X



トップページ相撲
78コメント18KB
【日馬、モンゴル人愛人をポイ捨て】白鵬は統合失調症、アスペルガー人格障害【人の気持ちが解らない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (4級)2018/08/16(木) 18:07:01.40

極悪人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028待った名無しさん2018/10/13(土) 17:05:04.27
>>1
白鵬より宇部の方がクズ
0039待った名無しさん2019/03/05(火) 17:09:24.30
うむ
0042待った名無しさん2019/05/16(木) 05:54:55.68
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0046待った名無しさん (ワッチョイ bbda-/dZp)2019/07/27(土) 15:31:02.12ID:Fc3aF/Hi0
稀勢や貴景勝のファンは日ごろ仕事で疲れた身体を休めるために
土曜日、日曜日はリラックスして相撲観戦に出かけたり
本場所やってないときは相撲雑誌を読んだり、
取組映像を見るなど各々が相撲を楽しんでる

白豚のファン=稀貴アンチは毎日が夏休みだから平日昼間でもずっと相撲板で暴れてるけどw
0047待った名無しさん (ワッチョイ 76e3-C+Ts)2019/08/12(月) 14:26:35.29ID:vVQL0qlH0
ガチンコだと横綱になれなかったであろう日馬富士と鶴竜

ガチンコだと大関になれなかったであろう照ノ富士

まさにモンゴル互助会糞!
0049待った名無しさん (キュッキュ 49ce-o78b)2019/09/09(月) 14:53:45.51ID:WGnVrIlE00909
白鵬の生活力と人徳がすごい
近所においてある猫よけのペットボトルの水も飲むらしいし
鶴竜がこんなことできますか
0051待った名無しさん (ワッチョイ 668e-o6K/)2019/10/03(木) 18:03:31.35ID:ft63OyAL0
いろいろ言われているけど白鵬ほど仕事に真面目な人はいないよ
だから風俗嬢にも可能オプションの数を求めるらしいんだ
これが本当ならモンゴルで生まれて日本で育った日本人らしい人物だよ白鵬は
0053待った名無しさん (ワッチョイ 0b26-DaD1)2019/11/09(土) 21:49:02.89ID:DjiMPtMf0
白鵬のアンチは9割9分、職を持っている
毎日、一生懸命に働き、余暇の時間に相撲を楽しむ
荒磯のアンチは逆で相撲中継の時間以外は1日中相撲板に張り付いてる
0059待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)2020/02/19(水) 22:14:21.97ID:gl1OEhyXa
翔さん=相撲

相撲と書いてはくほうと読む
翔さんはそれぐらいの存在なんだよ
パマ?あいつは奇行の代名詞だろうw
0060待った名無しさん (ワッチョイ f17b-gN7l)2020/03/17(火) 17:58:15.16ID:KLvD3Dhs0
弱すぎ(笑)
0061待った名無しさん (ワッチョイ 067a-yNY2)2020/03/17(火) 18:00:19.40ID:DXK0h0rV0
>>60
死ね
0063待った名無しさん (ワッチョイ 5544-CuPJ)2020/04/03(金) 22:16:07.81ID:IMVUi0C/0
なぜ貴ノ岩を白鵬がしゃべってるときに携帯をいじってたと称してデンモクで殴り続けたのか?

相撲ファンはみんな日馬糞をけしからんと思っている
0064待った名無しさん (ワッチョイ 1369-hEad)2020/04/26(日) 15:57:10.44ID:fs6zgKCu0
少々どころの騒ぎじゃなく汚なくて情けない八百長マシン横綱だったな白豚鶴豚は
平成以降最低、昭和だってどこまでさかのぼるんだってレベルの話
0070待った名無しさん (アウアウウー Sa85-qMyb)2020/09/01(火) 21:33:44.38ID:SxhoAU/ta
キセヲタは仕事をしてる振りをするために
スーツとかばんを持って毎朝外出している
そして公園のベンチでスマホを使って相撲板を荒らしているのだ
0073待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)2020/10/07(水) 14:51:42.18ID:7aHZldBTa
>>70
起きてる時間は全て相撲板なんだよな松吉進一さんは
0076待った名無しさん (ワッチョイW 8b12-nmcJ)2020/11/02(月) 15:18:22.67ID:rzxdt3ac0
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0077待った名無しさん (アウアウクー MM39-rdNh)2020/11/10(火) 13:38:13.74ID:yUGP2DseM
>>76
ぶさめん小日本嫉妬乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況