X



トップページ相撲
33コメント7KB
その場所の引退力士について語るスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん (アウアウウー Sa85-smFJ)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:22:30.65ID:UgjqIdlya
>>1
ありがとうございます
0003待った名無しさん (アウアウウー Sa85-F6z4)
垢版 |
2022/08/29(月) 05:11:09.70ID:Kn3WEs8na
いちおつ
魁聖はどうするんだろうな
0004待った名無しさん (アウアウウー Sa85-F6z4)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:49.95ID:Kn3WEs8na
魁聖、東筆頭か

15くらいレスつけないと落ちちゃうよー
0005待った名無しさん (ニククエ Sa85-F6z4)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:11.35ID:lcy6tLm0aNIKU
魁聖は出場する?
0009待った名無しさん (ニククエ Sa85-F6z4)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:54:42.19ID:21xrwXepaNIKU
友綱襲名か
お疲れ様でした
0010待った名無しさん (ニククエW FF4a-F6z4)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:52:43.57ID:aRS34acfFNIKU
年寄スレが荒らされてるのでこっちに書くけど、新・友綱親方は大島部屋所属のまま?
それとも浅香山に移籍とかあるのかな
0015待った名無しさん (アウアウウー Sa85-eTQX)
垢版 |
2022/08/30(火) 06:17:10.01ID:f7wrnpsVa
旭天鵬って
弟子は誰一人育ってないし
関取連中全員八百長してるし
普段何教えてるんやろな
相当気楽な人生送ってそうだけど
0017待った名無しさん (ワッチョイW 6e6c-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:54:35.20ID:EhCJrxyI0
>>15
豚汁食べたいって名前でTwitterしてた人がてんほーさんと遊んでるのを匂わせてたよなw
0018待った名無しさん (ワッチョイ 6eaf-+9iF)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:06.93ID:F75xP6hg0
旭大星はこのままだと数場所で番付外に落ちる
0019待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-LADe)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:32.72ID:m9/anhXta
>>11
さし
0020待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-LADe)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:55.04ID:m9/anhXta
>>11
その前にちゃんと師匠から買取らんとね。
どうやら借株らしいから。
帰化に関しては独身の時に済ませてる準備万端だったのに金の用意はできてなかったんだな。
0021待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-LADe)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:50.68ID:m9/anhXta
魁ノ若は新友綱が浅香山に移籍するタイミングとかで引退して、浅香山部屋のマネージャーにでもなるんかね?
浅香山親方の現役時代の付け人だったし。
大島部屋に一人魁の付いた四股名のままじゃいづらかろう。
0025待った名無しさん (アウアウウー Sa21-AaX4)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:07.08ID:VnLrWHRca
鏡桜のツイッターアカウントが、突然鶴竜の露払いしてた時の写真をツイートしてたんだけど、どうしてるんだろう
もう番付外に落ちてからかなり経ってるよね?
0026待った名無しさん (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:18.43ID:5EU7cpc8d
常幸龍今場所限りか
0027待った名無しさん (ワッチョイW 9fa1-D7QW)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:57.06ID:3LRNdqwO0
琴大友はまだ部屋にいるの?
0028待った名無しさん (スッップ Sd32-rL9g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:52.89ID:f7/TjLYed
常幸龍といえば新十両の御嶽海をボコボコにしてた事しか覚えてない、性格の悪い嫌な奴だった
0029待った名無しさん (ワッチョイW 1738-itRe)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:06.85ID:0Ygs0WBJ0
鳴門部屋の萩原、序ノ口で全休番付外決定
このまま引退か?
0033待った名無しさん (ワッチョイ 7f1d-OffE)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:11.77ID:gLQuGGue0
秋場所限りの引退は13名
常幸龍(木瀬)、東翔(玉ノ井)、藤伊吹(二所ノ関)、鶴大輝(陸奥)、旭鵬山(大島)、威光(玉ノ井)、武士(武蔵川)、大翔浜(追手風)、渡邉(二所ノ関)、龍野湖(山響)、山田(田子ノ浦)、大陸山(大嶽)、澤ノ富士(伊勢ケ濱)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況