X



トップページ相撲
187コメント32KB
【モンゴル対決には】朝潮(7勝7敗)vs北天祐(8勝6敗)【かなわない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:24:59.09

これぞ相撲の真髄
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:13.45
モンゴル互助会の終盤横綱大関対決も結果読めて一緒だよなw
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:21.76
これ一体誰が嘘つきなの?
貴ノ岩の兄も「数十発殴られた」って発言してるし
白鵬の話じゃ数十発殴られることはないよなあ…


日テレ夜のニュース

現場にいた力士の証言の食い違い

北春日「ビールなんて飲まないからビール瓶なんてなかった」

白鵬「ビール瓶を持ったが滑って落とした 」
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:49.52
>>2
それを言うならモンゴル対決で昇進かかってる方が負けたことがあるのか?
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:26.00
この時代や魁皇晩年時代の互助会にはほのぼのした空気があったけど今のモンゴルはねぇ。
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:25:05.52
>>14
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:00:24.45
朝潮VS北天祐

この二人の対決こそが真の名勝負!
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:58.04
朝潮VS北天祐は国立競技場でやっても超満員の観客を呼べるよな
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:29:22.26
今頃二人とも天国で仲良く相撲とってるんじゃね。
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:34:42.55
朝潮勝手に殺すなw
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:56.95
>>21
wwwwwwwwwwww
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:15.85
>>21
結果バレバレじゃんw
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:23.28
ヒクソンが「もし7勝7敗の朝潮と戦うことがあったならば私の無敗記録はストップしていただろうね」と言ってたらしいな。
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:27.66
パクリコピペ死ね厨は白鵬叩きのためなら貴乃花・舞の海(=舞の神 ※1)も利用するキチガイ

(貴乃花というのは・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512460278/601

(舞の神「キチガイ・・・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513692768/270

貴乃花・舞の海を日頃から想う心があればこんな失礼な書き込みをするはずがない!

この書き込みに対してまともな反論なし(※2)
関係者への謝罪もなし(※2)
中身のないコピペや誹謗中傷も止めない

この他にも数々の荒らしを繰り広げており、今こそパクリコピペ死ね厨を相撲板から排除しよう!!


※1
舞の海こそ真の愛国者
舞の神、いや神の神だ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/14

※2
まともな反論なし、関係者への謝罪もなし
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510404360/680-682
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:55.21
>>33
スレタイ無視して関係ねースレに関係ねーコピペを大量に貼りまくって、
一日中文句言いながら大量保守ageしてるテメェが相撲板から消え失せろよ死ね宇部!!!!!!!!!

リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!
完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:17.91
>>32
400戦無敗の男の言葉は重いな
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:54.61
7勝7敗の朝潮が理事選にでれば圧勝
0039待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:45:10.41
>>32
爆笑した
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:15.26
>>32
wwwww
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:34:39.97
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YZBI2
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:56.77
7勝7敗の朝潮が理事選にでれば圧勝
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:05:14.69
だから昔から八百なんだよ
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:50.63
40代だからな
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:22.89
7勝7敗の朝潮に唯一勝てた可能性があったであろう存在。
それは…

7勝7敗で、しかもカド番で千秋楽を迎えた時の千代大海。
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:00.63
あの豪放快楽さの朝潮にバチが当たったとは思えん
4大関の中で一番元気やん
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:57.58
>>83
北天佑の次女の有希奈は現在はモデルをやってる。
そして「相撲ファン」の6号に若嶋津の長女のアイリ(現在は女優として主に舞台に出てる)との対談記事が載ってた。
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:07:41.47
朝潮はドルジ引退してから全然見なくなったなw
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:25:05.34
>>2
1回北天佑の8-6と朝潮の9-5で、北天佑が勝った記憶がある。
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:26:42.70
>>82
朝潮の娘って顔がしわくちゃなの(笑)?
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:23.51
ほんわかしてたよね
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:30.69
モンゴルとは大違い
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:50.18
良スレ
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:45:54.39
勝ちこすだけの互助と優勝まで決めるモンゴルヤオとの違いだな
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:31:00.76
勝ちこすだけの互助と優勝まで決めるモンゴルヤオとの違いだな
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:33:11.83
勝ちこすだけの互助と優勝まで決めるモンゴルヤオとの違いだな
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:22:50.77
test
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:51:20.59
栃ノ心(7勝7敗)vs貴景勝(9勝5敗大関取り)
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:08:46.46
千秋楽結び

○白鵬ー鶴竜●


完 全 八 百 長
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:24:23.09
勝ちこすだけの互助と優勝まで決めるモンゴルヤオとの違いだな
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:00.46
北天佑有希奈
0131待った名無しさん (スププ Sd8a-qf4C)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:13:10.81ID:XQ4PEW7yd
前に落ちそうになったナナナナの北天佑を朝潮が助け起こして北天佑が勝つ取組があったが
この一番は検索しても出てこない
0132待った名無しさん (ササクッテロラ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:47.22ID:DJMkw3Hkp
>>121
チヨの富士にガチで勝てないし(笑)
0138待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-OrRa)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:37.95ID:cOeRDViO0
白鵬は生活が質素になったといわれているが
逆に庶民の痛みをわかってくれるようになったかもね
共産党・社民党から出馬する可能性もあるんじゃないかと思う
はそんな政治興味無さそうだよね
0139待った名無しさん (ワッチョイ c10e-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:42.69ID:5Za5s5BE0
逆鉾は力で及ばないのに北天佑と
がっぷりになってまけたことあった

二本入って北天佑をつり出しで破ったことある


日本大相撲トーナメントの親方同士で対戦したとき
北天佑の二十山と
逆鉾の春日山

力の違いで二十山の北天佑につり出された春日山の逆鉾
0140待った名無しさん (ワッチョイ 5fb8-Yj7W)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:47:09.69ID:2hASV1uG0
日本人の白鵬のほうが環境問題についてもよく考えているな
資源を無駄使いしないよう自分の精子を自分で飲むなど実践的らしい
本当ならさすが日本人横綱白鵬って感じだよ
日馬のにらめっこ最強伝説は揺るがないし
鶴竜もそろそろ負けを認めたら?
0142待った名無しさん (ワッチョイ 8bb8-vPHs)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:30:53.91ID:lUwjlCqw0
女性は水着で観戦しろとか言い出しそうな白豚
0143待った名無しさん (ニククエ f6b7-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:25:33.16ID:9/xmqMZ/0NIKU
白鵬と八角理事長には心底がっかりしました
もう相撲界には関わらないでください!!
0144待った名無しさん (ササクッテロル Sp79-UQyu)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:18:28.77ID:XB9GHs8vp
千秋楽結び

○白鵬ー貴景勝●


完 全 ガ チ ン コ(笑)
0150待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:09:14.44ID:4eW28lzQa
新郎 寛
新婦 タミコ
0151待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-UjLF)
垢版 |
2020/03/09(月) 08:47:37.77ID:kZMVrJ8Wa
ことし停年を迎える大ちゃん。
0152待った名無しさん (ワッチョイ 1344-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:13:32.63ID:+prZFPqX0
大ちゃんが、大関昇進“当確”の愛弟子にむけて、「大関は、横綱相手に負けて、
“惜しい”ではいけない地位」とのこと。
0153待った名無しさん (ワッチョイ 1344-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:26.58ID:+prZFPqX0
三月場所敢闘賞の隆の勝関は、現役時代の北天佑さんの眉毛を太くしたような感じ。
0157待った名無しさん (ワッチョイ ff44-+Do1)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:38:43.82ID:cbajaL+T0
>>154
なにをいう 早見優 北天佑
0158待った名無しさん (ワッチョイ d5b8-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:17.88ID:O9JI2iXX0
相撲板には白鵬の誹謗中傷スレを120以上乱立させたと妄想して
そんなスレの文句を言いながら、毎日スレ違い貴稀叩きを繰り返して保守ageしてるキチガイ荒らしが常駐してるからね
そいつのおかげで相撲板はメチャクチャになりましたが、
荒らしが規制を何度も喰らってマルチコピペや連続罵倒はできなくなりました

めでたしめでたし
0159待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:11:33.69ID:Hry0jaSta
「おちんちん、でっかくなっちゃったw」

キセノンって普段はこういうギャグ飛ばすらしいな
0161待った名無しさん (スププ Sd33-GTLX)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:59:59.64ID:pLEJgDQed
でもやっぱり日本で生まれ育った朝潮や北天佑とは違うからね。
都合が悪くなれば母国に帰れる力士と違って、
ナナナナハチロクでも助け合わないとしょうがないんだよ。
他でやれる場所もないんだから。
0162待った名無しさん (スププ Sd33-GTLX)
垢版 |
2020/07/25(土) 04:10:52.96ID:pLEJgDQed
この159みたいな書き込みを連発するような奴は、相撲部屋で過ごしてるんだよ。
しかしもっと広い視点でいえば、外国に逃げられる外国人力士の方がはるかに楽なんだよ。
0164待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-i6pf)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:10:05.62ID:VN4nDyPf0
164
0165待った名無しさん (ワッチョイW 9f92-ZjdK)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:00:17.59ID:co/E0BL00
>>27
北天佑はカド番の場所の絶対絶命の場面で助けてもらったからね
下に落ちそうなところを朝潮に起こしてもらったくらい
あの恩は忘れていなかったと思う
0166待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:38.74ID:5frSjhV10
1983年秋〜85年夏の4大関は、私生活でも家族ぐるみの交流があったとのこと。
0168待った名無しさん (ワッチョイ ff6c-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:09:24.16ID:WRqb+Bfr0
昭和62年名古屋場所の動画ありませんか?
0170待った名無しさん (ワッチョイ 0244-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:03:40.98ID:AhmLNQts0
高砂&二十山
0171待った名無しさん (ワッチョイ 0244-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:21:14.30ID:JwD42rwv0
北天佑さんが、貴景勝関の舅になるとのこと。
0172待った名無しさん (ササクッテロル Sp51-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:05:49.22ID:n/w31gdGp
>>171
結構小舅らしく色々煩そう(笑)
0174待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-JBF7)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:56.16ID:2ap2VaCaa
>>173
北天佑さんは、北尾さんが苦手だった一方で、小錦さんとの取組は、強みを発揮し、下手投げで鮮やかに転がした一番は、いまでも印象的。逆に若嶋津さんは、小錦さんにはほとんど勝てなかったけれども、北尾さんは比較的相性よし。
0175待った名無しさん (ワッチョイ 5f44-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:18.16ID:rfRQzqqW0
北天佑が14日目に北尾に一方的に勝って勝ち越し決めた相撲は明らかに八百だな
と思った。
0180待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-Vx12)
垢版 |
2020/10/13(火) 16:15:42.58ID:HvDoquSYa
>>178
同意
0182待った名無しさん (ワッチョイ 4eee-IFeV)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:14.87ID:2fNO+LMs0
>>177
んなもんねーし
花田らの集団追放しろ
0184待った名無しさん (ワッチョイ 4eee-IFeV)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:28.00ID:2fNO+LMs0
モンゴル互助会なんてこと言ってるのはお前一人だ
0186待った名無しさん (ササクッテロル Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 04:58:30.66ID:bDpKt2Z/p
>>169
それは北勝海を優勝させるためでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況