X



トップページサブカル(仮)
1002コメント236KB
【総合】音フェチについて語ろうPart 38【ASMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:11:50.35ID:EeS7tBuo
この頻度のせいか黒ごま投稿するの知っただけで嬉しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:36.36ID:1VDdneCD
黒ごまデカすぎやろ
どんだけエッチなんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:03.92ID:6776FdEI
日本人女性のASMRユーチューバーで一番登録者多いのって、hatomugiなん?次いで華凛とかちゃむ?順位を知りたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:38.47ID:6776FdEI
>>10
おーう、なるほどありがとう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:03:31.47ID:43iVRdLT
ハトムギの新作来たが、オノマトペ

こういうのが伸びるのはやっぱ先行者だからだよな

先行者利益ってやつなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:09:22.78ID:43iVRdLT
hatomugiのすっぴん顔
みてみたいなーかわいいんだろうなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:02.67ID:kE/N55uq
おまえら完全にエロ狙いで再生数稼ぎまくってる「あゆみみみみみみみ」チャンネルとかは観てないのか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:22.59ID:Onby5g+2
>>25
あゆみは顔が苦手

韓国のSunaちゃん個人的に好きだわ
昔はLatteも好きだったけど日本語動画上げなくなってしまった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:25.82ID:II0we/fb
>>22
オリジナルで確認した編集もカットもないし元の動画と一緒
340万回も再生されてたのを意図的に消すメリット一切ないから手違いで削除してしまっただけだろう(あくまで憶測)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:11.84ID:htRbnnn9
黒ごまニットエッチ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 03:48:54.44ID:l/mcq6sa
>>25
見てるよ
たまに面白い企画あるが、基本いかにもYouTuberって感じのタイプで特に語りたいこともない

>>29
nara、可愛いよね
日本語やらずに十分に稼げてる韓国人には、日本語ASMRは期待できんだろうな
Sunaは豚の動画のほうが好き、ASMRには魅力を感じない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:06:45.83ID:57vMCgcv
オリジナルの動画かなり前のやつだったっぽいけど、シコシコ言ってたのそんな長く放置されてたの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:30:28.03ID:aQt/1e2Y
SunaとhatomugiはアジアのASMR動画投稿者で貴重な1000万再生超え動画ホルダー 咀嚼音特化ならJaeYeolとかもいるけどね

11,614,827 ASMR Suna mini pig's eating sounds
10,277,232 ASMR Suna Homemade Chicken Eating,Chicken Eating Sound,
12,470,343 hatomugi ASMR 10 ASMR Triggers For Sleep & Relaxing / No Talking / DR-40
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:31:45.33ID:i9FdlHq2
ラトナプティが○○だったなんてwwww
ASMRは好きだったんだけどなぁwwww
笑うしかないわwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:20:01.86ID:xPDf7uU3
どいつもこいつも絵がしゃべってるだけじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:54:35.18ID:htRbnnn9
ていうかシコシコなんて色んな動画で言ってる気がするんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:52:13.12ID:0qHiujb0
途中でころこに改名したほうのころなちゃん、
動画全滅してて悲しいんだけど誰か上がってる場所しらない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 03:11:40.08ID:QQ3Ok/sl
はとむぎが再投稿したのってオノマトペの耳マッサージのやつやろ
あれにシコシコって入ってないやろw

シコシコは最近の動画やろ

デマ言う奴増えたなここ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:11:59.17ID:NhNCO6AO
はとむぎ「こしこしこしこしこしこし・・・気持ちいいですか?ここが好きなんですね♪こしこしこしこしこし・・・」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:23:32.13ID:Qntm2Ulr
くるみ!ってvtuberがモデルの見た目とか声の系統とかまことに似てる
この子もニコ生とかの出身かな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:38:17.20ID:XqB6aS97
アナリティクスでどこの国から見られてるとか全部観れるからね
日本人からすげー見られてるからやってるんだと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:39.36ID:ZL24j1Sh
つべってなんで検索ブロック機能つけてくれないんだろ
アドオンは重くなるしコバヤシマサヨシとか男を非表示にしたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:16.07ID:J6QbVyFz
はとむぎ少しおっぱいおっきくなった?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:44.14ID:9Kb7DS+d
>>76
チャンネルのブロックあるよ
チャンネルの概要のフラッグの報告を押すとある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:00:17.97ID:B0EdyqjX
ポモちゃんも日本語でライブやってるな
一時期の日本語動画出したらネトウヨに攻撃される状況は治まったのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:35:31.64ID:62g0RNaI
パッさんのページ見たらまた動画が一段と削除(非公開?)になってるんだけど彼女は一体何がしたいの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 02:17:05.55ID:Ih0JqgAB
うみの?のライブ初めて見たんだけど、
「馴れ合いすごい」って書いた人に、うみのが「じゃあ見るなよ」って怒って速攻、削除&ブロックしてた。
書き込んだ人も別に、アンチってわけじゃないだろうに。
それぐらいのことでキレて排除するってやばいなー。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:17:14.56ID:vz7+hGOp
普通にアンチじゃん
自覚ないなら残念な人だしブロックで正解
どうせブロックされて愚痴りにきたんだろうゴミカス〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:32:12.27ID:1+12NuEe
>>87
これumino本人っぽいなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:13:41.28ID:3kZgTZte
>>87
ゴミカスぅ〜wwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:18.30ID:N7SeSYpu
誰だその無名知らんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:10.77ID:owToqsvO
ウミノは顔出しがきもかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:33.46ID:owToqsvO
絶対ressentiment
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:50:28.02ID:MeLMuVRM
汚いおっさんだけどまさよしはたまに見るわ
やっぱプロだけあってヘアカット音上手いし
海野はサムネもイキってるからほんと無理きしょい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:06:10.10ID:pFZxcM8g
男のASMRは、イメージだけで敬遠してしまう
女って言われたらわからないのに、なんなんだろうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:06:19.52ID:8or4XSqo
・セックスと深く関連があるから
・癒しと深く関連があるから
・音フェチは流行りなだけで見る側もやる側もガチ勢など数えるほどしかいない

こんなところが要因じゃないかね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:37:04.89ID:523xoMuN
男はASMR投稿するな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:12.89ID:IZetSoxy
>>108
この子もっとバズって良いと思うのに全然だね
咀嚼動画ばっかだからかな
マジでエロいしロールプレイすれば良いのに
伸び代十分
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:09:20.02ID:UrNKMmE6
>>107
安心しろ みんなそう思っているから今年入って再生数劇落ちだこの2人には死兆星が見える 時間の問題
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 06:08:44.75ID:a3G3GE2p
そもそも男の名前そんなに羅列されても一人も分からないわ
把握してるやつは潜在的ホモだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:15.54ID:XW/gmwJ+
hatomugiの再編集という体裁で既出の動画を使い回してるの
YouTubeの規約の「繰り返しの多いコンテンツ」「再利用のコンテンツ」に該当するんじゃないの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:27.15ID:4nq+BVj2
うみのとマスター猫は消えて欲しい
あとASMRを出しにする出会い厨男は消えてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:46:17.44ID:E/FdJHTt
双子asmrのR&Rが新チャンネル移行で旧チャンネルは更新停止らしい
どうなるかよく分からんが一応動画保存しといた方がいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:04.56ID:UrNKMmE6
>>117
通報だなこりゃ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:44.15ID:dQSCgLGw
ぴんぐー谷間出してるやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:56.50ID:YIPp7T8C
>>121
ぴんぐーって声も良いし唇も可愛いのに、なんで伸びなかったんだろうな?
伸びないからついに禁じ手に出たって気がする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:59.95ID:YIPp7T8C
>>121
ぴんぐーって声も良いし唇も可愛いのに、なんで伸びなかったんだろうな?
伸びないからついに禁じ手に出たって気がする
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:56.94ID:/e8L31Dq
>>124
今は消されてるけど今日投稿された動画で鼻がガッツリ映ってたけど何とも言えないちょいブス臭がしたわ
声は可愛いんだけどな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:54:44.69ID:YIPp7T8C
でも目元公開してた時、目は二重ですごく可愛かったじゃんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:05:34.82ID:YIPp7T8C
口元すら出せないハトムギや高倉むきなんかより絶対可愛い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:27:30.40ID:YIPp7T8C
>>129
じゃあなんで口元すら出さないのさ
ブスだから出せないだけでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:13.36ID:dVtfUwKg
口元に自信がある人は自分の生き方に自信があるのよ。
何かを隠す人は隠さないと行けない負い目を背負っているわ。
堂々と自分の技術で勝負する事。これが大切よ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:44.97ID:YIPp7T8C
>>131
どちらにせよ口元出せない時点でブス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:37.35ID:YIPp7T8C
>>133
わかれば良い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:24.91ID:3c7goxJZ
おちんちん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:50.36ID:UrNKMmE6
ちんちん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:56.12ID:UrNKMmE6
ちんちんちん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:43.34ID:yj29RkQH
なたぽんっていうハナメ風の人が最近よくおすすめに出てくる
今のところ信者が居ないからコメ欄も見やすい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:52.41ID:kdrjJbj+
>>141
高いやつかは知らんが、JapaneseGirlsASMRのものでしょ
あのチャンネル、せっかく可愛いゲストを呼ぶのだから少し周囲の雑音に気を配ってほしいわ
もったいない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:35:34.63ID:xdcG2fu5
癒しを求めてPASMOさんのTwitterや動画を見てたけど最近どぎつい内容多くて精神的におかしくなっちゃうよチャンネル登録外した方がいいのかなあ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:08:27.97ID:rtsvFOxv
おっさんの動画怖くて最後まで見れなかったんだけど消したんだね
概要欄にも危なっかしいこと書いてて大丈夫か心配になった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:07.54ID:e3rv4ykt
なんでぱっさんってコメ欄の話しかしないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:11:01.96ID:WPUSwZk9
>>164
ジャーナリストとかいうおっさんにわけ分からんインタビューして、おっさんもよく分からん返答をする
ASMRでもなんでもない謎の動画
あれぴんぐーの自室に連れ込んでたんかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:30.01ID:L2rKqGEh
同じマンションに住んでる仲のいいおっさんとか言ってたし自室じゃね
このあと滅茶苦茶セックスした
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:00.05ID:5dw2qWVC
ぴんぐーって大人しめなキャラかと思ってたけど結構ヤリマンなのか?
それともおっさんに洗脳されてる極度のメンヘラなのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:08:44.54ID:d8N7/df9
>>183
よかった、なんかアイドルスレみたいな流れで外れた事書きにくかったから
寝るとき以外で画面見ながら聴くときにLatteさんの動画最初の準備シーンが凝っててすき。あと音作りがいいと感じる
ゴシゴシ強い音じゃなくてリラックスできるじわーっとくる音
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 02:48:01.35ID:GE3gmPd2
エロ談義以外だと猫のゴロゴロ音眠くなっていい
最近猫2匹に両耳ペロペロされる動画発見した時は歓喜だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 06:56:43.12ID:HfWONk8V
ぴんぐーって口元がおばさん臭い。口紅塗ったってだけでハリツヤがない。
やっぱポモとか凄いんだなあ。唇が綺麗で若々しい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:00.56ID:i3c0VD6s
>>186
全然おばさん臭くないしすごくかわいいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:21.23ID:i3c0VD6s
>>186
嫉妬おつ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:27.93ID:y0M0tg69
>>190
未成年の方はエロ無しスレへどうぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:38.15ID:PB0/FLK2
youtubeの音質また悪くなってないか?
明らかにジャギジャギしてるし64kbpsくらいしかないんじゃないかと思うくらいできになる
聞いてて気分悪くなってきた
再生側の問題なのかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:21.20ID:wnViYAs5
華凛キモい
音もクソだしつまらんしょーめない動画ばっか上げんなよ
ハトムギに媚び媚びで笑えるw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:08.03ID:5zpMkNR8
華凛の音ほんと苦手
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:12:27.07ID:7nhuQuUL
お局なだけで動画のクオリティはかなり低いと思う
人気者だと勘違いしてダサいパーカー販売したのも痛い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:53.97ID:v/Uk6jpU
聴いたことないから分からんけどシャリシャリってなんだ
ノイズカットして音が歪んだ時の高音かなんかかね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 03:30:38.14ID:hnebGYAO
>>195-206
これはつまりハトムギを叩けってこと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:23.44ID:+axNPylF
はとむぎも最近低音が多いから聴いて寝ようとしても逆に寝れなくなる、良いマイク使ってるからって心地いい訳じゃないんだな…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:40:42.72ID:syDdKtlg
2010年ごろニコニコで声のない音フェチ動画を上げていた耳セレブという人
ある時ぱったり更新が無くなった。震災で亡くなったのかと心配し、なんとなくフォローしたままでいた。
今日急に生放送開始の通知が来て。仕事中だったので昼休みに開いてみると番組は終了していた。
タイムシフトを見てみると、「眠れないよ、助けてー」的な事をしばらく呟いた後、無言。
なんか怖いよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:55.41ID:pOJWel3Y
中途半端に自己顕示欲があるからYouTubeに依存して迷走する
年単位で生き残ってる投稿者はすべての塩梅を分かってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:42.02ID:2gcM1ONT
>>216見て気になって耳セレブ検索してみたらほんとに今日配信してたみたいだな
無料会員だから中身は見れないけどサムネがもうすでに怖い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:14:19.80ID:gcyRhRvX
>>210
いやハトムギに1票
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 03:24:30.23ID:yqol0AeL
>>213
信者の暴言、尊師の責任
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:27.69ID:Ol6Hk6fW
こまどに挿れてぇえええて
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:15.21ID:jXs2wYGM
半年ぶりにここにきた
どうしても言いたいことあったから言わせてくれ
かりむぎコラボ今までは好意的に見てたけど今回だけはあまりにもひどい
声ありのリンクが自分だけのリンク
コラボが誰でも伸びる耳かきを自分のものにして伸びにくい地味なものを相方にあげて

これは叩かれても仕方ない
性格悪すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:54:29.97ID:45kd87Y6
みやぢのCi-enの支援者数が4885人なんだけど
全員が最安プランだったとしても
300円×4885人=1465500円
中間マージンの10%をとられて
1318950円手元に残るんだが?

女に生まれたらマーケティングの仕方次第でこんな楽に稼ぐことができるとかマジで腹立つわ
嫉妬でイライラしてこいつの放送まともに聞けん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:57:17.38ID:45kd87Y6
無料プランだと支援者数にカウントされるかどうか確認するために俺が無料プランに登録して支援者数増えるかモニタリングしたんだけど反映されるのにラグがあるみたいで勘違いでレスしてしまったすまん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:10:47.64ID:w8q7Jlyz
羨ましいわな
金のためにやるのはわかるけど
昔はこんなのなかったのにってなってしまう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:02.16ID:WGSbwX1x
女VtuberのASMRなんて1万2万がぽんぽんスパチャ飛んでくるからな
ほとんど事務所に取られるんだろうけど酔狂すぎるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:38.67ID:sWNexdZ0
自分だけに語りかけてくれるならお布施もしようと思うけど
どういう意識が働くとああいう投げ銭できるのか不明だわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:13:52.00ID:/9gXo/fh
別垢作っといて自分で自分に投げ銭ってのもできるんかね
たまに5万とか1万とか投げるやつがいるけどああいうのは身内か事務所の仕業なんだろうな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:14:15.48ID:ICPHh1Iv
>>246
おい消えてんぞってことで
TheTanaka8810で検索したら別の動画に
すいません、大好きです。胸に顔を埋めていいですか笑
とか言っててワロタwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:14:40.43ID:0qHrI4LB
>>248
もう少し細かい条件がないとなかなか答えづらい
顔込みで評価するのか、国はどこでも良いのか、音だけ追求なのか、男でもイケる口なのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:32:22.83ID:t9zmbIde
俺の中での耳舐めの最高峰は希乃、一番ぞわぞわする
他投稿者は音がゴワゴワしてるだけでぞわぞわしない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:21:09.35ID:koCWr89y
PASMOさん、他人のサムネイルを晒し上げ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:49:19.55ID:EEwvBWhE
BABYは顔出したいけど身バレとかなんかで踏ん切りつかない感じはあるよね インスタ見てるけど、本当は顔見せたいんだろうなって感じの投稿ばっかりだしww 最新のは相変わらず何を喋ってるかわからない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:43.63ID:zYQDYKRz
>>258
晒し上げは印象悪い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:02:34.00ID:hmiorTm+
パッさんとかいう糖質メンヘラ
動画消しまくるわSNSでイキるわ投稿ペース自分で掲げといてサボりまくるわ

そらアンチもいますわな😅
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:54.83ID:WLOMTSIc
パッさん好きか嫌いかで言えば嫌いだけど
わざわざ何かを邪魔するようなことはせんわ
嫌いというか無関心
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:06.54ID:Nm7KzMcA
パッさんは自業自得やなぁ...言動が一々ガイジムーブ過ぎる
ネット上で馬鹿にしてくださいと言わんばかりの立ち回り
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:12.95ID:dU0Z8iCH
「時間がないjのは言い訳。何かを手放してでもやれ」
これ誰に向けて言ってるんだ?パッさん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:14:59.50ID:JamZxFxh
パッさんって職業youtuberなんか?
大体の人が趣味とかお小遣い稼ぎとしてやってるだろうから、リアルの生活優先になるのは仕方ないだろ…それを言い訳ってwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:14.16ID:TTNmC6MU
なんかもうPASMO怖い
あと、痛すぎて見てられない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 21:02:26.30ID:IeN7LP5c
パッさんはどんなに分析してコスくゆーちゅーばー頑張っても天才トリリンガル秀才YouTuberブルケイは超えられないよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:28:13.34ID:Qx0um7A/
たれぞうWiki読んでたらまことのゲロが〜って記述があったんだけど詳しく知ってる人いたら教えてほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:09.47ID:RqzvvCFO
>>277
たれぞうが口からバナナ出すところにまことの寝ゲロの音をSEとして付けて動画投稿した奴がいた
たれぞうの動きと合い過ぎてて合成って知らない奴も多い
ゴギャアみたいな音
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:05:22.52ID:qG1J/nvS
ちゃむってポモのパクリがすごい。
服装、イヤリング、チョーカー、髪型とか色々パクってる。
唇アップの脳を食べる音とかポモと勘違いして再生した人多いだろうな。それだけ再生回数が多いw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:32:26.77ID:nEzWMLAs
女の人特有の甘え声みたいなの出すし、ネタも海外の大手がやったやつまんまやったりするから個性はあんまりないねちゃむは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:39.58ID:NSa96T9X
声はよくある量産型の女の声だが海外でよくあるジャンルをちゃんとやってるやつが少ないから国内で需要あるんじゃないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:28:46.61ID:2ZwJTm6S
ポモちゃんもう目以外ほぼ全出ししてるし
メンバー登録への訴求感がすごい、うぐぐ・・・!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:20.40ID:sCK+Grlm
>>284
またお前か
文句言いつついつまで見てるんだよこのks
コリコリ起源論うざいつーの!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:03.76ID:Y4AJ3ji8
2次ASMRってここまで進化したんだな
https://youtu.be/nhFQ_OOf0j4
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:45.78ID:rxt8K33Z
>>292
進化?はぁ?大げさな…
って見に行ったら映像キレイだし音もキレイでワロタwww
登録させていただきました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 03:02:23.83ID:nQU406Sf
音声作品でASMR寄りのいいやつない?
マッサージ音が好きだけどそれ以外でもおすすめあれば教えてほしい
いい音のやつあるにはあるけど語りがうるさかったり短かったりで実用性に乏しい事が多いのなんとかならんかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 05:20:26.22ID:5ek05kmM
ちゃむもパクリだけど、melodyっていう韓国の子もポモのパクリだよw
ちなみに、ちゃむはコメントでポモって出てたらすぐ削除するよw
なんか、昔、ポモ信者VSちゃむ信者の争いみたことある。それも後に削除されてたけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:09.53ID:5y9bXSIt
KU100より3dioの方がASMR的には音が良いと感じるのは俺だけだろうか
KU100は総じてこもり気味に聞こえる

Youtubeでも同人音声でも、超高級KU100導入しました〜!っての見るたびに、あ〜あ・・・って思ってしまう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:50:09.18ID:iFuZwbJ5
>>299
その通りと思う ウチの大学の研究室に両方あるけど教授は測定する時3dioしか使わない ku100は音特性が悪くデータ解析に使えないんだって
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:06.66ID:d4mcq3wf
海外のASMRの動画かなりの数の広告剥がされてるみたいだけどどれも内容がエロ系なんだよな
これはエロ系のASMR無くなるな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:08.69ID:TPsJB1pe
広告なんか剥がされても、動画自体が消されなければ
直で広告仕事を受ければ良いだけだし、再生回数が稼げてれば問題ないのでは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:01.63ID:5ccjkztx
自分も100万のマイクをきいてちょっとこもってるというか反響してるような感じがした
3dioはすごいきれいに聞こえる
再生側のスペックとか相性の問題かと思ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:23.32ID:DpyRpZIU
私もKU100より3dioが好き

音が悪くなっちゃた好きな配信者がいて残念

3dioに戻してくれないかなー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:14.41ID:DpyRpZIU
最近、好きな音が減ったなーって思ってたら
マイクのせいだったのだねええ・・・ KU100は残念
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:27:28.82ID:AT70zjdc
古株なだけで低クオリティな動画乱発で話題にもならない華凛
この人の動画全然いい音だと思えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:33.83ID:9gUtF8fA
>>309
これも高域はあまり出てないと思うな(一応それなりの環境で再生してるが)
KU100のマイクカプセルの問題なんだろうけど

日本のASMRのレベルはKU100の謎流行のせいで確実に低下したと思うんだよなあ
大手ほどKU100を使っちゃうんで、中堅以下の人の方が音が良いっていう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:35.47ID:3liuLFh3
鳩麦企画力の無さ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:18.46ID:1X+sO1Su
はとむぎ、ころもとコラボしたらいいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:21.81ID:mnfz/M6o
YouTubeで耳かきボイスで検索すると
全く耳かき要素の無い動画なのにタイトルに耳かきボイスってつけてるカスの動画が大量に出てきて迷惑だからお前らも通報してくれないか
愛原めぐみとかいう名前なんだけど

クソみたいな音質&演技で2〜3分しかない耳舐め動画に耳かきボイスって名前付けててさらに一日に3本とかおかしいペースで投稿してるから本当に検索の邪魔
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:10.34ID:7zb6Rk0q
同ジャンルで粗製乱造が進むとASMRってジャンルの動画広告が剥がされることになりそうな気がする
YouTuberじゃないからよく知らんけど子供向けコンテンツが今そうなってるんでしょ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:44:05.02ID:MFxMjhUT
PASMOまたラテ意識してるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:16.99ID:nJ0V+mdw
話の下りも身振り手振りも丸パクリだったわ
許可取ってるなら取ってるって書くべきだと思うしなに考えてんの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:32.49ID:wwHdNDvt
タイトルのエステってところだけ変えてるのかと思ったら広告剥奪されたから消しただけか
つまり最初は全く一緒だったと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:00.72ID:SP2HTvOS
いやーここまで似てるなら許可取ってるでしょ チラッ
みたいな追い込み多すぎて笑うんだがwww

これで許可取ってなかったら大問題やで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:32.14ID:kojivbMs
完コピじゃないなら尚のこと許可取るなりなんなりしてほしかった。頑なにURL載せないのも気持ち悪いし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:25:54.31ID:bfRq711Q
評価は視聴者が感じたそのものが表れてるだろうに消すとかゲスいねぇ
なりきり?リスペクト?あんた自分の言葉に説得力あると思ってんの??

って感じ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:24.31ID:ID7+f2VG
ラテさんの魅力は一生懸命話す日本語と人柄だからパッさんには無理
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:15:40.17ID:Uappu9yN
【悲報】PASMOさん終了のお知らせ
どうしても再生回数(お金)が欲しかったんです。気付いたら身体が勝手に…パクっていました。私こんな所で伸び悩むはずじゃない!もっと上を見てますから!この動画を代表作にしたいんです。※本人談
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:33.70ID:Uappu9yN
よくパクって『みんな私について来なっ!』感出せるよな笑 振り向いたら誰も居ないw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:43:33.97ID:Uappu9yN
PASMOはbabyさんにもTwitterでそれはやっちゃダメと怒られる始末🙅♀
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 04:09:24.68ID:6pvPp5XU
最初指摘されるまでラテさんのこと注釈いれてなかったこと、今直してるけどみなさんの大好きなって書いてたこと、url貼ってないところ、全然リスペクト感じないんだけど
なんも言われなかったらオリジナルにするつもりだったの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:31:52.26ID:Uappu9yN
>>349
ご本人降臨ww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:36:54.81ID:OFR4yXxU
オリジナル性皆無で「皆様「が」大好きなラテさん」などの表現からして数字やアナリティクスに囚われすぎて本人の良さを潰してることになぜ気がつかない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:54:17.19ID:uTnHJ09p
全く癒してなくて草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:09.57ID:7L+Rq059
見る側からしたらアルゴリズムがどうとか正直どうでもいいのに「理解できないならYouTubeのアリゴリズムを全く理解してない」と誰かに吠えたツイートをまた消してる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:12.55ID:syCCC+if
華凛が口を出した…
自己顕示欲…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:26.64ID:nkc4O7+1
今回私が炎上覚悟で完コピした理由が分からなければ、YouTubeの仕様を全く分かっていないわ◎
これがわからなければ、今は良くても、YouTuberとして、いつかは必ず詰むことになります。
アリゴリズムの変態になりなさい。
私は癒しのプロとして本気だからね。
逆境の鬼メガネの挑戦が始まります。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:22:22.84ID:dglafVW1
ジャップなんて所詮そのていど
韓国に足向けて寝れねーだろ毎日感謝しろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:09:52.70ID:bfRq711Q
想定内でしょ
そのうち消したり弁解したり
そういうのも想定内
全員パッさんの手のひらの上で踊らされてるだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:10.23ID:RPQ4SYDv
これが炎上商法でふ( ^ω^ )
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:27.54ID:irF8QQfp
ぱっさんボイシーでも「ラテさんの地声は低いんですよ」とか遠回しにディスってたし
本当はラテちゃんの人気が羨ましくて仕方ないんでねーの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:29.96ID:8oAtH4Ez
作品単体で楽しめばいいみたいなコメあったから一旦パクリとか抜きにして見てみようと思ったんだけど、不意に見せる表情がマジで怖くて無理だった。執着とか嫉妬とかどう頑張っても感じてしまうんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:27:34.91ID:iqn0w2dl
炎上覚悟で完コピしました、理由がわからない人はYouTubeをわかってない、なんて余計なこと言ってツイ消しするし「皆さまが」大好きLatteさん発言概要欄も追加修正するしもう見てられない
クレバーじゃない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:59:15.69ID:3rAEqwaG
癒し系とかpeaceprojectとか謳っといて自分で火種ばら蒔くとかどんな冗談よ
流石に無理 登録解除したし検索に出て来て欲しくないレベル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:19:43.09ID:RarRvmoc
ラテさんの真似したってそれを下回るだけだし逆にラテさんがハンジのなりきりasmrやっても多分だめだよ
自分の中で完コピして研究するのは自由だけどなんで広告付きで表にあげちゃったのかそしてコメント欄でこんだけ突っ込まれてて対応しないの
ラテさんにも迷惑になりうるのわかるでしょ
ASMRのYouTube真剣にやってること自分で言ってるのに他人の邪魔することは厭わないの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:00:41.34ID:Ln9BpSze
この炎上MEGWINの時に似てるな もう消せないぞPASMOさん…行先はAV堕ちやww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:32:04.75ID:JGDdVgyf
権利の侵害ってどうやってするんですか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:11.59ID:/b/PpQ3R
金が絡むから必死で発展し(過去)、金が絡むから必死で衰退していく(現在)
YouTubeのアリゴリズムってつまりはそういうことですかね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:43:02.08ID:/b/PpQ3R
>>326
ボカロやボイチェンネカマのASMRを除外するコツも何かないっすかね
やっぱイラストサムネは開かない、ってのが最善なのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:42.60ID:sc3lj4e0
完コピ動画に広告つけて許可の有無提示しないってのが気持ち悪い
炎上覚悟だったらしいのにもうコメ欄閉じててダサいよ
炎上コメ溢れさせて急上昇に載るのが目的だったんじゃないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:35.03ID:89vwb0o+
これこそ得意の非公開にした方がいいんじゃないの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:05.61ID:+8FoOm2B
>>391
リスペクトだから問題ないって盲目信者と理性的にこれはやめたほうがいいのではって言ってるコメントが半々くらい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:07:03.25ID:iqn0w2dl
ASMRが特殊なジャンルであることにまずは気づくべきだよね
ほかのYouTubeのジャンルみたいな攻略法でいけると思うなよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:08.44ID:JGDdVgyf
マスザワさん、今私、新動画が大炎上中です。
私の代わりにASMRやってください。

0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:23.11ID:1n2ZUzbB
みんなもPASMOなんかに関わるのやめて黒ごま見ようぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:01:05.83ID:COFJcNQl
あれ?5ヶ月ぶりじゃなくね?とおもったらそれまでにあげてた動画非公開したのかパッさん…メイク動画やらお弁当作る動画、タロットカード?動画あげてたぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:09:43.12ID:MMmlyN6o
パパパパパッサーンwwwwwwwwwww

Twitterで下手なツイートせずに当たり前の動画だけ上げてりゃ良いのになんでそれができないのかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:54:05.41ID:11D9WmsE
ラテちゃんと比べられているのに、ラテちゃんよりバズらないのが悔しくて(足元にも及ばないが)
ラテちゃんのパクったら「私はラテちゃんより人気なのよ」ってバズってドヤ顔したかったと推測
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:31:47.54ID:Iwa66fIN
YouTubeのアルゴリズムなんて関係ないリスナーからしてみればリスペクトと称して丸パクリした動画でバズると考えた浅はかさと卑しさしか感じない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:20.71ID:rrbxbJEU
はとむぎさんはこのスレではなんだかんだ言われてるけどただの有名税みたいなところあると思うわ
取材依頼のやりとりも丁寧だし話通じるからCDやテレビのスタッフからしても付き合いやすいんだと思う
連絡しても会話が成り立たない人もいるからYouTuberって怖いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:01.04ID:JI9wBEdU
PASMOに翻訳してる奴ももう少し考えろよ
加担すんなよあんなパクり動画に…恥ずかしく無いのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:04.74ID:3SSo30aV
PASMO曰く、ビジネスは常にパクられる前提でコンテンツを作らなければいけないとか…
頭おかしいの?ガチでこいつやばすぎ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:24.09ID:COFJcNQl
ASMRじゃない動画も〜とかなんたら言ってたけど、結局ASMR多めじゃなかった? 占いも中途半端に動画あげて、結局メイクの音フェチの方が多かった気がする 何をするにも邪悪な笑顔が怖かったのをよく覚えてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:37.34ID:M9fUmx0U
PASMO自分に都合のいいツイートばっかりリツイートしてるの草
でもPASMOよ、解釈間違ってるからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:38.03ID:JI9wBEdU
>>424
ほんとクズだPASMOなんでもやって良いわけないだろ そんなんじゃ病気良くならんぞ神様は行いを見てる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:06:46.48ID:M9fUmx0U
くるみ復活してくれないかなぁ声好きだったんだよね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:12.26ID:AKZTh69+
治安悪いなぁ
有名だから上辺しか知らん人も多いし上辺では良いイメージ作れてるでしょ炎上系でもないし
無名税とか聞いたこともない言葉使われて質問したら煽られても 教えてちょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:52:11.97ID:3RxPqjbV
>>435
早い話ハトムギの号令の下お前等の取り巻きが投稿者潰したんだよ
何のことかわからないなら自分でググれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:44.49ID:4raFtNE0
タダで見れるもんにそんな熱くなんなよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:54.32ID:h7T8cFKM
>>444
総スカンくってんのに勝ちとか馬鹿かww 明かにPASMOのTwitterもYouTubeも衰退してるし今回は信者も同業者も多数敵に回したからもう無理だろな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:31:14.68ID:q1vK3ZCy
顔が美人でも性格がアレじゃなぁ…。
「私は友達一人もいません」って言ってたけど、そりゃそうだろうなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:21.29ID:v6Z4l97D
PASMO普通にYouTuberやれよこの程度のやつわんさかいるんだから
だが、ASMRからは退け
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:48:48.96ID:q1vK3ZCy
想定内なのに何でコメント非公開にしたんですかPASMOさーん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:30.26ID:LqP5Yrik
確かに想定内ならコメ非公開にする必要ないよな
この人矛盾も多すぎるわ
そのうち、いや〜、ほならね?とか言い出しそうで怖いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 05:12:11.85ID:ykiF19Dh
そのうちまた動画消して「これが新しい私です!」とか言って意味不な動画出すのも想定内ですよPASMOさん
とりあえずコメ欄開けてくださいよ
全て想定内なんでしょ?
なんで閉じる必要があるんですかねぇ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:06:44.35ID:Ht9yx/PV
>>456
いやどうみても嫌ってるだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:16.04ID:QCtMzAAK
華凛口元出してて笑った
動画も再生数も雑魚だからサムネで釣ったんだろうけど相変わらず再生数伸びてなくて笑える
自己顕示欲の塊だねえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 04:12:30.91ID:T1vKrukV
余程のブスじゃない限り顔出しした方がアングルの制約もなくなって動画的に撮りやすいし良いと思うけどやっぱ身バレは怖いよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 04:39:41.85ID:eLubgnei
今日ソニーのヘッドホンアンプがアマゾンで投げ売りされてたから買ってみたんだが音質変わるのかな
正直すげえ楽しみ
真横で囁いてる感じになるんだろうか
ふふっ…いいよ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:04:17.95ID:rSW//861
>>472
パスモさんのツイート好きだから残念
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:09.50ID:PrKgE1ab
嘘つけw 皆んなと同じでバカにしたいだけだろw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:43:47.69ID:wQ7QYzZW
ポモのメンバー限定動画どうなの?入るか迷う
ライブのアーカイブは見られんの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:38:42.38ID:p5lz6hmn
IDコロコロ変えて書き込んでお疲れさん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:34:57.05ID:WkQTkIz/
PASMOさーん新作動画どうしてコメントオフなんですかー?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:17.12ID:7Q6QO1WQ
りさっぴASMRTVっていう登録者5千人ぐらいのチャンネル見つけたんだけどうまいこと伸ばしてる
クオリティも高いしアルゴリズムの対策しっかりしてそうだからスタッフいそう
ビジネスで割り切ってそうなチャンネルは変な自己顕示欲消してるからサラッと見やすくて好きだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:06.89ID:7Q6QO1WQ
ましゅまろさんとかみちさんとかあざと可愛い系で初動良かったけど意外とそんなに回ってないな
ラテさんみたいなリラックススパ系のほうが男女ともに受けて伸びやすいのかな知らんけど
とりあえず収益の割に投稿大変なんだろうなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:28.06ID:iLRcJfed
>>489
いつも上から目線で他の配信者に説教してるイメージ
魔女だのASMRの母だの言い出した辺りは面白かったんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:28.84ID:g6qKjtLI
>>491
マジか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:48:55.59ID:MDE5tNtB
○○さんゆっくりしていってくださいまし
みたいなの延々聞かされる放送でしかなかったからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:06:10.66ID:2P0rnLOn
おねえちゃんじゃなくておばさんでは?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:26:05.56ID:D6MpyP/v
>>497
av女優で有名だよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:53.07ID:UhQkNmdH
aftynroseちゃんは前歯に誓ってエッチなことはしてないと思ってる、うっかり乳首ちらりしたくらいやろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:37.37ID:5VqpLkhS
パっさん今度はブルケイのパクリwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:34.15ID:WdevIVll
ケイティちゃんの元動画のコメントでぱっさんが無許可ということがわかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:04:33.50ID:fHmiZoej
自己肯定感満載のツイートしてるうちはまだ見なきゃいいで済んだが、パクリは当事者にも迷惑かかるし不快で仕方がない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:21:33.79ID:FUDSD0ni
ここの連中は他人のコンテンツに乗っかって偉そうに品評する寄生虫みたいなヤツらだなw
リアルでは他人のこと言えるツラでも社会的地位でもなさそうで草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:48:24.90ID:tAYlY2no
>>518
それが一般視聴者
だがその一般視聴者こそが再生数や評価の源なのだよ
分かるか?PASMO つか分かってないよなww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:25.49ID:FUDSD0ni
身に覚えがある連中からすぐレスが来て草
そういうのを虚勢と言うんだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 04:25:08.47ID:MAEmkW/5
劣化コピー存在するだけでこの上なく不愉快だから消してくれないかな。完成されてる作品にくだらないアレンジとかいらねーから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:49:51.94ID:Ncyv7L5x
PASMOさん見てるー?前から思ってるんだけど何か食べてから動画撮りなよ。お腹の音かわいい待ちなの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:09:07.49ID:xwZ/6aKv
もうPASMOさんが美人に見えなくなった
完全に頭おかしい、こわい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:58:55.71ID:tWosyrHf
PASMOさんが誰よりも先に言ってて、ASMR動画にしようとしていた鬼滅の刃、見てみたい。これからは、アイデアなどの情報を先に言わない方がいいですよ。そのアイデアを盗る人がいるから。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:12:16.03ID:PvpWAdwl
>>529
誰の事言ってんだ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:45:45.30ID:zaNyQg3f
ヒルナンデス ASMRルーティン動画
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:36:55.02ID:Vtv26f0i
パッさんのパク動画に低評価押して権利の侵害報告した
同じようなことしてる人多いと思うがよほどじゃないとBANはされないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:04:54.35ID:tWosyrHf
PASMOにババアとかwPASMOより年が多いくせにw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:34:40.11ID:ea98HYi3
どの界隈にも丸パクリする人いるし似たようなの何人か見てきたけど
大体そういう人って炎上する前からあまりよく思われてなくて丸パク動画あげはじめたら最後
視聴者からも同業者からも嫌われて離れられて自滅してくよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 15:54:40.08ID:tAYlY2no
>>524
メンタルに相当きて下痢気味なんだよ
撮影中ウンコ漏らして部屋香ばしそう…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:26.17ID:Ap8QJBT5
他人の動画をパクるメリットが無いよな

パッさんの動画だって大して伸びてないじゃん
目的がなんなのかわけワカメ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:05:56.23ID:yTYSXB+0
Twitterでもいろんな人が言及してるね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:17:33.10ID:ub3fIVFP
Pasmoじゃなくて

Pakuriに改名しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:26.55ID:N7I7xvZ6
どうやらこのスレぱっさん本人も参加してるのか豪華だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:07.35ID:ub3fIVFP
ケイティはオランダ人だし、はっきりとPASMO本人に抗議の連絡はするかもな

PASMOもアホだな
普段顔出してるあんたが、ハトムギのマルパクリを
顔出さないのでやれば面白かったりしたのに

後かりむぎラジオは馬鹿にしたりすれば

炎上ねらいならそれくらい身体はれよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:34:00.01ID:ub3fIVFP
PASMO、ぴんぐーの真似しろ

ぴんぐーのメンタル崩壊させにいけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:20.50ID:ub3fIVFP
自己啓発系キモいよ、PASMO

うざいんだわ
しかも倫理観、道徳、哲学が四流以下だからあーいうパクリをやらかす
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 02:36:46.13ID:b8M+o1ah
ケイティのあの動画はかなりクオリティ高くて伸びもすごいから気持ちはわからなくはないけどさ
タイトルそのまんまは露骨すぎるでしょ・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 03:50:07.19ID:4uYifp6C
PASMOってそもそも名前もパクリだな
インチキ野郎
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 04:00:18.93ID:PbzLbHVh
youtubeに動画あげる前に精神科行った方が良いんじゃねぇの 全包囲に喧嘩ふっかけて何がしたいんだか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 05:13:26.16ID:MyZZUrPy
PASMOさん、チャンネル登録してたし好きだったしオラクルリーディングの動画でもすごく元気貰ったのに…

公開してすぐ沢山意見きてたのに、概要欄に出典元とお詫び載せたのすごく時間かかったよね
あとは評価もコメントも登録者数も非公開にして、ツイートまで消して
更には更新とまるどころか2作3作って丸パクリの動画あげて一体なにがしたいの
1作目の時点で既に2作撮り終わっててもったいないから上げた?とも思ったけど(それもあれだけど)、2作目は元動画の2日後に上げてるし…あんなに沢山意見きて本人も概要欄で深くお詫び申し上げますって言ってたのに意図してまたやってるってこわすぎ
そして2作目3作目の概要欄には元動画のリンクなし
リンクは貼ってあるけど飛んでみるとどちらもパクリ一作目に飛ばされるという恐怖

自分が見る限りは、普通の炎上でキツめのコメントが沢山じゃなく、PASMOさんを心配するコメントが沢山なのに…それすらアンチと同じと捉えるの?私の考えがあるのよ!ってスルーしてるの?

今までも独特な人だとは思ってたけど、それでも好きだったけどさすがに今回で無理になってしまった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 09:56:10.39ID:mpsZ9oEU
>>562
本当の策士はあんなに感情に行動を支配されないよ
PASMOはただ自分の考えを正当化する為に引けなくなってるだけだろw 自分と違う意見は全てアンチと排除してどこが視聴者に寄り添ってんだ?ちなみに私はPASMOが応援すると言っていた妊婦だけど最近の行動は凄い不愉快で流産しそう 責任取ってよ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 10:01:38.86ID:8xmVVkLD
プライドモンスター PASMO
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:15.48ID:FClgL4Uk
YouTubeでは関連動画に乗っかるのが無名から伸ばす鉄則だから、
タイトルや時間の長さや中身を真似るのはみんなやってる。
HIKAKINさんの真似しろってコメントもRTしてたし。
タイトルや内容を真似ようと中身は自分で一時間かけて撮影してるからパクリだとは思わない。
ただし視聴者心理とアルゴリズムは別物だから、タイトルをそれとなく少し変えるか許可取るかリンク貼るか
何かしらあったほうが反感は買わないだろうね。

「みなさん、今回私はYouTubeのアルゴリズムに乗る実験をしました。」みたいな発想だと思われる。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:56.92ID:OnafhsCr
パッさん、前にTwitterでタイトルは既存のものに寄せたりすると言っていたけど(おそらく再生数が稼げるから?)今回は丸々パクってるのが面白すぎる 何がしたいんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:27:11.62ID:FClgL4Uk
「逆境」と「何が悪いかの根本」を取り違えちゃってるんだと思われる。
よくわからないまま無意識に成功するほうを選んでるから不思議な人だよ
ああいう感覚タイプの人が成功論を語っても周りにはあんまり意味ないんだよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:31:53.53ID:N0gmBtWE
ロールプレイって観てるこっちが恥ずかしくなってこない?男のASMRの次に苦手だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:16:09.54ID:JzQSt/Xq
叩かれるの分かってるから評価もコメントも出来ないようにしてるんでしょ?
もはや確信犯なのは言い逃れできない事実、正直ここまで行くとクリエイターって話じゃなくて
マジモンの基地外としか思えない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:48:44.78ID:q7lW16Vh
>>568
結構前にこのスレに紹介したんだが地味だの何だの酷い言われようだった
睡眠クリニックの声質とかめっちゃ眠たくなるし俺も好き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:54:23.85ID:WzuPzjUm
はとむぎのポジティブ言葉の動画の安心の「安」を連続再生して抜いた俺を許してくれ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:28:44.34ID:ZZz2N9X/
時間かけて撮影すればパクリじゃないって擁護は無理がある
ドラマの脚本パクってるのと同じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:22.46ID:FClgL4Uk
>>575
マジ?数字も伸びてるし普通に人気あるし
動画の良さにともなってるイメージあるわ
このスレ数人しかいないかもだし
コメント欄には普段書けないような不満がどうしてもたまりがちなのは仕方ないから
あんまり気にしなくていんじゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:30.79ID:FClgL4Uk
脚本も原稿パクってるわけじゃなくて研究してるわけだから
似せてタイトルもギリギリグレーぐらいにしとくってのを割とみんなやってるのになぁって話よ
アナリティクス出るまで頑なに我慢し続けるんだろうなぁ
本人メンタル強いわけではないだろうし気の毒だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:32.36ID:b8M+o1ah
なんかやたらPASMOとかの話題を抑え込みたいやつがいるのな
専スレ立てたりしてたけどスレの話題無理やり変えようっていうのはきもい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:44.93ID:ZZz2N9X/
なんか似てるなぁレベルのグレーと明らかに違う。他の誰もこんな丸わかりそのままで出してない。しかもそれをアレンジなんて言ったらやばいのわかるだろ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:26.19ID:OnafhsCr
マイクとかカメラをイイヤツ買うために収益欲しいんだろうけど、普通に仕事してる人多いしそこまでして収益に固執する意味って?本業Youtuberならともかく大抵が副業?だし

広告剥がされたから〜とかで活動スピード緩めるの見てるとモヤモヤするんだよなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:26:37.35ID:nudoWBsv
>>585
ASMR BlueKatieも広告がはがされた時あって
わざわざ固定コメントで「今回はタダで提供します」
って言ってた時に冷めた
そのあとすぐに広告ついたとかって言ってたけど
こんなもんは趣味でしかなかったはずなのに金金金で
大事な収入源になっちゃってるからやめるにやめれない人も多数なんだなって
彼女をみて思った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:39:50.36ID:z9jcPGqG
趣味の延長というか好きで見てほしい聴いてほしいって気持ちでやってても
収益化されて節々にそういうのがチラつくようになってくるチャンネル多いわ
皆が皆そうじゃないけどやっぱお金!お金!って言われるとちょっと冷めるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:01:05.62ID:22eYTSL7
neoASMRなんて普通に広告ブチ込むようになったからな
寝落ちに使ってて爆音広告でビクッとしてから冷めた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 01:25:25.85ID:mlpOe4Vt
たまに話題になるけれど、広告表示させてる人ってよくASMRの動画を見られるな
俺は想像するだけで無理だわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 04:33:11.23ID:aTRmDewR
ASMRで途中に広告挟む人ってどういう気持ちなんだろう
自分の作りたい物を自分でぶち壊してると思うんだけど
せっかく用意した料理に大量のマヨネーズをぶっかけるような
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 05:19:47.52ID:mlpOe4Vt
耳栓してる人はASMRの動画を楽しめないけれど、作り手はどういう気持ちなんだろ?
に対する答えと一緒じゃないかね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:18:10.54ID:YYVDgcpc
PASMOさん変な人だけど綺麗だから見てた
だけど、今回のでさすがに無理
なにがしたいの?
もう怖いっていうか、不気味
サイコなの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:20:17.91ID:IzeNtAWr
しゃけもさんって人が人妻ってツイートしてて良いなと思った
ショートヘアのe〜〜さんは一児の母ってチャンネルに書いてたような気がするけど消したから今は隠してるのかな
ランマルさんはいかにも主婦っぽくて犬の日常感も含めて好きだわ
アイドル系と違って安らぎを求めてるジャンルだから既婚者でも株上がる気がする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:23:43.55ID:IzeNtAWr
連投ごめん
犬すずさんは昔から別ジャンルの配信やってなかったっけ?元々ネット配信得意なんだろうね。
あゆみみみさんは本業が声優さんだからなんでも読むの上手いしさすがプロ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:06.66ID:+kekwwdQ
ランマルはまあ旦那を様付けで呼んだりとか妙に痛々しい言動除けば普通に好きよ
あと「20歳って設定です 笑」とかババアしか言わないような発言もやめた方がいいと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:15.24ID:YYVDgcpc
PASMOさんコメントオンの動画に書き込まれた
パクリ騒動のコメント削除してるね
何がしたいの?マジ頭おかしいって
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:23:57.10ID:9UxJPLLa
昨日ブルケイの動画再生しながら寝たけど
ブルケイて結構秀才なのかな
医学がどうこう言ってた気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:50:18.65ID:EsgCxiCO
kuruno ASMRって投稿者知ってる人おるかな
こしょこしょ・こちょこちょ系統のRPに特化してる人で関西訛りの囁き声が凄い良かったんだけどいつの間にかチャンネル自体削除したみたいですげーかなしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:41:12.65ID:LfqSakuG
平日の昼間とか朝3時とか4時にパスモパスモ言ってるレスを見ると
パスモ以上にお前の方がやべえぞと思ってしまう。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:41:53.04ID:Bs4FbQy/
ブルーケイティさん、けいさん 見た目も声も可愛らしくて癒されるよ
医学部は難しすぎて諦めて進路考えてるみたいなことツイートしてだと思う
オランダ住まいなのに日本語で投稿してる時点で頭の言語の切り替え力すごいと思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:07:26.45ID:p3+1DopM
>>627
この子めっちゃ可愛いな
PreTVは短髪じゃなくて人気ある子には何度もやらせてほしいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:40:12.81ID:Bs4FbQy/
erinaさん子持ちなのもし隠してるなら名前出さないほうがいいかと思ったけど普通にコメント欄残してたわ
ショートが似合うのと母ってキャラが好きだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:03:50.92ID:wHJLKgix
asmrにエロはまったく求めてない層もそれなりの数いるで
とにかく安眠誘導のみを求めてる。自分も

パスモさんは美人なのにもったいないね
美人な生き方すればいいのに
ASMRが知られてきたと言ってもまだニッチな世界と思うけどね
とくに日本国内では。こんな狭い世界でイキらなくても...
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:24.56ID:D1kTsq4K
急にメイク道具紹介とかしだすのなんなの。
やっぱり自己顕示欲を抑えられないんだよな。
視聴者を癒すより結局私を見てってなるんだな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:37.64ID:oEmzRnTI
まあ金払ってもいない癖にお客様は神様気分の視聴者なんてほっておいて、
そんな奴癒やすより自分の自己顕示欲満たした方が利口だわな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:28.46ID:QPRXZwmK
>>644
ホント 金出さないんだったら広告ぐらいで文句言うなw 俺はプレミアム入ってるからCM入らないけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:52:24.09ID:q8K6iajA
パッさん!!!大丈夫か!!!

おまえらのせいでパッさんが完全に壊れてもうたやんけ・・・どうするんや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 04:53:13.04ID:q8K6iajA
今のパッさんはパッさんやない!
ワシは昔の美人で清楚でお淑やかなパッさんが好きだったんじゃ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 05:24:21.00ID:J4SYGSgz
>>646
前からおかしかったと思う
友達いないって言ってたし、それってそーいうことだろう
あんなんじゃ友達も離れていくよ
最近のPASMOは怖すぎるつーか、不気味
変な宗教でも入ってんのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:11:36.86ID:BGzkAkMD
>>647
清楚とはw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:46:39.09ID:4kJzzFxN
babyってココ見てるの? 収益ないから動画活動減ることについてここで話題出てからTwitterで語り出したけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:34:29.68ID:66JGwPIq
simply kelいい

stacy asmrやasmr glowの最近の動画は音がいまいち

asmr darlingは音いいけど投稿頻度低すぎ

asmr gibiは方向性ずれてきた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:21.97ID:rgm50qrz
>>650
自分も思った
意外と見てるんだなって
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:07.86ID:L+mhJlfC
babyこのスレだと苦手な人多い印象だけど個人的には一番落ち着く声してるしRPの設定と小道具凝ってて常に試行錯誤が見えるから報われてほしいわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:53.42ID:rgm50qrz
>>653
自分もBABYさんが一番好き
収益化無効になって辞めちゃったらほんとに困る
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:48.78ID:rgm50qrz
>>655
今はそう言ってくれてるけどね
実際再審査通らなくて心折れてやっぱり辞めますってなったら嫌だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:31.47ID:BNbC1y4S
たくさん再生してもらったのに辛いですけど大事な作品を消しまくって収益を復活させますって言うけど
好きだったから悲しいな
本人が今までの動画よりもこれから続けていく方を選んだって事か
どの動画に問題があるって運営から知らされてるのかね
これかな?これかな?って収益復活するまで消し続けるのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:39:08.19ID:QKRTlqRz
>>653
BABYの声とRPは好きだけど、性格が大雑把なせいかガチャガチャと雑音がうるさいんだよな
あと無駄に受付シーンと耳障りなタイピングん入れてくるし

ASMRなんだからもうちょっとデリケートにやって欲しいわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:43:23.55ID:Lpz0GU10
>>657
シコシコ動画だろw 鬼に金棒ってw
消すって事はそういう認識があったって事 肯定的な意見が多いがbabyはゲスい女だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:04:15.63ID:oNb2L+ic
>>660
大雑把なのは完全同意だが自分は逆にASMRのRPだからタッピングは入れて欲しいし受付もそんな苦に思った事無いわ
ここは各々の感性の違いやね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 04:09:01.82ID:a9IWuqxM
今はそんなにないけどBABYのRPって小声で喋ったと思えば次は普通のトーンだったり、聞いてて疲れることがあったな あと作り声だと声作ることに意識いってて何言ってるかわかんね、パッさんも男声つくるほうに気が言ってて何喋ってるか理解できない事があったわww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:35:30.62ID:uXSEW/CI
かるめのいのち新作通知来てたけど1日もたたずに動画消えてたTwitterも非公開で告知とかも知らんし
なんなんこいつマジでめんどくせーもうええわこの女さすがにウザすぎるわ普通にできんのかって思った。登録解除。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:49.64ID:VtRu4++7
パスモって人、顔だけならアジアのASMRで飛び抜けて可愛いのにもったいない。
パクリとかしないで普通に頑張ればいいのに。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:05.83ID:PwBi8yqd
BabyさんもだけどRPいっぱい出してくれる配信者さん好き
音フェチ愛も感じるけどお芝居の経験とかもあるのか、または好きなのかな
自分はめちゃ癒されるよ
エロかエロじゃないかは小学生でも見れるかどうかかな
医療系とかは寝る前に子供と一緒に見れるけど耳を舐めるとかは無理だw
0670ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/14(土) 23:57:53.58ID:jUmU5H4V
>>666
可愛くねぇよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 01:23:44.56ID:1SaHHj3e
ブルケイちゃん新作出すたびに可愛くなってくな 
もう進学とかやめて日本でモデルやればいいのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:54:50.30ID:qXNp3fav
babyも黙って粛々と動画消せないのかね? 他の配信者だって消す時は辛いだろう。でもあんな風にアピールしないぞ。メンタル最弱だろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:19:28.68ID:TIviNV8V
ブルケイとかちゃんとした家育ちの娘さんだからもうちょい大人になって自分の将来の事とか考えたらぱったり動画投稿辞めちゃうかもと言う怖さと儚さがある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:27:48.22ID:V/JYjUtd
ソナって事務所で撮影してるし、ファンミも開催してるけど、芸能人のはしくれみたいなもん?
芸能界では埋もれてしまうけどASMRとかyoutuberの中では可愛いから戦略としては合ってるね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:46.88ID:OrBpinbJ
>>678
声最強可愛いよね
すごーくたまにしかRPやってくれないけどもっとやってほしい
耳かき音は苦手だから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:05.02ID:2so/4Iro
>>676
黙って消された方が困るわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:06.01ID:bNIlSpjz
顔は万人向けなんじゃない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:28:34.32ID:jQ3aEgRM
美香とかいう耳舐め妖怪が顔かわいいのかどうなのか気になるわ
顔がかわいいなら足出しながらなめてるから抜こうかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 02:45:07.99ID:Dp3O7kak
消すたびにあれこれ言うからじゃね?「収益の関係で何件か削除します」のひとことで済むものを消すたびに「〇万再生したあの動画も…」とかツイートするのが煩わしいって人なんじゃない? 自分はどの動画消えたとか気になるから助かってたけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:41:42.67ID:LMK7khFf
>>688
お前ちゃんと読んだか?www
さてはbaby本人だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:05:22.46ID:mdr9y8Xy
>>689
美人だと思うけど、ただそれだけってカンジ
悪い意味での人形みたいな
いつも変なことばかりひてるし、人としての魅力は感じない
新しいパクリ動画出すとか宣伝してるのもドン引き
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:54.34ID:8a0NGS+a
あんだけ長ったらしかったプロフィール欄もシンプルになったな、まぁいいね欄で思想的なものは丸わかりだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:21:48.86ID:QlyQP+DO
babyさんってインスタ承認制じゃないっけ?
スクショだめでしょモラル的にも
SNS投稿は音フェチとも関係ないし鍵垢なら余計良くないわ
そういうので投稿者が傷付いて辞めたりしたら困るわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:33:43.76ID:PmcqYi/V
誰もベイビーの話しなんてしてないのに話しだすやつってアンチなん?どうしても話題にしたいとか??
0707ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/17(火) 00:48:33.26ID:oRvkBILC
>>705
何話してるのかわからん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:45:56.46ID:xKUugnFg
PASMO見てないから知らんけど動画のネタパクっただけじゃなくてタイトルまでそのまんまパクったの?
なんかそう言うコメがブルケイの方の動画にあったが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:33:50.27ID:OEJeJCgV
>>711
そう ふわふわマイクなんちゃらってタイトル丸ごと同じ動画を上げてたけど非公開にしたみたい
けいさんがコメントでびっくりしたって書いてたからよくないと思ったんだろうね

YouTubeが機械的に似た動画だと判断しやすいようにタイトルを同じにするのはやり方によってはアリ
前にわんこそばさん参加のスライム動画で、コラボと称してタイトルを同じにする企画やってたけど戦略としてみんな合意してるから平和だった
やり方うまくやればアリな手法
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:17:41.24ID:FYkr5NST
PASMOさんって悪いけど頭に病気を患っているの?
どうしたらあんなにめちゃくちゃになれるのか、さっぱりわからん
パクったら叩かれるとか計算出来ない、ちょっと障害入ってる人なの??
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:27:09.58ID:ovOFypu0
自分を客観視することが苦手なんだろうね
こういう発言や行動をしたら相手はこう思うだろう、って考えて行動する人が大多数だろうけど
そういう思考が出来ない精神的な疾患みたいなのがあるんだと思われる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:38.12ID:saxlEQ18
哀れなぱっさん
一昔前まで先輩面かましてたブルケイに登録者数もブチ抜かれた挙句、パクリに走り呆れられ
動画非公開&コメ削除、前までの威勢はどこへやら、だんまり決め込むパクモさん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:57.45ID:uP4OW0P6
>>710
可愛い子が自撮り上手いんじゃなくて自撮り上手いから可愛く見えるんじゃね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:10:49.03ID:WYG+qukm
neo asmrさんってよくある地味系な癒しじゃなくて茶髪で目力あるのに癒し系で好きなんだけど
Twitterそんなにやってなくて寂しいわ
自分は投稿者のキャラ含めてファンになるタイプだからもっと見たいなーと思ってる
動画は丁寧で長いし投稿頻度も高くてオススメ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:35.76ID:c9SpFj9V
PASMOさんの作る動画好きだったけど、リスペクトした動画元に許可取らないし、視聴者にちゃんと説明しない、やったらいけないこと全部やってる
その上で「全て想定済みです!次行きます」ツイートは本当に意味が分からない
都合が悪くなったら動画を消し、ツイ消し。
もう二度とこの人のASMR聴かない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:03.01ID:22JViPha
しかも外野が騒いでからラテの動画のURL貼ったりしてたよなwww騒がれなかったらと思うと恐ろしいわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 01:37:17.95ID:NYvEvFkt
>>719
リアルで可愛い子は自撮りも上手いのよ
生で見た顔面が80点だとしたら自撮りはほば100点なくらい
自撮りで70点程度の女は生で見たら顔面偏差値平均以下だよ
0727ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/18(水) 01:42:04.10ID:ButrDzW3
>>721
Neoイイね
よくわかってるじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:07:25.80ID:Rx5AsCP1
>>721
ぐっすり眠りたい時、リラックスできる音を作りたいって書いてるのに
広告ぶち込む精神にガッカリしたけどなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 02:50:17.91ID:jiBukEzZ
>>723
ホントそれ
PASMOさん口だけで全く視聴者と向き合ってくれ無かったね あれだけ弱者に寄り添うって言ってくれてたのに… ただの詐欺師じゃんって思った
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:38:00.74ID:1A+aCVR9
うーちゃん【asmr】初心者って子が期待の星だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:52.18ID:LtQdr66E
PASMOさんボイシーでラテちゃんについて語ってるよね。
一方的にラテちゃんもブルケイのことも敵視してるんだと思う。
嫉妬っていうか?
だってあのボイシーの内容……やばいよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:12:13.18ID:1A+aCVR9
ベビーさんとかって何故そんなに顔を見せたがるのだろうか。。。かと思えば少し隠してたり。意味がわからない。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:51:07.35ID:22JViPha
見せたいのか見せたくないのかハッキリしないの1番モヤモヤするよな 目だけなら可愛い可愛い言われるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:48.22ID:WYG+qukm
>>733
なんて言ってたん?それかどの回とか覚えてる?
ボイシーってアプリ入れないとちょっとしか聴けないから全然チェックできてないや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:25.24ID:FHFdNCxn
トップにある
Latteさんの声は実は低いの知ってた?
ASMRは声も大事よ
のことじゃない?
タイトルだけでくっそ煽ってるとしか思えないけどwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:02.09ID:FHFdNCxn
気になったから聞いてるけど
耳障りが良い声って何語だよこの人
耳障り耳障りっていう言葉が耳障りだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:51:41.36ID:1A+aCVR9
>>737
うーちゃん【asmr】初心者は人妻さんらしいけど人妻が顔出しであんなことするもんかな? ツイッターもリンクさせてるけどフォローがAV関係とか、写真もエロ系ばかりだからAV女優の人が人妻設定でやってるのかな?と。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:05:37.33ID:inPxtZij
>>736
「皆さんの大好きなラテさん2年前あたりに
サブチャンネルがあったんですよ。笑
カレー作って食べてる感じの。
それが今のASMRの母じゃなくて、やや低め(笑)だったんですよね。
今のラテさん声のブランディングをされているのかなって。成功者を真似るっていうのがいいと思うんですよね」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:09.33ID:30cLAf0C
ソノカさんの消えてしまった動画、YouTubeに転載されてたけどそれ消えてて泣いてる…耳だけスパ気分と朗読…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:18:10.27ID:C/ojKZnM
そもそも韓国は腹式呼吸だから女優さんも声野太いよね
韓流ブームのころのチェジウさんも声太くて低いけど可愛い
日本向けに市場展開するのうまいから東方神起も日本語ペラペラだったしよく寄せてきてる
高い声の女の子は最近の日本向けのK-POPアイドルぐらい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:31:53.56ID:JcGLEU9g
もう動画上げてないけど、鈴音ASMRが地味に好きだった
程よいローファイ具合に別録り音声が心地良くて毎日睡眠誘導見てた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 04:27:49.43ID:KZJELst8
久しぶりにR&R見たら前髪切っててめっちゃ可愛くなってた
未だにどっちがどっちかわからんがめっちゃ美人よな
マウスサウンド系めっちゃ良いし、もっと伸びても良いと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:02:10.34ID:DuwYS5Ie
R&Rはチャンネルを作り直しちゃったからな。
新規オープンした時の告知を見逃して新チャンネルの存在を知らない人もいるだろうね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:36.00ID:Gb1aia9h
もしかしてあの人か?あの人だった…
しかもてめえで消しておいて元気ですとか誰も気にしてねえだろ…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:49:41.36ID:dS3ZmxN7
止まらない承認欲求
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:54:28.75ID:Zd7flt0s
大体動画あげるだけで金もらえるってのがおかしいんだ
クリエイターぶってるのは全部消えればいいんだ
ユーチューバー全員消えたらプゲラ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:58.44ID:XQxer4Il
なんだかんだ言って目が離せないのは好きだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:01:01.77ID:BEPNWlz1
ソノカさんの話が出て嬉しくなった
ニコ動で聴いてからASMR好きになりました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 02:48:17.85ID:S7Ee1hFo
好きなasmrの方の新作動画を見て、
発想とかカメラワークすごいな!新しい!
って思うんだけど、しばらくして実はそれより先に別の方が同じようなテーマとかカメラワークの動画を上げてたのを発見してモヤる事よくある…
ある程度テーマとかは仕方ないと思うけどさ…結局はどの人が発祥なのかとかどこまでがパクリじゃないのかとか気になってしまう
好きだったけどこの人も別の動画パクってたんだなってちょっとテンション下がる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 05:10:08.02ID:ajJSd43O
>>769
でも同じ企画でも、人によって声が違ったり、照明の具合が違ったり、録音・録画環境が違ったりで、人によってはそっちのが良いと感じる事もあるじゃん?
延々とハンドムーブメントばっか上げてる人の動画の中でも好みの動画かそうじゃないのもあるし
ある程度ASMRのトリガーとなる音や動きってほぼ出尽くしてる感あるから、どうしても似る事はあるんじゃないかな

ただどっかの誰かみたいにタイトルから何から何まで無断でパクるバケモンはNG
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 05:42:05.63ID:w0Ep5H42
>>756
それってなんちゃって音声ファイルじゃなくて、完全に音声データだけみたいなファイル容量だけど、ClipBoxだけで動画部分の完全削除って出来るの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:22:43.16ID:ajJSd43O
>>771
出来るよ。リネームしてm4a化する
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:55:49.27ID:buk0/CT1
aiちゃん、みんなツベでは絶賛口調だけど、自分的には初期の頃の方が透明感が
あって良かったな。いちばんよかったのは「高校生ですw」とかいうやつと、
ルービックキューブの頃。
最近の外見はちょっと作ってる感じがしてどうも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:12.22ID:AtDy1OEO
顔出しだし、ASMRだし、お前らこう言うので満足なんだろ?
感を感じたからもうとっくに切った

ムカつくとか嫌いとかじゃなくこの先の進化や変化が望めないだろうなって意味で、飽きた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:40.23ID:QgNnwswB
Heather Feather が2年ぶりに復活したみたいね。
次に上げる動画の予告編みたいなのを公開していた。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:44.98ID:19yMEnZ6
>>761
フォロワーが一気に減ってるねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:29.12ID:nIysI2as
>>769
お前ちょっと病気になってきてないか?
単純に自分の好きなものを楽しく聞いてればいいんだぞ?
別に誰が最初とかねぇからさ?気軽にきけよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:42.75ID:An2BjATs
>>779
そういうお前が1番病気だよw
外野から失礼
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 05:12:37.01ID:vgsSg6EJ
>>772
やってみたけどやっぱりカタチだけm4aファイルになるだけで、映像部分の削除 (データ容量圧縮) 出来ないんだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:03:32.93ID:qaGPWLLx
>>782
新しいクリップボックスならできるじゃなかったっけ
でも古いのでしかYouTubeダウンロード出来ないからなぁ
まぁ普通にpcにファイル送って音声だけ抜けばいい話だが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:45.19ID:UHB207iG
>>769
でも同じ企画でも、人によって声が違ったり、照明の具合が違ったり、録音・録画環境が違ったりで、人によってはそっちのが良いと感じる事もあるじゃん?
延々とハンドムーブメントばっか上げてる人の動画の中でも好みの動画かそうじゃないのもあるし
ある程度ASMRのトリガーとなる音や動きってほぼ出尽くしてる感あるから、どうしても似る事はあるんじゃないかな

ただどっかの誰かみたいにタイトルから何から何まで無断でパクるバケモンはNG
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 03:04:39.54ID:ZQLxZqGY
>>780
779は普通だろ>>769はコリコリ起源論者だぞ?
あ、同一でしたか;
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 03:25:04.95ID:lpqleSlh
パッさん!!!
また迷走しそうな予感…!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:42.18ID:zI+TjLy5
>>769だけど自分のせいで若干喧嘩みたいになってたごめん
自分が言いたかったのは、なんだろうな…メジャーなマッサージとかハンドムーブメントとかのテーマを真似るじゃなくて、例えばロボットの修理ASMRとか、よく思いついたな?って思ってたやつが既に別の人がやってたりとか…
あとは、今までシンプルな動画だった人が、preview入れたり、最初に飲み物準備するとこから凝ってたり、道具並べて取るとこアップにしたりとか、あれ、他の人の動画で見たなその構図…みたいなそういうのが気になるっていう話
でもメジャーなテーマでも発祥はある訳だからキリないよね
もっと気楽に楽しむわごめん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:53.53ID:G5oyeEL3
まあね、なんかこれ流行ってんなってのはあるよね
丸パクじゃないならいいかな
0798ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/23(月) 09:57:03.62ID:PGTStEn7
>>755
鈴音さんの、アダルトバージョンの登録名なんだっけ?

YouTubeで あったんだよね
0799ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/23(月) 10:06:47.01ID:PGTStEn7
すず劇場か

すず劇場=鈴音であってる?
誰か聴き比べて
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:29:19.83ID:haXZ2JvI
>>799
知らなかった
同じ声だって言われたらそんな気もするし、違う気もするw
すず劇場に関してはもはやASMR関係ないのね
普通に鈴音ASMR好きだから再開して欲しいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:25:09.83ID:+aKmr7tQ
わ!マジじゃん鈴音だなぁこれ
前もなんかガールズバーのASMR?的なのやってた気がするし、そういう系やりたかったんやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:24.84ID:PCpIgfAa
もうぱっさんasmrやめてくれんかな…本性知ったところで癒されるわけがないんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:13:14.16ID:jI4yjWcw
パッさんケイティーにフォローはずされてね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:48.21ID:Bc3zKgXA
勝手にブロックされて即ブロ解されてたら気づかれることなく相互フォロー外れる
だとしたらクソだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:29:11.71ID:8juiPHY8
お互いフォローしてるじゃんと思ってキャッシュ消して見てみたけどやっぱりフォローしてるじゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:34.66ID:bsC/YSBm
パッさんって表情がめちゃくちゃサムイよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:18:48.22ID:SfY60oju
去年だか一昨年だか忘れたけどごたごたあった
にもかかわらず今年もやって案の定
もうやめていいのにな
0823ゆず ◆EKc1x5gUsU
垢版 |
2019/12/24(火) 07:11:58.40ID:CevbR93+
>>800
お役に立てて何より

鈴音さん、Twitter最近更新したね
動画も待ってるお
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:59:01.43ID:PLeowsme
パス◯がサブチャン2つも作ったのか
ここの猛者達が全力で通報しまくって潰しに行くだろうにw 自分の撒いた種だし身バレする前にYouTubeから引いたほうがいいんじゃないの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:41.65ID:KSDOTrrp
PASMOの新作またゴミか
ホントこの人は他人の脚本やパクリじゃないとまともな作品作れないのな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:58:41.53ID:xfdlGYHT
すゎあんたす
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:49:39.28ID:8ujjoH1S
信者と書いて儲けと読む
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:16:25.40ID:bVy6Sb59
おとあつめ爆売れ中
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:13.87ID:6EBVdCOT
>>855
あんなまな板どう考えても梅宮辰夫みたいな昭和のおっさんしか使わないだろ
今時は厚さ数ミリのプラ製まな板が主流
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:47:38.46ID:0VhcwlLT
すぐコロコロ方向性変えたり動画消したりするのに、なぜかあのパクリ動画だけ頑なに消さんね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 06:55:29.39ID:qm+E6mHq
>>858
今料理動画消されてるよね?
よくまな板まで覚えてるな…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:31.97ID:gBExpbCs
初めまして!東方のコンテンツを配信しているこれみと申します!
かなりデザインには自信があるので
もし良かったら動画の高評価をお願いいたします! 音フェチのみなさんにもお気に召していただけるかと!

http://www.youtube.com/channel/UCEb5OJSfy0FaRkkQvX-qptg
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 10:59:27.58ID:C5+ps/jX
>>862
本人ならセンス無いから失せろとしか言いようがない
他人なら目障りなチャンネル潰したいの?自分でやれとしか言いようがない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:26:18.42ID:gBExpbCs
>>863
は?チャンネル登録者数500人超えてますし
かなり仲間内でも評価は高いです
バカにしないでくれますか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:57:39.32ID:gBExpbCs
>>866
うるさい上からいちいち見下すな
動画投稿したこともないくせに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:25.05ID:gBExpbCs
>>868
悪口言って楽しいですか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 18:10:20.27ID:NK39QRq4
パスモアンチ本当しつこい。いつも同じ数人なの見え見えだが?パクられたって逆上してるラテかブルケイのオタだろ。専スレあるんだからせめてそっちでやれよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:07:02.48ID:d7Qorg5F
パクられ被害者の名前だして対立煽りやめて
その人たちに関係なく粘着アンチは前からいるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:53:09.69ID:9uoP9QiM
誰かエロいの見つけてないかなとスレ覗くとPASMOに粘着してる奴居てウンザリする。
PASMOなんてどうでも良いのに、そいつは一挙一動が気になってしょうがねーんだろうな。
ある意味お前が一番のファンだろ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 04:16:00.40ID:JTxlYzqI
不自然な書き込みが多いよね、ここ
自作自演というか、ステマじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:24.42ID:pf22d/Ra
専スレにいけないのはなんて病気なの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:06:24.06ID:YeG5Rd7A
エロなしが良い人がエロなしスレ立てたようにパスモ無しスレ立てればよい
他人を動かすより自分が動くほうが早いよ
もしくは言われるようにNG活用だね、自衛するほうが万倍早い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:22:16.18ID:FAl5eJ+I
>>884
>>885
アンチが立てた専スレにわざわざ移住する必要を説明してみろよカスww
他のネタも包括的に読めるこのスレだけで必要十分なんだよバーカwww

お前らの脳みそって猿以下だろ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:04:57.17ID:iRGxFWHq
アンチはその嫌悪をひろめて認知、拡散することが目的だから専スレ行ったところで意義がない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:09:05.35ID:w/eqQPHC
べいびーもインスタに鬼滅のキャラの声真似?あげてたな
まさか取り入れるとかじゃないよな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:45:00.08ID:a89PBTp7
何かにアンチ執着して掲示板に書き込み続けるっていうのは心の病気みたいなもんだからな。
特に周りに相手にされる事もないから満たされずに延々と続けてしまう。
依存性みたいなもんだからそっとしておいてやれ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:41.22ID:h5bvTl1b
>>892
誰でも出来るから流行ったのもあるからな
生活音のasmrって言えば解決だし
俺はasmr=性癖だからエロいやつならなんでもいいけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:56:08.85ID:tSaqa3Gl
エロなしとかパスモスレなんて作ってもムダなんだよ
そもそもここだって数人しかいないんだからw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:08.99ID:kQMNct1s
らんぷ加工きつすぎてバレるだろこんなん
コメント欄のピュアボーイたちくらいしか騙せんぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:17.29ID:dKzqAlmJ
川井せろりってのがもうちょっとかわいかったらなあ
川井って名前なのにぶさい
これくらいがっつり顔出しして耳舐めしてる子おらんのか
まこと利香日南全員顔から下だけで不細工って想像できるから抜けない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:29.58ID:dKzqAlmJ
ベロみせながら舐める動画が少ないなかがんばってんだよ。でもブスなんだよ
俺は舌を伸ばして舐めてる姿が好きなんだ耳の装置に口近づけてリップノイズ発生させてるだけじゃなくね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:56:04.83ID:CrPVcC36
PASMOはTwitterもインスタも削除するそうな
マジでスクラップ&スクラップやん
好意あるファンとのやり取りも消し去るとかまさに狂気の沙汰やな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:25:55.64ID:JN5zA6wc
パスモちゃん辞めないでー!
罵声なんて気にしちゃダメよー!
わかった、あたい辞めへん!

これがやりたいだけちゃうの?
つーかいつも唐突に勝手に全消ししたり全フォロー解除したりしてるんだから好きにすりゃイイのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:31:41.90ID:8inGrR07
パッさんはエキセントリックな言動が持ち味で楽しかったんだけど。

ここ見てるらしいから言うが他人にマウント取ろうとするのだけはやめとけ
自分の事を魔女とかASMRの母とか言うのはキャラ付けとして許されるけど他人にあーだこーだ言い始めるのは嫌がられる

あと休止します復活します削除します復活しますを繰り返すのはメンヘラっぽいし
特殊な人じゃなくて「一般人」だぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:33:35.25ID:Teg+AWq2
単にPASMOは痛い人それだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:02:07.43ID:Teg+AWq2
>>913
そんな女のASMR聴いて癒されるわけないよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:10:14.30ID:CrPVcC36
>>914
いや、それでもデビュー当時は良かったんやで
デビュー当時は・・・

結局アホみたいに持ち上げるブサイクな童貞フォロワー共が勘違いさせたんやろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:43:23.93ID:iK7nK+Pk
NHKに著作権の関係で無理と言われたのを、ファンに送ってもらって見てるブルケイ
著作関係の権利にはルーズなタイプの人間ということだろうし、パッさんのパクりは許された
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:25:48.29ID:9jSO+Tjk
最近ではVlogとかそれっぽく作り込んでるのすごいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:12:00.70ID:ZigmA67d
babyまじで顔を出したいなら出すで出したくないなら出すなよ、自撮りなのに文字で隠してると思えば片目は出すとか…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:23:17.80ID:lz9XV2lq
BABYかブルーバードだと思うんだけど
縦に長いマイクを男の珍宝のように扱って
コメ欄荒れて封鎖したのって誰?てかマジなの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:53:19.18ID:1MNoDVxR
前から思ってたけどskskボイスってなんでスクスクなん?
スクスクより女の子がスキスキって言ってた方が癒しだと思うんだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:02:00.54ID:1MNoDVxR
スクスクは今になっても聞き馴れんな…
新年早々死ぬんじゃねぇぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:25.57ID:51/A95Kj
しこしこ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:48:20.65ID:LzvZ3NTs
外国人のオススメ教えてくれ。できれば西洋系言語話者で。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:26.44ID:3vek4tlB
>>918
ばかなんす!さんとか
ブルーバードさんとか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:52:51.92ID:2jL/kVqa
明治ランプとか言う人初めて見たけどこれ風船入れてんのか?いくら巨乳(豊胸手術含む)でもあんな形の乳見たことないんだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:27:58.80ID:XtAEXLFz
ASMRを嫌ってんじゃなくてエロさを主張してるのを潰したがる輩がいるんだろうね
YouTubeは通報されないと動かんだろうし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:04:03.39ID:msl4YAXt
なるほど
通報してる人がいるかもしれないんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:26.79ID:wKvUJt10
某既婚者リップノイズの投稿者さん、スパチャで5000円〜1万円投げられててびっくりした
もちろん投稿は落ち着けて好きだけど見返りもないのに金額にびっくり
機材代にしてねとかなんか意味があるんだろうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:00:46.15ID:0hXfCbAY
aiさんって、倉多まおに似てないか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:04:04.42ID:o3WWWRCD
1万2万投げ銭するやつはサクラなんじゃないの?
自分でアカウント作って自分で自分に投げて金払い良くする為のさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 09:12:28.30ID:aJeeBUIA
>>989
よくある手法だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:21.05ID:n3rN0UG9
広告はがされたら、辞める人は多いんだろうが
趣味的にやる人はやるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 5時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況