X



トップページ相撲
152コメント44KB
白鵬の解雇を実現させるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(4段)2017/01/21(土) 17:26:57.81

投稿する事で念を送り白鵬の解雇を実現させるスレです
願い事には制約がつきもので、このスレにも以下のルールがあるので厳守してください


・正しい日本語のみ使用する

・すでにされた投稿と同じレスをしてはいけない

・IDや端末を変えようと同じ人物が連投してはいけない

・「松木」「キセオタ」「満越泰造」「(^ω^)」は含めてはいけない

・「増豚」「綱取り芸人」「アホの里」「ヤオの里」「キセルール」「中卒の里」を含めてはいけない

・レス番1000に到達させる以外の方法で投稿不能にしてはいけない


上記を破ると念のパワーが反転、白鵬が八百長を繰り返し日馬富士と鶴竜の復帰が早まります
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0110待った名無しさん2018/05/28(月) 21:27:09.38
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0111待った名無しさん2018/05/29(火) 11:34:16.87
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0113待った名無しさん2018/06/02(土) 16:11:07.38
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0114待った名無しさん2018/06/13(水) 01:52:58.53
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0115待った名無しさん2018/06/19(火) 19:11:03.91
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0116待った名無しさん2018/06/27(水) 19:11:27.63
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0117待った名無しさん2018/06/30(土) 19:28:08.32
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0118待った名無しさん2018/07/06(金) 18:49:39.60
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0119待った名無しさん2018/07/11(水) 17:31:59.04
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0120待った名無しさん2018/07/14(土) 01:01:19.67
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0121待った名無しさん2018/07/15(日) 15:56:45.75
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0122待った名無しさん2018/07/18(水) 18:33:15.26
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0123待った名無しさん2018/07/23(月) 17:10:19.26
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0124待った名無しさん2018/07/28(土) 18:03:46.23
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0125待った名無しさん2018/07/30(月) 17:38:50.12
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0126待った名無しさん2018/08/02(木) 16:23:46.17
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0127待った名無しさん2018/08/04(土) 17:56:26.82
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0128待った名無しさん2018/08/07(火) 19:20:49.66
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0129待った名無しさん2018/08/11(土) 19:10:21.42
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0130待った名無しさん2018/08/14(火) 18:24:17.40
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0131待った名無しさん2018/08/18(土) 18:45:38.31
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0132待った名無しさん2018/08/22(水) 15:24:59.06
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0133待った名無しさん2018/08/25(土) 15:14:04.48
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0134待った名無しさん2018/08/28(火) 10:05:28.86
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0135待った名無しさん2018/08/31(金) 20:26:28.99
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0136待った名無しさん2018/09/03(月) 17:01:59.93
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0137待った名無しさん2018/09/08(土) 00:30:55.01
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0138待った名無しさん2018/09/09(日) 22:47:05.23
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0139待った名無しさん2018/09/12(水) 16:38:01.96
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0140待った名無しさん2018/09/19(水) 16:40:34.21
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0141待った名無しさん2018/09/26(水) 17:57:53.28
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0142待った名無しさん2018/09/28(金) 10:59:31.58
モンゴル力士の大関横綱昇進は全部白鵬の八百長
0143待った名無しさん2018/10/04(木) 17:44:56.20
八百長仲間の昇進優勝が懸かった時に負けすぎだろ
0144待った名無しさん2018/10/10(水) 00:16:15.14
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0145待った名無しさん2018/10/10(水) 20:42:04.11
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0146待った名無しさん2018/10/11(木) 22:01:58.23
たさかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況