X



トップページ相撲
23コメント2KB
土俵に上がった女は処刑して死体は三日三晩塩漬けにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:33:24.43ID:wqK29iul0
神聖な土俵をなんと心得るみせしめが必要だ!三日三晩屍を塩漬けにしてさらし者にしろ!
0002待った名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:35:49.28ID:wqK29iul0
ついでだから土俵の上で無断で倒れた市長も三日三晩屍を塩漬けにしてさらし者にしろ!どいつも
こいつも日本の国技をなんだと思っている!
0015待った名無しさん垢版2018/04/10(火) 14:48:38.24ID:Taj8mRLR0
愛、愛ゆえに…
0017待った名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:50:17.25ID:3UZVrbX40
1のチンピラが相撲のアホ臭さを
如実に示した
0018垢版2018/04/23(月) 01:30:34.66ID:WnwoTfii0
何を隠そう俺は北海道松前郡松前町字建石出身
0019待った名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:07:47.46ID:uAEFNVRQ0
恐らくこの女は、次に人が道端で倒れているのに遭遇しても、助けようなんて気はおこさないだろうなあ…
こうしてまともだった人間も、どんどんおかしくなっていく。世界よ見るがよい。これが日本人が正しいと信じて
守ろうとしたものの真実の姿なのだ……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況