X



トップページ相撲
404コメント120KB
白鵬=現場に居て日馬を止めたって偏見は捨てた方がいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)垢版2017/12/28(木) 16:10:00.74

白鵬、お前が酒癖の悪い日馬を使って貴ノ岩を暴行させた主犯だろ
鶴竜も当然共犯。三人そろって相撲界から去れ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0354待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)垢版2020/05/06(水) 10:58:18.97ID:Xg1ktCDp0
キ印の ヲタが崇める(あがめる) アホの里(バカ磯よ)
0356待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-HY2E)垢版2020/05/06(水) 12:21:37.83ID:iDeE0zV1a
>>352
うわ!ショック!
キセノン思いっきり感じてるじゃん
0358待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)垢版2020/05/06(水) 12:48:42.15ID:Xg1ktCDp0
>>356
当時関脇の稀勢の里の相手は当時大関の琴欧洲(現鳴戸親方)だけど、こんなのもあるよ!
(2011=平成23=年初場所だったらしい)
https://bokete.jp/odai/4086741
0364待った名無しさん (アウアウウー Sacf-yNpE)垢版2020/07/02(木) 12:49:28.40ID:81xeKYf8a
荒磯率いるネット自演チームでもあるんかな?
不自然な荒磯を擁護する書き込みが多すぎる
0368待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/02(木) 20:18:38.87ID:ev6FQPs5a
朝起きて何にもやることねえからとりあえず相撲板荒らすか


これが進さんの思考回路だろ。この悪しき循環を断ち切り勉強でもしたらどうだ
0371待った名無しさん (ワッチョイ 1344-Ea0s)垢版2020/08/10(月) 22:59:23.14ID:IxUnYcam0
371
0372待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)垢版2020/08/12(水) 22:45:03.24ID:d6VW/9rZa
>>334
僕も感動した。石浦、宝香鵬を本気で弟のように大事にしてるんだなと
0374待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)垢版2020/08/16(日) 22:41:55.19ID:J/jBcO5fa
稀勢の里、琴奨菊、豊ノ島など2004年前後に入幕した力士と同時期にずっと
アダルトビデオ界でトップクラスの地位を走っていた蒼井そら。

「私達の世代にとって蒼井そらはトップランナーであり希望の光でした。
彼女がいたからこそ僕らは土俵で頑張れたのです」(稀勢の里)

たかがAVだといってもあなどってはならない
0376待った名無しさん (アウアウカー Sa69-4tOX)垢版2020/08/16(日) 22:47:42.81ID:IMvvcGu1a
松木リスト最新版

PC
メイン -rTey
サブ -CWhB -++7W
糞スレ保守用 -QlkZ
単発用 -l8M2 -w3Gv

Wi-Fi -s+jG -yw/5 -bWgM -Dm74
オッペケ -Dm74 -s+jG
ドコグロ 規制中
スッップ/スプッッ -HkT3 -nROg
0378待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-eyK5)垢版2020/08/25(火) 23:08:05.40ID:u3aoNXtna
荒磯親方はなぜ痩せないのか?
自分に甘すぎるのではないだろうか
0381待った名無しさん (アウアウウー Sa43-wmdi)垢版2020/09/25(金) 15:21:10.15ID:iAhL33qia
「たかがAVだと侮るなかれ
相撲の参考になる点はたくさんある」
荒磯のアドバイスに高安は熱心に耳を傾けた
0385待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/03(土) 11:06:47.64ID:y4CRRTpNa
白鵬は日馬の暴力を制止したことで男を上げた
この人が大横綱と言われる理由が分かったよ
0387待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)垢版2020/10/03(土) 14:59:09.86ID:K48fzpCma
>>364
相撲板のキセヲタは進一氏ひとりの自演ばかりだ
0389待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-9kmo)垢版2020/10/03(土) 17:41:45.40ID:WO6GPyCR0
>>385
むしろこいつがベラベラ喋ってミスリードしたと思うけど
最初から殴った前提で話してる時点しな
恐らく白豚的に日馬が居たら都合が悪かったんだろうな
日馬が解雇される前は分が悪かったからな
0390待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/04(日) 20:47:54.11ID:atYeytoba
タミコを見て「チャーミングな女の子だ・・・」と言ったのは花田さんだっけ?
0392待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)垢版2020/10/05(月) 12:41:46.21ID:6Po2fF0ja
三造改めスダリオ剛を支持する貴ヲタ
0396待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/05(月) 19:05:04.34ID:eTiln6JOa
一人の人間として僕らは貴ノ富士(三造、スダリオ剛)の非道な行為を認めるわけにはいかない
0400待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-vIH6)垢版2020/10/06(火) 00:21:59.55ID:MHDxoh5ja
そこにいるだけで尊敬の眼差しで見られる、それが翔さんだ
これは寛にはありえないこと
0402待った名無しさん (アウアウウー Sa27-qLbx)垢版2020/10/06(火) 15:47:02.59ID:HMHxWntra
DQN力士と言えば
豚信、岩、スダリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況