X



トップページ相撲
23コメント3KB
白鵬翔「日馬富士公平月面モルボル野郎自殺しろ」長澤まさみ「モンゴル野郎」立浪親方「びっこひいてますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:44.59ID:sk0N/DFp0
ワラタ
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:13.70ID:sk0N/DFp0
はあ?
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:24.48ID:sk0N/DFp0
しねば?
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:41.16ID:n+w3ZDP40
6名無し48さん(仮名)2018/10/07(日) 22:33:05.15ID:oF0prvD00
>>1
高学歴大西秀宜さんに嫉妬する気色悪い逗子の37歳無職おっさんw

糖質馬鹿くやしいのうwww

3 名前:待った名無しさん[] 投
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:06.36ID:n+w3ZDP40
うんこ
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:11.65ID:eFAuJf3d0
何これ?
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:47.32ID:n+w3ZDP40
大丈夫だよ
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:21.21ID:eFAuJf3d0
それな
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:52.31ID:n+w3ZDP40
ウザい
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:04.92ID:eFAuJf3d0
頑張って
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:52:12.70ID:n+w3ZDP40
ざまあw
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:59:13.22ID:XRU4dKdS0
モルボル野郎
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:41.07ID:XRU4dKdS0
14 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/10/07(日) 23:05:03.44 ID:+/MIgWku0
>>1
逗子の37歳無職おっさんは何で生まれてきたの?
生まれてこないという選択肢は思いつかなかったの?
はっきり言って君は立浪親方のうんこ以下だよ。
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:37.71ID:gqMmYqFr0
>>14不眠不休で嫌味を言い続ける糖質馬鹿乙おまえ生きてる価値ないんだから自殺すれば?
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:21:00.15ID:gqMmYqFr0
モルボル野郎
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:07.79ID:Eup20pe20
モルボル野郎
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:49.99ID:rH/Ozvy70
モルボル野郎
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:15:05.90ID:xEmJIvpB0
モルボル野郎
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:34.47ID:5FuFSOvx0
モルボル野郎
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:22:04.51ID:xx4fPyKE0
 
相撲が八百長やりたい放題のモンゴル相撲になって、まったく詰まらなくなった今日このごろ。

おまけに貴乃花追放で、土俵を正常化する可能性も消えた。

でも人間に闘争本能がある限り、格闘技へのニーズは消えません。

今はボクシング人気が高まる絶好のチャンスかもね
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況