X



トップページ相撲
36コメント9KB
【ダワーニャム】第七十代横綱 日馬富士公平【ビャンバドルジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:16:53.85ID:c3EkIfu00
このスレは、土曜日生まれの元気な子 第七十代横綱 日馬富士公平 ダワーニャム・ビャンバドルジを敬愛するスレです

金星配給 : 33個(27場所(出場25場所))
金星配給率(1場所平均) : 約1.222個
全休場所を除いた金星配給率(1場所平均): 約1.320個
主な記録 : 32連勝(昭和以降6位タイ),決まり手数38個(現役3位),全勝優勝3回
得意技 : 突き刺さる立ち合い/右四つ/寄り/出し投げ/もろ差し速攻/のど輪/突き放し/金星配給
土俵入り : 不知火型
仕切り : 平蜘蛛型(二代目相撲の神様′ウ関脇・幡瀬川に似る)
最終学歴:イレーデッウイ・ツォグッツロボル高校(美術の専門)中退
スポーツ経験:柔道,バスケ
愛称:ハルマ,ヒマス,ヒマ,ビャンバ,モルボル,金星配給王
好きな食べ物:焼肉 嫌いな食べ物:ネギ類
好きな言葉:全身全霊,なんでやねん
趣味:絵画,ゴルフ,読書,タバコ
家族:(母,兄2人,妻,娘2人,息子1人)
0002sage垢版2018/10/22(月) 23:26:56.70ID:Z1QnszPw0
モンゴル会 乙
0004待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:08:01.61ID:STRSac5J0
>>3
そこまで重複を目の敵にするなら、これがほんの一部に過ぎない既存の重複スレも当然削除依頼したんだろうね?


【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平4【嫌われ者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539868290/
【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平3【嫌われ者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536440823/
【極悪】日馬富士を擁護するキチガイ【八百長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510620276/
【同席白鵬死ね】日馬富士は悪質国外追放だ【貴乃花は神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510649843/
サイテ】日馬富士最低伝説
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510673498/
日馬富士の記録と横綱取り消しを求める署名活動
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524777755/


白鵬って
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514192845/
白鵬って
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513639387/
馬鹿白鵬っていつも問題起こしてんな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515398553/
白鵬って心底屑人間だよな。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512018885/
白鵬って絶対クスリやってるだろ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511830289/
0013待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:56:03.16ID:dXOeiUhA0
>>3
どれが本スレ?
大量にある重複全部に本スレへの誘導しろよ
0014待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 00:03:06.64ID:lfBqeXjS0
>>4
どれが本スレ?
大量にある重複全部にお前が本スレへの誘導しろよ
0015待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 22:27:35.64ID:o1/gBkBB0
>>14
スレタイがローカルルールに唯一違反してないここを本スレにしよう
あんたの要望に従い重複には順次誘導しておく
0016待った名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:03:48.77ID:0rtKoBI60
日馬富士って近代相撲のどの時代に行っても覇権は築けないけど安定して優勝数積みそう
0017待った名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:27:44.19ID:2RzmB+eEa
実力が十両なのに?
そんなことを言ったら
日馬富士が気の毒だよw
0020待った名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:24:57.76ID:Iyh7sDEe0
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0021待った名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:20:14.52ID:w1v2wa1JKNIKU
わたすは断髪式の髷はアイスピックで切って欲しかったッス!!

うひょーwwwwww
0024待った名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:55:20.02ID:Cz24pXas0
実にもったいなかった
0025待った名無しさん垢版2018/11/19(月) 10:50:02.10ID:nkGPaTuRK
「わたすはお酒飲んで暴れたことはありません!!」

迷言だなww
0026待った名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:43:25.20ID:LO4weZ8V0
引退断髪式には大勢のファンが集まったな
0027待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 01:01:31.24ID:iDvaD6JU0
無責任親方が放任してた日常的に暴力振るう悪党を成敗して引退を余儀なくされた悲劇の横綱
0029待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:39:48.86ID:w3TzSAIg0
貴乃花がきちんと弟子の教育さえしてれば・・・
0030待った名無しさん垢版2019/01/08(火) 22:40:39.39ID:S/CaL1Ib0
伊勢が浜がきちんと問題弟子日馬糞の教育さえしてれば・・・
0031待った名無しさん垢版2019/01/16(水) 16:08:02.09ID:OD17WfSPM
キセが壊されたと愚痴る奴がいるが対等な勝負なんだから仕方がない
それとも手加減できるほど両横綱に実力差があったとでも?
0035待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 23:04:18.37ID:qMFCtrsA0
偉大
0036待った名無しさん垢版2019/04/02(火) 00:02:32.87ID:yZYvIvP00
悪を咎めて悪に仕立てられた被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況