X



sevenzel(7zel)/tokiyaの中の人について
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/07(日) 11:10:23.32ID:+c9pYtHo?2BP(1000)

SSS所属のイラストレーターsevenzelが最近#selfieと称してたぐまなろの写真を自身の写真のように投稿している件について

セブンゼルは男、自撮りの人は同居人、
ソースは俺

謎の人風を装っててカッコ良かったけどここ最近のネカマムーブがキツすぎて無理になってきた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/24(水) 07:18:16.39ID:Ls8kFNeu
ああいう美少女しか描けないところからしてどう見ても中身こどおじなのに、たぐまなろの見た目なんだと騙されてるやつ多過ぎて頭が心配になった
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 14:11:03.66ID:dHqoUw9O
NONE FAITHを手放したのは無信仰を誓わせることの危険度をTOKIYAが理解してなかっただけだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/23(金) 14:56:43.36ID:qMrZtODQ
集会とかやんのか?w
もし行く人いたらレポ頼むわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 03:53:31.48ID:cVE4jXgU
>>4
良いな〜と思ってたけどそういう理由で更新無くなったのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 10:27:31.92ID:arKu0yMP
もうそろ3年経つのにまだ4番見つけられてない人多いの笑う。
そんな奴がノンフェイス名乗るって笑。
特にNAUはまだ枠空いてるみたいだしノロマだねー。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 10:39:26.82ID:rS5YnpRO
7zip?
同居してる彼女?のかわいい写真ばかり載せるので単に
のろけてるのかなーて思ってるな
オカルト的イラストレーターも性エネルギーには逆らえないんだよ
しらんけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 15:43:53.74ID:+06csZhr
応援してるけどNONE_FAITH好きで更新楽しみにしてたから#424D99始めて熱が冷めたのか放棄しちゃったのが悲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 17:17:15.03ID:gqjkmD42
でもようつべとかTwitterとかでたぐなまろが液タブに絵描いてたぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/20(月) 15:29:57.33ID:TbLlItCn
描いてるのTOKIYAでたぐまなろに喋らせてるかなんかだよーボイチェンでわかりにくくしてる
写真は絵描いてるポーズ取ってるだけだね
つかTOKIYAもう30なんだね
ネカマムーヴよりおじさんが若い女の子侍らしてる方がきついかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 10:15:30.28ID:zRE59VAT
4 TwitterでNF及び全ての関係者のフォローを外す
これでもう誰も昇格できない
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/28(水) 19:45:48.54ID:CxyAPao3
たぐまなろの声、別人レベルに変わっててどうしたんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況