X



トップページ相撲
88コメント13KB
河野景子や宮沢りえが花田光司とセックスした時に言ってそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (4級)垢版2019/03/14(木) 20:43:17.010Pi
え、もう出たの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん垢版2019/03/14(木) 20:45:33.650Pi
うわー小さいね〜
0003待った名無しさん垢版2019/03/14(木) 20:51:08.700Pi
ヘタクソ
0004待った名無しさん垢版2019/03/14(木) 21:09:02.410Pi
最低
0005待った名無しさん垢版2019/03/14(木) 21:18:45.130Pi
ちゃんとゴム付けなさいよ身勝手野郎
0007待った名無しさん垢版2019/03/14(木) 22:33:07.870
何が「今までで一番の快感を味合わせてやる」よ!!!
0008待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 06:14:18.700
早過ぎwwwだっさwwwww
0009待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 06:48:30.130
あんたウンコ食べるの好きなんだね
0010待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 07:00:16.140
バイブの方が全然マシ
0011待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 07:12:41.090
相撲取りはあの体力が有って、日常旨い食事にも恵まれている
性欲も半端じゃない
だから何回も何回も連続だろう
二人とも口がきけないほど疲れ果てたのでは?
0012待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 07:36:54.250
ポルノ女優のお母さんにセックスの仕方を教わったら?
0014待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 12:05:57.53d
あどね〜ぼくね〜(精通)

不撓不屈の精神で(顔射)

誉れであります(中だし)
0015待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 17:47:58.89d
>>14
wwwwwwww
0016待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 18:04:50.140
力士の場合、「ヌカ六」は本当だと思う
この二人、ピストンの間、あまりの激しさにに参ってしまったろう
常人とは違うから
0017待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 21:34:53.590
イク時に「ママーっ!!!」って言うのやめてくれない?
0018待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 23:29:25.550
包茎くっさ〜
0019待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 08:18:13.390
演技する方も疲れるわ
0020待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 23:20:48.000
ポークビッツ
0021待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 06:50:35.130
なんで生理中に無理矢理するの?
0022待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 07:36:50.250
また女装してる
0023待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 18:17:56.760
河野恵子には誘われたのだろう
宮沢りえには自分から行った
その違いは大きい、回数の差になって表れる
0024待った名無しさん垢版2019/03/17(日) 20:46:42.11d
痛みに耐えてよく頑張った
姦通した
0025待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 06:02:27.800
顔にかけんなバカ
0026待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 12:22:52.450
>>22
よく言うよなー
元フジテレビの刺客か?
アナウンサーがタレントをするから下品だね
0027待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 19:21:37.25d
洗脳されている
0028待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 21:46:08.610
アンタ本当はホモでしょ?
0029待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 22:01:54.710
河野景子はアナウンサー時代、山田邦子に猛烈にいびられてた
山田の劣等感のなせる業だろう
でもその後貴乃花夫人の座に納まって、「自分は勝ち組」とでも思ったろうか?
0030待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 22:28:57.710
>>29
やまかつWinkを結成しWinkをバカにした山田邦子氏
「自分は勝ち組」とでも思ったろうか?
勝ち組思想が山田邦子氏ですか?
負け組みが横山知枝(鈴木早智子役)ですか?
0031待った名無しさん垢版2019/03/19(火) 06:04:23.980
相撲同様淡白ね
0032待った名無しさん垢版2019/03/20(水) 06:13:53.170
ベッドの上でおしっこしないでよ
0034待った名無しさん垢版2019/03/21(木) 06:11:23.230
AVの見過ぎ
0035待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 06:11:14.830
イラマチオ強要すんなバカ!!!
0036待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 13:18:19.200
>>35
>>29
かなり、河野景子氏は芸能界を甘く見ていたと思われる
>>32
宮沢りえの夫はジャニーズ関係者が怒ったんですよ。
>>33
本木氏が宮沢りえ氏をリカバリーしたよね
>>31
河野景子氏は虎の尾を踏んだんだなー
>>34
0037待った名無しさん垢版2019/03/23(土) 06:10:24.870
汚いアナルだね
0039待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 06:02:51.610
ママとしてたら?
0040待った名無しさん垢版2019/03/25(月) 06:16:49.920
クリトリス噛むなバカ
0042待った名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:58:24.050
宮沢りえと言えばとんねるずのみなさまのおかげですに出てたことのセーラー服姿が印象的だったな。
実は前チャックだったらしい。
0043待った名無しさん垢版2019/03/26(火) 06:10:40.190
また「お母さーんイクー」って叫んでる
0044待った名無しさん垢版2019/03/27(水) 06:07:29.230
下手くそな手マンで潮吹くわけないでしょバカ
0045待った名無しさん垢版2019/03/27(水) 07:42:38.520
景子はクリと肛門同時指攻めで簡単に潮吹いた
りえは触ったら最初から行ってしまった
0046待った名無しさん垢版2019/03/28(木) 06:10:19.900
またウンコ漏らした
0047待った名無しさん垢版2019/03/29(金) 06:06:17.350
金玉が臭いわね
0048待った名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:17:07.66KNIKU
光司「出るもんて!」
0049待った名無しさん垢版2019/03/30(土) 06:06:27.640
犬や馬とした方がマシだわ
0050待った名無しさん垢版2019/03/31(日) 06:07:02.530
臭い唾液飲ませないで
0052待った名無しさん垢版2019/03/31(日) 08:29:35.280
光司がトイレでウンコしながらりえを膝にのせて背面座位
両方の用が足せる
0053待った名無しさん垢版2019/03/31(日) 22:27:58.55d
あどねー
0054待った名無しさん垢版2019/04/01(月) 03:17:24.900USO
力士のセックスは基本自分では動かない
女性に股開かせて覆いかぶさり腰を支え前後に移動させてピストン運動する
体が大きい、力が強い、からどうしてもそうなるとか
横綱を客としたソープ嬢の話
0055 【大吉】 垢版2019/04/01(月) 05:55:32.420USO
フェラチオしてる時におしっこしないでよ
0057待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 05:53:28.120
カリがスマートね カリスマ力士さん
0058待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 13:38:34.520
432 :名無しさん:2019/03/25(月) 01:45:00.37 HOST:om126179115041.19.openmobile.ne.jp
削除対象アドレス:

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552563797/

4 投稿目的による削除対象
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願いします
0059待った名無しさん垢版2019/04/03(水) 05:55:14.950
アナルに手首まで入っちゃったわ
0060 【かん吉】 垢版2019/04/04(木) 05:58:55.0500404
セナやシューマッハより早いわね
0061待った名無しさん垢版2019/04/05(金) 05:57:57.200
服を破かないでよ
0062待った名無しさん垢版2019/04/08(月) 05:54:21.630
またアナルパール入れるの?
0063待った名無しさん垢版2019/04/09(火) 05:52:32.830
性病うつさないでよね
0064待った名無しさん垢版2019/04/10(水) 11:28:32.87a
マサルさんは上手かったのに
0065待った名無しさん垢版2019/04/11(木) 06:03:52.200
何勝手に中に出してるの?
0066待った名無しさん垢版2019/04/12(金) 05:59:02.320
母親とするのが一番好きなのね
0067待った名無しさん垢版2019/04/15(月) 06:03:34.250
イキ顔も気持ち悪いわね
0068待った名無しさん垢版2019/04/16(火) 06:03:36.810
また盗んだ下着履いてるの?
0069待った名無しさん垢版2019/04/17(水) 06:43:44.980
エイズに罹患してんじゃないの?
0070待った名無しさん垢版2019/04/18(木) 06:06:49.960
陰毛食べるの好きなんだね
0071待った名無しさん垢版2019/04/19(金) 05:57:16.620
爪伸びた手で手マンしないでよ
0072待った名無しさん垢版2019/04/22(月) 05:58:56.380
使用済み生理用品を食べるのが好きな変態ねぇ
0073待った名無しさん垢版2019/04/23(火) 06:01:05.450
ビール瓶なんて入らないからやめて
0074待った名無しさん垢版2019/04/24(水) 06:09:08.130
真性包茎ダッサ〜
0075待った名無しさん垢版2019/04/25(木) 06:01:32.730
湯船でウンコとおしっこしないてよ
0076待った名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:03:05.960
児童ポルノを見ながらするのが好きとかサイテー
0077待った名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:53:39.480
>>76
「児童ポルノ」という言葉は警視庁がつけた言葉である

同じポルノでもセクシー女優って響きがいいけど
結局、AVポルノ女優だね。

そもそも「児童ポルノ」っていう言葉は、18禁、未成年以下の
AVとか「ポルノ女優」とかの言葉の引用だったね?

警視庁がつけた言葉だろ?

アバズレ女よりマシだろ?
0078待った名無しさん垢版2019/05/07(火) 05:58:48.510
本当は獣姦が好きなのね
0079待った名無しさん垢版2019/05/08(水) 05:53:24.350
うわっ君口臭いなぁ
0080待った名無しさん垢版2019/05/09(木) 05:40:57.220
何が「辻本祭主先生イクー」よ
0081待った名無しさん垢版2019/05/13(月) 05:44:50.850
粗末なえのき茸ね
0082待った名無しさん垢版2019/05/14(火) 21:01:22.94a
SEXの基本ができてます
0083待った名無しさん垢版2019/05/20(月) 05:50:06.550
金玉小さくて可愛いね
0084待った名無しさん垢版2019/05/20(月) 11:16:18.780
肛門が臭すぎる
0085待った名無しさん (ワッチョイWW b3b8-xucV)垢版2019/05/27(月) 05:57:15.570
相撲同様つまらないセックスだわ
0086待った名無しさん (オッペケ Sr33-yogv)垢版2019/06/03(月) 06:04:41.95ID:PblzJrAOr
マットプレイなんて出来る訳無いでしょ バカなの?
0087待った名無しさん (ワッチョイWW cdb8-6h81)垢版2019/06/10(月) 05:56:56.52ID:YBDfLSns0
ハメ撮りがしたいとか頭おかしいんじゃないの?
0088待った名無しさん (ワッチョイWW 8bb8-MoPH)垢版2019/06/17(月) 05:38:33.26ID:RCal7okd0
そのうちセックス道場とか作るんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況