X



トップページ相撲
1002コメント239KB
【ここから】貴公俊 剛 3【這い上がれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:13:39.67
付き人を殴ってしまったのは事実
今後協会がどんな罰を下すかまだ分からない
まだまだ不安も後悔も一杯だと思う
けど、応援している人が沢山いるのも事実
一歩一歩頑張って歩いて欲しい
0005待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:13:52.03
やってしまった事は擁護出来ない
だけど今後を応援する!
まだまだ未来はある。明るい方を向いて歩いてくれ
0007待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:11.41
公俊をネットで批判している人の半分以上はネットで暴れたいだけのヤツ
反省は十分にしないといけないが、適当に文句をつけたいだけのヤツらの言う事まで真に受ける必要は無い
0008待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:23.46
まだ若いからいくらでもやり直しがきくよ。
心を入れ換えて頑張ってほしいね。
0009待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:34.97
威張ってはいけないという事を心に刻み周りに思いやりを持って頑張って欲しい
0010待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:46.61
時期が悪かったのは確かだけどね。連絡が遅れるってのは非常にやばい
失敗だよ。
0011待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:15:58.71
不祥事ニュースを面白おかしく取り上げて
相撲界の混乱助長に加担するマスコミも問題だな、
八百長事件の時は本当に酷かった。
マスコミというキチガイ集団には
そろそろ強い監視と重い規制をかけてやるべきだね。
0013待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:19:52.41ID:YkXXeIlP0
.
        /二二ヽ
         | ク  |
         | ソ  |
         | ス  |
         | レ  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄
0015待った名無しさん垢版2018/08/16(木) 22:42:07.08ID:m+SOhr2B0
過去スレ

【期待の新鋭】貴公俊 剛【双子の兄】
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1485060727/
【ここから】貴公俊 剛 2【這い上がれ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521546941/
0017待った名無しさん垢版2018/08/18(土) 23:51:49.30ID:FKtcur8g0
あげ
0018待った名無しさん垢版2018/08/21(火) 06:11:46.72ID:l8tda0NXF
色々と注目される力士だね
0019待った名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:45:00.31ID:TiE4Uyxxd
こいつが迷惑ばかり掛けるから、
貴乃花親方が倒れたんじゃないのか?
0021待った名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:14:13.55ID:/JVoTdTq0
「親方しばらく入院なの?ラッキー」とか思ってそう
0024待った名無しさん垢版2018/08/24(金) 16:11:21.83ID:ejuyEKW80
部屋抜け出して彼女の家ばかり行っているらしいよ。
0025待った名無しさん垢版2018/08/24(金) 21:49:38.70ID:ejuyEKW80
>>24
だからだめなんだなぁ。
0027待った名無しさん垢版2018/08/25(土) 11:01:04.42ID:S5SYJJ8ya
貴西龍の気持ちを考えると涙が出てくる
公俊は図に乗ってるのではないか?
0028待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:46:02.93ID:a5b2HL/v0
>>27
公俊も源治もダメだろ、旭日松が我を忘れて制裁加えるぐらいだからな
こんな部屋でまともな人間が育つ訳がない、親方はガチンコキチガイだし
所詮フィリピンの血筋だ、兄弟仲良く向こうで犯罪でもやって暮らせばいいんだよ
0039待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:28:40.18ID:/w4828/ga
>>38
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0043待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:31:09.07ID:/w4828/ga
>>42
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0045待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:32:15.75ID:/w4828/ga
>>44
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0047待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:33:11.14ID:AdIbd6zva
>>46
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0049待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:34:10.75ID:AdIbd6zva
>>48
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0051待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:35:59.92ID:AdIbd6zva
>>50
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0053待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:38:10.24ID:AdIbd6zva
>>52
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0056待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:42:50.28ID:9J6W0Nh0a
>>54
>>55
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0058待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:48:34.33ID:9J6W0Nh0a
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0060待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:51:35.44ID:9J6W0Nh0a
>>59
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0062待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:53:08.57ID:9J6W0Nh0a
>>61
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0064待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:54:04.31ID:9J6W0Nh0a
>>63
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0066待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:54:43.78ID:GtKRc9hca
>>65
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0068待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:56:31.95ID:GtKRc9hca
>>67
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0070待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:57:03.00ID:GtKRc9hca
>>69
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0072待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:57:57.98ID:GtKRc9hca
>>71
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0074待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:58:29.20ID:GtKRc9hca
>>73
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0076待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:59:11.81ID:GtKRc9hca
>>75
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0078待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:59:54.49ID:GIaODlvza
>>77
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0080待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:00:59.61ID:GIaODlvza
>>79
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0082待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:02:47.95ID:GIaODlvza
>>81
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0084待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:03:20.28ID:GIaODlvza
>>83
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0086待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:04:40.37ID:GIaODlvza
>>85
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0088待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:05:21.03ID:QV+2cdIOa
>>87
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0090待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:05:53.81ID:QV+2cdIOa
>>89
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0092待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:06:23.94ID:QV+2cdIOa
>>91
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0094待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:06:55.42ID:QV+2cdIOa
>>93
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0096待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:07:32.97ID:QV+2cdIOa
>>95
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0098待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:08:10.06ID:Xx8KybZfa
>>97
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0100待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:08:41.04ID:Xx8KybZfa
>>99
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0102待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:09:12.36ID:Xx8KybZfa
>>101
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0104待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:10:09.99ID:Xx8KybZfa
>>103
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0106待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:24:35.74ID:/PdMfw4va
>>105
敗北者は消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0108待った名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:56:56.62ID:/PdMfw4va
>>107
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0111待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:20:04.73ID:6nPmh5+1a
>>109
>>110
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0113待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:40:57.74ID:6nPmh5+1a
>>112
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0115待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 00:50:55.41ID:xkACq0oB0
また松木が寝逃げしやがったwwwwこのバカ恥ずかしすぎるだろwwww うぇwwww ww 死ねww www ww
0116待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:39:00.37ID:6nPmh5+1a
>>114
>>115
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0118待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:09:47.69ID:YyWgTCeqa
>>117
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0120待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:31:26.76ID:YyWgTCeqa
>>119
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0122待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:38:00.57ID:YyWgTCeqa
>>121
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0124待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:03:17.35ID:xkACq0oB0
また松木が言い負かされて泣いてんのかwwwwww 松木弱すぎワロタwwww
0125待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:04:57.48ID:YyWgTCeqa
>>123
>>124
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0127待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:22:19.74ID:YyWgTCeqa
>>126
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0129待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:54:24.15ID:xkACq0oB0
また松木が言い負かされて泣いてんのか、ざまあだなwwww
0130待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 14:40:49.39ID:KdgnlHkya
>>128
>>129
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0131待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:16:06.84ID:QDbJx8k8a
貴公俊・・・・ただのドキュンだろこんなやつ
0132待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:19:10.87ID:VR4RIsj4a
泣くな負け豚
0134待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:40:57.80ID:vdOYMqxUa
>>133
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0136待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:56:31.52ID:qobBIl1Qa
>>135
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0138待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:02:54.40ID:qobBIl1Qa
>>137
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0140待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:06:31.88ID:qobBIl1Qa
>>139
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0142待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:15:03.18ID:qobBIl1Qa
>>141
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0144待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:01.22ID:qobBIl1Qa
>>143
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0146待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 21:51:47.06ID:WStZvJWMa
>>145
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0148待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:09:20.08ID:WStZvJWMa
>>147
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0150待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:10:53.91ID:WStZvJWMa
>>149
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0152待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 22:16:42.07ID:WStZvJWMa
>>151
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0154待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:07:30.70ID:V4rVAkcva
>>153
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0156待った名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:20:47.79ID:V4rVAkcva
>>155
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0158待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 06:52:45.73ID:iXNyHiuOa
>>157
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0160待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:36:51.70ID:quXEDuA1a
>>159
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0162待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:53:33.64ID:quXEDuA1a
>>161
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0164待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 15:30:57.25ID:quXEDuA1a
>>162
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0166待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:50:21.60ID:IsyAGzTJa
>>165
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0168待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:13:49.11ID:9alrOsjsa
>>167
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0170待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:18:28.48ID:9alrOsjsa
>>169
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0172待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 20:44:38.00ID:9alrOsjsa
>>171
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0174待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 20:54:01.74ID:W3s7ZXqGa
>>173
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0176待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:18:08.81ID:j9XTzuNEa
>>175
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0178待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:18:55.25ID:j9XTzuNEa
>>177
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0180待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:32:12.64ID:j9XTzuNEa
>>179
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0182待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:42:48.91ID:j9XTzuNEa
>>181
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0184待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:12:12.89ID:j9XTzuNEa
>>183
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0186待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:29:50.44ID:leyNXqiOa
>>185
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0188待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 22:58:50.94ID:leyNXqiOa
>>187
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0190待った名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:29:21.19ID:leyNXqiOa
>>189
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0192待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:04:34.14ID:vfDNJJNea
>>191
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0194待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:16:10.07ID:vfDNJJNea
>>193
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0197待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:49:03.05ID:vfDNJJNea
>>195
>>196
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0199待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:55:48.42ID:vfDNJJNea
>>198
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0201待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:59:35.05ID:vfDNJJNea
>>200
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0203待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 01:10:57.53ID:pVpDpIfsa
>>202
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0205待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 01:37:24.86ID:D9bNsieTa
>>204
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0207待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:35:24.06ID:S8paKDRda
>>206
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0209待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:24:28.63ID:S8paKDRdaNIKU
>>208
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0211待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:06:36.80ID:S8paKDRdaNIKU
>>210
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0213待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:10:49.97ID:S8paKDRdaNIKU
>>212
死ね
0215待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:24:52.34ID:S8paKDRdaNIKU
>>214
死ね
0217待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:38:28.91ID:S8paKDRdaNIKU
>>216
死ね
0219待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:55:36.85ID:2HY4R+q0aNIKU
>>218
死ね
0221待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:57:18.30ID:2HY4R+q0aNIKU
>>220
死ね
0223待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:13:31.82ID:2HY4R+q0aNIKU
>>222
死ね
0225待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:32:56.91ID:2HY4R+q0aNIKU
>>224
死ね
0227待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:52:16.94ID:+fD3VNFfaNIKU
>>226
死ね
0229待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:09:27.02ID:+fD3VNFfaNIKU
>>228
死ね
0231待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:18:39.32ID:+fD3VNFfaNIKU
>>230
死ね
0233待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:35:39.96ID:+fD3VNFfaNIKU
>>232
死ね
0235待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:40:56.05ID:149SleImaNIKU
>>234
死ね
0237待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:59:35.76ID:149SleImaNIKU
>>236
死ね
0239待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:14:19.13ID:149SleImaNIKU
>>238
死ね
0241待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:16:06.00ID:149SleImaNIKU
>>240
死ね
0242待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:16:48.27ID:hrqoQM9Q0NIKU
>>241
そういやあんた日馬富士関の偉大さを日本政府から発表すべきじゃない?
0247待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:22:14.52ID:149SleImaNIKU
>>242-246
死ね
0253待った名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:36:34.89ID:149SleImaNIKU
>>252
死ね
0255待った名無しさん垢版2018/08/30(木) 09:26:55.95ID:KLrQrt42a
>>254
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0257待った名無しさん垢版2018/08/30(木) 10:46:23.56ID:KLrQrt42a
>>256
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0259待った名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:27:18.34ID:QHyaYZM1a
>>258
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0261待った名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:41:24.65ID:QHyaYZM1a
>>260
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0263待った名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:12:12.49ID:QHyaYZM1a
>>262
荒らすなクズが!
0265待った名無しさん垢版2018/09/01(土) 05:50:19.01ID:Ji3ViEUDa
>>264
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0266待った名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:34:37.57ID:4doFnUtQa
*手のつけられないDQN
*育ちが悪くて無教育
*オラついてる割には弱い

貴乃花部屋のイメージです
0267待った名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:44:08.91
またID変わったのか!
0268待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:06:07.86ID:9psbjOim0
精神面が甘い
0269待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:43:51.82ID:DlpWI3lFa
師匠がおばさんに「抱きしめてあげるよ」なんて言う変態だしね
0270待った名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:51:26.27
またお前か!
0271待った名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:05:49.32ID:+HrQJ31/0
鼻の下にホクロがあるほうが貴公俊
0272待った名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:07:44.36ID:+tzHFJtb00909
里山よくやった!!
0273待った名無しさん垢版2018/09/11(火) 17:29:46.41ID:9MPwu9qT0
いい感じ
0274待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 06:01:04.59ID:1gVATAh40
心の修行が足りない
0275待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:40:13.31ID:T8SYLrJra
貴公俊は本来なら刑務所に入るべきだと俺は思う
0276待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:47:06.73ID:KxMlcGG5a
白鵬と日馬富士は本来なら刑務所に入るべきだと俺は思う
0277待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:04:46.49ID:n726B9aZp
>>275
思う
0278待った名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:08:20.63ID:2vm9t2Y8a
>>276
思う
0279待った名無しさん垢版2018/09/18(火) 14:01:19.85ID:lSdFp2UY0
小結経験者の千代鳳に勝って勝ち越し
0280待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 14:27:35.40ID:qGjGHI5T0
7番相撲を勝って5-2
0281待った名無しさん垢版2018/09/24(月) 20:23:39.65ID:2AUHWBI9d
弟に追い付ける日が来ないかも
0285待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 17:21:44.82ID:FnAzj11OK
このバカの一度の振る舞いが遂に親方を退職に追い込み部屋まで潰したな
0287待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:16:17.89ID:/jB1UvoDd
貴乃花大敗北の立役者
八角は貴公俊の銅像を建てるべき
0288待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:23:04.22ID:GRx8cYOs0
親方が上手に言ってくれたけど、結局のところこの人がやらかしたせい。これがなかったら告発状も通っていたいたし。なぜこんな人がそのまま続けられるの?やめないの?自分なら恥ずかしくて続けていられない。
0289待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:39:05.74ID:FnAzj11OK
親方も、あの事件の際にこいつに即座に引退届けを出させ
その上で親方として告発し西龍に被害届を出させておけばな
そうすれば逆に自らの決意を示せた筈だが親方自身も果断を欠いた
0290待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:12:05.70ID:/jB1UvoDd
復帰後のコイツに声援送ってる奴もアホやろ
キチガイ暴力チンピラには灰皿でも投げつければいい
0292待った名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:39:11.25ID:6jYN20xpd
まるで自分のせいで親方が廃業することになっちゃったみたいで本人今よりもっと思い詰めちゃうだろね
親方はそれでも己の主張を曲げず「引退」とかって選択をするのだろうか
0293待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 06:52:31.27ID:MNakvupI0
思い詰めるような奴じゃないだろ
今頃親方は何考えてんだよとゲラゲラ笑ってるよ
0294待った名無しさん垢版2018/09/26(水) 12:12:47.39ID:Dh6fYDmsK
過去の公俊の思考パターンのままなら
被害者意識を持っているかも知れない
突然親方が一身上の事で退職すると言い出したが
自分はそれを受け入れ苦難に立ち向かわなくてはならない
そして何かあった時は親方が辞めたせいと考えるのだろう

万事において他人が悪く自分は被害者という意識の人格だから
0296待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:20:36.91ID:WY6F3TAO0
人間そんなに簡単に性格は変わらない
0298待った名無しさん垢版2018/09/28(金) 16:29:56.58ID:UtFnoLwhK
暴行事件の際に貴乃花親方は
それまでやっていた事を全部投げ捨ててまで公俊をかばったが
その際に公俊を充分に叱責したのかな?
本人の為に叱った様子も
充分な注意を与えたという外部に対するアピールも見えなかった
0299待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 07:07:43.39ID:XHfWNTNpd
貴公俊は親方完全無視 貴乃花と弟子たちの“本当の関係”

今年の夏巡業中の話だ。
事件は貴公俊(21)が四股を踏んでいる最中に起きた。
「いま、女を見てただろ!」

その場に貴乃花親方(46)の怒声が響き渡った。周囲には関係者以外、一般客の姿もあった。
親方の目には弟子の視線が女性に向き、稽古に集中していないように映ったのだろう。

貴公俊はしかし、親方の叱責を気にするふうもない。とゆうか暖簾に腕押し、糠にクギといったあんばいで、親方の方を見ようとすらしない。完全無視の体だった。

「おい、正座しろ!」

業を煮やした貴乃花親方は再び、怒鳴り付けたものの、貴公俊の表情はまったく変わらない。またしても完全無視。
親方の前で正座をするどころか、その場で開き直ったような表情。「殴れるものなら殴ってみろよ」と言わんばかりの態度だったという。

貴乃花親方と部屋の弟子達がうまくいっていないという噂はかねてあった。が、公衆の面前で、貴公俊が親方に対して露骨に反抗的な態度を取ったことに、
周囲の関係者や親方達は「まさかここまでとは……」と口をあんぐり、目を点にして仰天した。ある親方がこう言った。

「貴乃花親方が内閣府に提出した告発状を取り下げるきっかけは、貴公俊が付け人を殴って血だらけにした事件だったからね。
部屋で暴力事件のあった親方が理事にいるのはおかしいとか、
次々に暴力事件が明るみに出る協会の公益性や透明性が問われてるなどと声高に訴えながら、自分の部屋で暴力事件が起きたわけですから。
貴乃花親方にしてみればメンツは丸潰れ、恥をかかされたと、貴公俊をかなり“かわいがった”のは想像に難くない。
だとしても、ここまで露骨に親方を無視したのは驚きだと、我々の間で評判になったのです」

貴乃花親方と弟子の間の溝は、日馬富士暴行事件の被害者である貴ノ岩(28)のケースが決定的だった。
無論暴力は許されないにせよ、貴ノ岩にとって横綱日馬富士は、母国モンゴルの英雄であり、角界の大先輩。できれば穏便に済ませたかった。
けれども、親方は事件を協会批判、執行部を転覆させるための材料に利用。
貴ノ岩は事件が原因でPTSD(心的外傷後ストレス障害)になり、「これでは国に帰りづらい」と親しい人にこぼしたという。
0300待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 07:08:32.13ID:XHfWNTNpd
貴乃花部屋の元力士である貴斗志(28)が、相撲協会を相手取った訴訟の裁判記録には、貴乃花親方自身の暴力についても書かれている。
親方が元付け人の胸ぐらをつかみ、往復ビンタやパンチを浴びせたとゆうのだ。

「今年の2月には力士会や暴力再発防止の研修会が行われたのに、貴乃花部屋の力士だけは親方ともども欠席した。
例えば力士会は十両以上の力士だけで行われるため、新十両の貴公俊は楽しみにしていた。
なのに欠席せざるを得なかったのは、協会に刃を向けていた貴乃花の“有形無形の圧力”があったから。
貴乃花の弟子であるがゆえに、彼らが割を食ったケースは一度や二度じゃない。
弟子たちの気持ちはとっくに貴乃花から離れ、中にはかねて移籍願望の強い力士もいた」
とは別の親方だ。

協会を退職した貴乃花親方は25日の会見で、執拗に「弟子」という単語を繰り返した。
「弟子は子供」「育てた弟子がとにかくかわいい」「弟子の将来を見ずに断腸の思い」「弟子のために……」「弟子ではなくなるが意思としては師匠、お父さん」。
25日朝、弟子に退職を告げると「泣く子もいた」と言う。テレビのワイドショーやスポーツ紙は「何より弟子を思いやる親方」とお涙頂戴で報じているものの、
実態を知る周囲の親方や関係者たちは「貴乃花とうまくいっていない弟子が涙を流すはずがない。本当に泣いたとすれば嬉し泣きだろ?」とせせら笑った。

26日の午後、貴乃花親方は自身の部屋を訪れた千賀ノ浦親方(元小結隆三杉=57)と弁護士とともに、弟子、床山、世話人ら8人の移籍について協議。
前日、協会に提出した書類には千賀ノ浦親方の押印がなく、不備があるとされていた。

取材に応じた千賀ノ浦親方は移籍を認め、
「署名して、印鑑も押しました。(貴乃花親方からは)『申し訳ありませんが、どうしてもよろしくお願いします』と言われた」と続けた。

協会はそれでも両親方の話し合いは不十分と判断、移籍に関する審議は10月1日の臨時理事会で行われることになった。
「移籍」が実現すれば、貴乃花親方の弟子たちはそれこそ「祝杯」を挙げるのではないか──。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/238294
0301待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 19:05:22.57ID:TeEXUcy+0
うーわ腐れ豚
0302待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 19:07:54.45ID:rapIJNrHa
またID変わったのか!
0305待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:21:30.31ID:+CoscCDKp
>>303
信じられない。親方と一緒に辞めてもいいくらい。
0307待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:30:49.88ID:trh5tt0Kd
執行部からはかねてから気に入らない貴乃花を追放まで追い込んでくれて多大に感謝されてるだろうよ
0308待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:45:54.63ID:x0p80apwa
またID変わったのか!
0310待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 11:57:05.40ID:FLA2DWzE0
>>309
悔しい?なんでこんなことになったと思ってるのか
0311待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 13:07:05.82ID:Jj4xN0dI0
こいつ相当なバカだろ
顔見ればバカボンとそっくりだ
0312待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 23:18:36.79ID:OPrY9ILFd
引っ越しの助手席で泣いてたな
色んな面で一番こども
0314待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 03:22:14.38ID:u+wXDuAIK
やはり悪いのは全部他人で自分は被害者という意識しか持たない性格だ
まさか部屋まで潰すとは思わなかったが
0315待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 06:11:36.83ID:oJmU+7VOa
またID変わったのか!
0318待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:58:28.82ID:AQXfJeLt0
こいつが暴力しなかったら内閣府に訴えられたのに
ほんとアホ面のバカボン
0319待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:18:45.47ID:mV7Xg8D+0
千賀ノ浦から弟の名前で呼ばれたようだがあの時みたいに悪態ついたのか?w
0320待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:14:11.12ID:5c6Vm/o90
>>319
流石に1日目からはやらないんじゃないwww
それにしても平和そうでよかったねー。
これからどうなるかはわからないけど。
0321待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 06:41:10.12ID:gxkztSp8p
余程の馬鹿じゃない限り最初は猫かぶっていい子でやるでしょ。
そのうち無断外出して帰ってこなくなるだろう
0322待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:58:27.76ID:6+ZtNOdVK
貴乃花も物事の価値を見誤ったな
この出来損ない一匹の為にそれまで自分のしてきた主張や闘いを全部投げ捨てたような物だ

Twitterの時点で厳しく教育すべきであったし
暴行事件の際も即座に引退させて傷害事件として告発し
西龍には被害届を出させ自らは役職を辞任すべきだった
そうすれば逆に身内にも容赦しない貴乃花として評価されただろうにな
0323待った名無しさん垢版2018/10/04(木) 09:32:29.39ID:HDqUhoLT0
>>321
彼女が追いかけてくるのいつだろうwww
そこから狂い始めるよwww
0324待った名無しさん垢版2018/10/05(金) 18:52:25.93ID:ts4eSUxbp
>>323
もう引越しの準備進めてるらしいよ
0325待った名無しさん垢版2018/10/08(月) 09:45:01.47ID:5vsXzhjvd
白鵬みたいにウソ泣き?
0327待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 06:19:53.41ID:ZUEjjtLtp
>>326
真面目に稽古してるの?
0328待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 08:05:55.26ID:/0EBGEmj0
>>322
>〜傷害事件として告発し〜自らは役職を辞任すべきだった

その場合:

アホな子は辞めさせられる
  ↓
協会からは、告発状を取り下げろと要求される
年寄り総会で吊るし上げられ、退職を迫られる
役職辞任では済まされず、年寄り末席まで落とされる
  ↓
以下、現状と変わらず
0329待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:58:02.61ID:+Tv7KWSK0
>>328
いや、変わってたと思うけど。
この人が殴らなきゃ告発状この世にでてたんだよ。
0330待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:14:26.20ID:O18b3rdrd
コイツのやらかしが無ければアースの暴走が未だ続いてたと思うとぞっとするな
0331待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:19:28.16ID:SX8DZMTka
師匠が暴力問題で戦ってる最中に
取的をボコボコに殴るとか、こいつは脳に欠陥でもあるんじゃないかと思うが
もしかすると貴乃花部屋ってもともと暴力体質だったのかもね
いつも自然にやってることが表に出ただけなのかもしれない
0332待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:33:26.81ID:+Tv7KWSK0
>>331
貴乃花部屋そんなにボコボコ殴ったりしないよ。特にこの人周りからは優しく温厚だとか言われてるし。でもプッツーンきてぶん殴ったんでしょ。頭悪すぎ
0333待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:26:01.95ID:7hiEF7yfa
>>332
エアガン貴ノ岩
付け人殴り
既に二例も出ている。完璧なる暴力部屋。
0334待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:06:19.06ID:ZUEjjtLtp
>>333
それぐらい他の部屋もやってるから大したことじゃない。てか別にヨシトシも相撲界では普通なことしただけ。ただ時期と場所があほ
0335待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:32:24.71ID:mpBTjlii0
貴乃花親方に土下座しろよ
0337待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:36:16.63ID:U3Bi9b830
>>335
そもそも自分のやったことの重大ささえわかってないんじゃない。
0338待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:54:24.72ID:U3Bi9b830
>>337
だろうなー頭悪そうだし。
0339待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:04:47.42ID:0D13SZ4Ia
ID変え忘れてるぞwwwwwwwwww
0341待った名無しさん垢版2018/10/13(土) 07:18:09.73ID:YSQmCs00p
新しい部屋では順調ですか?
0342待った名無しさん垢版2018/10/14(日) 18:06:34.52ID:jvNhN5420
この人のことが好きじゃない。この人のせいで貴乃花は辞めなきゃいけなくなった
0343待った名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:41:59.44ID:kKZ8OvoD0
>>338
脳筋だから理解できなそうだよな
0345待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:17:31.20ID:ymKMlrq10
貴乃花親方に申し訳ない気持ちがあるなら、
大相撲で出世する以外ないよ。
0346待った名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:24:46.06ID:eTYzRzCep
>>345
申し訳ないと思ってるんじゃなくて彼女と結婚したいから出世したいんだよ。
0348待った名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:04:56.43ID:6kdA3ancp
>>346
35歳か。急いでるもんね
0349待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:36:46.05ID:B7JoTu5S0
貴乃花親方に申し訳ないという気持ちはあるのか?
0350待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:08:35.13ID:mrpKOwFX0
>>349
ないんじゃないでしょうか
0351待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:26:06.88ID:mrpKOwFX0
>>350
最初から貴乃花親方を尊敬し信じていたらあの時期にあんな時間は起こさないはずです。
初めての関取でナーバスになっていたから?
そんなこと言い訳に過ぎません。
現に他の関取は平常心保ってやっていたんですからね。貴源治と貴景勝ならそこでグッと堪えられたはずです。
彼にはそれができなかった。それが彼がいつまでたっても関取になれない違いだと思います。
0352待った名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:48:09.55ID:eWCQ5QSw0
やってしまった本人がアホなんだが........
遅れてヤバいと思って必死にかけてきた子を
取り組み前に、観客の面前でしかった審判の親方も冷たいなぁ
十両に上がったばかりじゃないか
注意は後からにして、
「間に合ってよかった。今は落ち着いて、相撲に集中しなさい」って
言ってあげれば、もうちょっと冷静になれたかもしれないのに.......
0353待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:00:12.53ID:D7JjYULNp
>>352
あれ貴乃花部屋だから怒られたとかじゃないよ。関取が遅れるなんてありえないから、他の人でもあれぐらいはきつく言われるはず。
そんな生ぬるくて優しい世界じゃないよ。
0354待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:42:59.99ID:Q+MEKh26r
あれは貴乃花居ないタイミング見て見せしめにされたの明らかだろ
0355待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:02:00.38ID:47n7hvy+a
わざと取組時間が変更になったことを
貴乃花部屋には知らせなかった
そんなことは言い訳にならない
関取自身が気を付けないといけない事は十分に理解するけど
酷いなぁと思う
こんなことが続いたら弟子が相撲に
集中出来ないと
貴乃花親方が部屋を閉じる理由のひとつだよ
0356待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:32:45.43ID:Vw+muhNj0
>>355
酷いとは
思う。
それにしたって自分の順番はわかってるし支度部屋にはテレビあるよね?
どうにか防げなかったの?
0357待った名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:17:05.32ID:vw0ghL8PK
西龍が遅れて審判の親方から叱責されたのは何も不当な事じゃない
斟酌すべき事情がいくらあったとしても叱られるのは当然だ
それと貴公俊の蛮行とは何も繋がらない
0358待った名無しさん垢版2018/10/28(日) 08:59:27.78ID:HfXel5nf0
この双子はかなり生意気そうだから、
二所ノ関一門の先輩力士たちとの軋轢が生まれそう。
0359待った名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:37:51.22ID:3PTft2J00
豪栄道の特徴
●意固地●へそ曲がり●ひねくれ者●ひがみ根性●高過ぎるプライド●協調性ゼロ●負けず嫌い●天邪鬼●洗脳●独りよがり●2票
●被害妄想●激しい思い込み●不寛容●ナルシスト●粘着気質●勘違い野郎●大人げない●ネガ思考●内弁慶●己の欠点に気付かず
●歪んだ性格●強情っぱり●意地っぱり●見栄っぱり●分らず屋●不穏分子●屈折した生きざま●ウジウジ・ネチネチ●言行不一致
●人望無し●居場所無し●付ける薬無し●孤立無援●蚊帳の外●奇人変人●世を拗ねてる●聞く耳持たず●大きな子供●組織人失格
●執念深い●嫉妬深い●偏執狂●根に持つ●自意識過剰●頑固者●自尊心の塊●うぬぼれ屋●高飛車●権力欲しい欲しい●独り相撲
●社会性欠如●現実逃避癖●世間から隔離●殻に閉じ隠る●コミュ障●対人恐怖症●引きこもり●ほとんど鬱●あ〜す●誇大妄想狂
●狂信的●病的●絶望的●悲劇的●哀れな余生●不愉快なツラ●目つきが悪い●腐った性根●生き恥さらし●支離滅裂●万年反抗期
●陰険●負け犬●天才気取り●排他主義者●天狗●視野が狭い●自分は正しい●上から目線●妄想をマスコミに向けて発信●無責任
●お騒がせ男●負け惜しみ●口先だけ●傲慢●馬鹿丸出し●即反論●屁理屈●欠陥だらけ●敵意むき出し●心から笑えず●狭量な奴
●自画自賛●もはや無価値●見苦しい●嫌われ者●笑われ者●自分を過大評価●敵対心旺盛●的外れ●わがまま●詭弁●お山の大将
●勝手に暴走●駄々っ子●輪島の息子●裸の王様●ぶざま●幼稚●自滅●無能●自業自得●ふてくされ●一兵卒●エゴイスト●偏屈
●親兄弟と断絶●卑怯者●姑息●重い幻覚症状●立つ鳥跡を濁す●クレーマー●非常識●偽善者●腐ったリンゴ●白鵬に強い嫉妬心
●トラブルメーカー●居留守●周囲の人を次々と不幸にする男●身勝手●度が過ぎる出世欲●だんまり●逆ギレ●宮沢りえポイ捨て
●底意地の悪さ●非情●スキャンダラス●異端児●絶対に非を認めず謝らない●自爆●我欲最優先●話し合えず●ファックス大好き
●因果応報●逃げ●一度こじれたら相手を一生シカト●浮世離れ●唯我独尊●つまはじき●被害者ぶる●傲慢●最期は精神病院行き
0362待った名無しさん垢版2018/10/31(水) 12:01:39.36ID:vEybbiAc0
>>361
優勝かぁ...どうですかね。
0363待った名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:49:48.24ID:d4lhniGm0
>>362
なんかパッとしないね。双子っていう以外は。ここも伸びないし、ファンいないの?顔はいいのに
0364待った名無しさん垢版2018/11/01(木) 06:57:00.74ID:8a3oDl/D0
どっかのニュースにまたこの人の名前出されてた、ちがのうらの若い衆が血みどろにされるって。暴力事件起こすと一生つきまとうんだなぁ
0365待った名無しさん垢版2018/11/01(木) 08:02:28.51ID:SbPdezFba
いつものゲンダイだから、話半分くらいで聞いとこう。
0366待った名無しさん垢版2018/11/01(木) 11:27:09.37ID:m82gxN+up
>>365
でもちょっとは若い衆も気使うと思うけど。キレさせないように
0367待った名無しさん垢版2018/11/03(土) 07:12:18.43ID:sOzeaJa0p
今日は田川に彼女とご出勤ですかー?
0368待った名無しさん垢版2018/11/07(水) 07:12:21.84ID:RGNFheZQp
次の場所優勝したら十両返り咲きですか?
勝ち越すだけじゃ番付的に無理なんだよね?
0369待った名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:40:23.76ID:4MA8/AVia
今の番付は10枚目だっけか?
だとしたら全勝しないと関取復帰はないと思っていい
0370待った名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:57:16.45ID:fv8Ar9ina
関取になったらまた付け人を奴隷扱いするから
もうならなくて良いぞ。
もう1人とまわしの色で区別もつきやすいし。
0371待った名無しさん垢版2018/11/07(水) 17:08:58.29ID:RGNFheZQp
>>369
そっかー、じゃあ今場所は無理そうだね
0372待った名無しさん垢版2018/11/07(水) 17:53:41.06ID:bMX56OJM0
周りに関取経験者も多いし。
幕下って大変だね
0373待った名無しさん垢版2018/11/08(木) 10:48:56.41ID:0Eoe8BgP0
>>370
今でも十分偉そうなんだから変わらないでしょ。
0374待った名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:08:07.21ID:+/Q1XBim0
初日里山に勝てば
わりとまじで優勝もあると思ってる
0375待った名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:32:03.26ID:cDaOv2tGp1111
勝ったんだねー
0377待った名無しさん垢版2018/11/12(月) 08:46:14.14ID:UPK7YIpP0
引越しの時の涙を見てみんなが突然手のひら返したようにこの人を応援しだしたのが本当ウケるwww可愛い顔に騙されてるwどう考えたってこの人の責任なのに。だから全然応援できないわ。関取に戻らないでほしい
0378待った名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:26:53.67ID:73KUmYsc0
こんなのが八角部屋にいたら貴乃花信者はどうしてたんだろうな
0381待った名無しさん垢版2018/11/14(水) 06:43:17.96ID:tNKkEuvG0
>>380
なんで?
0382待った名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:39:56.60ID:I5hlaIs9d
岩を花道奥で迎えたあとに右側下を睨んでたよな。睨まれた相手も振り返ってたけど、イキるのはまだまだ早いぞ。またやらかしたら今度はクビだからな
0383待った名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:04:34.86ID:LBGmk0TP0
>>382
みたみた。
ふざけてやってるんだろうけどバッチリ映ってて笑ったw
0384待った名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:24:03.80ID:PvsE4SQWa
ただ育ちが悪いだけの力士
0385待った名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:31:01.57ID:LBGmk0TP0
>>382
他のところにも書かれてたね。みんな意外と見てるもんだ。いい子にしてなきゃダメだな
0386待った名無しさん垢版2018/11/15(木) 20:17:34.12ID:zjfNwNwKa
でもこの双子ちゃん達は
喋りが達者でマスコミ受けするよ
早く幕内上がれよ
0387待った名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:41:03.42ID:uvBrxxPQ0
公俊、マジで変な健康ネックレス外しなよ
イメージ悪くなるから
0388待った名無しさん垢版2018/11/16(金) 10:16:13.98ID:L1YSlKSZp
公俊わかってるよね
ぶったらブタによく似てると言われるだけじゃ済まないんだからちゃんとしなよ
0389待った名無しさん垢版2018/11/16(金) 10:24:18.12ID:WpzwkHTS0
>>387
あれいつもつけてるね。
なんの意味があるのかな?
0390待った名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:25:55.29ID:vuSIvwKCM
母胎内で双子で相撲取って、負けて先に押し出されて産まれ出てきたのが貴公俊
0391待った名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:55:52.79ID:z6lmMJMVK
今日は景勝が遅刻寸前だった
元貴乃花部屋どうなってるんだ
思い出さずにいられらなかった
0392待った名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:08:23.09ID:/q+ngZ3Q0
元の師匠がバカだから弟子もバカに育つ。
0393待った名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:39:37.89ID:O4Ii4DRvd
貴景勝の入場遅刻、この力士だったら100%太一山はボコられてるね
0395待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 20:01:11.63ID:9aQqiqLOd
喧嘩上等。貴弟子もはや犯罪者予備軍の集まりぢゃんw


貴ノ岩が冬巡業中付け人殴って謹慎 事情聴取後処分も

日本相撲協会は5日、幕内力士の貴ノ岩(28=千賀ノ浦)が冬巡業中に24歳の付け人に暴力を振るったため、謹慎させたことを発表した。

日本相撲協会は同日、冬巡業が行われた福岡・行橋市市民体育館から貴ノ岩を東京・両国国技館に呼び、千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)同席のもと事情を聴取。
鏡山危機管理部長(元関脇多賀竜)と宮田主事が事情を聴いたところによると、貴ノ岩は4日午後11時ごろ、宿泊先のホテルで付け人に対し、平手と拳で4、5回殴った。
きっかけは、忘れ物をした付け人が言い訳をしたことだという。付け人は大きな外傷はないものの、ほおがはれており、病院で診察を受けた。

日本相撲協会は貴ノ岩に対し、今後の冬巡業を休場させ、所属の千賀ノ浦部屋で謹慎させる。今後は付け人らから事情を聴き、処分などを検討する可能性がある。

貴ノ岩は昨年11月の秋巡業中、元横綱日馬富士から暴行された被害者だったが、今回は暴力の加害者になった。
日本相撲協会は10月に暴力決別宣言と暴力問題再発防止策を発表したばかりで、貴ノ岩には厳罰が科されるのは必至だ。

https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/amp/201812050000624.html
0396待った名無しさん垢版2018/12/05(水) 20:35:38.01ID:pahxEC3dM
貴ノ岩に殴られた21歳の付け人が貴公俊って噂だがマジかw
0398待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 13:55:55.95ID:J9pk5jc40
貴ノ岩「引退します」
貴公俊「良かった、もうあいつの付け人せずに済むw」
協会「追加で貴公俊も引退にします」
貴公俊「・・・」
0399待った名無しさん垢版2018/12/07(金) 19:52:22.81ID:4+esfiuRd
貴ノ岩は引退するのにこいつは相撲続けるの?
0401待った名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:09:44.50ID:w2FyRttZ0
恥ずかしいから引退してくれ、モンゴルのファンに合わせる顔がない。
0403待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:01:43.07ID:HS+e6pA6d
なぜこのタイミングで?? 番付発表時でいいよね普通
貴ノ岩引退からまだ数日しか経ってないのに、四股名もさることながらどうも配慮に欠ける
0406待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 14:38:26.89ID:niYJkNm4d
今の名前が暴力力士として悪名として知れ渡ってしまったから心機一転は分かる
でも、それならなぜ本名「上山」から出直さない?
力士としても人間としても半人前以下のお前が名横綱の文字を背負うでない
幕内に上がるまで待つべきだったな
0407待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 14:56:23.44ID:eOflcVXj0
ちょっとこやつには荷の重い四股名じゃね?
にしても貴ノ岩との扱いの違いが…
0409待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 16:51:52.93ID:jJcgWLVo0
>>407
要するに辞めることで逃げたのが日馬富士も貴ノ岩も貴乃花的にアウトという事
罪を償って続けない事が許せなかったんだよ
だから、公俊は許せた
0410待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 17:07:44.16ID:eOflcVXj0
>>408
貴乃花はまだモンゴルと戦ってるなw
0411待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 18:06:35.37ID:eOflcVXj0
貴鵬

貴竜

貴馬富士
0412待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 18:12:15.29ID:8S2UgHZk0
ブラック企業が社名を変えるみたいだな。
改名で暴力イメージを払拭しようというんだろ、でないとこのタイミングでの改名はない。
やってることがほんとにしょうもないな。貴乃花も所詮はその程度の師匠ということ。
0414待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:13:22.55ID:8S2UgHZk0
変えてねーよクズ
0415待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:16:57.04ID:KcV/0uw0x
>>412
だとしても、
カルト由来の四股名よりは、まし。
0416待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:32:00.12ID:nqUVsXpz0
貴乃花が付けた名前を改名か
元親方に連絡入れて話し合って決めたなら分かるけど、あんなに守ってもらったのに呆れた
0417待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:34:27.02ID:eOflcVXj0
>>409
でもどうも廃業した直後から貴ノ岩を拒絶していたようだし
いきなり梯子外される格好になって頼るところもなくなって
貴ノ岩としては逃げというよりもう引退しかなかったんじゃないか?
0418待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:34:48.88ID:nqUVsXpz0
貴乃花なら、「ふざけるな!!!自分が起こした暴行事件から逃げる気か!!四股名改名は許さん!!!」となるはずだし、連絡なしだろうな
0419待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:36:44.72ID:nqUVsXpz0
まあ今は親方も変わったんだし、貴乃花元親方は関係ないか
0420待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:08:16.49ID:nqUVsXpz0
ちょw貴乃花が付けた四股名だったのかよ!!!!
こんな時に何考えてんだ?
0421待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:32:19.80ID:KcV/0uw0x
『富士』のつく横綱
東富士
北の富士
千代の富士
旭富士
日馬富士

『富士』のつく大関
照ノ富士

『富士』のつく関脇
富士櫻
玉ノ富士
琴富士
宝富士
0422待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:10:54.34ID:E3G5qIV/0
改名発表のタイミングとしては余りに不自然なので、
やはり自身の件を風化させる為のものだとしか
0423待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:18:34.25ID:WoI3L7YEa
風化ねらいなら貴ノ富士じゃなくて貴ノ岩に改名させるだろ
0424待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:19:23.53ID:WoI3L7YEa
貴源治はともかく貴公俊は最初から四股名として無理があった。
0425待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 22:21:06.24ID:WoI3L7YEa
貴公俊の公俊が本名で、十両昇進にともなって貴ノ富士に変えたと思えば普通のこと。
0426待った名無しさん垢版2018/12/11(火) 23:05:29.19ID:KcV/0uw0x
>>402
花田優一の義理の父の
富士乃真由来か?
0427待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 07:01:03.93ID:mpIt6t4O0
>>425
本名じゃないし、十両に戻ってもないし
普通ではない
0428待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 08:53:44.49ID:heAVniO3x
>>426
貴源治は、貴乃真で。
0429待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 09:26:04.58ID:mYDYckc8M
北勝富士:北勝海のまじめさと、北の富士の華やかさを受け継ぐ力士にとの願いをこめて命名。しかし北の富士いわく「北勝海のもろさと北の富士の稽古嫌いを受け継いでしまった・・・」

貴ノ富士・・・・
0430待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 09:32:57.22ID:BRZyUDjnM
貴ノ富士:貴乃花の相撲道と北の富士の鮮やかさを受け継ぐ力士にとの願いをこめて命名。
北の富士いわく「貴乃花の破壊道と北の富士のずぼらさを受け継いでしまった」

やばいよ、やばいよー
0431待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 09:36:03.46ID:i7cmT0ia0
後援者の公俊さんが出るたびにテロップで公俊さんと名前が出てて貴公俊が可哀想だなとは常々思ってた
0432待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 09:38:03.11ID:s1fkVnS+M
イメージ払拭なら、貴金玉の方も・・・
0433待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 09:40:16.76ID:i7cmT0ia0
解説の時に「良い名前だねぇ。頑張って欲しいねぇ。この子は前は貴源治というしこ名だったよねぇ」
って勝昭がいいそう
0434待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:35:24.05ID:0X4rbfpYa
>>433
勝昭は貴源治を高く買ってるのかいつ褒めてるから、富士使うなら源治の方にして欲しかったろうなw
0435待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:05:15.65ID:s+eSE7gPd1212
冠名+富士をつけると部屋のエースとされる風潮
英乃海も当初木瀬ノ富士になる予定だった
0436待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 12:19:45.60ID:qwr5zSMZp1212
貴乃花は元弟子たちがみんな横綱になると信じてるんだよ
生きる希望みたいな
0437待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 13:32:14.18ID:ANJ0iU2o01212
公俊は変えるのに源治を変えないのは三役に上がったら「四代目・貴ノ花」に改名するからなんだろうな
千賀の浦親方にも伝えてるだろう
0438待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 13:54:08.81ID:QFS2SjH8a1212
富士はどこの部屋でも使ってるから問題ないけど
孝乃富士という力士がいて、貴乃花は過去に対戦してるからね
プロレス転向してギャンブル三昧というまるで手本にならない力士と
同音の四股名を付ける感覚かちょっと腑に落ちない
0439待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 14:12:29.96ID:dHng8zrJ01212
>>437
千賀ノ浦さんがさすがに気の毒
隆三杉は隆の勝が出世したら改名するのか?
立ち場がない
0440待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 14:17:17.14ID:dHng8zrJ01212
少しは引けよ
都合の良い所だけは出しゃばって悪いことは私は師匠ではありません
勝手すぎる
0441待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:29:38.65ID:sj3LPZKTa1212
>>440
他人も自分と同じ考えに違いないと思い込んでる
自己と他人の境界が曖昧で、自分と他人が別の人格を持った存在という認識が欠けているから、他人に配慮することもない
貴乃花はそんな人だから、少し引くとか無理
0442待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 15:40:23.07ID:khlIbYmI01212
他人も自分と同じ考えに違いないと思い込んでる
自己と他人の境界が曖昧で、自分と他人が別の人格を持った存在という認識が欠けているから、他人に配慮することもない
貴乃花アンチはそんな人だから、自演するなとか無理
0445待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 21:05:36.95ID:aE4+UOpaa1212
でも千賀ノ浦はまだ子飼の弟子はいないんだよ。みんな先代から預かった弟子。
隆の勝ももともとは桝の勝といったけど先代の以降で隆の勝に変えた。
0446待った名無しさん垢版2018/12/12(水) 21:11:34.21ID:aE4+UOpaa1212
不祥事のペナルティーで四股名変更というのがあればいいな。
貴ノ岩を貴ノ石とか貴ノ砂利とか不名誉な漢字を使った四股名に変えさせるとか。
0448待った名無しさん垢版2018/12/15(土) 14:07:49.55ID:SxKHwwvT0
貴ノ糞(=^・^=)
0449待った名無しさん垢版2018/12/15(土) 17:30:48.65ID:9FrsaDGD0
ありゃまぁ名前変えるん宗教名前なら双子どっちもなのに不思議だね暴力名前からイメージ変えたいんかぁ謎だ
0451待った名無しさん垢版2018/12/25(火) 17:57:40.67ID:3q0hbDJ7pXMAS
心技体の三つを造る
で三造かな?
0456待った名無しさん垢版2018/12/26(水) 21:24:54.58ID:GpmDY6Cpa
サンゾー?
ミツゾーと思ってたよw
貴ノ富士茄三にすれば良かったな
0458待った名無しさん垢版2018/12/27(木) 11:36:25.16ID:Q+FWh/Bsd
鰐戸三蔵
0461待った名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:21:06.72ID:kEbvR8cVd
四股名の読み方が借金王の安田と同じとは、縁起が悪すぎる。
0462待った名無しさん垢版2019/01/14(月) 14:39:22.77ID:WM7ZBBkr0
改名後の一番相撲で白星
0463待った名無しさん垢版2019/01/14(月) 21:59:28.45ID:F7wTP96dx
同じ読み方の関取
おおづつ 第18代横綱 大砲 と 関脇 巨砲
わかしま 第21代横綱 若嶋 と 小結 和歌嶌
たかのはな 第65代横綱 貴乃花 と 大関 貴ノ花 と 前頭 高ノ花
ふじにしき 小結 富士錦 と 前頭 藤錦
だいしょうほう 小結 大翔鳳 と 十両 大翔鵬
たかのふじ 小結 孝乃富士 と 十両 貴ノ富士
0466待った名無しさん垢版2019/01/14(月) 23:24:34.24ID:k6WpRSkP0
兄より優れた弟など存在しねぇ!!
0467待った名無しさん垢版2019/01/15(火) 15:37:27.57ID:yDJ/QUox0
負けた
0468待った名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:33:54.17ID:hWtrL4lpd
何負けてんの
0470待った名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:41:39.41ID:Yc6eGvL0M
>>464
新十両で暴行事件起こして出場停止でまた幕下に落ちたんじゃなかったっけ?
頭の悪い奴は覚えてないのかな?w
0471待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:52:27.64ID:xWd/zP0H0
不利な体勢でよく辛抱して、蒼国来に勝った
0473待った名無しさん垢版2019/01/19(土) 16:03:15.61ID:OoW1GT3Da
>>461
安田って老けたな
もうハゲの初老という雰囲気になってる
0475待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 06:10:14.47ID:BEWNZEJjF
成長がない
0476待った名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:32:49.53ID:DeJs4y71d
明日負けたら
まだ自分には十両に戻る実力はないと諦めた方がいい
0477待った名無しさん垢版2019/01/23(水) 07:12:04.62ID:wIClDvyOa
睾丸晒し力士
0481待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:16:38.46ID:wnE9cz2A0
再十両で源治にプレッシャーかけて二人で入幕を目指せ!
0482待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:13:31.18ID:AZDbG+OTK
暴力を奮ったんだから自ら引退しろ

なにのうのうと四股名ロンダしてまで相撲取ってんの?
0483待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:29:27.04ID:Z78qyikP0
出場停止したんだからいいだろ
それが今の協会ルール
0484待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:15:41.81ID:6fFi6KS6K
暴力沙汰をなかったことにするために改名したんだろ?
つかこいつ栃木県出身ってなってるけど実際は茨城県出身なんだよな
0485待った名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:20:32.93ID:19bFaTlrp
番付上位の竜虎が勝ち越したからコイツ上がれないだろ(笑)
0486待った名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:06:14.36ID:LWa1lZI30
上がれました。
0487待った名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:07:15.90ID:sWdwBMXPd
貴ノ富士で立て直したら、スレ
0488待った名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:10:00.96ID:sqhyRvK20
またバカが重複スレ増やそうとしてるのか。埋まった次スレで名前変えればいいだろ
0489待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:29:53.78ID:QfB0nqDG0
貴公俊あらため貴ノ富士、1年ぶりの十両返り咲きって
WEB日刊スポーツ記事の貴ノ富士画像
稽古中だろうに、嬉しそうううううに笑ってる
0490待った名無しさん垢版2019/01/31(木) 18:39:59.36ID:HbxV1NPx0
入幕出来るが怪しいのが源治
入幕出来る見通しがまだないのがノ富士
0491待った名無しさん垢版2019/02/03(日) 07:48:00.36ID:RoFw2erZ0
こいつの付き人やりたくないな
0493待った名無しさん垢版2019/02/03(日) 08:04:22.04ID:oOAAGg86r
極悪な双子のホモ力士は膝壊して廃業しろ
0495待った名無しさん垢版2019/02/03(日) 11:30:56.10ID:3CX377GWa
貴源治より貴公俊改め貴ノ富士のが強くなるよ。追い越すのは時間の問題。まじで強い。
0496待った名無しさん垢版2019/02/06(水) 07:30:28.88ID:hLJ6B14h0
こいつはオツムと性格が悪そうだから、また問題起こしそう
0497待った名無しさん垢版2019/02/12(火) 23:07:10.24ID:K1+XEME10
人間的に未熟すぎる
0498待った名無しさん垢版2019/02/12(火) 23:14:58.03ID:/egVr6+E0
再十両場所どう見ますか
0500待った名無しさん垢版2019/02/13(水) 12:35:34.73ID:cBJSoQyza
貴乃花が身を呈して守った逸材。貴ノ富士三造の名付け親も貴乃花。
0501待った名無しさん垢版2019/02/17(日) 19:40:02.45ID:HPDMOFtVd
>>498
たぶん負け越す。そして幕下に落ちる。
0502待った名無しさん垢版2019/02/24(日) 07:32:26.73ID:/vgbxNBl0
この双子たちは素直さが足りない
0503待った名無しさん垢版2019/02/25(月) 10:10:32.82ID:5MQSAfKtd
思ったより下がらなかったな。
0504待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 07:31:11.57ID:tsnEQ6Kj0
一場所で幕下に戻りそう
0505待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 20:49:51.24ID:+9wQd09Fd
>>504
落ちてもすぐに上がるけどな
それに同じくらいの強さの弟が十両維持してるんだから
普通に十両の実力はある
あとは慣れない十両の土俵で自分の相撲がとれるかだけ
0506待った名無しさん垢版2019/02/27(水) 23:07:30.42ID:Z/txrrT1d
目標は希善龍の十両昇進回数の記録を抜くことだろ
0507待った名無しさん垢版2019/03/03(日) 23:20:07.54ID:rDeEqG+C0
否定できない
0508待った名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:12:26.32ID:BahpfVUY0
普通に十両に定着する力はある
初の十両皆勤場所は負け越すかも知れないけど
1場所で十両に戻るし戻れば次は負け越さない
0509待った名無しさん垢版2019/03/10(日) 14:34:38.29ID:IFft1Dws0
初日黒星
しっかり引き付けないとダメだよ
0512待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 14:59:36.14ID:m5VPPHPyd
連敗
0513待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 20:48:59.44ID:ihxqDHq80
流石に殴らないだろうと遥かに年上の舛東欧付けてるね
0514待った名無しさん垢版2019/03/11(月) 21:59:15.07ID:wLn+Wsmq0
あと付け人誰?
0516待った名無しさん垢版2019/03/12(火) 14:55:43.09ID:EwldVpIKd
初日が出た
0517待った名無しさん垢版2019/03/13(水) 17:36:05.13ID:H6JLOVW80
身長が185cm→190cmに変わってるけど、5cmも伸びたの?
0519待った名無しさん垢版2019/03/15(金) 14:58:23.57ID:I9G3uUHU0
まだまだ弱いな
立合いもたつくところに自信の無さが表れてるね。
0520待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 14:51:59.24ID:slH2syfU0
安美錦に勝てないようでは、
もう一度、幕下から出直すべきだな。
0521待った名無しさん垢版2019/03/16(土) 15:51:20.78ID:GOHCG0YXa
双子は立ち合いが全くなっていない
先に腰を下ろして待っていれば良いのに
0522待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 14:46:08.36ID:tgIyUopY0
常幸龍に負けるようでは、幕下から出直したほうがいい。
0523待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 15:59:00.13ID:+rAyVLQd0
暴力力士には制裁が必要だ。
0525待った名無しさん垢版2019/03/18(月) 16:44:42.56ID:EI7Q+cbt0
負け越せ
0526待った名無しさん垢版2019/03/19(火) 15:04:23.82ID:a/WlH1d00
今日は立合いで変な小細工がなく、踏み込みも良かった。

いつもこういう相撲を取れれば、十両定着はできる。
0527待った名無しさん垢版2019/03/19(火) 17:40:23.31ID:G0hAaVaja
今日の立ち合いは
先に腰を落として落ち着いていた
先手争い良かったな
今日の相撲を忘れないこと
0528待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 15:13:28.28ID:j1UR6ZjGd
負け越し
幕下に落ちが濃厚だな
0529待った名無しさん垢版2019/03/22(金) 21:26:40.51ID:GpUzbuqZ0
暴力力士は幕下へ強制送還だ!
0533待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 14:40:54.33ID:VNwESnGz0
暴力力士は蒼国来が制裁しましたw
0535待った名無しさん垢版2019/03/24(日) 18:04:42.26ID:nqItl8PD0
文句無しの陥落だから別に
1枚余裕あるのに落とされた方が良かった
0539待った名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:13:57.63ID:TgsuAITW0
心の修行が足りない
0540待った名無しさん垢版2019/04/10(水) 19:35:14.28ID:ZSc9UMnOd
若い頃の貴乃花のマネをとことんするのも良いかもなぁ?
0541待った名無しさん垢版2019/04/10(水) 23:46:11.56ID:UQIdEzja0
貴ノ岩も暴行するならこいつを殴ってやれば良かったのに
0542待った名無しさん垢版2019/04/22(月) 17:12:04.04ID:pvzN4mID0
コナンは、身体は子供、頭脳は大人だけど、
この双子たちは身体は大人、頭脳は子供だな。
0543待った名無しさん垢版2019/04/24(水) 23:26:26.14ID:gOodV29bK
暴力沙汰起こしたから小山市からも相手にされなくなったね。
0544待った名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:04:20.70ID:1/lsQ1T7K
>>542
心も大人だよ
煽り運転をするような発達に障害のある感情の抑制の出来ない大人のメンタルだね
子供はいつか大人になるけど、こういうのは成長はしない
0545待った名無しさん垢版2019/05/01(水) 22:50:17.34ID:SeizhIph00501
幕下で負け越しそう
0546待った名無しさん垢版2019/05/01(水) 23:19:07.07ID:MN+nTjnU00501
>>545
それはあるだろうね
0547待った名無しさん垢版2019/05/05(日) 08:48:10.58ID:a10n2S0I00505
メンタルの脆さが相撲に出ている
0548待った名無しさん垢版2019/05/11(土) 16:32:38.10ID:4G8TLMdQ0
千代の国と白鷹山が休場で2枠空きそうだけど、
こいつも負け越しそう。
0549待った名無しさん垢版2019/05/13(月) 14:39:57.98ID:R/FcUAL10
最初の相撲は白星

でも立合いの手つきはかなり怪しかった
0550待った名無しさん垢版2019/05/14(火) 14:49:54.19ID:I0st6gwtd
2連勝
0551待った名無しさん垢版2019/05/15(水) 01:00:36.96ID:4iGBvuKq0
今日勝てば勝ち越しリーチ!
0552待った名無しさん垢版2019/05/15(水) 14:45:42.17ID:y6oYSVVM0
張り差しは頂けないが、彩に勝って3連勝
0553待った名無しさん垢版2019/05/18(土) 04:31:02.16ID:vDVkshTI0
今日の相手は琴鎌谷か、これは面白い
買った方が十両昇進だろう
0554待った名無しさん垢版2019/05/18(土) 14:34:07.33ID:Z71XLxRB0
琴鎌谷に勝って4連勝
0555待った名無しさん垢版2019/05/18(土) 20:54:03.29ID:vDVkshTI0
やっぱり琴鎌谷の負けか
実力は 貴ノ富士>琴鎌谷>豊昇龍 かな
0556待った名無しさん垢版2019/05/20(月) 15:52:30.63ID:0gvzoiC6d
5戦全勝
関取復帰はほぼ確定だね
0557待った名無しさん垢版2019/05/20(月) 16:00:16.71ID:WZGJXKL60
三造もこの地位だといいが、十枚目に上がるとダメなんだよな
源治も覚醒したし、楽しみだな。
0558待った名無しさん垢版2019/05/20(月) 20:31:00.77ID:s21keukn0
次は納谷かな?
納谷が相撲界入りする前の高校生の時、貴の富士は稽古で負けている
今回はどうなるか
0559待った名無しさん垢版2019/05/21(火) 19:33:26.78ID:V84f8JtW0
明日は納谷との全勝対決
0560待った名無しさん垢版2019/05/21(火) 20:28:30.76ID:02739ss60
2014年から1日も外出せずに相撲板を荒らし続けるキチガイがこれ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓みんなも気を付けて



0010 北崎秀 ◆PhDt4YJiS. 2014/11/11 20:25:27
時代と言えるほど長くないだろ
返信 1 ID:FLXH1R3k0
0011 待った名無しさん 2014/11/11 23:26:01
今日は珍しく宇部がいない日だと思ってたらこんな所にいた(笑)
ID:fmKYPXgq0
0012 待った名無しさん 2014/11/12 02:13:10
>>10
宇部は生きてても仕方ないからとっとと死ねクズが!
0561待った名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:31:12.45ID:gAXyw7Rb0
納谷に勝って6戦全勝
0563待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 15:04:03.10ID:dVqQgX5V0
おめでとう
危なかったけど今日は勝てばいい!
0564待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 16:21:20.89ID:or7UT9S00
インタビュー聞いたけど緊張してたのかw
先輩関取からは7番勝って白廻しを付けろって言われたんだろ
黒廻しと言い間違えてたなw
先に記事読んでいたからすぐに分かった
玉鷲関だよな
0565待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 16:41:23.77ID:dVqQgX5V0
>>564
「白廻し付けろ」と「黒廻し捨てろ」
両方の記事が混在している
もしかして両方言われたんじゃないか?
色んな関取から声かけられたらしいし
0566待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 16:43:36.48ID:oVBWNxzc0
誰に自分に自信がないなら自信がつくぐらい稽古しろって言われたの?
0567待った名無しさん垢版2019/05/24(金) 18:32:19.51ID:FEnsILiIM
大好きな皮蛋とホルモンをたっぷり差し入れしてやらないとな
0569待った名無しさん垢版2019/05/25(土) 12:35:15.03ID:ELj3xkUlp
>>566
彼女
0574待った名無しさん (スッップ Sdff-g/aL)垢版2019/05/29(水) 11:25:58.27ID:EqVVg7vDd
十両復帰
0577待った名無しさん (スップ Sd8a-nwRe)垢版2019/06/04(火) 18:28:43.10ID:Lt3oaYJ/d
バスケに行けば、あの暴行事件は起きなかったと思う。
0578待った名無しさん (ワッチョイWW 1b44-V1Ms)垢版2019/06/16(日) 08:39:32.73ID:8gAr6cai0
双子の弟は新入幕濃厚
0579待った名無しさん (ササクッテロ Spbb-lUiZ)垢版2019/06/17(月) 21:31:36.43ID:s5i1+GH4p
いつもしてるネックレスみたいなのはなに?
0580待った名無しさん (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)垢版2019/06/19(水) 01:50:02.10ID:xHkjB9/Gp
光源治と区別がつかない(笑)
0581待った名無しさん (エムゾネWW FFba-V1Ms)垢版2019/06/19(水) 06:04:04.22ID:ClMmBsTwF
鼻と口の間にホクロがある方が貴ノ富士
0583待った名無しさん (ワッチョイWW 5544-XVsj)垢版2019/07/02(火) 22:35:14.20ID:9djwHJ+k0
弟と比べると影が薄い
0586待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)垢版2019/07/08(月) 14:52:12.12ID:uE8a9yjb0
安易に引くから勝てないんだよ
0589待った名無しさん (スッップ Sdba-XoGM)垢版2019/07/13(土) 14:55:37.73ID:3ES9exi4d
お得意様の琴ノ若に勝って5勝目
0590待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)垢版2019/07/14(日) 15:05:41.63ID:YgwJRWDY0
勢に勝って6勝目
0591待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)垢版2019/07/16(火) 14:54:46.03ID:GLx2Ki8G0
7勝目
勝ち越しに王手
0592待った名無しさん (ワッチョイW cf0e-L2Nn)垢版2019/07/18(木) 18:09:35.38ID:rFHGoszk0
源治と入れ替わり
0593待った名無しさん (アークセー Sxa3-Zxbb)垢版2019/07/18(木) 18:26:04.58ID:kBwN45fFx
ぐっさんて奴きもすぎw なにが陸奥やw
いちびるなよ、三下が
0596待った名無しさん (ワッチョイWW 8f44-gvns)垢版2019/07/20(土) 15:29:51.92ID:9vJWeeUV0
石浦に勝って二桁勝利
0597待った名無しさん (選挙行ったか?W cf0e-L2Nn)垢版2019/07/21(日) 14:17:21.41ID:fWz1aNTo0VOTE
源治より根性あるっぽい

少なくとも四つの取り方は上手い
0599待った名無しさん (ワッチョイWW bd44-ua0T)垢版2019/08/08(木) 22:55:58.73ID:6qodf3gO0
貴ノ富士
0601待った名無しさん (スップ Sd73-WyJa)垢版2019/09/02(月) 18:43:36.68ID:saFQtZtNd
二桁勝てば新入幕も見えてくる
0602待った名無しさん (ワッチョイW 1320-6zTs)垢版2019/09/03(火) 01:24:09.56ID:bKfeSkKd0
思ったより番付上がってびっくりした
弟に追いつけ!
0604待った名無しさん (スプッッ Sd73-WyJa)垢版2019/09/03(火) 18:05:50.71ID:ldwI11Vod
こいつはアホか?
0620待った名無しさん (ワッチョイW 137c-x+Pl)垢版2019/09/03(火) 19:05:08.50ID:9ES//z4t0
もはや発達障害だろ
0621待った名無しさん (ガラプー KK0d-a3eG)垢版2019/09/03(火) 19:17:16.40ID:xTZJ4b/PK
まあ安易に何でも元の部屋と親方のせいというのはどうかと思うけど。
客観的に見ると貴乃花部屋からの移籍力士が立て続けに二人も暴力事件を起こしたという事になるから、やはり元の部屋に原因があるのではという話になるのは仕方がないかも知れないね。

貴ノ富士自体に発達障害か何か資質的な問題があるのも確かだろうけどね。
0623待った名無しさん (ワッチョイW 137c-x+Pl)垢版2019/09/03(火) 19:28:17.47ID:9ES//z4t0
廃業させろよ!
0627待った名無しさん (ワッチョイ 1300-drPI)垢版2019/09/03(火) 20:12:24.45ID:eXLIq/BA0
ろくに躾されずに子供のまま大人になったって感じだなw
0630待った名無しさん (ワッチョイ 71b8-34Es)垢版2019/09/03(火) 20:46:25.53ID:udEjOJ2A0
解雇だな
0631待った名無しさん (ワッチョイW ebec-kimJ)垢版2019/09/03(火) 20:51:48.64ID:Yh6vQh5J0
引退後はヤクザ?
0635待った名無しさん (ワッチョイW a907-+wgq)垢版2019/09/03(火) 23:00:29.04ID:sIMD6KUk0
>>382の件を見た時、このピーナちっとも反省してないし根性も変わってないと直感で思ってたが、やっぱりな
0639待った名無しさん (スフッ Sd33-PQpj)垢版2019/09/03(火) 23:16:15.49ID:rZx6JRj6d
十両貴ノ富士(前名貴公俊)がまた暴力事件を起こしたらしいが、付き人を殴るのではなく、二所ノ関一門のガンである汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)に対して殴る蹴るすれば良かったのに…
0640待った名無しさん (スフッ Sd33-PQpj)垢版2019/09/03(火) 23:18:07.95ID:rZx6JRj6d
十両貴ノ富士(前名貴公俊)がまた暴力事件を起こしたらしいが、付き人を殴るのではなく、二所ノ関一門のガンである汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)に対して殴る蹴るすれば良かったのに…
0642待った名無しさん (ガラプー KK85-CHHh)垢版2019/09/03(火) 23:44:34.94ID:aHM89mGSK
>>636
風化のために改名したんでしょ?
前親方から貰った名前を平気で捨てるとかどうかしてるよ
弟がどういう人か知らんけど、兄はもういない方がいい

前回は軽い処分で済んだけど、暴力って犯罪だからな
0645待った名無しさん (ワッチョイ 99ec-CTsw)垢版2019/09/04(水) 00:01:48.37ID:2ISIKg6c0
>>642
前の師匠も改名に理解を示したうえでの改名だから何とも

弟はオラついてはいるけど一線は越えないね
格好いいと思ってオラついているって感じ
親に仕送りをしているそうだから良心は一応あるね
貴ノ富士はもう擁護は出来んね
0648待った名無しさん (ワッチョイ 610e-bI3O)垢版2019/09/04(水) 02:21:32.28ID:OCbFypMy0
で、お決まりのプロレス転向でいいんじゃね?
納谷とやってくれ・・・
0651待った名無しさん (ガラプー KK0d-a3eG)垢版2019/09/04(水) 02:32:10.76ID:7/+X8RxPK
プロレスは相手の持ち味を引き出したり観客の盛り上がりを巧みに把握するような能力が必要だからね。

いっそ貴源治と呼ばれると正気を失って暴れ狂い客に襲い掛かるようなキャラにするとか?
0653待った名無しさん (ワッチョイ 610e-bI3O)垢版2019/09/04(水) 02:43:10.74ID:OCbFypMy0
ピーナの親の教育が悪いわ・・・
豆タンクの親父も祝儀ブン取りとか
千賀ノ浦さん、どうしようもないの引き取ったわ。
0654待った名無しさん (アウアウカー Saad-MoUi)垢版2019/09/04(水) 02:47:02.71ID:py3h2bhSa
無能親方wwwwwwww
0655待った名無しさん (ワッチョイW 53af-7DQc)垢版2019/09/04(水) 02:58:28.21ID:sFeu+G+q0
精神科医に診てもらえよ、ホントに
0656待った名無しさん (ワッチョイWW 61e3-LJeS)垢版2019/09/04(水) 04:35:24.36ID:vy+RkYd30
はいクビですと野に解き放っても何の解決にもならないからなこの人間の場合
根本的な人間性の矯正に踏み込まないと死ぬまで多くの人間を不幸にし続けることになる
0657待った名無しさん (ガラプー KK0d-a3eG)垢版2019/09/04(水) 04:45:43.80ID:7/+X8RxPK
>>656
確かに、辞めた後で身を持ち崩したり刑事犯罪者になる元力士とかは多いだろうし、貴ノ富士は懲役刑を受けても出所後に再犯するようなタイプの人間だと思うよ。
だけど、それは部屋や協会や応援する我々の知った事ではないね。
辞めた後の元貴ノ富士がどうなろうと何を起こそうと関係無いよ。
0659待った名無しさん (ワッチョイW eb5a-2OEJ)垢版2019/09/04(水) 07:05:55.61ID:UwDlaa880
暴行事件2回目は解雇がある妥当
辞めた後ヤクザや犯罪犯すのは本人が悪い
もう部屋や相撲協会とは無関係だよ
0660待った名無しさん (ワッチョイWW e1cc-805h)垢版2019/09/04(水) 07:08:55.94ID:T6zFstTj0
>>642
新興宗教の教祖の名前だから嫌だったんでしょ。
やはり貴乃花は人間教育なんて出来ていなかった。
中卒の彼を引き取って面倒見てきた貴乃花の責任は重い。
どうせ社会に放り出されても面倒な人間なので、半年くらい謹慎の処分でいいよ。
0662待った名無しさん (ワッチョイ c14b-FIar)垢版2019/09/04(水) 07:29:09.49ID:FcnA7a2P0
>>1-12
【ここから】【這い上がれ】

センスないなw
0664待った名無しさん (ワッチョイ d1db-cRT5)垢版2019/09/04(水) 07:39:54.27ID:UcpDIShg0
あの双子はまた問題起こす
千賀の浦部屋へ移籍した時にも書いた
他にもたくさんいた
顔から邪悪さがにじみ出てるんだよ
0669待った名無しさん (ワッチョイW 1b01-zuhI)垢版2019/09/04(水) 09:15:35.18ID:XX0w8Lx80
>>668
ソースは?
0670待った名無しさん (ワッチョイWW 61e3-LJeS)垢版2019/09/04(水) 09:17:16.08ID:vy+RkYd30
突発的に一人を殴ったんじゃなくて三人も消えてたんだから
この三人が不祥事二度目となるコイツをクビにさせようって確固たる意思で行動を起こした
普段から相当恨まれてなきゃ三人にここまではされない
0672待った名無しさん (ワッチョイW 1b01-zuhI)垢版2019/09/04(水) 09:24:58.10ID:XX0w8Lx80
>>670
ソースは?
0678待った名無しさん (ワッチョイW 5341-MoUi)垢版2019/09/04(水) 13:47:27.37ID:lr7onIZn0
けっこういい相撲取ってたのにもったいないな
でもゴタゴタ続きでちょっとかわいそうではあるな
部屋移籍したら今度は部屋頭貴景勝の親方夫妻との確執や親父問題だし
メンタル弱いんだろなー
にしても千賀ノ浦親方の力量不足がすごいわ
元貴乃花部屋は全員春日野部屋あたりのがよかった気がする
0680待った名無しさん (ワッチョイW 331d-5xY+)垢版2019/09/04(水) 13:54:53.42ID:ep7AUiL10
貴源治は貴ノ富士と四股名呼び間違えるとブチギレるしTwitterでアンチとレスバしたり白鵬に喧嘩売ったり問題ある起こしまくってるけど手は出してないからな
怒りをコントロールする方法学ばないと怪我だけじゃ済まなくなるぞ
0681待った名無しさん (ワッチョイ eb96-xZiT)垢版2019/09/04(水) 15:34:52.45ID:4L9mSsTU0
>>678
貴乃花退職は貴ノ富士の責任だし
親方と力士の親の確執なんてどこの部屋にでもあり得る話じゃないか?
まぁ千賀ノ浦の力量不足は間違いないだろな
今はどうか知らんが舛の山だって部屋の取的いじめてたし
0683待った名無しさん (スプッッ Sd73-8Fa9)垢版2019/09/04(水) 16:01:04.33ID:+c2m76gad
貴乃花はリモコン殴打事件で勝手に一人で火ついて暴走して自滅してっただけだろ。公俊の一回目の暴行は形成が不利になったきっかけに過ぎない。
っつうかあれをちゃんと警察に貴西龍と被害届出しにいって公俊を処分してりゃ、まだ協会と戦ってられたんだ。日馬富士には問答無用でそうしたくせにてめえの弟子が加害者になったとたん協会に白旗あげて揉み消しやがって。こんなブレブレ野郎は遅かれ早かれ自滅してたよ。
貴乃花が辞めてったのは時間の問題で自業自得。
0685待った名無しさん (スフッ Sd33-dF+7)垢版2019/09/04(水) 19:09:29.27ID:fGZeLbRld
なんか兄弟力士って不祥事で角界を去ること多いよね
露鵬白露山は大麻で解雇、八百長で安壮富士、豊桜
あと前の貴斗志貴月芳もヤクザ絡みで廃業。若貴だってその類いだし
新進党員になった旭道山の弟も賭博で処分されたのもあった

俺の予想では、源治とバーサン弟もいつかなんらか不祥事で罰せられると思うけどね。源治はクスリ
0686待った名無しさん (ワイエディ MMa3-cmxz)垢版2019/09/04(水) 19:41:34.30ID:OLiRSjsAM
子供のころからハーフをネタにバカにされてて
怒りっぽい性格に育ったんだろ?
0687待った名無しさん (ワッチョイ 01b8-XNzV)垢版2019/09/04(水) 19:59:17.20ID:CRwfN+a60
大波三兄弟が心配だ
0690待った名無しさん (ワッチョイ eb96-xZiT)垢版2019/09/04(水) 21:26:50.70ID:4L9mSsTU0
100%廃業じゃないと納得できねー
日馬富士、貴ノ岩、隅田川
こいつらは1度の発覚で廃業してる
貴ノ富士だけ2度も許されるとか納得できねーべ
0693待った名無しさん (スププ Sd33-dF+7)垢版2019/09/04(水) 22:44:00.15ID:Nla2kBeqd
除名もあると思うね。
まだ一度も適用されたことがないが、本人に改善の余地がないし、言動からもいまいち反省が伝わってこない
志らくも言ってたが、今後立派な力士になっていく見込みもないので、力士はおやめになったほうがいい
0694待った名無しさん (ワッチョイ 310a-cRT5)垢版2019/09/04(水) 22:49:26.00ID:lDEtB9YF0
今頃八角以下の執行部は自ら引退することを願ってるというか祈ってそうだw
処分下せば再犯の前例になるからやりたくなさそう。

もし自ら引退しなけりゃ出場停止か引退勧告か・・・
0695待った名無しさん (アウアウエー Sa23-//wb)垢版2019/09/04(水) 23:05:12.53ID:JWZ98KTia
もう、暴力沙汰起こすぐらいならいっそ八角の禿頭引っ叩いてこいよ…一躍ヒーローだぞw
0700待った名無しさん (ガラプー KKf9-KdZi)垢版2019/09/05(木) 01:07:58.24ID:Nsv97mULK
このまま引退か解雇で放り出されれば世の中に出てまた問題起こすだろうと言うのはその通りだけど、大相撲協会はこの人間の辞めた後の行く末には何の責任もないし、相撲ファンに取っても辞めた後の事に関心持つ必要はないんじゃないかな?
0701待った名無しさん (ワッチョイ 4205-kyym)垢版2019/09/05(木) 01:15:21.73ID:pZa+66j50
角界のなかで収めるなっていう社会の要請に応えて、
問題を明るみに出し、処分もきっちりやるように仕組みが変わった

それを戻せと言われても、ね……
0703待った名無しさん (ガラプー KKf9-KdZi)垢版2019/09/05(木) 01:20:55.03ID:Nsv97mULK
こういうタイプは矯正不可能なんだよね。
瞬間的にカッとなって手が出るとかは治療で直せる物じゃなくて、もし変えられるとしたらそれこそ、
昔の相撲部屋のように暴力と抑圧で人格を破壊して、ぼんやりしながら言われた事に従うような精神にする、それこそ人権侵害になるような方法しかないけど、今の時代にそれは無理。
0704待った名無しさん (ワッチョイ 490e-tlUo)垢版2019/09/05(木) 02:36:20.01ID:0FSnPAnW0
893になるしかないな。
組織に若い子が入ってこない時代なんだから
期待の新人じゃないか・・・
0705待った名無しさん (スププ Sd62-XbuZ)垢版2019/09/05(木) 02:51:41.82ID:KMaOOZP2d
関東連合と言えば貴翼には太いパイプがあるしね。
どうせ角界追放なら大歓迎
0707待った名無しさん (スプッッ Sdc2-qshT)垢版2019/09/05(木) 03:43:46.18ID:vbRtYXB9d
どの子も我が子といってくれたドラはこいつの行く末を心配してくれるかもしれんが、協会からしたらクビにして終いだろ。こいつの今後なんか知るかよ。

無関係にさえなっちまえばそいつが何しようが知ったこっちゃない、今日もメシウマ
押し付けて辞めてった誰かさんもそうしてるじゃないか。
0708待った名無しさん (ワッチョイ 490e-tlUo)垢版2019/09/05(木) 04:02:11.50ID:0FSnPAnW0
まあ、今回は千賀ノ浦さんの監督責任は問われても仕方ないよな・・・
岩の暴力引退といい、景勝のオヤジの祝儀ブン取りといい
やっぱナメられてるんだろうね。
新しく入ってきた連中ばっか問題起こしている罠
0709待った名無しさん (アウアウカー Sa69-WrEU)垢版2019/09/05(木) 05:54:22.22ID:EIst9pXaa
確かに暴力はいけないんだけど
でもぶっちゃけさぁ殴りたくなる奴がいるのも確かだよな
気がきかない使えないくせに態度がナメてる格下とかな
これは相当イライラするぞ
殴らなきゃわからないような奴がいるのも確かだわ
なんだか日馬富士事件を大事にしたのが裏目に出たな
貴乃花のその判断は間違ってなかったとは思っているが
あそこまでしなければ岩も貴ノ富士もそこまで咎められなかったかもな
とも思う
今さらだけどな
0710待った名無しさん (スプッッ Sdc2-qshT)垢版2019/09/05(木) 07:25:39.77ID:vbRtYXB9d
ドラがなんらかの責任を負わなきゃならんのはしかたないが…舐められてるから弟子がやらかすは、自分が抑止力だったアピールの貴乃花の考え方そのものだな。恩義も礼儀も糞もない。
ってか新入りばっかって、全員貴乃花力士じゃねーかw

あと今回殴られた力士が誰でどういう性格でどういう状況だったかわからない以上、日馬富士に殴られた貴ノ岩と同類みたいに聞こえる言い方は時期尚早だ。
全然そんなんじゃなかったら可哀想過ぎるだろ
0714待った名無しさん (ワッチョイWW 49e3-QNBK)垢版2019/09/05(木) 08:48:27.18ID:n/Wwlf7X0
商品価値が有る方だから処分も甘くなるんだよな、早まって自主引退しなければ免れるかもしれんし…
しかし二回目でクビじゃないとなると隅田川の処分が重すぎたって事になっちまう
暴行が陰湿で悪質とは言え、被害者側が許す姿勢だったから
0716待った名無しさん (ワッチョイW d21d-ysR5)垢版2019/09/05(木) 10:49:28.44ID:fhAjLYv80
まさか現役続ける気?
絶対またやるよ、こいつは
0717待った名無しさん (ワッチョイW e50e-E0hF)垢版2019/09/05(木) 11:29:07.91ID:rGwCZWg60
>>709
指示に従わないのでゲンコ一回
0719待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-fUZA)垢版2019/09/05(木) 11:55:50.29ID:pn6w2s6ia
>>716
今回は前みたいな処分で済まないし続けられてもかなり落ちるよ。
続けるほうが精神的にきついと思うけどな。
それに堪えてまた上がってこれたら大したもんだけど。
0720待った名無しさん (スプッッ Sdc2-qshT)垢版2019/09/05(木) 18:42:44.74ID:vbRtYXB9d
貴ノ富士からの電話を早速無視してるらしいね、あのお方は。
いやはや楽チンだね

これだけの負債押し付けられていまだ知らんぷりされてんだ
ドラちゃんはそろそろあの方にゲンコツで一発ゴツンくらいしても許されるよね?誰も文句言えないよな?
まぁ絶対しない性格だしあの方もこのままドラに頭下げにくるでも詫びの電話一本するでもなく、知らんぷりし続ける気なんだろうが。
0721待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-28YD)垢版2019/09/05(木) 19:16:44.97ID:DnZTyZ/g0
千賀ノ浦が被害者だって言ってるバカの病気は死ぬまで治らんのか!
お前は貴ノ富士の師匠だろ
問題力士の指導できないなら師匠止めろ!
角界なんて不良の巣窟なのに先が思いやられる無能っぷり
0723待った名無しさん (スフッ Sd62-XbuZ)垢版2019/09/05(木) 22:24:11.19ID:PLM7bTTCd
鳥谷の次はこいつが引退勧告か。
どちらが先に腹を括るかみものだ
0725待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-fUZA)垢版2019/09/05(木) 23:23:20.19ID:QuVChUm/a
>>720
こいつがやらかして形勢逆転、年寄総会でつるし上げられて
下げたくもない頭下げまくってまで残してやってこれかっていうのは
あるだろうね。あの人にしてはかなり頑張った方だと思うわ。
0728待った名無しさん (ガラプー KKf9-KdZi)垢版2019/09/06(金) 00:54:18.57ID:24tw66tOK
>>725
即座に辞めさせず逆にかばったのは貴乃花の致命的な失敗だったね。
貴乃花本人に取っては小さな情で自分の活動と相撲界での人生を棒に降ったし、千賀ノ浦親方は貴部屋力士を引き取る事にならず、今回の被害力士もこんな目に合わずに済んだのだから。
0729待った名無しさん (ワッチョイ 490e-tlUo)垢版2019/09/06(金) 04:41:50.80ID:n2PHBXVB0
別に、また改名したらいいことだと思うけど・・・
0731待った名無しさん (スフッ Sd62-XbuZ)垢版2019/09/06(金) 05:35:09.64ID:Yq1D50Zkd
デュクシデュクシ
0733待った名無しさん (ワッチョイW d21d-dIzf)垢版2019/09/06(金) 08:39:10.05ID:wulnRuXk0
>>729
貴暴力にしよう
0736待った名無しさん (ワッチョイW 4220-Fq1c)垢版2019/09/06(金) 15:11:53.28ID:F1A1EWVb0
>>734
採用w
骨を四股名に使うってなったらなかなかの珍事w
0739待った名無しさん (ワッチョイ edd0-wxDY)垢版2019/09/06(金) 16:31:00.10ID:aURgLsJE0
また宇部が今日も引きこもり自慢しながら荒らしてるのか!
0742待った名無しさん (ワッチョイ c2c6-28YD)垢版2019/09/06(金) 18:43:56.39ID:7QD/UDzw0
お前が痴呆だろw
0744待った名無しさん (ワッチョイ c2c6-28YD)垢版2019/09/06(金) 18:46:24.42ID:7QD/UDzw0
>>743
痴呆図星でバカ発狂wwwwwwwwww
0745待った名無しさん (ワッチョイW 2eec-iQ91)垢版2019/09/06(金) 19:09:19.84ID:1bRPn/hR0
貴ノ恥
0746待った名無しさん (ワッチョイW d21d-dIzf)垢版2019/09/07(土) 09:09:42.25ID:4EeqJEMY0
貴極道
0751待った名無しさん (ワッチョイ dd0b-k6Hv)垢版2019/09/07(土) 14:07:25.80ID:wW6ALs8H0
ウンノホウショウ
0757待った名無しさん (アウアウカー Sa69-GBYD)垢版2019/09/07(土) 14:40:26.87ID:Y2fWk9Kfa
暴力肯定派松木が暴れてるなw
0766待った名無しさん (ワッチョイW d21d-dIzf)垢版2019/09/07(土) 19:32:37.00ID:4EeqJEMY0
貴糞尿
0769待った名無しさん (ワッチョイ c20e-wxDY)垢版2019/09/07(土) 21:53:11.26ID:nKMmPJXS0
スレタイ読めずに松木なんて言ってるテメェが話題そらししてんだろうが失せろゴミクズ!
0770待った名無しさん (アウアウウー Saa5-dIzf)垢版2019/09/08(日) 00:55:37.23ID:x6UxWvsaa
貴ノ馬鹿
0772待った名無しさん (ワンミングク MM92-mpIc)垢版2019/09/08(日) 13:14:48.82ID:nSsM1enxM
裏で乳首大好き変態舛ノ山が糸引いてそう。あれはもっと酷いことしたのに辞めないの?
0773待った名無しさん (ワッチョイW d21d-dIzf)垢版2019/09/09(月) 02:04:09.86ID:jTy16xZm0
貴ノ癌
0781待った名無しさん (ガラプー KKd3-8KVy)垢版2019/09/12(木) 15:15:48.48ID:k66q9VVvK
>>772
なにそれw
0786待った名無しさん (ワッチョイ 9f10-e0wG)垢版2019/09/16(月) 00:43:44.87ID:8f4hV1DO0
で、誰に言ってんだお前は
0788待った名無しさん (ワッチョイ b1b8-nJaK)垢版2019/09/19(木) 21:37:59.22ID:+4ZKj2hF0
本場所とは別の意味でドキドキものだろうね
0789待った名無しさん (スフッ Sd22-9gM2)垢版2019/09/19(木) 23:35:22.41ID:lj2g2YZXd
他の部屋の力士はまったくやってないのかな?
変にキツい処分をしたらあとから大変な事になりそうだけどな
つか、この問題だけで言うなら移籍も考えた方が良いと思う
0801待った名無しさん (ワッチョイ 2208-Ms+D)垢版2019/09/20(金) 21:02:10.21ID:Fip6lAAt0
師匠が無能すぎる
0811待った名無しさん (スップ Sd82-mKx/)垢版2019/09/25(水) 14:34:32.07ID:O4eaJ417d
引退勧告じゃやっぱこいつには手ぬるかったか…

でも逆に解雇処分より正解だったかもな。
誰がどう考えても引退勧告は妥当な処分だ。どこに訴えようが突っぱねられてしまいだな。
0825待った名無しさん (スップ Sdff-Eoyz)垢版2019/09/28(土) 09:27:23.16ID:BznTIa2nd
貴乃花のコネで、元貴闘力が経営する焼肉屋に雇ってもらえばいい。
0827待った名無しさん (ワッチョイWW 87e3-lBSw)垢版2019/09/29(日) 02:55:32.42ID:QoUrZC5Y0
YRK「センセンシャル!」
TKNFJ「お前それでも謝ってんのかよ。お前とりあえず鳥の真似しろよ」
YRK「コケ!」
TKNFJ「3回だよ3回」
YRK「コケ!コケ!コケ!」
TKNFJ「馬鹿じゃねぇの(笑)」
0830待った名無しさん (ニククエ 5f05-S/NQ)垢版2019/09/29(日) 23:30:15.05ID:hl82zofN0NIKU
>>825
貴闘力だが、去年テレビの医療バラエティーの検査で
隠れ脳梗塞と冠動脈が石灰化してるとかで「余命8年」て診断されてた

なんかやらかして血圧をあげたりしたら命にかかわる
0836待った名無しさん (ワッチョイ ea05-G1PU)垢版2019/10/03(木) 07:21:07.74ID:Z3UtsWKF0
>>832
部屋にいないってよ。

https://www.sanspo.com/sports/news/20191003/sum19100305010001-n1.html
 大相撲の千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)は2日、付け人への2度目の暴力問題を起こした
弟子の西十両5枚目貴ノ富士(22)がすでに東京・台東区の千賀ノ浦部屋には不在で、
接触できない状態であることを明かした。「部屋にはいない。(接触は)なかなか難しい」と話した。

 9月末に日本相撲協会から自主的な引退を促された貴ノ富士はそれを受けて、
代理人弁護士とともに東京都内で会見を開き、処分は重すぎるとして受け入れを拒否。
現役続行を希望した。協会は本人からの正式な返答を待ち、静観している。
0841待った名無しさん (アウアウウー Sa21-oJhr)垢版2019/10/06(日) 15:33:51.81ID:tAbm1ShGa
山梨の女の子と引き換えに消えてほしい
0842待った名無しさん (スププ Sd0a-Rxow)垢版2019/10/06(日) 17:59:06.69ID:6Empvx9bd
>>840
蒼国来の場合には親方がサポートして稽古させてくれたしな
こいつの場合には稽古場に立たせてくれんでしょうし
そもそも部屋の敷居すら跨がせてもらえない
0848待った名無しさん (ワッチョイ 8db8-dWk6)垢版2019/10/08(火) 00:38:36.66ID:w60LfokF0
明らかにピンチ
0851待った名無しさん (ワッチョイ 8aaf-M8t1)垢版2019/10/08(火) 10:08:40.74ID:FmpNkx9p0
親方が薄情というより
貴の富士が誓約書に違反したということ
それを貴の富士が甘く見ているということだろう
今回もし許すと、必ず同じことをやると思う

むしろ「協会から出て行ってほしい、オマエは厄介者」というのが相撲界の考え
0852待った名無しさん (ガラプー KKa5-HG0h)垢版2019/10/08(火) 11:32:08.85ID:crhbdc1QK
無思慮に暴力を振るっても親方が守ってくれるから出場停止で済むと一回目の時に覚えてしまったのだろうね。
だから今回、千賀ノ浦親方が守ってくれないという言い草はバカげているけど、本人は本気でショックを受けて大真面目に言っているのかもね。
0853待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-FJ4P)垢版2019/10/08(火) 13:16:05.57ID:ccIZ0icKa
大横綱だった前師匠がやめた意味の重大さが分かってなかったんだろうなあ。
明らかにあいつの暴力が発端であそこまで行ったんだろうに。
性懲りもなく双子で後輩いじめやってる場合じゃないだろう。
0856待った名無しさん (ワッチョイW 666c-4G4T)垢版2019/10/09(水) 02:32:02.83ID:Yva33j2x0
弁護士先生的には勝てそうな案件なんだろうけど…もうちょい会見で情に訴えるとよかったのにな
昔の春日野部屋取り潰しの様に執行部には何か裏があって辞めさせようとしてるはずだけど(理事選の報復)、今は理由がはっきりしてない
貴ノ富士にはとにかく早めに裁判始めて体力続く限り頑張ってとしか言いようがないわ
0857待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-FJ4P)垢版2019/10/09(水) 03:46:49.25ID:9ndABftla
こんなもの勝てないよ。専門でもない弁護士が依頼されて
引き受けたのは勝てなくてもあまり傷がつかないからだよ。
支援者が本当に本人を思うのなら時間を費やさず速やかに
第二の人生の面倒をみてやってほしい。
それができないなら部屋に返すべき。
0859待った名無しさん (ワッチョイ 66ec-PqvS)垢版2019/10/09(水) 11:14:54.39ID:baEOLwZ60
弁護士としては勝とうが負けようが巨大な組織と戦った弁護士という箔がつくからな

外部の有識者いれたコンプライアンス委員会が引退勧告相当と理事会に具申しているんだから
差別的な言動で出てきていないのありそうだな
0862待った名無しさん (マグーロW 1f1d-M8NH)垢版2019/10/10(木) 10:51:53.99ID:SxCNBqgs01010
>>861
あれは入ってきたジジイが非常識
相撲ファンからも叩かれてたわ
あのタミコまでキレてた
0868待った名無しさん (ワッチョイ 1736-FRpP)垢版2019/10/11(金) 16:03:36.22ID:TYEPz/et0
貴ノ富士と貴源治が2020年東京五輪に向けて
兄弟横綱昇進、土俵入り披露する可能性は何%でしょうか
若貴以来の兄弟横綱が誕生すれば日本の景気も良くなりますね
0871待った名無しさん (ガラプー KKfb-IXU2)垢版2019/10/11(金) 16:59:10.83ID:gwO3c+FQK
【速報】貴ノ富士、引退受け入れる 朝日新聞など報じる
0873待った名無しさん (ワッチョイ 9744-FRpP)垢版2019/10/11(金) 17:25:28.70ID:QGTt9n7Z0
プロレス行くのかね?

今まで角界からプロレス行った人は、わりと旬を過ぎてからの場合が多かったけど
こいつはまあまあ伸び盛りの時期だよね?
意外とやれるんじゃないの?
0876待った名無しさん (ガラプー KK6b-jten)垢版2019/10/11(金) 19:16:53.75ID:P8qKfq0iK
プロレスはエンターテイナーとしての才能も計算の出来る頭脳も必要だけど、そういう物が全然ないからね。
総合格闘技の方がまだマシだろうけど、興行側と問題起こしそう。

貴乃花参議院議員の私設秘書とか。
0877待った名無しさん (ワッチョイ f794-qVzB)垢版2019/10/11(金) 21:21:16.74ID:och7S3XE0
貴乃花議員「違法献金は秘書が勝手に受け取りました、私は知りませんでした」
0887待った名無しさん (ワッチョイWW d744-Je7U)垢版2019/10/12(土) 07:46:01.07ID:wgKBSwkm0
元九重部屋で借金王と呼ばれた安田忠夫も
「孝乃富士」
だった。

「たかのふじ」と名の付く力士にロクな奴がいないね。
0889待った名無しさん (ワッチョイ ff96-la4p)垢版2019/10/12(土) 12:10:05.66ID:SRmbEbax0
十両4場所しか務めてないようなカスの退職金なんて
弁護士と記者会見で掛かった費用で吹っ飛ぶな
中卒で6年半も相撲に費やしてきて得た金が1000万弱
哀れな人生やな
0891待った名無しさん (ワッチョイ 9f38-alF7)垢版2019/10/12(土) 12:31:40.29ID:t7+eCoKi0
みっともねえクソデブだな。
反社に属してすぐに射殺されていいよ。
0892待った名無しさん (ワッチョイ 9f38-alF7)垢版2019/10/12(土) 12:31:50.73ID:t7+eCoKi0
みっともねえクソデブだな。
反社に属してすぐに射殺されていいよ。
0894待った名無しさん (ガラプー KKdb-IXU2)垢版2019/10/12(土) 16:44:53.51ID:bpby1nuNK
結構な額の退職金貰える、みたいな噂聞いたことあるけど、やっぱり貰えたとしてもすぐ無くなるだろうね。

それにもう相撲やらないのであれば、早く痩せないと早死にするよ。
0895待った名無しさん (ワッチョイ 179d-Ozz8)垢版2019/10/12(土) 19:13:12.77ID:RtzPUREX0
他人レスのコピペでゴメン!

ゴネていた十両貴ノ富士サイドから遂に引退届が出されたそうだが、同時に、角界にとって百害あって一利なしの汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)も退職(廃業)届を出せば良かったのにwww
0896待った名無しさん (ワッチョイ 77ea-NJTS)垢版2019/10/12(土) 19:19:18.10ID:QmDmxBBf0
他人レスのコピペでゴメン!

ゴネていた十両貴ノ富士サイドから遂に引退届が出されたそうだが、同時に、角界にとって百害あって一利なしの汚綱末代アホ豚鵬も退職(廃業)届を出せば良かったのにwww
0898待った名無しさん (ワッチョイ d7db-NJTS)垢版2019/10/12(土) 19:40:34.47ID:y/zl20Uu0
>>896
キレのある素晴らしいレスですね
コピペ改変して反撃なんて言ってるオメコ野郎とはさすが違いますねw
0900待った名無しさん (ワッチョイ 1798-NJTS)垢版2019/10/12(土) 19:50:45.74ID:o84EfZnC0
>>899
自己紹介すんな失せろ
0903待った名無しさん (ワッチョイ ff96-la4p)垢版2019/10/12(土) 20:19:44.07ID:SRmbEbax0
弁護士「正直、裁判で争っても勝てないですよ?」
貴ノ富士「じゃあ辞めたるわいクソが!」
0908待った名無しさん (エムゾネWW FF1f-lYaZ)垢版2019/10/27(日) 06:17:24.84ID:euHoT7TrF
事実上の追放
0909待った名無しさん (ガラプー KK07-cq61)垢版2019/10/27(日) 10:30:05.03ID:of9levcOK
これからどうするんだろうね。
弁護士雇っちゃったから、裁判はしなかったと言えど、結構な額の弁護士費用かかったんじゃない?
0912待った名無しさん (ワッチョイWW 2b44-ewzI)垢版2019/11/12(火) 15:10:26.96ID:N5IKa30A0
あげ
0913待った名無しさん (スププ Sda2-o4pu)垢版2019/11/15(金) 20:07:49.80ID:gyQx//x4d
引退したんだね、、、
暴力が言われていたような内容なら今後もどんどん引退する力士、関係者が出てきそうだけど?
外部から人を入れると内部から崩壊する見本だよね
0914待った名無しさん (ワッチョイWW f144-P86Z)垢版2019/11/28(木) 22:44:37.50ID:+VlP8zjf0
暴力で追放
0915待った名無しさん (スッップ Sd43-LdbH)垢版2019/12/06(金) 12:45:40.95ID:iHWzGqHtd
バカすぎる
0918待った名無しさん (スップ Sd22-oovW)垢版2019/12/12(木) 23:14:28.68ID:a9y6wX66d
今後はどんな職業に就くのかな?
0920待った名無しさん (ワッチョイ e7c8-vaNF)垢版2019/12/13(金) 08:20:09.85ID:DNvQwX4U0
こいつ今何してるの? まともな職業には就けないだろうが、引っ越し屋でバイトとか?
まだ東京にいるのか、それとも栃木に帰ったのか?
0921待った名無しさん (ワッチョイ a3ef-aVZR)垢版2019/12/13(金) 14:18:07.15ID:Xx0XWKwx0
兄弟そろってスカウトするなよ、片方だけでいいやろ
0923待った名無しさん (ワッチョイWW d744-bJBT)垢版2019/12/21(土) 08:49:31.08ID:2Szbo38v0
犯罪者になってもあまり驚かない
0924待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-2sPR)垢版2019/12/21(土) 14:14:47.80ID:rg8qWmpsp
>>923
琴光喜ですら逮捕されたからな(笑)
0926待った名無しさん (ワッチョイWW 4044-ZGIo)垢版2019/12/31(火) 19:59:54.49ID:YX6LnkO/0
今何してるのかね
0937待った名無しさん (ガラプー KK6d-xg46)垢版2020/01/02(木) 00:03:30.61ID:ZnM8RP/ZK
>>936
んまあ勝手て人の発言パクりやがってwパクりしかできねーってことはお前日本人じゃないだろw
お前から突っ掛かってきたんだから無責任なこと言うなよ?
こいつのファンって本当にバカばっか

引退して正解だった
0947待った名無しさん (ワッチョイWW df44-w2tw)垢版2020/01/13(月) 00:07:17.81ID:3ZdBSdHw0
情けない奴だな
0948待った名無しさん (ワッチョイ 8d50-4vOW)垢版2020/01/15(水) 10:43:34.92ID:dSnbLjY90
そろそろ食い逃げとか
0949待った名無しさん (ワッチョイWW e944-6qio)垢版2020/01/21(火) 07:49:47.34ID:BCRyPL1X0
カッコ悪い
0950待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)垢版2020/01/28(火) 14:48:00.82ID:r/mYwRy50
醜い
0952待った名無しさん (スップ Sd52-NJUl)垢版2020/02/17(月) 09:58:09.61ID:Akzd1r/nd
アホ
0954待った名無しさん (ワッチョイW c344-LXrT)垢版2020/03/01(日) 23:20:16.29ID:7YuOEd010
ダメ人間
0955待った名無しさん (エムゾネW FFa2-bS0R)垢版2020/03/11(水) 07:01:14.75ID:cN7nJi2eF
学習能力が足りない力士だった
0956待った名無しさん (エムゾネW FF33-+s79)垢版2020/03/18(水) 07:42:39.77ID:sPHu/5AmF
いま何してるの?
0957待った名無しさん (ワッチョイW f144-t97i)垢版2020/03/27(金) 22:36:03.60ID:x1Qv2Pg90
そもそも生きてるの?
0959待った名無しさん (ワッチョイW d544-n0NK)垢版2020/04/02(木) 22:45:20.70ID:zs2BZSxY0
その内に犯罪でも犯しそう
0961待った名無しさん (ワッチョイW b7ee-P3oR)垢版2020/04/16(木) 16:59:11.24ID:QXhsbSA70
次の仕事は見つかったのかな?
0962待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-fqx0)垢版2020/04/22(水) 22:47:59.35ID:GezRdx9h0
自衛隊にでも入隊すればいい
0965待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-abJd)垢版2020/04/28(火) 22:50:08.45ID:aoHBJGUU0
格闘家でも目指すのか?
0966待った名無しさん (コードモ Sdff-07qZ)垢版2020/05/05(火) 12:49:35.52ID:Q1ZKbkJDd0505
極道にでもなるのか?
0967待った名無しさん (スップ Sd8a-WjIw)垢版2020/05/08(金) 23:24:05.67ID:o7zU7R6Jd
AV男優にでもなるのか?
0968待った名無しさん (ワッチョイW 9bee-Dp9O)垢版2020/05/15(金) 23:03:41.41ID:s1zrMoKP0
プロレスラーでも目指すのか?
0969待った名無しさん (ワッチョイW 97ee-vwng)垢版2020/05/22(金) 23:17:08.01ID:/5KBqRTZ0
ユーチューバーでも目指すのか?
0970待った名無しさん (アウアウウー Sac7-5PzW)垢版2020/05/23(土) 11:21:23.14ID:dqe/xpzVa
貴ノ富士は三役目指せる力士だっただけに残念。
0971待った名無しさん (エムゾネW FFb3-hOHB)垢版2020/06/01(月) 06:14:42.69ID:Hi3vlvWYF
現在無職かな?
0972待った名無しさん (ワッチョイW a9ee-320n)垢版2020/06/07(日) 18:19:11.12ID:uCa/DyJd0
コロナで仕事がないから引きこもっているかもね。
0976待った名無しさん (ワッチョイW f3ee-jp12)垢版2020/06/13(土) 22:55:42.18ID:w/ocHwY/0
無職かな?
0977待った名無しさん (スップ Sd5a-Nb5q)垢版2020/06/18(木) 20:25:27.91ID:8NlV2IRcd
こんな奴雇いたい人いるの?
0981待った名無しさん (ワッチョイW 4fee-GjiV)垢版2020/06/27(土) 15:03:32.29ID:vojSxG610
次の職場でも問題を起こしそう
0984待った名無しさん (ワッチョイ 7fee-Ui0N)垢版2020/07/04(土) 15:29:19.21ID:KhlKVs1B0
実家に帰って大人しくしてるのかな?
0988待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/04(土) 21:30:24.54ID:CdASr/RMa
タミコとでも結婚すればいいんじゃね
案外お似合いだろ
0989待った名無しさん (ワッチョイ 730e-Sa3X)垢版2020/07/04(土) 21:32:45.13ID:mUnK/fxT0
アマチョア相撲でアマチョア横綱を目指せや
0991待った名無しさん (ワッチョイ bbf0-HCms)垢版2020/07/05(日) 01:27:33.48ID:zPpf8toX0
>>989
それだ!

まだ若いから大翔地健太みたいにアマチュア相撲の横綱を目指せばいい。

下手に入幕しないで十両どまりだったからアマチュア相撲出場権はある
0992待った名無しさん (ワッチョイ 730e-Sa3X)垢版2020/07/06(月) 05:06:08.19ID:3yGq7bum0
貴乃花道場に入門してアマチュア横綱を目指せ
元からアマ向きの性格だろ
0995待った名無しさん (アウアウウー Sacf-yNpE)垢版2020/07/06(月) 15:17:55.16ID:f+IS1ZY+a
>>993
貴ノ富士のWikipediaの項目を見ると
彼の悪行三昧が並んでいて本当に酷い力士ったことが
よく分かる
0999待った名無しさん (ワッチョイ 7fee-up82)垢版2020/07/06(月) 15:30:44.37ID:xaChmdMd0
999
1000待った名無しさん (ワッチョイ 7fee-up82)垢版2020/07/06(月) 15:31:02.72ID:xaChmdMd0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 689日 18時間 18分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況