X



トップページ相撲
726コメント166KB
【親方の趣味は】竜電 剛至 7【貴乃花イジメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:45.82ID:NjLDpSHQ0
四股名:竜電 剛至(りゅうでんごうし)
本名:渡邉 裕樹(わたなべゆうき)
生年月日:平成二年十一月十日
出身:山梨県甲府市
所属:高田川部屋
得意の形:左四つ 双差し 寄り
初土俵:平成十八年三月場所

各段成績
幕下優勝1回 三段目優勝1回 序二段優勝1回 序ノ口優勝1回



前スレ
【四股・テッポウ】男の中の男になれ!竜電剛至6スレ【ケツ締めろ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512478059/
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:28.80ID:NjLDpSHQ0
過去スレ

【平成生まれ】竜電 剛至【高田川部屋】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1191166078/
【竜電神の子】竜電 剛至 2【不思議な子】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1229280001/l50
【今年で成人】 竜 電 3 【勝負年】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1269139597/
【元期待の新星】☆竜電4☆【復活へ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430823493/
【十両定着】竜電スレ5【高みを目指して】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493124209/
【四股・テッポウ】男の中の男になれ!竜電剛至6スレ【ケツ締めろ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512478059/
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:00.96ID:NjLDpSHQ0
高田川
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:32.96ID:NjLDpSHQ0
親方は
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:48.17ID:k2t1UvjZd
弟弟子
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:51.14ID:k2t1UvjZd
だった
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:03:53.83ID:k2t1UvjZd
元貴乃花
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:05:55.47ID:k2t1UvjZd
親方を
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:57.80ID:k2t1UvjZd
イジメて
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:10:00.19ID:k2t1UvjZd
追い詰めた
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:11.34ID:k2t1UvjZd
張本人
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:13.24ID:k2t1UvjZd
降格させた
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:17.67ID:k2t1UvjZd
恩賞として
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:46.43ID:k2t1UvjZd
役員待遇委員に
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:58.45ID:k2t1UvjZd
出世した
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:20:22.23ID:xx4fPyKE0
 
相撲が八百長やりたい放題のモンゴル相撲になって、まったく詰まらなくなった今日このごろ。

おまけに貴乃花追放で、土俵を正常化する可能性も消えた。

でも人間に闘争本能がある限り、格闘技へのニーズは消えません。

今はボクシング人気が高まる絶好のチャンスかもね
  
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:59.29ID:rmlhE+5x0
>>1
乙です
確かにそうなんだけど、竜電が貴乃花部屋に嫌がらせしてたわけでは多分ないだろうし
なんだかテンション落ちるし
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:11.95ID:JSwCXwSU0
師匠の安芸乃島が悪いから、弟子に被害が出るのは仕方がない
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:08.27ID:amfQYyTxd
これはアンチスレみたいだから立て直しできないか?
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:29.77ID:lsL7tnZRa
また重複スレ乱立荒らしかよ
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:48.64ID:NhX7gHIhx
>>2のこれまでのスレタイとは趣が異なるからな
とりあえず悪趣味
前スレが埋まるまで10ヶ月掛かってるのにどうすんだ
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:28.86ID:UC8vl1NK0
どうみたってアンチが建てたんだから
新スレ建てるしかなかろうよ
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:03:45.64ID:nU5fVahGa
また重複スレ乱立荒らしが自らの荒らしを正当化してるのか
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:57.42ID:JSwCXwSU0
>>22
安芸乃島に文句を言えよ
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:47.73ID:UC8vl1NK0
【目指せ三役】竜電 剛至7場所目【掴め三賞】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/l50


早速荒らしが凄い書き込んでるけどスレタイはマシだと思うのでこちらへどうぞ
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:30.07ID:GO8Z+yj50
>>25
重複スレ立て荒らしくたばれ
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:35:15.94ID:oPChmQhda
宇部の重複スレ乱立時の見飽きたワンパターン行動!


1、自ら新スレに興味すら示してなかったのに、別人が新スレ立てた後からスレタイに文句を言う

2、重大ルール違反の重複スレを後から故意に立てる

3、嫌われ者の極悪荒らしが故意に立てた重複スレには住人が誰も寄り付かずにいつも過疎る

4、その腹いせに先に立ってる本スレを荒らし、かつ自ら立てた重複スレをもコピペ荒らしで永遠保守する
  (スレタイ無視して全く関係ない力士や気に喰わない住人の悪口を書き続けるのが特技w)

5、重複スレ乱立荒らしが一人で延々重複スレを保守するから、住人ゼロの重複スレが多数残る

6、その結果、相撲板の他のスレが次々落ちてしまう


まさに極悪荒らしそのもののキチガイ所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く規制されろキチガイ荒らしが!!!!!!!!!!!
0028待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:49:58.38ID:BVii0a2I0
こちらのスレを先に使いましょう
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:33:22.75ID:wOje6IxUa
荒らしがつくのも有名税や
ワシは荒らしに負けず応援したる、竜電がんばれ!
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:54:02.38ID:d8WJuFjga
あした母と一緒にアイメッセ甲府に行ってきます。
勝武士の初っ切り楽しみだぁ!
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:29.24ID:Go94niP00
俺のレスコピペしてまともな人がいる振りして恥ずかしくないか?
荒らしなら堂々と荒らしで勝負しろよw
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:37.54ID:jdGZrArda
九州場所に向かって頑張ってくれよ、明日楽しみにしてるぞ!
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:04.76ID:g+mVJQtFM
>>31
浪人乱立封じられた無断転載荒らしは、自分が乱立した荒らしスレが落ちるのでスレが増えるのを必死に邪魔してる
つまりスレを立てるのは奴にとって攻撃されるのと同じ
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:11.63ID:jdGZrArda
お相撲さんの朝は早いから早起きして巡業見にいかざあ
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:56.75ID:ogzqGHVF0
>>33

なるほど自分で荒らしたり乱立させるくせに自分がやられるのは嫌ってわけか
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:49:54.90ID:idyjgmbca
甲府行く人はもう起きてるか?
楽しんできてね!
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:02.14ID:I5jRtUTw0
相撲板は落ちないからこの手のスレでスレタイなんて気にしてたら
スレ乱立でイメージが悪くなると思うよ
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:45:28.82ID:elfJwiztx
スレタイでもうイメージ悪くなるんですが…
これから上位になるのに新規来れないだろ
自分のスレタイが受け入れないなら、ムッキー、アッチ荒ラシチマエってのも「人間」としてどうかと思う
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:14.91ID:Acmn3v7ga1010
新スレに「三役」は入れてほしかったからよかった
この時期あたりに三役間近だったんだなってわかりやすい
スレタイは未来永劫残るのであれはダメだと思う
荒らし、やめてお願い
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:50:41.64ID:Acmn3v7ga1010
ついでにアゲとく
竜電様大好き
ちゅうして?
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:13.38ID:55w+IdRI01010
千代の国と錦木と竜電は仲良し
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:29.28ID:Pp9hQLk5a
竜電に会ってサインもらってきた!
すごい行列だったぜ。
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:17:13.88ID:kUnEvUON0
まあツールで別のスレのレスをコピペするようにしてるんだろうけど
そこまでしないとならんとはかわいそうだな
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:21.20ID:lszG/vj9a
山梨おつかれ!
稽古頑張ってるみたいね
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:37.12ID:lszG/vj9a
竜電様、愛してるよ
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:15.46ID:Yd5ySL9Ta
山梨で人気ホンマにすごかった
ホンマにお客竜電目当てでキセノンの土俵入りとかよりも拍手凄かった。
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:31.20ID:Yd5ySL9Ta
竜電様さすが!
0051待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:01.07ID:kUnEvUON0
情報交換ツールが発達しすぎて5chに書き込む人も見る人も少ない
昔ほど人がいないから5ch運営も今は荒らし放置なんだな
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:21.50ID:u0XuigNDa
>>49

鶴竜の幟も一本あったよ
竜つながりで竜電の幟に混ざってて良くわからないけどw
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:48.56ID:MT/DOcUeM
>>51
運営は有料ツールの浪人を使った荒らしは熱心に規制してるぞ
相撲板の荒らしにも何度も焼かれてる馬鹿がいるwww

浪人BANされてざまぁwww ・・・って書いてみな
焼かれた本人であることを否定しながら激怒する奴がいるからw
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:39.46ID:fUvosb560
おい!







浪人BANされてざまぁwwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:19.13ID:UEuV62Qla
竜電関と輝関両方からサイン貰ったった。
並んで写真取らせて貰ったし、っていうかサイン貰ってる時正面に立つと二人とも迫力スゲー!
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:05.65ID:RJewDqICa
>>55
サインもらえて良かったね
序の口からやり直した竜電が三役になれたらいいなあ
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:57.88ID:fUvosb560
浪人BANされてざまぁwwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

>ID:UEuV62Qla

俺のレスをコピペしてまともな人がいる振りするのは惨め過ぎる
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:52.42ID:DTlxoeOja
>>56

白鷹山がいなかったのは残念だけど二人からもらえて当日ずっとテンション上がりまくりでした
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:57.47ID:fUvosb560
浪人BANされてざまぁwwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww


>ID:DTlxoeOja

俺のレスをコピペしてまともな人がいる振りするのは惨め過ぎる
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:42.06ID:oOrs0F6F0
ローカルルール違反の荒らしスレに無断転載するな!

>>55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/243

>>56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/244

>>58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/252



・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/


>>59
ここに書くならパクリ元を示して本スレのアドレス貼るといいぞ
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:25:35.57ID:pcyGgBbaa
>>56
賛成
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:32:15.49ID:vYy5rZQEa
竜電関と輝関両方からサイン貰ったった。
並んで写真取らせて貰ったし、っていうかサイン貰ってる時正面に立つと二人とも迫力スゲー!
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:45.07ID:qzpUdIwxa
竜電が強いのは師匠が良いから
弟子を放り投げるどこかの無責任モンゴルとは違う
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:32.61ID:fYodkXgra
>>67
本スレ荒らすなキチガイ
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:59.97ID:o636aE1Ca
>>69
本スレ荒らすなキチガイ
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:00.70ID:HQWeb16ia
>>71
本スレ荒らすなキチガイ
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:53.69ID:Tgv2WGCua
>>73
本スレ荒らすなキチガイ
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:25.51ID:Tgv2WGCua
宇部の重複スレ乱立時の見飽きたワンパターン行動!


1、自ら新スレに興味すら示してなかったのに、別人が新スレ立てた後からスレタイに文句を言う

2、重大ルール違反の重複スレを後から故意に立てる

3、嫌われ者の極悪荒らしが故意に立てた重複スレには住人が誰も寄り付かずにいつも過疎る

4、その腹いせに先に立ってる本スレを荒らし、かつ自ら立てた重複スレをもコピペ荒らしで永遠保守する
  (スレタイ無視して全く関係ない力士や気に喰わない住人の悪口を書き続けるのが特技w)

5、重複スレ乱立荒らしが一人で延々重複スレを保守するから、住人ゼロの重複スレが多数残る

6、その結果、相撲板の他のスレが次々落ちてしまう


まさに極悪荒らしそのもののキチガイ所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く規制されろキチガイ荒らしが!!!!!!!!!!!
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:13.21ID:aljNm4VA0
昨日の豊田巡業にて稽古前のストレッチ?の時間に長いことそれなりの美女と話してたなあ
ファンにサインしながらも話してたし仲良いんやろうな
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:32.73ID:sjw9kDxI0
宇部の重複スレ乱立時の見飽きたワンパターン行動!


1、自ら本スレに興味すら示してなかったのに、別人が新スレ立てる前からスレタイに嘘偽りを入れ糞スレ乱立させる

2、重大ルール違反の重複スレを日頃から故意に立てる

3、嫌われ者の極悪荒らしが故意に立てた重複スレには住人が誰も寄り付かずにいつも過疎る

4、その腹いせに本スレをコピペで荒らし、かつ自ら立てた糞スレに本スレからの盗作パクリコピペで永遠保守する
  (スレタイどおり全く関係ない糞スレに気に喰わない本スレの悪口を書き続けるのが特技w)

5、重複スレ乱立荒らしが一人で延々重複スレを保守するから、住人ゼロの重複スレが多数残る

6、その結果、相撲板の他のスレが次々落ちてしまう

7、高田川部屋のフェイスブックに高田川親方への粘着レスを必ず投稿する

まさに極悪荒らしそのもののキチガイ所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く規制されろキチガイ荒らしが!!!!!!!!!!!
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:18.28ID:kWVxd3H00
宇部の重複スレ乱立時の見飽きたワンパターン行動!


1、自ら新スレに興味すら示してなかったのに、別人が新スレ立てた後からスレタイに文句を言う

2、重大ルール違反の重複スレを後から故意に立てる

3、嫌われ者の極悪荒らしが故意に立てた重複スレには住人が誰も寄り付かずにいつも過疎る

4、その腹いせに先に立ってる本スレを荒らし、かつ自ら立てた重複スレをもコピペ荒らしで永遠保守する
  (スレタイ無視して全く関係ない力士や気に喰わない住人の悪口を書き続けるのが特技w)

5、重複スレ乱立荒らしが一人で延々重複スレを保守するから、住人ゼロの重複スレが多数残る

6、その結果、相撲板の他のスレが次々落ちてしまう


まさに極悪荒らしそのもののキチガイ所業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く規制されろキチガイ荒らしが!!!!!!!!!!!
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:13.64ID:sjw9kDxI0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチ○イ

荒らしが文章泥棒してる
・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:21:31.04ID:KY7bfodv0
>>78
>>80
本スレ荒らすなクズ
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:17.29ID:s+1KSrdm0
親方は悪趣味たまな
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:45.84ID:s+1KSrdm0
>>83訂正
悪趣味だな
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:46.35ID:ObS+FGHO0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチガイ

浪人BANされてざまぁwww

荒らしが文章泥棒してる
・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:24.83ID:EjQxM5qWa
>>85
本スレ荒らすな
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:25:44.44ID:odQys4qb0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチガイ

浪人BANされてざまぁwww

荒らしが文章泥棒してる
・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/

>>86
糞スレage荒らすな
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:24:13.79ID:ZigE/vXpa
>>87
本スレ荒らすな
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:45.57ID:mKrfasNOa
>>89
死ね
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:18.85ID:JSkaqGGna
>>91
本スレ荒らすなクズ
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:14.83ID:/g1PDRAxa
>>1
スレ立て乙
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:37.16ID:TASEiTPoa
>>95
荒らしは消え失せろよ
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:48.70ID:QPa2i3L90
>>96
荒らしは消え失せろよ
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:23.55ID:5vllHoOq0
荒らしが蔓延ってるとサリーもいない不思議
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:26.03ID:Bm2GgmLU0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチガイ

浪人BANされてざまぁwww

・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:00.31ID:Bm2GgmLU0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチガイ

浪人BANされてざまぁwww

荒らしが文章泥棒してる
・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/

>>101
糞スレage荒らすな
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:43.82ID:5vllHoOq0
>>102-103
わかってて後から立てた重複スレ乱立荒らしが本スレ荒らすな
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:14.46ID:Bm2GgmLU0
>>104
わかってて前から立てた重複スレ乱立荒らしが糞スレage荒らすな
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:00.82ID:Bm2GgmLU0
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

荒らしスレ上げるなキチガイ

浪人BANされてざまぁwww

荒らしが文章泥棒してる
・本家 竜電スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539000687/

>>104
糞スレage荒らすな
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:18.74ID:Ye23lhHZ0
>>105-106
日本語で書き直せクズが
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:40.11ID:Dy9MIZh0d
どっちのスレでもいいけど、どっちのスレでもまともに会話できないのはやだ
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:06.50ID:PqxqUdbl0
このスレ立てた奴も向こうのスレコピペ荒らして調子に乗ってたら
自分以外の別の荒らしを自分のスレに呼び込んでるし自業自得だよな
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:05.88ID:hyX6A3v10
本スレage
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:48.64ID:+2XTki4Kd
頑張れ竜電!相撲板の卑劣な重複スレ乱立荒らしに屈しないぞ!
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:42.79ID:ZADkF6IXd
山梨県のジジババも応援してるぞ〜♪
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:37.55ID:X38j7+D+0
なんだかんだ言って輝以下で期待薄だろう
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:36.31ID:iHm4iKFu0
>>113

申し訳ありませんが私の文章をコピペするのはやめて頂きたい。

343待った名無しさん2018/10/20(土) 13:19:38.88ID:iHm4iKFu0
山梨県のジジババも応援してるぞ〜♪
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:58.64ID:C0u2idGdd
頑張れ竜電!
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:01.70ID:O8n3PJNC0
>>117
荒らしはお前だろ
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:25.73ID:dG//G7cAd
竜電はイケメンなのに根性もあるから三役になるよ
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:39.83ID:89xH6Sni0
>>119
無理だよ
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:28.61ID:03oONsOrd
そう言い切るからには根拠くらい示してもらわないと納得いかないな
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:26:29.13ID:6aNljJD/0
輝>>>>>>竜電
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:34:50.58ID:XenehvkN0
あまり性格はよくなさそう
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:08.38ID:6oE3vQUp0
一人でもう一つの後から立った重複スレを保守ageしてる乱立荒らしはくたばれよ
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:42.70ID:eGRHJVsux
こっちは今更ウ●コやら中指立て好きな小学生一人だけだがな
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:56.06ID:Sh/SGsLM0
荒らしは相撲板から消えろよ
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:23.57ID:IgALsKpF0
先場所で琴奨菊を寄り切ったような取り組みを期待してるよ。
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:32:37.08ID:L8TqCUCr0
>>127

また他人のレスパクッてるよ
あの平成の大横綱と呼ばれた貴乃花は
いつから他人のふんどしで相撲を取る男に成り下がったのか!
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:48:22.58ID:sZE/filp0
日本語で
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:34.66ID:qJ/oJUGZ0
>>127
巡業で近くで見たけど150キロあるのに他のお相撲さんと違ってあまり太ってる感じしなかったな
特に足の筋肉すごかったよ、そりゃ寄り切りも凄いわけさ。
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:55.81ID:L8TqCUCr0
>>130

いままで色んな煽り荒らしを見てきたが
他スレの他人のレスを自分のスレにコピッて
向こうのスレよりさも人がいるかのような自作自演は始めてみたよ
それを他人のフンドシで相撲を取るって言うんだ
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:49:26.24ID:q66UOttDd
御嶽海スレとか番付編成スレとか見たことない?
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:36:41.27ID:/P9cPuvY0
お前がな
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:18:36.63ID:OJ/2Cqq70
これも高田川親方の指導のおかげだ
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:35.61ID:PgmfXpOW0
高田川親方のようにまずは上位陣キラーになれ!
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:48.55ID:PgmfXpOW0
高田川親方のように引退するまで長きにわたって幕内に留まる粘っこい力士になってくれ!
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:07.05ID:OtryONL40
セフレに交通費渡せるくらい出世したんだね
もっと出世してペラペラバラさない賢い女見つけようね
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:31.27ID:DoZpZBab0
ゆくゆくは次の高田川親方になって!
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:32.39ID:tvd42+FNr
>>140
貴乃花と喧嘩した精神論高田川親方は三賞常連だったが、竜電は三賞も三役も無理だよ
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:17.14ID:RBHCLbZv0
次期高田川が竜電かもな
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:51.67ID:kSU/m7od0
次会える日までもう我慢できない
またたくさん感じさせて欲しい
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:44.04ID:NJKjSYFX0
頑張ってね
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:00.63ID:yjp2kaIqrNIKU
九月場所で東前頭13枚目の竜電と西13枚目の貴ノ岩。ともに10勝5敗。

九州場所番付:竜電 西前頭3枚目 貴ノ岩 東前頭6枚目

ワロタ
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:00.44ID:i010t3S00NIKU
>>147
スレタイ通りで吹いたw
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:03.80ID:uU8oOtyZ0NIKU
>>147
これは酷いわ。
スレタイ考えた人は的を射てるわ。
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:04.29ID:xak/ifjQ0NIKU
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:30.16ID:HGyroX/P0NIKU
竜電ってそういう奴だったのかw
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:26.65ID:uU8oOtyZ0NIKU
スレタイが秀逸すぎる
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:31.91ID:zoW+9UPv0NIKU
高田川は嫌いだけど竜電に罪はないと思ってたけど
番付見てなんだか複雑な気持ちになってしまった
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:51:02.24ID:w084s+/jMNIKU
ニワカばっかりだな
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:07:56.86ID:WVkLnCZn0
同じ10勝でも内容が違うわな
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:56.44ID:/stCK1wX0
貴ノ岩と竜電の間にいる力士が、まあそこに入れざるを得ないよなぁという力士なら2.5枚差ついても不思議はないが、もっと落とすべき力士ばかりだからなぁ
なんでこんなことしたんだろう
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:53.46ID:v1OLHTjW0
錦木さんが結婚しました
奥さんスー女だそうです
遊ばれただけでただのファンに勝ち誇る遊ばれびっチほど惨めなもんはありませんよね
こんなによくばりになるなら遊ばれない方がただのファンの方がマシだった
本命の彼女はきっといておかみさんになる覚悟持ってるんだから
男が心から愛する人は結局1人だよ
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:51:40.71ID:+WPbZpjV0
>>158
さりーちゃん
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:09.20ID:Uwe5VwbJ0
>>147
10-5で9枚半上がったのか竜電は
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:36.08ID:JhXkGTfOr
貴ノ岩も番付運が良かったとは言えるが半枚差だった竜電の飛躍がでかすぎるんだよね
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:53.91ID:JhXkGTfOr
わざわざ竜電と貴ノ岩の間にもっと落とすべき星の奴をいっぱい入れてるのが、審判部は色々もう隠す気がないんだなぁって思った
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:49.48ID:8M04VTDE0
秋場所で対戦した相手が
竜電の方が上位対戦が多かったからとか
東だからそこの細かいところで
貴ノ岩と2.5枚
差が出たのでは?と
貴乃花嫌いの知人が言ってた。
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:18:27.88ID:hHF4vJ6b0
なんでこんな竜電って叩かれてるの?
0165待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:48.19ID:uHPFY0JR0
竜電と言うか師匠の高田川審判副部長が番付贔屓したんだろう。
こいつに権力持たせたら駄目だとよくわかる。
いずれ伊勢ケ浜審判部長のように微妙な取組で贔屓裁定やらかすよ。
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:38:54.77ID:33kPdUR20
今回の番付編成で一番得したのは尾車ではなく高田川だったw

醜いのぅwww
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:01.04ID:oZZg3rbM0
>>164
>>147が原因だろ
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:21:05.54ID:JzHU48s60
高田川親方が貴乃花追放に暗躍したご褒美なんだろうか
しかし露骨過ぎでちょっとびっくり
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:43.96ID:SvM8ShGw0
竜電はなぜ変わってしまった?
いつ変わってしまった?
ファンが撮影しようとしたらしっしって手をやったみたい
去年の春巡業、ものすごく謙虚な姿勢で老若男女に優しく丁寧に対応してたよ
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:59.04ID:SvM8ShGw0
そのとき隣にいた朝乃山も髷もゆえず初々しかったけど今じゃタイミング悪くファンサ頼んだファンに怒鳴るらしいし
なんで関取って変わってっちゃうの?悲しいよ
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:19:44.00ID:oTMGaVZl0
>>169-170
キチガイは誰もよりつかずに何の使い道もない重複スレに帰れよ
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:12.10ID:w06a686t0
相撲11月号のトークページ面白かったな!お茶目で可愛い!
0174待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:39.67ID:6lYLBjUI0
重複スレはやっぱり気持ち悪いお色気スレになってしまった
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:00.00ID:YZli1RFI0
高田川親方は性根が腐ってる
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:05:27.00ID:ldUOkldM0
竜電九州場所も頑張って!
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:59.94ID:pYkI9cyq0
竜電や朝の山の番付が変だと言うと必ずキチガイが出てくるよなw
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:18.54ID:MJufbbEU01111
昨日誕生日おめでとう
頑張ってね
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:32.71ID:rj9nwRw/01111
見事に散ったw
0180待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:09.27ID:38csB4Ser
気まぐれファンサービスでファンに劣等感抱かせたりまた勝ち誇らせたり
自分を応援してるファンを寂しい気持ちにする力士がはたしていい男なんだろうか
強い男は優しい
優しい男は強い

自分のファンくらい後援会入ってなかろうが応援してくれるファンなんだから優しくしろよ
よく塩対応するのわかってる上で自分に毎回優しいから自分はイケてるって思ってる勘違いおばさんもいるし
だからあなたのファンって独特の自尊心持って人の気持ち考えない人多いんですよ竜電さん
あなたがにこやかに写ってるツーショット写真プロフ画にしたアカウントで自慢するだけのためにほかのファンにDM普通に送るような人もいるって聞くよ
なぜか相撲ファンの女って精神がおかしなスー女多いと思う
竜電ってイケメンなのはわかるけどいい人で通ってるから余計冷たくされる人傷つけてるんだよ
こんだけ傷つくファンいるといい人で通ってたのも過去のことになるかもね
態度変えるくらいならいつも優しくしなきゃいいんじゃないかな
そうすれば誰も声かけなくなるよ
無理かチヤホヤされるの好きだもんね
人のこと傷つけながらファンの心踏みにじりながらこれからも変わらないよね心無い男は
0181待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:48.55ID:ic+1ZQzm0
明日は貴景勝と組まれたぞ、とんでもなく難敵だぞ
組めなきゃまず勝てない
今場所二桁勝てば三賞ではなく三役あるぞ
0182待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:00.47ID:Fn4VEBvG0
>>181
三賞?無理に決まってるw
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:07.96ID:Fn4VEBvG0
勝ち越しも無理だろう
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:42.84ID:sNmQT7nU0
また二桁勝ってスレタイ通り貴景勝冷遇して関脇だ!
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:07.82ID:dxxRGzMd0
一方的、弱い
0186待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:33.70ID:0Sz0VLXS0
力の差はどうしようもなかったね…
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:25:11.49ID:AH5crgYi0
組めば竜電が有利だから貴景勝は組ませなかった
突き押しで今の貴景勝とやり合えるのは高安、白鵬クラスだね
これをバネに強くなるしかない
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:47:01.01ID:vK1Mgh5d0
回しはとらないという迷いのなさがあの若造を強くしてるんだね
竜電も悔しいけど高安や白鵬クラスしか貴景勝に突き押しでは敵わないんじゃ仕方ないね
0190待った名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:25.29ID:Igg0tdda0
腰がやわらかくていい力士だね
0191待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:05:50.74ID:8nHYf2dv0
竜電関頑張れ!
私、全部許すよ
ひどいのは私の方で、許すというのは竜電の方かもしれないけど
あなたは許してくれないかもしれないけど
大関に勝ってね
大好きだよ
竜電のことで悩んで悲しんでるファンがいて引いちゃったよねみんな
スレストッパーでごめんね
私ちゃんと前向けてるから、気にせずいつも通り竜電を応援しよう
勝ち越し一号のときみたいな笑顔のインタビュー見たいよね、今度は大関倒してさ
いつまでも愛してるよ竜電
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:16:35.68ID:ax1cgQrm0
豪栄道はぽよぽよしててかわいいけど強いぞ
大関になるためには油断しないで
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:28:39.90ID:lGc6YVTs0
それにしても公式ツイで入り待ち竜電やばめ
入り待ちでしばらく目あった時と一緒であの目で見られたら何も言えねー
四股名叫んで応援の言葉言おうとしたのにただ固まる中通り過ぎてったな
心臓止まるかと思った
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:28.62ID:LjWme3Zp0
高田川審判は身びいき判定やりそうだよな
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:08.44ID:6ZNijRk10
豪栄道ごときには負けないよ
まぁみてな
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:54.56ID:oWv1I4jbr
弱い
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:47.56ID:uWZAvVvVd
>>195
ざまあ
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:37.45ID:x4VV7H2k0
本スレだし平和に語ろう
竜電、今日は惜しかったね
私も悔しいよ
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:06.43ID:uWZAvVvVd
普通に弱いだろ
0201待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:40.08ID:oWv1I4jbr
師匠に似て悪人顔
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:47.30ID:6UEDHN6T0
雑魚
0203待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:34.01ID:6UEDHN6T0
>>195
泣くなwww
0204待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:12.42ID:QFHhw3RY0
一方的じゃんか
0205待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:32.31ID:A+O3qXf30
>>199
キチガイが連投するスレには住人寄り付かなくて当然だけどバカには理解できないんだろうw
0206待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:52.44ID:QFHhw3RY0
竜電が辞めたら世界中喜ぶのに
0207待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:42.23ID:pWskOlMF0
師匠も精神論だから伸び悩んでるんだよ
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:55.99ID:3wqIUtkU0
師匠がまともだったら、竜電と輝はもっとましだったろうね。
まったく工夫のないアホ相撲w
0209待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:25.30ID:4QnqvsbK0
性格の悪い師匠が育てた性格の悪い弟子=竜電

性格の悪い師匠が育てた性格のいい弟子=輝と白鷹山
0210待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:57:30.26ID:zeFPF0qr0
大関目指してその上も目指してほしい
本人も山梨の子供達に諦めないでというメッセージ送ってる
竜電が言うから重みがあるね
でも、ここで終わりじゃないでしょ?
というか今日の高安戦だけは全然楽しみじゃないよ
竜電だけ応援してる人もたくさんいるのに自分はやっぱり失格だ
どっちも勝ってほしいしどっちが勝っても嬉しいし悲しいなんて初めて
0211待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:57:49.37ID:zeFPF0qr0
竜電だって自分だけ応援してて自分を初めから好きな人のが大切に決まってる
竜電気難しいものね
ただファンを安心させていつも笑顔でいてくれたらいいのに
ファンみんなを幸せにしてあげたらいいのに
0212待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:30:51.72ID:1GsJf4yNr
高安との取り組みどうなるだろうね
どっちも応援してても勝つのはどっちかなんだもんね
0213待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:50.34ID:8Dh61FIE0
竜電には大関目指してほしいんだ
横綱目指してる本人に失礼と思って大関以上目指してと言ったけどね直接
地元でそんなんたくさん言われてると思うけどね
0214待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:21.67ID:Juec9QlY0
こいつのオタ気持ち悪すぎる
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:52.94ID:JfH6Rh72a
オメ!

今日は凄かった。師匠安芸乃島を思わせる食い下がりw
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:21.82ID:TO7zfb+s0
竜電泣きそうだったな
ちょっとだけ感動した
0218待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:55:25.30ID:hGTLdW/e0
おめでとう!
涙出てくる
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:00:44.34ID:BQrudbxF0
絶好のチャンス、ネギカモ横綱との対戦を逃した後だけに、
こりゃうれしいわなwww おめ!
0221待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:08:28.99ID:GG0uy0Bv0
腰高のアルゴリズム高安弱過ぎてワロタ

高安は人肉パワー不発
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:51.00ID:GG0uy0Bv0
>>200
弱過ぎる竜電で完敗の人肉パワー高安は兄弟子の稀勢の豚同様弱過ぎてワロタ
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:28.23ID:8ZcZFj71D
竜電、幕下時代の9年前の名古屋場所にも
安に勝ってるんだよね。それ以来2度目の対戦

竜電は、幕下昇進は早かったから…
0224待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:58.61ID:8ZcZFj71D
竜電と錦木は、中卒叩き上げの同期生で
お互い上位初挑戦
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:56:34.04ID:hD6k4GeW0
竜電はまぐれ銀星だけど当然負け越しだろww
0226待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:09.85ID:GG0uy0Bv0
>>224
輝も入れて遣れよ
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:12:14.50ID:CdX+3v6od
星を五分まで戻してくれぃ
0228待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:18.18ID:S8B8af/o0
竜電ちゃん 明日は買って! 実力ないのだから、お金を出さなくちゃ
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:25.06ID:tceBr3Hz0
竜電のはじめての大関白星が高安でよかった
そう思うよ
だからこれは幸せなこと
今日はいい日だ!
0230待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:50:28.21ID:ZSCQJ4ls0
取材中男泣きしたらしいね
見たかったな
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:14.76ID:MY0hsAG/a
大関に勝ったぐらいで泣くなよw
もっと上を目指さないとね

ただ怪我で序ノ口まで落ちたことを考えると
よくここまで来たとは思う
竜電は若い力士に見えるけど高見盛と対戦経験があるぐらい
関取になったのはかなり前のことだからね
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:38:06.24ID:U2CEUHrW0
今日栃ノ心に勝てば殊勲賞とれるかも
頑張って
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:49.50ID:A3Ub3ZCNx
いちいち転載ご苦労なこったな
ともかく勝ち越さないとね
横綱不在、大関不調で千載一遇のチャンスなんだから
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:33.98ID:yFXI1B5s0
今日は下手したら腕骨折ものの技かけられたね
竜電、怪我しないでほしいから今日は仕方ないけど次はリベンジして勝ってほしい
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:12.52ID:VeHGo8410
負け越しくさいな
幕内上位は顔じゃない
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:04.83ID:z5kwJ6XP0
たくさん愛し合ったんだからたくさん結果出して欲しい
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:57.28ID:0ZuMyexba
まだ貴乃花応援会がここを荒らしてるのかよ!
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:43:51.45ID:/wHpE3rs0
>>237
誰も貴乃花の話なんてしてないのに頭おかしいのかお前www
0239待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:47.29ID:DS3WdyqG0
すごい!竜電!強い!
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:31.36ID:mgwY92nNd
美竹に勝った!!
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:42:02.26ID:DS3WdyqG0
苦労人だな、この人
栃の心以上に苦労してるじゃないか
0242待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:10.24ID:aIkC+CGX0
竜電は嫌われてないだろ
師匠は嫌われてるかもだが
0243待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:57.80ID:tFXvsr88a
>>242
なんで俺の他スレでの書き込みがコピペされてるの?
まあいいけど
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:43.51ID:2tubhsDc0
調子上がって来たか
0245待った名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:36.46ID:Rje9XVBJ0
意外に技があるな
上に行ける可能性はある
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:43:21.73ID:hWDOzuOo0HAPPY
何気に仕事してるな
御嶽海の大関取りに致命傷を与えたぞ
御嶽海はあと一敗したら大関取りは幻になってしまった
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:00.54ID:LKPi5ThF0HAPPY
まさに和風の王子様
化粧回し姿にメロメロ
淡いパープルのラベンダーカラーの着流し着た竜電としばらく目が合ってたから応援の言葉言おうとしてたのに何も言えず固まったのもいい思い出
だめ、見つめないで
反物とサインはずっと宝物だよ
今日も勝ってね!頑張ってー!!竜電でんでん!!
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:09:17.46ID:ppZjAgo60HAPPY
確変終了かw
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:10.47ID:a7O6SUfIdHAPPY
元貴乃花部屋の弟子に勝てねーなぁ
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:35.29ID:/n9jJTEI0HAPPY
まだ勝ち越諦めないで
竜電でんでん!!
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:24.40ID:7Rpu4BBY0HAPPY
あんあんあんあんあんあん もっとしてしてして
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:35.25ID:UbAr6P9yaHAPPY
ここでHな書き込みしてる奴は貴乃花の指示だと思う
竜電のファンはみんな冷静にな
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:36.33ID:Hi+8Xznu0HAPPY
ここでHな書き込みしてる奴は貴乃花アンチの指示だと思う
竜電のファンはみんな冷静にな
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:04.49ID:JZjf4D6IaHAPPY
顔だけ見てモンゴルの人だと思ってたけど日本なんだな。
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:01:25.50ID:aotA+mkV0
山梨放送や山日はもっと竜電の特集を組んでくれよ。
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:02:24.56ID:ODNLwvtB0
竜電オタって基地外しかいないのか?
重複スレのdocomo奴きもい
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:15.75ID:1LZARXHH0
>>257
あやつ一人ですげぇなww
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:01.74ID:lSs46gR00
相手が足滑らしてまぐれ勝利
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:43.28ID:8nVcALZn0
負け越せ
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:55.05ID:jaXVB4gQ0
竜ちゃん 人気ないねwww あしたも拍手ないけどまあ頑張れwww
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:17:21.18ID:rhe961HR0
いい人もいるんだね
ま、ここから勝ち越し目指す竜電を応援しようじゃん
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:02.52ID:OU0oiYpB0
千秋楽勝ち越して笑顔で終われるといいね
竜電を信じてるよ!
竜電ならできる!
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:01.67ID:W9Azdcnj0
無気力逸ノ城に敗北負け越し
依怙贔屓のバチが当たったな
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:51.61ID:9AZwMApqd
負け越しちった…
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:31.31ID:ZhbbyW7q0
あの態勢で負けちゃ上はないな
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:00.79ID:xTdQWHV90
今場所一つでも多く勝って
来場所二桁勝って優勝争い参加して三賞掴む竜電が見たい
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:36.24ID:iev+zEdp0
やっぱり前に出て諦めない相撲が竜電に勝ちを与える

でも負け越し・・・w
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:03:03.03ID:fyvTUPqN0
千秋楽いい相撲見たいね!
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:14:55.15ID:3Tt2BpUvM
こいつ非力でちじこまった相撲なのに、なんで雷電みたいな四股名付けてるの?
体もそう大きいわけじゃないし
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:46.20ID:q9WswIu/0
振り返ってみると星は上がってないけど
内容はそんなに悪くなかったな
上位でもある程度は取れる感じ
もうちょっと稽古で伸びしろはあるかな
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:30.28ID:LYiXLtM/r
高安は竜電のせいで優勝逃して死ぬほど怨んでるぞwww
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:02:59.11ID:JdkA4/gV0
>>272
簡単に言えば、師匠が無知だった。

>>274 あんななめきった相撲をとる高安が悪い。
しかし今場所は竜電には勝てるだろうとなめた態度で臨んだ上位が多いのも事実。
次が楽しみだな。
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:13:31.88ID:IPBYv7ac0
いい相撲で勝って
この時代早い遅いはない
まず大関になって
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:23:29.65ID:fjJl4c+Zd
ロックンだぜ
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:26.24ID:9wHinNEB0
千秋楽勝ってくれて嬉しいね!
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:07.18ID:XuthWUZb0
別にw
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:41:07.20ID:3+Io3vcOr
仲が良い二所ノ関部屋の有川が部屋の若い子殴ったのに普通に場所に出てるのはどう言うこと?
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:58:33.89ID:889k8yQY0
>>280
協会の方針で貴乃花絡みのこと以外は基本的におとがめなし
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:57:59.68ID:vnFboEg90
>>280
そうなの?
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:59.85ID:ZGCGJxmPd
初場所も応援してるぞ
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:58.73ID:FFGdYjymx
さてさて、このアンチスレを立てた無断転載野郎の心境やいかに
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:21.28ID:VVSxyOPy0
別にアンチスレじゃないだろ。
後から立ったスレは変態オタしかいないし書く気がしない。
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:34.37ID:JSjK6sgH0
好き好き好き好き好き好き好き会うたびどんどんえっちになってくもうとめらんない
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:12.82ID:ZaZ3t5UCr
巡業おいっ!てのもあった
今回みんなのサインをもらう!を目標に動き回ったけど、唯一竜電『だけ』がもらえず、写真も撮れなかった(`ω´)
理由は、竜電に対してクレームが来たかららしい!!!
竜電が申し訳なさそうに、自分に対してクレーム来たから…って握手してくれた(@_@)
誰?クレームしたの!
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:50.39ID:Mj+EbmvB0
竜電本スレ保守
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:02:40.64ID:GxSjv9gi0
たくさんたくさんエッチなことしようね
前回よりもっとね
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:38.26ID:6+XXbXk10
>>287
竜電サービス悪いからな
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:39:05.46ID:nB0uScdD0
>>287
今日、土浦牛久巡業で竜電に色紙にサインを求めたらえらくつっけんどんに断られた。
竜電の浴衣の生地で鞄を作ってたかなり熱心なファンっぽい女性も断られてた。
正直どうかと思ったのだが、なんかあったんだろうな。
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:57:25.21ID:WouR263o0
>>291
私も断ってるところ目撃した。(サイン)「やってないんで〜」って足も止めず行っちゃった。
その足で廊下に出て行ったから稽古も終わってちょうどいいタイミング見計らって声かけてくれたお客さんだったろうに
0293待った名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:34.41ID:AYfxAQRJ0
あけましておめでとう!
竜電がますます活躍しますように
0294待った名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:55.40ID:OBtjJbKy0
>>291
態度悪いよな
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:47:41.81ID:FGVOQQeBa
自分も初巡業でどぎまぎしながらサイン頼んだのだが、部屋の方針で(部屋にクレーム来た)って断られたよ。同じく写真も。
握手ならと応えてはくれたし、仕方がない。初場所応援してる!
0296待った名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:55:33.97ID:YADdS2Ew0
>>291
>>295
自分は去年の巡業でサインと写真撮影にも応じて貰えたし、
それ以前の竜電の対応も暖かかったけどな。

ただ、紙切れみたいなものを持ってきてサインしてと言ってきたおばさんには、
「色紙かパンフレットでお願いします」と断ってた。
個人のブログも辞めたし、何があったんだろうね?
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:03.13ID:Vkkr/nEfa
竜電てブログもしてたの?高田川部屋ブログしか知らなかった。
0298待った名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:12.87ID:YADdS2Ew0
>>297
ごめん、辞めたのはツイッターだった。
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:24.30ID:oXyv58gH0
弱すぎ
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:18:23.55ID:DvseQ5Ged
いきなりつまづいてんじゃねーよ!
今日から連勝期待してるぞ!
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:53.54ID:EKk3GpXw0
良くて平幕エレベーターだろう
0302待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:32.22ID:YhJDD+wU0
チッ
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:26.29ID:0gsAknYoa
竜電の立ち会いと土俵際の相撲が
汚い事を誰も指摘しないのかなあ?
やたら稽古熱心だと誉められている
人気力士の一人だけど
俺は認めないよ
0304待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:34:28.94ID:UmFH4K4L0
性格の汚さが立会いの汚さに出てる
0305待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:45:24.78ID:J6eMEG5k0
今場所すんごんいえっちぃぃあぁん
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:46:56.69ID:+4lRi8RUr
ガチのスレ盛り上げようぜ
誰も書き込む人いないから毎日応援してるけど荒れるよりはいいかと書き込むの控えてた
0307待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:23.11ID:sPykzsVs0
琴欧洲のスレと同じ
イケメン力士にはキチガイオタがつく。
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:35.18ID:7taWTgmSd
今場所も勝ち越してくりょう
0309待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:50.65ID:aA7evOZ60
いい相撲取るなぁ
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:53:10.50ID:dfsnatHU0
昨日みたいな力勝ちすると自信つくね!
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:55:22.08ID:P1SrJf0l0
今日は嘉風に同情して少し力抜いただろ
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:45:54.51ID:txZYlxa/0
いやそれはさすがにないだろう
昨日おそらく山梨から応援駆けつけてた
まとまった席に竜電タオルがいっぱいあったよ
0314待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:41.00ID:3RSwrm930
まだまだもっと気持ちよくして欲しいのよ
あぁんあんあん
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:26:43.58ID:sSHON84o0
たくさん抱かれてもちっとも満たされない
もっとたくさんあんあん言い合いたい
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:40:04.40ID:FPWiJtJ00
えっちえっちあんあんあんあんあん
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:25.50ID:K6dCfxWRa
相変わらずサイテーの書き込みばかりやな
パマ応援会がまだここに書き込んでるのか?
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:12.57ID:RPChmo4C0
誰も貴乃花の話なんてしてねーのに気に喰わない奴は全部貴オタだってか
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 06:36:32.35ID:mGebEA2b0
竜電頑張ってほしい
玉鷲もだいぶやばい状況から千秋楽まで5連勝くらいしたことなかったっけ?
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:26.90ID:2xIQ1mEV0
あはっーーーんあんあんあんあん
んんんんんっあんっ
また気持ちいい事たくさんしてしてして
0324待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:57:41.48ID:AdS5Yweed
竜電幕内に踏みとどまってくれ
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:20.07ID:m+q3UHlbd
負け越しちゃったよ…
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:12:19.48ID:j/XQw9Uda
雷電
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:35.76ID:J6cPxkaj0
勝っても負けても気持ちよくしてくれるからどっちでもいい
あんあんあんあんっんっ
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:30:16.11ID:jbkxOC7a0
千秋楽勝ってね
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:40:24.82ID:6lRahgeY0
千秋楽終わったらたっぷり虐めてあげたい
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:34.82ID:tpZHFV9j0
輝ともども弱すぎ、白鷹山に抜かれてしまえ!
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:21.23ID:oRpPCB+Ed
6-9か…
来場所はどの位まで下がるかな
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:30.77ID:UobMO6Ozr
さっき、山梨日日新聞の見出しに竜電婚約って出てた!有料版は読めないからここにないかなと思ったけど、ついさっきのやつみたいだ。

早く身を固めて内助の功でますます頑張れ!と思ってたからよかったー!おめでとうございます。詳細わかったら知りたい。
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:43.59ID:8bI/WUMx0
いつもおさわがせしたあの女だけど、おめでとうと素直に祝福するよ
みんな心配はいらないよ
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:22.23ID:8bI/WUMx0
竜電関、ご結婚おめでとうございます♡
看護師さんの奥様、綺麗♡
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:12.21ID:7wWkCKiGd
結婚おめでとう!
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:01.12ID:7wWkCKiGd
お電君、来場所は勝ち越せよ
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:44.92ID:u5943TRp0
奥さん美人だなー
地元ニュースで動いてる姿見たけど素敵だった
錦木に引き続き平成2年組が姉さん女房と結婚かぁめでてぇなあ
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:12:53.38ID:W7oViiHR0
ただでさぇ不人気なのにキチガイがスレ伸ばさなくなったらここも過疎るなw
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:27:23.72ID:Akms1Qmd00202
さりー見てる?
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:00.77ID:VQZE+Doja0202
いやらしいことばかり書き込んでた奴はさすがにもういなくなったなw
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:41:15.89ID:0gbDleX3a0202
>>335
ちょっと心配してた。良かったよ。
いい人としあわせになってくださいね。
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:44.09ID:3zVzKXkhd0202
>>349
ありがとう
たまたまこのスレ来てみたけど普段はあっちの本スレにいる
だからそれは転載なんだw
あっちのスレにいるからまたそのうちあっちで絡もう
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:49:29.09ID:4OjPtENz00202
お嫁さん低音の野太い声でエッチだな
たまんねー
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:13.40ID:QCN0/jPM00202
奥様も竜電も年齢より落ち着いて見える和風美形でお似合いだ。
錦木みたいに結婚が相撲にプラスになるのを祈るばかり。
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:48.87ID:W+IrRi7O0
       / ̄ ̄ ̄\
       >-――-<
     /        \
   / /⌒〜〜〜⌒\ \
   ( |          | )
  | >          < |   
   |ノ _==≡ ≡==_ ( |  竜電、婚約おめでとう。 
  ((Y   -・´_〉〈_`・-   Y )) 君の嫁もまずまずだが、私の嫁の美貌には敵わないよね。
  (ソ亅    .( 。。)     ト<  
  ヽ/   /: :⊥: :\    ∨  
   (     イ~⌒~ゝ.     )  
   ∧   .ヽ;_;_;_;_;_:ノ    /\  
''''⌒  \   : : : : : :   /  ⌒'''' 
     . ̄~'''─-─ '''~ ̄
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:14:28.77ID:h3QupNGH0
あんあんあんあん
気持ちいいねもっとしてして
あんあんっ
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:16:25.08ID:h3QupNGH0
お尻の穴まで丁寧に丁寧に攻められて
意識が飛んじゃうよん
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:04.59ID:Svmj+6L70
竜電、玉鷲に深く頭を下げて可愛かったw
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:43:54.32ID:b3cZDftl0
婚約相手は看護婦なんだね
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:59:48.98ID:g9fQKy3Y0
福祉大相撲で歌ってましたね
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:02:08.01ID:Wiaoxpw30
竜電も運がいいのか悪いのかよくわからんやつだね。
ズルして3枚目まで上がったけど、前代未聞史上最弱横綱から金星挙げるチャンスは逸した。
金星+懸賞金付のダブルサービスポイントは祝儀にちょうどよかったんだけどねw
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:07:07.08ID:n0vWaGLE0
日本語で
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:51:36.36ID:dyQpBAug0
自演乙
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:55:41.20ID:CrdnT1400
今場所は奮起するだろう
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:34.15ID:rDeEqG+C0
気持ちが空回りして黒星を重ねそう
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:27:25.07ID:IFft1Dws0
矢後に勝って初日白星
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:19.37ID:vJT5ujsG0
松鳳山に勝って連勝
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:38:49.48ID:sipBiM13a
勢に勝って3連勝
中盤までに勝ち越しを
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:52.83ID:I9G3uUHU0
5-1
今場所は調子がいいね
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:35:56.18ID:XIqDd6Cn0
おいおい高田川の力士も八百長すんのか
なんだ今日の無気力っぷりは
なめんなよ
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:59:01.91ID:vb/QLM7yd
安定のクンロクか…
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:00.45ID:tmTmhdgp0
トヨノンに一人だけモノが違うと言われた男
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:25.33ID:o1PqKpPVd
三役目指して頑張れ〜
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:29:09.94ID:zu4yhoc/0
えっちな舌使いでたくさんの女性を酔わせる悪い男
優しい腰使いも激しいのもたまんないよ
あんあんあん
えっちが過ぎるよ
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:31:56.12ID:zu4yhoc/0
性欲が人よりすごくてえっちで男前でえっちでえっちでえっちで何度抱かれても飽きないよ
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:22.00ID:Q/4MQZi0d
エッチひとつ語るのにその語彙力の無さでよく振られないな
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:11:15.00ID:XRK5OGX/0NIKU
あんあんあんんっ
んっんっ気持ちいいよ
もっともっといやらしい事してね
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:28.68ID:AgpeVcpmd
五月場所
応援しに行くぜ
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:22.45ID:pvzN4mID0
まだ籍は入れてないのか?
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:07:57.31ID:9RxllEDE0
現役時代の安芸乃島こと山中氏は当初、いかにも部屋の風土を守って、という感じで寡黙いいところだった。
ところが、親方の薫陶以外に何も己が生き方で学び取りようもない若貴が出てきて、
ホンマ、何も語らず説明せずであって、それがアホに見えたのであろう、
年長者である安芸乃島は途中から驚くほど雄弁になったよな。
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:08:29.33ID:wJSGmmR90BYE
西5枚目だ。
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:35:54.61ID:yjm/OtWid0501
ニッカン番付
独身になってるんだが…
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:43:33.88ID:WOGU9Tuv0
>>384
スピード離婚だよ
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:54:49.27ID:v31g3WzB0
>>386
削除されてるwww

マジで終了なの?
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:18:37.90ID:R/FcUAL10
連勝スタート
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:04:38.92ID:I0st6gwtd
3連勝
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:01.95ID:R+H7qewqx
>>387
ヤフーの記事はただの期限切れでしょ
婚約状態でも独身は独身
結婚披露宴は来月でそれまでに届けを出すって別記事にあった
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:27.06ID:Rnx/+uDid
竜電「トランプ杯は俺が貰う」
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:15.33ID:y6oYSVVM0
正代が苦手なんだな
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:20.20ID:1r7Bd0wVd
まさよに負けたか
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:42.04ID:axQpeIXQd
だめだこりゃ
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:34:15.68ID:eKXCFBFVd
連相撲発動
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:50.26ID:d6lbQRfgd
白星先行!
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:29:52.23ID:Y94ygYTQd
竜電いいよいいよ
その調子!!
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:22.96ID:tQA7muXba
豪栄道に完勝
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:15.07ID:Me/Au8cC0
うれしさを隠せないインタビュー
竜電、明日もよろしく!
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:49:46.14ID:IPSXSll8a
金星
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:17.10ID:imOEp3h0a
竜電は突き押しじゃないから
廻し取りにいくと前捌きで鶴さんには敵わないね

鶴さんに勝てる人は委細構わずガンガン突き押してくるタイプ
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:05.51ID:8jo4O9n46
三役きついかな
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:24:21.47ID:D0JUXlFV0
御嶽海に勝って勝ち越し
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:32.50ID:IRVEF6DA0
どん底からよくここまで復活したなぁ
幕内で黒星ばかりで低迷していた時期もあったが、結婚がモチベーションになったのか
真面目に稽古に取り組んでいれば、いつかは光が当たる位置にこられるってことだ
0418待った名無しさん (スップ Sdff-8u2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:14:22.75ID:RczM68Evd
目指せ三役
0419待った名無しさん (ワッチョイW df43-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:27.92ID:Q2T09EsI0
オメ!三役昇進ほぼ確定か
0420待った名無しさん (アウアウウーT Saab-3aWD)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:41.07ID:S6sHa4TWa
強くなったね
これだけ取れれば十分強豪だわ
0422待った名無しさん (ワッチョイ e770-pA78)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:44:34.69ID:0i/dsCIV0
東関脇御嶽海、西関脇玉鷲、東小結阿炎まではほぼ確定。
西の小結は朝乃山のような気もするが…。
どちらも上げて欲しいところではある。
0425待った名無しさん (スッップ Sdff-8u2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:24:12.96ID:QEZvfnncd
前頭筆頭か…
目指せ三役!!
0427待った名無しさん (ワッチョイWW 7744-IrLF)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:36.26ID:ntaYnHP+0
6/9挙式、披露宴
0428待った名無しさん (ワッチョイ ab70-cEry)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:26.55ID:32i1E3jt0
>>426
竜電は顔もデカいよね。

相撲絵に描かれた力士みたいに男前に見える。

>>427
甲府でイベントは無いのかな?
0430待った名無しさん (ワッチョイWW 1b44-V1Ms)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:46:47.33ID:8gAr6cai0
結婚して結果がでないと、奥さんがサゲマンと言われる。
0431待った名無しさん (ワッチョイWW 766e-qEVS)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:35:06.82ID:76b4KSL60
同時期に披露宴を行った旭秀鵬のように、こっそり子どももこしらえたところで入籍発表、披露宴なら奥さんプレッシャー少ないのかな
日本人力士だと難しいか
0432待った名無しさん (ワッチョイ 3370-OHoZ)
垢版 |
2019/06/18(火) 06:40:59.16ID:AGi4vlJy0
>>431
若隆景「....」
0433待った名無しさん (スップ Sd5a-FzW6)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:29:21.37ID:Eg1NjhFdd
6月21日結婚パーティーが
アピオで開催されます。
0434待った名無しさん (スップ Sd5a-jUQf)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:55:27.24ID:CdgY1xkzd
小結なるかな
0436待った名無しさん (スッップ Sdb3-uajj)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:10.93ID:i9LSKo/Dd
目指せ関脇、大関!!
9月場所は応援に行くよ
0437待った名無しさん (スフッ Sdb3-5o19)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:45:58.25ID:rs50D1Rxd
十両➡序ノ口➡小結という経歴だとは…
十両➡序ノ口➡前頭筆頭の琴別府(引退即退職)を凌いだか!?
0439待った名無しさん (ワッチョイ a19d-LyTR)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:40.56ID:XWXrxmWn0
>>437
入幕を果たせた琴別府が、入幕翌場所に、後の横綱で当時関脇の貴花田(貴乃花)をやっつけたのが印象深い(但しこの時は勝ち越し後に負傷休場)。
小結となった竜電にはこのような印象的な取組や勝利に巡り合えるか?
0441待った名無しさん (アークセーT Sx8d-gMjT)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:57.60ID:n8fjIraux
これっくらいの どひょうばに
こむすび こむすび ちょいとつめて
力水つけて しおふって
紀文さん シーチキン
永谷園 信玄餅





こうですか   わかりません
0442待った名無しさん (ワッチョイW 9343-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:00:30.03ID:GbvFiJR70
小結おめでとう!
0443待った名無しさん (ワッチョイ 93af-3NM/)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:19:15.49ID:Ct9bPPMc0
小結昇進は朝乃山との比較だったと思うけど
朝乃山は誤審の1勝があったからね。
相撲協会の良識が見えて良かった。
0446待った名無しさん (エアペラT SD9d-VrEl)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:02:49.17ID:4939LYG4D
竜電と境澤、同期なんだ…
0447待った名無しさん (タナボタT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:20.59ID:QXCrB5Xpa0707
ちょっとは抵抗しろよw
師匠も目の前にいるのに一方的すぎる
0449待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:08.34ID:uE8a9yjb0
よく頑張った
力を付けてきたな
0450待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:00.35ID:Py9/3tH4a
輝と違って粘るし、師匠ゆずりの食い下がり芸があるね
なかなか良い力士だよ
0458待った名無しさん (ワッチョイ 130e-3Tw9)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:22:54.30ID:EGzdp6fD0
俺も含めてカスしかいない山梨県で彼のような性格、人格は奇跡だ。
山梨県人とは思えない。
0462待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:43.49ID:vUClEeG40
玉鷲に勝って3連敗でストップ
0464待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:08:20.89ID:vUClEeG40
昔、荒磯親方の付き人をしてたんだよな
0465待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:01.80ID:RHjrVjU2a
輝は若の里の付け人だったし
同じ一門で旧鳴戸との付き合いも深いんだろう
0471待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:27:55.14ID:S3/saWhPa
竜電は顔立ちについてはクールな感じに見えるけど
意外と表情豊かだよねw
0473待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:34.53ID:IcwuypuZa
幕内上位で存在感を示せるようになってよかったんじゃね
ちょっと前まで幕内にもいなかったわけだし
0476待った名無しさん (ワッチョイ a570-IVvj)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:03.25ID:bK09/IYW0
竜電の力士抱っこでスクワット動画...
綺麗なお尻に目がいってしまう。
0477待った名無しさん (ワッチョイWW a944-u9LU)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:34:26.92ID:y59LfXa40
上位定着は難しいかな
0478待った名無しさん (ワッチョイW d506-cx4e)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:01:22.87ID:6JIRUZj20
甲府巡業で、えらく愛想が悪かったらしいね。
0479待った名無しさん (ワッチョイW 7a20-W0W+)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:21:02.16ID:6xktlKy00
>>478
なんでよ?
0481待った名無しさん (アウアウウー Sa09-KefC)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:25.29ID:aky+Ig/0a
これまで2度特番で放送されたウワサのお客さまが満を持して10月よりレギュラー化が決定!MCにサンドウィッチマンと麒麟川島明でフジテレビ系列で毎週金曜夜21時より放送!全国のお客様事情に幅広く迫る!
0484待った名無しさん (ワッチョイW fa43-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:36.09ID:TLS8M8+L0
24時間テレビ竜電キター!
0485待った名無しさん (スップ Sd73-WyJa)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:46:34.71ID:saFQtZtNd
上位総当たりからギリギリ外れたね
0486待った名無しさん (キュッキュWW 8944-bYpv)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:28.65ID:1j5QfsXU00909
同じ両差しを狙いの正代が苦手なんだな
0489待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:51.54ID:ykA6WY4j0
勇み足での負けは痛いな
0491待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:14:24.38ID:iZMNtIiX0
朝乃山に完敗
0494待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:55.05ID:GvIDqXFZ0
8戦全勝の隠岐の海に土をつけた
0496待った名無しさん (ワッチョイ 1fef-3CcD)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:20.17ID:aqE65SJF0
ウィキ見ると中学の同級生の同じ柔道部の子を高田川がスカウトしに行ってそこで目に留まって入門したとなってるわ
0498待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:08.38ID:ycGJKohv0
御嶽海を撃破
0499待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-lqrq)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:34.43ID:1YMXRauVa
粘れるのは師匠譲りだね
体型は師匠と全然違うけど
0501待った名無しさん (ワッチョイ 210b-tKbs)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:33.18ID:wLbqCuz50
今日の竜電は一日に三回負けてたなw
0502待った名無しさん (ワッチョイWW 6944-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:10.75ID:gKF8Rqrp0
栃ノ心に負けた
0506待った名無しさん (アウアウウー Sa85-HMKQ)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:49:06.86ID:iy64QgQsa
負け越し
0507待った名無しさん (ササクッテロル Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:22.51ID:QYktIv0Dp
親方が一番悔しいだろう(笑)
0509待った名無しさん (ワッチョイWW 8744-Eoyz)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:48:06.80ID:DDHkkmEa0
この力士は連相撲だから、
上位総当たり圏外に番付を落とせば、
大勝ちも期待できる。
0510待った名無しさん (ワッチョイ 27ef-4/e6)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:42:44.05ID:z/akKkQh0
>>496その同級生は入門したのか
0512待った名無しさん (ワッチョイWW e544-CBb4)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:43.27ID:FDSdAevm0
ネチネチした相撲が持ち味
0513待った名無しさん (ワッチョイWW f744-/L8B)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:32.53ID:v1xEXPAe0
山梨県出身の期待の力士
0514待った名無しさん (スプッッ Sd8a-hQPQ)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:25:36.72ID:5pd1kj5pd
幕内上位に定着するには何かが足りない
0518待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:38.43ID:CeRtWJ9K0
3-3
可もなく不可もなくだね
0519待った名無しさん (ワッチョイ 05ef-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:12.74ID:CyFQ/KWi0
竜は母校で電は雷電から取ったのか
0520待った名無しさん (ワッチョイW d106-okc6)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:44:40.68ID:Q925b1ru0
ダメだな
0521待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:38:16.73ID:X/YRpN7G0
御嶽海は得意なんだな
0524待った名無しさん (ワッチョイW d106-okc6)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:17.82ID:2nVd97uk0
20日は山梨県民の日だぞ!
0525待った名無しさん (ワッチョイ 8b96-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:48.44ID:Isw58C1l0
竜電が立ち合いで変わったの初めて見た。
賛否あるかもしれんが、勝ちこだわるのはいいと思う。
0526待った名無しさん (スッップ Sd33-1mI5)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:33.06ID:rtbl6K7Od
師匠の教えである
「貴乃花に関係する奴はイジメろ」
は生きてるね。
0527待った名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Zutp)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:58.91ID:DOFmqpxIp
今日はいい相撲だった(笑)
0531待った名無しさん (スッップ Sd33-1mI5)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:21.64ID:rtbl6K7Od
師匠と同じく竜電も貴乃花が大嫌いだろう
0532待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-QZ8t)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:13.13ID:DaWaf1WCa
怒られるかな・・・と師匠の元に行ってみたら
師匠が笑顔だったら面白いw

まあ一応頭ゴツンと当たってるんだよな
景勝は一瞬たりとも相手を見てない感じ
0533待った名無しさん (スッップ Sd33-1mI5)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:04.91ID:rtbl6K7Od
スレタイの内容が、弟子にもしっかりと受け継がれてる。
0535待った名無しさん (ワッチョイWW f144-P86Z)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:08.83ID:+VlP8zjf0
アンチ貴乃花
0536待った名無しさん (ワッチョイWW 9544-LdbH)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:21.54ID:mavY34w+0
親方の意志は、しっかりと受け継いでるね
0537待った名無しさん (ワッチョイWW 9544-LdbH)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:07:54.00ID:kBZ8uA5k0
本日、輝と火曜サプライズに出演してたらしいな
0538待った名無しさん (ワッチョイWW af44-oovW)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:16:06.88ID:mujqoHl70
師匠は、貴乃花に関係するヤツに対しては、
反則でなけば何をやっても許しそう。
0539待った名無しさん (ワッチョイ a330-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:42:53.69ID:YRG3717A0
この人巡業の朝稽古に向かう時、溜席の入り口が混んでてお年寄りも多いのに腹で押して無理矢理入って行った。そのせいで自分は側にあった椅子に引っかかって倒れたけど、何様なんだって思った。
入り口を塞いだのは悪いかもしれないが、そもそも力士専用の出入り口を作らなかった主催者が悪いわけで。
0540待った名無しさん (ワッチョイWW 4044-ZGIo)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:12:36.17ID:YX6LnkO/0
性格悪そう
0541待った名無しさん (スッップ Sd70-ZGIo)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:42:15.20ID:s7u3xXqhd
2020年1月1日(水)放送の『お正月だよ!笑点大喜利まつり〜木久扇 笑点50年記念3時間SP』(日本テレビ系)
に出演するんだな。

大相撲…輝関、正代関、松鳳山関、竜電関

https://www.google.com/amp/s/dogatch.jp/news/ntv/72813/amp/
0543待った名無しさん (ワッチョイWW 8944-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:42:21.08ID:NMOAWr480
>>541
松鳳山、正代、輝、竜電
新春大喜利に人気力士たちが登場!

https://twitter.com/erikisenon/status/1212280401357463553
https://pbs.twi mg.com/media/ENLma_2VUAAT2Fa.jpg
https://pbs.tw img.com/media/ENLmbP1UUAEToAO.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/ENLmbhlVAAAstqN.jpg
https://pbs.twim g.com/media/ENLmb0bVUAAgaz8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545待った名無しさん (ワッチョイWW df44-w2tw)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:19:07.84ID:ArTYtqfP0
上位定着は難しいかな
0547待った名無しさん (アウアウウー Sa05-Lv1e)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:06:23.03ID:W8AIMq/pa
松鳳山の捌き方が巧すぎ
ちょっと感心した
0549待った名無しさん (スップ Sd22-6qio)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:46.31ID:fkC1Ontmd
小兵も苦手だな
0551待った名無しさん (ワッチョイW 4750-qIwK)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:02:43.94ID:+gBIcS840
スー女にラインのID教えない方がいいですよRさん
0555待った名無しさん (ワッチョイ 87af-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:46.56ID:KWOVBEaU0
チョンブタホウ
0562待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:13:00.96ID:XUCVDYWS0
10-4
得意の御嶽海に勝って二桁勝利
0567待った名無しさん (ワッチョイ bf5e-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:41:12.25ID:iVOKFpTv0
番付編成スレで小結3人とか予想してるけど、中途半端に3人なら4人作るだろ
ましてや大関一人になるんだから次の候補を増やすだろうに
逆に3人なら今場所関脇3人作っただろうしね
0568待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:06:22.86ID:r/mYwRy50
朝乃山に負けた
0569待った名無しさん (ワッチョイWW e544-mQy/)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:48:26.64ID:j9sC22jg0
来場所は上位総当たりの地位まで番付を上げそう
0570待った名無しさん (ワッチョイWW 7744-NJUl)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:16:21.60ID:tkpxD8120
上位だとなかなか勝てない
0571待った名無しさん (中止 1630-LiuO)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:41.66ID:JzHiMHum0St.V
こいつ巡業の時、入口で靴を脱いでる年寄りを押し退けて入って行って、年寄りがもう少しで倒れる所だったのをみて益々嫌いになったわ。
0575待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:13:12.30ID:A4bGNdEw0
NHK福祉大相撲でパプリカ歌ったんだな
0576待った名無しさん (ワッチョイW ff89-lgak)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:05:14.21ID:y2S/VMu30
○ッキーの曲も歌ってた
0577待った名無しさん (ワッチョイW ff89-lgak)
垢版 |
2020/02/24(月) 07:25:22.11ID:lxN3Dy420
えー
東5枚目か
思ったより上がらなかったな
お気の毒
0578待った名無しさん (ワッチョイW 13ea-9cif)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:02:40.14ID:6m9Ooj1t0
嘘だろ…幕尻V贔屓するにしても
千秋楽なぜか朝乃山戦を組んどいて10番止まりだからすまんねーって
輝といい、審判副部長やたら愛弟子に厳しい
0579待った名無しさん (ワッチョイW cf96-43ce)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:35:16.33ID:9+eq3/GI0
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | ついに長野県がやられたようだな…        │
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |フフフ…奴は感染ない関東地域自慢の中でも最弱 …    │
┌──└────────v─┬─────────┘
 四天王の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
------山梨-----------------群馬-------------静岡---------
0580待った名無しさん (ワッチョイW 6b44-srbD)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:59:39.34ID:GFsWwXjt0
3/5放送のプレバトに出演するんだな
https://thetv.jp/news/detail/225665/

3月5日(木)放送の「プレバト!!」(毎週木曜夜7:00-8:00、TBS系)では、「俳句」と「絵手紙」の才能査定ランキングに、7人の現役力士が挑戦する。

「俳句」では、輝大士、正代直也、松鳳山裕也、千代大龍秀政、千代丸一樹、照強翔輝、竜電剛至が才能を競う。
0582待った名無しさん (ワッチョイ 0f96-4muP)
垢版 |
2020/03/05(木) 01:26:18.64ID:S71PANXz0
ヤンキーと大龍がバラエティー出てるの見るの初めてだわ
楽しみ
0583待った名無しさん (ワッチョイW a944-bS0R)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:28.22ID:MyGVB2UZ0
左利きなの?
0584待った名無しさん (オーパイW FFa2-bS0R)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:20:25.99ID:SrNA+MHgFPi
4-3
0585待った名無しさん (スップ Sd02-bS0R)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:43.94ID:Yb76g2iSd
4-4
0587待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:27.01ID:jiCAoJ0+0
負け越し。
今の貴景勝に勝てないなんて弱いな。
0588待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:30.56ID:/4Li5lOE0
6-9で終了
0589待った名無しさん (ワッチョイW d544-n0NK)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:32:54.83ID:zs2BZSxY0
>>571
こいつはそんなに性格悪いのか?
0590待った名無しさん (スッップ Sd43-n0NK)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:08.32ID:etYoWVFJd
親方に似て性格が悪そう
0591待った名無しさん (ワッチョイ 4b30-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:08.66ID:aaByhvLF0
>>589じーさんがサインお願いしてるのに「色紙にしかしないから」ってあしらったの見たぞ。その人しか居なかったのに意味不明。
0592待った名無しさん (ワッチョイW 2f44-V0vv)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:01.96ID:TUUOBaNF0
親方も弟子も性格が悪いんだな
0593待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-fqx0)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:36.82ID:GezRdx9h0
弟弟子の輝も性格が悪いのか?
0595待った名無しさん (ニククエ Sdff-07qZ)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:14:42.58ID:ckJZ1/L7dNIKU
親方の趣味はコロナに感染すること?
0596待った名無しさん (ワッチョイW 87ee-07qZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:20:55.56ID:RBBmy2Ks0
高田川親方はロクなことしないよな。
おかげで五月場所は中止の方向らしいね。
0597待った名無しさん (スップ Sd8a-WjIw)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:19.72ID:sm3u/7Cjd
高田川親方=脳ミソ筋肉
0602待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-R6YM)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:12.42ID:Of46i/dra
勝武士は同じ中学の後輩で付け人だったのか。
0605待った名無しさん (スッップ Sd2f-Dp9O)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:53.97ID:Bz+n4JUcd
>>603
たぶんそのとおりだと思います。
0608待った名無しさん (スフッ Sd2f-NiPA)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:51:23.53ID:GL2ukXKPd
説明責任を果たさず退職した親方もいたよな
0612待った名無しさん (スッップ Sd2f-Dp9O)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:57.51ID:aH9fsPXLd
自分の弟子が亡くなったのに、広報を通じてコメントすら出さないのは、
副理事や部屋持ちの親方の対応としてはお粗末すぎる。
0613待った名無しさん (スフッ Sdd7-NiPA)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:50:54.02ID:aSuw8+wZd
こんな時でもSNS解禁を認めない理事が悪い
0618待った名無しさん (ワッチョイ 3fef-RHMD)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:29.28ID:H302PgRa0
勝武士が同じ中学の柔道部の後輩とは知らなかった
0621待った名無しさん (スフッ Sdd7-NiPA)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:02:35.48ID:wE42b2ajd
竜電と勝武士は同じ甲府市出身で幼なじみ
0622待った名無しさん (ワッチョイ 3fef-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:50:02.28ID:hQBprOz60
兄は柔道で活躍した公務員になってる
0623待った名無しさん (ワッチョイW 9bee-Dp9O)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:08:08.08ID:qvO305Kj0
高田川親方が雲隠れ中だから、
竜電関も同郷の弟弟子に対するコメントが出しづらいだろう。
0624待った名無しさん (ワッチョイW 9bee-Dp9O)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:53.77ID:qvO305Kj0
勝武士と同期の琴恵光関がコメントを出してるのに、
同部屋で同じ中学校出身の竜電関がコメントすらださないのか、不思議だね。
0625待った名無しさん (アウアウウー Sa2d-Iihe)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:06:16.76ID:WU/YDqXoa
勝武士も竜電も中学校の先輩です。まだ若いのにお亡くなりになられてとても残念…。佐々木先生、昔は怖かったけど朝日新聞の記事の写真見たら、かなり痩せましたね。

コロナウィルスなんて中国の陰謀じゃないかと怪しんでましたが、すごく身近な人が亡くなったので、他人事ではなくなりました。今月いっぱいは自粛します。何故高田川部屋だったんだろう。悲しい。
0626待った名無しさん (ワッチョイ 0f92-imz8)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:10:17.77ID:+rRSJYtO0
そりゃ勝武士が高田川の不始末により治療も受けられず4日も放置され、
集中治療室で闘病中に、部屋ぐるみで見苦しい隠ぺい工作までやってたんだから、
コメントしにくいわなw

それでも良心があるのなら、正直に話すべき
0629待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:39:31.65ID:dkz22+l8a
進さんは竜電スレを荒らすなよ>>628
0630待った名無しさん (ワッチョイW 9bee-Dp9O)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:23.36ID:dHCw6hZ40
竜電関も良心あるなら、勝武士への追悼コメントを出してほしい。
0632待った名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Scqc)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:59:25.23ID:GCE4A9l7p
不倫しまくり男
0637待った名無しさん (ワッチョイ 0f92-jjUc)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:22.18ID:m4ijYhhI0
竜電、勝武士に対してやましい心当たりがありすぎて、いまだにコメントすら出しませんw
こんなクズがどの面下げて土俵に上がるのやらw
0638待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:11.60ID:hpiK81SJ0
政府若しくは都あたりから、協会や高田川部屋に箝口令でも敷かれているのでは?
0640待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:02.35ID:hpiK81SJ0
↑ 「報道陣による取材に注意せよ」の意味で
0641待った名無しさん (ワッチョイ 0f92-jjUc)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:37:39.03ID:m4ijYhhI0
やましいことがなければコメントぐらい出せるもの。
実際同期の琴恵光は協会を通じてコメントをだした。

いかにこいつらがやましことがありすぎるのかってことだな。
0642待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:34.60ID:hpiK81SJ0
部屋では現在、13日に亡くなられた勝武士さんのご遺族と(電話でだろうが)話し合いの最中かと思われ、ご遺族の気持ちもあるのかも知れない。
他部屋の力士とは異なり、同部屋の力士は軽々に談話できぬ状況下なのであろう。
これは箝口令や秘匿事項の有無に関わらず考えられ得ることではないか?
0647待った名無しさん (ワッチョイW 97ee-vwng)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:46.04ID:v51XeRWH0
勝武士についてコメントしないのか?
0648待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:06:44.90ID:edFVc0Gma
勝武士の無念を晴らすために黙って土俵で結果を出すよ
竜電という奴はそういう男だ
0652待った名無しさん (スッップ Sdb3-hOHB)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:45:14.08ID:yKZ4HHRvd
>>651
師匠の高田川と同じだな
0654待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:14:36.61ID:anHNMlGha
稽古や身体のメンテナンスなどやることがたくさんあるのに
自分のことよりも勝武士や弟弟子のことを大事にする
そんな竜電をみんな応援しているぞ
0657待った名無しさん (アウアウウー Sa11-JlqO)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:46:00.32ID:zl6nr5Coa
竜電がコメント出さない訳ないよ
同郷で中学の後輩だぞ?
高田川部屋入ってから知り合った
どんな力士よりも深い仲だろう
0658待った名無しさん (スッップ Sdea-320n)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:23:18.96ID:Hzbg5Kjpd
他の部屋の関取が出してから、
半月以上経ってからコメントを出すなんて薄情な奴だな。
0659待った名無しさん (テトリスT Sa11-pTJ7)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:08:57.17ID:73mpfOFha0606
現役時代の安芸乃島の付き人につきたがる取的が多かったらしい
付け人に気を遣える人ということで。(他スレの週刊誌情報)
素晴らしい師匠でよかったよ
0661待った名無しさん (ワッチョイW 17ee-Nb5q)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:10:03.73ID:3xHckcvA0
竜電も師匠と同じで、性格に問題がありそう
0662待った名無しさん (ワッチョイW 4fee-GjiV)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:11:02.93ID:Wm4sxmb50
雲隠れ親方と同じで薄情な力士だな。
0663待った名無しさん (ワッチョイ adee-jDSS)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:32:22.37ID:im15pEAE0
薄情な親方だな
0665待った名無しさん (ワッチョイ b1ee-yEJD)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:05.70ID:f7rI0s2K0
勝武士の分も頑張って
0667待った名無しさん (ワッチョイ 51ee-15oH)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:22:43.74ID:qPPTC43J0
宝富士苦手すぎる
0668待った名無しさん (ワッチョイ 5994-MTLp)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:15.97ID:KODbssVP0
>>660
そんな話がどこからともなく沸い出てきたのって安芸乃島と貴乃花の関係が拗れてからなんだよなぁ
0671待った名無しさん (ワッチョイ 5994-MTLp)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:43.03ID:KODbssVP0
貴闘力なんかは若貴は師匠の子なんで気を使ってたって言ってるけどな
安芸乃島は師匠の子だからと気を使わずビシバシやってたから恨まれたってだけだろ
0673待った名無しさん (スプッッ Sd73-Qc0z)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:32.76ID:HOgMiAOFd
かつて一緒にフライデーに写真取られたギャンブル仲間の貴闘力とも今は関係切れてるっぽいな高田川は。
元同部屋の千賀ノ浦とも微妙っぽいし、頑固者っぽいし、尾車に取り入るまでは角界で孤立してたんじゃね?
0674待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-NYXs)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:49.35ID:Wtb7w9ob0
遠藤の上手さに屈して負け越し
0675待った名無しさん (ワッチョイW 41ee-ddjT)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:51:35.21ID:JrA2utNd0
今場所の高田川部屋の関取は全員負け越し。
0676待った名無しさん (ワッチョイ f192-ANno)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:46.08ID:Z4JWAh0R0
勝武士が集中治療室にいるのに、悪質な隠ぺい工作で
にこにこしながらHP更新してたことは、語り継がれるだろうね。

こいつらには自業自得の言葉しかないわ
0677待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:48.90ID:OS/OpIVO0
照ノ富士V2にケチを付ける積もりは毛頭ないが、
関脇優勝→大関→序二段→幕尻優勝をやった照ノ富士によって、
十両→序ノ口→小結の経験を持つ竜電が霞みそう。
0678待った名無しさん (ワッチョイ a9ee-Vm6a)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:48:03.46ID:d+YdHVQD0
七月場所は情けない結果だった
0679待った名無しさん (ワッチョイW 9bc3-6wrH)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:17.93ID:YL4JlZqz0
土俵を割って負けるとき口を大きく開けて「あー」って叫ぶのやめてくれ。それと仕切りのときクビを回す癖。リラックスするつもりなんだろうが品位を落とす
0680待った名無しさん (スプッッ Sd62-DeX3)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:44:42.40ID:F1C0ZTSGd
相撲に幅がなくワンパターン
0681待った名無しさん (ワッチョイW edee-fwTr)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:28.28ID:L/MDSlud0
>>676
親方とグルだったんだ。
0682待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:09:15.24ID:8egdFcyo0
682
0683待った名無しさん (ササクッテロレ Sp73-TTJA)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:25.53ID:HqTDnAIMp
夜遊び大好き
0684待った名無しさん (ワッチョイ 0244-yRqa)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:51.73ID:2KbDUt690
684
0685待った名無しさん (アウアウウー Sa85-20Jy)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:07:36.85ID:2cjYiIFYa
佐々木先生亡くなりましたね
葬儀はAPIOで盛大にしたとか
0686待った名無しさん (ワッチョイW e7ee-Gaij)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:04:17.69ID:2265M62I0
性格悪そう
0687待った名無しさん (ワッチョイW bfc3-fouY)
垢版 |
2020/09/05(土) 06:19:20.84ID:SIhDFfbF0
竜電の地元紙の山梨日日新聞の極左論説委員である保○○吾、杉○○彦、清○健の3人は安倍総理以下自民党の悪口、イヤミ、けなしなどペンの暴力とはこういうことかと納得させられるレベル。
山梨日日新聞の社説欄は数年前、他社の記事をパクって信用を失ったのにまだ続いていて怖い。
0688待った名無しさん (ワッチョイW 79ee-AQcX)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:47.50ID:EzVYFsYV0
初日 徳勝龍
二日目 高安

連勝スタートの可能性もあるね
0689待った名無しさん (JPW 0Hc9-AQcX)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:46.23ID:SZ/b0/TwH
初日白星
0690待った名無しさん (スップ Sd3f-Py6p)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:39.91ID:CreS6TJNd
今場所の炎鵬に負けるとは思わなかった。
0691待った名無しさん (JPW 0H5b-kbky)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:41.61ID:NgpclfNuH
3-8
4連敗で負け越し
0692待った名無しさん (アウアウウー Sa43-6+ny)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:39:54.66ID:4V24BBiOa
あら残念…。地元の竜王の後輩です。竜電先輩が誇りなので、頑張って下さい!
0693待った名無しさん (ワッチョイW e3ee-kbky)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:49.12ID:7Hov/7TX0
久々に勝ったけどユルフンだな
0694待った名無しさん (ワッチョイW e3ee-kbky)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:08:37.38ID:et1kvoS80
6-9
千秋楽も無様だった
0695待った名無しさん (ワッチョイW b3ee-4uJI)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:42:31.69ID:2GOu6BbJ0
高田川部屋の関取たちは、相撲に幅がなくワンパターンだな。
0696待った名無しさん (JPW 0H4f-sU9O)
垢版 |
2020/10/14(水) 06:07:52.51ID:ulk/P+deH
輝や白鷹山と同じで成長がない
0697待った名無しさん (ワッチョイW 0dee-xwn4)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:29.24ID:TToiJri30
勝武士が亡くなった時に高田川親方と一緒に、
ほとぼりが覚めるまで、だんまりを決め込んだ薄情な男。
0698待った名無しさん (ワッチョイW 91ee-DW52)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:25.82ID:Q4k9zL7e0
幕内には定着してる
0700待った名無しさん (ワッチョイW 5192-sFRM)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:53.67ID:s02FV2Tf0
何あの意味不明な立ち合い
変化じゃないのよ!作戦なのよ!ってアピールしたいの???
工夫じゃなく不快なだけやろ
0703待った名無しさん (ワッチョイW b255-MVbv)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:19:02.62ID:h81/iyLj0
ラジオで勝昭に
「みっともない」って言われてたらしいな
0704待った名無しさん (スプッッ Sd12-e9xC)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:51.22ID:ZzX7QCx6d
今日の竜電の立合いは気持ち悪かった。
なんで片手だけついて、あんなに腰を上下させてたんだ?
0705待った名無しさん (ワッチョイW 81b8-Uitl)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:45.91ID:CPmGek/90
さかりのついた動物見せられてるような気持ち悪さだった
明日もやるつもりかな?誰か注意してよ
0707待った名無しさん (スププ Sd43-z8E8)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:39:13.76ID:7ovZO1Esd
う○こ我慢してたからに決まってんだろ
お前ら推理力足りねーな
0710待った名無しさん (スプッッ Sd03-Szz/)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:56:21.33ID:d6PilYVfd
今場所の竜電の立合いキモいわ。
0711待った名無しさん (アウアウカー Sab1-bP0D)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:01:36.36ID:2cA4vomma
さーり●、大興奮してんじゃね笑
0713待った名無しさん (ササクッテロラ Spc1-GC6d)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:42.28ID:9S904gKtp
>>711
ノマとそとえとゆきこもね
0715待った名無しさん (スプッッ Sd03-Y1ua)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:12:16.85ID:wPSag1dYd
あの腰降り
単純にキモイ
気味が悪い
カッコ悪い
0716待った名無しさん (ワッチョイW 45d2-zpun)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:23.85ID:pZhN6Nt80
コシフリで勝ったと思うから
まだまだ続くよ
0718待った名無しさん (アウアウウー Saa9-IO/K)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:12:30.84ID:UNsnlG2aa
みっともない
0720待った名無しさん (ワッチョイW 4506-17Zf)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:27.83ID:G1z4wKxq0
竜電は前から立ち合いが落ち着かなくてイヤ
もっとどっしり構えればいいのに。
若くもないんだから
0721待った名無しさん (アウアウエーT Sa13-ThTQ)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:52:26.92ID:533Mc+5ca
家に帰れば
奥さんと一緒にまた腰を振ります
0723待った名無しさん (スップ Sd22-pB7G)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:10:08.01ID:1PBsDN1jd
十日目に勝ち越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況