X



トップページ相撲
26コメント15KB
【ゴルフクラブは】春日野親方(元関脇・栃乃和歌)【愛の鞭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 03:57:51.89ID:Wmu3gTpY0
暴力根絶を訴えている貴乃花親方に替わって今回巡業部長に選ばれたのは
よりにもよって2011年弟子をゴルフクラブのアイアンを使い
これが折れるまで殴り続ける暴行事件を起こした春日野親方・・感覚を疑う・・。

   . .    寝言は死んでから言えよ!ぼんくら!
    ∧_∧    / / / /
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  .て .∧,,,,∧∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ 止めてください!
/ノ / | \ 彡     ノ    /   死んでしまいます!
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
               レ'レ'
0002待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 04:00:21.18ID:Wmu3gTpY0
春日野親方は18日夜に
「アイアンで殴った。確かにやりすぎた部分があったことは反省しています。
ただし、死ぬほどのことはしていない。弟子とは親子関係だと思っているし、愛情がある」と話し、

既に3人とは“和解済み”であることを明かした。
本所署の関係者は「ゴルフクラブが折れ曲がっていた」と話したが
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「暴力を受けた2人は“自分たちが悪い。訴える気はありません”と話している」と説明。
もう1人の幕下力士は親族の葬儀で実家に帰省中だったため、きょう19日に事情聴取を受けるが
その力士も既に自らの非を師匠に伝えており、事件に発展することはないとみられる。

17日に春日野親方から経過報告を受けた日本相撲協会も、事件性がないことから処分はしない方針だ。
0005待った名無しさん垢版2017/12/10(日) 19:49:22.42ID:Wmu3gTpY0
(15代)時津風:ビール瓶
ウルフマン:腹筋台
サンダーストーム:エアガン、おかみさんキック
春日野:アイアンクラブ
日馬富士:ビール瓶、カラオケリモコン、灰皿

五人揃って、ごれんじゃー!!
         ,. - ‐ - 、         ,. - ‐ - 、
        / _ 1 _. ヽ       /   2.   ヽ
        i ( `ニ´ ) i        i /⌒\ i
        ヽ ` ´|` ´ /          ヽ ̄| | ̄ /
         `jー--‐.く          `j-二-..く
       / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ -  `ー、
  ,. - ‐ - 、        ,. - ‐ - 、         , - ‐ - 、
 /   .3   ヽ      / _ 4 _. ヽ       /   5 . ヽ
 i ( ̄ ̄ ̄) i       i ( `Y´ ) i       i ( \/ ) i
 ヽ  ̄ ̄ ̄ /.        ヽ \ ./ /          ヽ.\ / /
  `jー--‐.く         `jー二-.く          `j-二-く
/ ̄ヽ -  `ー、.    / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ - `ー、
0008待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 01:53:09.01ID:Q7ln3uR80
アイアンショック!!

地獄の底かーら甦る♪
時津風の化身、毒の罠
戦え 自慢のアイアンクラブ♪
守れ 自分のこの部屋を

ショック!ショック!アイアンショック♪

弟子の躾に アイアンクラブ♪
0013待った名無しさん垢版2017/12/11(月) 11:27:25.17ID:Q7ln3uR80
【大相撲】<春日野広報部長>ガバナンス(組織統治)はガバガバなんすー

貴乃花巡業部長(元横綱)の代理で冬巡業に同行している春日野広報部長(元関脇・栃乃和歌)が7日、
平幕・貴ノ岩(貴乃花部屋)の診断書を提出していない貴乃花親方の対応に再度、苦言を呈した。

元横綱・日馬富士による暴行事件で被害を受けた貴ノ岩は、冬巡業を初日から休場。
慣例となっている休場前の診断書提出は、この日行われた大分県宇佐市での巡業終了時点で確認されていない。
同広報部長は
「聞いたことがない。一人でも、そういうことをすると“ガバナンス(組織統治)がなっていない”と言われる」
と首をひねった。


2017年12月08日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/12/08/kiji/20171207s00005000361000c.html

写真
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/12/08/jpeg/20171208s00005000035000p_view.jpg
0014待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:49:30.40ID:uCgmmM1C0
時津風親方がビールのCMに出演!
https://sports11.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1190888838/

1 :待った名無しさん:2007/09/27(木) 19:27:18 0
CMの内容はビール瓶で力士を殴ります。

19 :待った名無しさん:2007/09/27(木) 20:23:46 0

https://www.youtube.com/watch?v=S_kYgZ4VCmc
凄い男がいたもんだ♪
稽古を付けてたはずなのに
弟子が気が付きゃ不審死だ
ビールを回せ♪
死ぬまで殴れ
ビールは凶器だ
サンドバック弟子♪
ドンドン

くらいにしか思ってないよな本人は
0015待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:51:17.35ID:uCgmmM1C0
20 :待った名無しさん:2007/09/27(木) 20:25:41 0
``'‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       \             `‐-.     _,.、 --‐‐--、'´
    \;;;;;::/、::::::       ヽ             _,,..、-‐''´  `'i、     ヽ.
      `~´   `'‐:、.       ヽ       _,,..、-=;'´         'i     l
             `'‐、.     ゝ、   ,‐''´    `i,   時津風  'i      ,l
                `i';      `i、r´       'i         ,i    ,l'
                 i':      'i-、        i     _,. - '´ _,.、-‐'´,
                ,i'_,.、-‐'`':、  'i .ii        i_,. -‐' ´_,.、-‐'´:::::::::::::::::::
             ,.-、‐'''´     `, 'i        _,,..、-‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::;
             i, 'i,  _,,..、、-、ニ(_/``‐:、.,_,..、-‐'"`::::::::::::::::::::::::::;
            . ゝ'゚'"´^‐'-‐'''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;

オラオラ!可愛がってやるぞ 一緒に飲もう!



。   ∧_∧。゚   ┌──────────────────
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < トーチャン! カーチャン!
  (つ   /    └──────────────────
    |  (⌒)
   し⌒^
0016待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 08:53:09.58ID:uCgmmM1C0
40 :待った名無しさん:2007/09/28(金) 08:39:58 O

時津風「お前(力士A)、態度デカいんだよボケ」

・・・ガーン!!

時津風「アイーンだよぉ〜」
力士C「いいんだよぉ〜」
全員「グリーンだよぉ〜」

時津風「おい、トドメだ。シメとけ!!」

41 :待った名無しさん:2007/09/28(金) 12:40:54 0
野蛮人のスポーツ廃止しる

42 :待った名無しさん:2007/09/28(金) 12:45:36 O
時津風味のビール飲みてぇ

43 :待った名無しさん:2007/09/28(金) 12:53:00 0
「プハァ!美味い!」:満面の笑顔

「飲んだら鉛の粒入れて鈍器になるぞ!リサイクルは有効にな」:ニヤリ

「生きてても火葬にしちゃえばただの骨!」:青空にたなびく煙
0017待った名無しさん垢版2017/12/12(火) 12:24:25.36ID:Y4BEA6hqa1212
この部屋の力士は白様の犬ばかり
本人が丸様の犬だったから仕方がないが
ブルマンはモンゴルに負けないガチンコ力士になれと久島が育てたのに死んだらもう目も当てられん
0018待った名無しさん垢版2017/12/13(水) 05:45:19.46ID:kGqNSp/v0
これは正論だが↓>>1-2 春日野みたいな奴でも理事になれる世界なんだよな

888 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2017/12/12(火) 12:00:49.06 ID:0QP4/K/A01212
引退会見で貴ノ岩への謝罪がなかったことに対し
「日本語の表現力が及ばなかったにすぎず、
何らかの意図があったものではない」との釈明は呆れ返った。
日馬富士は15年も日本にいて、日本語も達者だ。
本当に貴の岩に謝罪する意志があるなら「ゴメンナサイ」
「スミマセン」くらい言えたはず。
俺だってアメリカの酒場で他人に暴行をしたら、
「アイアム ベリーソリ―」くらいは言うよ!
イタリアでそういうことをしたら、謝罪にあたるイタリア語を教えてもらうか、
ちゃんとした通訳を雇って謝意を表す!
逆に、日馬富士は、謝罪どころか「先輩が後輩に礼儀を教える
(=多少、体罰を加える)のは当然」と開き直っていたじゃないか?!
全く、根性がひん曲がった男だ!刑務所に送って矯正させろよ!
0020待った名無しさん垢版2017/12/15(金) 16:50:39.56ID:GusQsrvi0
       ( ̄ ̄ ̄)
      / ̄ ̄ ̄\
    //⌒⌒⌒\\
  / /   ∴∵∴  ヽ ヽ   ビール瓶はダメだけど
  〈 | /      \ | 〉 
  V -・- /  -・-  V    ゴルフクラブなら良かったのか
   | ∴    T    ∴ |
  ∧∵ `----´ ∵ /     春日野親方、勉強になりました
   ∧    ⌒    ∧     
  /  \ヽ__ノ/  \
/                  \
   酒乱鉄砲玉不治
0021待った名無しさん垢版2017/12/19(火) 00:55:36.77ID:/MuvvOit0
貴乃花巡業部長の代理の春日野親方は弟子3人をゴルフクラブで殴る傷害事件を起こした後、協会から厳重注意処分になりました。

これ以上の処分が貴乃花親方に降るのはおかしいと思います。

日馬富士でさえゴルフクラブは使っていませんからね。
0022待った名無しさん垢版2017/12/22(金) 18:28:11.51ID:NPvMEf2k0
春日野親方「何気ない暴力で、相撲協会をゆるがす事態に・・」


何気ない暴力ってなんなんすかねww
0023待った名無しさん垢版2017/12/22(金) 18:32:34.22ID:NPvMEf2k0
https://www.youtube.com/watch?v=S_kYgZ4VCmc

凄い男がいたもんだ♪
注意をしていたはずなのに
弟子が気が付きゃ血だるまだ
(ゴルフ)クラブを回せ♪
死ぬまで殴れ
(ゴルフ)クラブは凶器だ
サンドバック弟子♪
ドンドン

くらいにしか思ってないよな本人は
0024待った名無しさん垢版2017/12/23(土) 11:06:35.36ID:U/Ok5GBP0
発覚理事長
     __
   / :::: \
  /〉 ```` 〈\ 
  / ( 〜〜 ) ∧
 |/へ  へ\|「何気ないちょっとした気持ちでやった暴力が
 (Y (-・ ) ・-)  Y) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 |  )(_) (   | ここまで組織を揺るがすような羽目になってしまうと。
 |  ノ| ヽ   |
 人 |∈∋| ノ  本人たち個人個人の自覚を持って行動するようにと促しました」
  >-ヽ_ノ- <  
  | VL∧/   |

一般人のコメント
「反省してなければ、問題の本質も理解できていない事の表れ」
「暴力を気軽なものと捉える視点が隠れてませんか」
「こーりゃあ直んないな。角界の認識自体違うんでしょうね」
「まぁ相撲界の常識のズレがよくわかりますな」
「あまりにも馬鹿過ぎて、呆気にとられる……」
0025待った名無しさん垢版2017/12/24(日) 18:42:47.98ID:CJNbWozc0EVE
アイアンショック!!
https://www.youtube.com/watch?v=2ftVx32nUzg

地獄の底かーら甦る♪
時津風の化身、毒の罠
戦え 自慢のアイアンクラブ♪
守れ 自分のこの部屋を

ショック!ショック!アイアンショック♪

弟子の躾に アイアンクラブ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況