X



【サブカル】宅八郎【歌舞伎町ホスト】
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 21:35:51.81ID:mQU+qr/o
ちなみに、嫁とホストクラブに行ってきた。
サラリーマンをやめてから少しの期間働いていてね。
仲の良かった子を指名してきたよ。


-稼動ログ
ホストクラブ-歌舞伎の某店1部
投資:34K(100円単位切り捨て)
回収:え?何?オレのセット料金もとられるの?
収支:誰かオレを癒して



え?何オレもセット料金とられるの!?
淡麗一本1300円って高いよね。


ははは。
間違ってた。
オレの癒やしはいつも熱心に、このブログにきてくれる君たちだったよ。
君たちのお陰でオレは明日も頑張れるよ。

http://ameblo.jp/aukoy-kun/entry-11938238979.html
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 23:18:49.15ID:Zzoe8kd1
 l::::::::::::::::::|_!::lヽ:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::! ノ
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l ` ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l   /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l   \   ドラゴンクエストヒーローズのアリーナ役がよりによって馬鹿川で、
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l   /   しかも実力でその役を勝ち取ったのではなく、
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|  /     親バカの桂子とのコスプレ接待による裏取引によるものだったという事実に絶望した!!
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l   ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
        /| _,,.-/´  ;; .,,,-!  ヽ、 ヽ、 | | ! l
       / 斤'"〇 /´    ,;;:''" _,l_   ヽ ヽ/  l | l
      /; l、」_,,/     '' ゙;;/  ヽ、   〉  `ヽ  l/
      /!,r''´!/  /     ';,/"゙''':;,,,,;;'' \ /     ,!
    / l ,;;  |l  /`'';, ,,   /   ,;;''"゙''   l     /

         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /  生皮使用娘 \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/ 
      // (●) (●) ヽヽ
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、.
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ <カネとエロ接待でアリーナ役とってきたおw
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

歌手()で役者()のくせに喉をやられる生皮さんと並んでご満悦の堀井氏
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140507/00/nakagawa-shoko/25/d9/j/o0800106712932727140.jpg

ttp://i.imgur.com/BSWleg8.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 20:25:22.72ID:RnrLVR1j
庶民文芸です。彼は。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 16:34:00.99ID:SqolyqM+
昔々日本橋で宅八郎と見沢知廉がペアルックで手をつないで歩いているのを
見たことがある。ブルー系のコートで中々お洒落だったな。
見沢は自殺しちゃったけど宅は元気そうで何より。
0720Islamic State
垢版 |
2015/01/23(金) 16:16:57.04ID:0VePRpK1
>>719
見沢知廉の著作は面白いですよ。

右系の人間にしては、情よりも理を優先してますし。
にもかかわらず、ちゃんと作者の情念が感じられるんですよね。
いい作家です。これからの活躍を期待します。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 17:27:50.00ID:pZeFX3g1
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
これからの活躍を期待します。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:23:43.83ID:NLOEoqv7
宅八郎は今頃なにやってるんだろうな?
20年くらい前に噂の真相で無茶やってた頃に勇気づけられた屈折した若者が一人いたことを
ここにレスしておくぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 01:26:53.50ID:ijRIvN6G
>>707さんみたいなこと、当時も聞いたわ
当時自分が宅さんのファンで、その後週刊誌に宅さんの彼女(今でも名前覚えてるけど
M・Yっていうきれいな名前の美人)が普段の素行の悪さ?を暴露してたけど
その雑誌の出版前に、「M・Yの友達」という人から聞いてた。

「ホンマかいな」と思ったけど、「宅の電話番号」として教えてもらった電話に
電話かけたら本当に本人の声で留守電が流れて
(本人が出たら怖いから、とんねるずの「生でダラダラいかせて」とかいう生放送に
宅さんが出演してた時に架電)、その後すぐに週刊誌で暴露されてたから「わあ本当だったんだ」と思ったわ

理由は忘れたけど、週刊プレイボーイの小峯隆夫という人が宅さんに目を付けられて
その人の郵便物盗んだり、携帯用ビデのぺぺ?(当時宅さんがCMに出演)を郵便入れに投げ込んだりとか聞いたなあ
一部はSPA!の「イカす!おたく天国」にも書いてたから、
あんま違和感なかったなあ

もう20年以上前のことだと思うけどよく覚えてるわ 懐かしい・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 23:12:50.31ID:Akr0Aovv
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:04:00.50ID:4pJ37K3J
       三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡       /⌒i
     三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡  r-、   l   l
     三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)   ヽ \ |  |__中川翔子信者で意味もわからず女子大生をTwitterで他の中川信者と共にフルボッコにした
       三ミミ-(   )ハ、ー '.  /   __\ V  、  ヽ\   なんかスッゲーオリモノ臭いメス豚、はるかぜちゃん(笑)見てるー?
          三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_/´ :::〉    ヽl  || |   いえーい(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww
            ハ    ィェッ>  イ'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ` =´ ./    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、    彡??〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、???从从从从从从从》》》   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / /从从?ヘ从从从从从从从从ミ  :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
> .:  `ヽ/  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト     ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡   ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_    !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:13:18.62ID:Hc9X/5+M
◆宅八郎とタメをはるほどの中川翔子の悪行の数々◆

異様なまでの虚言癖
ニワカ丸出しエセオタ商法
一般人吊るし上げ集団リンチ
動物虐待
野良猫量産
保健所風評拡散
冥王星プギャー手のひら返し
セクハラパワハラお葬式ごっこいじめ
プラセンタ注射歴を隠して献血、ヤコブ病(狂牛病の人間バージョン)の危険あり
信者に乞食した強いポケモンで一般人の子供と勝負
ドラクエV偽計業務妨害事件
JOJO立ちのマネしたら骨折すると公言 ←New

◆ 中川翔子の嘘のせいで悪の組織にされてしまった人達の例 ◆

殺害オンリー集団にされた保健所と一般人女子大生(あと存在しない事にされた譲渡会も被害者といえる)
https://www.pet-home.jp/center/
リアルファー詐欺疑惑のBEAMS(mmtsは中川翔子とBEAMSが共同プロデュースするファッションブランド)
http://shop.beams.co.jp/
欠陥商品で金取ってることにされたスクエニとapple(ドラクエV偽装業務妨害事件)
https://itunes.apple.com/jp/app/doragonkuesuto-potaruapuri/id705126077?mt=8
販売してないものを販売してることにされたアニメイト(いかがわしいグッズはこいつらのせいに)
http://www.animate-onlineshop.jp/
ポケモン(中川の変なツイッター見たアンチに小動物をボールで捕まえて皮を剥いだり虐待するゲームと言われて風評被害)
https://www.pokemon.co.jp/form/inquiry/
薬害バラマキ集団日本赤十字社(人命よりも保身と隠蔽を優先した赤十字も無罪とは言えないけど)
http://www.jrc.or.jp/about/organization_summary/
プラセンタ関連商品を扱う企業全般(献血禁止などのルールを守らない中川のせいで)
http://bihada-mania.jp/blog/17153
桃三小学校の同級生(仲が良かった設定になったり、ぼっち中川をいじめていた鬼畜という設定になったり)
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10527944619.html
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:31:34.53ID:Hc9X/5+M
【もはや犯罪者予備軍ともいうべき人間のクズ以下集団(笑)インポガーのおっさん(笑)をはじめとした生皮信者御用達の超関連スレ】

オウム真理教のアニメ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1366837329/

そしてこいつらが見るからにキモいwww
もはや犯罪者予備軍の人間のクズ以下集団(笑)
件のJDをフルボッコにした奴らが確実にこの中にいると思われる生皮使用子信者達wwwww

http://pbs.twimg.com/media/B3hd_SaCQAEKlNx.jpg
http://i.imgur.com/dlzbFix.jpg
http://i.imgur.com/kxe3tX9.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:45:00.92ID:Hc9X/5+M
■■■■■皆で集めた情報■■■■■
●発端の騒動
・猫の里親探しに尽力したJDの(譲渡会)保健所発言つるし上げ(リプライではない)→信者がJDや友人へ凸→アカ削除
・信者の内、公開されていた内容から前科持ちが特定される
・はるかぜちゃん参戦
・保健所への風評被害助長
・リアルファーの扱いについてや企業の対応の謎
・ファンからの真摯な進言ですら片っ端からブロック
・お気に入りに擁護のツイートを登録
・毎度お馴染みマスコミの印象操作と報道しない自由、本人と事務所の後手
・虐待疑惑画像の指摘後はそれを意識するも更に様々な指摘をされついにお手伝いさんのブログから丸パクリ等々
●言動(設定)と矛盾
・ぼっちは「設定」疑惑
・数々のオタク詐称(関係者に迷惑かけまくりも含む。※専用のコピペ多数あり)
・動物愛護家としての様々な矛盾
・初共演初主演等、初○○の矛盾
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:56:37.05ID:Hc9X/5+M
474:ファンクラブ会員番号774 2009/08/05(水) 11:52:24 ID:qIbbDVTV[sage]
ドラクエの件イラつくわ
今まだエルシオンてことはメタキン地図行ってもメタキンフロアにはたどり着けないはず
椿姫に連れて行ってもらって戦闘中はおそらく防御してるだけだろ
それで経験値だけ山ほどもらってウマーとかもう…
ダーマ塔のボスも椿姫に倒してもらったらしいし今度はメタキン地図クレクレ
なあ何なの?そんなんで何がゲーム好きなんだ?
ポケモンも自分で育てないし
理解不能だわ

475:ファンクラブ会員番号774 2009/08/05(水) 12:32:35 ID:WOwh0Uov[sage]
努力するのはイヤなんだろうな。
こんなに強いポケモン持ってる自分スゴイ!
メタキン倒して(もらって)高レベルな自分スゴイ!
と、言われたい。とか。
過程には思い入れは全く無いんだろう。
ブログ見てムカついた。炎上したらいいのに。



          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   +
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/    
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\      生皮翔子のオバハンってブログでDQ9をLV.99でクリアしたとか自慢してたけど
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ     実際は椿姫とかにゲームを進めてもらっておいて
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿     自分の実力だと言い張っている姿が痛々しくって、すっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwww
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:45:39.68ID:dnmbjmP6
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BV9
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:49.28ID:/58dIik6
絶滅危惧種クラスタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 02:05:40.75ID:LVUBrBOi
【公式】アゲ番長⤴サックン
@agebancho
歌舞伎町五人衆について
個人的によくDMきますが
俺以外の4人については話せません。
結局五人衆の中でも断トツで俺が1番有名だし顔役だよね。
事実そうぢゃん。
結局俺なんだよな。新宿代表って。
#アウトロー #2ちゃんねん #実話時代 #事実は小説より奇なり #関東連合 #ヤクザ #暴力反対 #新宿
午後4:22 · 2018年12月5日 · Twitter for iPhone
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:53.13ID:YWTRe+Ch
「伝説のスカウトマン」ら3人不起訴、詐欺の疑い
12/18(火) 8:03配信 TBS News i
 新宿・歌舞伎町などでキャバクラ店員を勧誘する「伝説のスカウトマン」と呼ばれた男ら3人が詐欺の疑いで逮捕された事件で、
東京地検は3人を不起訴処分としました。

 この事件は今年1月、製薬会社の社員などを装って静岡県御殿場市の70代の女性から現金275万円をだまし取ったとして、
東京・渋谷区に住む主犯格の男性(39)ら3人が逮捕されたものです。
東京地検は17日、この3人について不起訴処分としました。

 主犯格の男性は詐欺グループの現金受け取り役「受け子」のリーダーで、
かつては新宿・歌舞伎町などでキャバクラ店員の「伝説のスカウトマン」として知られていたということです。

 男性らは逮捕当時、警視庁の取り調べに対して、「全く身に覚えがありません」と容疑を否認していました。(18日00:06)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:49.68ID:GbRh75dC
現在発売中の『実話ナックルズ』(大洋図書)では、
藤井氏と同じくネオ・アウトローと呼ばれる、歌舞伎町を根城に裏社会に生きてきた工藤明生氏との対談も掲載されているが、
それも併せて読めば、平成という時代の社会の裏街道を彼らがどう生きてきたかがわかるはずだ。
マスコミでは決して語られない、時代のひとつの側面を理解する上でも『歌舞伎町 阿弥陀如来』必読の一冊であろう。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:25:19.05ID:iwUm1E4H
時代だな
亡くなっても芸スポにスレが立たないくらい
表に出なくなってから時間が経った
合掌
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:50.72ID:6UnAXZ60
宅八郎は今頃地獄で裁きを受けています。
皆さんそれについてどう思いますか?
皆さんは亡くなった宅八郎のことなどどうでもいいと思っていますよね?
誰も地獄で苦しんでいる宅八郎を救おうとはしないのです。
死ぬとはそういうことなんですよ。
恐ろしいことなんです。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 03:38:23.86ID:JtkFIRHr
宅さんのお友達
あの世に連れて行って下さい。(合掌)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1534457366/303
303名無し生涯学習2021/03/05(金) 01:39:34.74ID:BeuDG0x30> > 304
> > 302
半年で放り出されるって話がどこから出てくるのか。
卒業要件満たせばそりゃ放り出されるが。
長く居たいのなら卒業したくないって話なんだから3年次だろうが4年次だろうがどっちでもいいでしょ。
まあ普通に捉えれば4年次だと分かると思うが。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:03:35.75ID:8i/8hAL0
同僚に似てる人いる。宅八ではなく指名手配に。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:40:08.40ID:Lccu0Omw
田中康夫は知事を首になって、室井佑月と結婚した。万一違ってたらゴメンネ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:48:59.29ID:XmINi5he
宅八 生き返ろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:29:52.19ID:TarBVlI8
ネット記事で弟が言っていたけど実は森高千里のファンでは無かったそうです
ビジネスというかオタクらしい小道具として使っていたそうですよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:58:22.01ID:uojPxCxc
何をしてでも自分を売り込みたい森高にとっては都合が悪く不愉快な存在だったと思うけど
「奇抜なコスチュームでパンツ見せて耳障りな声で歌うB級歌手」に「キモいマニアにとっての女神」のようなありがたみが生まれたのは宅八郎のおかげだと思う。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:10.13ID:ceBobI/B
宮崎勤と宅八郎(矢野守啓)この二人によって日本のオタクは白眼視される様になり
犯罪予備軍みたいにみられる原因にもなった。(奇しくもこの二人の誕生日は1962年8月)
また、アイドルやアニメを趣味に持つ子は学校でイジメの対象になったりもした
宅八郎をオタクカルチャーの功労者という人もいるが、
私に言わせれば全くの逆の存在で、
オタクカルチャーに10年近く及ぶダメージを与えた元凶だろう
(宅八郎によって植え付けられたネガティブイメージを払拭するのに10年かかった)

宅八郎の視点から見れば、ただただ痛快だろうな
世の中を自分の思う通りに誘導してみせたのだから
しかも、自称オタク評論家で上っ面の浅い知識しかないのに
オタク文化の功労者とかw 本質的にはオタクのネガキャンしてただけのに
宅八郎が、あの世で腹を抱えて大笑いしてそうだ

ただ、その10年間にオタク人口を激減させた影響で、あぶれて人たちが
バンドブームやF1ブームに流れていったんだと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:01:10.09ID:ZYuhLCgP
Trick and Trick!
I’m O8O53445875
Who are you?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:17.09ID:lChcXiRN
アルマーニ・ノブ

2000年のオープン当初から洗練された食とセンスを提供し、広く支持されてきたミラノの『ARMANI/NOBU(アルマーニ/ノブ)』がフルリニューアルした。 デザインコンセプトは、素材のテキスチャ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況