X



トップページ相撲
19コメント5KB
キチガイレイシスト北村の依怙贔屓を観察し国際人権団体に監視してもらいFBI に逮捕してもらうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:24.93ID:LjYFqI6c0
> ↓↓↓WWW WWW WWW WWW WWW WWW W
>
> だからテメェは100%逃亡するから自宅教えろって言ってんだよ!!!!!!!!!!!
> 自宅教えて写真の証拠を出せば俺が100%行くって言ってんだよ!
>
> 俺とケンカしたいんだったら黙って自宅住所と部屋から映した写真を出せ!!!!!!!!!
> いつでも行ってやるから逃げるな負け犬宇部!!!!!!!!!!!!!
>
> 何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
> ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!
>
> だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
> 俺はテメェの返事を待ってる状態だ!
>
> 俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:42.11ID:LjYFqI6c0
ダナ・キャラン
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:57.00ID:LjYFqI6c0
だな
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:13.11ID:LjYFqI6c0
同意
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:28.76ID:LjYFqI6c0
だな
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:43.72ID:LjYFqI6c0
同意
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:58.54ID:LjYFqI6c0
>>1
良スレ
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:10.41ID:LjYFqI6c0
>>1
良スレ
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:23.99ID:LjYFqI6c0
だな
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:48.95ID:LjYFqI6c0
だな
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:32.46ID:N9fxDdYP0
そだねー
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:20.47ID:/ZNyzlSpM
北村が横綱の責任をほざく前に、史上最弱・最低の横綱を作ったその責任をとるべき
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:41.99ID:Vf+PsUtmM
3横綱は責任を感じてほしい、ってなに言ってるんだ?
その前に万全じゃなければ休んでいいとほざいたお前が責任を感じろよwww
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:54.60ID:YkCgW1Do0
>>13
同意
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:42.27ID:wAX4iBOu0
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田議員またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:49.78ID:Snduy9gg0
なぜ松木はオナニーしながらすき家に逝くのか?
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:07:23.35ID:RGtJFwMta
重複乱立スレを執拗にあげ続ける宇部はコピペ荒らし

【注意】

ここは自演荒らし負け犬モンゴルオタ宇部が話題そらしに乱立した板違い自演糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
相撲と関係ない荒らしスレ乱立楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況