X



トップページ相撲
180コメント40KB
時津風親方「雀荘は行ったがマージャン打ってない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (スプッッ Sd3b-6bJc)垢版2021/01/28(木) 06:29:13.52ID:lKcgZervd
時津風親方の今後についてあれこれ話し合おう
0134待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-Bcu0)垢版2021/06/02(水) 06:06:32.94ID:BnPVpaf0a
行ったけどしていない、やってない。これ俺は普通にあるけど。マジで。似てるのはパチンコ行ったけど1日マンガ読んでたって奴とか、競馬場に行ったけど馬券を買わずに好きな馬や騎手、厩舎の馬を応援してたって奴。
0155待った名無しさん (ワッチョイW d1b8-Vq8G)垢版2021/08/06(金) 00:02:54.30ID:WbVaKtXT0
空気を読んで牌を触ってただけでただの打ってるフリだったみたいだしギリセーフなんじゃないか?
上がったり上がられたり勝った負けたとかそういう事は一切してないだろう
0156待った名無しさん (ワッチョイW d1b8-Vq8G)垢版2021/08/06(金) 00:03:43.18ID:WbVaKtXT0
俗に言う雰囲気麻雀ってヤツじゃないのかな
0157待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-0PoS)垢版2021/08/15(日) 23:25:42.14ID:MYRvl2Cda
脱衣麻雀の天才といえば高安
0158待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-cSCx)垢版2021/08/22(日) 09:21:26.97ID:wr6F0Wvia
時津海は行きつけのH店を若手親方に教えてから出て行くべきだった
A磯とか聞きたがってるだろ
0162待った名無しさん (アウアウウー Sa63-w1ct)垢版2021/08/25(水) 19:10:34.94ID:pF0HyZ1ta
>>157
腹抱えて笑った
0164待った名無しさん (ニククエ Sa85-RAlA)垢版2021/08/29(日) 15:31:59.84ID:yQu/aRqqaNIKU
>>143
同感
0168待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-HEPl)垢版2021/09/04(土) 12:02:19.27ID:yDXPJ+Nga
>>166
確かにそのとおりだ
0170待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-HEPl)垢版2021/09/07(火) 22:48:18.98ID:HvOKWzs/a
魁舞翔&萩原&高安
0173待った名無しさん (ワッチョイ f7c8-/Irn)垢版2021/09/22(水) 22:52:45.05ID:vD3Cg0K90
トイレには行ったがウンコはしてない!
0174待った名無しさん (ワッチョイ 1e2a-6iP1)垢版2021/09/27(月) 21:29:09.44ID:Y4UszuuL0
格闘技に出るって噂だが
14年前に現役引退してても大丈夫なのか
0175待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-5SBY)垢版2021/10/05(火) 22:00:33.33ID:xSBbq8raa
萩原 時津海 阿炎

こいつらの風俗談義が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況