X



トップページ相撲
408コメント81KB
【悪行を重ね】裏金顧問 K林慶彦★2【角界追放】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 09:45:25.52ID:iRUJ2x9Bd
貴乃花親方の息子と陣幕親方の娘の政略結婚を考えて、
知恵をつけたのはこいつですか?
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 09:53:09.24ID:7heuw89JK
年寄株売買禁止に反対した勢力が許永中人脈と呼ばれる周防郁雄、田中英寿、小林慶彦らである。

故北の湖、貴乃花は、周防郁雄、田中英寿、小林慶彦とズブズブの関係にあるので、故北の湖&貴乃花シンパの親方衆は、周防郁雄、田中英寿、小林慶彦から支援を受けている。

周防郁雄は芸能界の元締、田中英寿は日本スポーツ界のドンかつ私大のドン、小林慶彦は世耕弘成経産相とズブズブの関係にあるという。
年寄株売買禁止を唱えたために、駆逐されたのが故佐田の山、故千代の富士である。
故佐田の山は許永中人脈と対立関係にある日本会議人脈、故千代の富士は許永中人脈と対立関係にある花月会人脈だったことも仇にななったという。
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:45:26.01ID:dQWTN8eXa
>>4
死ね宇部!!!
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:17:34.12ID:B9EKPMHyd
貴乃花を傀儡理事長にして、顧問に復帰したいんだろ
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:32.10ID:oKTLHBquK
K林とツルんで協会をクビになった♀って誰!?
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:02:35.80ID:6JZ3oeaDd
悪人
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:25:13.76ID:3KrJMjabd
汚い奴だな
0012待った名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:43:25.81ID:XNpROYT60
貴乃花に息子の政略結婚を持ち出したのはこの人ですか?
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:02:00.15ID:q008CQvX0
色々と悪巧みをしてそうだな
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:04:16.64ID:hwE4CT4Bd
裏金
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:11:27.84ID:7HeDO8v/d
あげ
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:22:47.39ID:tPqxeuRP0
悪巧み
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:51:05.03ID:wIxK8uFG0
蛆虫
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:13:24.79ID:J8PYdNb9K
25代吉田司家吉田長孝は、許永中、田中英寿、周防郁雄らと密接な関係にあり、相撲協会は断絶した。

吉田長孝は土地を売却し借金返済に充てたが、一部は許永中、田中英寿、周防郁雄らに回ったと松浦良右が暴露している。

貴乃花親方や日大出身親方衆は田中英寿、周防郁雄と親交がある。

25代吉田長孝は相撲界への復帰と司家の権威の回復を目指して支援者らとともに活動している。
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:05:21.39ID:RSV8CXd+0
裏金顧問の暗躍は続いてるだろう
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:53.38ID:FMobSAV00
貴乃花を傀儡にする男
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:33:00.09ID:W28GDPWo0
>>7
こんなやつを角界に復帰させたらダメだよ
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:01.34ID:APOw8GA2d
不祥事の温床
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:34.45ID:97hOa0RN0
貴乃花に見切りをつけたら、モンゴル互助会と結託するのかな?
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:23.80ID:UHZUjpVI0
しらない
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:49:27.96ID:p3FV8eaba
モンゴル互助会なんて妄想ほざくな死ね宇部!!
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:43:37.80ID:YjipBaYy0
ゴキブリ並みにしぶといな
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:12.52ID:J24dwBzEd
蛆虫
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:58:54.16ID:jwTSsFJC0
コイツが寄生しているのであれば、貴乃花に理事長になってほしくない。
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:10:34.13ID:n/RB6W+Jd
小林
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:02.29ID:jV48blnfr
定期貼り! 

質問 
増豚は朝に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、年中無休の引きこもりですから 


質問 
増豚は昼間に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから


質問 
増豚は夜に書き込みしなかったことありますか? 
答え 
いいえ、一回もありません、一年365日、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています 


質問 
じゃあ増豚は仕事してるんですか? 
答え 
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩までパクリと自演書き込みアラシを繰り返し「宇部!」「死ね!」「テメエ!」とワメイてる引きこもりの増豚は今までただの一度も仕事などした事がありません 

十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な増豚は社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:47:31.74ID:2cDQJ6Dq0
定期貼り!


質問
宇部は朝に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、年中無休引きこもりです

質問
宇部は昼間に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで自宅にこもってる年中無休引きこもりです

質問
宇部は夜に書き込みしなかったことありますか?
答え
一年365日、一回もありません、朝から晩まで家にいる年中無休の引きこもりですから夜もずっと書き込みしています

質問
じゃあ仕事してるんですか?
答え
いいえ、とんでもない!一日中朝から晩まで大量コピペと自演書き込みアラシを繰り返してる引きこもりの宇部豚は今までただの一度も仕事などした事がありません

出かけることすらない哀れ無様なニート宇部wwwwwwwwwwwwwww
十代から今までずっと家から出た事のない哀れ無様な宇部豚は相撲板の癌細胞で社会の寄生虫クズニートですね wwwwwwwwwwwwwww
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:58:35.42ID:p6Ezrx9H0
裏金顧問 小林慶彦
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:26.54ID:1wtLy1FHd
わるもの
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:43:38.15ID:g+LmdCxCK
警察官僚の中村格によって助けられたのが田中英寿、周防郁雄、小林慶彦
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:16:03.24ID:H7bV/l1Yd
パチンコ業界から金もらったんだっけ?
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:39:35.54ID:30ho0jW7d
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:27:05.48ID:xno7W2eNd
パチンコメーカーとの癒着
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:47.85ID:T3pk4NIHd
貴乃花とはまだ繋がってるのか?
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 06:20:05.36ID:1IiQRyQMF
復権を狙ってそう
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:04:53.27ID:ZeE3q9CW0
パチンコ
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:44:41.72ID:fu9vT/a9d
今は雌伏の時かな
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:28.86ID:oqv1pwFkK
公正取引委員会が日本相撲協会を調査へ
0045待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:06:08.09ID:JDJ+leC20
パチンコ賄賂
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:51.18ID:1/zqUIwv0
小林さん
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:27:55.79ID:sMn8o038K
「貴乃花親方よりも武蔵川親方(元横綱武蔵丸)のほうが面倒見がいい、貴乃花のバックにはドンがいますから」(芸能評論家山田美保子)
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:18:00.09ID:H7acI3ng0
悪徳顧問
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:22:47.35ID:IQxXIfMAK
稀勢の里出場計画に周防郁雄と小林慶彦が関与?
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:05:08.38ID:NKKbqBf3d
貴乃花の息子が芸能プロダクション入りしたのは、こいつの入れ知恵か?
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:21:04.26ID:tyZWMUO4F
金に汚い
0052待った名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:04.05ID:gxa24iFWK
小林慶彦、現在の仕事は石破茂を潰すことに従事
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:43:10.88ID:P8nScXtq0
貴乃花もパチンコ業界とつながってるの?
0054待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:09.85ID:P6SIg5mkK0909
稀勢の里、消防庁救急の日啓発キャーペーンに起用

バーニングの関与がみえみえ
0055侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:06.42ID:kmp5DuWl00909
小林慶彦は豊田真由子のペチャパイで腹上死すればよろし!!!!


BY民進党陳哲郎
0056待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:48.61ID:T5BKRDZoa0909
>>55
宇部=開元!
同時に大量巡回できないひきこもり一人自演クズは死ね!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:39.11ID:hj29tv/n00909
>>54
またお前か!
0058待った名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:02.00ID:5Iw/mDH3d
汚らわしい
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:01.55ID:D50xxtWu0
パチンコマン
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:40.50ID:kW2heZyuF
貴乃花に変な知恵をつけるなよ
0061待った名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:22:43.91ID:732WHXiFF
暗躍
0062待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:33:54.29ID:6fn56/8p0
貴乃花の息子の芸能界入りはコイツの入れ知恵ですか?
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:04.33ID:ULWAtY6S0
可能性はある
0064待った名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:09:34.61ID:UaODhzA60
パチンコわいろ
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:26.12ID:4KFhfEmb0
貴乃花親方の息子を政略結婚させたのはコイツの入れ知恵か?
0066待った名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:10.36ID:3OI2JDbN0
貴乃花は傀儡
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:58:42.45ID:4DBOGJmld
悪徳顧問
0068待った名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:21.30ID:cLYNUdfR0
お前が貴乃花親方に変な知恵をつけたのか?
0070待った名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:54:25.62ID:p6vcc8sH0
裏金顧問は、今回の日馬富士事件に一枚噛んでるのかな?
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:34.58ID:ZGdUlUPC0
>>70
否定はできない
0072待った名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:31:16.65ID:REneCt8T0
またこいつが裏幕か
キチガイ親方を裏で操って問題をややこしくし、自分を追い落とした八角に仕返しと言う算段
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:53:45.58ID:maWccLWC0
貴乃花と組んで八角を失脚させるために暗躍中かな?
0074待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:19:23.57ID:ptAJG5aJd
一連の賭博問題で貴闘力は賭け金が大きかったという理由で協会からは真っ先に解雇された。
この時、貴乃花親方は臨時理事会で辞職願まで出して処分に抗議したが、受理されなかった経緯がある。
加えて、現在の貴乃花のブレーンとみられているのが顧問として相撲協会の事務を取り仕切ってきた人物だ。
この元顧問は、八角体制になってから協会を追い出され、不当解雇だとして協会と裁判で争っている最中だ。
現在の執行部と対立する元顧問からすれば、復権するには貴乃花理事長体制を誕生させるしかなく、これが最後のチャンスとみているおり、貴乃花を背後から操ってるようだ。
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:09.42
>>74
妄想乙
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:36:23.97ID:F4GtlfNBK
こいつと貴乃花
こいつと旭鷲山
が繋がってるみたいだね
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:29:38.65ID:kNdRnQgld
貴乃花を操っていそう
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:25.94ID:C4Hxdj2td
コイツも貴ノ岩事件で貴乃花に絡んでそう。
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:31.53ID:rB0rMXoL0
てか、全てこいつの指示だろ
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:39.62ID:Y9cIeWRd0
コイツ以外にも貴乃花を支援している人いるよね
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:17.03ID:1bxCJ7Xqa
遺産騒動での貴乃花を知らない人間だけ、だけどなw
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:32:38.89ID:iveJjqn00
裏金顧問は八角に相当な恨みを持ってるだろう。
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:05.28ID:6gYe0YxEK
日本相撲協会評議員会と理事会で小林慶彦らを業務上横領容疑で東京地検に提訴、刑事告発も視野に
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:34.86ID:Geq3c5bJd
裏金顧問は許せないが、それ以上に協会は許せない。
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:11.09ID:NxbJqsBAK
相撲協会はここにきて、故北の湖にも顧問背任問題の責任も追及する方向だという。
0090待った名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:09.97ID:cSIpP/IE0NIKU
またトラブルっつーか、諸問題の原因はこの顧問と、顧問を引き入れた北の湖だろ
0091待った名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:16:24.94ID:1LY0bQgM0
貴乃花と裏金顧問は芸能界のドン周防に切られたの?
0092侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/01/01(月) 14:59:25.44ID:9eJ8qned0
小林慶彦VS高野利雄で元日刺し違えバトルでもやればおもろいでwww
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:55.56
>>92
また正月に暇を持て余して開元に変身してるのかいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:50.18ID:vwG3ryR6a
ベンツ何台か差し押さえられたのか小林慶彦
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:14:52.17ID:bMytljIr0
最近の貴乃花の行動もこの元顧問が絡んでるのかな?
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:53:03.47ID:V2zpqwCP0
「返金したから問題ない」と大嘘ついて不問に付したのが外部理事だった宗像
TVに出演して貴乃花を絶賛擁護中
0097待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:48.29ID:bMytljIr0
宗像紀夫ってグッディとかでやたら相撲協会を叩き捲ってるけど
なんらかの利権をかつて握ってたんかな?
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:02.88ID:thSDfuV1a
貴乃花―小林ラインでしょ>宗像

現執行部側の高野も大概だけど。
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:56.54ID:KDqth1dr0
裏金顧問小林は貴乃花親方にとっては尊敬する北の湖前理事長の側近であり親密な関係だだった。
しかし、八角親方にとっては国技を食い物にする悪党だった。
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:15.47ID:FgQfCFC6r
>>95
まあ、そうだろう
要は貴を操って相撲協会をまた食い物にしようということ
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:05.20ID:FgQfCFC6r
だんだんガチンコバトルになってきたな、土俵外のw

しかし業務上背任が絡んでるから貴は分が悪いぞ?
八百長は刑事罰にはならないが、背任は違う
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:36.09
またID変わったのか!
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:00.59ID:yHlGZZEy0
TVマスコミがこの件に触れないのはスポンサーのパチンコ業界に忖度してんのかな
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:58.69ID:JQg3FIiA0
こいつと共謀している親方がいるらしいw
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:08:11.50ID:k4MwwG+bd
貴乃花?
0106待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:49.76ID:jl62smEmK
>>103
パチンコと芸能界の癒着
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:29.25ID:9Dved/u/a
モンゴルと繋がってんやん小林慶彦を介してよ貴乃花
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:35.26ID:6Eu4gN36K
夕刊フジが小林慶彦の背任事件の詳細を連日掲載
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:22:04.96ID:qxDmXHx30
がんばれ夕刊フジ
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:47.47ID:2RntUe6x0
   , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|  
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   小林慶彦さんは私の同志です
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳  ~~~~~~~~~   ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   |
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i '"ー=ニ=-'`i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  ! /
            .. ̄\___/ ̄
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:51.80ID:n5oHySbNK
日テレ、フジテレビが小林慶彦顧問を実名で放送
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:40:15.96ID:Jl8hX7L30
相撲協会の闇の金を暴かないとね、しかも貴乃花の後援者?とは二重の驚きだよ
理事選の闇だよ闇

昨年12月、相撲協会はかつて業務などを委託していた元顧問の小林慶彦氏(62)と、元顧問が
代表取締役を務めるコンサルティング会社を相手取り、約1億6500万円の損害賠償を求める
訴訟を東京地裁に提起した。

訴状によれば、小林氏は国技館改修工事をめぐって、特定の会社が施工会社に選ばれるよう不当な
働きかけを行ったばかりか、施工会社から8000万円をもらっていたとか。

さらにパチンコメーカーとの契約に際して広告代理店関係者から500万円の裏金を受け取るシーンの
動画が流出するなどして、協会の社会的評価と信用を失墜させたという。

「絶対、これ、バレんようにしてくれる? 北の湖に」「別に小分けでもかまわんですよ」などと
言いながら札束をわしづかみにしてバッグにしまい込んだ、俗にいう「裏金顧問」とは、小林氏のことだ。

小林氏は2012年、北の湖理事長の再登板と同時に協会へ。北の湖理事長の右腕として、協会の
事務方を一手に仕切るようになったという。

(後略)
https://news.nifty.com/article/sports/gendai/12136-434799/

これが理事選の為かな?
汚い世界だ
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:53:33.68ID:ThDfgLSea
自称
台湾出身 立命館大学卒   親の台湾の会社を継承  元兵庫県警のマル暴刑事 

証言
錦糸町のサウナが根城 

北の湖理事長との出会いは北の湖部屋が反社のトラブルに巻き込まれたときに
その筋に顔が効く人としてタニマチが連れてきたのがきっかけで、台湾巡業に関わる。
時津風事件の時にも小林を連れて折衝にまわったとのこと。

画像でしか分からないが見た感じからして胡散臭くしょぼい雰囲気。
とてもそんな実力者に思えない。何となく反社から送り込まれた傀儡では?と想像。
  
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:48.23ID:FRF3hIV6K
高砂(元朝潮)、大島(元魁輝)も小林慶彦シンパ
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:50:29.70ID:rCu9wkO00
ほほう
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:17:08.60ID:nZBWDLIqK0202
貴乃花親方落選、これで、小林慶彦が背任容疑で逮捕される可能性が出てきたね
0118待った名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:19:10.71ID:JNFvWU2E00202
小林の策謀もこれで終わりかもね
0119待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:35:27.32ID:VEpjcxqN0
黒幕さらしage
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:59:40.40ID:ChSoottha
小林は反社の傀儡。いざとなれば豊田商事の社長のように口封じで消されておしまい。
連中の策謀が尽きればもう用済み。
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:52.44ID:PxeZWz7vK
貴乃花親方に憧れていた若手親方は「この人間関係に失望した。以前は投票したいと思ったが、その気持ちは消えた」と漏らした(報知新聞)

故北の湖、小林慶彦、宗像内閣官房参与らの人間に失望した、ざまぁ
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:16:55.94ID:L4+jFEZmd
協会が首にして、さらに裁判をおこしてる悪徳人間を部屋の打ち上げに呼んで乾杯するってアウトだろ
そんなことする危ない輩に投票するアホはいないよ
0123待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:02.38ID:8ASpYMxLa
一門巡業は止めてんのに貴乃花一門を作らせて一門代貰っているからな
0124待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:14:26.07
>>123
妄想キメェ
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:36:57.37ID:VePYm5Lta
>>124
死ねよキチガイ
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:41.39
>>125
またID変わったのか
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:45:16.78ID:dmi2pR9ga
>>126
お前バレバレやんけキチガイ馬鹿チョン貴乃花ホモ
0128待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:28.58
>>127
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0129待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:55.09ID:lKXjhLlFa
>>128
一日中張り付いている不正ナマポ馬鹿チョン死ね京都カルト
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:58:14.58
>>129
またID変わったのか!死ね自演クズが!
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:42.44
>>130
キチガイ馬鹿チョン死ね景子w
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:45.78
>>131
お前が死ね
0133待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:11:09.29
>>132
IDは?w馬鹿w死ね
0134待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:34.44
>>133
お前が死ね
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:34:34.91
>>134
死ねキチガイ馬鹿チョン
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:29.89ID:dMbt5DEw0
八角に強かさがあったら
外部顧問に協会離れた元力士や親方を二人起用する。
そしてその内の一人が花田虎上。

バカへの当て付けにもなり、マスコミ相手にゃそこそこ風避けになるし。
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:35.98
>>135
お前が死ね
0138待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:50:45.70
>>137
認めたんだキチガイ馬鹿チョンw死ね
0139待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:42.72
>>138
何が言いたいのか意味不明な書き込み繰り返すなお前が死ね
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:13.07
>>139
キチガイ馬鹿チョン死ね小林慶彦ホモ裏金ブタ
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:57.49
>>140
何が言いたいのか意味不明な書き込み繰り返すなお前が死ね
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:17.00
>>141
早く死ね金日成観音パチンコ京都竜神カルト在日チョン
0143待った名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:43.71
>>142
何が言いたいのか意味不明な書き込み繰り返すなお前が死ね
0144待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:07:22.84ID:dDHqZ2sm0
>>143
hai宇部
0145待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:11:25.18
>>144
お前が死ね宇部!
0146待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:23.76
>>143
>>145
死ね金日成観音京都竜神カルト馬鹿チョン小林慶彦
0147待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:13.94
>>146
お前が死ね宇部!!!
0148待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:31.60
人生の負け犬って貴乃花アンチの引きこもり自演荒らしのためにあるような言葉だな。
0149待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:48.98
>>147
お前が死ね宇部ホモ小林慶彦
0150待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:36:55.89ID:E/eA5s/30
こいつと共謀してるカスは落選して当然
0151待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:47.16
>>149
お前が死ね宇部!!!!!
0152待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:56.54
>>151
お前が死ね生駒アニプレ
0153待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:45.77ID:KoJYynQ00
人生の負け犬って貴乃花オタクの引きこもり自演荒らしのためにあるような言葉だな。
0154待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:54.93
>>152-153
お前が死ね宇部!!!!!
0155待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:16:15.61
人生の負け犬って貴乃花アンチの引きこもり自演荒らしのためにあるような言葉だな。
0156待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:00:07.49
>>154
お前が死ね生駒真木
0157待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:26.99
>>155
貴乃花のために浪人まで買ったのに
その貴乃花は2票で落選ってどんな気分よw
0158待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:59.89
>>156
>>157
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0159待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:27:30.61ID:8MWxnxHB0
伊勢ケ浜一門の切り崩しにコイツが動いて逆に結束を固める結果になったようなことを
…ワイドショーで言ってた
シンパだった若手親方らも(貴の)人間関係にはついていけないと貴乃花離れが起きてるし
0160待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:07.28ID:ctk0rECAa
417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxcb-+DFt)2018/02/05(月) 03:29:11.30ID:ADwOB7amx

 
体調悪化は親方夫人への電話から

やっぱダメだわこの親方。遂に女将さんが殺人者になった。
昔の同僚で親友の有賀さつきさんが取材依頼電話したら
「もう二度と電話しないで。関わりたくないのよ。」
「あなたは縁起悪いし、実際病人だし。」
電話掛けるところもテープを回しており聞いていた全スタッフがドン引き、
しかもこの内容で放送不可能。有賀さつきさんは相当なショックでここから体調が激変。
0161待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:56:11.15ID:ykfnB35a0
2票親方wねえねえ今どんな気持ち?
         __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0162待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:21:24.36
リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!

完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:02.14ID:TwtYjkbta
貴乃花 障害     約2,530,000件
貴乃花 発達障害  約1,700,000件
貴乃花 おかしい   約1,470,000件
貴乃花 変       約1,120,000件
貴乃花 洗脳     約 716,000件
0164待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:48.08
>>163
リアルでケンカも出来ない現地に来れないヘタレ負け犬逃亡クズネット番長宇部が唯一の居場所のネット世界で必死に罵倒!

完全なる知的精神障害者でキチガイ敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:57.97
またID変わったのか!
0167待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:08.40
>>158
>>162
>>164
>>166
貴乃花のために浪人まで買ったのに
その貴乃花は2票で落選ってどんな気分よw
死ねカスw
0168待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:14.45
>>167
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0169待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:20.15
>>168
お前が引きこもり貴ホモ粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ早く死ね浪人わざわざ買ったのに2票w
0170待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:46.05ID:9tJIQK7ea
>>169
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0171待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:29.45
>>170
お前が引きこもり貴ホモ好き粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ早く死ね
0172待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:02.42ID:DoAjloRf0
>>171
お前が引きこもり貴アンチ白豚オタホモ好き粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ早く死ね
0173待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:03.97
>>172
お前が引きこもり貴ホモ八角アンチ白豚オタホモ好き粘着自演ブタだろ、気持ち悪いよ早く死ね
0174待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:18:11.37ID:U4fLMUCf0
スポーツ報知
口頭弁論が行われ顧問側の弁護士は争う姿勢を見せたらしい

文春
八角に「内部をよく知る顧問をクビにして大丈夫か?」と聞いた(すごい剣幕で乗り込んではいない)
今は連絡が途絶えている、激励会に呼んだり北の湖の法事で会って挨拶をしたことはあったけど
0175待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:12.79ID:HxlwcEDJ0
悪党
0176待った名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:42.28ID:ujez/xUeK
貴乃花部屋の元力士と和解 相撲協会に地位確認求める、東京高裁
0177待った名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:07.30ID:tjx4lYV1a
>>176
にひょ乃花親方おめでとう!

これからは、益々 小林さんのメッセンジャーとしての御活躍ですねwww
0178待った名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:39.07
またID変わったのか!
0179待った名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:16.40ID:tYY0dBq40
衝撃!貴乃花部屋で凶悪異常暴行事件が常態化!被害者が告訴!


『逃げ回る力士にエアガン』『ビールケースで殴打し顔面血まみれ』『まな板で何度も殴り、まな板が6つに割れた』〈夕刊フジ〉
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/171228/spo1712280012-n1.html


貴乃花が付き人を拳で10発以上殴打!付き人は血まみれの地獄絵図!〈週刊朝日〉
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180205-00000008-sasahi-spo&;p=1


貴乃花が指輪を付けた拳で弟子を殴打!弟子の瞼が切れ血まみれに! 〈日刊ゲンダイ〉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00000010-nkgendai-spo
0183待った名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:06.60ID:j+NkxaXfK
2005年故北の湖親方セクハラ問題、周防郁雄、宗像紀夫、小林慶彦の3人が揉み消しに関与した可能性、被害者女性は重傷だった
0184待った名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:20.30ID:cbRUuHMb0
協会執行部もイヤだが裏金顧問もイヤだな
0185待った名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:30:50.16ID:MDpoOGKAK
貴乃花親方、親方地位最下位の平年寄に降格、弟子貴公俊暴行で、役員待遇委員からも陥落
0187待った名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:16.44ID:vLBMaQCoK
貴乃花親方、29日に平年寄に降格処分
0188待った名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:31.03ID:/r2visqcK
立川志らく「30年たてば国技館内に貴乃花の銅像が立つ」
あほちゃうか、やっぱり、渡辺プロやバーニングが絡んでいるね
0189待った名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:57.91ID:zf3ydo+1K
貴乃花親方シンパの相撲ジャーナリスト

大隅潔(元スポニチ)、大見信昭(元産経)、中沢潔(元毎日)、室雄二(元報知)、竹村章(日刊)、長山聡(元報知)、久保武司(産経)
石橋省三(元NHK)、藤井康生(NHK)、原一男(元日本テレビ)、山崎正(元テレビ朝日)、横野麗子(フジ)、荒井太郎(フリージャーナリスト)

貴乃花親方シンパのコメンテーター

大至(元力士)、テリー伊藤、能町みね子、やくみつる、坂上忍、羽鳥慎一(バーニング)、宮根誠司(バーニング)、立川志らく(渡辺プロ)
0192待った名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:10.41ID:Ls6Y2UOXd
裏金顧問と執行部の醜い争い
0193待った名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:56.02ID:x2Y2BiAza
裏金一門
0194待った名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:21.09ID:evvRiqfd0
八角率いる隠蔽一門
0195待った名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:58.68ID:aIc2vT0NK
大見信昭、大隅潔ら貴乃花親方擁護相撲記者はバーニングプロダクションシンパでもある。

大見信昭、横野麗子、竹村章、室雄二らは小泉今日子などバーニングプロダクション担当の取材記者でもあったし、大隅潔は日本レコード大賞選考委員を歴任したことがある。

北の湖(故人)の長男は北斗潤は長山洋子、藤あや子(何れもバーニングプロダクション所属)の舞台公演に出演したし、

貴乃花長男花田優一もバーニングプロダクション系列の事務所に所属している。
0196待った名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:36.64ID:qtGNaQxq0
貴乃花に集る裏金顧問
0197待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:07.56ID:ns0BoxCuK
日本相撲協会が故北の湖親方の懲戒処分を検討か、小林慶彦元顧問の背任事件の刑事告訴を5月31日の理事会で決定へ
0198待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:18.95ID:NSyj8Mod0
馬鹿乃花の奇行とシャブ公俊の暴行で計画がパア
哀れやね
0199待った名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:08:45.76
馬鹿豚鵬の奇行とシャブ日馬の暴行で計画がパア
哀れやね
0200待った名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:41.57ID:0kdcJM8+0
裏金顧問は悪事が過ぎた
0202待った名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:17:59.29ID:9biuPkC40
パチンコ 賄賂
0208待った名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:35.85ID:ELeAw4QDK
内田正人問題
0216待った名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:57:12.39ID:EUhJA5sr0
裏金顧問は角界に未練があるのか?
0217待った名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:49.19ID:PX0/Bd0RK
田中英寿
0219待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:46.15ID:fLbgXdAy0
売国奴晒しage
0220待った名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:50.90ID:dBFme82sK
佐野太文科局長逮捕
0222待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:22.02ID:PXdVHOncK
敗訴なら逮捕?
0223待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:15:35.98ID:DKxZU/DYK
貴乃花 金欠
0225待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:25.81ID:OEOqiFIza
仮病詐病貴ノ岩
0227待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:50.33ID:OEOqiFIza
>>226
パクリ馬鹿チョン道民松木増豚カス死ね
0229待った名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:00:13.12ID:OEOqiFIza
詐病仮病貴ノ岩
0231待った名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:57.61ID:VojPy9b4K
裏金まさか 岸田 懐柔?
0232待った名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:30:08.89ID:8Bs5oy9CK
8月に判決
0233待った名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:36:51.40ID:9MByn/w+0
負けると思います
0234待った名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:08.09ID:Y1lD2dvEK
山根明マネー 、高砂、伊勢ヶ濱
0235待った名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:18:20.71ID:6nqYGSDNd
山根明と田中英壽で新アンガールズ
0236待った名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:28.86ID:QobQ3JsMd
裏金顧問
0237待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:20.44ID:RW8O2hrgd
そろそろ判決がでるころかな?
0238待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:19:50.13ID:jiKddOzAF
敗訴しそう
0240待った名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:07.12ID:Y1wRtki60
同じ悪人

悪人アンガールズ
日大の田中理事長&ボクシング山根元会長
https://i.i mgur.com/8QR1YkF.jpg
0241待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:21:34.34ID:G4DB5/Sk0
刑務所で臭い飯を食うべき
0244待った名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:20:11.72ID:fDvvDFRJK
川崎麻世が貴乃花にエール
0246待った名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:13:53.93ID:CR39mQJs0
悪は成敗されるべき
0247待った名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:25:07.41ID:BEbaO4JxK
周防郁雄の政治力があるから生きている小林、田中
0248待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:56:30.65ID:bstSM0kAF
成敗されるべき存在
0249待った名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:09:38.49ID:c9/cdLMf0
刑務所へ行って罪を償うべき
0250待った名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:19:38.44ID:kobnLh2Yd
これ以上角界に関わらないでほしいわ
0251待った名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:20:50.40ID:LRmTyMnUK
安倍晋三、森喜朗、亀井静香、平澤勝栄、宗像紀夫、周防郁雄、田中英寿、許永中、光永正樹、佐藤昇、木村知躬、木村健一、小林慶彦、池口恵観、辻本公俊、貴乃花、張本勲……、

みんな一蓮托生
0252待った名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:10:46.89ID:1gVATAh40
金の亡者
0253待った名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:24.11ID:56x5SsJOK
先代山科親方、小林慶彦背任問題で再雇用されなかった可能性
0254待った名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:43:29.46ID:Lt8MqLsoK
旧貴乃花一門&シンパ解体へ
0255待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:37.22ID:aX1ER+ebK
貴乃花シンパは無理矢理元のさやに、強制的に二所ノ関一門に再編入
0256待った名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:35.12ID:2AUHWBI9d
裏金顧問は、八角と尾車にこれから仕返しされるんだな
0257待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:52:20.82ID:vIbKjCmkK
貴乃花親方退職危機に
0258待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:04:32.88ID:vIbKjCmkK
元横綱貴乃花親方退職届願提出(日本テレビ速報、ミヤネ屋)
0259待った名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:30:06.83ID:mWMhXSoL0
こいつの息の根を止めたら、まさか貴乃花も致命傷とはね。
流石に千代の富士もあの世で困惑してるだろ
0260待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:46:54.00ID:Qdjja3hZ0
八角と尾車に成敗された
0261待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:12.25ID:BGXg+ZIwKNIKU
元横綱貴乃花の末路は奈落の底に、公益法人の理事を懲戒処分で解任された人物はブラックリストに載せられる厳しい現実、他の法人役員就任の道を閉ざされる危機に
0262待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:24:33.00ID:+FBymAiVK
協会理事たちは『お前のせいで公益団体じゃなくなったらどうするんだ!俺たちが飯を食えなくなるだろ!』と貴乃花を罵っていた」
0263待った名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:37:45.56ID:ziQx5ajH0
協会との法廷闘争は続きそう
0264待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:46:57.77ID:R02GGu1R0
.
予 相 底 相    >>1
想 撲 辺 撲    荒らしの死ね厨も相撲板追放すべし
横 板 無 板    
綱 偉 能 超    FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpで自演を晒す無能
猫 人 増 人    
又 開 豚 金
大 元 松 時
先 先 木 先
生 生 豚 生
0265待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:48:00.97ID:ba6UUAYUa
>>264
関係ねースレ荒らすなクズ
0266待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:05.90ID:HV9XKfHf0
輪島の代わりに裏金顧問が亡くなればよかったのに。
0267待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:56.59ID:nYyiNjuPH
相撲板を蝕む松木豚みたいだ!
0268待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:22:23.40ID:QO9r7DM8K
安倍首相が指示の可能性?、「小林慶彦を敗訴にするな」
0269待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:38:26.69ID:wxowv0cP0
悪人汚車とブルドッグ vs 裏金顧問
0270待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:56.30ID:s+1KSrdm0
泥仕合になりそう
0271待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:04.42ID:1diLtjbwM
まったく困ったものだな
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:13.13ID:xCwnWkrVH
よく食い込んだな
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:14.32ID:kieKNxiW0
金に汚い
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:38:48.26ID:B7JoTu5S0
金の亡者
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:55:29.55ID:HfXel5nf0
小林慶彦
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:20.16ID:Qb31zgR20
>>269
悪人対決
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:13.78ID:2pLbOJ9m0
角界に関わる人間は悪人ばかりだな
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:04.89ID:IS0Nqh+S0
現在の貴乃花との関係はどうなってるの?
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:47:04.26ID:H2m6Jjr60
>>279
わかりません
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:19.98ID:5tvk7xQSK
奈落の底 貴乃花、小林慶彦
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:08:47.74ID:czVsZOFba
こいつが離れるやいなや優一夫婦別居→離婚

八角と不仲な富士乃真の思惑もアレだがそれ以上に優一がダメすぎた。
今更だがもう少し結婚様子見していればな。
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:36:02.01ID:rG3Gr3kOK
周防、宗像、小林が相撲協会に圧力
0284待った名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:48.04ID:WQylRO0x0
地獄へ堕ちそう
0285待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:46.25ID:xWd/zP0H0
天罰が下ればいい
0286待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:12:32.91ID:pq3Mn5UfK
周防、貴乃花が逆襲してきたね、
0287待った名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:27.69ID:TMObjALK0
逮捕されるの?
0288待った名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:40.06ID:fddTDNymK
貴景勝によりすがる小林慶彦
0289待った名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:45:11.47ID:RoFw2erZ0
金になりそうな人や物に集る寄生虫だな
0290待った名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:01:25.07ID:/0Pqp8jgK
「噂の真相」岡留安則死去、71歳
故・岡留がスクープしたもの
▼森喜朗元首相の買春検挙歴。
▼安倍晋三首相と暴力団との闇。
▼則定衛東京元高検検事長(故人)の愛人スキャンダル。
▼宗像紀夫元東京地検特捜部長のパチンコ業者接待疑惑。
0291待った名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:58.43ID:XoAjexqYK
日本相撲協会元顧問、小林慶彦の控訴を棄却 解雇無効を主張、地位確認訴訟 東京高裁
0293待った名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:36.63ID:i4tvPoJT0
金に汚いな
0294待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:42:02.97ID:tHizNTv00
次はだれに寄生するんだ?
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:36:20.19ID:c+0odLOE0
尾車や八角も嫌いだけど、裏金顧問も嫌い
0296待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:23:03.89ID:rDeEqG+C00303
裁判で連敗
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:05:58.95ID:o9n74iOgK
日本相撲協会元顧問、小林慶彦の敗訴確定
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:31.92ID:KCfpE2Dnd
間違いなく地獄へ墜ちるだろう
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:08.71ID:PW6ZkBxYK
周防、小林のために貴乃花出馬?
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:29:28.66ID:pimFHoKB0
逮捕されるの?
0302待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:58.98ID:yFNxzwoQ0
分からん
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:51:32.44ID:17q/jTFkK
安倍首相によりすがる、周防郁雄、宗像紀夫、貴乃花、小林慶彦
0304待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:11.75ID:YQIXpGc3r
↑意味不明なんだけど
0305待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:36.47ID:QgOWGXCea
このスレをここまで読んで分かったこと
全て光司が悪い
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:18.76ID:v/jQYXVn0
このスレをここまで読んで分かったこと
全て白鵬が悪い
0307待った名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:13:53.16ID:CfsO8w3xa
判定!305さんの勝ちと致します!
0309待った名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:19:02.27ID:HcilE4pZK
小林慶彦が刑事告発されそうだね、だって、日本相撲協会が刑事告発を検討しているから
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 05:39:17.58ID:FnBSFQVKd
逮捕されるの?
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:08:13.86ID:FiiYgoD7K
刑事告発しないと賠償請求できない
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:42.19ID:OeNf+fFNK
小林慶彦が窮地に
0313待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:38.68ID:u2TYAmeXK
あわてて社団法人 貴乃花 道場 逮捕逃れ?
0314待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:52.86ID:Ipc31AQ+K
貴景勝休場
0315待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:33.92ID:gAXyw7Rb0
金に汚い
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:58:31.84ID:DA9FWDEl0
生きてるのか?
0317待った名無しさん (ガラプー KK7b-ULT6)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:12:31.67ID:cjmxWIUSK
周防郁雄と浜田靖一が支援
0320待った名無しさん (ワッチョイWW d144-hne8)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:59.45ID:Dk7i3C8I0
悪人
0321待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:29:46.02ID:vUClEeG40
有罪判決がでる可能性もある
0322待った名無しさん (ワッチョイWW 6344-ZK+O)
垢版 |
2019/07/31(水) 04:44:23.44ID:jS7+2rpC0
裏金顧問は生きてるの?
0323待った名無しさん (ワッチョイWW a944-u9LU)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:57:30.48ID:Tb7xb9TS0
たぶん死んでない
0324待った名無しさん (ワッチョイWW 0d44-/PKB)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:02:20.34ID:NLdBOHDD0
金が好きなんだな
0325待った名無しさん (ワッチョイWW 8944-bYpv)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:02:59.38ID:cL7qp6QR0
今も貴乃花と付き合いはあるのかな?
0326待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:35.45ID:ycGJKohv0
知らん
0327待った名無しさん (ワッチョイWW 6944-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:02.06ID:+nIlL7fE0
裁判の状況はいかに
0328待った名無しさん (スプッッ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:46:03.37ID:iWvbuIHCd
たぶん負けるだろう
0329待った名無しさん (ワッチョイWW d744-Je7U)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:07:36.08ID:qBT+A/Eq0
もしかして、貴ノ富士と同じ弁護士ですか?
0330待った名無しさん (ワッチョイWW c344-lYaZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:24.64ID:DRvPF+wx0
知らんわ
0331待った名無しさん (ワッチョイWW 2b44-ewzI)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:04:00.40ID:6r/xU/fV0
裏金は何に使ったのかな?
0332待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:00.79ID:ecky/5Oo0
貯金?
0333待った名無しさん (ワッチョイWW e944-1mI5)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:16.17ID:xvWaPfKh0
八角と尾車に恨みがあるよね
0334待った名無しさん (ニククエWW f144-P86Z)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:15.43ID:d9YUZEF80NIKU
あるだろう
0336待った名無しさん (ガラプー KKc1-VSLD)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:54.42ID:igm3REaZK
最高裁
0337待った名無しさん (ワッチョイWW 9544-LdbH)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:14.77ID:/nmmNxAw0
臭い飯を食う日が来るかもね
0338待った名無しさん (ワッチョイWW af44-oovW)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:52:36.54ID:mujqoHl70
当然の報い
0339待った名無しさん (ワッチョイ 0630-eZyv)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:38:35.04ID:X70dTleP0
クサイ飯 食うべきなのは バカ磯よ(アホの里)
0341待った名無しさん (スプッッ Sd9e-ZGIo)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:43:07.76ID:F3ZgF0Mad
敗訴するだろう
0342待った名無しさん (スップ Sd62-AVq4)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:41:12.93ID:IXLuRfz6d
次の出廷はいつですか?
0343待った名無しさん (ワッチョイWW df44-w2tw)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:47.34ID:ArTYtqfP0
知らんわ
0344待った名無しさん (ワッチョイWW e944-6qio)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:49:30.63ID:mJx19euC0
横領
0345待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:18.54ID:Rkb9c4K40
裏金は何に使ったの?
0347待った名無しさん (ワッチョイWW e544-mQy/)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:10:31.68ID:/T6zeN/T0
悪人
0348待った名無しさん (ガラプー KKa5-4RMj)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:41:11.04ID:W22Kj2p+K
山響 外されたね
0349待った名無しさん (ワッチョイWW 1744-18pz)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:31:52.30ID:iv4zX3JK0
山響も道連れにしてほしい
0350待った名無しさん (ワッチョイWW 7744-NJUl)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:10.32ID:tkpxD8120
山響も角界から追放するべき
0351待った名無しさん (スッップ Sd1f-uAga)
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:02.11ID:PTj/CdzXd
八角と尾車に恨みがあるだろう
0352待った名無しさん (スッップ Sdea-LXrT)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:59:04.49ID:GnCWjXcpd
汚らわしい
0353待った名無しさん (ワッチョイW 6b44-srbD)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:34.88ID:8QNRyZs+0
極悪人
0354待った名無しさん (ワッチョイW a944-bS0R)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:58:14.77ID:Yg2psHgD0
裁判はどうなってるの?
0355待った名無しさん (エムゾネW FF33-+s79)
垢版 |
2020/03/18(水) 07:44:08.83ID:sPHu/5AmF
臭い飯を食う日が近づきつつある
0356待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:01.84ID:/4Li5lOE0
情けない
0357待った名無しさん (ワッチョイW f144-t97i)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:36.87ID:PXqiLZRZ0
貴乃花との関係は続いているのか?
0358待った名無しさん (ワッチョイW d544-n0NK)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:36.60ID:HalyBOQ80
わかりません
0359待った名無しさん (スップ Sd22-V0vv)
垢版 |
2020/04/12(日) 06:25:52.41ID:MyWcuu5Pd
金の亡者
0360待った名無しさん (ワッチョイW 36ee-r85V)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:59:39.37ID:ESqUQP9a0
貴乃花も、こんな奴と組まなきゃ、あそこまで惨めな敗戦にならなかったんだろうが。
所詮、純粋相撲バカは詐欺師にかなわない。
0362待った名無しさん (エムゾネW FFbf-RbWk)
垢版 |
2020/04/20(月) 06:19:22.11ID:dZbzTOjFF
お金が大好き
0363待った名無しさん (ワッチョイW f6ee-fqx0)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:23:19.27ID:hdspFplK0
地獄に堕ちるだろう
0364待った名無しさん (スッップ Sdff-07qZ)
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:04.74ID:ckJZ1/L7d
裏金顧問もステイホームしてるのかな?
0365待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:15.46ID:a8ZSAf1n0
【悪態を重ねた】元初代汚綱末代アホの里・汚館バカ磯【角界退職を】
0367待った名無しさん (ワッチョイW 87ee-07qZ)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:41:59.29ID:5a5BJoW/0
こいつとモンゴル横綱と宇部は悪行を重ね過ぎた
0368待った名無しさん (ワッチョイW 8fee-WjIw)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:22.36ID:bcKiSuX10
同意
0369待った名無しさん (スップ Sdb7-Dp9O)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:28:57.58ID:ozDDbCWxd
近い将来、刑務所でステイホームしそう。
0370待った名無しさん (スップ Sd5a-vwng)
垢版 |
2020/05/21(木) 02:41:28.42ID:cRkBJvjDd
今でも貴乃花と会ってるのか?
0371待った名無しさん (ワッチョイW d9ee-hOHB)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:00.87ID:6NfDh55z0
>>367
こいつらに天罰が下ればいいね
0372待った名無しさん (ワッチョイW 13ee-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:29.45ID:2AF+33JI0
いやー、天罰は裏金とつるんでた花田さんに既に下ったじゃん
お部屋取り潰し、そして裏金共々協会追放 
女房に逃げられたのは愛嬌だけどねw
0374待った名無しさん (テトリスW a9ee-320n)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:18.32ID:qMH4Th9u00606
八角、尾車と泥仕合を演じてほしい
0375待った名無しさん (テトリスW 0aee-XN2m)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:34.93ID:fEMOEnRQ00606
八角尾車に利用された裏金顧問に利用されて追放となった貴乃花親方
アホw?
0377待った名無しさん (ワッチョイW 0aee-XN2m)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:49.76ID:5bsTVjSi0
アホw?
0379待った名無しさん (ワッチョイW f3ee-jp12)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:44:53.37ID:w/ocHwY/0
モンゴル互助会に取り入る気はあるのか?
0380待った名無しさん (ワッチョイW 17ee-Nb5q)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:08:41.14ID:f7DwnvzF0
貴乃花の次はモンゴル軍団に寄生しそう
0381待った名無しさん (ワッチョイW 4fee-GjiV)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:27.80ID:9NLg/sce0
そんなにお金が好きなんか?
0382待った名無しさん (ワッチョイ 7fee-Ui0N)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:11.09ID:z3Sw518P0
お金が大好きなんだろ
0383待った名無しさん (ワッチョイ adee-jDSS)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:33:54.16ID:im15pEAE0
お金儲けのために悪行三昧
0384待った名無しさん (ワッチョイ adee-ZBJp)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:59.36ID:NggpYs8n0
裏金顧問がコロナウイルスに感染したら、余計に腫れもの扱いされるだろう
0385待った名無しさん (ワッチョイ b1ee-yEJD)
垢版 |
2020/07/19(日) 23:51:11.32ID:DNwDts/P0
裏金顧問は生きてるの?
0386待った名無しさん (ワッチョイ 51ee-15oH)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:16:45.89ID:bmtOQ/Fi0
なんでこんな奴が顧問になったんだ?
0387待った名無しさん (ニククエ 41ee-LQ5+)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:01.59ID:5FPYHeNp0NIKU
北の湖前理事長のゴリ押し
0388待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-NYXs)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:19:09.23ID:KFRGnYGA0
金金金だな
0389待った名無しさん (プチプチ a9ee-Vm6a)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:00.58ID:eE7xKFqp00808
まだ刑が確定しないのか?
0390待った名無しさん (ワッチョイ edee-DeX3)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:52.17ID:/hDGG7lc0
地獄に堕ちるだろう
0391待った名無しさん (ワッチョイW edee-fwTr)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:50.10ID:L/MDSlud0
協会の金をどのぐらい横領や搾取したんだ?
0392待った名無しさん (ワッチョイW 1fee-lL8s)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:57:35.05ID:MwSYr2QY0
訴えられるぐらいだから、かなりの金額だろ
0393待った名無しさん (スップ Sd9f-G9q0)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:42:02.70ID:NV1bO8T3d
悪いやつ
0394待った名無しさん (エムゾネ FF22-GMTi)
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:17.76ID:e69hAiHAF
北の湖前理事長は洗脳されてたのか?
0395待った名無しさん (ワッチョイW e7ee-Gaij)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:47:36.84ID:Nfuxhlxv0
十分ありえる
0396待った名無しさん (キュッキュW FF0a-AQcX)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:11:54.36ID:gxjkUn5PF0909
極悪人だな
0397待った名無しさん (スプッッ Sdea-Pb8U)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:27.95ID:Iz8NRgB1d
まだ生きてるの?
0398待った名無しさん (スプッッ Sd3f-8YxR)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:36:21.62ID:4M8jIEHcd
裏金
0399待った名無しさん (JPW 0H5b-kbky)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:48.36ID:NgpclfNuH
顧問
0400待った名無しさん (スップ Sd52-efsj)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:40:32.57ID:RC0p/xmUd
ウジ虫
0401待った名無しさん (ワッチョイW b3ee-4uJI)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:50:34.95ID:2GOu6BbJ0
害人
0402待った名無しさん (マグーロW 5fee-hBw1)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:05.51ID:TKWr71Xs01010
まだ逮捕されないのか?
0403待った名無しさん (ワッチョイW fbee-sU9O)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:21:50.14ID:eecaf5Xm0
裁判は進んでないのか?
0404待った名無しさん (ワッチョイW 0dee-xwn4)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:18:17.16ID:dB40674e0
コロナだからね
0405待った名無しさん (ワッチョイW 91ee-DW52)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:54.89ID:Q4k9zL7e0
ゴミだな
0406待った名無しさん (スプッッ Sd12-e9xC)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:18:33.73ID:ZzX7QCx6d
悪人
0407待った名無しさん (ワイーワ2 FF93-0yIU)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:28:05.54ID:HC7yrW0PF
黒幕貴乃花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況