【元横綱】伊勢ヶ濱部屋総合スレ6【旭富士】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1待った名無しさん2009/05/02(土) 23:41:420

917待った名無しさん2017/09/15(金) 10:34:04.89ID:ISSCCizMd
【若き夕暮】照ノ富士が休場で大関陥落へ 99年ぶり3横綱2大関離脱
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/09/15/kiji/20170915s00005000121000c.html

918待った名無しさん2017/09/15(金) 10:35:53.78ID:ISSCCizMd
>>取組後に報告を受けた師匠の伊勢ケ浜親方(元横綱・旭富士)は「休場するとかの話は一切してない。相撲内容の話」と断言。
>>横綱も部屋の前で待ち構えた報道陣に「みんな(休場と)期待して来ているんでしょ? でも、しぶとく取りますよ」と出場を明言した。
>>残り10日間を戦い抜き、一人横綱としての責任を全うする。

http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20170914-OHT1T50280.html

919待った名無しさん2017/10/15(日) 10:35:06.26ID:+NbzRd+P0
池沼

920待った名無しさん2017/10/21(土) 09:54:57.11ID:3fhEu9QUd
モンゴル人力士の八百長は容認

921待った名無しさん2017/10/21(土) 18:59:22.85ID:5YyVhseWd
ほぼガチンコ部屋

922待った名無しさん2017/10/21(土) 19:01:22.36ID:sxgrOUgaa
>>921
バカ発見!

923待った名無しさん2017/10/28(土) 09:09:36.96ID:UaODhzA60
親方も現役時代は注射をしてたらしいね

924待った名無しさん2017/11/04(土) 09:21:50.14ID:3OI2JDbN0
モンゴル互助親方

925待った名無しさん2017/11/12(日) 18:43:30.21ID:MZV0hvyJ0
倒れた二所ノ関親方の代役か、久々に組長が審判長の席に。
組長の待ったした時の怖い顔、久々に見たな。

926待った名無しさん2017/11/12(日) 19:02:33.35ID:KUCejDjoa
組長の協議結果アナウンスいい
というより最近の審判長がゴニョゴニョ

927待った名無しさん2017/11/12(日) 20:26:18.80ID:PYQvBeZad
ここまでまともな親方・まともな部屋はそうそうない

928待った名無しさん2017/11/12(日) 21:00:46.71ID:MZV0hvyJ0
待ったしたときは柏戸顔負けの怖さ

929待った名無しさん2017/11/13(月) 02:02:00.27ID:PEzHnY/6d
>>926
説明で噛んだとこ見たことない!
他の親方もあんなふうに話せればいいのにね

930待った名無しさん2017/11/13(月) 12:49:38.60ID:CtwouNbBa
親方かっこいい
愛人いるかな

931待った名無しさん2017/11/13(月) 14:27:05.55ID:hSeHKuMp0
奥さんはかなりブサイクだよ

932待った名無しさん2017/11/13(月) 19:55:40.77ID:vF6rC2DC0
>>926
大錦の山科審判長なんか説明下手だったような。
定年間近だから箔のつく役職につけるという協会の裁量か。

933待った名無しさん2017/11/14(火) 07:58:37.27ID:f7DajbIAd
日馬富士の容疑が確定したら
引退させるべきだと思う方は、
こちらへ

日本相撲協会
送信フォーム:http://www.sumo.or.jp/IrohaOtherInquiry/contact_us
電話番号:http://www.sumo.or.jp/Kansen/tokyo#kaijo

934待った名無しさん2017/11/14(火) 08:08:31.68ID:f8lQCbcZa
無能野心家悪党旭富士

935待った名無しさん2017/11/14(火) 09:15:26.85ID:6L6aPXiS0
ロクでもないヤツに成り下がってるぞ旭富士
とりあえず今日あたり頭丸めて出てきたらどうだ?

936待った名無しさん2017/11/14(火) 11:16:57.37ID:8zBWM54G0
アミたん部屋継いでしまうん?

937待った名無しさん2017/11/14(火) 11:17:17.97ID:iyBU/CEI0
何とか持ってるのは安美錦だけじゃないか
横綱以下全員負け越しの危険有り、だな

938待った名無しさん2017/11/14(火) 11:23:49.10ID:fqqma2CFd
安美錦なら親方株も持ってるしいつ部屋継いでも大丈夫だな

939待った名無しさん2017/11/14(火) 12:13:23.78ID:6L6aPXiS0
安美錦と宝富士は力士の鑑って感じなんだがな
モンゴル人がクソすぎる

940待った名無しさん2017/11/14(火) 12:18:18.97ID:sE/ngQsma
こんなかたちで次代の伊勢ヶ濱襲名とか嫌だ

941待った名無しさん2017/11/14(火) 12:21:24.83ID:6L6aPXiS0
まぁ朝潮レベルに降格だな
所詮旭富士だもんな、器じゃねーわ

942待った名無しさん2017/11/14(火) 12:24:23.15ID:xQQTJhZ+0
弟子が不祥事起こしたくらいで師匠が交代するわけないだろw 朝青龍の師匠バカ砂は辞めたか?

943待った名無しさん2017/11/14(火) 12:47:20.23ID:PjTqV88d0
伊勢ケ浜部屋もう御通夜状態になってるんだろうな・・・
親方も日馬富士と一緒になって奔走してるし

944待った名無しさん2017/11/14(火) 21:21:22.45ID:mNgv6VYld
こうなることが分かってて審判長代理を務めたなら大変だな

945待った名無しさん2017/11/14(火) 22:29:31.89ID:9vCEEeSI0
親方ももう協会での出世の目は無いな

946待った名無しさん2017/11/14(火) 22:56:42.17ID:mNgv6VYld
理事長になるとか言われてた頃が懐かしい

947待った名無しさん2017/11/15(水) 14:08:59.23ID:rsEETSaYK
伊勢ヶ濱親方は叩きたくない
朝潮じゃあるまいしwww

貴乃花親方にシカトされるの見ると悲しい
でもあの横綱酒癖悪いのはな…

948待った名無しさん2017/11/15(水) 14:26:25.41ID:2mW8Pfm40
伊勢ヶ浜部屋、みんな成績悪い
横綱がこれじゃな

949待った名無しさん2017/11/15(水) 14:35:01.73ID:hByqidZn0
部屋では酒飲んで暴れないのかね

950待った名無しさん2017/11/15(水) 14:50:22.56ID:pj4lz5xra
伊勢ヶ浜親方が一番悪い

951待った名無しさん2017/11/15(水) 18:21:53.40ID:58ut4o+Ed
悲しい(´・ω・`)

952待った名無しさん2017/11/15(水) 22:12:02.78ID:05ZnTXkEd
渦中の審判長、眉間の皺がまた増える

953待った名無しさん2017/11/16(木) 04:33:09.74ID:zVytY1VS0
さすがヤクザ部屋の若頭だ

954待った名無しさん2017/11/16(木) 13:20:41.21ID:ivYgRYKud
バイキングで横野が先輩親方を無視して恥をかかせた貴乃花親方は「子どもっぽくてがっかりした」って言ったら、
オセロ松嶋が自分のとこの弟子がずっと悪いことしてるのに
「時間なの?ちょっと」って態度の伊勢ヶ濱親方の方がよっぽど「子どもっぽい」って反論してたな

955待った名無しさん2017/11/16(木) 14:21:01.09ID:Sbofe0+Va
>>954
まともだなオセロ

956待った名無しさん2017/11/16(木) 14:25:27.72ID:/dybx3VG0
横野は協会の犬だろ?

957待った名無しさん2017/11/16(木) 17:41:07.13ID:/uf5BKj30
今場所の優勝は、アミたん(´・ω・`)

958待った名無しさん2017/11/16(木) 18:02:25.67ID:dHcyqkHVK
無理がある
今場所の部屋の勝ち頭はアミたん

959待った名無しさん2017/11/16(木) 20:24:33.20ID:fjeGba2U0
ハゲ頭になろうと猛追するたーたん

960待った名無しさん2017/11/17(金) 23:04:53.28ID:Vmk1g0BVd
親方はどう責任をとるんだ?

961待った名無しさん2017/11/18(土) 15:47:29.49ID:vlnFZ0Da0
日馬騒動に揺れる伊勢ケ浜部屋、ついに“取材制限態勢” 宿舎前に警備員
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/18/kiji/20171118s00005000199000c.html

マスゴミが押し寄せて、安美錦など他の関取衆に影響出たらかなわないからな

962待った名無しさん2017/11/18(土) 16:31:06.56ID:evWsF5wVr
あみたん・・・中高年の星か。
髷が段々と時代劇になってるが
スキンヘッドでも頑張ってほしい。

963待った名無しさん2017/11/18(土) 17:20:41.90ID:gk21xIfkM
貴ノ岩に賜杯阻まれ
日馬富士暴行事件の裏に白鵬“黒幕説”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-00000009-nkgendai-spo

964待った名無しさん2017/11/18(土) 18:56:22.82ID:4zq4j/X8d
番付外デビューの鯱ノ富士が琴手計との1番取っただけで出場してないけど
何があった

965待った名無しさん2017/11/18(土) 19:50:33.24ID:nBBrfDYYd
この部屋にはよくあることでしょ
毎場所の引退力士一覧に○○富士って2、3人いるイメージ

966待った名無しさん2017/11/18(土) 20:22:24.45ID:2OK8O+w80
>>965
そういうのってやっぱ日馬富士のリンチとかあるのかな?

967待った名無しさん2017/11/18(土) 23:17:08.33ID:nBBrfDYYd
貴乃花部屋も有望力士や行司や床山が不可解な辞め方めっちゃしてるしなぁ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する