X



トップページ相撲
1002コメント291KB
【権力を笠に着る】稀勢の里罵倒スレ part.928【角界のスネ夫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (4段)垢版2018/09/19(水) 18:38:47.770
史上最低最弱横綱・稀勢の里を罵倒するスレです

所属:ブタノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名:萩原寛(ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴:萩原→インチキ昇進萩原→レイプマン萩原
生年月日:昭和61年7月3日
出身地:茨城県牛久市の肥溜
身長:187cm 体重:274kg
血液型:B型
初土俵:H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦績:790勝482敗72休(97場所) (H30夏場所終了時)
幕内戦歴:704勝439敗72休(81場所) (H30夏場所終了時)
配給した金星:12個(笑)

最高位:東はみ出し横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝:1回
殊勲賞:5回 敢闘賞:3回 技能賞:1回
金星:3個(朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技:変化、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)、他テンプレの決まり手を参照
最終学歴:茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験:野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称:キセブタ、キセデブ、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物他多数
好きな食べ物:ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物:ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)、野菜全部
好きな女性芸能人: 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味:ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ、児童ポルノ鑑賞、稽古をサボってソープ通い、使用済み生理用品収集
家族:独身(暴力団員の父・元トルコ嬢の母・現役風俗嬢の姉の4人家族)
年寄株:馬鹿磯(不正取得)

前スレ
【八百長三昧】稀勢の里罵倒スレ part.927【品格皆無】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1536835440/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:42:04.840
キセデブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0954待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 06:56:34.600
贅肉の里
0955待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:06:49.820
牛久のネロ
0956待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:12:17.55a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0958待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:24:29.340
牛久食人愛好会会長
0959待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:30:04.840
朝からキセデブを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0960待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 07:52:52.76a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0961待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:35:21.49r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0962待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:17:52.75a
10月になってるのに、一向に稀勢ヲタが働こうとしない
実に嘆かわしい
0964待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:04:04.39a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0965待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:00:48.89r
四股踏んで揺れるおっぱいが凄くだらしない
0966待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:03:11.950
キセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0967待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:13:01.360
牛久のデビッド・バーコウィッツ
0968待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:18:22.15a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0969待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:20:35.880
稀に見る性悪横綱
0970待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:28:31.530
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0971待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:33:38.860
キセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0972待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:33:58.58a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0973待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:39:05.640
太り過ぎだろコイツ
0974待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:45:55.170
糖尿で近々両足切断、失明〜大爆笑〜
0975待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:52:41.700
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしない牛久のデブとは違うのだよ牛久のデブとは!!!
0976待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:52:59.14a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0977待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:57:59.430
巡業先の風俗の下調べだけは欠かさない変態デブ
0978待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:10:15.15a
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0979待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:33:40.170
アホの里 土俵(怒評?)入りなら 「飽き巡業」
アホの里 汚肉(おにく)・汚乳(おちち)の だぶつきや…
0980待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:35:40.47a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0981待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:40:41.25a
寛や光司のファンって単発IDや同じ文体で自演しまくるよなw
さらにいえばIDがないスレではやりたい放題
0982待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 21:35:30.60d
「貴乃花部屋」が相撲協会HPから抹消されたらしいが、早晩、稀勢の里なる、穢らわしい名義も抹消されたしと祈念されて止まない…
0983待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 04:33:52.33r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0984待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:02:36.60a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0985待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:04:44.530
牛久の松永太
0987待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:18:31.46a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0988待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:26:05.100
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <稀勢の里の屠殺まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0989待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:48:25.230
キセブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0990待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:57:30.450
恥の里
0991待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:07:51.970
今日巡業の蒲田では本番チャイエスに行くんだろうな
0992待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:12:12.88d
壊疽の里
0993待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:13:37.77a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0994待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:15:32.510
エイズノン
0995待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:23:23.530
ブタピーヤ萩原
0996待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:30:03.360
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0997待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:41:28.97a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0998待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:45:18.94a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
0999待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:45:31.40a
テメエしか書かない重複スレ乱立自演荒らし宇部はいい加減消え失せろよ死ね!!!

いくつ増やせば気が済むのこのバカwwwwwwwwwwwwwww

大量重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

ここは自演荒らし宇部が大量に乱立した重複一人自演スレです

現在の本スレ

稀勢の里応援スレ part.944
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537969985/
1000待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 07:46:14.900
稀勢の里死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 300
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 13日 13時間 7分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況