X



トップページ相撲
323コメント82KB
白鵬、初日から相手の顔を張る卑怯っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (オーパイ Sac5-3QXX)垢版2021/03/14(日) 18:04:53.37ID:lt4mNtWbaPi
もうダメだな
0282待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-zwFs)垢版2022/03/25(金) 20:04:39.02ID:dBYMdO0Ma
>>256
同意
0287待った名無しさん (アウアウウー Sae9-Jrnl)垢版2022/04/03(日) 16:52:07.01ID:HaiXPSl6a
>>284
同感
0289待った名無しさん (アウアウウー Sae9-Jrnl)垢版2022/04/08(金) 21:29:12.75ID:7F27p05Ua
「もっと激しく!」
日本人力士たちはHな店でこんなこと言われてる暇があったら
稽古をもっと激しくやったほうがいい
つまるところ遊んでばかりだからモンゴル人に負けるんだろ
豊昇龍、霧馬山、北青鵬、金峰山が代わる代わる優勝する時代が
もうすぐくると思うよ
0291待った名無しさん (アウアウウー Sabb-3x0J)垢版2022/04/14(木) 20:47:43.70ID:5pc4nYHUa
日本人力士の堕落を指摘すると進さんはすぐ発狂するよな
0294待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)垢版2022/04/19(火) 09:46:29.33ID:2+sufXtla
進くんは外出からはじめてみよう
0295待った名無しさん (ワッチョイ 5744-XhrW)垢版2022/04/19(火) 18:52:05.50ID:8BK8uOHT0
>>293
それなw
マツキガーシンイチガーの奴は大量マルチしてたのに今じゃ一日数回の単発レスw
しかもわざわざワッチョイ変えまくってるヘタレっぷり
運営ちゃんと仕事してるんだな
0299待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)垢版2022/04/20(水) 23:12:53.70ID:v8VjwxAYa
進一が沢山の回線をつかってあたかも自分と同じ意見の持ち主が沢山いるように装う行為は
非常にみっともない
0300待った名無しさん (アウアウウー Sab5-PwhP)垢版2022/04/23(土) 17:46:24.32ID:RSXGWwK2a
うむ。確かに
0305待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)垢版2022/04/26(火) 01:11:19.92ID:2BacmTv4a
ヘイト野郎といえば秀平
モンゴルを明らかに差別してると思うし
解説を降りるべきだ
0309待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)垢版2022/04/29(金) 11:41:41.13ID:OWZpjrFAa
>>307
「キセ休場」のニュースを見て
机をバーンと叩いて怒る好角家もいたという
それぐらい本物の相撲好きにはキセは批判されていた
0320待った名無しさん (アウアウウー Sac7-zSvf)垢版2022/05/27(金) 22:37:39.72ID:yZMtOuqVa
AVで本番するなという政治家の意見に、二所や高安あたりが発狂しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況