【貴乃花死ね】日馬富士は無実だ【相撲協会死ね】

1待った名無しさん2017/11/14(火) 17:55:27.17ID:LNIw9iTS0
第一の仮説:
貴乃花の個人的なしごきや、
あるいは関東連合関係・支持者関係の揉め事での怪我を隠蔽するため

第二の仮説:
日馬富士の逆転優勝をみた協会による、
日本人を優勝させるため日馬廃業ありきの陰謀
貴ノ岩・貴乃花は協会に雇われた役者

こうでなければ、すぐに被害届を出したり公表しなかった理由や日馬富士の証言と怪我が食い違う理由が説明できない。
第一の仮説であれば、日馬への処分は軽いものになるだろう。
第二の仮説であれば、日馬だけでなく鶴竜にも引退勧告が行われるだろう(白鵬が休場すれば確実に日本人が優勝できるようにするため)

2待った名無しさん2017/11/14(火) 17:56:21.03ID:LNIw9iTS0

3待った名無しさん2017/11/14(火) 17:57:51.39ID:QHcTmpXl0
>>1
こんなとこで無実を訴えてないで警察に言いなよ
被害届も出てるしそもそも暴行罪は非親告罪だから警察は当然動きますよ〜

4待った名無しさん2017/11/14(火) 18:01:43.11ID:yQTQ9ieH0
無実もなにも
認めて謝罪してしまっているんでね

5待った名無しさん2017/11/14(火) 18:02:31.28ID:LNIw9iTS0
仮説1の場合無理矢理認めさせられた可能性もあるだろ

6待った名無しさん2017/11/14(火) 18:03:53.84ID:LNIw9iTS0
軽く殴ったのは事実でも髄液が出るような怪我をしたのは別の原因かもしれない
それを軽く殴ったことのせいにして日馬に謝罪させたのかもしれない
軽く殴る程度の体罰は、良し悪しは別として角界では普通だろう

7待った名無しさん2017/11/14(火) 18:04:36.71ID:TAqe0A7Aa
>>1
モンゴル人同士の揉め事だしその妄想も通らんよ。日馬富士も認めたしね

8待った名無しさん2017/11/14(火) 18:06:40.34ID:LNIw9iTS0
軽く殴ったのは事実でも髄液が出るような怪我をしたのは別の原因かもしれない
それを軽く殴ったことのせいにして日馬に謝罪させたのかもしれない
軽く殴る程度の体罰は、良し悪しは別として角界では普通だろう

9待った名無しさん2017/11/14(火) 18:08:01.07ID:LNIw9iTS0
トゥルボルトや霧馬山が被害者ならまだしも
貴ノ岩は親方の宗教や思想に洗脳されている可能性もある

10待った名無しさん2017/11/14(火) 18:10:15.82ID:0MOu7bh30
https://pbs.twimg.com/media/DOkuNvJXUAAKVxd.jpg:large
どう見ても軽くではない

11待った名無しさん2017/11/14(火) 18:18:56.31ID:XzaAAHwu0
相撲取りはビール瓶で殴るのはよくあるんじゃないかな、
立ち会いの頭づきより衝撃は無いだろうな

12待った名無しさん2017/11/14(火) 19:49:48.53ID:mNgv6VYld
土俵上で横暴な相撲を取って審判を骨折させた横綱がいる
日馬富士は土俵外で、しかも酒席での過失
どちらが悪質かは歴然だわな

13待った名無しさん2017/11/14(火) 19:54:09.28ID:AB98GxMOd
土俵上では真剣勝負なんだから事故が起こるのは仕方ない
土俵外で故意による暴力の方が悪質

14待った名無しさん2017/11/14(火) 19:58:03.56ID:mNgv6VYld
>>13
これを故意だと思わないの? 非日本人認定だな
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif

15待った名無しさん2017/11/14(火) 19:59:09.02ID:8xU7Oj5M0
http://www.sankei.com/west/news/171114/wst1711140066-n1.html
横綱・日馬富士関の暴行問題、貴乃花親方は被害届を提出済み 10月下旬に鳥取県警


貴乃花は被害届だしてるのになんで叩くんだボケ

16待った名無しさん2017/11/14(火) 20:00:32.87
>>14
ひさしぶりに見たwwwwwwwww

17待った名無しさん2017/11/15(水) 12:27:39.92ID:fNmYvAEKM
チクリ魔 貴ノ岩は、追放したほうがいいな

ついでにイカサマキモデブ横綱こと、稀勢の里もどっかに追いやれ

18待った名無しさん2017/11/15(水) 12:32:59.39ID:LZQLnLQCa

新着レスの表示
レスを投稿する