X



サブカル板自治・板設定・ローカルルール議論スレ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 10:04:22ID:PKlJeIi3
どうだろう(-_-;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 17:29:36ID:SVrepVSJ
【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF8
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130825747/l50
より

395 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/11/02(水) 16:54:29 ID:r/28txiu
鳥取県庁の人権局に電凸したよ。
俺がどうしても聞きたかったことがあった。

人権擁護法案に反対する運動をしたり発言をしたりした人を
鳥取県在住の人権活動家などが「あれは差別を助長しようとしている」と
県の人権救済委員会に訴え出た場合、調査などが行われるのか?
そうした調査を恐れて人権擁護法案に反対する言論が萎縮する可能性はあるのではないか?

答えは
そういう場合でも、人権法案反対派の国会議員やジャーナリスト、一般人に対しても
鳥取県人権救済委員会による調査が行われる可能性はもちろんあるとのこと。
そうした可能性を恐れて言論が萎縮する可能性についての質問には、無言。
やっと「運用面でそういうこと無きようにします」と答えたので「じゃあ条文的にはそういう可能性あるんですね?」と聞いたら
また無言・・・・


鳥取人権侵害救済条例が通れば、人権擁護法案反対運動は潰されるぞ!
今、鳥取県には在日なりすましが大勢住民票を移動させているという噂もある。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 17:36:27ID:+TGT01J7
二人か三人いる時もあるが、
たぶんこの時間この板にいるのは俺だけな気がするぐらい
今は過疎ってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 08:55:18ID:eSfgoSaX
 
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 15:37:54ID:qVEoxF5d
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 23:11:53ID:klLMa8jj
いつになれば人が増えるのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 23:13:42ID:lZKLM5YE
しらんがな(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 04:21:40ID:XuiueyHU
>>1
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 02:57:36ID:bg4hZ14u
>>1が理解できない

サブカルって何だ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 20:24:54ID:cxYHnrYj
この過疎な感じが好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 23:59:34ID:91Dtk4Wu
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10

(各板住人は各自で避難所の用意をしておくといいと思うです)
 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 13:47:19ID:LZChZuYq
なんかロワスレ全部削除だーって叫んでる奴がいるけど、結局どうなのよ?
俺はロワスレがどうこう以前に、削除ルールを厳しくしたって何のメリットも無いし、
他の無関係なスレにとっては迷惑な話だ、としか思わない。

別に削除とか不要。
「削除削除、スレ違いは全部削除!!」って叫んでる奴が削除されればいいのになぁ、とは思う。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:04:31ID:YXwGU6Ch
>>537
はっきり不要とか極論な話言っちゃうと、いざというとき困るんじゃね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:13:36ID:LZChZuYq
>>538  確かに「削除は完全に不要!」は言いすぎだ。ごめん。
しかしまー個人名とか出されたらイカンけど、そういうの以外は別に削除とかいらなくね?
スレ立て荒らしとかがいたとしても、そん時に必要なのはアク禁措置の方だし。

>>539 なんでなんだろうな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:21:35ID:LZChZuYq
>>541 世界の果てをしらねーのと同じでそんなことしらねー
削除人が独断で削除して、住人には「なんで削除したんですか?」って質問のみ許される、ってことか?
良くわからんから説明してもらえると非常に助かる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:25:46ID:b4PUBzf3
>544
単純に言えばその通り。

アク禁については書式に沿った報告だけ。それ見てどうするか決めるのは報告受ける側。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 14:32:20ID:yVUfDWYn
>>547
最近は板別に規制できるようになってゆるくなったらしいぞ
5レスばかりAAコピペしただけで規制された例もあるらしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/11(金) 00:14:40ID:F8J5M6Ke
外山恒一のスレがない。立てようと思ったら立てられなかった。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 17:07:29ID:JNUmgod4
隣のおっさんが、竹ノ塚からよっぱらて自転車を30分漕いで帰ってきた。
アルコールがガンガンに回り、途中でゲ○まみれ。

やっと開放されるので喜んでいる。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/15(土) 00:03:13ID:8Yw0jHZR
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 14:08:53ID:bFgX9584
この板サブカルっつーからよく雑誌にでてるオリガミとかタケヒゴとかで
工夫こらして遊んでる自由気ままでありつつもどこか気高いロンリーウルフどもかと
てっきり思っちゃったよ!蓋を開ければなんとやら
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 22:03:36ID:IhwQLWn4
ほーす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 15:43:37ID:HXl0zQMb
614:弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg [] 09/08/06(木) 00:01:51
不満と不安がくすぶっているというわけさ。臨界点はまだかと、ね。
615:弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg [] 09/08/06(木) 00:08:29
と、天を仰ぎながら鬼才は呟き、咳払いをした。
616:弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg [] 09/08/06(木) 00:27:56
「つぶやいても仕方ないだろうに」
どこからか現れ出たよしおが言う。
「仕方のあることならためいきついてもいいんだな?」
鬼才の質問返しだ。
「どっちにしろ精神衛生上よくないということだな」
「きみは精神を気遣ってためいきついたりするのか」
鬼才はひとりごとみたいに言う。
「息を吐く量が多過ぎる。バランスが悪いってもんだ」
よしおは言いながら、思いきり息を吸い込む。 胸をぜえぜえあおがせるよしおに、
「さあ吐いて、さあ吸って、さあ吐いて……」と鬼才が呼び掛ける。
「深呼吸はいいね。なんだかこころがやすらぐよ」
「これからはいつでもどこでも深呼吸するべきだぞ」
「まったくだ」

617:弧高の鬼才 ◆zD.tvziESg [] 09/08/06(木) 08:48:28
そう言って、お茶をすする。
すると、ふたりはどこかへ打ち上げられ地面にしたたか打ち付けられる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 13:38:59ID:93Lz13D/
aaa
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 13:01:53.23ID:bT+3gjWY
テスト
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 13:04:38.93ID:bT+3gjWY
テスト
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 13:21:00.44ID:BYm0sZbn
このスレ機能してんの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 06:41:17.94ID:KtsAn+mK
機能してないですね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:33:31.30ID:n/OYlI7A
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:53:51.78ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

EQB
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:50.30ID:/58dIik6
絶滅危惧種クラスタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況