X



トップページ相撲
13コメント2KB
モンゴル人入門禁止でええんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マサル氏
垢版 |
2017/12/26(火) 22:58:06.25ID:oLZO5Tpq0
まともだったのひとみさんだけやん
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:26.55
横野レイコは最後まで白鵬擁護で通して欲しい
貴乃花について褒めたりしてると日本中が吐き気がするから
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:38.92
混乱を招いたのは貴乃花親方だから
貴乃花親方を処分すべきとのコメント。

さすが在日横野レイコ。頭のネジが50本外れています。
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:52.81
冷コーだってさ、貴ノ岩がアイスピック持ってたって言ってたくせに!!

相撲協会やヒマに聞いたら現場にアイスピックなんかなかった!だとよ!!
てめえの妄想か笑
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:25.68
まだワイドショーは相撲のニュースやってんのか。
相撲協会も組織がどうとか綺麗事いうてるけど、要は自分らをコケにした貴乃花が気に入らんから処分したいだけのように見える。
貴乃花を頑なにさせてしまったのは自分たちもアカンとこがあったからやなて考えないのかね。
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:39.28
こいつだけだろ、エルボー白豚の貴乃花が巡業に行くと不安だ!!なんて言ってるやつ!
妄想更年期ババア!!
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:48:46.94
白鵬はいずれ化けの皮が剥がれる
貴乃花は新日本相撲協会を立ち上げた方がいいと思う
依然相撲芸術協会を立ち上げたらと書いたら怒られたので新日本相撲協会で
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:59:36.44
アンチの貴乃花叩きの材料がついに昇進会見程度しかなくなってしまったな
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:01.15
平成の卑怯者横綱
得意技 同窓会で一次会も二次会も説教して圧力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況