X



トップページ相撲
20コメント2KB
協会の横綱相撲幻想のごり押しのせいで相撲が再び暗黒時代に突入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2018/01/17(水) 23:36:27.49ID:N0vY6K0q0
翼をもがれたかつての救世主の白鵬は地に落ちようとしている
一方欲の見え透いた早急なキセ横綱擁昇進によりこれも潰した
左を見れば美学のごり押し。右を見れば下品な皮算用
誰も完全に支持出来ないのが今の相撲界
悟ろうとすること自体が欲であり、悟りは自然に至る超越の境地である
横綱の美学然り。それを理解しにい連中の語る品格とは何だろう
0013待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:53:39.10ID:PIM3Inc90
プロレスですと明言すれば楽になる
0014待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 08:59:24.03ID:1qGqwPMP0
朝青龍と白鵬が暗黒時代そのもの。
0015待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:27:23.17ID:0OAcDuOT0
貴乃豚と稀豚里こそが暗黒時代そのもの。
0016待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:27:44.31ID:0OAcDuOT0
貴乃豚は黒社会そのものというべきかww
0018待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:29:06.29
>>14
同意
0019待った名無しさん垢版2018/01/18(木) 11:11:43.51ID:KNPyFT9fd
ビンタとエルボースマッシュを封印されると勝てなくなる白鵬www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況