X



トップページ相撲
723コメント187KB
【白&宇が】相撲板雑談スレッド18【キチガイ極悪角界荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ニククエ 2150-mKve)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:26.98ID:S6C86c4D0NIKU
相撲板で一番伸びてる雑談本スレの18スレ目です
0003待った名無しさん (ニククエ 2150-mKve)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:46.92ID:S6C86c4D0NIKU
相撲界のボス気取りの白も荒らしの宇も

・自分の言動は常に正しい
・自分に反する他人の言動は絶対間違い
でしょ。
あらゆる自身の言動は絶対正義だと他人に押しつける人だよね

こいつ終わってるな
0007待った名無しさん (ニククエ Sac5-h/Or)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:30.68ID:QVOls7EGaNIKU
二所さんの口癖は「エッチすぎる」だっけな
0010待った名無しさん (ニククエW 9143-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:43.53ID:W7Q5thYd0NIKU
一人でスレ伸ばしてないか?
0011待った名無しさん (ニククエ Sac5-h/Or)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:57.39ID:QVOls7EGaNIKU
一日200投稿の進の野郎が相変わらず
あちこち荒らしてるのは困るな
0013待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:14.61ID:hCkIaRr+0NIKU
7,10,11以外は全員同一人物か数人の仲間が分担して書き込んでるのは気のせいか?
0015待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:06.07ID:hCkIaRr+0NIKU
いちいち相手にしろ!
0016待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:12.45ID:hCkIaRr+0NIKU
あとなんでコソコソsage投稿するんだ?
誇り高き日本男児なら堂々とやれ!
0018待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:08.37ID:hCkIaRr+0NIKU
ずせいって何のことかわからないけど
とりあえずありがとう
恩に切ります

即座に反応してどうぞ海辱して下さい!
0019待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:10.61ID:hCkIaRr+0NIKU
さあ!早くぶっ叩いて下さい!

だけど童貞ってバカにするのは絶対に辞めて下さい!
私はいい年して女と付き合ったことのない
童貞ってことをすごく気にしてるんです!
どうかお願いします!
0020待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:04.40ID:hCkIaRr+0NIKU
あといい年して乃木坂46のオタクということをバカにするのも絶対にやめて下さい!
心からのお願いです!
0021待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:15.23ID:hCkIaRr+0NIKU
だけど引きこもりニートではありません!
まともに正社員として働いています!
これはがちです!
0022待った名無しさん (ニククエW dbb4-CQbZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:02.08ID:hCkIaRr+0NIKU
あと、僕の名字は伊藤といいます!
0023待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Zk86)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:17.45ID:25C7I+Zha
相撲板あらしの「進」ってのが他板でもそろそろ話題にされてもいい
進くんはそれぐらいの存在になってきている
0024待った名無しさん (ワッチョイ 516c-we1D)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:08.32ID:Hukf6zYb0
テスト
0026待った名無しさん (テトリス Sa11-34Qk)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:57.88ID:Am+pv4Xca0606
ヒッキー進一の書き込み活動は23時半まで!
0027待った名無しさん (アウアウウー Sa67-rNnM)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:07:36.53ID:/CfKWMR8a
>>26
貴重な情報サンクス
0029待った名無しさん (アウアウウー Sa67-rNnM)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:28.43ID:olIBtngQa
>>7
そうなんだ
0033待った名無しさん (ワッチョイ 175c-sgjE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:13.96ID:OuOfJIKx0
負け犬笹喰ってろw
0034待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:57:45.15ID:/w+Z/MQxp
進くんどうしたの?w
0036待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:59:31.54ID:/w+Z/MQxp
さぁ?w
0038待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:00.68ID:/w+Z/MQxp
大鵬www
0040待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:05:48.19ID:/w+Z/MQxp
進くんw
ちなみにぼくは貴乃花信者ですw
0042待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:12.54ID:onDewOJb0
阿吽の呼吸
0044待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:10.22ID:onDewOJb0
冴える職人技
0046待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:11.62ID:onDewOJb0
卓越した洞察力
0047待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:59.53ID:/w+Z/MQxp
貴乃花最強!貴乃花最強!
0051待った名無しさん (アウアウウー Sa47-vyiV)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:51.10ID:7vVKR03ua
進くんの荒らし行為の特徴は自分自身の書き込みに返事をつけて
あたかも賛同者がいるように振舞うこと
こんな気持ち悪い癖はそろそろ直しなさい
0055待った名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:32.35ID:i4cppXvvp
松木って呼ばれてる自覚あるんだな
0057待った名無しさん (アウアウウー Sa47-X4NF)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:32:43.03ID:dfEqAb9Ya
進一と貴がサル痘に感染したら面白い
0059待った名無しさん (アウアウウー Sa47-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:39:25.49ID:XNEDEwYLa
↑周りに感染するからダメ
0062待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:07.33ID:s4AwN1oh0
アホというより部落民だな
0064待った名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:41.20ID:tzfRa0ybp
進一と貴は周りに誰もいないから安心
0066待った名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-YSTX)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:04.67ID:tzfRa0ybp
人生を相撲板に捧げてるお前のことな
0068待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:43.96ID:s4AwN1oh0
>>65
>>64には旧友がいるから友達ゼロではない
0070待った名無しさん (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:00.97ID:s4AwN1oh0
出た相撲板の職人技!コピペ改変攻撃!
無形登録文化財の登録最有力候補!
0071このコピペ改変はどうですか? (ワッチョイW f6b4-iAjv)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:19:07.27ID:s4AwN1oh0
>>65
>>64にはチンポコから異臭がするから友達ゼロ
0075待った名無しさん (アウアウウー Sad3-hwbm)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:47:43.15ID:2r9Ewpcea
進一は5ちゃんねるのやりすぎで既に廃人になってるだろ
実は寝たきりでベッドの上で書き込み続けてるんじゃないか?
0077待った名無しさん (ニククエ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:37:14.06ID:2V4wJNMMdNIKU
相撲界のガラスのジェネレーション
若元春
0078待った名無しさん (ニククエ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:39:46.35ID:2V4wJNMMdNIKU
情けない週末
若元春
0081待った名無しさん (アウアウウー Sacf-YW71)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:23.61ID:rS91BNnza
進一は年々頭がおかしくなってるな
景勝が引退する頃には発狂して両国の街を裸で走ったりしそう
0083待った名無しさん (オッペケ Sr23-DyXz)
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:23.08ID:uH32sloDr
なんで令和四年度名古屋場所展望スレとか
総合スレがないの?
0090待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-xgrE)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:21.20ID:liFbybSIa
進一は、窓の外を、知らない

ただ空が、見えるだけ
0092待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-fRbf)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:08:05.60ID:j+Bw/LEIa
>>86
納得
0094待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-xgrE)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:29.99ID:GwTIMREua
「やっと7月場所も終わったか。定番だけどやっぱり15日間全部見ちまったw
いつになったら俺は就職するんだw 9月場所までにはがんばる・・・つもりです」

                 7/24 M木進一
0098待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-fRbf)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:49.25ID:I27AQauia
進一はモンゴル人に対する強烈な差別をやめろよ
0099待った名無しさん (ワッチョイ 2b0b-IdmX)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:21.96ID:yVPaw+Bs0
(アウアウウー Sa5d-oRUC)
(ササクッテロラ Sp85-yU1K)
(ササクッテロラ Sp85-IdIN) (ワッチョイW 8b0f-IdIN)
(テテンテンテン MMeb-TJhF) (ワッチョイW 2944-TJhF)

↑↑↑↑

毎日クソレス巡回で暴れてたキチガイauこと
(アウアウウー Sa5d-xgrE) (アウアウウー Sa5d-fRbf)
の分身が昨日から「一斉に」消えてるんだがw

また狙い撃ちで規制されたのかコイツw w w w w w w w w w w w w w w w w w
0100待った名無しさん (ワッチョイ 93cd-0NZL)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:37.59ID:0Bnj68wE0
>>99に反論できないのは図星だからか?

自称複数人が一気に消えてんじゃねーよバカw
0101待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-xgrE)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:38.52ID:I27AQauia
進一、年寄名跡スレで単発とか自演とかそういう書き込みで荒らすなよw
事情が分からない住人が戸惑ってるだろ
お前はいつもこうだから番付編成とか特定のスレには来るなと言ってるんだよ
0102待った名無しさん (ワッチョイ 53a1-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:22.65ID:OEiyjKQv0
>>101
お前のお友達誰も出てこれなくなったんだなざまぁwwwww

毎 日 書 い て た >>99 が 一 斉 に w
0104待った名無しさん (アウアウウー Sa09-Ca5z)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:58.16ID:4o5A1NR0a
進さんは熱中症のようだな
0106待った名無しさん (ワッチョイW ed43-u7R6)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:11:19.13ID:qDMpcYsD0
他の板に比べたらまだ荒らしのうちに入らないと思う

支離滅裂な長文コピペでスレを埋め尽くしたり
スクリプトで書き込んであっという間にスレを使い切ったりするなんて
この板では見たことがない
0107待った名無しさん (アウアウウー Sa09-RNRu)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:33.35ID:apj1bxuva
序ノ口優勝の高橋は師匠の稀勢が現れるとなぜあんなに苦しんだ表情をするんだ?
0109待った名無しさん (ワッチョイW ba9e-8KIa)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:07.97ID:iOD14PrQ0
マツキガーーーシンイチガーーーオッペケガーーーのマルチクズこと(ワッチョイW 4d44-+xHM)早くも再アク禁かよざまぁwwwww

http://hissi.org/read.php/sumou/20220730/WGJHeXFwQ1Yw.html
0110待った名無しさん (アウアウウー Sa09-RNRu)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:49.07ID:oZERQzg3a
「宮城野最高!」

普通に若い子がこれ言うようになったな
0113待った名無しさん (アウアウウー Sa55-R3B0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:26.52ID:oze9QaCHa
進くんの荒らし行為がエスカレートしていることが原因だと思うが
相撲板の規制が異常なレベルになっている
これでは良心的相撲ファンが書けなくなるじゃねえか
0115待った名無しさん (アウアウウー Sa55-R3B0)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:16.42ID:LBd7fk5ia
進一の全ての串が規制されたみたいだなw
度重なる相撲ファンへの嫌がらせが運営の目に止まったのだろう
0122待った名無しさん (ワッチョイW a143-WYnJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:36.79ID:SZWdBMAz0
んだ
0123待った名無しさん (アウアウウー Sa55-6aWV)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:51.82ID:QeN7YZtqa
>>119
たしか貴乃花さんの発言だったよなそれ
0125待った名無しさん (アウアウウー Sa55-WYnJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:02.75ID:jfD8Pk7ba
>>123
✕ 貴乃花さん
◎ 貴乃花アンチさん
アルネ
0128待った名無しさん (アウアウウー Sa55-6aWV)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:39:58.09ID:KJD9TNAta
すっかり元気がなくなった進一と鎌苅
0129待った名無しさん (ワッチョイW 6144-tJ3K)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:48.86ID:uUzKEH1J0
進一は必死な馬鹿だから浪人を買ったり
往生際が悪い
0131待った名無しさん (ワッチョイW 6144-tJ3K)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:19.05ID:uUzKEH1J0
またオッペケかよ進一
はよスマホ替えろや
0133待った名無しさん (ワッチョイW 0944-9SZ0)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:36.66ID:XON8Itrv0
安倍ちゃんは、あっけなく死んでしまったけど、例えば当たりどころが良く(悪く)、死なずにアウアウアーになってしまっていたら、歴史はちっとは変わっていたであろうか。
0136待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:51:02.31ID:L/SnKLBsa
ワッチョイは毎週土曜0時に変わる
0139待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:05.92ID:dG3MpZ0ha
同じ週なら同じUAであればワッチョイは元に戻るけど
土曜0時をまたげば元のワッチョイには戻せんよ
UAはブラウザ、OSごとに決まる識別記号みたいなもの
0142待った名無しさん (ワッチョイW c6b4-/56n)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:55.27ID:31o3MGg90
欠番だらけ
0151待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:26.30ID:Y19IKKMGa
今日になって進一は使えるワッチョイが増えて突然暴れだしてるな
お盆あけた途端にこれだから、ご家族が仕事行ってる隙にPCなどを勝手に使って送信してるのだろう
0152待った名無しさん (ワッチョイ c69e-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:39.22ID:2TQEIc5k0
曜日や暦に関係なく毎日似たような時間に似たようなワッチョイ使って似たような糞レス巡回を1年365日休むことなく繰り返す無職引きこもりって哀れだよなぁww
0153待った名無しさん (アウアウウー Saa5-E+Lr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:05.08ID:Y19IKKMGa
1日15時間張り付いてるあんたに言われたくないよw

萩原ガーターベルト寛についてちょっとでも悪口っぽいことを書くと
20分以内に飛んできてゴチャゴチャと妄言レスをつけてくる進一
0154待った名無しさん (ワッチョイW c6b4-/56n)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:54.25ID:H9ZWHG2T0
阿吽の呼吸
0157待った名無しさん (ワッチョイW 06c8-/56n)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:38:15.98ID:4cSdidBi0
あ 鵬
白 膿
意 味 不 明
図 星
ガ ー ー
ク ズ
ニ ー ト
日 本 語 で
単 発
自 演
自 己 紹 介
で ?
醜 い
ざ ま ぁ
独 り 言
カ ス
キ メ ェ
い た だ き ま し た
話 題 そ ら し
負 け 豚
進 一
進 く ん
進 さ ん
松 木
マ ツ キ

以上、登録する時は半角スペースを外すこと

w(全角)を2つ
0159待った名無しさん (アウアウウー Saa5-/56n)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:43.03ID:P0Zp4VP9a
>>158は拙者への発言か?
5chmateではNGワード登録して非表示にしても表示on/off機能があるから簡単に読めるんだが
お主は5chmateって使ったことがない、ていうか存在すら知らないだろ?
0162待った名無しさん (ワッチョイW c6b4-/56n)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:54.59ID:H9ZWHG2T0
彼は素直で謙虚なところが魅力的じゃん
相撲板を活性化させている功労者だよ
0164待った名無しさん (ワッチョイW ffb4-HLSZ)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:11.25ID:/vKgTNNw0
>> 1 6 0 を書き込んだ世界的英雄
あ 鵬 という流行語を生み出した張本人
0166待った名無しさん (アウアウウー Sa63-XLmc)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:07:02.14ID:yTj21FD1a
結論としては光司が悪い
0168待った名無しさん (アウアウウー Sa63-HLSZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:20.71ID:pVT0vxbMa
69代 あ 鵬 なら
68代朝豚龍
70代電目富士
71代糞竜
0172待った名無しさん (アウアウウー Sa63-HLSZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:29.02ID:rA+UnB3ja
坂口良子の娘がスピード離婚したらしいけど、旦那の名前を見たら
0173待った名無しさん (アウアウウー Sa63-45/I)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:19.54ID:pjGMH11ha
東スポ記事より

>元タレントの坂口杏里さん(31)が夫でバー店長の進一さん(32)と
>復縁したことで、今後の焦点はホントに夫婦関係を継続できるか…だ。
>当の進一さんは坂口さんをメンタルクリニックに連れて行くことを検討。
>家族もサポートしていくという。

相撲板の進一は進一本人がメンタルクリニックに診察に行くべき
0174待った名無しさん (ワッチョイ ffe3-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:48.45ID:OL+nzAQm0
  
  
【重要】マツコ・デラックスのバストはJカップであることが判明 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661394677/

村上が「自信持てよ。ええ胸してるで」と褒め称えると、マツコは照れながら
「Jぐらいかな」と告白したのである。

39 フソバクテリウム(SB-iPhone) [CN] ▼ 2022/08/25(木) 12:17:01.88 ID:7GirbDot0 [1回目]
相撲取りは?



  
0175待った名無しさん (アウアウウー Sa63-45/I)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:44.45ID:xxkZMjika
輝と碧山は相当はカップ数だろうな
0176待った名無しさん (ワッチョイW 6e91-BCsj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:07:50.95ID:qKlkVrO20
(アウアウウー Sa85-zmN+) →(アウアウウーT Sa85-I0L/)

また規制されてワッチョイ変更w

実にわかりやすい昼夜同一ワッチョイ無職引きこもり自慢カスは運営にマークされてざまぁwwwwww
0177待った名無しさん (アウアウウー Sa85-6b+E)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:40.87ID:sgqYuF8Fa
進さんは名跡スレをいつまで荒らしてるんだよw
白鵬が新部屋作ることに異常に反発してたが
貴部屋がどんどん辺境に堕ちていってたから
白鵬に嫉妬してるんちゃう?
0179待った名無しさん (ワッチョイW fd44-hQhd)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:32:15.20ID:S4OJbmN90
うりゃ、お前らにボクのケツの穴からご褒美だぞ!!


ブリブリブリブリ
ブリブリブリブリ


ほりゃ!!

味わって喰えや!!!
0180待った名無しさん (ワッチョイ e26c-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:30.12ID:s1yT8UyK0
(ササクッテロラ Sp51-bVM3)が張り付き発狂してる最中にはauが巡回できないのがお約束w
0181待った名無しさん (ワッチョイ 4dee-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:27:01.62ID:NQbJyCy10
(アウアウウーT Sa85-I0L/)は一日でお亡くなりになったのか?w
0182待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:25.94ID:ul6Da8dn0
(ササクッテロラ Sp51-bVM3)が張り付き発狂しとる最中にはauが巡回でけへんのがお約束だぴょ~ん♪
0184待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:40:13.00ID:LbpokuNA0
と、(ワッチョイ ee9a-Ickp)がチンポコを晒した状態で滋賀県の海岸で変わり果てた姿で発見されました。決してご冥福をお祈り致しません。
0186待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:38.81ID:LbpokuNA0
と、(ワッチョイW c158-BCsj)が(ワッチョイ ee9a-Ickp)のチンポコをしゃぶって喜んでいました
0188待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:07.71ID:LbpokuNA0
誰に対して言ってるんだ?
また解説してほしいか?
0189待った名無しさん (ワッチョイW fd44-hQhd)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:57.54ID:FZNkGGrZ0
ワッチョイのIDを語って、批判らしきことしてる奴って、生きてて楽しいのか?



つまらなそうな人生送るぐらいなら、ボクのケツ穴からブリブリと出る、美味しい美味しいブツを食って、元気になろうぜ!!!
0192>>188引きこもりアピールかっこ悪いwww (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:49.38ID:LbpokuNA0
>>191
吾輩に言ってるんだったら最初からそう言えよ

あとコソコソsageるのはみっともないから曝し上げしといたから

>> 189-190
意 味不明
進なんとかって方に成敗されてもしらないよ
0194待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:15:19.26ID:LbpokuNA0
コソコソsage

も、【 あ 鵬 】の口癖
とおつしゃってはるが今回初めて口にしたんだけど
ageを誇るのを座右の銘にしていますが何か?
0195待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:16:35.34ID:LbpokuNA0
あと、他スレには貴様を擁護してやったレスを書いてやったからスルーしないで反応しろよなw
0197待った名無しさん (ワッチョイW fd44-hQhd)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:16.07ID:FZNkGGrZ0
>>192
進なんとか????

お前が進んどけや!!!!

退化野郎!!!!!


お前、ウンコも腸の中で進まずに退行してしまって、胃袋とか食道とかしまいにはお口の中にまで戻って来そうな顔してんな!!

オエェェェェェェ!!

キモッ
0198待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:41.32ID:LbpokuNA0
>> 196を(以下略)

ageが世界一偉いと5ちゃん統一ルールと勝手に勝手に思い込んでる 《あ_鵬》 は敗戦直後からいるぞw
0200待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:49.16ID:LbpokuNA0
と、東日本大震災をリアルタイムで知らないリアル中坊が反応する
たぶんドルジって言っても「名前は聞いたことがある」って反応だろうな
0202待った名無しさん (ワッチョイW fd44-hQhd)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:12.01ID:FZNkGGrZ0
>>197
自分で書いてて何だが、
肛門からすごい勢いで水を流し込んで、腸も通り抜けるぐらい逆流させたら、果たして胃袋や食道も通り越して、お口からウンコが出てくるの???

小学生の疑問コーナーみたいだけど、
進なんとかって人、自分の体で実験してくれかいかな???
0204待った名無しさん (アウアウウー Sa85-3IKv)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:46.46ID:ObopOOR2a
排便の話を書き込んでるのは阿炎、大栄翔、時津海のどれかだろ
なんとなくそう思う
0208待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:56.23ID:LbpokuNA0
>> 201
話題 そらし の術を逆用しただけさ
あと、擁護するレスには絶対にスルーせず即反応するように!
悪口や意味不明の発言には即噛み付いてくるんだからできないわけがない!
0212待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:41.53ID:LbpokuNA0
まとめ

脊髄反射で反応する例
・投稿に批判的や、自分の意見に合わない内容
・何らかの忠告をしたり、何らかを教えたりする。ただし絶対に感謝の意を述べず捨て台詞で応戦
・意味 不明の書き込み
・自分の贔屓力士を貶したり、敵対力士を庇う発言
・アンカーを2つだけ書いているのを「解説」としてアンカー先の文をコピペ
・アンカーを書かない投稿に対し、「解説」としてアンカーをつけ直して同じ文をコピペ
・コピペ改変の文を更にコピペ改変で応戦
・「いちいち相手にするな」「スルーしろ」と促す(反論しないと負けと思い込んでいるため)
・sage投稿にこだわるのを指摘される(晒しあげを酷く嫌がっているため)
・実名を出される
・メール欄に文を書き込む(メール欄に何か書いていると酷く侮辱されたと思っているため)
・「死ね」という捨て台詞に対する反応
・口論をやめてスレに沿った内容の話題に移るとき(こちらはくだらなくなって相手にしてないだけ)

絶対にスルーする例
・一緒になって相手を叩く発言
・自分の贔屓力士を擁護し、嫌いな力士を叩く発言
・自分を全面的に擁護する発言
・スレの話題に沿ったまともな発言。但し脊髄反射で反応する例に該当する場合を除く
0214待った名無しさん (アウアウウー Sa85-3IKv)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:55.17ID:FAVodrKba
全く進さんには困ったもんだな
9月場所は見なくていいから滝修行に池
照や逸が活躍するだけだから、進さんは本場所見ても毎回つまらんだろw
0215待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:18.77ID:LbpokuNA0
>>+213
ズ・ボ・シ♪
0217待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-4a3U)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:52.79ID:TmOVf/RQ0
>>214
もう相手にしない方がいいよ
0219待った名無しさん (アウアウウー Sa85-6b+E)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:56.46ID:pL7HEubJa
貴スレで進一が暴れまくってるw
お前は相撲板しかやることないんか
0221待った名無しさん (ワッチョイW 8743-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:49:31.32ID:PlezJO1A0
>>220
>>213
0225待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:26.81ID:SuYj6NyW0
↑高性能解説機で詳しく解説

>>223

………………………

どうしたんだ?
何らかの文字が羅列してあるのはわかるんだけど…
何回リトライしてもダメだ。

スーパーコンピュータ並みの高性能解説機でもうまく処理できないことがあるんだな。

頭脳明晰な224さん、代わりに説明してくれますか?
0227待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:54.06ID:SuYj6NyW0
>>226
いちいち相手にしろ!
もっとやれ!
0229待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:48.98ID:SuYj6NyW0
よっしゃー!!!!!!
普段は徹底スルーする擁護発言に反応してくれた!!!
大成功!!!
こんな嬉ぴーことはない!!!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
松○進一を強姦しようぜ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0230待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:19.78ID:SuYj6NyW0
228 待った名無しさん (ワッチョイ e72a-XKc1) 2022/09/03(土) 22:35:28.50 ID:X6oeKyvY0
47秒で脊髄反射してチンポコ勃起w
0232待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:30.61ID:SuYj6NyW0
あ、自分は進一とかいって煽る奴とは全くの赤の他人なんでよろしく!
0233待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:11.43ID:SuYj6NyW0
なんで冷静にシニカルに攻撃するんだ?
死ね宇部とか言ってた奴はもう死んだから別人なのか?

231 待った名無しさん (ワッチョイW c7e7-1M9W) sage 2022/09/03(土) 22:41:49.36 ID:pbPpfABp0
基地が本名晒してら
0235待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:50.82ID:SuYj6NyW0
あれ
0237待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:29.10ID:SuYj6NyW0
>>231,234,236
お前なんか完全シカトするところだが
ちょっとからかって遊んだら嬉々として食いついてくれたw
そんなに相手にしてくれるのが楽しいのか?
だからいちいち相手にするなとかスルーしろって言われるとムキになるんだろ?

お前にしつこく絡んでいる人も面白がってからかって遊んでくれてるのにいい加減に気づけw

今日も楽しい時を過ごさせてもらったぜ!
またからかいに遊びに来るからな!
あばよ!
0239待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-+VW3)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:19.57ID:N1kjpDDOa
光司氏自らが相撲板を荒らしてる可能性もあると思う
0242待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-IhvS)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:34.14ID:YGDu25CIa
ジムは進一を発見次第、垢BANするシステムを導入しろよ
最近の進一はワーイワとかいうワッチョイまで使用して翔さんや八角の悪口を書き散らしている
0243待った名無しさん (ワッチョイW c758-Wa+8)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:39.75ID:Ks2qt3D30
そういえばシンイチだのマツキだの絶叫しながら大量のスレを毎日巡回してたマルチが消えたよなw
ちゃんと荒らしが規制されてる証明だわな
0244待った名無しさん (ワッチョイ c70e-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:06.95ID:MNg6ONa+0
奴が狙い撃ち規制を喰らうと、書き込み量が激減して単発レスになるのが実にわかりやすい
誰だかわからない固有名詞を叫び、文句言いながら「巡回」出来なくなってるのが何よりの証拠

ざまぁwwwwwwwwwwww
0245待った名無しさん (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:13:44.53ID:NQQFRo+00
>>243-244が言ってる通りの相撲板の現状マジウケルwww
0246待った名無しさん (キュッキュ Sa8b-IhvS)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:21.38ID:xk8eGlRka0909
進一は時間帯によってワッチョイを変えているのだが
判で押したように「あ鵬」とか「白膿」とかいう用語を使い
主張内容が全て同じ
少しは「俺は鶴竜だけは好きだよ」とか回線によって意見を変えてみればいいのに
力士の評価も全て一緒。

これで別人を装ってるつもりなのか?
0247待った名無しさん (キュッキュ Sa8b-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:45:12.12ID:+89mPbria0909
2~3人の共同作業でやってるかも
0249待った名無しさん (キュッキュW bfc8-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:04.15ID:qYlh0Ft000909
246の分析はあながち間違っていない
しかし248に別の論点で鮮やかにズボシを突かれてるぞ
さすが相撲板で喧嘩慣れしている証拠だ
0250イケメン (キュッキュW 6744-adHf)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:34.73ID:6Nj7bNuZ00909
どうでもいいわ

オレのケツ穴しゃぶって気持ちよくさせてくれれば理屈なんていらねんだよ

このボストン便所野郎どもが!!!
0251待った名無しさん (キュッキュ 87a6-+xtQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:57.11ID:DhR0IRnb00909
>>246こそが一人で書いてるのがバレバレなのに、曜日や暦に関係なく似たような時間に似たようなワッチョイ使って、似たような糞レス巡回を年中無休で繰り返してるクズじゃねーかw
主義主張も使う単語も全員同じで、文句言われた時のリアクションまで同じなのがバカ丸出しの一人芝居
言い負かされるとスレの流れを無視して貴ガーーーシンイチガーーーって叫び始める負け犬の遠吠え

恥を知れ!!!!!!!!
0252待った名無しさん (キュッキュW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:01.08ID:8RTyhhLO00909
最近は短文で冷静にあしらうことができていたのにどうしたんだ?
0254待った名無しさん (キュッキュW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:10.09ID:8RTyhhLO00909
>どうでもいいわ
>オレのケツ穴しゃぶって気持ちよくさせてくれれば理屈なんていらねんだよ
>このボストン便所野郎どもが!!!

意 味 不 明 なんだけど
てかお主は下ネタを極端に嫌うはずだぜ?
卑猥な用語が入ってたらコピペ攻撃しないし仮にしたとしてもそのような単語は意図的にカットしてるはずだが?
0258待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:00.51ID:8RTyhhLO0
とりあえず落ち着くな!
相撲板を徹底的に破壊する勢いで暴れまくれ!
0260待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:06.62ID:8RTyhhLO0
やればできるじゃないか!太郎(仮名)よ!
10文字以下の短文だけで冷静に攻めて来い!
コピペ利用せずに自分の言葉だけで10文字以上の文字で応戦してきたらお前の負けだ!
わかったか!
0262待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:19.20ID:8RTyhhLO0
絶対にスルーするな!
いちいち相手にしろ!
0263待った名無しさん (ワッチョイW c7b1-Y4Jh)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:40.06ID:Ea4StQoo0
やればできるじゃないか!太郎(仮名)よ!
10文字以下の短文だけで冷静に攻めて来い!
コピペ利用せずに自分の言葉だけで10文字以上の文字で応戦してきたらお前の負けだ!
わかったか!
0264待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-75DU)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:29.41ID:8RTyhhLO0
また負けちゃったよ
出直してきます
0267待った名無しさん (アウアウウー Sa21-t8vE)
垢版 |
2022/09/10(土) 17:51:28.46ID:jm4+ycgPa
進一の別働隊はうんこの話は貴景勝スレでやれ
0268待った名無しさん (ワッチョイW c543-lRr4)
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:56.11ID:1o8ux7ta0
ほら逃げたwww
0269待った名無しさん (アウアウウー Sa21-P7OM)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:16.03ID:gG+fYE2Ua
稀勢は貴は進一に働いてほしいと願ってるぞ
0272待った名無しさん (アウアウウー Sa21-L4t2)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:28.47ID:RLq/U52Xa
豚信の暴力相撲に相撲ファンが怒りの声をあげてるので
今夜は必死に単独自演で応戦する進さん。忙しそうだなw
0274待った名無しさん (ワッチョイW 1eb4-lRr4)
垢版 |
2022/09/15(木) 06:24:45.95ID:lCVTM+aV0
>>270-271
仰る通りアルネ
今まで何万回噛みつかれたことか
0275待った名無しさん (ワッチョイ a60e-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:56.98ID:8Hemv30n0
豚翔の暴力相撲の記憶がよみがえって相撲ファンが怒りの声をあげてるので
今夜は必死に単独自演で応戦する進さん。忙しそうだなw
0276待った名無しさん (アウアウウー Sa21-L4t2)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:08:59.95ID:AadoTsXia
進くん上手いこと言おうとして思いっきり外してるぞw
0278待った名無しさん (アウアウウー Sa21-lRr4)
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:15.70ID:ewi/dszOa
>> 275
鋭い着眼点だなw
同意できない奴は宇部だなw
0282待った名無しさん (ワッチョイW 1eb4-lRr4)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:44.63ID:WmeN+NND0
アク禁にも負けず奮闘する二一卜を応援する奴は居ないのか?
0283待った名無しさん (ワッチョイ 970e-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:51.48ID:n7YvQtPV0
笹食ってろが張り付き発狂してる最中にはauが糞レス巡回できないのがお約束w

今日も入れ替わり巡回だが一人で書いてるのがバレバレなのにいちいち使い分けるなクズ!
0284待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-mHRu)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:30.50ID:yNsMc9OZa
進一の敵がどんどん増えていって貴ヲタがいかにも複数いるかのように装うために
自演だけでは手が回らなくなって悲鳴を上げてるなw
あんたみたいに回線や串を大量に使って書き込むほどの熱意はないんだよ皆は
0288待った名無しさん (ワッチョイW bfb4-osgf)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:43.28ID:BJiyzp6P0
>>283は昔のスリランカ、つまり正論
0293待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-mHRu)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:44.95ID:kTbZLOnma
貴景勝の相撲があまりにも酷かったので住人の非難の声がわきあがったが
進くんが一人で抵抗してて回線複数で自演するのもかなり大変そうだった
5chなんて所詮は娯楽なんだから疲れるまでやらんでもいいよw
0294待った名無しさん (ワッチョイ f7d5-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:23.11ID:yGX73CeA0
モンゴル互助会の相撲があまりにも酷かったので連日住人の非難の声がわきあがったが
キチガイんが一人で抵抗してて回線複数で貴景勝叩きの自演するのもかなり大変そうだった
5chなんて所詮は娯楽なんだから疲れるまでやらんでもいいよw

これが現実
0296待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-0w7L)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:45.75ID:HdJp2hQ+a
3大関が酷すぎるから相撲ファンに叩かれまくってるのに
進一はなぜか白鵬叩きに話題をそらそうとする
複数を装ってるつもりだろうけど住人には全て進一だとバレているよ
0299待った名無しさん (アウアウウー Sa43-0umo)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:31.96ID:Bi1VFPR+a
「今年も残りは1場所か。秋場所もちゃんと全部見てしまったよw
相撲だけは毎年皆勤賞の俺だが、この根性を秋以降は働くことにも繋げていきたいなと思う
とにもかくにも力士のみんなはお疲れさまでした」
                9/25 Shinichi Matsuki
0300待った名無しさん (アウアウウー Sa27-2jkS)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:59.31ID:92WT5OFPa
正代スレに粘着中の進一
0301待った名無しさん (ワッチョイ 83b8-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:40.59ID:ThYK1W8O0
(アウアウウー Sa27-SazT) → (アウアウウーT Sa27-tfD/)

また狙い撃ちで規制されてワッチョイ変わってるよコイツwww

誰が相撲板のガンなのか管理人もちゃんとわかってるようだ
0302待った名無しさん (ワッチョイ 63b1-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:07.87ID:Jp+D3/Z50
>>301
その指摘は正しい
0304待った名無しさん (オッペケ Sr47-GDgr)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:06.68ID:aiVpMUkCr
アウアウとササクッテロは今日もニアミス糞レス巡回w
0308待った名無しさん (ワッチョイ 6745-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:36.69ID:fdAlwexm0
>>283>>291の正論が今日も際立ってて吹いたw
0310待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-sYK7)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:18.10ID:WuV337mea
進一が「お茶」と言ったらお母さんがお茶を持ってくるそうだ
自分は関取で親は付け人だと思ってるのだろう
0315イケメン (ワッチョイW bb44-pws+)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:44.89ID:9gPKvu5J0
研一のヤツ、どうやらビビり過ぎて、宇んこを漏らしてしまったらしいな。

パンツの交換とオムツの装着に時間を要しているらしいから、しばらくは出て来ないだろうな。
0316イケメン (ワッチョイW bb44-pws+)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:14:05.13ID:25ifiCms0
>>309−310

研一くん、宇んこを漏らしたことが、バレないようにするために隠蔽してたらしいじゃないか!!

宇んこを喰って、なかったことにしようとしても、そりゃ、ニオイでバレるわ。

くっせぇくっせぇ
0317待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:44.37ID:7JiKmaoIa
思いっきり荒らされてるな
しかしオリは勝ったのはいいけどなぜあんなに打てないのか?
よくあんなので優勝できたな
最近の大相撲のレベルの低い優勝争いを見てるようだった
0319イケメン (ワッチョイW bd44-vzea)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:16.30ID:fgz6thM10
>>317-318

つーか、スレタイがキチガイ荒らしとかだから荒らされるの当然だろ。

それよりも、こんな過疎スレで端末変えて1分以内で自分自身にレスする意味がわからん。
別に同じIDでも問題ないような内容だし。
もしかしてアンタの癖?
0321待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:01.44ID:EcYnCvqua
ウンコ荒らしは普通の文章も書けるのかよw
ずっと下らないバカなこと書いてればいいのに
0323待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:32.89ID:EcYnCvqua
オリこんなに弱いのによく勝ったな
いや、弱いというより監督がクソなんだよな
貴乃花部屋のように
0324待った名無しさん (ワッチョイ 39b8-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:49.39ID:qD5JQaVj0
監督が糞と言えば、一流選手ばかり集めてるのに、微妙な成績で終わらせまくってる師匠が相撲界に居るぞw

大喜鵬(アマ19冠、大卒付出)
最高位西前頭16枚目、幕内1場所

石浦(軽量級世界一、大卒)
最高位西前頭5枚目、幕内26場所

黒熊(中学準優勝 中卒120kg)
最高位序二段

當眞(小中高日本一、高卒)
最高位三段目

炎鵬(軽量級世界連覇、大卒)
最高位東前頭4枚目 幕内9場所

北青鵬(高校準優勝、身長2m、高卒)
最高位東十両9枚目

雷鵬(体重別日本一、大卒)
最高位幕下

向中野(小中高日本一、高卒)
最高位幕下

川副(高校大学日本�黶A大卒付出)
0325待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:29.24ID:EcYnCvqua
何人かの相撲ファンも言ってるけど
貴みたいに15年近く自分の部屋を持って専業の師匠やってた奴とは違い
白鵬はいまだ髷つきの師匠歴3ヶ月の新米なんだから現役時の内弟子を
しっかり育成しろなんて無茶なことを言うんじゃないよ
0327待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:31.99ID:rlNAxnYda
貴の信者は貴がやることを全て肯定しないとバチが当たると思ってるらしいね
例えば貴が周囲とすべてと絶縁しても貴が正しくて周りが間違ってると思ってるんだよな

別に白鵬ファンは白鵬の言うこと成すことすべてが正しいとか誰も思ってないよw
白鵬と日馬富士なら俺は日馬派だ。白鵬と照ノ富士でもどちらかというと照ノ富士派
貴信者のようなキチガイ集団と一緒にしないでもらいたい
0328待った名無しさん (ワッチョイ 82cb-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:31:26.25ID:MNVU5ZL20
>>327
スレの流れを無視して貴ガーーーとほざくバカのお前こそ教祖様に盲目してるクズだろ
選手兼監督だから監督専業より結果を出せなくて当然だと言ってるのはプロスポーツにあるまじき妄言
0329待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:18.11ID:G64FWOeMa
相撲で師匠になる前の現役中に内弟子を三役まで引っ張り挙げたやつって一人でもいたっけ
白鵬は超人的に強いから可能だろ!って言いたいのかもしれんが力士は自分のことで精一杯だよw
0330待った名無しさん (ワッチョイ 82cb-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:36.19ID:MNVU5ZL20
選手兼監督なのに凄いって発想はプロとしてありえないだろ
監督は監督として分けて評価されるべき
一流選手を微妙な地位で終わらせることを繰り返してるのは事実
0331待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:20.62ID:dEbY9Tjxa
そもそも白鵬は選手兼監督でもなんでもないだろ
竹葉山っていう稽古を監視してる正式な師匠がいるんだからさ
もし選手兼監督なら白鵬の給料は親方分の給料を上乗せしてやらなければ気の毒
0333待った名無しさん (アウアウウー Sa45-3PGC)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:06.56ID:Q+TrKJEsa
白鵬は髷のままこれで関取4人育てたことになる
この時点で並の親方を越えてるんだから凄いね
0336待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-/OGx)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:08:38.26ID:Vu+Vnd0ca
貴景勝や貴ノ岩は相撲よりも工藤会のほうが合ってると思う
0337待った名無しさん (ワッチョイW 19b8-AZQw)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:27.94ID:n7ypSSRZ0
>>333
ま、白鵬本人が長期間現役だったのを差し引くと、1~2人にはなるけどw

稀勢の里は本人がまわしをつけて稽古つけることはできるけど、白鵬は稽古つけられるんだろか。関取が二人いるからもう必要はないけどさ
0340待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-lldF)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:29.29ID:GjcYoQRNa
珍一
0341待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-lldF)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:48:19.38ID:GjcYoQRNa
このブラウザだと大丈夫なのか

メインのブラウザだと「時刻がおかしいです」とかいう変なエラーで
相撲板に書けないのは困るな
全く5chは使いにくくなったもんだよ
0342待った名無しさん (ワッチョイ f10b-ju0G)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:55.12ID:c7339EnY0
>>340-341
お前が荒らしとして運営からマークされて狙い撃ちで規制喰らってんだろバカ!

(アウアウウーT Sa9d-/OGx)3 6 3+7 5+2+1 6+3+2 5+2
http://hissi.org/read.php/sumou/20221029/b21xeU5kek1hTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221030/ZUYwRll5b2Jh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221031/aTNhdi9BdnphSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221031/QlM1TmVwRGRhSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221101/VnUrVm5kMGNh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221101/ZnhHb085ay9h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221101/Z0g2emd5QjNh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221102/SVVLSGc4SXlh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221102/Q3FVc0tvV3dh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221102/cThEQTdPSzNh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221103/UHdlZ2lrdjhh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221103/aTN6TUk4WG9h.html

(アウアウウー Sa9d-lldF)5 4 3
http://hissi.org/read.php/sumou/20221031/WmxOdXZwOEphSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221101/M25iNDFiZ05h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221102/UlZ4dkFJeFph.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221104/R2pjWW9RUk5h.html
0346イケメン (ワッチョイW 2544-TP6e)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:03.66ID:hofwP19Y0
藤井聡太は果たして羽生さんに忖度するのか?それとも信託するのか?
将棋板のクソ野郎でもその辺りは興味あるぜい!!
ぜい、ぜい、税、税!!
0348待った名無しさん (アウアウウー Sacd-62rY)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:09.66ID:aJ6u9kfxa
スマイルはいつまで暴れてんだ
0351待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-URwm)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:50.31ID:hlqmHKnZa
変な時計エラーが出てないなw
しばらくブレイキングダウンの悪口を書ける板で書きまくってたよ
0354待った名無しさん (アウアウウー Sacd-62rY)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:45:58.87ID:GZ1E3fIMa
朝の書き込みに珍一がいつものように即レスしてない
いくつかのワッチョイが規制されたようだw
0356イケメン (ワッチョイW 2544-TP6e)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:48.36ID:Egu0hAAa0
ニヤニヤしてみた。

ニヤニヤニヤニヤ
ニヤニヤニヤニヤ


気持ち良くもなったし、気持ち悪くもなった。



ニヤニヤニヤニヤ
ニヤニヤニヤニヤ


うん、いい気分だ。胸糞悪い。




ニヤニヤニヤニヤ
ニヤニヤニヤニヤ




今度はどんな気分になるんだろうかな?
0357待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-URwm)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:04.99ID:eDf1R1eka
珍一が規制くらったからといってササクッテロ串で書き込むのには笑った
0362待った名無しさん (ワッチョイW b6b4-ockZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:18.25ID:N9jNbYx90
番付編成スレより

外国人はそもそも取らないって部屋があるから空いてるだけだろ

空いてるからって取らない方針とは限らんだろ

どっちが正解なのか回答してほしいそうだ!早く!
0366待った名無しさん (ワッチョイW b6b4-ockZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:21:10.91ID:N9jNbYx90
相手にしてやれ!5ちゃんから叩き出してやれ!
って書こうとしたのに
それと【貴様】にお前呼ばわりされなくないからw
貴様って褒め言葉だからな?
間違っても侮辱なんかしてないぞ?
0369待った名無しさん (ワッチョイW b6b4-ockZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:41.25ID:N9jNbYx90
>> 367
唯一相手にしてくれるのが貴様なんだ
貴様には感謝してるぜ!
なあ、貴様!一緒に相撲板を盛り上げようぜ!
貴様と吾輩とは同期の桜
0374待った名無しさん (ワッチョイW b6b4-ockZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:05.33ID:N9jNbYx90
アンカー付けてないから誰に言っているか最初はわからなかったがどうやら吾輩のようだな

これから貴様とチャットで1000まで目指そう!な!
0385待った名無しさん (ポキッー Sacd-62rY)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:26.90ID:Jm7gL7Pda1111
スカートめくり珍一
0387イケメン (ポキッーW 2544-TP6e)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:59.48ID:nhYCOOpy01111
オホホー!
オホホホホーッ!!!

イーーーーッ!!!

フーーーーーーッッ!!!


注)ホモじゃないよ
0389待った名無しさん (ワッチョイW b6b4-ockZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:57.94ID:11TjqehC0
意味わからん
0396イケメン (ワッチョイW 6d44-5eJE)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:12.75ID:zBA2XtZJ0
ちょっと小突いただけで、警察呼ばれて、
警察官もよく分からないまま、「こいつが悪い。」と素人に言われるがまま、逮捕して、

その後、弁護士だの何だのかんだの出てきて、

結局勝ったのはヤツだった。



よく、やったな!!
0400イケメン (ワッチョイW 6d44-5eJE)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:22.40ID:zBA2XtZJ0
オタク連中は下ネタに弱い
チンピラ連中は政治ネタに弱い

オマエラは何に弱い??

ニヤニヤニヤニヤ
0402待った名無しさん (ワッチョイW 1bb4-YBgx)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:47.11ID:AALnSVb50
このイケメンって基地外は何者だ?
0403待った名無しさん (アウアウウー Saa9-6BT9)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:36.43ID:ktkYnF4qa
進一のお兄さんらしいよ
時々このスレに来て発作を起こしてる
0405待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBXx)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:54.39ID:zCsYpv7aa
珍さんが貴景勝スレで暴れまわってる
綱取りがどうのこうのといって住人と何時間も言い争っている
誰か彼を止めろよ
0406待った名無しさん (オッペケ Srcb-5dJY)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:34.79ID:B4gR7iLwr
確かにコイツの荒らしが目に余るよな

(アウアウウー Sa5b-hRIg)4+8+4+8 6+19 7
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/VDF3UVhvenhh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/NzdseUhmbk5h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/OHNjZnFlK2lh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/RDNlcWE3bnhh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221127/aHFwaHEzYU1h.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221127/NVQrbFFlanNh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221128/U21LeE90a0hh.html

(アウアウウー Sa5b-mBXx)4 3
http://hissi.org/read.php/sumou/20221127/NVQrbFFlanNh.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221128/ekNzWXB2N2Fh.html

(ワッチョイW 5743-KpiK)30 24 2
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/ZkJEM3dwV2ow.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221127/VjFWOXBRKy8w.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221128/ZTlmNW81RDQw.html
(ワッチョイW 9708-KpiK)1
http://hissi.org/read.php/sumou/20221126/TVZGNjdQb04w.html

(ワッチョイ ff0e-RVlR)19 8
http://hissi.org/read.php/sumou/20221127/ZmFJSjRuMVUw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20221128/MnVrUjRCWUQw.html
0407待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-IARa)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:08.15ID:h5F46LzTa
進さんはまたスレ潰ししたのかよ
お前は年寄名跡と番付編成には来るなよw
全く困った異常者だ
0409待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-mBXx)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:21.61ID:80saIAGsa
ササクッテロ氏は進くんの扱いが分かってない
進一対策はちょっと突っついてあとは放置するのがセオリーだよ
会話すると何ヶ月どころか何年でも絡まれる
0410待った名無しさん (オッペケ Srcb-xsZ7)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:40.27ID:l8+MRyD3r
お前の分身だからササクッテロの矛盾を指摘することもないし、自演荒らしを批判することもない

すぐ自演ガーと絶叫するのに実にわかりやすい自演クズw
0413待った名無しさん (ワッチョイ 97d2-6qjC)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:19.53ID:OgoMs/ij0
別人のふりした分身が叩かれるとメインキャラが出てきて自分が言われてるかのように発狂
分身の主張と矛盾したり正反対のこと言ってても分身のことは絶対叩かない
そんな文句言われた時のリアクションで自演が何度も何度もばれてるに行動パターンは変わらない

バカですか?
0414待った名無しさん (オッペケ Srcb-xsZ7)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:27.10ID:lhQF6OEcr
他にも
深夜まで張り付き続けて同じ主張を繰り返す
誤字脱字の揚げ足取りを取る
自分にしか当てはまらないことを他人に言ったり自己紹介乙とかオウム返しする

共通点は数知れずいくらでもある
0417待った名無しさん (アウアウウー Sab5-eecS)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:42.33ID:As8kpziNa
大韓民国も奇跡的にGL突破か
しかしほんと番狂わせをいろんな所で見るね
阿炎優勝とか場所前に言ったらお笑いでしかないし
0420待った名無しさん (アウアウウー Sa6b-KA0H)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:11.09ID:vY3NBguYa
珍一は年寄スレに来るなよ
お前が何か喋ったら蝿か蛾が飛んでるとしか思わんぞw
0422待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-U8wj)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:15.16ID:qg6Q77zKa
>>419
進さんの可能性が高いと思われる
0426待った名無しさん (ワッチョイ dbd2-6Pca)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:25.52ID:13b5W1RB0
訳わからん名前を出して絶叫してる荒らしが運営にマークされて連投できなくなってるのが笑える
今じゃ糞レス巡回も2回3回だもんな
0427待った名無しさん (ワッチョイW a6b4-qUFY)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:49.51ID:n87Lwbzn0
他の板も荒らしまくってるからじゃね?
10年以上ジャンルを問わずに複数板に粘着し続けてる奴を見かけてるし
そいつは周りから全く相手にされてないけどw
0429待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-7ZvP)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:18.36ID:zc49ocQ9a
書けるか?
0430待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-7ZvP)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:41.24ID:zc49ocQ9a
おお。chmateでも書けるようになってるな
珍さん御用達の専ブラなのて長らく規制されてた
0433待った名無しさん (中止 8d4e-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:18:20.81ID:SJA8kEdY0XMAS
-+ARq
-P9jG
-OqUy

あちこちのスレで真昼間と深夜に、ほぼ同時に出てきて交互に同じ発言を繰り返して同時に撤収する自演荒らしが目に余る
0434待った名無しさん (中止 Sa71-PKl9)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:38.03ID:TXCwZW7raXMAS
進一はなぜクリスマスの貴重な時間を掲示板荒らしに費やすのか
0435待った名無しさん (中止 81b8-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:54.86ID:xeAyDZoz0XMAS
曜日や連休に関係なく似たような時間に似たようなワッチョイ使って似たようなクソレス巡回しまくる自演荒らしは目に余る
0440待った名無しさん (アウアウウー Sa71-PKl9)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:54:50.51ID:+TIltWW8a
飯能で暴れた犯人は貴乃花ファンだと思う
0449待った名無しさん (ワッチョイ 536c-s0Sd)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:30.17ID:Jr62LhAb0
https://news.yahoo.co.jp/articles/95dbb2a369d44125c665b581f616ae5bc1aa3958

書き方の問題だとは思うが、これは、
1・ずっと小結以上の地位にいる
2・ずっと前頭にいて、横綱と対戦しないor横綱に負け続ける
どちらでも達成できるわけだが…どっちなんだ?
0450待った名無しさん (ニククエW fbb4-exHY)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:30.67ID:NdZKzXMY0NIKU
>> 442のスレ、深夜に965レス書き込まれてあっという間に埋め立てられてたw
しかも所要時間8分でw
それで性懲りもなく次スレ立ててるけど
書き込んてるのは2人だけ
しかももう1人は支離滅裂な文字列の荒らし
0452イケメン (ワッチョイW 2544-+yN+)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:30.75ID:dp/baZtn0
進一進一言ってる進一ファンは研一


研一はビビり屋なんで、ちょっと脅かされ・・もとい、驚かされたことで、宇んこを漏らしてしまうらしい
0453イケメン (ワッチョイW 2544-+yN+)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:10.36ID:dp/baZtn0
研一は、よく宇んこを漏らすので、オムツを装着しているが、宇んこの量が大量過ぎてオムツの横側から、ブリブリはみ出すらしい。
0466イケメン (ワッチョイW 6744-GXRW)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:35.04ID:nlmuT9SR0
イケメンだぜ!!

オレが大好きなのは、阪神タイガースの平田勝男だぜ!!

平田勝男は絵になる男だぜ!!
0468待った名無しさん (アウアウウー Sac7-hk6q)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:56.65ID:PjX6bg03a
>>463
納得
0470待った名無しさん (アウアウウー Sac7-o9Bo)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:40.87ID:yWYri6Nqa
相撲板全体で進一の荒らし行為に拍車がかかってるな
他にやることないんか
0486イケメン (ワッチョイW f944-r/n+)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:53.48ID:kNSrZevE0
>>481
イケメンはイケメン以外、何者でもないさ

福山雅治をイケメンと言うヤツが居たり、貴景勝をイケメンと言うヤツも居たり、イケメンの定義は人それぞれ

自称イケメンなら、それでいいではないか!!




いちいちうるせんだよな、チンカスは
0488イケメン (ワッチョイW f944-r/n+)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:35:29.91ID:kBLCcCEz0
おいコラ!!研一!!
逃げまわってないで出て来いや!!!

くっさいくっさい
宇んこを部リブリと、垂れ流してる場合じゃねえぞ!!
0493待った名無しさん (アウアウウー Sa85-DoLB)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:58.31ID:Ll7dlFjna
変な奴に占拠されてるなこのスレ
結論をいえば貴乃花が悪い
0495イケメン (ワッチョイW 1944-lfy8)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:35:47.00ID:xBmJd43s0
研一、出て来いよ!!
卑怯者のくせに、秘境者気取りするんじゃねぇよ!!!

研一チンカス出て来いや!!!
0496イケメン (ワッチョイW 1944-lfy8)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:32:01.95ID:xBmJd43s0
69歳で老衰死とな?

30年前なら、まだ若いのに・・と惜しまれたけど、
現代だったら、ウソつくな!!ボケ!!と罵られるレベルやろ。

インチキばっかりで生きて来た69歳はもっと虐げられろや!!
0497イケメン (ワッチョイW 1944-lfy8)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:39.13ID:xBmJd43s0
普段は偉そうにしていても、何か都合悪くなったら、「私、老人です。いじめないで。」っていう69歳は、マジで、ほんまマジで消えろや!!

空気のごとく消え去れや!!!
0498イケメン (ワッチョイW 7344-Dbfw)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:43.46ID:YOpuJfuX0
ごめんなさい・・・

69歳と言えば、私の倍以上の年齢重ねてる大先輩なのに・・失礼しました・・・

大きな失礼、謝罪いたします・・・

どうか、大往生されて下さいませm(__)m
0499イケメン (ワッチョイW 7344-Dbfw)
垢版 |
2023/01/23(月) 06:00:55.35ID:cPGCKiQp0
貴景勝の奴、岳父(北天佑)と直接面識ないやろ。
それで、サラッと、岳父の優勝回数越えられたとか言っちゃうのかよ。
0500待った名無しさん (アウアウウー Saa7-YxVu)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:18.15ID:eKxChncGa
質問です。
チケットスレが見つかりませんので、こちらで質問させていただきます。

団体チケットで入場する場合、全員揃わないと入場できないのでしょうか。

個人だといけなくなった場合、転売等ができますが、団体で1−2名がいけなくなった場合は、どうしようもないのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0502待った名無しさん (ワッチョイ 43b0-qYbV)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:14:10.48ID:glqoRhH20
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
        バレンタインデー中止のお知らせ
 
 前略
 
 先日より報道されております、原材料の価格高騰の影響で
 食品業界、特にチョコレート関連企業の信頼が著しく損なわれて
 おり、毎年恒例のバレンタイン関連商品販売を自粛いたします。
 
 このため、今年度のバレンタインデーは中止となります
 関係者各位及び楽しみにしていてくださった皆さんへ
 深くお詫び申し上げます。 
                   敬具
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0503待った名無しさん (アウアウウー Sa47-W3Y1)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:50.36ID:gUbl+em4a
珍一君は年寄名跡スレで暴れるなよw
0504イケメン (ワッチョイW e744-aj9O)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:30:32.97ID:uqMmnosm0
チーーーーーン。。

進一研一に続いて、珍一ってのも居るのかよwwww

珍一の鳴き声

チーーーーーン。。。

wwwwww
0505イケメン (ワッチョイW e744-aj9O)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:33.87ID:uqMmnosm0
珍が付く名前の有名人

珍念さん。

お寺とかでよくある名前らしいけど、実際に会ったことなんかないわな。

珍念さんて実在するのかよ?

誰か調べれ!!
0506イケメン (ワッチョイW e744-aj9O)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:38:03.48ID:uqMmnosm0
誰か調べろ!!と人に言う奴の特徴

まあ自分自身で調べてもよいのだけど、めんどい。

そして何より変なことあったら責任取りたくない。


老害あるあるだわ
0509イケメン (ワッチョイW 0f44-SF/b)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:42.23ID:OG2mq4rR0
チンチンの唄を歌おうぜ!!!

ホッ!チンチン♪♪
ドラバリュリュリュー♪♪

ヒッ!チンチン♪♪
フジャバリュリュリュー♪♪


デンデケデデンデン♪♪♪


ガハハハハハハ!!

笑う門には福来たる!!
0510イケメン (アウアウウー Sa93-SF/b)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:00.31ID:ZQIXi85Ka
オホホホホホホのオッホッホ♪

笑って過ごせばイヤなことも忘れる。


これ、楽しく生きる秘訣。



人の粗探ししてるヤツや、チェックばっかりしてるヤツ、、

バイバイキーーーlん!!!!
0511イケメン (ワッチョイW 0f44-SF/b)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:42.27ID:rTG+faaq0
さて、あえてwifi外して、auauで書き込みしてみた。

ジエーーンとか言ってくるアホチンは居るかな?

クスクスクスクス
0514イケメン (ワッチョイW 0f44-SF/b)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:15.04ID:G7f7BPnl0
オレがこのキチガイスレッドでせっかく受けて立とうとしてるのに、アホの進一マニアはかかってこない・・・

どんだけチキンなんだよ・・


笑い飛ばさしてくれよ
0515イケメン (ワッチョイW 0f44-SF/b)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:11.84ID:G7f7BPnl0
進一進一言ってるヤツは害虫とみなした。

今後は、別スレでも進一言ってる奴が居たら、ゴキジェットを顔面に噴射して駆除することにした。

正義の味方
ぼくイケメン。キラーン☆
0516イケメン (ワッチョイW 0f44-SF/b)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:50.26ID:40FjZscI0
自演自演言ってるヤツも同様な。

見つけ次第顔面にゴキジェット噴射する。

ブシューーーーーー!!www
0519イケメン (ワッチョイW 4f44-mLjj)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:53.72ID:5mmRo1xB0
ワッチョイID替えたりしないで♪

オレはストレート一本で行くで♪


ストレートしか投げられなくても、緩急上下左右つけることで、アホ達に負けないことを証明してやるわwww
0520イケメン (ワッチョイW 4f44-mLjj)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:47.41ID:VZ3MFWdx0
進一マニアの研一くん(仮称)が出て来ると、臭くてクサくてたまらない。

まるで、一週間掃除怠った家畜小屋のようだ。

人手不足だからと言っても、そんな従業員使いたくもないわ!!
0521待った名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:06:58.96
隆の●▲明は中学時代
地元の不良とつるんで恐喝やイジメやってたクズ
0522待った名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:35.18
石 伸明(ソク シンミョン)
0523待った名無しさん (アウアウエー Sa13-xwce)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:58.52ID:b6HluN0Ta
>>57
ワロタ
0525待った名無しさん (アウアウエー Sa02-Uj9A)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:18:33.29ID:f3XTpgP3a
>>460
たしかに
0527イケメン (ワッチョイW f144-0b2G)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:44.08ID:JEBAFLwq0
それにしても進一マニアの研一(仮称)くんは、宇んこブリブリ漏らした後、後始末すらしないで逃げるように立ち去ったね。マジ最低だわ
0528待った名無しさん (アウアウエー Sae3-U04z)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:25:31.12ID:Lr7QoyRha
最近はあのアホらしい貴闘力チャンネルよりも
あみたやすもちゃんのほうが相撲ファンには人気あるよな
0530待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:24.41ID:fCBv8buua
>>528
あみたの勢い見てビビった
マヌケ闘力は見栄晴なんか出してる場合じゃねえぞ
0532待った名無しさん (アウアウウー Sa95-Rc1T)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:06.88ID:xvtWH8Ena
>>530
見栄晴なんか今の若いヤツは興味持たないよな

まだあみたの木崎海(だいぶ前だが)の方が興味沸く
0535待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-vGZq)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:42.34ID:NcAJG7D9a
あみたやすもちゃんは知性、情熱、常識を持っている
カス闘力のような人の恥ずかしい話をバラすだけの迷惑者は
youtubeから追放されるべきだ
0538待った名無しさん (ウソ800 Sa7f-mlB2)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:49.95ID:60a70OFSaUSO
大谷と白鵬は日本のツートップだと思った
0540待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-mlB2)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:47.96ID:oL6vtGQ6a
>>539
勇気を出して少数意見を書いてくれてありがとう
0542待った名無しさん (スッップ Sd22-Q0rV)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:58.94ID:pKgB/5bqd
youtubeの都市伝説まとめで紹介されていたので来ました
ここが架空のコテハンを集団幻覚で作り上げた板ですか?

https://youtu.be/j-XqHDWd_84
0550待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-x6t/)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:25.78ID:I4fzc39va
>>542を見たけど
2010年頃は俺はいなかったので元祖のウベさんについては知らない

ただ2015年以降に俺が書き込むようになってから
稀勢や貴の悪口を書き込むと「ウベ」といきなり呼ばれたし
その頃は既にウベというのはHNを指すものではなく
進一の作った気に食わない意見を書く者の「総称」「イデオロギー」
として扱われる言葉になってたんじゃないの?
0551待った名無しさん (オッペケ Srd1-t3xZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:29.81ID:Zpid0kdwr
(宇^ω^部)で検索すれば出てくるスレで自演ばっかやってた奴と主張やリアクションや出てくる時間までもが完全一致してるのに別人の振りしてるのが実に白々しい猿芝居だないい加減にしろ!

それで、進一が誰のことで何で進一と呼ぶのか説明しろよカス
0552待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-MV9R)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:41.90ID:NvzJSs1h0
埋め立て荒らし
0554待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-MV9R)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:09.11ID:NvzJSs1h0
>>550
くだらん
0558待った名無しさん (マクドW FF09-MV9R)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:43:22.12ID:8fonuCIVF
>>556
誰が松木なのか、何故松木と呼ぶのか

この質問に答えられない時点で他人に見えないゴキブリ未満の糞倭虫ww
0560待った名無しさん (マクドW FF09-MV9R)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:49:05.92ID:8fonuCIVF
華麗な論点ずらし炸裂ww
さすが糞倭猿ww
0562待った名無しさん (アウアウウー Sa05-MV9R)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:42.04ID:vk2/vYRva
ふーん
0566待った名無しさん (エムゾネW FF22-Mo0k)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:13.24ID:vSlp4niNF
>>1
スレタイ訂正する
キチガイは家庭崩壊、身内と絶縁の貴乃花
0572待った名無しさん (アウアウウー Sa05-MV9R)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:47.82ID:ydrjFlboa
>>569
>>571
だからどうした?
貴様は…いやもうやめとくわ
0574待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-BqKb)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:58.61ID:230UqjTra
>>7
ワロタ
0576待った名無しさん (アウアウウー Sa05-tX9A)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:10:03.34ID:k53/n12ba
>>550-551
そうなるならコメ欄開けてるから動画主に直接事実を話に行けば?
主は相撲板知らなくてまだまとめレベルだから追加調査したいのかさらにネタがありましたらで締めてるじゃん
名前が出る?ワッチョイ強制導入して今更だわ
0580待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-x6t/)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:39.29ID:menk/PPXa
どこの馬の骨とも知れない底辺youtuberにこの板のことを
親切に教えに行かなくていいわw
0582待った名無しさん (ワッチョイ 5eb8-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:59.25ID:ZQUuDwnp0
(アウアウウー Sa05-MV9R)→(アウアウウー Sa05-ve/f)
(ワッチョイW 06b4-MV9R)→(ワッチョイW 06b4-ve/f)
(ワッチョイW 41cd-MV9R)→(ワッチョイW 41cd-ve/f)

急に一斉ワッチョイ変更アク禁ワロタw

(マクドW FF09-MV9R)←平日午後2時にマクドwww
0583待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-ve/f)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:39.79ID:BEEdJpQq0
ワッチョイ晒しあげてるのになんでsageなんだ?
0584待った名無しさん (アウアウエー Sa0a-x6t/)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:47.08ID:EjXu2qSya
進さんはJアラートが鳴ったときしばらく自家製の防空壕に入って書き込めなかったみたいね
0586待った名無しさん (ワッチョイW 06b4-ve/f)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:05.50ID:BEEdJpQq0
会話に誠実な態度で理路整然に返してくれる
相撲板には欠かせない存在
0588飯能厳禁 (ワッチョイW 06b4-ve/f)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:23.66ID:BEEdJpQq0
褒めてくれて音に切るぜ
0591待った名無しさん (ワッチョイW 4158-bwGX)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:59.84ID:KZbuI4IO0
>>590
そのようだなw
0592待った名無しさん (ワッチョイW 4158-P4dq)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:20.96ID:nS1Q4s4h0
>>590
>>591
wwwwwwwwwwww
0595待った名無しさん (アウアウエーT Sa1f-uE6i)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:37:28.64ID:gz9f6/IJa
test
0596待った名無しさん (アウアウエーT Sa1f-uE6i)
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:04.21ID:gz9f6/IJa
このブラウザだと書けるのかよ
5chは一体どうなってんだw
進さんが荒らしすぎたのが悪いのかね
0598待った名無しさん (アウアウエーT Sa1f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:21.31ID:rtydvG9ea
また鍵無効かよ
いまの5chは異常
珍一みたいなのがいちいちワッチョイ変えて荒らすからだろうね
0601待った名無しさん (ワッチョイW 5d58-53Fj)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:58.99ID:gc6lazzs0
(アウアウエーT Sa52-+rDk) は、またお亡くなりになったのかw

お前は運営にマークされてんだから相撲板から出ていけばいいだろ糞荒らし!

ざまぁwwwwwwwww
0602待った名無しさん (ワッチョイ 75b8-fzJl)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:39:07.16ID:m2DFib320
>>601
間違いないなw
0603待った名無しさん (ワッチョイ 7fb8-p0t6)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:40:13.27ID:3+0Rt2x40
年中無休で張り付いてた自称複数人のシンイチガーーーと絶叫してたauが急に全滅してるのが笑える
0606待った名無しさん (ワッチョイW 9f44-A7w6)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:17.68ID:lLyGYsh40
逸ノ城 引退 中日スポーツ7面
0607待った名無しさん (アウアウエーT Sadf-4Js7)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:28.79ID:g45Bl5KYa
進一は貴の悪口を書き込むと運営が規制すると思い込んでるようだが
実際はUA規制で丸ごと同じAPIキーを持つ者を書き込み制限してるようだな
全くどうしようもない掲示板になっちゃったよw
ひろゆきの時代も酷かったけどね
0609待った名無しさん (ワッチョイW e6b8-5sba)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:26.31ID:PSLp20Oy0
(アウアウエーT Saaa-AgQJ) 「も」、またお亡くなりになったようだなwwww

>>607
だったら何でシンイチだの貴だの無関係のスレで言って巡回してるお前ばっか規制されんだよw
規制喰らえばワッチョイ変えて書き込み量が激減するのも何回目だよ
それで忘れた頃にシンイチガーーー貴ガーーーって暴れてまた規制される繰り返し

お前とauが運営にマークされてんだろ
非auの俺はどうでもいいけど、全てのauユーザーに謝罪して相撲板から失せろ!
0610待った名無しさん (アウアウエー Saaa-8okP)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:51.21ID:519FP+H4a
テスト 進一
0611待った名無しさん (アウアウエー Saaa-8okP)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:51.55ID:519FP+H4a
お、これは書けるのかよw
珍一、あんたのせいで相撲板全体が閑古鳥やないか
正恩が陥落待ったなしでキリバが昇進目前なので
陸奥に嫌がらせリークした奴がいるんだろうな
0613宇部
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:02.90
>>612
いい加減にしなさい
0614待った名無しさん (ワッチョイ 8fed-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:17.08ID:q7GXwpd+0
シンイチガーーーとID消しが同一人物だとよくわかるリアクション
ともに連投巡回できずに書き込み激減してるのが笑える
>>609の鋭い指摘を行動で否定できない時点で図星w
0615待った名無しさん (アウアウエー Sadf-Crtn)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:38.07ID:11Ru6TE8a
>>566
「身内と絶縁乃花光司」に改名してもらいたいよな
0616待った名無しさん (ワッチョイ 8fed-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:04.71ID:q7GXwpd+0
ほら、言われてる通りにシンイチガーーと叫んで巡回できないww
0621待った名無しさん (アウアウエー Sac2-CnS2)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:14.78ID:PSnVRTcxa
珍一の年寄名跡スレへの荒らし爆撃行為は常軌を逸している
相撲板および相撲をめちゃくちゃにしたいとしか思えない
0622待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:20.94ID:IpVXf3Wp0

シンイチガーーーのコイツは狙い撃ちでアク禁喰らいまくってるから全然巡回できなくなってるよなww
無関係の大量のスレに爆撃してたのに今じゃ数件w

糞荒らしの断末魔がこれ
0623待った名無しさん (アウアウエー Sa3f-V4DU)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:25.53ID:b6mRGiDJa
また連続でモンゴルが優勝して進一がイライラしてるな
不満なのは分かるがあちこち荒らすなよw
0624待った名無しさん (アウアウエー Sa8a-j+yK)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:36.23ID:o8Ekmxdsa
照ノ富士優勝
霧島(馬)昇進
鶴竜人気
新四天王躍進

進一の不満がそろそろ限界に来てるんじゃないか?
0626待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Vb0a)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:56.27ID:dSKWVd5Sa
ニンゲン観察モニタリング★千代丸
0627待った名無しさん (アウアウエー Sae3-3a+Z)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:54.03ID:rhwX19kga
仲間や身内がどんどん離れていく貴乃花
そんな貴乃花に自分と似たものを感じてる進一
0628待った名無しさん (アウアウエー Sa13-ShJc)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:47.82ID:nQCKJ5Wsa
今や貴ヲタはイカれたやつしかいない
貴ヲタで真人間を一人でも言えるのか?と言われたら
誰一人答えられないと思う
0629待った名無しさん (ワッチョイ a34d-F8yx)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:41:19.54ID:EfBGqB+70
貴オタが誰なのか説明できない時点でただの障害者
貴の話をしてるならともかく白豚の話をしてても貴オタガーーーって馬鹿かよw
0630待った名無しさん (アウアウエー Sa13-ShJc)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:27:40.04ID:d/kTguLFa
>>629
急に暑くなったことで進一の発狂ぶりに拍車がかかってるな
水分補給や温度調節を心がけてまともな精神で書き込みしろよ
0632待った名無しさん (タナボタ Sa3a-gG4J)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:05.21ID:VO0/5+g0a0707
今のような暑い時期に
人通りの多い歩道でいきなり「うわあっ」と奇声を上げる進一
0633待った名無しさん (アウアウエー Sadf-0Qlu)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:23.18ID:r2KYyBTka
>>632
ワロタ
0635待った名無しさん (アウアウエー Sa6a-X/RH)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:49.26ID:+4vp9y6Wa
>>632
言いにくいことだけど
貴ヲタってだいたいそういう異常者ばかりだろ?
0637待った名無しさん (ササクッテロ Spea-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:03.37ID:06YqLfu4p
mae2c 5chでは相撲板が「サーバー落ちor移転」見ることができないんだがどうして?
0639待った名無しさん (アウアウエー Sa9f-ypwC)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:11.88ID:k0DWX/csa
札幌の女装おじさんは進さんの親友ってマジ?
0643待った名無しさん (アウアウエーT Sa9f-Irga)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:04.80ID:M6q0Nr1Pa
>>640
それは違いますね
0657待った名無しさん (アウアウエーT Sae2-+mk7)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:48.20ID:uWvulQYMa
朝倉がケラモフにあっという間に負けたらしいな
チャラチャラとyoutubeで下らない茶番ばっかりやってるからこうなる

迷惑系youtuber豚闘力もあんなくだらないチャンネルは閉鎖し
焼肉屋に専念せよ
0667待った名無しさん (アウアウエー Sae2-WjgQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:26:14.07ID:ufhY4sF4a
進一がここ10日ぐらい暴れ続けてるな
起きてる時間全てを5ちゃんに費やしてやがる
豊昇龍の優勝がそんなに気に食わなかったのか
0679待った名無しさん (オッペケ Srbb-m8PO)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:16.65ID:xuQ6xtICr
白豚翔の相撲は申し訳ないけど相撲とは言えない
エルボー張り手を連発させて横綱相撲と真逆の行動を繰り返すばかりで
知性に著しく欠けている
0691待った名無しさん (アウアウエー Sa23-LquM)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:28.57ID:fpWvoZBea
>>657
まったくそのとおりだな

>>679
ボケ発言は夏の間だけにしろよw
0696待った名無しさん (アウアウエー Sadf-DM+w)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:49.22ID:rHhqs6Mfa
>>628
うーん納得
0703待った名無しさん (アウアウエー Sadf-xwrC)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:18.06ID:FgMmZkNza
進さんがまた芸スポで暴れだしてるんだな
まったく四六時中、掲示板に張りついてていい加減飽きないのか
0717待った名無しさん (アウアウエー Sadf-xwrC)
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:50.76ID:rJ8g4ouEa
進一、暗号放送は短波でやれよ
0719待った名無しさん (キュッキュW e744-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:23.96ID:LdLdUZCG00909
>>718
よう研一!!
0720待った名無しさん (ワッチョイW e744-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:17:49.19ID:wg8hHLsf0
>>718
コリァ!!研一!!
ケツの穴しゃぶれやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況