X



サブカル臭ただようアニメについて語るスレ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 08:49:44ID:Lm5AdI/5
グランゾート
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 21:49:03ID:IhwQLWn4
ポパイ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 02:57:17ID:FxzO5A2D
サムライチャンプルー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 20:40:22.59ID:ScxPj/1h
Ergo Proxyはどう?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 01:41:16.58ID:jiOcZpMA
ここまでカイバなしか
0629和九
垢版 |
2011/07/05(火) 22:19:19.44ID:ebLJ3pVO
シャフト
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/23(水) 12:44:25.99ID:ItwJC2sb
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5
0633名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 16:18:39.48ID:84HEMVwr
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 19:19:14.68ID:/nR/t3xr
人生はクソ。
ネットなんてものがあるから、
たくさんの人の人生が狂った。
流出だの、盗作指摘だの、罵倒だの、
晒し者だの、そういうのは人を追い詰めるだけだ。


0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 23:58:38.97ID:wQV/Voi6
山村浩二 頭山、カフカ 田舎医者
増田龍治 ガラクタ通りのステイン、ポピーザぱフォーマー
渡辺信一郎 カウボーイビバップ、サムライチャンプルー
大友克洋 AKIRA、SHORT PEACE、迷宮物語
森本晃司 ロボットカーニバル、音響生命体ノイズマン

serial experiments lain
妄想代理人
NHKにようこそ!
オネアミスの翼
ジーニアス・パーティ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 12:51:39.20ID:pxF1KF4A
動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 アメリカ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 04:34:12.24ID:Mgg/rMRs
シドニアの序盤はなんかテクノライズっぽかったな〜
0641弧高の鬼才 ◆ykDJvODuLA
垢版 |
2014/08/15(金) 12:13:19.93ID:faqctjE/
オネアミスの翼
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 20:04:30.17ID:wn2VzA/t
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 22:44:02.38ID:mpT++ckF
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい細目の△△魔となって
しまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在
全世界に約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史
故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0651盛岡市民の会
垢版 |
2016/10/08(土) 14:21:06.72ID:HH0Kbmdk
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目31−45
アビタシオンみなみ
岩舘雄司岩舘由起子夫妻207
家賃5年払わず滞納状態で住居
岩舘由起子他人ロッカーから宅配物常時窃盗
岩手県盛岡市向中野4丁目
ゆーとぴあAB
岩手県盛岡市向中野4丁目26−7
アルカイックAB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目33−20
プロスペリテAB
岩手県盛岡市向中野細谷地
レグルスみなみAB
岩手県盛岡市平賀新田
ルミナス前潟TU


岩手県盛岡市向中野4−27−20
岩舘清彦岩舘のぶ子盛岡中央消防署勤務
岩舘雄司岩舘由起子セイナンコンクリート(株)勤務
岩舘正人岩舘倫代スコーレ幼稚園勤務
岩手銀行着服事件関与岩舘家徹底監視
アビタシオンみなみゆうとぴあABアルカイックABレグルスみなみABルミナス前潟TUプロスペリテAB住民徹底監視
日本住宅着服関与
瀬川税理士事務所脱税疑惑
こずかた法律事務所石橋弁護士岩舘清彦岩舘正子岩舘明博不正自己破産債務整理
大東建託関与
JA岩手中央
七十七銀行
金融庁監査決定
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体

銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2016/10/23(日) 10:27:43.13ID:YotUEJ7i
さよなら絶望先生は内容はともかく主題歌がオーケンなのでサブカルっぽい
EDも良い曲多いのでおすすめです
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 15:07:10.79ID:yB9TwNf5
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの男の人と内緒ではじめて会ったのは今年の夏です この夏は三人の男の人と会いましたパコは二人です
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:49:02.81ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CSZ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:50:36.22ID:/58dIik6
絶滅危惧種クラスタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:46.92ID:3YvEh8H7
焼きそば食いながらおもろそうなゲームを探す枠
+懐かしのアニソンを聞く枠


://live.nicovideo.jp/watch/lv329251183
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:50:33.20ID:b3DXwTt7
一夜完結:ギャルゲー枠/クリスマスSP
PS2『キミキス』実況生放送


『キミキスヤル』
(16:27〜放送開始)

ts:
//youtu.be/95M3GmFM_AQ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:36.35ID:I1nqljvT
加藤純一×イナイレ
まさかのコラボ

3DS/超次元サッカーRPG
『イナイレ1.2.3
円堂守伝説』完全初見実況

『イナズマイレブン1を
楽しみにしている自分に
驚いている。』
(19:12〜放送開始)
 
htt
youtube.com/watch?v=QCQsD8lzLv0
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:58.07ID:hOmtjp33
『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07~放送開始)

htps://youtu.be/sghnJtyEYU8
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:48:56.52ID:c7uEcCxa
異世界おじさん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:45.17ID:cL7flXxG
まさにフリクリがサブカルど真ん中だと思うけどな
あとlain
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:53.28ID:TdIVYHgA
勝つのは希望か絶望か。
学園デスゲーム、衝撃の最終回。

推理考察ノベルゲーム
『ダンガンロンパする。FINAL』

▽コロシアイ学園生活:第6章
「最後の学級裁判/さよなら絶望学園。」
(18:03~)

tps://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:32:24.73ID:VB/BatuP
-
-
-
-             存在意義。Question課の存在意義。
-
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況