X



トップページサブカル(仮)
1002コメント261KB
【大阪・日本橋】コスプレキャバクラ・fairy tale [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 17:37:42.88ID:+zEWIwS/
  大阪に唯一存在するコスプレキャバクラ・fairy taleの話題です。
  アニメ/ゲーム系のいわゆるオタクコスプレのキャバクラです。
  セーラー服やバニーガールといった一般的なコスプレは他店でお願いします。

 ★公式HP★
  fairy tale (大阪本店)
   ttp://e-fairytale.com/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:38:55.21ID:IeMdrOhs
>>952
そんなに気になるなら見に行けばいいだろwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:50:25.07ID:PTWQYIZw
>>952
間違いねぇwwでもまあ話しやすかったな。指名はしないけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:08:56.52ID:p+/zGpcm
>>949
辞めてはいないけど・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:12.93ID:27hV2dZS
南さん化物加工アプリ以外では徹底して写らないなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 02:07:03.51ID:XZodY8Az
ブサイクやからじゃない顔と性格が
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:07.71ID:Rr2Udz2d
ここによく出てくる南とみょんは店長のお気に入り感が強い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:07.47ID:XZodY8Az
彼女と愛人じゃないの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:40:48.74ID:7efmYndZ
ここってオタクな店やから客が店とキャストに合わせなあかん店やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:46.64ID:H2K8fHVN
アラサーでコスキャバ一本で何が悪いん
オタクめんど\(^o^)/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:57.62ID:WQCm50cU
あーあ書いちゃった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:33.80ID:l4i4UPCe
26歳でキャバ嬢は無謀?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:53:20.83ID:ji4q/zsE
熟女でも大丈夫です🙆♀
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:22:46.13ID:qExW/FBx
>>963
少なくともコスキャバは無謀にも程が…
てゆうかイタい…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:06:21.86ID:NIgpEfBS
コスプレ=ロリコンじゃ無いんだから年齢は関係ないでしょ?
 自分の性的趣向を人に押し付けなくてもいいんじゃないですか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:29:19.33ID:pDN3Fjss
コスプレ=ろりこんとはいってないと思うけど。
世間一般の意見じゃない?逆切れはちょっと良くない
26でコスプレキャバクラ一本だと無謀
親とか友達にアラサーでコスきゃば一本で生活してます!って胸張って言えなくない?
説教になってすまん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:28.55ID:NIgpEfBS
誰も逆ギレしてないように見受けられますが?
サブカルチャーの世界に世間一般って言う基準の曖昧な自分の価値観押し付けてもしょうがないんじゃないんかな。
 コスキャバ一本で生活出来ればある意味凄い。世に溢れる仕事してるフリしてるサボリーマンより立派です。
 職業でその人の価値が決まるんじゃないと思うし、26歳でも胸張って頑張ればいいと思う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 13:16:27.57ID:pDN3Fjss
いや、ロリコンじゃないっす。
これ、必死になってるやつTwitterの更新時間的に南か。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:13:34.92ID:vezVrNMS
ツイッターの時間とか、掲示板の時間とか見比べて調べてるって恐っ
ストーカーやん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:10:14.28ID:n+e7y7Ep
こんな必死になるの店の子だろうと思って調べちゃった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:51:17.88ID:MXf/B5XJ
みょん客とやってるってマ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:35:18.66ID:MXf/B5XJ
>>972
店で知り合った奴がそんなこと言ってきたんだけど、虚言だろうとは思ってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:00.41ID:incn1Cv7
>>973
リニューアル前にいた嬢で枕やった奴はいたけど、みょんはどうだろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:59.31ID:cXi0sdow
ここのお店のお客さんとやったからって枕営業成り立たんでしょ。
 聞いてるひとやりたいんやったらお店行って頼んだらええやん。
 じゃなかったら人の恋愛ほっといてもあげたら?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:11.16ID:JczEu2Hz
金積めばなんとかなるんじゃ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:14:51.24ID:VSWSNx1o
書き込みしてるん誰?
書くんやったらもっとリアルな事書いてくれんと、カモフラージュする為に利用してる感じやね。
 南とかホンマの男隠す為に書いてる感じ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:16.77ID:blddDmQ/
>>977
誰?って聞いて答えるやついないだろ(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:54.31ID:kEcjaLuA
誰〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:49.95ID:xRnRpQv5
いずみさん辞めてしまったんかな
残念だわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:08:03.32ID:uloVkJKA
>>980
まあ、過去にこのスレで男との写真貼られたりしたし
色々あったし、辞めたと思われてもしゃあないよな
復活するぽいけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:09:32.34ID:3A8b3R0k
Twitterるなデブだな
そういう加工?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:14:51.50ID:3A8b3R0k
>>0981
その写真ないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:53:38.61ID:Sw6ujE8+
無いよー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:08:15.46ID:aJ4wICEV
バレンタインイベントって
なんで金出してチョコ貰いにいかなあかんねん
飲み屋のネェちゃんに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:25:20.12ID:uloVkJKA
>>983
過去の書き込みになかった?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:51.26ID:irrcoAD6
南さんってアラサーでまともに昼働いてないってことはもしかしたらもう結婚きまってる?
そうじゃないならなりたくない大人No.1だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 00:50:52.67ID:5Y5Xshx5
南さんはいろんな男から言い寄られて幸せな人なんじゃない?
好きな時に好きな男と過ごせるから今の仕事がすきなんじゃない、
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:24.38ID:kQJLFtrX
>>980
辞めてないけどな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:48:43.10ID:iwHiQZsg
南さんツイッターに載せてる写真、
胸寄せ過ぎで乳首見えてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:53.27ID:AtSvp3rd
健康的な体型なのに胸なくて三十路って苦笑い要素が多い、なんでコスキャバ嬢?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:59.02ID:q5Wf528T
男探すためよ、衣装で飾って好みの男探して日々楽しむため
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:21:04.75ID:Rj39ztCS
どこの店でも一緒だけど最近の子の写真は光焚きまくりで白すぎるし、加工が神だよね。初めて店で南って人見た時ほうれい線が加齢によるソレすぎて笑った。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:12:26.50ID:oR7SC+qp
シュリナ今何してる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:16:38.97ID:Dlnv6f5U
この店、リピートの客大事にせんな、
新規だけ特別料金って、キャストも含めてお客さんに有難うの気持ち無いんやろな、遊ばせてやってるみたいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:42:23.17ID:PMkjfzUH
>>996
リピートのお客さんにもサービスするって書いてあったけど?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:57:26.92ID:Dlnv6f5U
あと3
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:00:06.67ID:Dlnv6f5U
間違えたあと1
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:01:45.24ID:Dlnv6f5U
>>997
どんなさービス?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1543日 15時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況