X



トップページ相撲
830コメント169KB
【名門】錦木 徹也【伊勢ノ海部屋】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん垢版2015/03/19(木) 11:08:01.07ID:gayD/HPD0
悲願の十両昇進へ
七番目勝って確実にしたい
0002待った名無しさん垢版2015/03/19(木) 11:19:15.46ID:L7SoWLOK0
ますの〜ぶうた〜
0004待った名無しさん垢版2015/03/19(木) 11:38:02.80ID:3w8GMLWyO
最後負けても上がる確率高いけどね
0005待った名無しさん垢版2015/03/19(木) 23:38:17.06ID:eIzhKR5n0
>>2-3
お前=宇部が毎日暇を持て余して気に喰わないスレを手当り次第荒らして一日中増乃豚とかほざいてるクズなのはよくわかったからとっとと死ね!
0006待った名無しさん垢版2015/03/21(土) 14:44:09.68ID:jhenB3eG0
おめでとう
0007待った名無しさん垢版2015/03/21(土) 14:51:14.63ID:zYrpNSZC0
お見事!
5番勝ったし希善龍との入れ替え戦勝利だし
九分九厘十両間違いなし!!
0008待った名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:07:06.34ID:uZLy5/zDO
いえ100%間違いなし
0009待った名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:09:00.67ID:w7MGh37F0
興奮のあまり心筋梗塞でお亡くなりになるとわからん
0011待った名無しさん垢版2015/03/21(土) 16:02:49.43ID:unrDCce20
彼女みたいな人と歩いてるの見たことあるけど、姉さん女房だった。おめ。
0013待った名無しさん垢版2015/03/22(日) 06:45:47.90ID:P7Nwgs9cO
昨日はハットリ君が来てたらしいね
0014待った名無しさん垢版2015/03/22(日) 07:17:33.39ID:E5ONxZy50
岩手県出身者としては四ツ車以来か
0015待った名無しさん垢版2015/03/22(日) 13:16:50.39ID:CKqguK3J0
熊谷くん大相撲入門、の岩手日報の記事を読んだ記憶があるので感慨深い
0016待った名無しさん垢版2015/03/22(日) 21:24:39.24ID:E7uGVy5O0
北播磨みたいな十両⇔幕下エレベーター力士になりそう
0017待った名無しさん垢版2015/03/23(月) 02:43:06.29ID:d1Yesplq0
幕下上がってから長かったね
もっと早く上がるかと思ってた
0018待った名無しさん垢版2015/03/23(月) 13:24:12.30ID:K2GaFPIy0
錦木 徹也
生年月日 平成2年8月25日(24歳)
身長       184.5センチ
体重      149.5キロ
所属部屋 伊勢ノ海
初土俵・平成18年3月
0019待った名無しさん垢版2015/03/25(水) 12:00:43.74ID:XJ37CUTS0
新十両正式決定
0020待った名無しさん垢版2015/03/26(木) 07:52:51.47ID:inSamBn50
新十両おめでとう!
0021待った名無しさん垢版2015/03/26(木) 08:15:03.39ID:5HAvs9g00
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/ ;
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、南道会、地道組、柳川組、二代目山広組、YouTubeでお馴染み二代目難波安組代紋紋バッチ有ります。6500円
0022待った名無しさん垢版2015/03/26(木) 08:57:21.49ID:zVUdX6gA0
二所ノ関部屋の開祖
大関 錦木 塚右エ門
0023待った名無しさん垢版2015/03/26(木) 13:01:31.59ID:/U9nOT4c0
つきにきたか
0026待った名無しさん垢版2015/03/27(金) 15:40:20.03ID:basCFm6+0
錦木って気が弱いっていうか過度にビビリなとこがあるから
今後そういう精神面を鍛えていかないとイカンね。
0027待った名無しさん垢版2015/04/16(木) 04:23:57.77ID:YXcrSusw0
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪
0028待った名無しさん垢版2015/04/16(木) 22:21:00.54ID:LbCvcg8s0
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!
0029待った名無しさん垢版2015/04/16(木) 22:28:20.43ID:8FANWGuO0
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪
0030待った名無しさん垢版2015/04/17(金) 02:04:02.49ID:7+lposnL0
自分で宇部様とかほざいて相撲板のほとんどのスレでコピペ荒らし必死な自演キチガイクズニート宇部は生きてても仕方ねーからとっとと死ね!
0031待った名無しさん垢版2015/04/17(金) 02:04:22.37ID:mRn2SMSR0
宇部様と109様に完敗して死亡したZAQ大阪糞雑魚ゴキブリ蟯虫ざまあああああああああ!!!!wwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははは♪
お前のような害虫が神であるオレ様に勝てるわけがねぇだろヴァーカ♪♪♪♪♪wwwwwwwww

あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
ゴキブリ蟯虫を踏み潰して今日も超ぜっつめしうまぁ〜〜〜♪♪♪♪♪♪
0032 垢版2015/05/01(金) 16:34:31.23ID:xxbxuvvx0
あげ
0033待った名無しさん垢版2015/05/01(金) 21:47:23.77ID:MWugilxZ0
>>32
朝から晩まで睡眠時間2時間で2chに張り付き、エロゲをして、アニメを見て、
受験に失敗したゴキブリ白神ちゃん♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwv
おまけに超絶馬鹿の分際で自分語り大好きのナルシストで、キモいツラで
風呂にも入らず不潔で臭いって・・・
お前ってさぁ、煽りとか抜きで本当にゴキブリ未満の害虫だよなっ ☆
生まれてきた事が可哀想☆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww52
0034待った名無しさん垢版2015/05/12(火) 06:48:27.70ID:5LgWNJv+0
初日から2連敗とは、家賃が高かったか。
0036待った名無しさん垢版2015/05/12(火) 16:20:01.91ID:P134+FzJ0
初白星おめでとうございます
0037待った名無しさん垢版2015/05/12(火) 16:29:25.66ID:CYeneEaR0
トークの横綱、勢に稽古をつけてもらっているか
新十両紹介のしゃべりは落ち着いていたね。
相撲もしゃべり同様勢に稽古をつけてもらって上達してね。
0038待った名無しさん垢版2015/05/12(火) 17:49:21.37ID:o1HTXaHn0
なかなか好青年だったな

錦木という伝統的な四股名もいいね
0039待った名無しさん垢版2015/05/15(金) 20:20:35.57ID:dWLw6g8w0
なんとか勝ち越してくれ!
0042待った名無しさん垢版2015/05/19(火) 20:09:18.97ID:vYnko6/Z0
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪

24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0043待った名無しさん垢版2015/05/20(水) 21:42:52.18ID:NUATsmU10
>>40
ttp://www.sumo.or.jp/honbasho/main/kanto_seishin
「敢闘精神あふれる力士」で、4回(三日目、四日目、中日、十一日目)も3位以内に入っているで、
すでに人気力士です。
0044待った名無しさん垢版2015/05/20(水) 23:22:44.04ID:pNoPZy0W0
熊谷なかなかいい相撲とるな
0045待った名無しさん垢版2015/05/23(土) 15:25:42.05ID:bkqfpE2F0
勝ち越しおめ
0046待った名無しさん垢版2015/05/24(日) 00:12:04.89ID:5dB/Z2zu0
>>26
初日から二連敗したときは嫌な予感したが、そこから持ち直したのは見事
人の良さそうな顔がそう見させるだけで以外と精神面強いのかも
0047待った名無しさん垢版2015/05/24(日) 19:17:09.87ID:NwWCGV/t0
モサッとした立ち会いはあえてやってるのかな?
0048待った名無しさん垢版2015/05/24(日) 20:53:38.38ID:M6UXn0pgO
ずっと誰かに似てるなと思ってたんだけど、眼鏡かけた顔がアグリーベティに似てる…
0049待った名無しさん垢版2015/05/25(月) 00:30:11.29ID:bp98b5fq0
いまいち特徴がないような気が
0050待った名無しさん垢版2015/05/25(月) 06:27:40.57ID:cpOWSXgC0
最終的に9勝6敗の成績でほっとした。初日から2連敗した時は家賃が高くて思い出十両になると思ったんだが。
この勢いで入幕してほしい。
0051待った名無しさん垢版2015/05/25(月) 21:33:01.10ID:e3E7mu2Y0
>>50
際どい取り組みで物言いになって負けになったもったいない取り組みが二番あったから
10勝は出来たと思うな
とりあえずよく勝ち越したよ
0052待った名無しさん垢版2015/05/26(火) 00:18:41.59ID:wLULKK1X0
勢はもっと凄かったぞ
頑張れ
0054待った名無しさん垢版2015/05/26(火) 11:11:26.07ID:6EDIO/NVO
死に物狂いで稽古してるともっぱらの噂
0055待った名無しさん垢版2015/05/27(水) 18:28:55.45ID:3XVA4iSh0
>>47
本人は今後の課題だと言ってた
0058待った名無しさん垢版2015/07/26(日) 17:21:41.33ID:gCsS9S910
5勝10敗

十両確定とみて良いのか?
0059待った名無しさん垢版2015/07/26(日) 21:09:32.16ID:pHGMwegZ0
幕下との実質の入れ替え戦に勝ったからギリギリ残れるはず
0060待った名無しさん垢版2015/07/27(月) 10:53:31.39ID:NTX8QklZ0
十両昇進を確定した時のような豪快な相撲
残留をかけた昨日のスピーディーな相撲
地味に見えるけど力はある
来場所は勝ち味の速い相撲を取るようにしてほしい
0061待った名無しさん垢版2015/07/30(木) 18:06:55.85ID:nZp4pwo20
俺のところに入った情報だと錦木の来場所の番付は東十両14枚目だ!
0062待った名無しさん垢版2015/08/31(月) 21:07:58.22ID:INXmLws60
東十両14枚目で十両残留が決まった。良かった。良かった。
0064待った名無しさん垢版2015/09/26(土) 15:13:42.17ID:s0o6W6DpO
同期生だけに意地があったな
松鳳山相手にあんな善戦できるとは思わなかった。
組んでもあれだけの越せたのは体重増加のおかげかな。何度かチャンスあっただけに惜しかった
0065待った名無しさん垢版2015/09/26(土) 23:24:53.29ID:KnK5228i0
昨日の玉飛鳥戦とは比べ物にならない位、良い内容だった
0066待った名無しさん垢版2015/09/26(土) 23:49:14.16ID:i3Ek35URO
買え!
0069待った名無しさん垢版2015/09/27(日) 21:34:41.39ID:7R3IM5BB0
波がある力士だな
初日から3連勝して10勝は硬いと思ったのに
0070待った名無しさん垢版2015/09/30(水) 19:10:48.33ID:K6QRer7K0
俺のところに入った情報だと錦木の来場所の番付は東十両13枚目だ!
0071待った名無しさん垢版2015/09/30(水) 21:19:09.78ID:XgS3NRPu0
立合いが下手すぎる
手のつきかたはもっと考えたほうがいい
0072待った名無しさん垢版2015/11/04(水) 11:33:11.83ID:yOi6tUVK0
錦木の後輩、序二段佐々木は見込みあるのか?
0074待った名無しさん垢版2015/11/05(木) 20:31:26.40ID:C7oa3b/90
BSだったと思うが優しそうな子だったな、佐々木は
0075待った名無しさん垢版2015/11/05(木) 20:50:12.08ID:GpcZaYOt0
好感持てる少年だったよ
伊勢ノ海部屋にあってる子だよ

同期の鬨龍といっしょに頑張ってほしい
0076待った名無しさん垢版2015/11/09(月) 17:17:02.94ID:Q7GjpMHR0
同期というなら花井も忘れちゃいかん
0077待った名無しさん垢版2015/11/09(月) 17:46:53.42ID:ym7TLOi10
花井は高校卒で相撲経験あり
佐々木はバレーだったかな
田中(鬨龍)は柔道
0078待った名無しさん垢版2015/11/11(水) 11:39:27.92ID:STRUexJD
だがその同期3人のなかで一番奮わないのは花井なんだよなあ
0081侠開元一 ◆XgyJT.pTmY 垢版2015/11/14(土) 19:19:33.51ID:v1ASVTlr
そういえば、富士乃真って引退後錦戸親方やったときは「錦戸哲也」やったな!
0083待った名無しさん垢版2015/11/15(日) 20:33:34.96ID:0ZkPjd5Q
熊谷体ゴツくなったな
0084待った名無しさん垢版2015/11/15(日) 20:40:04.90ID:QHv5SP1X
怪我を隠して懸命に頑張ってる
もっと応援されて良い力士
0085待った名無しさん垢版2015/11/16(月) 08:36:57.12ID:62Mv88Xt
>>84
怪我してんのか?
0086待った名無しさん垢版2015/11/16(月) 09:13:44.02ID:pqifMvor
>>72
見込みはあるのか

バレー部で中学出たばかりだぞ?
それであの相撲、見込みありすぎるだろ 稽古が活きてる証

伊勢の海部屋は指導者も力士も素晴らしい
0088待った名無しさん垢版2015/11/16(月) 20:05:17.21ID:hlQEQ3Kq
錦木は今日で勝ち越し王手だが、佐々木は3場所連続の負け越し王手になっだ。
0089待った名無しさん垢版2015/11/18(水) 23:45:31.10ID:lYpljGX7
この部屋は相撲力を地道に伸ばすようだから
長い目で見ようじゃぁないか
勢みたいな力士もいるし
0090待った名無しさん垢版2015/11/19(木) 00:43:15.66ID:AJ1JC/F8
イエス!高須クリニックはどういうつながりでスポンサーしてるんだ?
0092待った名無しさん垢版2015/11/19(木) 16:49:16.02ID:dzoyTSgk
勝ち越しおめ
0093待った名無しさん垢版2015/11/19(木) 19:57:07.32ID:pw6k4iql
東龍を圧倒して勝ち越し!
0094待った名無しさん垢版2015/11/19(木) 23:39:35.30ID:KNeY1CqG
身体ゴツくなったな
0096待った名無しさん垢版2015/11/20(金) 15:32:21.31ID:DL8O6XzJ
パワーファイター錦木
0097待った名無しさん垢版2015/11/20(金) 18:37:53.07ID:zTM2n1M2
今日の里山戦は力強かった!来年には入幕するぐらいの力はあるな
0098待った名無しさん垢版2015/11/20(金) 18:44:47.05ID:SyVQDzL1
里山の有利の絶好の体制を怪力でねじ伏せた今日の相撲しびれた
0100待った名無しさん垢版2015/11/23(月) 18:58:51.81ID:VZQ8eNyQ
佐々木は3場所連続で3-4。このままでは第二の北陽桜襲名か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況