X



トップページ相撲
36コメント5KB
【相撲甚句】大至【コメンテーター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:03:06.45ID:jzsYoBmf0
最近、テレビのワイドショーに欠かせない存在となってきた相撲コメンテーター大至さんについて語り合おう
0002待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 10:06:06.62ID:jzsYoBmf0
相撲の件でワイドショーに呼ばれるのこの人と維新力さんが圧倒的に多いのだけどなんで?
0004待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 12:14:17.80ID:bGVAH1oEd
>>2
みんな断ってるらしい
でも数多元力士いる中でもう少しいてもいいよな。金に困ってる人種層なのに
0005待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 14:24:16.91ID:sXNNPXI90
ツマラン
0006待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 16:34:14.41ID:sXNNPXI90
しらんがな
0007待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 16:38:30.63ID:8FcKJhGLF
いつの間にか相撲コメンテーターとして第一人者となったな。
0008待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 18:48:13.85ID:p2PhL0Yg0
寄り切り
0009待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 19:16:22.44ID:9aQqiqLOd
貴ノ岩暴行発覚で明日からまた見られるな
0012待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:21:13.79ID:hH2ve72i0
だね
0013待った名無しさん垢版2018/12/06(木) 11:09:58.12ID:yFefI3aAd
ヒビットに大見と出てた
めがねしてなかったけど忘れてきたのかな?
0016待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 12:49:25.82ID:45nXWx/ad
昨日は2、3場所の出場停止って言ってたのに
今日になって懲戒解雇妥当って言ってる
0017待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:04:46.47ID:4+esfiuRd
ミヤネ屋で旭鷲山「大至さーーーん」ほほえまし
0018待った名無しさん垢版2018/12/09(日) 14:09:34.12ID:UoGeCTGFd
付け人制度の重要性をメガネを外し必死で訴える大至
0020待った名無しさん垢版2018/12/10(月) 21:03:53.52ID:rdo/SSBFd
ミヤネ屋のいまや準レギュラー
ごぶごぶで収録終わりの読売テレビ廊下で浜田に絡まれてたし
0021(珍^^湖)垢版2018/12/22(土) 21:57:55.75ID:rzgflmgl0
ハゲ
0022待った名無しさん垢版2018/12/23(日) 00:56:19.08ID:q1IKULwmK
風見鶏
相撲協会の犬
男版の横野レイコ
0023待った名無しさん垢版2018/12/23(日) 07:25:16.50ID:zgcHFexq0
TV出演は協会の命令で貴乃花の悪口をせっせと言うだけの楽ちんな仕事です
うますぎてやめられんだろうな
0024待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 00:48:10.58ID:hKNQ1PDwK
横野レイコと同じ穴の狢
0025待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:21:41.69ID:N8eDtQ28a
バイキング出てるね!?しかしあきないね
0026待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:30:51.02ID:N8eDtQ28a
来週また出そうだ!
0027待った名無しさん垢版2019/01/15(火) 23:14:01.14ID:5qEe8P0Vd
キセショックで今週もワイドショーで稼ぎまくりっす
0028待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:08:16.61ID:eH6Oen5d0
元幕内の分際で横綱を語るなよw
0029待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:11:24.52ID:ug/uFjrAd
元十両のコメンテーターもいますので
0030待った名無しさん垢版2019/01/21(月) 09:08:31.96ID:NryvQIFY0
暮れにはディナーショーもやったんだってな
宮根にイヤミったらしく「よう稼いではるでー。見るたんびにどんどんエエ着物になっていくもん!」
って言われてやんの
0032待った名無しさん垢版2019/03/20(水) 17:45:22.90ID:C8kzeokgd
ハゲ
0034待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 16:23:52.49ID:/hOOcbu20
>>33
誰にでも松木なんて訳わからんこと言ってる妄想障害者宇部豚いいかげん死ねや!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況