X



トップページ相撲
3コメント4KB
【詐欺糞雑魚】貴乃花光司と林真須美の共通点をぜんじろう風に語るスレ【ウンコカレー好き】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん2018/08/24(金) 21:09:34.35ID:RyK4v43N0
所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(81場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
金星配給:12個
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 :

【詐欺泥棒横領】稀勢の里寛と林真須美の共通点をカルーセル麻紀風に語るスレ【ウンコカレー好き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532696758/
0002待った名無しさん2018/08/24(金) 21:09:53.46ID:RyK4v43N0
キチガイ松木の自演WWW WWW WWW
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


抽出 ID:8LIPWs1UdNIKU (8回)

341 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:25:26.86 ID:8LIPWs1UdNIKU [2/8]
去年一年休んどいて何を言ってんだ。
どんだけ日本人にすがってんだ。
日本人では大乃国や他の横綱もいるが、外国人で一年休むなんて前代未聞だろが。
外国人の朝青龍でもちょっと休んだら解雇なのに、鶴竜の解雇は当然だろが。

343 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:35:38.62 ID:8LIPWs1UdNIKU [3/8]
低レベルな反論しかできない自体が日本人の恥というしかない

345 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:38:14.76 ID:8LIPWs1UdNIKU [4/8]
まず外国人なら厳しいのは当たり前だ。
これは日本人がモンゴル相撲に参加したとしても同じだ。
厳しいのを知らないなら来なければいい。
どうせ知って知らぬふりなんだろうが。

349 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:48:46.80 ID:8LIPWs1UdNIKU [5/8]
とにかく鶴竜は即刻解雇しろ!
日本人にすがって日本人を貶めるだけの存在の鶴竜は今すぐ解雇しろ!
稀勢の里よりマシってだけで現役延命する鶴竜力三郎を今すぐ追放しろ!

351 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:50:27.89 ID:8LIPWs1UdNIKU [6/8]
鶴竜力三郎を今すぐ追放しろ!
こんな日本人力士を貶めてまで延命したような力士は誰もいない。
絶対に許さん!

353 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:54:44.93 ID:8LIPWs1UdNIKU [7/8]
鶴竜力三郎を追放しろ!
こんな日本人横綱がいなければ引退相当成績なのに日本人の力で延命するというのは絶対に許さん!
お前は稀勢の里のおかげでやってんじゃないのか。
特殊学級って、ふざけんなコラ!

356 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/07/29(日) 23:57:52.08 ID:8LIPWs1UdNIKU [8/8]
特殊学級って、お前は外国人だから特殊学級すら入れないだけであって、
実質は特殊学級以下だろが鶴竜力三郎は。
特殊学級すら入れないってことをわきまえろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況