X



トップページ相撲
1002コメント288KB
【連続休場】稀勢の里応援スレ part.924【横綱ワースト更新】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (9段)垢版2018/07/10(火) 01:53:43.980
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.923
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530956937/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:03:08.710
またID無しかい
0004待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:08:45.180
ここは増豚排除の稀勢の里応援スレ? 良スレじゃないか。
増豚が発狂して荒らしそうだけど
0005待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:09:09.79a
またお前か!とか言ってる荒らしがいないだけで
スレは普通に進行するよな
0007待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:16:25.46d
常識はずれの老人は年金を全額返納して人生休場しろ!
永久に。
0008待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:22:32.220
【最近の成績】
平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○★○○○○★●■やややや . 6勝5敗4休 金(2)
平成29年 .7月 東横 .2 .. . ●○★○★■ややややややややや . 2勝4敗9休 金(2)
平成29年 .9月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成29年 11月 東横 .2 .. . ★○○★○○★★★■ややややや . 4勝6敗5休 金(5)
平成30年 .1月 西横 .1 .. . ●○★★★■ややややややややや . 1勝5敗10休 金(3)
平成30年 .3月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .5月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .7月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
0009待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:24:25.540
◆リンク集◆
稀勢の里力士情報: 全戦績 - http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=1235&;l=j
稀勢の里プロフィール@大相撲協会: 最新公式情報 - http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/?id=2445
第72代横綱稀勢の里誕生@大相撲協会: 動画集 - http://www.sumo.or.jp/IrohaKyokaiInformation/detail?id=216
稀勢の里寛@Wikipedia: 来歴、取り口、合い口、他 - https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%80%E5%8B%A2%E3%81%AE%E9%87%8C%E5%AF%9B
田子ノ浦部屋: 星取り表、写真館 - http://tagonoura.jp/
0010待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:26:20.48d
常識はずれの老人は稀勢の里に代わって人生休場しろ!
こんな外国人だらけの中でやっていない戦争の未体験者のくせに!
そうかといって戦争体験者が出てきてもらっても困るが
0011待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:26:40.810
平成30年名古屋場所時点

日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
大乃国 155-*79-105 0.662 0.457
隆の里 *95-*42-*75 0.693 0.448
朝 潮 102-*58-*95 0.693 0.400
栃ノ海 102-*69-*84 0.596 0.400
若乃花 *61-*38-*57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)   0.353
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193


横綱最小皆勤記録(6場所制以降) 優勝 勝率
1 1場所 稀勢の里 2回 0.193
2 4場所 三重ノ海 3回 0.509
3 5場所 若乃花3 5回 0.391
4 6場所 双羽黒  0回 0.617
4 6場所 琴櫻   5回 0.550


一場所最多金星配給 優勝 勝率
1 5個 稀勢の里  *2回 0.193
1 5個 武蔵丸   12回 0.543

横綱最小勝ち星
1 26勝 稀勢の里
2 55勝 三重ノ海
3 61勝 若乃花3
4 66勝 琴櫻

横綱休場率 (休み/在位)
1 0.644 *87/135 稀勢の里
2 0.373 *95/255 朝 潮
3 0.365 *57/156 若乃花3
4 0.354 *75/212 隆の里


横綱連続休場記録(横綱在位)優勝回数 勝率 備考
1 8場所(*9) 稀勢の里 *2回 0.193
2 7場所(49) 貴乃花  22回 0.588
3 6場所(27) 武蔵丸  12回 0.543
3 6場所(47) 柏戸   *5回 0.586 11勝3敗1休を含む
3 6場所(63) 北の湖  24回 0.718 9勝3敗3休を含む
0012待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:27:27.410
平成30年年間最多勝 夏場所終了(45戦)
@鶴竜38勝
A栃ノ心37勝
B逸ノ城27勝
B阿炎27勝
D魁聖26勝
E松鳳山25勝
E千代の国25勝
E輝25勝
E大翔丸25勝
I高安24勝
I御嶽海24勝
K玉鷲23勝
K正代23勝
K勢23勝
K大栄翔23勝
K錦木23勝

・・・

最下位 稀勢の里 1勝
0013待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:28:34.67d
だからいい加減にしろ、老人。
そんな大昔のようなデータは関係ないんだ。
稀勢の里は現代日本でやってる大横綱だ!
0014待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:29:25.530
>>1
新スレありがとうございます! 増豚排除の応援スレ待ってました
0016待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 02:33:08.22d
大横綱稀勢の里に比べれば何とアホなことか。
今や相撲業界でなくても食べていけるのに、
そこまで稀勢の里を否定しなければ生きていけないというのは
歴史的現象とはいえかわいそうだ。
しかしだからといって稀勢の里がいくらでも誹謗中傷を受けるようなことがあってはならない。
0026待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:19:29.180
案の定松木が荒らしてる。
本スレが正当スレ
0030待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:39:19.800
>>1
1乙 やっとまともなスレがたったか。
松木は荒らすな。通報するぞ
0033待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:45:22.870
錦織が8強、キセは8休www
0034待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:49:06.650
>>8
休みと金星配給が際立ってるなwww
0036待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:54:12.840
秋場所は皆勤すればノルマ達成なのか?
0038待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:00:04.49M
いいスレだ
0039待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:02:18.650
稀勢の里、史上初の8場所連続休場 貴乃花親方「キセが目指すのはただ1つ、最多休場の頂点のみだ!」
0043待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:26:35.170
>>41
もう既にいいときの状態が回想できなくなってるよなwww
0045待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:30:58.420
そもそもいいときというのが思い浮かばないw
0046待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:33:30.880
最近は場所2週間前に高安との稽古で体ができてきた、
1週間前におかしい、
3日前、最後まで出場を模索するフリ
場所前に猿芝居終了、○○週間の安静治療を要するでリバウンドwww
0048待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:35:53.840
スレタイは面白いけどIDがないから松木が来てしまう
残念だが不合格
0049待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:37:02.640
引きこもり中の寛さんは、土俵上で転がされてクソーってわめいている姿か
土俵入りしている姿しか思い浮かばないww
0051待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:44:08.000
29年初は優勝時は白鵬に勝利しかし、その他との対戦なし
29年春の優勝時は日馬・鶴竜に惨敗

でそもそも、圧倒的に強いという状態はそんざいしないw
0053待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:47:09.080
強かったという姿こそが幻覚なわけねwww
0055待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:05:41.180
全勝優勝でもしてればね、圧倒的な強さなどなかったには同意。
初優勝時に白鵬に勝利できたことがせめてもの救い
0061待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:23:05.070
>>58
まともな師匠がいれば、そこらへんも指摘・指導するんだろうけどね

稀勢の里「必死に稽古をしてきたが調整がうまく進まず、休場することにした。」
田子ノ浦親方「疲労がたまるような稽古はしていないんだけど…。」
0063待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:26:33.800
このスレって手動でミラー化されてるなw ここがまさしく本スレってことかww
0065待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:33:36.120
>>55
白鵬に勝利してなかったら、優勝そのものも否定されそうだよな。
0067待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:44:03.130
稀勢の里って所詮白鵬の引き立て役でしかなく、
双葉に対する安芸ノ海的なものを感じるよね。
0069待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:49:14.260
>>67
横綱なのに双葉山の連勝を止めたことだけが勲章の安芸ノ海
まさしくキセ豚もその筋だったが、史上初の8場所連続休場、勝率1割の最弱・最低横綱として名が通るようになってよかったじゃんwww
0071待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:54:27.660
大乃国も横綱なのに千代の富士の連勝を止めただけの位置づけだよね。
まさしくキセもこの路線ww
0072待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:55:44.300
それも昔の話、最弱6冠は伊達じゃないwww
0075待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:58:50.960
じゃあ、最弱6冠タイトルを貼っておきますね、これもミラーリングされるのでしょうかwww

平成30年名古屋場所時点

日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
大乃国 155-*79-105 0.662 0.457
隆の里 *95-*42-*75 0.693 0.448
朝 潮 102-*58-*95 0.693 0.400
栃ノ海 102-*69-*84 0.596 0.400
若乃花 *61-*38-*57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)   0.353
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193


横綱最小皆勤記録(6場所制以降) 優勝 勝率
1 1場所 稀勢の里 2回 0.193
2 4場所 三重ノ海 3回 0.509
3 5場所 若乃花3 5回 0.391
4 6場所 双羽黒  0回 0.617
4 6場所 琴櫻   5回 0.550


一場所最多金星配給 優勝 勝率
1 5個 稀勢の里  *2回 0.193
1 5個 武蔵丸   12回 0.543

横綱最小勝ち星
1 26勝 稀勢の里
2 55勝 三重ノ海
3 61勝 若乃花3
4 66勝 琴櫻

横綱休場率 (休み/在位)
1 0.644 *87/135 稀勢の里
2 0.373 *95/255 朝 潮
3 0.365 *57/156 若乃花3
4 0.354 *75/212 隆の里


横綱連続休場記録(横綱在位)優勝回数 勝率 備考
1 8場所(*9) 稀勢の里 *2回 0.193
2 7場所(49) 貴乃花  22回 0.588
3 6場所(27) 武蔵丸  12回 0.543
3 6場所(47) 柏戸   *5回 0.586 11勝3敗1休を含む
3 6場所(63) 北の湖  24回 0.718 9勝3敗3休を含む
0077待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:04:21.150
>>75
これはミラー化されないのか、いいねw
0078待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:05:25.470
>>75 >>77
wwww
0080待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:09:39.520
>>75
大乃国は、千代の富士以外との同時代横綱大関との対戦成績もいいし、
キセ豚の師匠:隆の里の勝率を越えてるんだね。

ただ隆の里は、瞬間的な圧倒的強さはあった。

瞬間的圧倒的強さもなく、同時代横綱大関との対戦成績もイマイチ、
弱さと卑怯さだけが際立つのが、稀勢の里
0082待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:16:56.640
>>75
横綱最小勝ち星ですら、ダブルスコアで2位を突き放すw
横綱最小勝ち星
1 26勝 稀勢の里
2 55勝 三重ノ海
3 61勝 若乃花3
4 66勝 琴櫻

でも在位場所では、稀勢の里 > 三重ノ海 www
0083待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:19:01.740
>>75
横綱休場率も2位をダブルスコアで突き放してるなwww
さすが史上最弱横綱稀勢の里

横綱休場率 (休み/在位)
1 0.644 *87/135 稀勢の里
2 0.373 *95/255 朝 潮
3 0.365 *57/156 若乃花3
4 0.354 *75/212 隆の里
0085待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:29:02.590
>>75
勝率も今後2場所連続全勝優勝したとしても、マサルにすら届かないへたれっぷりw
圧倒的弱さは伊達じゃないwww

日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
大乃国 155-*79-105 0.662 0.457
隆の里 *95-*42-*75 0.693 0.448
朝 潮 102-*58-*95 0.693 0.400
栃ノ海 102-*69-*84 0.596 0.400
若乃花 *61-*38-*57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)   0.353
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0087待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:31:25.650
このスレは増豚対策が施されていて面白いわ
0089待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:34:16.510
>>85
打率並みの勝率って言われてた頃が夢のようだよな、1割横綱www
0091待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:41:42.910
一つぐらいはましな記録を出してやれよ・・・

オレも思いつかないけどwww
0092待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:44:53.020
>>8
これが金星+懸賞金付のダブルサービスポイントってやつですね
0094待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:52:43.900
ワーストじゃない記録ってあるのか?
0095待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:55:18.600
>>94
なくはない、

横綱最多休場数記録
*1 201休 貴乃花
*2 166休 曙
*3 140休 柏戸
72休 稀勢の里
0096待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:56:27.600
でたよ、アースwww
0098待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:59:48.320
>>95
アースを超えるには、あと9場所全休する必要があるのか、
偉大だなアースはww
0100待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:01:42.970
なんか横綱ワースト記録を稀勢の里と貴乃花で独占してるような雰囲気w
0101待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:03:34.380
アースにもすばらしい記録はあるけれど、
最弱記録しかないのは、やっぱり稀勢の里
0103待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:11:23.070
過去の横綱の最弱記録を一人で肩代わりしてるやんw
0105待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:12:55.970
肩代わりというか、横綱の地位にしがみつきたいって一心で、
醜態さらしまくってるだけなんだけどね。
0107待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:23:23.150
>>98
やると決めたら最後までやり抜く、とはいっても
あと1年以上丸々全休は厳しいだろ、やっぱりアースは偉大ww
0109待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:39:03.220
こいつを擁護している横審が耐え切れなくなって逃亡するまで、
休み続けるというのも面白いよなw
0110待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:41:12.940
横審とキセ豚どちらに品格が残ってるかの我慢比べwww
0112待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:46:37.89a
稀勢が調整が間に合わなかったって
学生が試験前に一夜漬けで勉強したけど駄目だったっていうのに似てるんじゃね
ギリギリまでゴロゴロしてたら間に合わないと思う
0113待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:48:32.630
>>112
その一夜漬けの最中でさえ、サボってテレビ見てましたっていうのがキセ。

稽古サボって、イベント出席・土俵入り
0117待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:55:31.05a
怪我はあっても、身体を見れば調整してるかどうかは分かるよな
白鵬や日馬、鶴竜は状態悪いときでも場所前に身体を仕上げてきてた
怪我のせいでやむをえず黒星を重ねるのは仕方がないが、
稀勢は怪我の場所以外を全然鍛えてるように見えないから余計に叩かれる
0118待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:57:32.400
ぐうの音もでないぐらいの正論
0120待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:02:10.590
こいつは部屋にこもってなにやってるんだろうね?
0121待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:03:28.200
自主トレのシコシコ?
0123待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:04:30.45a
クソッといいながら射精するらしいな
0124待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:06:35.750
あのクソクソいうくせも品格がないとは思ってたが、
もはやあの成績じゃそれどころじゃない状況w
0125待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:07:42.480
しかし本人曰く、力士の手本www
0126待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:09:53.72a
平常心を保つためなのか知らんけど
土俵下でニヤニヤしたり、目をカッと見開いたり、花道奥で叫んだり
なんとも気持ち悪い力士だよな

挙動一つ一つを見ても横綱に相応しいとは思えない。
連続優勝でもなかったし、一体なぜ昇進できたんだ。
0127待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:10:57.390
>>126
横審(特に北村)に品格がまったくないから
0128待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:16:45.32a
横審の北村の言動はちょっと常軌を逸してるよな
稀勢からお金貰ってるんじゃないかと疑いたくなるぐらい
0130待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:17:48.170
本スレが今後正統スレにふさわしいようですので、テンプレ用プロフィールを交信しました。ご活用ください。公式プロフィール・公式結果を基にしています。
→体重、成績を更新、公式記録でない準優勝は削除、金星配給数を追記



所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(81場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
金星配給:12個
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯
0132待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:22:45.500
良いスレだ
0134待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:30:32.640
いい感じになってきたね

増豚と戯れたい人→増豚スレ
罵倒のみが目的の人→罵倒スレ
増豚排除の総合スレ→本スレ
0135待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:33:06.110
>>130
乙 テンプレは公式準拠がいいよね

>>134
同意
0137待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:38:59.420
>>134
同意
0139待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:41:33.350
皆勤わずか1場所で金星配給12個ってのもすごいよなw
0141待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:43:40.130
>>139
対平幕との勝率だしたら、まちがいないくこいつが最低www
0143待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:45:37.520
>>141
また新たな最弱記録が・・・
0145待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:53:27.510
秋場所は本当に進退かけるの? また次ぎ出る場所はに修正するんじゃないのwww
0147待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:56:24.850
>>145
さすがに北村も来場所と明言してるから、大丈夫でしょ。
4週間の安静が必要との診断書で、夏巡業に出てくるかが見もの。
0149待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:01:26.970
夏巡業も土俵入りメインだけど、疲れがたまって番数を稼げない、
調子が戻らないとか言い出したら、笑うよな。
0150待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:02:57.420
>>149
田子ノ浦親方「疲労がたまるような稽古はしていないんだけど…。」
0151待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:03:38.760
>>150
www
0153待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:04:06.170
本スレ
0155待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:40:43.930
診断書でてるのに、夏巡業には出るのか?
0156待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:43:44.930
まあ仮病だからね 理事長も言ってるしw
0158待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:53:58.640
竜電が本場所でこいつの土俵入りにつきあわされなくてよかった、って言ったらしいなw
0159待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 15:58:43.510
二所の稽古で竜電はしめいしたけど輝を指名しなかったのは、やっぱり竜電の方がやりやすいと考えたからか?
0161待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 16:16:52.090
白鵬:名誉記録の金字塔
稀勢の里:不名誉記録の金字塔
0163待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 16:28:15.680
年間勝ち星数で新入幕の琴恵光に並ばれちゃったねw
0164待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 16:30:44.640
>>163
www
0166待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 16:50:52.800
豪栄道が陥落したら、来場所初日にあてられてかもな
0168待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:00:33.430
>>166
それは楽しみだな、怒りの張りさしがみられるぞ。
0169待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:01:34.390
関脇と横綱が初日にあたるの?
0171待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:03:41.050
>>169
琴奨菊陥落時は、日馬富士と初日に対戦
0173待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:07:47.120
H29名古屋は初日に東横綱2 稀勢の里ー西関脇 御嶽海 戦
(もちろんキセ豚は御嶽海に負けている)
むしろ忖度がなければあてるべき
0175待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:14:13.080
どうせ忖度して平幕あててくるんじゃね?
しかし、平幕相手に初日から金星配給するのが稀勢の里wwwww

こいつはそういうやつだよ。
0177待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:18:27.770
こっちが本スレだなw
0179待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:26:38.120
師匠がフルボッコw
0181待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:31:17.660
弟弟子もフルボッコwww
0182待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:32:59.950
チンタラチンタラの田子ノ浦クズども、ざまwwww
0183待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:33:25.180
千代の国よくやった!
0185待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:36:23.71a
千代の国のファイト溢れる相撲見ると、
稀勢って幕内上位で勝てる人いるのかなと思った
千代の国レベルでも今の稀勢では歯が立たないだろ
0187待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:37:25.180
竜電にもボコられるんだから、十両から幕下ぐらいでしょ
0189待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:40:43.530
高安も間近でクズみたいなやつをみてると、チンタラしちゃうよねw
0190待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:46:35.92a
栃ノ心と横綱交代しろよ
0192待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:47:30.310
いや、大関の資格もないだろ、勝率1割じゃwww
0194待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:48:07.29M
>>191
あらすなクズが
0195待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:48:31.81M
>>193
荒らすなクズが
0197待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:49:07.170
夏場所前に新しい綱打ちをしたって言ってたけど、
本場所で1回もつかうことなく終わっちゃうんだなww
0199待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:50:22.170
こっちが本スレ
0203待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:53:03.320
相撲勘がとかいうけど、15年以上もやってて相撲勘が戻らないって、ただ単にセンスがないだけだよね。
0205待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:57:37.220
キセ豚が出てたら今日の師匠みたいな負け方してたんだろうね
0206待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:58:25.65M
荒らすなクズが!
0208待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:08:19.040
既に、休場数で白鵬を上回るクズって・・・・

日本相撲協会・NPB公式記録 (H30名古屋場所3日目)
勝-負-休 勝率 勝率(打率)
白鵬 792-109-*77 0.879 0.810
鶴竜 202-*81-*95 0.714 0.534
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0209待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:10:13.380
>>208
キセ豚のクズっぷりが際立ってるよな
0210待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:10:41.900
休場数で既に白鵬越えwwww
0212待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:12:49.940
>>208
確率的には白鵬が負ける確率とキセ豚が勝つ確率が同じwwww
0214待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:15:49.710
>>212
 白鵬だって負けることがあるんだ気にするな 
= キセだって勝てることがあるんだ気にするな

wwww
0216待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:20:02.420
>>208
こりゃもうだめかもわからんね
0218待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:25:38.360
本人が引き際を理解できないなら、もう強制的に引退させるべきだろ
0220待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:26:58.890
鶴竜はつえーな、それに比べてキセ豚は・・・
0222待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:29:46.300
>>220
キセ豚がモンゴル互助会に泣き入れるわけだわな
0224待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:35:07.900
鶴竜は成績が不安定で横綱の資格なし、なんていってたころがあったとは思えんよな。
0225待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:36:47.750
8場所連続休場、勝率1割がいる時点で、今後どんな横綱がでても、
資質を問われることはない。
0227待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:47:46.650
さてまとめて荒らし報告をするか
0229待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:54:13.030
高安まけてるじゃんwww
0231待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:56:40.610
高安はわざと場所中に最終調整するような準備してるだろ。
まあこんなことやってるようじゃ、先はないだろうけど。
0233待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:00:57.330
>>231
12番程度で綱とりにしてくれる前例みてるからwww
0235待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:03:18.870
>>231
さすがにキセにはその手のずうずうしさは感じなかった。
そこが高安の人気のでないところだろうね。
0237待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:05:02.930
高安は1年後ぐらいには、地力がおちてクンロクだろ
0239待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:06:07.220
まあキセは1年後どころか、あと1場所だけどwww
0241待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:09:11.260
田子ノ浦チンタラーズが地獄を見るのは楽しいわな
0243待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:10:00.320
>田子ノ浦チンタラーズ
www
0245待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:16:44.020
田子ノ浦チンタラーズは監督(師匠)の涙芝居のくささからもうお笑い一座だよね
0246待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:17:56.47M
荒らすなクズが!
0248待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:19:28.940
白鵬は内弟子まで育てて、部屋を守り立ててるのに、
キセ豚は年寄株取得していながら、そこらへんもさっぱりだからね。

田子ノ浦チンタラーズには笑ったわ。
0250待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:22:25.870
>田子ノ浦チンタラーズ
高安の今日の動き(投げ打って、決まったとおもったかチンタラ)みてると、
はまりすぎwwww
0252待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:25:00.39a
稀勢は一応宿舎には来てるんだっけ。

テレビの前でゴロゴロして、付け人に飲み物持ってこさせてるんだろうな。
年収数千万で寝てるだけとかイイ身分だw
0253待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:26:05.200
4週間の安静治療が必要だからねw
0255待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:30:20.040
場所が始まったのに、部屋でゴロゴロしてるのがいると雰囲気悪いよねwww
0257待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:32:38.44M
荒らすなクズが!
0258待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:34:03.07a
>>257
鐘偵
0260待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:34:47.930
一人場所が始まる前に千秋楽を迎え、打ち上げ状態の人がいるよねw
0261待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:35:04.23M
荒らすなクズが!
0262待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:35:24.600
だなww 名古屋場所始まったばかりなのに、秋場所の話題になってるしw
0263待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:35:45.74a
パーティでちょっと挨拶してカラオケやって終わりだろ。名古屋での稀勢の仕事は。
0265待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:37:08.62a
稀勢は今頃、岐阜のソープでも行ってるんじゃね?
金津園だっけ
0267待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:37:49.14M
荒らすなクズが!
0268待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:37:55.900
栄あたりに出没してるとかw 場所中はわざわざ岐阜とか三重まで足を伸ばすらしい
0269待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:39:25.56a
「俺は天下の横綱だ、4Pがしたい。選びたいから嬢を沢山連れてきてくれ」
と店に無茶を言ってそうだなw
0270待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:40:01.520
>>265 >>268
証言が一致しましたww
0272待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:41:53.15M
荒らすなクズが!
0276待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:51:03.91M
荒らすなクズが!
0280待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:57:11.170
キセ豚と一緒にいるせいか、ここ最近高安には悪いイメージ(チンタラ)がついてしまったな。
改名でもしたらどうだ。
0282待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:00:54.650
高安には、このままだとキセ豚みたいになるぞ! って言ってくれる人が必要
0284待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:01:58.190
えっ、チンタラーズ解散?
0286待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:04:24.470
どうせキセ豚はあと1場所限りだから、田子ノ浦チンタラーになっちゃう
0287待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:06:05.95M
新スレ相当効いてるじゃん 増豚が狂ったようにコピペ転載中w
応援スレでよかったんじゃない。
0289待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:22:24.61F
>>288
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0291待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:47:25.36H
稀勢の里の無敗記録は更新中だな
0293待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:53:06.780
本スレ
0295待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:55:56.710
逃亡してよかったんじゃないか?
上位陣見てると、出場してたら明日にでも引退会見だろ
0297待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:00:29.620
白鵬の負ける確率とキセ豚の勝つ確率が同じだからねw
出場してれば順当に3連敗、明日引退会見でしょ
0299待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:05:24.970
でもキセ豚は、モンゴル互助会に入会申請書出したんでしょ?
0301待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:07:26.420
白鵬のキセは8番ぐらいはいけるんじゃないの発言には笑ったわ
0303待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:08:44.350
>>299
翌日わざわざ受理されてるか確認に行ってたよな、キセ豚はwwww
0307待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:14:37.350
10年以上やってる白鵬の横綱休場数を在位9場所で軽く越えたキセ豚w
0308待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:17:39.220
>>307
体重以外に一つぐらい白鵬の記録を超えたいって考えたんだよw
0310待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:23:11.770
金星配給数
白鵬:19個(在位66場所)
稀勢の里:12個(在位9場所)
0311待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:25:03.950
>>310
いくら史上最弱横綱のキセでも、来場所で7配給は難しいよね、その前に強制引退させられるだろうしw
0313待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:27:55.550
>>312
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0314待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:28:31.540
>>310
その在位9っていうのも皆勤1場所だろ、ほんとすさまじい成績だよな
0316待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:32:03.110
記憶に残らず記録に残る牛久豚
牛なのか豚なのかもわからず
0318待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:33:08.800
いい加減宇部消えろやうんこ野郎
0319待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:34:37.410
日本相撲協会・NPB公式記録 (H30名古屋場所3日目)
勝-負-休 勝率 勝率(打率)
白鵬  792-109-*77 0.879 0.810
鶴竜  202-*81-*95 0.714 0.534
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0321待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:36:36.900
ふーむ、このスレでは増豚先生は元気だな
0322待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:37:12.920
よう、増豚
0324待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:38:36.880
いよっ、増豚!
0326待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:39:30.730
>>319
キセオタがあれだけ休みすぎといっていた鶴竜にも休場数で肉薄しとるやないけw
0328待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:39:56.800
増豚!
0329待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:40:18.570
ほかのスレより

633待った名無しさん2018/07/10(火) 16:33:36.04ID:oRlNYQaU0>636>644

平成30年の取り組み成績
服部桜:1勝22敗
稀勢の里:1勝5敗41休
0331待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:43:29.250
308待った名無しさん2018/07/10(火) 21:28:37.07

年間最多勝利争い2018(4日目終了)
鶴竜41勝 御海26勝 玉鷲23勝 宝富20勝 北富16勝
栃心40勝 翔丸26勝 豊山23勝 千翔20勝 大星10勝
阿炎29勝 朝山26勝 豪道22勝 貴勝19勝 佐海9勝
逸城28勝 松山25勝 奄美22勝 嘉風19勝 阿咲6勝
魁聖28勝 正代24勝 奨菊21勝 妙龍19勝 稀里1勝            
千国27勝 遠藤24勝  勢 21勝 隠海19勝 恵光1勝
 輝 27勝 錦木24勝 千丸21勝 荒鷲17勝 明生0勝               
栄翔27勝 石浦24勝 煌山21勝 白鵬16勝       
高安26勝 竜電24勝 千大20勝 碧山16勝


これも興味深いデータですねw
0333待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:44:41.210
栃ノ心は秋・九州のどちらか優勝して年間最多勝をとったらキセルールで横綱昇進だなw
0335待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:46:24.800
>>333
そういうズルをするのは、田子ノ浦チンタラーズだけで十分
0337待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:51:19.450
>>335
高安は大関昇進基準をクリアしてだろ、ズルをするのは稀勢の里
0339待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:52:50.450
高安の大関昇進の口上
正々堂々精進します
→稀勢の里みたいなズルはしない、という決意表明、ずっと温めてきたとのこと
0340待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:54:41.030
高安は間近で弱いくせにずるくて卑怯なヤツをみてるからなwww
0342待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:56:56.860
>>339
ネタかとおもったら、マジだったわwwww
0346待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:13:12.070
今のキセに勝てそうな相手はいるのか?
0348待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:15:44.770
>>346
服部桜と高安
0350待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:20:19.33M
荒らすなクズが!
0352待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:23:59.170
なんか御嶽海にキセ豚臭がするな、応援団といいブサイクっぷりといいw
0354待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:36:25.090
>>352
それは御嶽海とそのファンに失礼だろ
0357待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:41:48.620
もう再起なんて無理だろ
0358待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:44:00.430
みんなわかってるよね。
オリンピックでメダル取れそうになくてもまだチャンスがある、ってやってるやつと同じだよねw
0360待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:45:43.200
今頃、次ぎ出るときはといっとくべきだったと後悔してるキセww
0361待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:47:02.170
そのうち修正してくるんじゃねw
0362待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:49:15.050
夏巡業にはじめから出るのか?
0363待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:50:19.990
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗85休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗85休(79場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦績:26勝22敗87休(勝率0.193(笑))
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 偽の診断書による休場、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯(ギャンブル狂いのため格安で売りさばく可能性大)
0364待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:51:10.160
理事長から言われたから出るけど、チンタラやってダメだし食らうと思う。
0366待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:52:47.820
でも暑いから体力温存っていって途中リタイアしそうw
0369待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:09:46.36a
    /⌒Y⌒\
   /     \
  /    ノソ\  ヽ
  /   /  \ |
 /   /\_ _/)ノ|
/   /-= ツ~く=| |
Zノ(|(  人_) |ノ
 | |  /二ヽ ノ
 ヽ ヽ (⌒ヽ( /
  从( \ \二ノ/
/ ̄ヽ\ \_/ ̄\
   \二二ノ
稀勢のズル休みハンパないって
こんなに休むとかできひんやん
0370待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:13:56.380
こいつが日本人であるだけで人気があるのが意味不明
日本人ってアホばっかりだな
0371待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:30:55.990
ズルと忖度でしか成立しないのが稀勢の里
0372待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:36:52.820
協会内でもかなり顰蹙買ってるんだろ?
0374待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:44:05.740
>>372
増豚並みに嫌われてる
0375待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:46:20.19a
千代の富士はやっぱり勘がいいよ
稀勢の安易な昇進に一人で反対してたらしいから
やっぱり空気を読まず正論を言う人は協会にも必要
0376待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:49:29.520
こいつを昇進させたやつらも同じぐらい品格がないから、特に北村
0377待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:50:39.770
>>375
ウルフは早々に見抜いてね、白鵬と稽古しないからダメだってド正論だった。
今更上がった事を責めはしないけど実力の無い人持ち上げて庇いきれなくって協会と横審の今後の対応が見物。
0378待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:51:31.580
北村は頭がおかしい、もう認知症始まってるだろ
0379待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:55:46.260
大人の事情で8場所連続休場を認めざるを得ないとしても、
品格有る人なら、委員長を辞任するよなw
0380待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:57:12.600
こんなやつらがモンゴル横綱には品格・品格ってほざくんだから、
ちゃんちゃらおかしいわ
0381待った名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:59:23.160
せめてこんなアホの成績が今後の前例とならないようにしてもらわんとな
0382待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:19:47.32r
仮病カスの里
カスの里は昇進させるべきではなかったな
0383待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:33:37.740
こいつの無様な成績を正当化するために、過去の最低レベルを持ち出して擁護したら、
ものの見事に最低レベルを全部更新しちゃいましたっていうのが >>11

ほんとしゃれにならんわ
0384待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:41:20.990
>過去の最低レベルを持ち出して擁護したら、
>ものの見事に最低レベルを全部更新しちゃいました
www
0385待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:47:42.610
>>379
北村だけでなく、今の横審の連中は全員責任取って辞めて欲しい
推挙した以上それくらいの責任は当然あるわ、そんな軽いものじゃない

その前に今場所後に当然引退勧告なり注意勧告を出すんだろうな、
それくらいはこいつらの最低限の義務だろ
自分達が昇進基準を満たさないにも関わらず推挙して上げた横綱が
史上最低の恥の上塗りしてるんだからな
誰が恥だって、キセは言うまでも無いが、横審のメンバーもこそ恥だ
黒歴史を作ったメンバーとしてそれぞれの名前を記録されて永久に晒されるべきだ
0386待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:55:00.780
>>385
軽い気持ちなら、横審を引き受けるよなといいたい。
相撲協会は完全な記者クラブ制度だから、ここら辺を追及させる質問は禁止してるらしい。
0387待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:08:37.420
キセ豚はさすがに協会に残っても居場所ないだろ。
数年で退職するんじゃね?
0388待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:27:56.27d
アホの里
鼻くそほじって寝てるだけで
月270万以上…低所得者の正味2年分
0389待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:31:17.07a
「日本人横綱が誕生すると盛り上がる」
これは正解なんだけど、弱い横綱を誕生させても逆効果。
本人も恥かくだけだしかえってファンは離れる。
この辺りに横審も協会も気付いてなかったんだよな。

あと安易な稀勢びいきはモンゴル力士だけでなく、
日本人力士にも反発されるだけ。松鳳山みたいに「俺は空気読まないぞ」と宣言して
稀勢相手に変化した力士もいた。
0390待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:31:29.790
出稽古で服部桜に手も足も出なかったってマジ!?
0397待った名無しさん (7段)垢版2018/07/11(水) 08:54:17.59d
逃げの里
Slot 引きこもり負綱
👻💣🎰
🍒🍒🍜
😜🍜😜
Win!! 7 pts.(LA: 0.71, 0.54, 0.52)
0399待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 09:25:28.080
死ねとか言う奴居ないし、ここの方がいいね
来場所引退で終わるかも知れんけど
0406待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:42:47.140
こちらが増豚排除の本スレ
0408待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:47:06.430
稀勢の里最弱横綱に異論がある人はいないだろw
0411待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:57:03.130
>>410
実態はもう火葬場でしょww
0413待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:04:51.940
稀勢の里は、史上最弱・最悪横綱
0414待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:09:26.800
夏巡業で10キロは体重落とさないと
0415待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:11:37.090
>>414
それやると、筋肉15キロおとして、脂肪5キロ増となるのがキセ豚www
0416待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:14:40.740
キセ豚は綱とり()の最中でも、暑いからって夏巡業サボってたからなw
0418待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:20:53.200
>>415
その後、ちょっとトレーニングして筋肉5キロ増、でもリバウンドして、さらに脂肪10キロ増www
0420待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:26:24.250
最近のキセオタのパターン
キセが弱いのは認めざるを得ない、最弱”レベル”といわれてもしょうがない

→最弱レベルではなく、間違いなく史上最弱横綱ですw
0421待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:31:31.740
テンプレ用公式記録

平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○★○○○○★●■やややや . 6勝5敗4休 金(2)
平成29年 .7月 東横 .2 .. . ●○★○★■ややややややややや . 2勝4敗9休 金(2)
平成29年 .9月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成29年 11月 東横 .2 .. . ★○○★○○★★★■ややややや . 4勝6敗5休 金(5)
平成30年 .1月 西横 .1 .. . ●○★★★■ややややややややや . 1勝5敗10休 金(3)
平成30年 .3月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .5月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .7月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
0422待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:32:24.750
平成30年名古屋場所時点

日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
大乃国 155-*79-105 0.662 0.457
隆の里 *95-*42-*75 0.693 0.448
朝 潮 102-*58-*95 0.693 0.400
栃ノ海 102-*69-*84 0.596 0.400
若乃花 *61-*38-*57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)   0.353
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193


横綱最小皆勤記録(6場所制以降) 優勝 勝率
1 1場所 稀勢の里 2回 0.193
2 4場所 三重ノ海 3回 0.509
3 5場所 若乃花3 5回 0.391
4 6場所 双羽黒  0回 0.617
4 6場所 琴櫻   5回 0.550


一場所最多金星配給 優勝 勝率
1 5個 稀勢の里  *2回 0.193
1 5個 武蔵丸   12回 0.543

横綱最小勝ち星
1 26勝 稀勢の里
2 55勝 三重ノ海
3 61勝 若乃花3
4 66勝 琴櫻

横綱休場率 (休み/在位)
1 0.644 *87/135 稀勢の里
2 0.373 *95/255 朝 潮
3 0.365 *57/156 若乃花3
4 0.354 *75/212 隆の里


横綱連続休場記録(横綱在位)優勝回数 勝率 備考
1 8場所(*9) 稀勢の里 *2回 0.193
2 7場所(49) 貴乃花  22回 0.588
3 6場所(27) 武蔵丸  12回 0.543
3 6場所(47) 柏戸   *5回 0.586 11勝3敗1休を含む
3 6場所(63) 北の湖  24回 0.718 9勝3敗3休を含む
0423待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:32:52.710
平成30年年間最多勝 夏場所終了(45戦)
@鶴竜38勝
A栃ノ心37勝
B逸ノ城27勝
B阿炎27勝
D魁聖26勝
E松鳳山25勝
E千代の国25勝
E輝25勝
E大翔丸25勝
I高安24勝
I御嶽海24勝
K玉鷲23勝
K正代23勝
K勢23勝
K大栄翔23勝
K錦木23勝

・・・

最下位 稀勢の里 1勝
0425待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:43:00.03d
まさか生きてる間にあの虎上を下回る最弱最低横綱に出会えるとは夢にも思わなかったわ
0427待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:43:31.860
横綱・白鵬が休場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000122-spnannex-spo

大相撲の名古屋場所(愛知・ドルフィンズアリーナ)に出場していた横綱・白鵬(33=宮城野部屋)が、4日目から休場することになった。


こりゃ、来場所は白鵬が本気になってるなwww
0429待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:45:24.630
>>427
今年皆勤わずか1場所、本来なら進退問題だけど、
史上最弱・最悪横綱がいるからスルーwwww
0430待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:47:06.040
横審の再審見解:
8場所連続休場、勝率1割でも進退問題とはなりません
0431待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:50:20.110
鶴竜も暑くてやってられん、って休場して横審を追い込んでやれwwww
0432待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:52:26.780
白鵬にかけてあげるべき言葉、
体調が万全になったら出てくればいい、ですよねw
0434待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:25:48.80M
>>433
荒らすな負け犬松木が!
0435待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:31:26.810
キセ豚のせいで、他の横綱に意見なんて言えるわけないわなwww
0437待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:32:02.340
万全じゃなきゃ出なくていいで8場所連続休場でもOKなら、そりゃ休むわなw
0438待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:32:57.810
白鵬はあと7場所余裕がありますw
0440待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:38:22.220
ババ抜きみたいだなw
キセ:パス8
周り:えー、まじかよー

白鵬:パス1
鶴竜:おれもやっちゃおーかなw
0441待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:39:09.170
名古屋は暑いからね、体力温存は重要でしょw 
0442待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:41:29.150
>>440
>キセ:パス8
wwww
0444待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:27:26.190
本スレ
0446待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:41:05.17r
稀勢豚が8場所休めるなら実績で上回る白鵬、鶴竜は20場所ぐらい休めないとおかしい。 
もし白鵬、鶴竜がたかが二、三場所休んだぐらいで文句言われたら国際人権団体と各国大使館に人権侵害として訴える。
レイシスト北村も何も言えなくなるだろうな、ざまあだわ。
0449待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:30:16.530
本スレ
0450待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:35:54.140
鶴竜も休んじゃえばww

8場所連続で休んでもOKらしいからね
0452待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:38:59.330
>>450
そりゃ8場所休んでる人が何も言われないのに、ばかばかしくなるわな
0453待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:39:58.670
日本相撲協会公式記録 (H30名古屋場所4日目)
勝-負-休 勝率 勝率(打率)
白鵬  792-110-*88 0.878 0.800
鶴竜  202-*82-*95 0.711 0.533
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0454待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:42:06.610
>>453
白鵬とキセ、休場数がほぼ一緒じゃん
0456待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:48:38.520
やっぱりキセファンとしては来場所
3横綱休場明け、栃ノ心綱とり、豪栄道大関復帰へ10番必要
といった殺伐とした状況で迎えさせてあげたいよね。

もう逃げられないんだしw
0457待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:49:08.59d
あの史上最弱横綱と言われた虎上を余裕で下回る空前絶後の史上最低最弱横綱稀勢の里wwwww
0459待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:53:01.400
白鵬:横審が言うとおり万全でないので休場します!
0460待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:55:07.370
>>459
かち上げ、張り手もそうだけど、横審のいうこと守らないといろいろといわれるからね。
横審「万全になるまでやすめばいい」
0461待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 20:58:46.320
鶴竜の悪いくせ、ヒキぐせがでてたよね、これが出るときは消極的になってるから、
休場もあるかもよ
0462待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:05:18.240
ブタネコのお陰でキセルールがどんどん追加されて

他の横綱にしてみれば基準が緩くなっていいことづくめ

なんだかな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0464待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:30:07.670
8場所連続休場の人がのほほーんとしてたら、そりゃモチベーションさがるよねw
みんな休んじゃえw
0466待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:32:15.630
っていうか横審の命令でしょ、万全じゃなければでるなってw
0468待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:34:49.850
こんな最悪の対応を前例としちゃったからな。
キセルール恐るべし。
0470待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:36:30.810
キセ豚に引退勧告だせよ
0472待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:41:42.230
8場所連続休場、勝率1割でも進退問われないんだから、
今後何が起こっても、稀勢の里よりはまし、で片が付くと。
0474待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:43:15.910
本来は白鵬も今年に入ってから皆勤1場所(11勝4敗)だから、
間違いなく次ぎは進退なんだがな。

現実、あと7場所も休めるwwww
0475待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:46:05.430
白鵬とキセ両方秋場所で進退でいいんじゃない?
0477待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:47:59.300
>>475
>白鵬
どの口がそんなこというんでしょうか?
0479待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:51:27.720
キセ「支度部屋で滑ったら、来場所も休めるのかな?」
0481待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:53:02.120
>>479
お前が言うな!
0482待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:53:56.170
だからここは秋場所で両方進退がかかるってことにしようぜ
0484待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:00:23.670
ちょっと滑ったくらいで休場?
これだからモンゴル人横綱はダメなんだよ。
やっぱり毎場所安定して12勝以上をあげられる・・・ ってあったよねw
0486待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:10:51.220
キセ「初日お買い上げして、怪我したことにして2日目から休場はあり?」
0488待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:25:58.460
>>486
ねーよ
0490待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:48:47.340
キセで8場所連続休場OKなら、白鵬はどこまでゆるされるんだろうなw
0491待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:49:08.300
次、全休はないにしてもまた金星配りまくって途中休場の可能性はあるんだよな
そしたらまたワースト更新してしまう
0493待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:50:02.090
>>491
支度部屋で滑ったことにして休場かよwww
0497待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:55:41.560
キセルールって百害あって一利なしだな
0499待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:56:46.730
3場所連続の全休優笑は確定してます
0501待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:01:59.700
田子ノ浦チンタラーズの片割れが優勝したら、キセは嫌がらせするのか?
0503待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:04:24.160
松木はおやすみの時間かなw
0506待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:08:28.660
高安はキセルールを嫌い、正々堂々を掲げる正義の人
0508待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:21:41.870
高安は先場所キセルールでは綱とりだったんだか、これを嫌って休場までして抵抗した正義の人
0510待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:28:09.750
でも所詮、田子ノ浦チンタラーズだろw
キセに完敗してみせる猿芝居一座でしょww
0512待った名無しさん垢版2018/07/11(水) 23:42:20.150
栃ノ心は年間最多勝とったら、12勝とかでも横綱昇進だよね
0514待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:10:20.690
age
0516待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:28:25.750
>>512
栃ノ心も崩れたら、勝つのに苦労しそうだな。
でもキセルールがあるから大丈夫w
0518待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:33:18.950
白鵬は強い上にしたたかだからね、老獪と言ってもいいぐらい知恵が回る。稀勢の休場劇を有効活用しそう。
0519待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:35:19.320
>>518
でも地力落ちてるし、かえって引退を早めるようにならないか?
少し気を抜くと戻すのが大変そう。
恐るべし、キセルールww
0520待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:41:28.160
白鵬も勝率8割切るのが時間の問題だね。
モンゴル人に散り際の美学とかはあるのか?
朝青龍も日馬もアレだったけどw

日本相撲協会公式記録 (H30名古屋場所4日目)
勝-負-休 勝率 勝率(打率)
白鵬  792-110-*88 0.878 0.800
鶴竜  202-*82-*95 0.711 0.533
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0521待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:43:29.410
キセに散り際の美学など毛頭ないことはよくわかった。
0522待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:09:31.840
>>520
潔く散るよりも徹底的に戦って死ぬのが彼等の戦士像なんじゃないか?
敗北の美学なんて物は無さそう、日本は敗者も武士の情けとして丁重に扱うが歴史を見るとチンギス・ハンやフビライなんて大帝国を築く代償に徹底的に敵は皆殺しに近いからね。
朝青龍も日馬も自爆したから白鵬、鶴には無事に引退して欲しいと願う。
0523待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 01:31:48.230
>>519
九州ぐらいまで休んでも何も言われないでしょ来場所は稀勢豚引退確定だし煙に巻ける
次は白鵬、鶴が同時に休んで稀勢の一人横綱公開処刑かもww
内心は差別丸出しの休場ごっこ面白くないだろうし当て付けにやってほしいぐらいww
0524待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:10:53.59a
ほんと。稀勢の問題は稀勢一人の問題ではないよな。

今後、引退せずにずるずる休場続ける奴が出てきても
「稀勢があれだけ休んでるし俺もいいだろ」っていう言い分に反論しづらくなる
0525待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:29:29.680
>>524
反論どころか、もう確定した前例でしょ。
翻すなら、横審が総括・懺悔しないと。
0526待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:39:23.590
このスレ ID無しかと思ったら、さりげなく末尾だけ見せてんのな!
何が目的なんだ?
0527待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:42:44.160
稀勢が起こした問題は今後更に引きずりそう
本人は引退すりゃ楽になるだろうが悪しき前例は残るからね。
結局日本人には綱は無理でしたで済む話なのに欲の皮ってか良く解らん見栄があるよな横審も協会も。
第一そこまで日本人横綱に執着してる人がファンの大多数にいるとは思えない。
0528待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 02:47:36.730
キセを擁護するために、過去の最低レベルを持ち出せば、最低レベルを並べたキセができあがることも想像できた。

モンゴル横綱が強すぎるからって、モンゴル人を制限したら、白鵬一強さらには、
今後制度的にも不可能な記録達成となってしまった。これも予測できたはず。
0529待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 05:41:39.92r
弱すぎる日本人
外国人がいないと雑魚の集まり
その筆頭が稀勢の里
0531待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:04:02.610
本スレ
0533待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:27:21.910
キセ豚死刑囚の執行はまだ?
0535待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 11:09:03.330
横審北村委員長(鶴竜の通算休場は)6回目? もう少し頑張ってもらわないと」と苦言。横綱昇進後、19場所目で5度目の休場の多さもあり「横綱としての責任を果たしていない、と苦言を呈した。


?????? 
0537待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 11:12:39.760
横審北村委員長(稀勢の里の通算休場は)9回目? 万全になるまで休めばいい」と理解を示した。
横綱昇進後、9場所目で8度目の休場の多さにもかかわらず、せっかく誕生した日本人横綱だから、
と言い放った。
0539待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:11:12.870
稀勢の里って実在するの?
0542待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:33:01.770
稀勢の里はキセルの語源、史上最弱・最低横綱と汚名を刻んでますな
0544待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:23:44.15d
勝率も打率もあの虎上より下とか自殺もののやばさだな
0546待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:21:05.680
そもそそも稀勢の里がワースト記録ではない横綱記録の方が少ないだろww
0548待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:30:11.970
心技体のすべてがない力士
0550待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:42:46.490
>>548
かわりにキセルール・忖度・仮病がある
0551待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 15:43:34.230
>>548 >>550
wwww
0553待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:40:51.880
新入幕琴恵光、やっと2勝目をあげる
琴恵光「稀勢の里の2倍勝ってやったわ」

wwww
0555待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:49:47.330
>>553
勝率1割の誰かさんだと、もう本場所は終わったぐらい勝っちゃったなw
0556待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:51:04.450
1割さんは、1場所3勝は上出来、2勝が定常w
0557待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:57:03.430
白鵬「パス1」
白鵬の引退へのカウントダウンが始まりました。
稀勢の里「パス8!!」
ずるするなくず
0559待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:01:50.490
>>557
>パス8
wwww
0561待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:57:34.170
鶴竜「おれもパス1しちゃおうかな」
0563待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:58:39.100
稀勢の里「パス8!」
白鵬「パス1」
鶴竜「パス1」
0565待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:02:55.110
キセルールのおかげ横綱は年1場所皆勤すればいいからなwwww
万全でなければ休めばいいw
0567待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:14:49.130
キセ「鶴竜が休場したら、オレが土俵入りだけしてやるか!」
0568待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:17:52.080
鶴竜「今年1回も休場してないから、働きすぎだよねw」
0570待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:25:23.870
鶴竜横綱にしといて助かったな
白鵬、稀勢の里引退しても横綱不在は防げる
栃ノ心もまだわからないし
0574待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:05:23.72a
白鳳の連続優勝はもう100年は更新されることはないだろ
日本の横綱は稀勢の里だけ
とりあえず歴代1位には変わらない
この1位は白鳳は破れないだろ
0578待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:12:12.620
鶴竜が休場すれば、
万全でなければ休めばいい、といった横審北村の進退問題wwww

鶴竜、遠慮なく休め!
0580待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:23:57.770
鶴竜、また悪癖「引き」で2連敗
稀勢の里、また悪癖「仮病」で8場所連続休場
0581待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:28:09.750
>>578
これはいい、3横綱休場なら横審の進退問題にすべし
0583待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:33:52.710
キセを追い込む横綱ババ抜き
キセ「パス8!」
白鵬、鶴竜「えー、ありかよ」
キセ「もう次はないから」
白鵬「しょうがねーな、じゃあおれもパス1」
鶴竜「www、パス1」

さて次のターンが楽しみです。
0585待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:48:12.390
阿炎、2場所続けてモンゴル人横綱から金星、
アナウンサー「モンゴル横綱キラーですね」
阿炎「くずが逃げて出てこないだけです」


wwww
0587待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:50:24.270
もし鶴竜休場したら、こいつ無理やり引きずり出すことできないの?
土俵の真ん中で土下座してほしい
0589待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:58:19.040
>>587
万全じゃなければ休めばいい、といった横審北村が土下座すべき
0593待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:20:03.390
>>587
いや生ぬるい、切腹か出来ないなら打ち首だね
0594待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:35:28.900
ブタネコのお陰でキセルールがどんどん追加されて

他の横綱にしてみれば基準が緩くなっていいことづくめ

なんだかな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0596待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:40:32.340
確認しますねw
6場所連続休場を表明したときにかけてあげる言葉

できると思った時に出てきてほしい。頑張れ

これが横審の見解です。
0598待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:42:40.160
>>596
パス1 のときはどんな言葉やねんw
0600待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:08:27.410
栃ノ心の綱とりは、キセルール適用か、2場所連続優勝の正規ルートかがみもの。

新スレ(IDつき)ができてるね、このスレの後継?
0602待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:13:55.18a
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0604待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:21:26.400
なんか最近乱立ぎみですね
0606待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:24:53.390
しばらくここで様子見
0607待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:27:13.22M
末尾aの松木がAAパクってきて荒らしてやがるwwwwwwww
0609待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:33:08.280
ここは結構快適、松木の誘導荒らしは通報できないのか?
0611待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:39:14.800
>>609
今のところ難しい
0613待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:40:12.790
じゃあやっぱりしばらくここで様子見
0615待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:45:07.330
日本相撲協会公式記録 (H30名古屋場所5日目)
勝-負-休 勝率 勝率(打率)
白鵬  792-110-*88 0.878 0.800
鶴竜  202-*83-*95 0.709 0.532
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193
0617待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:03:30.100
>>578
>3横綱休場なら横審の進退問題
ワロタwwww
0619待った名無しさん垢版2018/07/12(木) 23:23:36.650
稀勢の里をただ単に引退させるだけでなく、キセルールごとこいつを相撲界から追放すべきだよな
0621待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:04:26.570
横綱なら栃ノ心が昇進すれば立派に勤めてくれるだろう
キセ、お前の役割はもう終わった
0623待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:11:54.440
>>621
田子ノ浦チンタラーズでは不安、やっぱり栃ノ心でしょ
0626待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:06:41.330
増豚おやすみw
0627待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:35:49.660
増豚死ぬまで寝てろ!
0634待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:11:25.21M
鶴竜休場www
北村の万全じゃなければ休めばいい、で3横綱休場w
横審の進退問題ですよね
0637待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:19:39.960
稀勢が休んでるんだから誰が休んでも問題なしww
0639待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 16:48:00.130
くその里ぶたか
0641待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 17:44:58.290
田子ノ浦チンタラーズのチンタラぶり全開だなww
0644待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 17:48:03.660
高安「キセ豚と動きがあまりにも違うので・・・」
0648待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:01:41.660
栃ノ心ももろいところがあるから早く横綱になった方がいいよね。

横綱になるとキセルールで、8場所連続休場・勝率1割でも進退さえとわれないからww
0650待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:07:30.150
鶴竜「8場所連続休場している人もいるのに
自分だけ働かないといけないとおもうと力が入らない」

wwww
0652待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:23:24.69a
鶴竜は一人横綱で頑張っても、誰も褒めてもらえないと気づいちゃったから、やってられなくなったかw
白鵬も覇気がなくなったなぁ、もう100年は記録破れられない最強横綱の歴史が残ると分かってるから余裕だなw
もうどうでも良いんだな?
稀勢の里は、休場歴代1位で良いと思うよ
それしか1位は無理だよ
エルボーで優勝積み重ねた異常な優勝回数は越えられないよ?
0653待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:24:31.44a
ぶひ
0654待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:58.07a
ぶひ?
0656待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:07:28.72r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0658待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:23:37.03r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0660待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 03:43:18.230
もう誰も止められない
0661待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:05:28.04r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0663待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:53:43.65r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0665待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 06:10:37.58r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0667待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:16:09.84r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0669待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:45:43.900
ブタネコのお陰でキセルールがどんどん追加されて

他の横綱にしてみれば基準が緩くなっていいことづくめ

なんだかな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0670待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 10:52:33.30r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0672待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 11:15:53.21r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0674待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 11:36:19.86r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0676待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:10:03.05r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0678待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:16:50.51M
ショーなんだから肩の力を抜いて
楽しんでね
脚本家の先生が頑張ってます
0679待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:21:11.06r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0681待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:43:42.170
ぶひ!
0683待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 13:22:31.040
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0685待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:28:23.13a
即レスで叩くとかホラを吹いてた奴がいたっけ
0689待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:13:12.390
稀勢の里を見ていれば
横綱は当然だけど大関もグダグダになるのも分からなくはない
0693待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:33:24.79r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0695待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:50:36.19r
この人の業績

数々のキセルールを作り出し、後身にみちを切り開いた

もちろん悪い意味でなw
0697待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 16:03:35.000
偉そうな事書く人はID有りの稀勢の里罵倒スレに来てくださいよ
ID消しの松木と来ないし
0699待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:02:21.77r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0701待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:29:37.160
稀勢の里と横審北村の追放が相撲界の最善の道
0703待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:36:18.530
3横綱休場で北村がなんというかがみのも
0705待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:50:34.440
豪栄道は勝ち越したら、来場所キセに星売ってくれるのかな?
0706待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:52:45.570
>>705
勝ち越したら大関だから、対戦する前にキセは引退してるよw
0708待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:03:34.89r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0710待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:10:12.390
来場所は星がゆずれない人がおおそうで、史上最悪のズル休み横綱の復帰場所には最適ですねw
0711待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:12:38.410
キセ「やると決めたら最後までやり抜く、おなかいたなったんで休んでいいですか?」
0713待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:34:23.460
ファンからは厳しい声も上がった。静岡・浜松市から訪れた鈴木智久さん(59)は冗談半分ながら
「ちょっとお金を返してほしいよね」と漏らした。「
0715待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:03:06.690
なんかキセが史上最弱横綱って雰囲気だけど、正しくないよね。

史上最弱・最悪・最低横綱の稀勢の里

ここは間違っちゃいけないところ。
0717待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:12:46.250
夏場所前に打った綱は本場所でつかうことなく、終わりましたねwww
0719待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:18:09.620
>>717
さすが引きこもり横綱www
0720待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:20:15.350
イベント用に綱打ってみました、みたいなwww
0722待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:30:54.800
今場所前も稽古サボってまで、イベントで土俵入りしてましたよねw
本人曰く「一生懸命稽古したが間に合わなかった」
0723待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:31:54.710
稀勢の里「必死に稽古をしてきたが調整がうまく進まず、休場することにした。」
田子ノ浦親方「疲労がたまるような稽古はしていないんだけど…。」
0724待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:33:21.950
>>723
wwww
0725待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:38:12.230
やることなすことすべてギャグだなこの汚物横綱は・・・
0727待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:40:32.300
なんてったって、
「やると決めたら最後までやり抜く」
とほざいた翌日に
「おなかいたなったんで休んでいいですか」
と自ら申し出るバカだからなwww
0728待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 19:40:42.76r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0730待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:34:27.530
キセルの語源に加え、稀勢の里病ができそうですねw
0732待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:42:40.170
キセ「力士の手本となりたい」
力士の手本:8場所連続休場、勝率1割
0733待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 20:48:52.960
稀勢の里病、名古屋場所で蔓延しとるがなw
0735待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:54:03.470
栃ノ心もやっぱりもろかったな。早く横綱に昇進しないと危ないぞ。
横綱になれば8場所連続休場、勝率1割でも文句言われないのだから・・・
0737待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:58:30.150
ぶひ
0739待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:19:30.480
ぶひぶひ
0741待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:46:53.40r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0743待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:53:02.760
最弱横綱の本スレage
0744待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:53:08.58a
もう誰にも相手にされない駄目力士豚の里
0746待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 11:46:54.270
相撲取りのくせに相撲から逃げる
逃げの里
0748待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:39:35.66r
本人がどれだけ周りに迷惑掛けても学習する気がないから
応援しがいが無い
そのことに最近気づいた。
0750待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 15:04:42.23r
大相撲歴史上最低の横綱
0752待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:26:49.830
やくみつる氏、白鵬は「19年の秋場所まで休める」 
稀勢の里と同じ8場所連続休場で
https://www.sanspo.com/sports/news/20180714/sum18071415460009-n1.html

やく氏は、場所中に白鵬と鶴竜が休場を発表したことについて
「もちろん、かなり傷んだんでしょうけど、やはり根底には稀勢の里がずっと休んでいる。
その中で『俺たちは痛いなか、きついなかで出続けなきゃいけないのか』感はやっぱりあるだろう」
と推測した。
0753待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:30:39.020
ブタネコのお陰でキセルールがどんどん追加されて

他の横綱にしてみれば基準が緩くなっていいことづくめ

なんだかな┐(´∀`)┌ヤレヤレ

今場所、休場者が続出したのも、キセルールで休みやすくなったのが原因

コイツの存在なんて百害あって一利無し
0755待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:39:02.920
史上最弱・最低・最悪横綱稀勢の里
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1807/13/news030.html

正直、このセリフは聞き飽きた。
横綱としてとても見苦しい。
過保護にされているようで率直に言うと気持ちが悪い。
田子ノ浦部屋など稀勢の里周辺の面々にも誤った考え方を助長させてしまったのだろう。
復活に結び付く可能性は残念ながら極めて厳しいと言わざるを得ない。
0757待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:54:47.370
アナウンサー「高安は通常横綱対戦が1つ少なくその分有利なんですが、今場所はそのメリットがなく、不利ということでしょうか?」
解説「ちょっと聞き前違えかも知れませんが、
稀勢の里は休場している確率の方が圧倒的に多いわけで、そのような理屈は成り立ちません」
アナウンサー「それは失礼いたしました」

wwww
0759待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:20:30.68r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0761待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:33:57.05a
本日も号泣しながら敗北宣言かい?ww
0763待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 20:41:21.52r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0765待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:41:58.29r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0767待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:44:53.100
宇部軍団同志の皆様
試しに浪人買いましたが書き込み制限もなくスレ立て制限もなくなかなか使い勝手良いです
差し出がましいですが宇部軍団皆様の力になればと思います。
立てて欲しいスレや松木を葬る教唆があればおっしゃってください
0769待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:51:17.540
>>767
ありがとうございます! 本スレの後継スレをお願いしますね。
0770待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:51:59.930
スレ立てようテンプレ(1)

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(81場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
金星配給:12個
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯
0771待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:53:06.660
すれ立て用テンプレ(2)

◆リンク集◆
稀勢の里力士情報: 全戦績 - http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=1235&;l=j
稀勢の里プロフィール@大相撲協会: 最新公式情報 - http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/?id=2445
第72代横綱稀勢の里誕生@大相撲協会: 動画集 - http://www.sumo.or.jp/IrohaKyokaiInformation/detail?id=216
稀勢の里寛@Wikipedia: 来歴、取り口、合い口、他 - https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%80%E5%8B%A2%E3%81%AE%E9%87%8C%E5%AF%9B
田子ノ浦部屋: 星取り表、写真館 - http://tagonoura.jp/
0772待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:53:43.490
スレ立て用テンプレ(3)


平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○★○○○○★●■やややや . 6勝5敗4休 金(2)
平成29年 .7月 東横 .2 .. . ●○★○★■ややややややややや . 2勝4敗9休 金(2)
平成29年 .9月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成29年 11月 東横 .2 .. . ★○○★○○★★★■ややややや . 4勝6敗5休 金(5)
平成30年 .1月 西横 .1 .. . ●○★★★■ややややややややや . 1勝5敗10休 金(3)
平成30年 .3月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .5月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
平成30年 .7月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや .15休
0773待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:54:29.680
スレ立て用テンプレ(4)

横綱公式記録

平成30年名古屋場所時点

日本相撲協会・NPB公式記録
    勝-負-休 勝率  勝率(打率)
大乃国 155-*79-105 0.662 0.457
隆の里 *95-*42-*75 0.693 0.448
朝 潮 102-*58-*95 0.693 0.400
栃ノ海 102-*69-*84 0.596 0.400
若乃花 *61-*38-*57 0.616 0.391
イチロー(NPB通算)   0.353
稀勢里 *26-*22-*87 0.542 0.193


横綱最小皆勤記録(6場所制以降) 優勝 勝率
1 1場所 稀勢の里 2回 0.193
2 4場所 三重ノ海 3回 0.509
3 5場所 若乃花3 5回 0.391
4 6場所 双羽黒  0回 0.617
4 6場所 琴櫻   5回 0.550


一場所最多金星配給 優勝 勝率
1 5個 稀勢の里  *2回 0.193
1 5個 武蔵丸   12回 0.543

横綱最小勝ち星
1 26勝 稀勢の里
2 55勝 三重ノ海
3 61勝 若乃花3
4 66勝 琴櫻

横綱休場率 (休み/在位)
1 0.644 *87/135 稀勢の里
2 0.373 *95/255 朝 潮
3 0.365 *57/156 若乃花3
4 0.354 *75/212 隆の里


横綱連続休場記録(横綱在位)優勝回数 勝率 備考
1 8場所(*9) 稀勢の里 *2回 0.193
2 7場所(49) 貴乃花  22回 0.588
3 6場所(27) 武蔵丸  12回 0.543
3 6場所(47) 柏戸   *5回 0.586 11勝3敗1休を含む
3 6場所(63) 北の湖  24回 0.718 9勝3敗3休を含む
0775待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:56:35.540
>>767
あと、
増豚出禁
他スレへの誘導書き込み禁止
を1スレ目に入れておいてください!
0777待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:58:24.630
>>775
承知しました、スレ立てタイミングはいつが良いですか?
0778待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:59:24.51a
>>777
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0779待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:59:44.760
>>777
お手数をおかけします、900を超えたぐらいでお願いできますでしょうか?
0781待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:03:50.280
ここは良スレですね
0782待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:04:30.930
>>779
同志、委細承知しました全く問題ございません。
0784待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:07:20.360
おい増豚のバカよぉお前ここ見てんだろ?

お前さあ、自分が神だとほざいてたがお前の課金パワーなんて俺直ぐに追い付いたぜ?

だっせえなあお前WWW WWW WWW WWW
0786待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:13:08.270
ここは正統派本スレですね
0788待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:29:08.510
キセはここまで最悪最低の醜態さらしたら、協会に残ってももう居場所ないだろう。
0790待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:36:03.460
白鵬みたいに内弟子で既に幕内力士まで育ててるのに、
キセは弟子育成の意欲なんてまったく見えないもんね。
0792待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:45:26.410
相撲は苦手、後輩の育成もダメ、なにができるんだろうね、キセ豚はw
0794待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:55:36.860
最高のスレ
0795待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:59:00.300
稀勢の豚弱すぎ
0796待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:00:59.22M
>>778
末尾aの松木進一参上!!
0797待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:04:49.490
浪人にスレを消す能力はあるの?
貴公俊をディスるスレ2つ立てたら過去ログに移された、まあでも浪人パワーは面白いね
0799待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:25:42.190
>>797
浪人にはそこまでの権限は無いので単純なdat落ちだね。宇部スレが運営に大量削除されてからスレ立て後の即死判定が厳しくなったね。保守には一定時間内に13レス程必要かと。
0800待った名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:37:55.830
>>799
なるほどありがとうございます。
増豚の所業を疑いましたが課金と言えどさすがにそこまでのパワーは無いと思ってました。
0801待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:08:18.350
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0803待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:56:09.430
>>772 >>773
しかしすさまじい成績だな。これでよく横綱に居座れるもんだわ。
0804待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:04:15.60r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0805待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 04:51:47.73r
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0806待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 05:34:58.210
稀勢の里と横審北村の追放が相撲界正常化への道
0808待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 06:55:22.030
稀勢の里を横綱にした横審は責任とれよ
0809待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:03:03.610
3横綱休場で横審北村の進退問題だろw
0811待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:52:35.40a
将来は白鵬部屋のマネージャーだろうww
0813待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:29:17.960
観自在菩薩・行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識・亦復如是。舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、
無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、無意識界。
無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。無苦・集・滅・道。無智、亦無得。
以無所得故、菩提薩?、依般若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、
遠離・一切・顛倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、
得阿耨多羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、
是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。般若心経
0815待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:39:36.38a
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0819待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:00:04.36r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0821待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:08:38.090
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
史上最弱最低横綱・稀勢の里のウンコ 信者共はご飯にのせてありがたく食べるようにwwwww
0822待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:05:50.140
稀勢の里は協会に残っても数年で廃業でしょ。
0824待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:09:09.160
>>822
荒磯をルール違反の貸株までしてたよね。
卑怯なヤツ。
0826待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:21:47.230
荒磯は高安に渡るのか?
0828待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:31:15.380
琴恵光、明生ともに新入幕で2勝に留まり、厳しい状況。
H30年の稀勢の里の2倍勝ってるんだけどねw
0829待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:32:42.260
転載

年間最多勝利争い2018(8日目終了)
栃心42勝  栄翔29勝 竜電26勝 千翔23勝 白鵬16勝
鶴竜41勝  輝 28勝 正代25勝 千丸23勝 佐海12勝
御海31勝 翔丸28勝 煌山25勝 奄美22勝 大星11勝
魁聖31勝 遠藤28勝 豪道24勝 妙龍21勝 阿咲9勝
高安30勝 玉鷲27勝 奨菊24勝 隠海21勝 恵光2勝
逸城30勝 松山26勝  勢 24勝 荒鷲20勝 明生2勝
阿炎30勝 豊山26勝 千大24勝 嘉風19勝 稀里1勝
朝山30勝 錦木26勝 貴勝23勝 北富19勝
千国29勝 石浦26勝 宝富23勝 碧山18勝
0831待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:38:57.97a
先生は今日も1000取るとですか!
0832待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:40:15.960
ここは増豚出禁の正統派スレです
0834待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:42:00.16a
>>831
先生は偉大な方ですたい
0836待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 16:58:56.770
>>829
恵光2勝
明生2勝
稀里1勝
wwww
0838待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:42:04.28r
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0840待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:43:29.200
逸ノ城やるきねーな。
こりゃ完全に来場所前頭筆頭におちて、金星(キセ)狙いだなwww
0842待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:44:49.210
来場所は金星何個ばら撒いて引退するのでしょうか?
0844待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:51:04.050
こいつはすぐ逃げるから、上位戦を先に組むのが良い
初日 白鵬
2日目 鶴竜
3日目 豪栄道
4日目 栃ノ心
引退
0846待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:04:04.180
>>844
これはいい、お客さんも満足だろ
0847待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:05:07.730
はみ出しなんだから上位からあてていってもいいと思う。
0848待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:08:07.840
転載

年間最多勝利争い2018(9日目終了)
栃心42勝  栄翔29勝 石浦26勝 宝富23勝 白鵬16勝
鶴竜41勝  輝 28勝 竜電26勝 千翔23勝 佐海13勝
御海32勝 翔丸28勝 豪道25勝 妙龍22勝 大星12勝
魁聖32勝 遠藤28勝 正代25勝 奄美22勝 阿咲9勝
高安31勝 玉鷲27勝  勢 25勝 隠海21勝 恵光2勝
朝山31勝 松山27勝 奨菊24勝 荒鷲20勝 明生2勝
逸城30勝 錦木27勝 貴勝24勝 北富20勝 稀里1勝
千国30勝 豊山27勝 千大24勝 嘉風19勝
阿炎30勝 煌山26勝 千丸24勝 碧山19勝
0849待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:10:52.220
>>848
磐石の最下位www
0851待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:13:17.290
>>848
さすが力士の手本ww
0852待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:16:10.08a
稀里1勝


コーヒー吹いたw
もう相撲やめろよこいつは
0854待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 19:19:28.110
>>848
これが日本人横綱の品格ww
モンゴル横綱は見習えってかw
0856待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:13:42.000
相撲界に居場所がないキセは、やっぱりプロレスにいくのか?
0857待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:16:06.060
どうだろ? キセは運動苦手そうだからなw
0860待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:03:59.480
うかつでした!すいません同志、番号だけ変えるの忘れてました申し訳ないです
0862待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:07:17.250
宇部軍団のみなさま

次スレ建てましたがスレナンバー失敗
ID有りになってます、希望があれば新しく建て直しますがID無しにするスレの立て方教えてください、宜しくお願いします。
0864待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:21:18.520
>>862
ありがとうございます。たくさんの方が利用できるようにID無しでお願いできますでしょうか? 以下転載です


ID無しスレの立て方

本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
↑の場合はIDが非表示になる

!extend:none::1000:512
↑の場合はIDの末尾のみが表示される

詳細はここを参考にして

BBS_SLIP-5ちゃんWiki
https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
0866待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:22:50.01r
腐敗の里
0868待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:24:58.260
増豚排除の新スレができるのか〜、楽しみ
0870待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:25:59.380
>>864
すいません疎いので教えて欲しいのですが本文一行目というのは文字通り本文一行目で大丈夫ですか?
0871待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:26:38.310
ファンもアンチもOK(増豚のみ排除)の新スレはいいねw
0873待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:27:58.370
>>870
ご苦労様です。
>文字通り本文一行目
その通りだと思います。
0874待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:28:36.560
増豚排除の正統派スレーがくるぞー
0876待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:30:36.710
>>873
ありがとうございます、テスト成功しました
0877待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:32:05.870
お、いよいよか、増豚排除の正統派新スレ!
0879待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:34:45.990
この手の >>875 ローカルルールを守れないヤツは荒らしとして報告できるの?
0881待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:37:40.400
お!、立った! 立った! 増豚出禁の正統派新スレが立った!
0883待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:39:48.100
>>880
完璧です、ありがとうございます。
0884待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:39:48.370
>>880
完璧です、ありがとうございます。
0886待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:47:03.540
キセ豚は本当に夏巡業に出てくるのか?
0888待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:47:49.200
>>880
新スレ 乙!
0889待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:53:48.190
増豚、新スレに動揺しまくりじゃんw
0891待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:59:35.380
新スレをパクってもリンクは嘘つかない
つまりパクリスレは嘘・出鱈目が蔓延w
0893待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:02:01.940
>>889
キセのお目目パチパチ並にわかりやすい挙動不審を示すよなw
0894待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:04:41.370
安易な横綱休場、稀勢の影響も?
https://www.asahi.com/articles/ASL7F55L5L7FUTQP01T.html

基準を下げているのは稀勢の里ではないか。8場所連続休場は年6場所制で最長。唯一の日本出身横綱として、期待の大きさからご意見番の横綱審議委員会も甘い認識しか示してこなかった。
0895待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:24:34.070
キセは、正統派スレの何スレ目まで持つのかなww
0896待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:26:36.340
9月の引退前後はレスが伸びるから、正統派スレはまだまだ必要でしょ。
0897待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:34:07.85a
増豚尊師はお休みになられました
0898待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:38:34.58a
8場所連続休場なんて普通もっと叩かれてもおかしくない
今のファンは力士に対して甘すぎるんじゃね

昔だったらファンにも親方衆にも叩かれて、稀勢は心を病んでオウムに入ってたと思う
0900待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:49:40.68a
九百
0901待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:51:03.37a
尊師は気が狂ったフリをなさっているだけです
0903待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:52:43.36a
>>902
先生、まさかこのまま1000取りモードに突入ではなおですよね?
0905待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:54:40.84a
こないだ1000取って気を良くしてるからな
0906待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:55:21.300
松木尊師寝てください
0908待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:57:05.64a
いや、そもそも仕事もしてないのに何で時間通りにキッチリ睡眠取るのか意味不明
0910待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:58:02.280
雲古さん最近見ないね、元気かな
0912待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:59:13.86a
>>910
うんこ先生はIDのある罵倒スレに居るよ。part.922
0914待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:00:47.06a
稀勢はもう相撲やめろよ・・・
0915待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:01:27.300
自分が立てたスレじゃないのにわざわざ出張して、
1000に固執するなんて、無様なヤツだな、増豚はww
0916待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:02:19.610
でも新スレは、増豚出禁の多スレへの誘導禁止スレの良スレ
0920待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:05:25.830
>>912
サンクスです、何故こっち来ないんだろ?
0922待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:06:19.170
>>918
雲古さん!お久しぶりです、たまには顔だしてくださいね(^^)
0924待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:14:44.130
おいおい、新スレで増豚が堂々と荒らし展開しだしたぞw
0926待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:25:29.640
>>880
乙、スレ立て人(もちろん増豚ではない)がいるのは心強い
0928待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:31:04.870
まだ起きてるのか!
0929待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:34:15.040
もう寝たのか!
0931待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:38:31.150
>>930
先生!もう寝て下さい
ーー 弟子一同
0933待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:47:32.750
新スレではキセ豚と増豚が相撲界、相撲版から追放されますように・・・
0935待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 01:23:05.680
>>934
書けば荒らし呼ばわりする無関係なスレのコピペやめろ!
0936待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:33:57.00r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0937待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 03:48:57.42r
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0938待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 04:33:32.780
稀勢の里、進退へ覚悟「来場所、すべてをかけたい」
https://www.asahi.com/articles/ASL753TKML75UTQP00H.html

>必死に調整したけど、うまく進まなかった。
>今場所(名古屋)もそういう気持ちでやっていましたから。
>来場所(秋)、すべてをかけてやっていきたい

これは名古屋場所進退をかけるつもりでやってきたが間に合わなかった。
秋場所も進退をかけるつもりでやっていきたい、といってるわけ?

じゃあ、秋場所も間に合わなかったら、次に先延ばしになる、って言ってるの??
0939待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 05:05:29.030
>>938
今場所白鵬・鶴竜が休場して、横綱の休場に批判が集まってるから、
さすがにその言い逃れはもうできないだろ。

われわれも粛々と増豚を追い込んでいこう。
0940待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 06:33:59.880
キセは休んでる間、筋トレとかしないんだろうか?
あのたるみきった体はないよなw
0942待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:36:02.540
増豚の新スレ荒らしが見過ごせないぐらいひどいな
0943待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:37:20.96a
>>942
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!
0946待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:23:10.05r
やめてる力士に八百長暴露されまくってて草w
0948待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 11:49:13.110
増豚は嵐大学パクリコピペ学部教授先生です
0950待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:57:34.54r
ニートっていうのはキセ豚のことでしょ?
0952待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:58:10.85r
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0954待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:21:22.02a
弱安も陥落しそう。
兄弟子と揃ってもう駄目やね
0955待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:22:25.61a
史上最悪糞豚野郎やね
0956(満・ω・古)垢版2018/07/17(火) 18:26:00.87r
〜シークレット・キセブタ〜
〜横綱のくれたもの〜


豚と夏の終わり〜将来の夢〜♪八角のちんぽ〜忘れない〜♪
断髪後の8月〜ま〜た〜生挿れるのを信じて〜♪

最高の〜中出しを〜♪

出会いはふとした瞬間〜♪
休場続きの交差点で〜♪
声をかけて〜くれたね〜♪

一緒に挿れよう〜♪

キセ豚は恥ずかしそ〜うに〜♪ちんぽで顔を隠しながら〜♪本当はとても〜とても〜挿れたかったよ〜♪

あぁ〜ちんぽがまんこに〜綺麗に入って〜ちょっとせつなく〜♪
あぁ〜液が時間とともに〜中出す〜♪

嬉しくって〜楽しくって〜色んな〜体位を試したね〜♪
キセ豚の〜秘密の〜ソープの小部屋〜♪

豚と夏の終わり〜将来の夢〜♪新弟子のちんぽ〜忘れない〜♪
断髪後の8月〜ま〜た〜生挿れるのを信じて〜♪

豚が最後まで〜心から〜中出したいと〜叫んでいたこと〜知ってたよ〜♪
涙をこらえて〜笑顔で〜生挿れ〜せつないよね〜♪
最高の〜中出しを〜♪

あぁ〜横綱も〜あと少しで〜終わっちゃうから〜♪
あぁ〜ちんぽとまんこ〜仲良くして〜♪

悲しくって〜寂しくって〜こけし挿れも〜いろいろしたね〜♪
キセ豚の〜秘密の〜ソープの小部屋〜♪

豚が最後まで〜心から〜中出したいと〜叫んでいたこと〜知ってたよ〜♪
涙をこらえて〜笑顔で〜生挿れ〜せつないよね〜♪
最高の〜中出しを〜♪

突然の〜断髪で〜♪どうしょうも〜なく〜♪
まんこを舐めるよ〜アナルも舐めるよ〜忘れないでね〜キセ豚のこと〜を〜♪
いつまでも〜泡姫の〜おまんこの中〜♪

豚と横綱の終わり〜ずっと生挿れして〜夕日を見てから〜中出しして〜♪
君のまんこから〜流れた液を〜ずっと忘れない〜♪

君が最後まで〜大きく腰を振ってくれたこと〜きっと忘れない〜♪
だからこうして〜おまんこの中で〜ずっと永遠に〜♪

最高の〜生挿れを〜♪

最高の〜中出しを〜♪
0958待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:02:43.260
>>965
名古屋場所逃亡しなければ、文句なしだったんだけど、
季節感ぴったりのいい歌ですねw
0960待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:05:43.360
そういや相撲版引退宣言をして逃亡したクズがいたよな、
どうしてここまで弱い・卑怯・ズルイに関してうりふたつなんだ、キセ豚と増豚は。
0962待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:19:49.460
>>960
知能レベルもかなり近いよねw
0963待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:22:17.110
キセ豚と増豚には恥という概念がないからな。
0965待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:29:19.760
膝を壊して廃業のTELの富士、腰を壊して廃業の高安、仮病をこじらせて追放の稀勢の里
0966待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 19:36:14.42a
日本に天皇なんかいらない
日本民主共和国樹立を心から願う
初代大統領に山本太郎
0969(雲^ω^古)垢版2018/07/17(火) 21:18:31.940
時間帯をうまく調節しながら埋めの作業だね
0970待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 21:38:59.720
増豚って自分で立てたスレでなくても、誘導だけでなくコピペ荒らしやるの?
0973待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:31:37.69a
>>970-972
朝鮮人がまともな人間に思えるぐらいだぜ
0974待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:32:52.07a
>>970-972
お前のような朝鮮人がまともな人間だと自分では思ってるんだなバカすぎる自演クズwwwwwwwwwwwwwww
0975待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:42:27.01M
>>974
末尾aの松木進一登場!!
0976待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:50:55.87a
>>975
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0977待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:51:55.750
なんか正統派の新スレが増豚の荒らしターゲットになっちゃたみたい。

罵倒スレで増豚引き取ってもらえませんか?
0978待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:53:05.160
宇部軍団の立てたスレで>>1000取りたがる増豚松木wwwコイツには人間のプライドってものが無いのか〜抱腹絶倒〜
0979待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:53:47.13a
>>977
>>978
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0980待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:55:37.540
精神病院は就寝の時間だからPCが使えずにauスマホで必死に書き込む松木に全米が泣いた
0981待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:58:20.990
松木は発狂して応援スレと罵倒スレの区別がつかなくなっているな(笑)
0983待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:04:59.890
緊張し始めた松木w
0984待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:06:18.170
へタレのくせに出しゃばって、自分が立ててもいないスレに居座り、1000とるきマンマン。

へタレのくせに出しゃばって、土俵入りはするが本場所は逃亡、でも横綱に居座り、
最低記録を更新する気マンマン

どないなっとるねん
0985待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:08:17.350
だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524479899/90

なんて言ってる自分こそ1000に執着し、しかも何度も失敗してる事実w

 
          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/

          1000getできなかった超無能だど


浪人使ってるくせに一日に二度も1000getを逃す超無能な奴w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520610817/999-1000
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521354727/997-1000
0986待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:08:20.830
>>980
今日は朝から末尾aのみだから病院関係者にPC没収されたんじゃね?
0987待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:11:36.460
みんなの願い:
キセ豚と増豚に次の仕事が見つかり、まともに働く人生が歩めますように
0988待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:12:52.860
松木は生きながらワニに喰われろ
0989待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:14:34.440
松木ざまあwwww 次スレは出禁だから書き込むなよクズが
0990待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:15:05.34a
>>983-989
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0991待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:16:24.070
>>990
ペチャクチャペチャクチャうるせーよ
日本語で書き直せクズが
0992待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:16:47.78M
末尾aってauスマホなのか?
松木は最初から末尾aだが
0993待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:17:02.26a
>>991
>>992
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0994待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:18:59.87M
松木死んで
0995待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:19:30.32M
松木死ね
0996待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:20:13.61M
松木死すべし
0997待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:20:35.65M
松木進一wwwwwwwwwww
0999待った名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:21:02.87M
matsukishine
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 7 pts.

life time: 7日 21時間 27分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況