X



トップページ相撲
37コメント4KB
坂上忍死ねや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2018/02/28(水) 21:11:44.15ID:mqC2zcrZ0
相撲のすの字も知らねーくせに偉そうにしてんじゃねーぞ糞バカ野郎が!

今から24時間以内に首吊って死ねや!
0002待った名無しさん2018/02/28(水) 21:49:10.78ID:Biwc/KFWa
>>1
また名無し募集中。。。が犯罪予告スレを立てたのか!
坂上は俺も嫌いだがこのスレは犯罪なので警察に通報しないといけない!
0003待った名無しさん2018/02/28(水) 22:03:19.92ID:k8OYZhkh0
大御所にゴマすりで取り入りそれをバックに偉そう吠える小物な坂上忍は「人の褌で相撲を取る」と言う意味でのみ相撲に関連していると言える
0010待った名無しさん2018/03/01(木) 20:08:25.79ID:20uFcjbGd
松木宇部がしね
0011待った名無しさん2018/03/01(木) 20:09:04.88
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0013待った名無しさん2018/03/08(木) 06:32:47.02ID:9RQo5clI0
坂上はよいけくず
0014待った名無しさん2018/03/13(火) 10:25:23.07ID:PUtTf2BBF
相撲のすの字も書けなさそうな稀勢の里
0015待った名無しさん2018/03/13(火) 10:34:22.63
相撲のすの字も書けなさそうなのは白豚鵬翔
0017待った名無しさん2018/04/04(水) 00:41:15.42ID:AlZ0fO220
どの層に人気があるのか
0018待った名無しさん2018/04/04(水) 23:37:13.96ID:+beqmgyR0
坂上忍なんかあの嫌味ったらしい面構えが見ていてすごくムカつく
マジで坂上の顔ぶん殴りてぇ
0020待った名無しさん2018/05/05(土) 11:28:49.16ID:3qGRl2jmr0505
マジで坂上忍を100ぶん殴った上に半殺しにして青木ヶ原樹海に吊るし上げましょう。
0021待った名無しさん2018/05/05(土) 11:32:51.51ID:3qGRl2jmr0505
姨捨山に蹴り飛ばしてやろか、あの坂上のクズが!!バカ!アホ!!物が言えんようにしてやろか坂上!!坂上お前に腐った根性以前にお前のこの腐った口が悪いんや!!一回死ねやバカ坂上!!!!
0036待った名無しさん2018/07/12(木) 16:10:37.20ID:AAXBpVNk0
人格崩壊、痴ほう尿漏れエロジジイの憧れはイチロー、松井、カズ、ヒデ、キセ、貴乃花、白鵬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況