X



トップページ相撲
1002コメント324KB
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (3級)垢版2018/08/04(土) 21:13:34.55

色々昔の動画漁ってみたけど貴乃花のすもうって凄くね?
立ち合い→廻し取る→寄り切るの流れがすげー綺麗なんだが。
こういう相撲取れる力士っていない気がする。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:53:56.09
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0954待った名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:57:02.43
>>953
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0956貴乃花撲滅委員会 【ぴょん吉】 垢版2018/10/01(月) 06:00:00.61
アンチ貴乃花の皆さんおはようございます。台風一過の暑さに気をつけて今週も頑張りましょう。

>>900
(=^・^=)さんおはようございます。貴乃花は権力を与えたら極めて危険な人物ですね。ローマ帝国時代のカリギュラやネロのような狂った暴君になること必至です。
0957貴乃花撲滅委員会さんおはようございます(=^・^=)垢版2018/10/01(月) 06:26:33.19
>>956
台風は勢力が衰えているようですが北海道の皆さんは地震の後なので大変です
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00005727-weather-soci.view-000

貴乃花が相撲協会を退職したこともあり一区切りつけたいと思います(=^・^=)
またいつかお会いしましょう(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0958待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:28:15.18
>>956
>>957
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0959↑↑↑↑↑垢版2018/10/01(月) 06:32:30.33
引退するとは言っていません(=^・^=)
0960待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:37:03.44
>>959
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0961待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:02:03.51
松木!朝からうるさいぞ!!
どうせキセオタ松木増豚はニートの暇人なんだから台風の片付けの手伝いにでもいかんかい!!
0962待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:09:29.22
>>961
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0963待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:55:06.81
松木は貴オタでもキセオタでもないただの荒らしだからな
0964待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 09:03:38.26
>>963
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0966待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 09:14:44.87
>>965
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0967待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:48:41.69
貴乃花部屋消滅(笑)

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

  ∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
0971待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 19:19:45.75
貴乃花なんて今の時世誰も知らないだろ、松木は何歳だよ?
0972待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 19:22:18.86
それは本当に松木なのか? よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
すべて松木認定してるんじゃないか?
お前に意見する者を松木と呼び
お前よりバカだったはずなのに
結婚して幸せに暮らしてるアイツを松木と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を
松木と呼んでるだけなんだろ?
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0973待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:28:05.38
それは本当に宇部なのか? よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
すべて宇部認定してるんじゃないか?
お前に意見する者を宇部と呼び
お前よりバカだったはずなのに
結婚して幸せに暮らしてるアイツを宇部と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を
宇部と呼んでるだけなんだろ?
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0974待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:32:12.09
それは本当に松木なのか? よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
すべて松木認定してるんじゃないか?
お前に意見する者を松木と呼び
お前よりバカだったはずなのに
結婚して幸せに暮らしてるアイツを松木と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を
松木と呼んでるだけなんだろ?
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0977待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:05:52.79
横野

『先に土俵から降りたのは
馬鹿乃花』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬馬鹿乃花
ざあああああああああああああああああああああああああああああああああああまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980待った名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:17:59.99
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0985待った名無しさん垢版2018/10/02(火) 19:17:12.77
何度も論破されたコピペ貼って喜んでんじゃねーぞ松木!!!!!!

またお得意の捏造ですか(笑)

お前は本当に日本語理解能力ねーんだな!
屁理屈ほざく前に日本語勉強しろよゴミクズ!

よくそんな都合のいい解釈ができるな(笑)
記事を100回読んで出直してこい(笑)

お前の痛さはマジヤバいレベルだろwwwww
社交辞令の言う言葉を知らないから訳わからん解釈してるんだろうなwwwwwww

都合よく一部分だけ抽出してるのはお前(笑)

だから完全論破されたコピペをいくら貼っても意味ないんだって(笑)
バカだなあ(笑)

あいたたたた・・・(笑)
バカみたいにキレるんじゃなくてちゃんと理屈で論破してみなよ(笑)

よっぽど効いてるみたいだから何度でも貼るよ(笑)
効いてる効いてる(笑)
論破されたコピペを貼り続ける負け惜しみは効いてる証(笑)

キーボードが怒りでカタカタ震えてるぞ(笑)
顔面蒼白で論破されたコピペ貼り続けるのがやっとみたいだな(笑)
まじで笑える敗北者だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987貴乃花撲滅委員会垢版2018/10/03(水) 06:00:00.11
アンチ花田光司の皆さんおはようございます。気温の急変に気をつけて今日も頑張りましょう。

>>900
(=^・^=)さんおはようございます。自分も当面の目的は果たしたのでしばらくは静観します。またお会いする日まで。
0989貴乃花撲滅委員会さんおはようございます(=^・^=)垢版2018/10/03(水) 07:43:03.20
>>987
貴乃花撲滅委員会さんお疲れ様でした
貴乃花は正しく撲滅しました(=^・^=)

このスレも間もなく1000になります
あとは適当に埋めてください(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0991待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 11:37:20.60
話題のニュースまとめ2018年9月

スポーツジャンルで読まれたニュース ベスト3

2位が退職届を出した貴乃花親方。
マスコミによって彼への評価はかなり違い、このゲンダイの記事は貴乃花に対してかなり厳しいものとなっています。
かつて日本中を沸かせた名横綱の今後もまた、不透明なままです。
https://news.infoseek.co.jp/feature/ranking_201809/?scid=topics#04


2位 同志の説得を“圧力”と勘違い 貴乃花はついに支援者ゼロに

阿武松親方がそうであるように、親しかった親方衆ほど、貴乃花親方から離れていく傾向がある。
前々回の理事候補選で手を組むなど志を共にした山響親方(元前頭巌雄)も、貴乃花親方に関して「アイツは人の話を何も聞かない。コミュニケーションが取れない」と周囲に話したことがあるという。
かつてのシンパの中には「アイツはクソ野郎だ」と吐き捨てた者もいる。

引用
同志の説得を“圧力”と勘違い 貴乃花はついに支援者ゼロに / 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_491704
0992待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:43:48.16
よーし、誰もいないからボクが1000取っちゃおっと
0993待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:06:28.48
↓こいつ>>1にそっくりなんだなwww

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
0994待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:06:51.84
相撲界の貴乃花=相撲板の松木
0996待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:28:17.62
「増豚、「またID変わったのか!」がBanされてもスマホで続けるの巻」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537926614/511-


待った名無しさん「カルト教祖名を四股名に付けてる力士はホント負けて欲しい」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「馬鹿乃花が消えてスッキリしたぜ!」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「まだこんなキチガイ親方の言う言葉に耳傾けるやついるんだな 」

増豚「またID変わったのか!」

待った名無しさん「キチガイ親方がどの一門からも相手にされずミジメな退職届 ざまあwwwww ざまあwwwww」

増豚「またID変わったのか!」

運営「ID変わってねーし、このバカBanな。荒らしだからどうせまた浪人買うだろw」
                 ↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/505

505 名前:Rockwell Gang ★ 2018/09/26(水) 14:44:45.48
Ban: O3TtZyRFTVf3K498
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/569

増豚「ったくうぜー運営だな、相撲板の平和の為に生活を犠牲にしてんのに簡単にやめれるかよ!」

待った名無しさん「殴られた自分の弟子の貴西龍を部屋に監禁して、外部との接触を絶たせて強制引退させる貴乃花が何だって? 」

増豚「またID変わったのか!」


※相撲板の平和の為に生活を犠牲にして…https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1518451474/673
0997待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:47:18.14
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0999待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:48:08.34
キチガイ宇部豚は他人に不快感を与える事が楽しいと思うのは病気の一種だと
少し自覚した方が良いぞ
それにな、いくら荒れたところで稀勢の里の風評に被害を与えるどころか
キチガイが一匹紛れ込んでいるという印象しか与えられない
他人の共感を得られないというのは社会生活において絶対悪なんだぞ
1000待った名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:48:09.12
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 1時間 34分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況