X



トップページ相撲
56コメント19KB
貴乃花もなかなかの策士だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:27:26.70ID:BH8QGCyQd
政治っぽくなってきたが風を読む力というか風を起こして仕掛けるタイミングとか絶妙だよな
八角はおろかモンゴル互助会まで駆除するとか剛腕すぎるよホント
0003待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:39:16.75ID:AhKT653F0
なにしろ朝鮮人だから悪知恵はきいてる
朝鮮人とモンゴル人しかいない相撲界
0004待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:45:00.35ID:8p3FGd6J0
作詞:作曲 貴乃花
0005待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:46:41.07ID:1AYJ7eDC0
一番心配なのは洗脳されやすい所だな。間違って理事長になったら何始めるかわからん。
0007待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 04:01:43.15ID:yzjkwOSvd
旧体質でブラックボックス化した八角の協会とモンゴル互助会を一気に飲み込んで排除する流れに持ってくとか小池も真っ青だよ

貴乃花劇場さすがだわ
0008待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 04:39:36.67ID:Atd6/GwD0
貴乃花は根性あるな、批判されたり苛められたりしているが、ずっと曲げない信念は偉い。八百長がほとんどの相撲べや
0009待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 04:49:03.90ID:Atd6/GwD0
相撲会は八百長で部屋同士の繋がりが強い。ほとんどの力士は持ちつ持たれつで仲良し。貴乃花部屋は昔から八百長なしで通してきた部屋、さすがだ。だから誰も擁護してくれない、反対に貴乃花に責任転換しているテレビ局特に人気ないフジテレビ酷い。確かな情報だけ伝えろ
0010待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 07:24:12.76ID:6gGBHRuv0
貴乃花はマスコミに何もコメントしないのが良い
マスコミが事実と違うビール瓶報道などで自滅してる
日馬富士擁護のフジテレビなんて馬鹿にされてるし
0011待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 07:44:05.06ID:0n8Ao+A2d
策士策に溺れる
0013待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:03:17.60ID:2Lp6TogeK
>>1
中卒では?
0014待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:10:58.14ID:3i3E1EOD0
栃乃和歌のような大卒は言動がまともだわ
増健あたりを協会に復帰させて要職につけたほうがいいのかもな
0017待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:19:43.02ID:rrL84Q8R0
若乃花系は朝鮮人だからな
0019待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:55:42.92ID:254zjYxH0
貴乃花には親方の資格も品格もなし。
大体、力士でも社会人なら、公の場でのスマホいじりはマナー違反。

そんなことも弟子に教育できないなんて、貴乃花ほど社会で非常識な親方はいない。
逆に、貴ノ岩に対しての監督不行き届きという名目で
相撲協会で裁いてもいいと思う。

処分は貴乃花もあって当然。
0020待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:58:22.87
被害者を批判する異常な協会リークにのっかるマスゴミと日馬オタの異常さは普通に見てれば理解できる

相撲界って被害者を排除する風潮があるね
なんでここまで貴乃花が悪く言われるんだ?
今回の刑事事件は一方的に日馬富士が悪いに決まってるじゃん

マスゴミも追従してるし、ネット民だけがまともな意見が多い
テレビは信用しちゃいけないな
0021待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:03:15.14ID:ONRCpmAIa
>>5
既にどっぷり洗脳されてて、母親と兄貴が匙投げたくらいやしなぁ
0023待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:42:30.90ID:ApqP5xBP0
この件では八角は完全に主導権を失っているだろうな
伊勢ケ浜や白鵬のバックに 八角もニギられている 恐らく打ち上げの場を提供したのは
反社の人間 それも胴元だったはずだよ 八角は前からサツに反社の絡みで注意されていたのに
手を切ることができなかったんじゃないの? プラチナのスケとして地元でも評判の美人ママは今でもしっかり砂かぶりで見ている
維持員にしたのは故境川だが 北の湖が辞めさせろといったのにしなかった責任はあるね
0025待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:50:57.35ID:1AYJ7eDC0
>>9
貴乃花や貴乃花部屋は昔から八百長なしで通してきた部屋、って週刊誌情報でしょ。
それ以外根拠あるの。ほんと愚民騙すほど簡単なことないね。
0027待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 13:59:19.68ID:j0gfXTU90
電波師匠賭けに出たな
日馬が廃業ということになれば全部屋を敵にまわすことに
なる可能性もある。
0029待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 15:54:35.43ID:u4niwpoQd
改革派の若手のホープ貴乃花がブラックボックス化した相撲協会にいじめられているって構図になってきたから

世論は貴乃花を、味方するだろうね
0030待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 15:58:30.57ID:KRuqHEx40
これで理事長の座は光司のもの・・・
0031待った名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:04:24.77ID:2omVL47C0
一連の言動が親方衆からも「不可解」とか言われてる時点でダメだろw
策を弄するなら、まず自分の周りから固めるのが常道
それすらできないのに小手先の策に走ろうとするから失敗する
理事長戦もそれでアウトだったのに、その教訓がまったく活かされていない
所詮、相撲しか知らない相撲バカが変に小細工するとこうなるという典型
0032待った名無しさん垢版2017/11/20(月) 23:18:51.62ID:JeI3Vjfh0HAPPY
策士よのう
政治家にでもなりゃよかったのに
0033待った名無しさん垢版2017/11/21(火) 01:27:17.82ID:G/ULgi3k0
政治家って、洗脳されやすいから公明党からでも出馬するのか
0034待った名無しさん垢版2017/11/21(火) 23:00:39.20ID:kwh3lNCDd
皆さん、貴乃花政権誕生までまだまだ頑張りましょう!
0036待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 07:00:41.14ID:uXxg4fT50
>>32
悪党を結党したら当選するでしょう(=^・^=)
0038待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 08:51:36.93ID:nxqKcnw90
八百長、賭博、死亡事件、そしてまた暴行事件

次は八百長か?
https://pbs.twimg.co.../DPJL0f8VoAE5gSH.jpg

相撲協会って常識が通用しない超ブラック組織

貴乃花親方に改革してもらいたい
0039待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 11:39:51.11ID:KILgbh7t0
貴源治、貴公俊、皆さん知っていますか?

貴源治、貴公俊って聞いたことあります?

二人ともあの『大横綱 貴乃花』の部屋、貴乃花部屋の幕下力士です。

貴源治、貴公俊二人ともにまだ幕下ですが将来の有望株です。

今のうちに目を付けといて下さい。

それでは、二人がどんな力士なのかをご紹介していきます。
0040待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 11:40:30.20ID:KILgbh7t0
双子力士が出所祝に懸け付ける

 以前に、歌舞伎役者の海老蔵への傷害事件で一躍時の人となった、元関東連合の石元太一を叔父にもつ双子力士の存在だ。この双子力士は、海老蔵への傷害事件で服役していた伊藤リオン元受刑者の(仮)出所祝の席に、ちょんまげ姿で堂々と参加していたのである。

 叔父である石元太一の大事な友達が晴れて出所したのだからと、貴乃花親方が喜んで双子力士の参加を認めたとは考え難い。為らば事後報告で知ったのかもしれないが、是といった御咎めもなかった様子だ。

 暴排条例の括りからすれば、当局が関東連合関係者を周辺者として捉えていることは間違いない。その様な連中が屯する場に、同席したことを親戚付き合いで片付けていいものか、甚だ疑問である。

 新十両誕生で浮かれていると、足元をすくわれますよ親方!
0041セーラーまゆぴょん♪検事総長♪垢版2017/11/22(水) 13:05:36.34ID:IxUxVRG30
遠山真由美・東京オリンピック1964年5月9日生
千葉県立木更津高校卒 共立薬科大学卒(現慶應義塾大学 薬学部)
大塚製薬ノボノルディスク国内海外の製薬会社 財団法人骨髄移植新進財団(日本骨髄バンク)
千葉大学病院 国保病院 帝京大学市原病院 調剤薬局 藤沢薬品工業(現アステラス製薬)
開発本部(社長青木初夫東大農 課長小林克?星薬)では 8:15−23;30までの
長時間労働に疑問を持ち辞めたいと言うと派遣契約が終了したら正社員にするとだまされて
労働。FK506タクロリムス・プロトピック軟膏の治験終了後に未成年の自殺者が出て、
国会で特別措置が認められたのでその対応をしていました
過去にも成長ホルモン輸入でスウェーデンから日本はスウェーデン人の死体から脳ばかり輸入してけしからんと
輸出停止が決まりました
その時も国会で特別措置が認められ遺伝子組み換えの医薬品の承認が半年早まり
寝る暇がない程でした。髪も週一回しか洗えませんでした。
≪スウェーデンと日本が良好な関係を保つ為≫に働きました。
日本で治療を受けている患者さんへ治療が途切れなく受けられるよう
薬剤の安定供給の為に働きました。
2016年3月までは法務省大臣官房厚生管理官付薬剤師として勤務。
2014/06/16 私は 松竹社長 迫本淳一に通報され京都府東山警察署に12日間留置されました。
京都地検 検事 山田譲二は 起訴して 裁判所に(1)松竹社長 迫本淳一
(2)尾上菊五郎妻富司純子(3)中村勘三郎家中村勘九郎鈴木明子等呼び出す予定で進んでいたのに
松竹迫本淳一が雇った名古屋高検検事長高野利雄:最高検察庁検事総長 大野恒太郎が
京都地検に圧力をかけ起訴を潰しました。
高野利雄は東電福島第一原発の事故調査の顧問でした。現在は日本相撲協会危機管理委員会委員長。日馬富士の傷害事件の担当。
京都地検の検事 山田譲二は 2014/06/27
≪松竹は、山口組と良好な関係を保つ為に 富司純子を守らなければいけないんだねぇ≫ と検察庁の検事に言われました。
市川海老蔵の海老蔵事件とは在日2世総理大臣小泉純一郎稲川会のでっちあげです。
前スレ■●■音羽屋アンチ=遠山真由美■●■第30幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1503451617/
0042待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 18:35:30.47ID:cMuJdw3Pr
日馬富士をさっさと除名しろ。
暴行して相手に大ケガさせておいて、平然と土俵入りか?
クズ横綱要らん。
0043待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 19:06:21.05ID:ezKDufGkd
白鵬最低やな
ただこれでより世論は貴乃花支持に回るだろうね

さあ時は来たぞ貴乃花親方!
0044待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:28:08.23ID:lAvooVned
貴乃鼻なんか喋れやカス
0045待った名無しさん垢版2017/11/22(水) 22:31:08.69
今日の番組で八代英輝が言ってたね
『被害者に説明責任はない』
正論だと思うけどな

どう見ても中道の立ち位置にいない危機管理委員会が
来いと言ってもそこに行く必要はないよ
理事会には傷がつかないように暗に脅され
捻じ曲げられるのは目に見えてる

話は警察でしてるんだし
どうしてもと言うのなら第三者立ち会いの元ってことで
警察署内で刑事・検事同席の形で鷹と鷹弟子と委員会が話せばいい
0046待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 07:14:29.38ID:adov9DXoK
たっかのはなおやかたー
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄.
0047待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 11:02:48.57ID:O1EDMiXb0
「かわいがり」による死亡事件、賭博、八百長などの不正

そして今回の暴行事件。
不祥事が続く相撲協会。

それを改革しようとする貴乃花を潰す動き。

社会のルールを基準に見たとき、これほど闇の深い組織が国技として存在している事に日本人として悲しくなる
0048待った名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:19:32.97ID:Q26M+aED0
ドーピング横綱になった時点で頭もやられてるww   母親の罪は重い
 
 
0050待った名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:49:45.09ID:X/m0SVgar
安馬を廃業させて‼
暴力横綱を見せしめにしろ。

保志は決断力ないなあ!
安馬に同情の余地無し。
0053バカの花垢版2017/12/16(土) 06:25:25.53ID:TEJC6vAir
 
 
    /⌒\
    _>―<_
   //⌒⌒~ヽ\
  //     \\  うーん… 警察と検察を間違えてた事にするか
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ ) 
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |
  ヽ   〜〜   ノ    
 / \    ̄  / \
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
 
相撲協会なんぞに協力するかボケ!
フンコロガシの理事なんぞ糞喰らえ!
さっさと金寄越せカネカネ!
0054待った名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:29:17.58
>>53
言い負かされた負け犬白豚ヒマ豚オタ宇部が発狂して話題そらしに関係ないコピペ荒らし!

哀れすぎる敗北者wwwwwwwwwwwww

いくら格上の史上最強横綱の貴乃花を叩いても話題そらしになってねーんだよ死ねチンカス宇部!
0055待った名無しさん垢版2017/12/17(日) 18:15:12.48
開元が巡回始めると相撲板のキセ貴叩き自演クズの書き込みがいつも激減!

モンゴルオタの書き込みもほぼ全滅!

何もかも一人でやってるのがバレバレのキチガイキセ貴叩き病人宇部開元自演クズはいい加減死ね!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況