X



トップページ相撲
126コメント44KB
___________悪質異常暴行犯罪者 白鵬をどう処分するか___________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7級)垢版2018/02/06(火) 20:01:42.25

衝撃!白鵬にも暴行容疑 元宮城野部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガンを執拗に発射」 「態度が悪いと言っては日常的に暴行」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:05:51.30
貴乃花の処分を取り消し白鵬を解雇するべきだ!!!
0003待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:15:45.79
このスレは非リアのクソガイジのキチガイパクリスレだ。



本物のスレ


___________悪質異常暴行犯罪者 貴乃花 貴ノ岩をどう処分するか___________
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517914794/
0004待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:19:57.26
>>1
スレ立て乙

>>3
良スレ荒らすな
0005待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:38:14.21
増豚・松木・ダム夫 用テンプレ


犯罪予告
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/134

夕刊フジをパクリコピペし、嘘ニュースでスレ立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/

貴乃花を誹謗中傷
(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

舞の海(=舞の神 ※1)の嘘コメント
(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

他人には「死ね」と言うくせに自分に言った場合は死なない嘘つきヘタレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1506339482/576-579


この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)

※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/48-50


貴乃花・舞の海や大相撲を日頃から想う心があればこれらのことをするはずがない!
この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそ増豚・松木・ダム夫ことパクリコピペ死ね厨を相撲板から絶対に排除しよう!!
0006待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:38:45.04
【注意】バカウヨ松木の書き込み(主にパクリコピペ)はソースがありませんので、信用しないでください!

■ソースありの例1
日独の専門家、ネット右翼の特徴を発表「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
 まず最初に押さえておくべきポイントは「ネット右翼はバカである」ということです。
 これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
 ●論理がない。
 ●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
 ●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
 ●平気で他者を誹謗中傷する。
 ●しばしば匿名である。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

■ソースありの例2
       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\  一日中文句言いながら
  / (●) U(●)\ 大量保守してるテメェが
 |   (_人_)  | 相撲板から消え失せろよ!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄     ↑松木こそsageで大量保守してるのに、バカだろw
  |        |      http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104

■ソースなしの例(バカウヨ松木が立てたスレッド)
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/
ほか、パクリコピペ多数

■おまけ
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  バカウヨ松木      ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ
0007待った名無しさん垢版2018/02/06(火) 20:43:48.65
>>5-6
だからテメェの言うルール違反のスレを毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
気に喰わないスレは触らずに沈めればいいのに毎日保守ageバカすぎるwwwwwwww

テメェは何がやりたいのか自分でもわかってねーんだろうが!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!
0008待った名無しさん垢版2018/02/07(水) 06:24:23.22
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0009待った名無しさん垢版2018/02/07(水) 06:53:39.05
>>1
激しく同意!!
0013待った名無しさん垢版2018/02/08(木) 16:41:07.63
白豚ざまあ
0014待った名無しさん垢版2018/02/08(木) 23:44:25.27
闘いたいなら早う退職せいや。んで、自分だけのオナニー新協会作れや!ww
0015待った名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:47:14.41
マジ?
0017待った名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:10:11.15
>>16
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0018待った名無しさん垢版2018/02/18(日) 15:10:24.49
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0019待った名無しさん垢版2018/02/20(火) 13:00:16.57
青学の原監督が協会の暴力体質に苦言とも取れる再発防止の訓示を述べたわけだが
白鵬「原監督の哲学は自分と似ていて共感した、自信がついた」

原監督は白鵬への戒めになる訓辞をしたつもりがこの発言
大いにズッコケただろう
0020待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:37:53.41
馬鹿の白鵬ウンコモリモリ食べるんでしょ?くせーし気持ち悪い
0021待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:50:08.46
宇部の存在を示さない限り、

完全なる知的精神障害者で 

キチガイ敗北者のままだぞ!


宇 部 の 存 在 を 示 さ な い 限 り、

完 全 な る 知 的 精 神 障 害 者 で 

キ チ ガ イ敗 北 者 の ま ま だ ぞ !


宇 部 の 存 在 を 示 さ な い 限 り 、

完 全 な る 知 的 精 神 障 害 者 で 

キ チ ガ イ 敗 北 者 の ま ま だ ぞ !



相撲板にもネット右翼は大勢いるが

皆が無視し、助けようとしない事実を

バカウヨのお前はよく考えることだ !!


相 撲 板 に も ネ ッ ト 右 翼 は 大 勢 い る が

皆 が 無 視 し、 助 け よ う と し な い 事 実 を

バ カ ウ ヨ の お 前 は よ く 考 え る こ と だ !!


相 撲 板 に も ネ ッ ト 右 翼 は 大 勢 い る が

皆 が 無 視 し、 助 け よ う と し な い 事 実 を

バ カ ウ ヨ の お 前 は よ く 考 え る こ と だ !!
0022待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:51:28.13
増豚・松木・ダム夫(以下、増豚とする)の特徴
(参考:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気でうそをつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→言い負かされても絶対に負けを認めないで謝罪もせず、意地になってワンパターンコピペ(10種類程度あり)を繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→金を払ってIDを消す一方でIPを晒すほど感情的になることもあり、基本はキチガイである。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。
0023待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:52:37.55
■「増豚・松木・ダム夫」と言う名の野郎に関する質問にお答えします

1.何で.「他人が書き込んだらレスしないと死ぬ病」 になったの?
 →自分が立てたスレに誰かが書き込むと内容に関係なく必ず何らかのレスをする
 (書き込みとは全く無関係なこんな例もw:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513324070/576-577

2.何で糞スレの保守に必死なの?
 →似たような糞スレを大量に立て、 誰も書き込まず利用価値のない大量のスレをsageでこそこそ保守している
 (sageでこそこそ保守している例:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/99-104

3.そもそも宇部って誰?
 誰か見たことあるの?存在するの?何で恨んでるの?何かされたの?バカなの?死ぬの?

(答え)
1.と2.は「キチガイだから」→ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513502588/131-136 より
3.は 「宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」 →http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/361 より

ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  増豚はキチガイ    ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し


宇部なんかいないお

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /
0024待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:53:54.03
>>21-23
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:54:03.01
青学の原監督が協会の暴力体質に苦言とも取れる再発防止の訓示を述べたわけだが
白鵬「原監督の哲学は自分と似ていて共感した、自信がついた」

原監督は白鵬への戒めになる訓辞をしたつもりがこの発言
大いにズッコケただろう
0026待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:54:11.93
■相撲板によくある質問にお答えします

「そもそも宇部って誰?」

    ↓

「衝撃の事実

宇部さん=彼が作り出した脳内の架空の設定人物。」


2chの相撲板で1日中●ね!宇部!って叫んでる松木豚って何者ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14164897569
より





宇部なんかいないお

    m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  ヽ
  〈〈)  |  m9
   \m9ノ  ノ
  //\\ (^Д^)
`_// //  ( (9m
(_ノ  (_)  < \

          9m
        \\
        ∧∧|
       (^Д^)  プギャー
       /´  ヽ
        〈 〈)  l             m9
       ヽm9 /                ノ
     //`ヽ \         プギャー  (^Д^)
   _//  / /              ( ( 9m
  (_ノ   (__,)               < \

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0027待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:55:29.57
>>26
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 18:55:43.18
◆白鵬はなぜこんなにも批判にさらされるのか

・八百長を持ち掛け、受けない相手は関係者を使って呼び出し
騙し討ちのようにリンチを仕掛け、しかも自分の手は一切汚さない
・八百長の源、モンゴル互助会を組織し、自分らで星の回しあいを行う
・凶器サポータを使い、エルボースマッシュのような打撃技を使い
これはかち上げで反則ではないとうそぶく
・体にヌルヌルローションを塗りたくり組んだ時に有利になるようにする
・勝負が成立しているのにみっともないアピール
・モンゴル国籍のまま親方になりたいと我儘をゴリ押し
・貴乃花を排除しろと協会の人事に口出し
・優勝インタビューで協会の人事や裁定に口出し
0029待った名無しさん垢版2018/02/21(水) 23:32:28.84
◆白鵬はなぜこんなにも批判にさらされるのか

・八百長を持ち掛け、受けない相手は関係者を使って呼び出し
騙し討ちのようにリンチを仕掛け、しかも自分の手は一切汚さない
・八百長の源、モンゴル互助会を組織し、自分らで星の回しあいを行う
・凶器サポータを使い、エルボースマッシュのような打撃技を使い
これはかち上げで反則ではないとうそぶく
・体にヌルヌルローションを塗りたくり組んだ時に有利になるようにする
・勝負が成立しているのにみっともないアピール
・モンゴル国籍のまま親方になりたいと我儘をゴリ押し
・貴乃花を排除しろと協会の人事に口出し
・優勝インタビューで協会の人事や裁定に口出し
0030待った名無しさん垢版2018/02/22(木) 11:31:35.57
白鵬オタとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0031待った名無しさん垢版2018/02/22(木) 19:38:40.49
白鵬エルボーをまとめた動画もつべに上がってるけど、改めて見ても
ひでーな。ムエタイじゃないんだから。左張り手で目をつぶらせての
右肘打ち。完全KOした後、懸賞ぶん回し。なんか勘違いしてるよ。
しかし問題はあの汚い手を使えなくなったらまるっきり勝てなくなった
ことだ。過去データを見てもエルボーが少ない場所では優勝してない。
大相撲の歴史を塗り替える大記録はなんだったんだ?
0032待った名無しさん垢版2018/02/23(金) 17:04:04.45
白鵬エルボーをまとめた動画もつべに上がってるけど、改めて見ても
ひでーな。ムエタイじゃないんだから。左張り手で目をつぶらせての
右肘打ち。完全KOした後、懸賞ぶん回し。なんか勘違いしてるよ。
しかし問題はあの汚い手を使えなくなったらまるっきり勝てなくなった
ことだ。過去データを見てもエルボーが少ない場所では優勝してない。
大相撲の歴史を塗り替える大記録はなんだったんだ?
0033待った名無しさん垢版2018/02/23(金) 20:36:27.94
◆白鵬はなぜこんなにも批判にさらされるのか

・八百長を持ち掛け、受けない相手は関係者を使って呼び出し
騙し討ちのようにリンチを仕掛け、しかも自分の手は一切汚さない
・八百長の源、モンゴル互助会を組織し、自分らで星の回しあいを行う
・凶器サポータを使い、エルボースマッシュのような打撃技を使い
これはかち上げで反則ではないとうそぶく
・体にヌルヌルローションを塗りたくり組んだ時に有利になるようにする
・勝負が成立しているのにみっともないアピール
・モンゴル国籍のまま親方になりたいと我儘をゴリ押し
・貴乃花を排除しろと協会の人事に口出し
・優勝インタビューで協会の人事や裁定に口出し
0034待った名無しさん垢版2018/02/24(土) 13:53:54.91
貴乃花親方、「グッディ!」の独占インタビューで元日馬富士と白鵬を批判…

「話にならない。あんなもの」「そういうことを問われるのは横綱じゃない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000113-sph-spo
0035待った名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:35:30.57
◆白鵬はなぜこんなにも批判にさらされるのか

・八百長を持ち掛け、受けない相手は関係者を使って呼び出し
騙し討ちのようにリンチを仕掛け、しかも自分の手は一切汚さない
・八百長の源、モンゴル互助会を組織し、自分らで星の回しあいを行う
・凶器サポータを使い、エルボースマッシュのような打撃技を使い
これはかち上げで反則ではないとうそぶく
・体にヌルヌルローションを塗りたくり組んだ時に有利になるようにする
・勝負が成立しているのにみっともないアピール
・モンゴル国籍のまま親方になりたいと我儘をゴリ押し
・貴乃花を排除しろと協会の人事に口出し
・優勝インタビューで協会の人事や裁定に口出し
0036待った名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:49:18.14
白鵬は人間性が腐ってる。
こんな奴は相撲界から永久追放しろ!
0037待った名無しさん垢版2018/02/27(火) 06:33:25.70
白鵬エルボーをまとめた動画もつべに上がってるけど、改めて見ても
ひでーな。ムエタイじゃないんだから。左張り手で目をつぶらせての
右肘打ち。完全KOした後、懸賞ぶん回し。なんか勘違いしてるよ。
しかし問題はあの汚い手を使えなくなったらまるっきり勝てなくなった
ことだ。過去データを見てもエルボーが少ない場所では優勝してない。
大相撲の歴史を塗り替える大記録はなんだったんだ?
0038待った名無しさん垢版2018/03/10(土) 18:39:45.26
日馬や白鵬には反省という物の考え方がないというのが、はっきりわかる。これまでの事件の経緯を見ればそれが理解できる。
連中は「反省して謝罪し許しをもらう」ということがなく、「騒ぎがおさまるのを待っていた」というのが正確であろう。
日馬は「辞めたんだからもういいだろ」という態度である。
0039待った名無しさん垢版2018/03/20(火) 07:43:55.48
中卒でもトヨタの副社長になるような人もいるけど、白鵬は土俵降りたら本当に馬鹿でどうしようもない
0040待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:07:21.29
「白鵬は別のガチンコ力士もぶっ壊した」 貴乃花親方がタニマチに激白
2018年1月18日号掲載
「玉鷲を脱臼させた」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01160803/?all=1&;page=2
日馬休場で不戦勝 玉鷲「マジか」、貴ノ岩気遣いエール送る
2017年11月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/15/kiji/20171114s00005000225000c.html
【大相撲】 独自路線歩む玉鷲、飲み会より綾瀬はるか 日馬暴行トラブル回避
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510989787/
0041待った名無しさん垢版2018/03/21(水) 19:17:55.03
このクズ白鵬、早く消えろや
何事もなかったかのように偉そうにしてやがるが
近い将来必ず報復を受ける事になるからな
0042待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 04:31:02.37
そういや例の鳥取のラウンジで貴ノ岩がリンチされた時に、白鵬は、膝の怪我や糖尿病を患ってる照ノ富士に正座をさせたり、たらふく日本酒を飲ませたらしいな
マジ頭おかしいわ
あの事件で照ノ富士も貴ノ岩も十両落ちしたわけだが、もっと徹底的に潰す気だったとすら思える凶行
0043待った名無しさん垢版2018/03/23(金) 07:06:38.55
こないだまでムッツリ顔でふんぞり返ってた自称大横綱白鵬が

国技館の前で泣いて土下座って構図 テレビやネットの野次馬は大好き

人の悪口ばかり言ってる奴の末路 非常に受けるストリー
大ヒット間違いなし
0044待った名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:32:10.54
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん…  そうッスね…
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    女とヤって、ヤって、ヤリまくりたいですね
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
0045待った名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:46:31.56
予ねてから女癖の悪いと噂された淫乱横綱白鵬に対し、文春砲がさく裂!
暴力事件の鳥取の夜も白鵬の指示で貴ノ岩をリンチした日馬富士をナンパし、ラーメン屋で慰労!
横綱審議委員は、バカばかりだから白鵬の万歳のみを指摘!
横綱審議委員は、双葉山・大鵬・北の湖・北の富士・貴乃花の横綱相撲を全く知らない!
鈴木スポーツ庁長官も本当に暴力撲滅を指示するなら相撲協会以外の暴力撲滅のための早急に第3者委員会の設置を指示すべきだ!
危機管理委員会の中間報告も相撲協会から金を貰い、主観を入ったお粗末さ!
貴乃花は、理事の職を擲ち、全様解明のため、主犯白鵬に民事訴訟を起こすべき!
0046待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:43:50.32
りーんちーりーんちーりーんちーりーんちー
くーろまくくーろまくくーろまくくーろまく
ひきょうものひきょうものひきょうものひきょうもの
もんごるのつらよごしーもんごるのつらよごしーもんごるのつらよごしー

こういうコールで包まれていくとうれしいな
0047待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 05:59:06.72
これから八百長横綱白鵬の実態を
マスコミはじっくり暴いていくでしょう
じっくり拝見させてもらいましょう
0048待った名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:34:09.06
日馬富士だけじゃなく白鵬も追放すべきだ
相撲害にしかならぬ
0049待った名無しさん垢版2018/03/29(木) 10:16:30.39
今度、社内でコンプライアンスの講義をするのだが、
分かり易い事例として、白鵬がいかに組織人としてOUTかを説明し、それで皆の理解推進・意識向上に繋げるつもり。
0050待った名無しさん垢版2018/03/30(金) 07:52:13.60
白鵬の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・エルボー
・変化
・ブーイング
・アッパー
・髷掴み
・ステロイド
・モンゴル互助会
・仮病ずる休み
・わがまま
・努力してますよアピール
・後出し待った
・優勝インタビューでの傍若無人
・酒席でリンチ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0051待った名無しさん垢版2018/04/07(土) 17:54:43.85
どう考えても白鵬日馬富士は懲戒処分。

八角は解任、協力しなかった貴乃花も形上処分貴ノ岩は据え置き。

老害BBAは永久追放
0074待った名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:41:09.71
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0075待った名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:54:47.36
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0076待った名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:10:09.82
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0080待った名無しさん垢版2018/07/13(金) 15:23:50.26
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0081待った名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:52:29.76
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0082待った名無しさん垢版2018/07/16(月) 15:50:18.89
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0086待った名無しさん垢版2018/07/30(月) 18:38:31.35
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0087待った名無しさん垢版2018/08/02(木) 17:11:50.98
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0091待った名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:15:52.77
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0092待った名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:40:38.37
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0096待った名無しさん垢版2018/09/02(日) 14:25:25.89
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0097待った名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:16:41.44
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0101待った名無しさん垢版2018/09/22(土) 15:10:09.27
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0102待った名無しさん垢版2018/09/27(木) 17:53:33.07
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0106待った名無しさん垢版2018/10/11(木) 19:19:46.11
あだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0107待った名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:13:40.70
やまはなたかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0116待った名無しさん垢版2019/01/01(火) 12:57:44.59
白鵬の記録も剥奪しろ
0117待った名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:52:12.78
コソコソ隠れて平幕リンチしてた白鵬
幻滅したわ
こんなクズだったなんてね
よく平気で土俵に上がってられるわ
0118待った名無しさん垢版2019/01/03(木) 23:15:20.09
白鵬の顔は、ストレス解消グッズのグニャグニャ潰せる顔に似てる
0119待った名無しさん垢版2019/01/03(木) 23:46:32.27
日本人って我慢して我慢して急に切れるから
調子に乗って悪さし過ぎて嫌われた横綱な感じよね
0120待った名無しさん垢版2019/01/03(木) 23:59:03.90
白鵬気持ち悪いから顔にモザイクかけて欲しい
土俵に上がるのも汚らわしい
0122待った名無しさん垢版2019/02/17(日) 07:17:27.63
コソコソ隠れて平幕リンチしてた白鵬
幻滅したわ
こんなクズだったなんてね
よく平気で土俵に上がってられるわ
0123待った名無しさん垢版2019/03/13(水) 16:16:43.03
白鵬の顔は、ストレス解消グッズのグニャグニャ潰せる顔に似てる
0124待った名無しさん垢版2019/04/07(日) 07:13:03.65
白鵬気持ち悪いから顔にモザイクかけて欲しい
土俵に上がるのも汚らわしい
0126待った名無しさん垢版2019/05/26(日) 16:15:46.93
コソコソ隠れて平幕リンチしてた白鵬
幻滅したわ
こんなクズだったなんてね
よく平気で土俵に上がってられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況