X



トップページ相撲
220コメント52KB
白鵬の相撲界追放に賛成する奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170待った名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:08:36.01
大賛成
0171待った名無しさん垢版2019/01/23(水) 01:22:24.53
八百長大魔王
0179待った名無しさん (ワッチョイ b357-YtL5)垢版2019/07/14(日) 15:50:09.24ID:rbB4GpuB0
白豚って女の脱ぎたて下着とか好きそうだよな

稀勢さんはそういうふしだらな考えは持たない真面目男だから好感が持てる
0180待った名無しさん (ワッチョイ 4ef5-YtL5)垢版2019/07/14(日) 16:15:39.50ID:4UssJkan0
大賛成!
朝青龍がいた時は応援したが、今は本当に見苦しい!
0181待った名無しさん (アークセーT Sx3b-PPDc)垢版2019/07/14(日) 21:06:33.79ID:OHrTXg5+x
また正代いじめられた
白鵬も仕切りの時からムカついて「こいつ、やってやる」みたいな表情
終わったあともまだムカついてるような表情
正代に一気に決められずに残されたのがよほど腹立たしく
もう勝負ついてるのに正代の顔面に腹を乗せて顔を下に押しつけた
白鵬よ、相撲は人を傷つけるのが目的のものじゃないだろうよ
0185待った名無しさん (ワッチョイ ffff-PM2D)垢版2019/09/12(木) 14:43:15.40ID:g0tofY6M0
白鵬は停電で苦しむ千葉県のために奔走しているらしいね
夜暗いところに一人でいる女の子を保護しているらしい
鶴竜も少しは人のためになることをしろよ
0187待った名無しさん (ワッチョイ 7d0e-Qh1z)垢版2019/10/07(月) 07:20:55.05ID:7OGYIgR60
白鵬さんのいつも何かを追い求めている姿はテレビなどでもっと広めるべき
いつも柔らかい穴がないか探し求めているらしいし
これ本当ならさすが類稀なる性欲大関白鵬
日馬から伝授されたたしい飲尿療法のおかげで白鵬は情熱がいつも燃え盛っているな
0188待った名無しさん (ワッチョイ 230e-cmPQ)垢版2019/10/27(日) 07:16:52.11ID:AEeqKNK70
実は白鵬の生涯収入は知的障害者の中では歴代最高らしいね本当ならやっぱり凄すぎるよ白鵬は健常な稀勢の里さんには
絶対破れない大記録だもんね
0191待った名無しさん (ニククエ 70b8-/WEI)垢版2019/12/29(日) 17:56:17.64ID:NcwM2ngL0NIKU
翔!翔!翔翔翔翔!最低!エルボー!翔!
八百長互助会 翔! 永遠の糞横綱!翔!

帰れ!帰れ!白豚!
最低!DQN!白豚翔!
0193待った名無しさん (ワッチョイ ff14-Zca7)垢版2020/02/06(木) 00:41:19.02ID:tq+0El0L0
ヤオすぎ(笑)
0194待った名無しさん (ワッチョイ a30b-iCTl)垢版2020/02/24(月) 23:59:15.47ID:HsTl2PTs0
貴乃花が国技館に入ると、力士は背筋が伸びる
白豚が国技館に入ると、力士は笑いが抑えられなくなる
0195待った名無しさん (ワッチョイ 8b94-cULp)垢版2020/03/23(月) 18:57:06.61ID:rNKCMqra0
「横綱がしゃべってるときに(携帯を見るなんて)!!!」
と激怒して岩を殴った日馬富士はキチガイだった

実際に日馬は酒癖も悪く暴力癖もあったし、貴ノ岩に同情する者は多い
0197待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)垢版2020/04/18(土) 15:51:40.17ID:dwPh+gQGa
稀勢を応援していた頃、僕は家から出られなかった
それどころか部屋からも滅多に出ることができなかった
2ちゃんねるを荒らし、モンゴル力士の悪口を書き込むのが日課だった

そんな僕を救ってくれたのが白鵬だった
彼の相撲を見て勇気づけられ僕は働くようになった
0198待った名無しさん (ワッチョイ 370b-ycCE)垢版2020/04/18(土) 16:06:31.74ID:3xLTIvsy0
白鵬を応援していた頃、僕は家から出られなかった
それどころか部屋からも滅多に出ることができなかった
2ちゃんねるを荒らし、日本人力士の悪口を書き込むのが日課だった

そんな僕を救ってくれたのが貴乃花だった
彼の相撲を見て勇気づけられ僕は働くようになった
0200待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-A3qO)垢版2020/05/20(水) 16:16:05.29ID:nWs9vIRZa
Q 自宅警備員が似合う力士は?

A 糞源治、糞景勝、糞安の三名
0203待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-xIBr)垢版2020/06/26(金) 23:20:06.18ID:m52xCjava
稀勢や貴を応援してるうちに段々頭がおかしくなって
奇声をあげたり部屋の壁を殴ったりする独身男性を沢山見てきた

白鵬のファンは仕事を持ち社会に貢献してるのにな
0205待った名無しさん (スッップ Sd5f-GjiV)垢版2020/06/27(土) 12:30:14.31ID:mB8SwwdYd
ソープ嬢との2ショット画像流出した白鵬
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/image/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2009/04/02_01/index.html

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1238653118/

この金○園にいるソープ嬢(ス○ュアー○ス ラ○嬢)とは、
もうあってないの?
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395837153/514
0206待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-6Xn9)垢版2020/07/01(水) 20:20:22.24ID:LQ6CWUN+a
白鵬を嫌う者は精神がイカれてるよ
白鵬ほど相撲を愛し、ファンを愛し、日本を愛する者はほかにいない
0209待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)垢版2020/08/14(金) 23:06:18.32ID:D1H0feSxa
>>203
その筆頭がM木進一さんだと思う
0211待った名無しさん (ワッチョイ 310a-9Ju9)垢版2020/08/15(土) 05:59:08.55ID:ZU2eYY2O0
この八百長野郎!
0214待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)垢版2020/10/22(木) 14:14:38.53ID:+rDcSBo+a
>>203
まったくその通りやね
相撲板でも進さんやコロコロさんはその典型だし
0216待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)垢版2020/10/23(金) 12:49:22.22ID:DJOx1v5Ca
貴乃花を応援してる人の半数ぐらいは社会不適合者だと
思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況