X



トップページ相撲
884コメント264KB
【白鵬は】相撲板 川柳・標語・ポエムスレ【極悪人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2級)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:00.62

相撲板に関したあなたの 川柳・標語・ポエムを披露してください
自作であればそれらにこだわる必要ありませんが、自分で作れない人は大嘘妄想してまで投稿するのをやめましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:25.83
宇部豚や うんこ染み入り おむつ替え
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:40:31.56
「宇部豚には貧しくなる自由がある。貧しさをエンジョイしたらいい」

神中平蔵
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:37.14
御嶽海 勝っても金星 貰えない
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:35.24
稀勢の里 負けて発狂 ニート宇部
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:44:08.19
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < パクリスレ うんこ臭いよ 松木豚
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0420待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:22.96
テレビ見ず 5ちゃんを注視 ニート宇部
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:03.53
論理的 思考出来ない ニート宇部
発狂し レスするときも 自演だけ
0422転載できない死ね厨へ特別サービスだ!
垢版 |
2019/01/14(月) 15:35:23.32
.
.
○  ○  ○  ○  ●            ゴ      ま     
亞  駄  相  相  不            ミ   .   た
美  楽  撲  撲  法            ス      パ
錦  先  板  板  滞            レ      ク
先  生  良  守  在            を  .    リ
生  琴  心  護  者                     
前  乃  侠  聖  増            パ      猿
川  里  開  人  豚            ク    .  に
製  先  元  雲  松            リ.      も
菓  生  一  古  木            で      劣
先  若  先  先  完            埋      る
生  三  生  生  全            め       
泥  杉  執  偉  敗            る  .    松
沼  先  権  大  北                    木
先  生  金  正  嘲            ま .     豚
生  猫  時  義  笑            す     
大  又  先  勝  逃            ぶ     
胃  先  生  者  走            た     
腸  生  偉                    が     
先  的  大                               
生  中                               
的                                   
中   
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:36:15.68
>>422
バカ晒しあげ
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:32.24
文  守      住      宇      怠      宇      相      ヘ
章  護      人      部      け      部      撲      タ
泥  者      の      豚      者      豚      板   .   レ
棒  死              が              が              豚
相  ね      敵              荒              笑       
撲  先      だ      規      ら  .    笑      顔      無
板  生      宇      制      し .     う   .   .を   .   能
不  貴      部      さ .     て      .と .     振.      宇
法  稀      に      れ      暮      不  .    り  .    部
侵  先              た      ら .     気  .    ま      豚
入  生      石      ら      す  .    味      .く       
底  高      投                                      逃
辺  安      げ      コ   .   宇      縁      死  .    亡
無  先      ろ .     ピ      部      起      ね      .中
能  生              ペ      豚      悪 .     さ     
宇  偉              減                      ん     
豚  大              る                             
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:38:36.51
引退は 嫌だ嫌だと 駄々こねる
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:35.21
ttps://www.asahi.com/articles/ASM1G30ZKM1GUTQP009.html

また負けた ガチンコ記録 コレクター
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:03.51
>>426
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:51:05.26
>>428

日本人の恥晒しクズ荒らし
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:36:45.66
自らを 宇部様と呼ぶ バカ宇部豚

(宇部豚は自分宛ての郵便を出すときも様をつける非常識人) 
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:32.72
偉大なり >>429は 神様だ

低脳の 宇部豚これを どうパクる?
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:02.49
座布団も 舞わない酷さ 白豚鵬
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:40:46.33
宇部白豚 脳味噌治して 再起かな

脳味噌いじると別の人になっちゃうんだった親方
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:36:56.46
>>1
大量の白鵬スレ立てんなキチガイが
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:40:33.14
>>434がいいこと言った!
しかも本スレからパクリコピペしてるだけ
マジでキチガイ
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:42:09.88
>>434
>>435
自演クズが!
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:42:25.96
宇部豚が 寝ると立たない 重複スレ
0439待った名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:07.67
大関が 二人そろって 3連敗 これはひどいね 荒れる場所
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:56:46.77
宇部豚の 嫌われ者も 引退だ
0441待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:38.50
日馬糞 去って残るは 白豚だ
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:59.46
リンチ主犯 鈍感力は 世界一
0443待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:18.08
ビール瓶 手から滑った 嘘ばかり
0444待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:34.03
貴乃花 来るなら不参加 白鵬巡業
0445待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:40.66
日馬富士 引退したのに 満面の笑み
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:46.59
よしかぜに はりてからぶり とりなおせ
0447待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:25.63
どんな手を 使っても欲しい ジャパンマネー
0448待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:32.83
横綱が 前代未聞の 取調べ 暴行事件の 余波は今なお
0449待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:19.32
何故いたの 無関係の 同窓会
0450待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:27.21
どうしても 四股を踏みたい 開会式
0451待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:59:20.54
妄想キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部



397 待った名無しさん 2019/01/17(木) 07:33:17.58 0
逮捕に怯える死ね厨増豚松木という無職のおじさんwwwwwwwwww親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/525
0452待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:34.28
お前も宇部豚にしてやろうか

震えて眠れ 明日はもうないさ〜♪

デーモン閣下も相撲大好きだよね
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:22.83
横綱の 土俵はまるで 綱渡り 今日も昨日も 薄氷かな
0454待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:38.90
憧れの ラ王を食べたい ニート宇部
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:32:16.66
過呼吸で 倒れながらも 自演する
0458待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:51.54
上位陣 白豚の呪いで 総崩れ

八百長横綱は除き増
0459待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:10.32
碧いうさぎ ずっと待ってる 独りきりで震えながら♪実は臭い豚だった白豚親方
0460待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:03.83
都合が悪いと黙る敗北者宇部豚親方
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:03.11
宇部豚またも敗北ミジメwwwwwwwwww
0463待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:38.29
>>460
その通りだよなw
0466待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:15:39.52
また聞いたこともないような弁当作られちゃった

99 自分:(雲^ω^古)[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 20:03:06.32 ID:Wq5wCoPU0
増の内弁当って美味しいよね

158 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/01/24(木) 20:03:36.06
宇部の内弁当って美味しいよね
0468待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:26.60
ガチだと白豚3連敗とかもするよね親方
0469待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:50:56.50
特別支援学級の中でも相手にされない宇部豚親方
0470待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:13.54
モン互助のせいで大関昇進を見送られる親方
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:17:59.94
予言

また松木が朝6時前後から荒らしはじめるであろう
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:14:27.32
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:04:55.12
>>472
寝坊すんなボケ!
0476待った名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:36:57.40
相撲板住人有志軍勢数百、対する宇部豚大将のみ、戦力差は歴然であった親方
0477待った名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:50.64
関東地方は明日の夜、雪に注意しましょう、外に出ない宇部豚には関係ないね親方
0479待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:52:25.51
スレ荒らし 死ねと言われて 馬鹿が発狂
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:30:50.74
白豚は チャゲアス超えた ややややや
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:18.34
相撲板 住人勇志 神すぎる
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:08.93
すき家に呼びつけビビッて逃亡宇部豚逃げるなwwwwwwwwwwwwwwwww親方
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:35.35
何度も言うよ
君は確かに 
僕を怒らせた
迷わずに
SAY NO

今からそいつを
これからそいつを
殴りに行こうか
親方
0487待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:29.85
>>486
お前が殴られるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0488待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:27.32
>>485
お前が殴られるんだよパクリジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0489待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:09.98
>>485
お前が殴られるんだよパクリ糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:12.50
>>488-489
お前が殴られるんだよ引きこもり自演クソジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0491待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:01:52.35
>>485
お前が殴られるんだよパクリコピペ糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:00.47
>>491

お前が殴られるんだよ引きこもり自演クソジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0493待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:51.05
>>485
お前が殴られるんだよパクリコピペ引きこもり糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:15.38
>>493
お前が殴られるんだよ引きこもり自演クソジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0495待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:43.95
【白鵬は】相撲板 川柳・標語・ポエムスレ【極悪人】


>>485
こんなスレ立てるお前が殴られるんだよパクリコピペ引きこもり糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwww
0497待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:07.60
>>495
>>494

このようなアンカーだけの意味不明な書き込みは明らかに埋め立て行為です
みんなで通報しましょう
0499待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:31.20
お前私怨通報しまくりの却下されまくりwwwwwwwwwwwwwwwww
0500待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:38:12.91
>>499
誰に言ってんだこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0501待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:39:57.71
浪人と無関係の通報ばかりだったようでやっとJailhouse Rock ★ 2019/01/31(木) 01:04:39.86 の書き込みあり
これにより★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★3 の705〜781は却下

したがって増豚の虚偽私怨通報も全部却下!


655 名前:Jailhouse Rock ★ 2019/02/01(金) 15:40:37.13
Ban: 5Qle9KrFFsN8C1Bz
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/805

これにより★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★3 の786〜804は却下


したがってスレ立て人を埋め立てで通報する馬鹿>>867
お前の通報は全部却下だ
少しは考えろ糞ジジイw
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:53.62
>>501
通報者も増豚なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰にでも増豚言ってる妄想自演荒らし宇部豚いいかげん死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:43.24
こんなバカな通報する奴が増豚以外いるわけねーだろ基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:32.93
キチガイやっと寝たな
このままずっと起きてくるな増豚
0507待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:26:29.65
今からキセを
これからキセを
殴りに行こうか
親方

やややややややややや〜

全休!!
0508待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:28:40.87
今から白豚を
これから白豚を
殴りに行こうか
親方

やややややややややや〜

全休!!
0509待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:34.24
チャゲ&宇部カ懐かしいね

宇部カはお薬にはまっちゃったけど
0510待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:50:37.10
宇部豚を 殴りに行こう 皆の手で
0511待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:59.78
>>510
同意
0512待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:22.97
バカだから 何もできない 自演だけ

宇部豚の自己紹介wwwwwwwwww
0513待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:30.22
恥の上塗りが来たよミジメすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/382


↓↓↓↓↓↓↓↓

382 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/02(土) 23:19:54.46 0
ああミジメ パクリ自演の 敗北者wwwwwwwwww


512 名前:待った名無しさん 2019/02/02(土) 23:05:22.97
バカだから 何もできない 自演だけ

宇部豚の自己紹介wwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/512
0514待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:28:08.15
恥の上塗りが来たよミジメすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

513 名前:待った名無しさん 2019/02/02(土) 23:26:30.22 恥の上塗りが来たよミジメすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/382


↓↓↓↓↓↓↓↓

382 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/02(土) 23:19:54.46 0
ああミジメ パクリ自演の 敗北者wwwwwwwwww


512 名前:待った名無しさん 2019/02/02(土) 23:05:22.97
バカだから 何もできない 自演だけ

宇部豚の自己紹介wwwwwwwwww
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/512 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:29:09.30
>>514
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0516待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:26.05
敗北者の負け惜しみがまた来たミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



383 待った名無しさん 2019/02/03(日) 01:06:42.41 0
死ねなんて いまどきガキも 言いませんwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/515


515待った名無しさん2019/02/02(土) 23:29:09.30

>>514
泣くな負け豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0517待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:09:32.10
>>516
死ね
0520待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:53.09
苦しくたって 悲しくたって 

チームの仲間が いるんだもん♪
0521待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:10:47.99
特攻野郎!宇部チーム
0526待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:30.66
今日からこのスレは名前が変更になります

【涙は心の汗だ】スポ根アニメ・ドラマについて語るスレ【学園ものも大歓迎】

引き続き、川柳・標語なども募集中です
0527待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:07.89
ルールを示して注意しても聞き入れず、スレタイ無視して自演荒らしや妄想コピペ荒らしで逃げて相撲板荒らしをやめないキチガイニート宇部豚

相撲板の平和のために早く消え去ることを心から祈る

相撲板住人一同
0528待った名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:52.93
またいつものコピペ荒らしかよ
いい加減にやめろ!
0529待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:15.87
宇部一人しかいない重複自演スレには住人が寄り付きませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓

392 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/02/10(日) 17:40:39.17 0
言いたいことも言えないあんな糞スレじゃ〜ポイズン

糞スレはパクリ自演だらけ
書き込みするなら本スレへ
本スレは荒らし以外は誰でも歓迎です
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538996697/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540564774/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/
など
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:17.08
柔道一直線を見て柔道には憧れず、足でピアノを弾いてみたいと思ったキチガイ親方
0531待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:42.26
「出た! 地獄車だ… 相手を外側の球とし、自分は内側の球になり、相手の力を利用して車を作る!
外側の相手は一回転ごとに脳天と尾てい骨を強く打つが、自分にはほとんどショックがない…正に、地獄行きの車だ…」

こんなの無理ですと思ったキチガイ親方
0532待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:24.58
クソスレ維持管理松木産業
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:36.46
通訳必要言語障害者ワロタwwwwwwwwww



395 待った名無しさん 2019/02/11(月) 23:13:52.02 0
パクリスレを立てて、他人の書き込みをパクリコピペ(パクリスレだから嘘が多い)
他人の書き込みの直後に宇部や白鵬の仕業になるようパクリコピペ(主役を入れ替えてるから嘘が多い)

これ、全部荒らしです!!!!!!!
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:45.86
>>534
やはり松木進一は悪質だな
0536待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:12:09.70
>>534
やはり言語障害者宇部豚進一は頭悪すぎだな
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:13:41.39
>>536
他人の書き込みの直後に宇部の仕業になるようパクリコピペ(主役を入れ替えてるから嘘が多い)
0538待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:19.44
>537
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:36:03.51
>>537
脳みその少ない松木のやりそうなこと
0540待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:30.19
>>539
死ね自演クズが
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:45.57
>>540
顔が臭そう
0542待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:32.33
確かに松木なんてワケワカランこと言ってる無職引きこもり宇部豚は臭そう
0543待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:21.91
>>542
よう増豚
0544待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:03.90
>>543
>>542
0545待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:29.46
美しきチャレンジャーってあったよね、珍しくボーリングのスポ根もの
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:05.91
縦書きの 荒らしは減った 豪語され
のこのこと 出てきて宇部が 墓穴掘る
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:07.18
自演スレ 独り言ばかり 暇ですね
                ああ惨め
                バカすぎる
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:28:50.45
相撲板初心者の方へ

キセオタ増豚と言われて
くじけそうでも
信じることさ
必ず最後に宇部は勝つ♪
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:51:05.44
>>548
○宇部(必ず最後に宇部は勝つ)増豚×

必ず最後に宇部は勝つから増豚は絶対に勝てない
つまり永久の敗北者
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:56:35.67
>>548
>>549
死ね自演クズが
0551待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:01:09.61
>>550
間違えたら「自演クズ」かよ、パクリ糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:45.77
>>551
>>550
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:04:28.97
>>550

548待った名無しさん2019/02/14(木) 06:28:50.45
549待った名無しさん2019/02/14(木) 07:51:05.44

自演なら1時間20分以上も間隔あけて書き込むバカいねーよ
お前が完全に間違えてパクったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:05:52.51
>>553
>>550
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:32.29
またアンカーで荒らす増豚
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:36.52
>>555
いちいち保守あげすんな
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:13.14
やかましい!増豚
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:51:27.28
>>557
荒らすなクズ
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:18.42
巨人の星も懐かしいね

「 父ちゃんは野球キチガイだ」という台詞は今は放送できません
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:39:26.01
他人の書き込みの直後に宇部の仕業になるようパクリコピペ(主役を入れ替えてるから嘘が多い)
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:08:39.16
日本語で書き直せクズが
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:19:01.53
松木が死んだ!
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:26:58.20
>>562
お前が死ね宇部
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:19.61
増豚の犯罪予告なら連絡済


2ch相撲板の白鵬関スレで白鵬関に対する悪質...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173812969

>死ね厨増豚松木という無職のおじさんの犯行のようです
>増豚松木の頭が狂っているとしても許されるレベルではありません
>現在続々と宮城野部屋、相撲協会広報に連絡が行ってるようです
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:23:04.21
>>564
だからテメェは自ら知恵袋荒らして自作自演でスレを乱立して相撲板に貼ってるマッチポンプ自演クズなのがモロバレなんだよ

相撲板の癌細胞自演荒らしは消え失せろ!!!!!!!!!!
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:30:05.42
宇部豚は殺人予告被害妄想障害者
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:13:02.35
>>564
やっちまったなー
0570待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:31:47.68
>>564
IPとログを警視庁サイバー犯罪課に送りました
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:57.72
文    増
章    豚      >>571
泥    無      増豚のスレ埋め目的のウンココピペと違う引用がコピペ荒らしになるかは置いておく
棒    断
増    転      どうやってIP知ったんだ?
豚    載      民事不介入の警察にお前が気に食わない書き込みを知らせると何か起こるのか?
松    禁
木    止
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:09.34
「俺の父ちゃんは日本一の日雇い人夫です!」も放送できないそうだ

働かないで荒らしてる宇部豚よりずっと偉いよね親方
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:06.33
こんにちは。ネニモツ松木です
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:25:59.05
>>577
ワロタ
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:45.36
キチガイ荒らしは消え失せろ



421 待った名無しさん 2019/02/24(日) 20:07:41.66 0
糞スレが 埋め立てられた ざまあみろ

相撲板の基地外ことキセ貴叩きニート宇部豚もF9だった!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517270088/452-


F9 ◆KWyPY7xHABymが 真の英雄 偉大なり
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:46.68
自演取るマンから通報発狂運営荒らしマンに変身した敗北者宇部豚親方
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:51.61
6連投で必死で1000を取る他にやることのない無職引きこもり敗北者宇部豚親方
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:06.55
宇部豚はパクリとしか言えなくなってボコボコにされてるやんw
0596(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:06.29
>>594
交代要員のいないぼっちだと、対応できなくて悔しいのう、悔しいのう

相撲板有志は実は一人だから寝ちゃうし
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:39.78
有志といいつつ増豚が一人で活動
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:44.36
子供部屋 おにぎり食べる 宇部豚だ
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:53.33
有志だと いいつつ松木 ぼっちだね
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:16:06.84
>>601
盗作改変のため落選となります
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:16.91
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    特技などを教えてください
             |     ` ⌒´ノ    
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   「特技など」?じゃあ特技じゃなくていいんですね。
 |       (__人__)    |  昨日の夕食はおにぎりです。 
 \     ` ⌒´   /   
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:02.46
クイズダービーで正解率の概念がないことを自ら証明する敗北者宇部豚親方
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:06.02
(滝沢^ω^先生)

お前らゼロか?ゼロの人間なのか?
何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまま終わるのか?それでいいのか?
お前らそれでも男か?悔しくないのか!!
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:31.11
(森^ω^田)

悔しいです
今までは負けるのがあたり前だと思っていたけど
にやついてごまかしていたけど、今は悔しいです
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:33:42.48
今日は自分の持ち味を最初から最後まで出せたんです。
立合いは五分に、しかも後の先のごとく受けてたてて。
いつも通り長い相撲に持ち込んで1回も自分から攻めずに相手に技を出させて、良い体勢に持っていくまで我慢ガマンを心がけて。
良い体勢に成れれば、相手が攻めてきた時に、簡単にカウンターのごとく勝ち易いから・・・・。
でも相手の叩きに落ちてしまいました。・・・・・まだまだ自分は甘いっす。 from 極芯道
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:05.58
毎朝海から昇る太陽をみているうちに思いついたんです
僕らもこの太陽のように真っ赤に燃えて昇っていきたいと思って

イソップ死んじゃうんだよね
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:59:08.81
うんこ食い 泡を吹くバカ 宇部豚です

       8o()  WW
       Oo   | |      m
 ///  o0   | |     / /
 |//◎ ̄V ̄ヽ | ̄|    / /
 |//       V__|__/__/__/~|
 |/ n  ∞__/     |  |     /
 \箔______|_/ ̄ ̄ ̄
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:27.71
>>548-553
このように増豚は都合が悪くなると平気で他人のせいにするから要注意
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:46.10
>>619
全部テメェの自己紹介だろうが!!!!!!!!!
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:28:49.64
間違えた

>>619
あんたキンタマついてんの?
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:32.12
間違えた

>>619
もう死ねよ
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:05.38
(ポニーテールは^ω^ふり向かない)

すごく長いw
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:29:08.90
(花嫁衣裳は^ω^誰が着る)

堀ちえみさんが出てました、お大事に
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:46:40.48
荒らしバレ 通報規制 書き込めず

相撲板 複数端末 荒らし宇部
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:50:36.91
やっぱり通報効きすぎなんだな

宇部豚佐藤ざまぁwwwwwwwwwwww
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:13.27
(少女に何が^ω^起ったか)
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:35.79
宇部豚が 早く死ぬのを みんな待つ
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:15.15
宇部豚が 早く死ぬのを 待ちわびる
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:02.83
(セーラー服^ω^反逆同盟)

これは大映ドラマじゃなかった
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:45.29
(スケバン^ω^刑事)

これも大映ドラマじゃありません
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:12:11.16
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  糞スレを 浪人使い 立てるバカ宇部〜
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:29:20.37
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  自演スレ 住人ゼロで 書き込み一人だけのバカ〜
       〉、_ ヽ──ノ  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:56:05.76
(ロボット刑事^ω^K)

刑事つながりだけど凄くバランスが悪い
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:35.69
(太陽に^ω^ほえろ)

題名に刑事は入ってなくてもいいよね
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:05.10
相撲板では「荒らしYZY運動」を展開中です
       Y よい子は        Z 絶対に        Y やめましょう
r、
^ミ)                 ,,/フ         r、                      /〉
 \\                r'ノ          〈 \-、        _        /ノ
   'vヘ               /ノ            `\::\      /∧::ヽ    /\'
   ヾ::ヽ  /三\    /レ'                 \::\_   i:i‐ ‐、:i  /: : /
    !::∧ {::r=‐=、:}  /: ./                   \: :\ |::ト、ヮノ::}-'゙: : /
     |: : \!ト、ー ノリ /: : :/          ィ'⌒`ヽ、      \ : ~|:::|∨/:::} : / 
     '、: : : `'ヘ  イー': : : f r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、       ヽ::从ヽ/从: :|
      ∨: : : | |: : : : :ノ   ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ     |: : :'、 / : : :|
      l : : : |  |: : : :|            \:::::::fーヘノ   }    |: : : :∨ : : : |
      |:::::::::|  |::::::::::|             `゙'゙' ト' |   |    |: : : : :|: : : : :|
        i: : : :|三| : : : :|                  ゝ  l  |    | : : : :∧: : : :|
      | : : : |  | : : : |                |   !  !    |: : : :/ ',: : : :|
     i: : : : |   |: : : :i                 |   l  |    ト_/  |__|
     l : : : : |   |: : : :|                 |   ! |    i  i   !  i
    L : : : :リ   |: : : :」              /i\_,,l '、  └、二二二二r┘
     |└‐┘   ヽ」 ̄|           /   |    }二フ   |__| |__/
     L_______」           〈   /|   /      l: : :l { : :|
荒らし宇部豚佐藤を撲滅し正常な相撲板へ、住人の皆様のご理解とご協力をお願いします
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:50.02
荒らし宇部 書き込み見たら 報告を



※既に多くの書き込みが報告されています
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:58:22.80
>>659
うん、規制履歴大量にあるし、荒らし宇部本人が通報嫌がってるし、聞いてる証拠はいくらでもあるな
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:06.73
>>661
だったら「聞いてる証拠」を出してみろよ
どうせすき家のときみたいに逃げるんだろw
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:08.02
>聞いてる証拠

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:19.00
>聞いてる証拠

妄想で捏造した証拠のことか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:09:36.99
聞いてるなんて言ってる>>662は妄想で捏造した証拠しか出せない負け豚だからなwwwwwwwwwwwwww
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:31.05
>>664
宇部がお前のスレに書き込んでお前が私怨通報しまくってるのが何よりの証拠だろ
それより早く「聞いてる証拠」を出せよ
こっちが答えたんだから逃げるなよ
逃げたら終身不名誉敗北者だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:41.40
>>667
>宇部がお前のスレに書き込んでお前が私怨通報しまくってる

ハイ妄想捏造いただきましたwwwwwwwwwwwwwww
何で俺が通報すんだよそろそろ妄想から目を覚ませゴミクズが!!!!!!!!!
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:45.11
>>659-668


予想通りすき家のときと同様増豚が逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この結果、増豚には「終身不名誉敗北者」の称号が与えられました
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:42.55
659 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 22:52:16.15
※既に多くの宇部の書き込みが報告されています

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1505829104/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/

震えて眠れ

660 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 22:56:31.35
うん、殺人予告した基地外の私怨だから効いてない

661 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 22:58:22.80
>>659
うん、規制履歴大量にあるし、荒らし宇部本人が通報嫌がってるし、聞いてる証拠はいくらでもあるな

662 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 23:03:06.73
>>661
だったら「聞いてる証拠」を出してみろよ
どうせすき家のときみたいに逃げるんだろw

664 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 23:06:35.81
>>660
殺人予告の私怨だから効いてない証拠は?

667 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 23:11:31.05
>>664
宇部がお前のスレに書き込んでお前が私怨通報しまくってるのが何よりの証拠だろ
それより早く「聞いてる証拠」を出せよ
こっちが答えたんだから逃げるなよ
逃げたら終身不名誉敗北者だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668 名前:待った名無しさん 2019/04/13(土) 23:17:41.40 >>667
>宇部がお前のスレに書き込んでお前が私怨通報しまくってる

ハイ妄想捏造いただきましたwwwwwwwwwwwwwww
何で俺が通報すんだよそろそろ妄想から目を覚ませゴミクズが!!!!!!!!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/659-668


予想通りすき家のときと同様宇部豚佐藤が逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この結果、宇部豚には「終身不名誉敗北者」の称号が与えられました
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:13:46.93
ホスト名 FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

hkdは北海道
meshはBIGLOBE

FLAはフレッツ光

北海道荒らし松木(笑)
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:08.47
何度言われても敗北者宇部豚佐藤は無関係コピペ荒らしに逃げるしかない負け豚ミジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:48:01.60
>>672
お前の殺人予告コピペとホスト名を通報しますた

ぶははははは
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:35.50
>>673
意味不明だから消え失せろ
0675待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:13.91
>>674
そうやってとぼけてろよ
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:54:55.40
>>675
ごまかすな負け豚
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:47:35.44
ホスト名 FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

hkdは北海道
meshはBIGLOBE

FLAはフレッツ光

北海道荒らし松木(笑)
0678待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:03:32.42
>>677
敗北者が見飽きたコピペで涙の話題そらしミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwww
北海道に執着してる癖に北海道以外のIP見つけて増豚なんて言ってる自己矛盾に気づけない障害者は死ねや!!!!!!!
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:55.66
>>679
ルール違反の板違いクソレスしやがって馬鹿野郎
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:13.24
(噂の刑事^ω^トミーとマツ)

長いけれどまずまずのバランス
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:35.80
(キイ^ω^ハンター)

これは正しくは刑事ではないかも
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:04:21.41
右端の敗北者マジェスタが俺!
0692待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:11:37.60
八百長白豚鵬翔
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:47.74
>>692
パクれないならいちいち糞スレ上げんなよ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/494

494待った名無しさん2019/04/21(日) 23:04:01.210

もともと白鵬ファンだったネトウヨの俺だが
ネットde真実・モンゴル互助会のことを知ったのを機に白鵬の人間性に疑問を感じ、
今ではすっかり貴乃花や稀勢のことが大好きになった 
その思いはやがてモンゴル互助会への憎悪となり、
犯罪予告までする一人前のバカウヨに成長した

松木ダム夫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/44,51,62,67,73,82,90,98,101,104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199,208
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/24,534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

最初の書き込み
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599
0694待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:14:48.72
743 名前:名無しの報告 2019/04/21(日) 23:49:21.57 ID:VMAiDnwW02. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1498376944/815 2019/04/21(日) 22:36:59.89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292387/460 2019/04/21(日) 22:41:10.11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538216628/937 2019/04/21(日) 22:43:29.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540610788/494 2019/04/21(日) 23:04:01.21 0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1540713960/693 2019/04/21(日) 23:14:47.74
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:56:51.17
(水戸^ω^黄門)

やっぱり左右の文字数が同じだとバランスいいね
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:04:47.46
(見て^ω^肛門)

やっぱり左右の文字数が同じだとバランスいいね
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:01:15.69
(おならをしようとして^ω^肛門から実が出てしまうのは悲しいです)

すごく長くなっちゃった
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:51:29.71
「ネット荒らし宇部豚は、商売を汚いことだと見なす社会主義的な体質がある」
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:10:19.05
>>705はバカウヨがぱくったから意味不明
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:03.20
>>707
人のをパクってえらそうだな松木進一
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:41:20.53
宇部豚三大爆笑(言語障害者)発言集

・過疎期

・午前9時は昼間じゃない

・相撲板住人一同が住人の皆様に協力をお願いと言われて逆ギレ
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:44:13.12
>>712
うんこ漏らすな敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

増豚三大爆笑(大馬鹿)発言集

・過疎期

・午前9時は昼間

・相撲板住人一同が住人の皆様に協力をお願い
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:44:47.26
宇部豚三大爆笑(言語障害者)発言集

・過疎期と言われて理解できない

・午前9時は昼間じゃない

・相撲板住人一同が住人の皆様に協力をお願いと言われて逆ギレ
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:48:00.36
間違っていても絶対に認めず、間違ったままで何度も繰り返す>>712>>714
これもバカウヨ松木の典型的な特徴です
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:02.69
間違っていても絶対に認めず、間違ったままで何度も繰り返す>>713
これもバカニート宇部豚の典型的な特徴です
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:57:53.33
宇部の屁理屈あっさり論破完了ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:59:41.21
>>717の屁理屈あっさり論破完了ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宇部豚三大爆笑(言語障害者)発言集

・過疎期と言われて理解できない ←辞書に載ってない増豚の脳内言語だから理解できなくて当然

・午前9時は昼間じゃない ←日本国では常識

・相撲板住人一同が住人の皆様に協力をお願いと言われて逆ギレ ←間違いを指摘してキレてるのは増豚


はい、論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:02:13.88
宇部豚三大爆笑(言語障害者)発言集

・過疎期と言われて理解できない

・午前9時は昼間じゃない

・相撲板住人一同が住人の皆様に協力をお願いと言われて逆ギレ
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:09:45.15
↑この相撲板でネット右翼なんて言ってるキチガイを撲滅しよう
0723待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:14:09.12
早朝から発狂して今日もいい日になりそうだなw


   . __/'''7__      / ̄/      _/ ̄/_ .      / ̄ ̄. ̄/
 .  /___   /  . .  /  ゙ー-;    / __  / .     / ̄ ̄ /
   ___ノ   〃、     /  /ー--'゙   ー' ___ノ /      ,.二二/ /
. /____ノ__/ヽ、_>.   /_/          /____/      /__________,/
       ___                               _
 _ _(_) /_ノ  ヽ、\           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(○)、 ,(○)ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ /:::⌒(__人__)⌒::: )(_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽ|    ノエj    ⊂_ l_j_j_j / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  / ー―――― /  ノ ̄     ̄      ̄
 /           /ー      バカウヨ松木の発狂でご飯がウマイ!!

     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0725待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:17:50.82
敗北者バカウヨ松木はパクリコピペできないと>>724のコピペで逃亡します
0726待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:18:19.92
敗北者バカニート宇部豚は反論できないと>>723の話題そらしコピペで逃亡します
0727待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:41.34
敗北者バカウヨ松木はパクリコピペできるとパクリコピペを再開しますwwwww
0728待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:31.51
敗北者バカニート宇部豚は言語障害者の自己アピールしていますwwwww
0729待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:26:01.81
敗北者は言語障害者の自己アピールしていますwwwww

93 名前:待った名無しさん 2019/05/01(水) 20:18:04.29 >>3
賛成です

95 名前:待った名無しさん 2019/05/01(水) 20:20:01.69 >>3
とても素晴らしい文章ですね感動した
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:26:56.06
バカニート宇部豚はコピペ荒らしで敗北者の自己アピールしていますwwwww
0731待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:21:36.89
>>729
自演すんな馬鹿か松木
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:19:20.11
連休も やることなくて 荒らすバカ宇部
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:57.04
令和でも 荒らし続ける 宇部豚は

俺も久しぶりに作ってみた
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:30:08.69
大掃除 宇部の埋め立て 規制される

めでたし、めでたし
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:47:15.87
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する妄想障害者宇部豚親方
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:31:08.11
ルール以前に、宇部のような正義感振りかざしてオナニーしたいだけの人は日本語が不自由なんだよな


(筋肉体操CM 2日で公開終了の謎)
0751待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:33:56.74
■質問 (このスレがパクリコピペだらけなのを語る前に新参者が是非知っておきたいこと)

増豚が最初に殺人予告をしたときの状況をご存知の方、教えてください
住人は誰も通報とかせず放置だったんですか?
それで殺人予告した増豚がこうして今も相撲板で堂々としていられるのですか?
2017/05/04(木) 20:12:02.54
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:31:27.61
《僕だけいなくなればいいんだ》


『黒い羊』
0754待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:13.32
>>753
そう、お前がいなくなれば相撲板は平和になる
早く消えろ
0755待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:15.81
>>753
そう、お前ことキチガイ荒らし宇部豚がいなくなれば相撲板は平和になる
早く消えろ
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:18.45
>>761
マジキメェ松木
0764待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:34.78
>>757
お前みたいなキチガイが死ねば相撲板は平和になる
だからお前が死ねばいい

>>757による犯罪予告(確認できた分のみ、全てではありません) 2019年4月15日現在

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526647275/700,712,730
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:13:16.42
>>770
気に喰わない奴は全部同一人物に見えてしまうキチガイの自己アピール乙
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:21.58
>>1だけいなくなればいいんだ》


『相撲板住人一同』
0774待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:44.88
>>773
またパクったのかこの殺人予告キチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:25.84
:::::::::::::::::::::::::::::::>-、,     /
::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::ヘ    /    .パ  宇  ほ  こ  実  で
::::::::::::::::::::::::/   .∨ヘ:ヽ  |       ク . 部  と  の . は  も
:::::::::::::::::::::/      ',:',  人    . リ   軍  ん  ス    . ね
:::::::::::::::/       ヽヘ  \    で . 団  ど  レ     . ・
::::::::ィ-、、,        ',.}  /    す . の  は  の  .     ・
:::ノ  _``ヽ‐ィ  、____ lリ /      ・                  ・
:ハ =イ、__〇、   ./__´| 人     . . ・
.l | ´`ー─‐'   /<´〇    \.  .   ・
 |        ヘ ̄` /  .   \
../ |        ヘ . '     /イ、_____________,,,/
  .|      __ ,,,〉. '        ,,、、─-、、_
  .|l     _、´  /       /──-、__ \
  .J  ,'イ─-> /       /‐、_  、___,,,、\ ヘ        ____
        ̄ /       |イnヽ) ィn.ヾ,,.〈 .ハ      ∠´   .>、
>、      /         | ̄(´`   ̄  |ィヽ'    ./'´ ̄`'´ ̄`ヽ ヽ
、  > _,/          /  ,二、    .リ6/    〈 '>、、 `-<.ヽ l
ヘヘ  |||ヽ___          ヽ 〈三三〉 レ  _ノ     (.} b__<  b_) リハ
ヽヽヽ..||| ヽ `ヽ、     _,,、--\ ‐    ,, |ヽ      Y  ,--、.   /ノ
 ヽヽ、|||  .ヽ  ヘ    / 二二:{ )ゝ--イ ∠ ヘ__   \ -=-`  /´
  .ヽヽ,'.|   ',   \  / ──ヽ /, == イ   /  / ヘ   〉、__,,,イ,,ハ
   .∨/   l    ヘ .|  r- ///〇 \  |  /  ヽ  / \ /  .ヘ
0777待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:23:15.52
またAAに逃げるのかこの殺人予告被害妄想キチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:00.47
>>775
正論乙
運営荒らし

こんな日本語ないから

だからってパクるなよ殺人予告キチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:57.31
>>778
またパクったのかこの殺人予告被害妄想キチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:56:24.79
>>777
平気で嘘をつく殺人予告敗北者は消え失せろ


>>777による犯罪予告(確認できた分のみ、全てではありません) 2019年4月15日現在

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526647275/700,712,730
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:55.91
また妄想コピペ荒らしに逃げるのかこの殺人予告被害妄想キチガイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:46.71
次の殺人予告キチガイ松木さんどうぞ
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:10.70
 



おまえら2ちゃんねるも増豚のパクリうざいだろ?w


 
0786待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:47:15.08
>>753
通報基地害いなくなれ
186 名前:名無しの報告 2019/05/21(火) 21:34:20.89 ID:zVs0MAK10>>183の続きです。

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
(即死回避の連投保守)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/4 2019/05/21(火) 20:55:01.37 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/5 2019/05/21(火) 20:55:21.09 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/6 2019/05/21(火) 20:55:41.63 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/7 2019/05/21(火) 20:56:01.21 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/8 2019/05/21(火) 20:56:26.51 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/9 2019/05/21(火) 20:58:15.06 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/10 2019/05/21(火) 21:00:11.74 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/11 2019/05/21(火) 21:02:20.65 ID:MuRyjokR0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558439433/13 2019/05/21(火) 21:04:21.80 ID:MuRyjokR0

http://hissi.org/read.php/sumou/20190521/TXVSeWpva1Iw.html
0788待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:08.92
>>787
マジキメェ松木
0791待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:41.01
松木は顔がムリ
0793待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:59.96
人間以下と設定された>>753も、タカやキセに性欲があります。当然、乱暴なども働きます
0795待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:33.19
>>790
また本スレからパクってのんか、このキチガイはwwwwwwwwwwwwwwww
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:26.83
     ∧ ∧       ∧_∧     トントコ  ∧ ∧
    (,,-_-) ━━ ( ´∀`)/┳━┳━ (,,゜Д゜) このスレは相撲板に不要な>>753のパクリばっかじゃねーか
     |つ  つ     |つ/ つ ○二)   |つ |
     |  |        |   |        〜|  |
    U U        U U          U U
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:05.20
>>797
マジキメェ松木
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:19.99
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 04:22:48.70
昨日は本スレに(雲^ω^古)ちゃんが書き込まないからここも書き込みなしwwwwwwwwwww


>>753ふぇ
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:06:57.52
意味不明
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:55.19
ワッチョイ導入で松木死亡
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:39.37
>>806
お前、脳なしじゃん
0809待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:42:28.67
宇部豚のポコチン芸は女性に不評

ワッチョイ導入反対者一同
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:07.86
【白鵬は】【極悪人】

スレタイにこういうのが入ってるスレって全部IDないな
つまり荒らしが立てたスレ
そしてこの荒らしだけが執拗にIDなしにこだわる
ワッチョイ導入は当然の結果だな
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:56:21.21
IDなしにこだわる基地外荒らしは反論できないとうんこアンカーw
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:52.25
↑ワッチョイで、こういう松木の自演やコピペもなくなると思うと感慨深い
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:05.98
現行IDなしスレがなくなったら相撲板における松木の生息場所が失われる
一日も早くIDなしスレを埋め立てよう
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:04:25.76
>>818
松木が浪人を買って、ID消す悪あがきしてます
0823待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:48:58.32
松木がとうとう規制板で自演し始めたぞ(笑)
住人から失笑され出禁を言い渡されてるのに止めない
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:23.65
>>823
現行IDなしスレが全部終わったら相撲板から居場所がなくなる
そうなったら規制板に張り付いて強制ワッチョイ廃止をいつまでも主張してそう
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:13.10
松木がこっちで暴れると規制板のIDなし復興派が活動停止する不思議w
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:09.77
荒ら死ね厨が妄想呼ばわりするのは現実で、現実と思ってるのが妄想
相撲板の強制ワッチョイ導入は現実
0831待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:58.51
>>830
規制板で自演すんな!馬鹿野郎
住人が呆れてるじゃねーかよ
0833待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:00.25
ババンがBAN!
ワッチョイ ワッチョイ 祭りだ ワッチョイ!


BANとかワッチョイという言葉を聞くと愉快になるねw
0836待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:30:37.47
松木の!マジキメェ
0839待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:03:16.98
松木が規制板張り付いた事件
0845待った名無しさん (ワッチョイ 050e-Ybim)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:37.85ID:QJv/uI8X0
運営に 泣きつく荒らし 惨めだねw
運営に 無視され宇部豚 惨めだねw
運営に 逆に荒らしと 認定だw

IPも スレ乱立も 無視されて 逆に規制で 涙目宇部豚wwwww
0846待った名無しさん (ワッチョイ 75ad-+P8T)
垢版 |
2019/08/09(金) 06:35:50.35ID:r0etfkAf0
相撲板令和元年スローガン が完成しました

『GUBをぶっ倒す!』
※GUB=ガイジ宇部豚

以上、「GUBから相撲板住人を守る会」(略称:G住会)からのご案内でした
0847待った名無しさん (ワッチョイ 5a44-+P8T)
垢版 |
2019/08/11(日) 03:49:40.53ID:L8Hhs3HS0
公共放送NHKは、みなさまの受信料で支えられています。
https://www.nhk.or.jp/info/about/public/supported.html

相撲板に書き込むほどの大相撲好きなら受信料は当然払っているはず
だがガイジ宇部豚は別
相撲板に毎日書き込んではいるが、その内容からはとても大相撲好きとは思えない
貴乃花を褒めたり白鵬を批判するなどの気に入らない書き込みに噛みついたり白鵬を無理やり称えたりするだけ
それも増豚松木」と言ったり、他人の書き込みをパクるなんて言ったり中身がまるでなし
だから本場所中も無職く引きこもりの自己アピールしながら大相撲中継を見ながら相撲板の書き込みを監視して即レスしてくる
ガイジ宇部豚にとってNHKがスクランブルになろうがどうなろうが関係なし
受信料は払ってないしNHKはネット監視の合間にテレビつけっぱなしなんだから
ただN国が騒いだおかげ逆に払ってない受信料の徴収からは逃れられなくなったはず
正直者が馬鹿を見る世の中であってはいけない
0856待った名無しさん (ワッチョイ a60e-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:23:58.83ID:yWDq7TP/0
子「ねえママ〜変な人がいるよ。土は食品だから消費税8%だとか言ってる」

母「そんなはずないじゃない」

父「ほら土を喰うとかいう宇●じゃないか」

母「目が腐るから見ちゃいけません」
0870待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:32:23.01ID:GJQfG2DDa
稀勢の里"自演乙"寛
0872待った名無しさん (ワッチョイ 5544-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:31.37ID:IMVUi0C/0
自己中の人 阿武松

貴乃花を支えるふりして自分の出世を第一に考える自己中親方。
引退直後から自分勝手な行動を繰り返し一門を投げ捨てて貴乃花の下に逃亡したが
そんな中でも最後まで貴乃花を利用し、自分のことしか考えないのが阿武松。
最後は小早川秀明ばりに周囲の総スカンを喰らい、審判部長なのに周囲に無視され
居場所がなくなり協会を退職した、ユダの無様な最期を俺たち相撲ファンは忘れない
0875待った名無しさん (ワッチョイ 0382-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:20.96ID:lQhwAdxX0
多くの相撲好きが共通して発言していることなのだが
ニートが非常に嫌うのが稀勢の里なんだよね
なぜなのか色々考察してみたけど、彼のガチンコ相撲が
どうやらニートに嫌悪感を与えるらしい(笑)

逆にニートに非常に支持率が高いのはスレタイ通りの日馬富士やモンゴル横綱なんだよね
なぜなのか色々考察してみたけど、彼の仮病休場や八百長ダンスの多さが
どうやらニートに安心感を与えるらしい(笑)
0876待った名無しさん (ワッチョイW 17ee-Nb5q)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:54:59.86ID:nic7pyv80
近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://m ao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878待った名無しさん (アウアウウー Sa39-tZ8f)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:13:00.02ID:qst3apnna
>>875
デタラメな意見を書くなよw
0882待った名無しさん (ワッチョイ c344-4fpq)
垢版 |
2020/10/01(木) 16:23:47.30ID:t0gKYUuX0
勝武士が集中治療室で生死をさまよっている間に、
高田川部屋は関係ありませんよアピールのためのわきあいあい情報を連日HPで更新することはできても
勝武士死後、コメントをだすことすらできないのが高田川。

こいつの人間性がよくわかるエピソードでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況