X



トップページ相撲
65コメント13KB
NHKのエンディング曲『THE千秋楽』について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015待った名無しさん垢版2018/01/31(水) 22:02:24.33ID:BwhRO9vX0
>>1 乙
おまたせ
新たな不祥事が明らかになる中、白鵬、稀勢の里が相次いで休場
鶴竜は初日から10連勝とし進退問題を吹き飛ばすが、その矢先に悪癖が…
栃ノ心は持ち前のパワーに加え、最後まで攻める姿勢が光った

https://www.axfc.net/u/3884882.zip

栃ノ心、大怪我を乗り越えての初優勝おめでとう!
新入幕の竜電と阿炎、揃って敢闘賞おめでとう!
0017待った名無しさん垢版2018/02/01(木) 00:10:11.50ID:t4KVuvGh0
いつもありがとうございます
つらい不祥事もあったけれど、今場所は本当に見どころが多かった
あんなこともこんなこともと思い出してしんみりしました
栃ノ心の取組はどれ見ても熱い!
0018待った名無しさん垢版2018/02/01(木) 11:38:20.80ID:nKXa7Old0
>> 15
パスワードを教えてください
0019待った名無しさん垢版2018/02/01(木) 11:39:42.47ID:nKXa7Old0
>>18 自己解決。失礼しました
0020待った名無しさん垢版2018/02/02(金) 19:56:11.55ID:0BEDG+Pt00202
>>15
毎度乙
暗い話題が多かったが、本場所だけ見れば面白い場所だったな
0023待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 20:38:44.95ID:sSFOhavI0
今場所のエンディングはパッとしなかったな
あんまり感動もなく、優勝が決まった一番もあんな感じで千秋楽も負けたからか。
0024待った名無しさん垢版2018/03/26(月) 22:17:04.17ID:djoHhF0fd
>>23
最後尺がめっちゃ余ってた
あれだったら希善龍の敢闘相撲とか挟んでくれたらよかったのに
優勝力士が破れた相撲で終わるのはよくないな。せっかく優勝したのに鶴竜が負けた相撲ばかり流すのはどうかと思った
0026待った名無しさん垢版2018/03/31(土) 02:39:11.45ID:9eie7Uxz0
おまたせ
不安視された鶴竜は引いてしまった相撲もなんとかモノにし、自身初の11連勝
平幕魁聖が1敗で続くが、割を崩して組まれた直接対決では力を出せず…
鶴竜戦の連敗を19で止めた栃ノ心は10勝に乗せ、来場所は大関とりへ

https://www.axfc.net/u/3899697.zip

鶴竜、8場所ぶりの復活優勝おめでとう!
白鷹山、若隆景、新十両おめでとう。めざせ横綱!
0028待った名無しさん垢版2018/04/01(日) 07:00:59.35ID:0paHFIuG0USO
>>26
今場所も乙です

下の方でも面白い取り組みあったんだなーと思って見てたら最後の横綱白鷹山で笑った
0030待った名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:12:24.52ID:4Hbg8k3P0
     _ _ _ _ __!!        
    /ミ      ! 》》》        
  /ミ  _  》》 ∬∬ ヽ      
  /      ~~─-ヽ ヾ'' \     
 /〜彡 \          ヽ
 〜三〜彡   U   \/  .|    
〜-〜彡彡       \/  |~-   
〜≡三〜      \,`、v,,´,/|〜   
 >/~\ U  /   )      ,ヽ
  | b<    <@     @ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ_               ヽ  <    あ と 何 分 ?
   ヽ         ( о ) U   |   \____________
    ヽ    U      ノ    /
    \     ├──┤  ./ 
     \       ~~;;   /  
       \ 、_____ノ   
0046待った名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:55:32.34ID:LtCKrl1B0
おまたせ   いつものロダが使えない
注目の栃ノ心は初日から11連勝で、25戦全敗の白鵬戦を迎える
真っ向勝負を受けた横綱との力相撲を制し、大関昇進を確実に
しかし翌日から連敗。千秋楽に決定戦の望みは残ったが…

http://whitecats.dip.jp/up/download/1527773810/attach/

鶴竜、初めての連覇おめでとう!
栃ノ心、昇進おめでとう。口上もよかった!
0048待った名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:17:05.48ID:YRGIFBdb0
>>46
いつもありがとうございます
今場所もいろいろとおもしろかったw
0052待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:09:25.12ID:ASDK6b3xK
こんな残念なエンディング見た事ない
0054待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:17:30.75ID:jPbguxsZ0
お通夜編集
0055待った名無しさん垢版2018/07/22(日) 18:36:09.96ID:vg74CdCX0
youtubeうぷ早よ
0058待った名無しさん垢版2018/07/23(月) 16:01:58.97ID:cxF2Zcmb0
正式名称「The大相撲」っちゅーのか・・・
0059待った名無しさん垢版2018/07/26(木) 21:09:28.99ID:YHP3CmS40
おまたせ
横綱不在に留まらず、期待の新大関栃ノ心までも休場する異常事態
主役となった御嶽海は課題の後半戦も白星を重ね、千秋楽を待たずに優勝
豊山、朝乃山は及ばなかったが、世代交代を印象づける場所になった

https://www.axfc.net/u/3924197.zip

御嶽海、スピード初優勝おめでとう!
豊山、朝乃山、上位でもこの調子で!
0060待った名無しさん垢版2018/07/26(木) 22:02:26.66ID:OdI1GY4f0
_| ̄|○
0061待った名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:19:36.73ID:Q+i4w6tz0
>>59
いつもありがとうございます
明瀬山、嘉風の全敗未遂ww
そしておまけの最後ww
0062待った名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:19:54.54ID:Q+i4w6tz0
>>59
いつもありがとうございます
明瀬山、嘉風の全敗未遂ww
そしておまけの最後ww
0064待った名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:17:00.87ID:mSi//0eu0
age
0065待った名無しさん垢版2018/08/22(水) 21:32:16.49ID:fVxnQN2xa
そのうちアミューズ系歌手に「大相撲」なんて曲作られてぶち壊されるんだろうな


朴は想像する〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況