X



【8306】三菱UFJ FG Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 22:59:44.68ID:Hj1YD0kj
1200円はいくね
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 00:29:25.79ID:Mhn5lzhI
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/ajdyPEa.jpg
https://i.imgur.com/xAb4Qrx.jpg
https://i.imgur.com/fkRYhpH.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/CZ5DDIL.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
飲食店でこういう座ってるときのエロい尻見かけると凝視してまうわ
https://i.imgur.com/1U2MKts.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/850798/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 18:49:23.36ID:Lub3umrf
>>2
2008年の1兆円増資直前からだからマジで苦節15年だわ。さすがに感慨深い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 19:54:05.97ID:4XGUo5e7
何を今更偉そうに
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 23:02:31.85ID:/t4JTvQz
>>6
同士!
2007年11月から買い始めて、増資発表直前の2008年10月26日時点で3200株@888円だった。
当時、全部で2000万円ほどしか資金がない身にはキツい下げだった。

いま、2万株で、累計の利益が配当込み含み益込みで1000万円ほど。
効率のよい投資だったとは言えないけど、我ながらよく耐えたわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 23:31:48.88ID:xwcR1NGn
キモ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 09:48:50.31ID:KEZMA2iU
ヤラレタ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 10:00:44.08ID:YTOECBkD
ザ・クソっタレ蔵
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 10:52:32.44ID:MzpcO147
このバカグソめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 10:57:21.13ID:FDPl2f8H
今朝の気配からメーテル(999)に行くかと思ったけど期待は外れた
もっとも当方が999を期待すると言うより、「ついにメーテル超えか」と
言う御仁が数人現れることに期待してた、さて天井なのかサンバなのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 11:19:07.71ID:YTOECBkD
777.7、888.8はスクショしたんで999.9を撮らせて欲しい。
その次は1234.5な。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 11:21:33.29ID:LNN4EQ3P
初値から-40円下がって、今はそこから10円上がって・・・

小型株みたいな動きw
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 11:25:47.53ID:uA+/jYQK
まあ18日の後場を待つべ
事前リークどおり再点検とYCC再修正なら1000円超へ
そうではなく大方の予想通り今月は何もなかったら900円割れへ
しばらく乱高下は続く
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 13:25:25.51ID:ma7mJ9Za
既に折り込み済み
あとはドスンのみ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 13:26:57.17ID:LNN4EQ3P
助かりませみん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 18:57:25.15ID:XBZqyTFh
日本株は続落、円高による業績懸念で輸出関連や素材安い-銀行も失速

「きょうは銀行株にも利益確定売りが出た。ファンダメンタルズから離れて極端にすべての銀行株を買う時期は過ぎた」
三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸則弘チーフ投資ストラテジスト
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-15/ROJQ5ZDWLU6A01?srnd=cojp-v2
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 19:07:20.84ID:cJoJUWEs
日銀、市場機能悪化で自縄自縛 先物と現物崩れる連動

金利の抑制を巡り、日銀が自縄自縛に陥っている。国債の買い入れが膨らみ、新発10年物国債などは計算上、日銀の保有量が国債の発行残高を超えた可能性がある。長期国債先物と現物債の連動は再び崩れ始めた。国債購入が増えるほど市場機能が悪化し、それが日銀の緩和修正予想を強めるという状況が生まれている。

諦めちゃいなよ日銀ちゃん🤗
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 19:32:56.68ID:Vxnrv88m
>>37
てめえは日本国籍じゃねえな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 19:50:58.38ID:eDqGC2me
円安も収まってきてたしYCCの上限引き上げなんてしなくてよかったのでは?
0.25%の時より苦しくなってないか?
これ0.75%に引き上げてもたぶん国債売りの投機筋は諦めず、0.75%での攻防に変わるだけだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 19:56:37.99ID:hiHixPNF
引き締めやらないと日米金利差で円安に振れてしまう。またインフレだよ。
前年比4%のインフレ率が通過点になってしまう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 19:57:00.80ID:RxFeBkMX
アホやから仕組みが分からん
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 20:30:34.10ID:XHcpBb4m
引き上げたから収まってきたんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 22:10:12.45ID:Wi96D0k2
YCC引き上げる前から、ドル円は最高値の152円から135円近くまで円高になって、円安収まってきてたじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 22:21:14.29ID:RnDqVuYp
海外旅行とか消費なら円高がいいかもしれんが国力つけるなら円安の方がいいだろ。
中国がここまで富裕になったのは元安を長期間維持したからだしな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 22:22:02.00ID:hiHixPNF
真面目なハナシ、18日に政策変更なしの人も時間をかけてゆっくり緩和縮小行うだろうというのが専らなようね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 23:05:37.70ID:iRoPkLhs
仮にYCCやめたらアメリカと同じぐらい5%ぐらい利回るの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 23:28:30.13ID:RnDqVuYp
そもそも貨幣価値が下がることによるインフレが日本では起きてないんだから
政策金利上げるなんてバカとしか言えない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 23:31:27.63ID:hiHixPNF
現実問題、物価2%達成してる以上もう異次元緩和続ける大義がないよねえ。
だからといって利上げというわけにいかないのは分かるけど。
やはりメガバンは長期で上げていくかなあ。とりあえず大調整になりそうだが。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 23:48:56.42ID:V4Jqbml1
>>49
1%くらいだよ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-13/ROEBILT1UM0W01
YCCの対象となっている国債の10年金利などと異なり、より実勢に近い金利形成が行われている円スワップ10年物金利は13日、一時1.04%と、2011年以来の1%台まで上昇した。
YCC撤廃後の長期金利の水準として1%を意識する声が出始めている。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 01:15:22.45ID:6YeKZ6+V
明日は現状維持でも上げるよね?予想通りだから少なくとも下はないということで良いんだよね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 01:42:14.16ID:WhmxiD/h
>>53
現状維持だと6日のように急落してしまう。
最低でも再点検とYCC再修正への言及がないと、後場利確売りラッシュに。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 08:02:18.55ID:WZ4jQche
もうラメラ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 08:02:25.85ID:UnvfW24M
コストプッシュインフレは需要が拡大しているわけではないので緩和解除する意味が無い
見ているところが全然違う
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:04:22.06ID:71EguYZc
もうダメだぁぁぁぁぁ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:22:13.40ID:UnvfW24M
日銀会合前にちょっと売ってみた
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:39:41.27ID:XfloAjEp
金利容認きた?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 09:48:50.64ID:15OB2v6t
下がったり上がったり、とんでもない値幅株だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:00:49.04ID:15OB2v6t
>>65
値幅額のこと言っているのに、頭大丈夫か ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:26:59.30ID:15OB2v6t
単発IDってバカしかいないなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:30:29.87ID:ESLL9z1o
現状ジジイで暴落って気もしないんだよな
0.5%維持はどうせ無理なんだから
逆に0.75%容認の方が一旦出尽くしになるような悪寒

いずれにせよアホールド続行だけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:32:39.02ID:QDfTzqI3
このクッソ下痢カブめ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:46:37.95ID:+Uoz18xS
>>73

単発って言われたからIDリセットするのを我慢したかw
お前、儲けられないからってイライラするなよwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:50:03.35ID:x+YhhMpg
他人に絡んでいないと理性が崩壊するガイジっているよね。
相手にしない方が良い
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:50:52.62ID:15OB2v6t
>>75
はあ ?
>>76
そうする
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:54:49.23ID:lSWVNOpg
マイ転すると現れるイライラ爺
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:12:03.76ID:RGRmlBp8
ID:nWM16uqj
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:25:00.29ID:EHSTBLw8
もっと下がれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:29:05.55ID:GwbFc4fR
>>86
(これぞケンカは同じレベルの者の間に起きる、だな)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:30:16.93ID:DewY14M6
今週中に900割るな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:32:19.98ID:D0ISaaYj
ところで「値幅株」はどういう意味で使われるんだ?
値幅っつーぐらいだからボラが高い状態のことを指すのか?
ここなんて所詮銀行株だからtick数多いけど値幅はたいしたことないよね・・・

謎だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:39:56.25ID:9erVhLsy
>>90
株価が落ちているから、イライラ爺が暴れている
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 11:49:51.06ID:VdZImRjd
当事者以外の第三者にとってはどっちもどっち的な応酬合戦は
乱高下が原因かも知れないが、当事者以外も>>54氏が言及した
日銀が矢継ぎ早に再度変更するか否かを固唾を飲んで見てるよな
市場から急かされてはいるが、0.5%の効果を見定めたいと言う結果もあるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:03:41.25ID:WR5M9eLT
本来は矢継ぎ早に変更しないだろう。
ただ黒田辞めるしね。
長期債売りが本当にHFの仕掛けだけなのか。
答え合わせ怖いねえ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:17:58.14ID:WhmxiD/h
大勢は明日の変更なし、変更あっても織り込み済みでメガバン・生保急落予想。
一方、メガバン向けの一部買い推奨記事だと、明日のYCC変動率引き上げでメガバン・生保暴騰予想。

大勢の見方なら、円安&日経急落で三菱UFJ900円割れ。
一部の見方なら、円高&日経急落で三菱UFJ1000円超え。

前回は日経がいきなり後場-923円も落ちて黒田ショックだったから、
今回は既に織り込み済みで反動高になるのか、それとも前回と同じように日経急落するのか、
どっちに転ぶか誰にもわからない。

ただし、今は高値天井圏で乱高下が続いているから、明日後場の博打になっているのはたしかだね。
昨日高値から今日安値まで1日で-5.74%。
これは、いつもの750円天井のときなら710円割れでみんなブチ切れていた水準だから、
今の乱高下はやっぱり値動き大きいよね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:20:14.14ID:kEYvOtnc
最近ここが調子良く騰がり続けてるから虫が寄ってきてんね
こいつら味方に付けるか駆除するか
ガチホの皆さんどうします?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:29:41.41ID:nWM16uqj
どうしますって言われても
ここで売るかホールドするかの
どっちかだろ
聞いてどうするん?

値幅株は逃げたかw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:31:08.65ID:WhmxiD/h
それにしても欧州が年初からずーっと上がり続けてるのは気になるね。
米も最近ずーっと堅調だし。
先月から日経だけ一人負け状態なんで、明日の後場で円安&反動高があってもおかしくない。
26000円割れ水準は割安感で買いが入ってくるみたいだから、やっぱり織り込んでるのかなあ。
YCC再修正で変動率引き上げくらいまでインパクトないと、1000円無理かも。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 12:49:04.32ID:Q45qYnHr
・各社の強気レーティング
・銀行株を取り巻く今後の見通し
・緩和終了の出口が見えてきた
・米銀の堅調な決算

…という好材料に溢れてる中これ以上下がるかね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 13:15:11.06ID:VdZImRjd
>>102
銀行株の比率が多ければ日経が下がっても気にはならない
そもそも日銀が日経(インデックス)を買っていた時は下駄を履いてた
流石に昨日は銀行も下がるし、輸出関連も下がったのでアララだったな

>>104
増収からの増配がないと10年来の株価として高値圏なので予測不能
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 14:40:30.35ID:lT1m54F1
700円から650円までズルズルと下がってた頃に比べたらこんなの蚊に刺された低度のもんだよ
どーんといこうや
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 14:41:42.84ID:71EguYZc
日銀にらんでの日柄調整だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 16:22:48.98ID:0OxUDX08
全然下がらずわろたw
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 17:16:27.11ID:mexhkfmo
平均900台NISAで500株買った初心者ですが
怖くなって今日全部損切りました
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 18:32:53.10ID:XYc4WFbZ
メディアで明日日銀会合終わってYCC解消&マイナス金利撤廃だとTOPIXで-5%やぞ!とびびらせてるし
まあ世の中には1万円でも損益出たらメンタル崩壊する豆腐メンタルの人も居ますから
そんな狼狽売りしまくる弱いメンタルの人のおかげで安く買えるのだから感謝しないとね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 19:05:32.56ID:bGEtzLnq
今日の時点で損切りとかアホすぎるな
そんなに回転資金もないんか
超短期では上下するやろうけど、今後どう考えても上がっていくのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 19:55:21.32ID:neB3Tz3Z
こことトヨタは零細株主も多いでしょ。
明日は下がる確率のほうが高いよね。先々まで織り込んだ感があるし。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 20:08:52.24ID:XYc4WFbZ
さっきもラジオで聞いたけど銀行株はアウトパフォーム!と連呼してたな
俺も零細弱小だけど去年は三菱UFJとトヨタ中心に売買してたし
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 21:38:31.09ID:BCOjvuSJ
>>120
今年の夏頃にSBIの手数料が0円になるが、そうなればもっとダイナミックな値動きになるぞ
アメリカのロビンフッダー達がファンドぶっ殺したような事態が日本でも起きかねない
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 22:39:51.20ID:nmKvgi1n
>>53
高値で買っちゃった馬鹿w
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 00:00:48.61ID:DHjEdw4t
WBS
金利が0.25→0.5に上がるだけでも金融機関は相当利益上がるって言ってたな利息だけで3.13兆円増
0.5%でも相当低金利やのに
今までは金融機関にとって損してた時代、これからは金融機関が得する時代
で、財務省は1.6%を想定してる、とのこと
これもう銀行大勝利やん
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 00:15:20.58ID:SOpVJv35
明日は場中にロケットかナイヤガラが起こるだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 00:30:22.66ID:0YsGpKNF
>>126
お前この前も外しただろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 00:42:57.24ID:0oIjq4zE
GMOクリック証券 株式取引 27歳以下現物取引手数料が0円になります
https://www.click-sec.com/corp/news/info/20221202-01/
2022年12月5日(月)約定分より、27歳以下のお客様の現物取引手数料を0円といたします。
既に口座をお持ちのお客様、新たに口座を開設されたお客様も対象となります。
エントリー不要で手数料0円に適用となります。


27歳以下の株式取引手数料を「GMOクリック証券」が不要に…なぜ“27歳”?
https://news.yahoo.co.jp/articles/159cfad7e9c268b699219391141b00536b911d1c
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 04:04:30.67ID:JfVqMtav
今見たら取得単価417円だから倍の834円まではホールドし続けよ
まさかこんな含み益出るとはな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 09:02:49.67ID:ogmEWaS1
もうラメラ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 09:49:30.24ID:RDiFoiLM
>>140
今月は効果と影響を見ると言う発表になるかも知れないが
明確にマイナス金利を解除すると言うシナリオもあるしな

でまぁそこはともかく10円と言えども鯖読むなよ
103名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 12:40:34.15ID:Vu5SUm8D
940円台で逃げられる最後のチャンス
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 10:10:41.33ID:8PtAvWgu
なかなか禿げしいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 10:18:05.15ID:Dru1fkKF
[東京 18日 ロイター] - 銀行株が軟調に推移している。三菱UFJフィナンシャル・グループ<8306.T>が
2.4%安で推移している。午前9時21分現在、東証33業種では銀行業が値下がり率トップとなっている。
銀行株は、12月の日銀の金融政策決定会合後に急騰していたため、「利益確定売りできる銘柄が少ない中、短期的に
銀行株を売る動きがみられる」(国内証券)という。ただ、長期的な上昇相場は続くとみられ、「日銀の新総裁が
固まってくる2月頃には、新総裁次第で一段と買われる可能性もある」(同)という。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:26:58.55ID:JfVqMtav
1000円の壁突破は時間の問題か
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:35:16.51ID:qVi42tsU
黒田何時頃?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:43:28.97ID:5TOY5h0Z
640円2,500株だけど、利確タイミング難しいわぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:44:33.30ID:gEd30iLq
ストップ安
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:47:27.99ID:qVi42tsU
これで修正しちゃったら
仕手の言う事聞いたことになるもんな
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:49:50.87ID:SOpVJv35
日銀、緩和修正見送り!

見逃し三振!!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:51:49.01ID:SOpVJv35
少なくとも今年に入ってからの2段目の上げは全消しになるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 11:56:58.51ID:0YsGpKNF
日銀は、18日まで開いた金融政策を決める会合で、▽短期金利をマイナスにし、▽長期金利をゼロ%程度に抑える大規模な金融緩和策を維持することを決めました。
長期金利の変動幅についてもプラスマイナス0.5%程度と、前回の会合で修正した内容を維持しました。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:00:01.38ID:8PtAvWgu
もうダメだあぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:05:28.90ID:19wZlpDO
四桁行くってゆったじゃないですかぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:18:59.78ID:qVi42tsU
大丈夫
プラマイゼロで引けるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:26:27.15ID:0Li+MIL1
これは来週までかけて800まで調整するパターン
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:34:01.30ID:LeBkU/az
ホントに市場と対話しない総裁だな
緩和継続なら事前にアナウンスしとけよ
0.5%突破をチョロチョロと黙認してれば上げるもんだと思うよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:35:05.80ID:qVi42tsU
資金が商社になだれ込んできたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:36:13.98ID:RMa7OLCF
たかが11円下げなんだが。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:43:59.45ID:qVi42tsU
後場の寄りで買われるとか予想通りじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:52:43.18ID:8PtAvWgu
これはプラつんあるでー
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 12:55:49.16ID:88qaOyKs
十分1000円も射程圏内
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:01:56.99ID:owrrfXtg
902円まで下げたんだ。提灯買いを残らず蹴散らしたかなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:02:34.89ID:qVi42tsU
>>207
日銀ガッツポーズしとるなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:06:03.32ID:LeBkU/az
緩和継続って日銀がいくらいっても、結局のところ引き締めコースの途中停車に過ぎないと思うのだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:16:57.71ID:qVi42tsU
>>210
ホールドするのみだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:21:46.89ID:5fbgytRR
後場寄りでナンピンして平均966円になったわ。ゴチ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:22:38.60ID:SOpVJv35
>誰だよ政策方針転換するって噂流したやつ
ヘッジファンド
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:40:49.41ID:BFTnBjtC
940で引けてくれ
プラテンしてくれれば最高
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 14:53:07.82ID:b23+eEdy
明日からどうなるのか、興味津々w
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 14:57:24.22ID:5fbgytRR
強烈な下髭で買い方の完全勝利やんけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 14:57:26.15ID:8PtAvWgu
かんばっ、がんばっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 15:03:17.94ID:S1KrFnJa
最後は長い下髭陰線で終わった。
今日は上下5%の値動きでさすがに乱高下だった・・・。

明日からどうなるんだろう。
しばらく利確売りで、円安メリットのセクターに資金は流れそうだけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 15:19:51.11ID:5fbgytRR
円安セクター=銀行
これから第二幕って感じかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 16:35:23.78ID:1qTB5pCy
黒ちゃんがいる間はやらないってだけだよね
日銀の物言いってお公家さんみたい
でも今日は他の株が助かったからよかったわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 16:36:16.62ID:tMWDYb5a
とりあえず任期満了まで黒たんのメンツを保つためじゃね

ハッキリしたのはここからの緩和はありえなくて、今後はこの水準の維持または引き締めへの道筋しかないということ
これだけでも10年近く沈んでいた銀行セクターにとっちゃ浮揚材料だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 16:38:12.93ID:LeBkU/az
黒田在任中でもやらないとは限らない
つーか、変動幅拡大はしないけど変動幅上限を撤廃はするのかもw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 16:39:53.14ID:bJJ6Y0kC
>>236
日銀は18日公表した「経済・物価情勢の展望」(展望リポート)で、2023年度の消費者物価指数(生鮮食品除く、コアCPI)の見通しを前年度比プラス1.6%で維持する一方、24年度の見通しをプラス1.6%から1.8%へ引き上げた。

***********************

市場の見方:2023年度CPI見通しを+1.6%にとどめた理由は・・・

日本銀行は2%の物価目標を安定的に持続するために必要な時点まで長短金利操作付き質的・量的金融緩和を継続する方針を維持している。
市場参加者の間では「現時点で2023年度の消費者物価見通しを前年比+2%超とした場合、現行の金融緩和策を2023年4月ないし5月に終了することになるため、
日銀は2023年度の消費者物価見通しを前年比+1.6%にとどめた可能性がある」との見方が出ている。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 16:57:47.78ID:5fbgytRR
金利の現状維持を織り込んで今の株価ってことだからね
これから金利を下げない限り株価も下げないってわけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 19:35:45.32ID:CMZvwObe
MUFG株が下げ渋り、押し目買いめどで「ボリンジャーが主戦場」に

三菱UFJフィナンシャル・グループの株価が18日、チャート上で下値抵抗力を示す大きな「下ヒゲ」を付けた。
日本銀行の金融政策決定会合で金融政策が現状維持となったことで短期的な利ざや改善期待が後退したことで売り
圧力が強まった半面、下値での押し目買いの強さの一端もみられた。三菱UFJフィナンシャル・グループの株価が
18日、チャート上で下値抵抗力を示す大きな「下ヒゲ」を付けた。日本銀行の金融政策決定会合で金融政策が
現状維持となったことで短期的な利ざや改善期待が後退したことで売り圧力が強まった半面、下値での押し目買いの
強さの一端もみられた。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 19:35:50.27ID:CMZvwObe
証券ジャパン調査情報部の野坂晃一次長は「株価が+1シグマを割り込んだことで、次の下値めどである+0.5シグマが
押し目買いの水準として意識された」と言う。日中では+0.5シグマ(同905円近辺)まで達した後、急速な下げ渋りを
示す格好となった。押し目買いのための下値めどを探るうえで、「きょうはボリンジャーバンドが主戦場となった」との
見方を示した。同氏は、今回は日銀による政策修正が無かったものの金利上昇による追い風や根強い政策修正
期待から、材料が出るごとに高値にトライするだろうと予想。ただ、ボリンジャーバンドからは「短期間で高値を
抜かなければ傾きが水平になり、株価が上昇トレンドから徐々にレンジ相場に変わる可能性がある」とみていた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-18/ROO111T1UM0W01
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 21:20:19.94ID:2Tw31wdM
空売り爆増!踏み上げ継続!
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 21:20:28.80ID:A2d8fiFc
なんか上で捕まってるやつ多そうでイヤな予感しかしないなw
まあメガバンは結局上げていく気がするけどなあ。緩和継続はもう無理でしょ。インフレ止まらなくなる。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 21:27:17.53ID:KqNFrcZf
滅多に見ないアルティメット下髭になってるし下がる要素が見当たらんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 22:30:32.53ID:BBs8gmfZ
>>250
日本の場合は外国からのコスト増のインフレで貨幣価値の需給でインフレになっているわけではないから。
緩和続けないとまずい。
そもそも副次的効果の円安だって社外国が容認してるしチャンスでしかないけどな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 22:39:03.27ID:XI9z96/j
少なくとも銀行株は緩和継続と総裁会見を好感した。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 22:43:07.54ID:BBs8gmfZ
あー、諸外国を社外国と新語を作ってしまっても食いついてくる諸侯がいないくて安心した。
明日は値幅株で頼む。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 00:56:58.46ID:yClsKn8C
>>243
ボリンジャーバンドって0.5シグマなんて言うのか
それだけ細かく線を引けば、どこかで止まったように見えるだろうよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 01:00:58.75ID:XQRLmPMF
標準偏差の考え方をヘンテコにあてはめてるからね。
加重すれば新しいトレードアイデアになるかもしれないしもうやってる人もいるだろう。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 08:43:15.70ID:QBD1ORGQ
もうラメラ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 09:12:55.35ID:QBD1ORGQ
ぷらちゅん💖
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 09:16:41.22ID:JUs2vDjf
垂れんじゃねえぞコノ馬鹿グソめ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 11:00:36.64ID:YU7WiLw+
モウダメダ・・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 11:22:24.22ID:3Y+eAVbu
昨日、後場の寄りで買ったヤツ涙目
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 12:08:43.70ID:qRfEIq++
でもチャート整ってきてるな
第二波間近に見える
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 15:18:15.64ID:wMkskxO1
米国債の利回り急落で米銀が急落
今日は恒例前場の自社株買いが終わってから利益確定売りのぶん投げだらけだった
5日線の下降に沿った頭打ちチャート形成で、他が反発してもここは売り一巡するまでしばらくダメだな
12月20日以降の巻き戻しになってきたから、ここで自社株買いが終わるのは痛い
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 16:47:16.70ID:WaHh1pRN
絶好の買い場。これから金利を上げるしかないので含み損があっても幾らでも回収できる
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 20:16:21.50ID:kX2ntv1K
金融緩和いずれ「出口」に 全銀協会長、日銀巡り見解

全国銀行協会の半沢淳一会長(三菱UFJ銀行頭取)は19日の定例記者会見で、日銀の大規模な金融緩和策を巡り
「賃金上昇を伴う形での持続的、安定的な物価上昇を展望できる局面が訪れれば、日銀はいずれかの段階で出口戦略を
進めていくことになると思う」との見解を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26ee9d0aeff1de250b9eef8bac6023931a22fef1
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 20:34:47.47ID:aiJheEAc
12月の利上げ前と比べて、しっかりと150円高いステージになった事が大事。
暫くは850~950レンジでしょ、年の後半はわからん。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 21:55:08.91ID:L0KpcVxa
900を背に相当大きな買いが見られた以上、900が底になると思う。800円台はまずこないでしょ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 22:52:53.86ID:+hA45lXM
ゼロ金利解除は速水日銀総裁と福井日銀総裁がやったヤツ

速水の時はともかくとして福井がゼロ金利解除した時に
ここは195万(今の額面で1950円)つけてんだぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 22:56:40.56ID:Hd73e2Dy
つーか金利上げたら景気回復すんのに何でやらねーかな
やっぱ日銀の国債に忖度してんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:07:48.02ID:+hA45lXM
>>308
金利が無いから手数料で稼いでるだけだろ
金利が付く世の中になったらどれだけ銀行が儲かるか知らないんだね

20年チャート出して郵政解散からゼロ金利解除のあたりを確認してみなよ
900円前後から1950円まで1年もかからずに駆け上がってる所
あの時の急騰はいろいろな理由があったけど、最大の原因はゼロ金利解除だ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:22:47.43ID:55Z5KmLy
銀行員の負け
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:25:34.10ID:PLnkigiY
またクソ田がいらん事言ったのかと思ったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:33:56.30ID:+hA45lXM
もしかしてマイナス金利解除はいいけどゼロ金利解除まで逝ったら800円って意味?
随分はしょった話になってんなw

マイナス金利を解除したあと金利が付く世界がきても
日本経済がそれに耐えられなくて結局大暴落で800円ってならそうかもね
つーか、その時は再び300円台かも

でもその前に1回は2000円みに逝くと思うよ
2000円はともかくとして、PBR1倍の1300円台は普通にあるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/19(木) 23:34:20.72ID:QmZi2jf7
>>319
市場関係者は「市場では、今も日銀が次回以降の会合で金融緩和策の修正に動くのではないかという観測が根強い一方、
アメリカでは先月の卸売物価指数の伸びが市場予想を下回ったことなどを受けて、
FRBの利上げのペースが減速するとの見方が強まっている。
このため、投資家の間では日米の金利差の縮小が意識され、円高ドル安が進みやすい状況となっている」と話しています。

あやふやな会見でどうとでも捉えられているらしい
昨日と今日でまるで相場環境が変わっててわけわからん
きちんと会見ではっきりさせてほしいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 01:14:36.86ID:84yHYH8I
俺の中ではまだまだ割安感あるからBay継続
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 07:19:22.03ID:Y9gXcKYQ
Buy…
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 08:04:12.60ID:ke8ZqkwM
もうラメラ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 09:39:13.96ID:sGFoD4/c
ぷらつんきたぁ(どーせタレるんやろ)
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 10:17:23.76ID:YiIaVBIt
あからさまに下で拾ってるな動きやな。まだまだヤル気やんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 10:51:25.52ID:+s/Tb51z
二の足踏みそうな場面だけど ここが勝負のしどころかなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 12:15:30.07ID:IKTs2mSJ
今日陽線引けなら少し安心感でるねえ。これくらいで済んだかという。
今頃850も想定してたしねえ。やはり金融政策への不信感は根深い。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 14:18:47.29ID:MnguDGMh
なんだかんだで上げてるやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 14:46:15.75ID:MnguDGMh
って言うかすげえ上げてるやん
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 15:13:03.03ID:XNHiZv+e
引けに出来高9.5%分の大量ぶん投げ
5日線の下降に沿った天井チャート形成中
23日から5日線933円と25日線892円のレンジ相場に移行したな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 15:26:03.96ID:MnguDGMh
余裕のガチホ組
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 16:19:14.78ID:XNHiZv+e
空売りした奴を「アホな奴」と馬鹿にしたいなら、750円や760円を天井だと思って空売りしていた奴だろう
あるいは9月に650円以下で空売りした奴とかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 16:23:13.27ID:SDnfVM7c
少なくとも>>346の2020/4/30に空売りしたやつは針の穴を通すような糞ムーブをしない限りはほぼ全員儲けているな
結果論で語るなら2020/4/30に空売りしたやつはアホとか意味不明
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:06:56.41ID:UEzxCsVf
爆上げがおんどれらを襲うww
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:30:23.06ID:IKTs2mSJ
数日日足下ヒゲつけて上昇体勢かなぁ。
まあ銀行は材料出尽くし感あるから他のセクター後だろうけど。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:46:32.17ID:jgT6Dksu
>>367
>私はバカなので買って早目に処分してキャッシュ化せずに今でも持ってるw


何言ってるかさっぱりわからねえよ
処分したならキャッシュ化してるだろ
今でも持ってるならキャッシュ化してないだろ

>>346の書き込みも空売りしている人のほうが確実に儲かったわけで、空売りを理解していないようだし
あんた酔ってんの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:50:04.71ID:t0cMtzw1
>>368
>今日高騰すると期待を抱いていた方は早目に処分してキャッシュ化しておくことをおすすめします

これを否定してるだけ
早めに処分してないので今でも持ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:58:04.01ID:jgT6Dksu
>>369
ほんとよくわからないな

あんたが自分で書いている>>346の書き込みとの関係が意味不明なんだけど
あんたが今現在も持っているのは現物の話でしょ、なんでごっちゃにしているの?
434.3円の空売りなら6か月後の株価確認してみなって
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:02:52.93ID:t0cMtzw1
>>370
別に気にするな
>>335もうダメだおしまいだぁぁぁぁ
と書いてる人がいて
2022年3月から続けて売ると書いてる人がいて
300円台になっても200円台になることを夢見て損切する
空売りすると続けると書いていた人がいたので

そういう失敗もあるので元気を出せと書いただけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:07:28.45ID:AhwH5C86
>>346は空売りの仕組み全く理解してないど素人なの明白だし、そっとしといてやれよ
言ってることも珍妙すぎて何言ってるかわからんけど、世の中にはこういう意味不明なやついっぱいいるしw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:11:16.41ID:jgT6Dksu
ようやく1000円間近まで来たから、最近株をやり始めた人が来たなら分かるが

>>359を見ると2020年4月に買ってるようだから、3年近くもホルダーの人間の書き込みのようだ
久々にカルチャーショックを受けたぜ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:20:23.78ID:t0cMtzw1
>>377
ヤフーは読むがヤフーでは書いたことがない
335に元気を出せと言うことで
例を出しただけなので
必要ないものを書いちまったようだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 18:33:57.49ID:JKUjJPoJ
5chだって頭のおかしいのいっぱいいるじゃんw

つーか、昔は頭のいい人や専門的な知識持ってる人が結構いたんだけど
そういう人はみんなツイッターにいっちゃったね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:31:38.14ID:efQbAdSb
>>369
お前さんの国語力が低い理由は数学(論理学)を理解してないからだ。

「早目に処分してキャッシュ化する」を否定するには、
「早目には処分せず(しぶとく持ってるということ)、(即ち早目には)キャッシュ化もせず」と
前者も後者も否定しないから、奇妙な日本語になる。前者は肯定文のまま、後者を否定すれば
全体が否定文なると考えているだろ。もっとも最初に引用した文が「早目に処分する」と
「キャッシュ化する」と同じ内容を重る駄文であることが遠因とも言える

>>370
どうだ、判ったか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:41:51.52ID:t0cMtzw1
>>382
前原昭二の記号論理入門やS.C.KleeneのIntroduction to Metamathematicsを読んでいたが
めちゃくちゃな文を書いていたのは自覚しておる
掲示板で書くことは滅多にないもんでなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:47:48.99ID:/5IcXRbD
[ダボス(スイス) 20日 ロイター] - 日銀の黒田東彦総裁は20日、世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)のパネル討論で、2%の物価目標を安定的、持続的に達成するため現在の「極めて緩和的」な金融政策を継続すると述べた。

ptsも変化ないしもう誰もk氏のいうこと気にしてないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 21:04:00.62ID:VDHCcDye
ヤフコメはほんと頭がおかしい奴ばっかりだけど最近は時にひどいよな
一日中投稿してるガイジ売り豚何とかして欲しいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 21:21:03.10ID:DduurYL4
Yahoo!の人は10年チャートしか見てないからね。
2015年あたりの高値できっと落ちてくると思ってる。
20年チャート探して見てみな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 22:08:31.84ID:FG4SORUc
>>368
お前日本読解力無いな

>私はバカなので「買って早目に処分してキャッシュ化」せずに今でも持ってるw

という意味だよ。

もう一度尋常小学校で日本語やり直せ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 22:19:11.39ID:T2yvkbm/
底値圏に入ってきてるからここから売るのも怖い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 00:26:37.05ID:w5QntbBw
こんな過疎板にも5chに金払って書き込んでるキチガイがいるんだなw

しかも殺害予告してるしやばすぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 00:43:40.28ID:w5QntbBw
レス番飛んでて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 00:44:58.79ID:w5QntbBw
キチガイを見えなくする方法

------------------------------------------
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

4.下記の要領で設定
・対象URL/タイトル を「含む」の設定のまま
・キーワード:タイトルやURLの一部を指定)
---
・NGID を【含まない】
・キーワード:半角で「」を含めずに「ID:」

5.OKをクリック
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 01:07:56.85ID:AY0uXZhV
・振込手数料(他行あて振込)

三菱UFJ銀行 154円 (3万円以上は220円)
https://www.bk.mufg.jp/tesuuryou/furikomi.html
三井住友銀行 165円 (3万円以上は330円)
https://www.smbc.co.jp/kojin/fee/furikomi.html


住信SBI、他行あて振込手数料「業界最低」77円へ修正
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB283LE0Y1A920C2000000/
2021年9月30日 5:00
住信SBIネット銀行は、10月から予定していた他行あてのネットバンキングの振込手数料の引き下げ幅を拡大する。個人向けを税込み77円と、ネット銀行で最低水準にする。

振込手数料競争勃発、GMOあおぞら、住信SBI銀が追加値下げ 最安は75円に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2109/30/news130.html
2021年09月30日 15時34分
9月30日、住信SBIネット銀行はこれまで88円としてきた10月からの振込手数料を、さらに値下げして77円とした。
これを受けてか、GMOあおぞらネット銀行はさらに値下げ。9月30日に75円まで振込手数料を引き下げた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 02:00:10.31ID:LGBu5sS3
俺の958円助かるどころか利益出そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 13:43:23.60ID:9v81aAvx
来週は銀行株の上げ『第二章・轟』てとこかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 15:49:39.77ID:gg71Oe21
また飛んでて見えない
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 20:44:18.70ID:5aTAxApY
円高・金利高という二大国益
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 09:08:26.09ID:aPuGRKFo
金利見通し
ttps://www.youtube.com/watch?v=v8BMl5O3IPQ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 15:59:34.97ID:A75YDIWH
金利が上がって円高になれば金利収入増加で銀行株が買われるのは分かるけど、円高になり過ぎると銀行株も売られるよね。
リーマンショックの時のように。
銀行株って難しいわな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 19:22:05.55ID:1rksbsTK
私の見てるシグナルだと買い点灯。粛々と買うのみ。
今でも割安感あるので安心してます。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 19:44:33.61ID:TaKirPaC
でも去年秋頃までのシグナルと変わってきてることは確かじゃないか
千円台で落ち着く銘柄になってくれるといいんだけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 19:54:00.12ID:i1r0sRnk
シグナルwww
そんな判断で金儲け出来たら
株取引なんて楽で仕方がない
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/22(日) 20:30:36.89ID:+R+vpLDT
粗利が上がると銀行が儲かるのが当たり前で更にリセッションで金がない会社は銀行に借りにくるので銀行の株価にとっては追い風となる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 00:11:41.01ID:I/utc3jO
↑ちょっと何言ってるかわからない
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 08:32:36.57ID:QGwC7TU6
もうラメラ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 09:27:51.02ID:Lg/9z9Jy
なーんだ
始めから上がれよ
あんまり脅かすなって
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 10:04:11.82ID:8Chy1FW9
(この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補 https://jdsc.ai/service/)
イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善
JDSC demand insight 需要予測も 発注業務も これひとつでまとめて管理 https://jdsc.ai/service/demand-insight/
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

https://jdsc.ai/news/ ニュースレビュー
https://jdsc.ai/news/news-3258/
DX推進は、JDSCにご相談ください! ?お気軽にご相談いただけるDX支援メニューを提供開始? 20230111

https://news.yahoo.co.jp/articles/f39ad02501bb12869d9e5719638acae2bba95c09
ひろゆき氏「日本の生産性が低い理由」を分析 「ほんとそれぇぇ!」「共感」「これは会社あるある」
2023/1/16(月) スポニチアネックス
この日は「日本の生産性が低い理由」を分析。「“効果のない行為は辞めて、別の手段を探すべき”という社会人は理解出来て当然の事がわからない頭の弱い人達が大勢居る。頭の弱い人達がそれなりの地位にいるので、若者達も“効果のない無駄な行為”を止める事が出来ない」とし「無意味な行為を推奨するのは日本社会に悪影響」と、年功序列による社会のシステムに苦言を呈した。

ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」0728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」と危機感を語った https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に https://fce-pat.co.jp/case/
3分でわかるRPAとは何か?注目される背景~今後の進化まで パーソル https://www.persol-pt.co.jp/persolrpa/rpalounge/column1/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気講義AI経営東洋経済
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革 あまねキャリア日経

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイド経産省
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 12:37:23.17ID:miepm1q+
このクソッ垂れ馬鹿カブ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 12:55:34.29ID:/N+fZciH
元気出せよ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/23(月) 23:44:46.16ID:BHVuck6W
日経上げ、金利上げの中本日売ってしまった方々お疲れ様です
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 00:05:09.53ID:yNAiI7yp
問題はいつ売るかだけなんだよな
ファンドも虎視眈々と利食いのタイミングを狙ってる
どこまで我慢できてどこで決断するか
売りは難しいよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 03:08:02.42ID:alvK5y9v
売られてるように見えるが陽線で終えたしチャートは崩れてないんだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 03:18:02.27ID:zVIeu4qN
利食いを入れなきゃいけない材料は明確なんだが、起こる直前までは持ちたい
早売りも道連れも避けられるその一点まで我慢
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 08:03:01.93ID:XUkcq038
もうラメラ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 08:37:06.77ID:t+09g7/L
寒くもないのにゾクゾクして来たぞw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 09:12:05.08ID:u2ESKiM9
上げとるやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 10:02:47.55ID:ZySmpmtA
ウンコ売り SM買いの裁定取引 あるかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 11:52:51.59ID:Q5aKoeeE
今から買っても遅くないよね?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 12:04:26.48ID:8I/ukoKt
>>462
人生に遅すぎるってことはないさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 14:37:53.90ID:ewQOYXcO
どーせ、タレて、…、なぃっ?!
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/24(火) 15:56:08.33ID:Q5aKoeeE
とりあえず960で500株買いました
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 03:01:39.76ID:pyhlBWXx
425 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2023/01/22(日) 20:30:36.89 ID:+R+vpLDT
粗利が上がると銀行が儲かるのが当たり前で更にリセッションで金がない会社は銀行に借りにくるので銀行の株価にとっては追い風となる。

↑じゃあ何でリーマンショックで銀行株暴落したの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 07:31:47.82ID:wI/06TDz
鉄鋼株はお休みで金融株が再浮上、筆頭のウンコの出番...朝の勝手な妄想w 
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 07:32:23.21ID:i7/I3ySg
・振込手数料(他行あて振込)

三菱UFJ銀行 154円 (3万円以上は220円)
https://www.bk.mufg.jp/tesuuryou/furikomi.html
三井住友銀行 165円 (3万円以上は330円)
https://www.smbc.co.jp/kojin/fee/furikomi.html


住信SBI、他行あて振込手数料「業界最低」77円へ修正
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB283LE0Y1A920C2000000/
2021年9月30日 5:00
住信SBIネット銀行は、10月から予定していた他行あてのネットバンキングの振込手数料の引き下げ幅を拡大する。個人向けを税込み77円と、ネット銀行で最低水準にする。

振込手数料競争勃発、GMOあおぞら、住信SBI銀が追加値下げ 最安は75円に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2109/30/news130.html
2021年09月30日 15時34分
9月30日、住信SBIネット銀行はこれまで88円としてきた10月からの振込手数料を、さらに値下げして77円とした。
これを受けてか、GMOあおぞらネット銀行はさらに値下げ。9月30日に75円まで振込手数料を引き下げた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 07:57:33.44ID:bYEc7Rua
リーマンショックは言うなればフリーターにも住宅ローン許したようなものだからなあ。
想造を超える信用創造が当然の如く破綻し、連鎖崩壊した。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 08:01:34.26ID:BJdCbviJ
もうラメラ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 09:57:54.78ID:Dq2kZMT7
>>478
だからリーマンとてはショックでかかったと。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 10:45:42.38ID:9gCwcrsV
おとなげ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 11:57:06.18ID:X96J/Dep
昨日あれだけ上げたのに今日は少ししか下げないところを見ると以前と同じような「アレ」だね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 14:27:31.31ID:IdmU+1Dt
場中に調整完了しちゃったね…売ってる人どうすんの…?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 15:22:35.85ID:EWKyNiwP
昨日960円で買って1日でもうプラス
ニヤニヤが止まらないw
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 15:49:08.90ID:3GVxhSbb
>>495
爆益オメ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 16:25:06.83ID:9gCwcrsV
銀河鉄道888
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 18:35:48.71ID:HKbyKRm8
>>498
別れも愛の一つだと
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 18:42:02.62ID:p/0icXnV
為替が円高に大きく傾く時だけ買えば良い。
それ以外は持ってるだけで機会損失でしょ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 22:10:59.36ID:lYFWLg0b
チャートが良い形のカップウィズドリップになったな。これ相当強いぞ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 23:34:14.03ID:adnGPKBJ
>>506
開いたらあかんぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/25(水) 23:57:27.65ID:pL/YZA3P
毎日3メガスレにマルチしてる奴か
ついにイカれたのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 06:05:29.55ID:boJWp/e4
2015と2018は1000円を目指したが手前で跳ね返され
それぞれ一年後と二年後には半額になってしまった…
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 08:54:27.89ID:fKrMWyuc
両方ともトランプの時だから
今度は大丈夫だろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 09:04:58.52ID:my3I5pTi
タレてぅ…
もうラメラ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 09:13:17.39ID:yWTHAMAS
もうタレてんじゃねえかいコノクソ馬鹿め
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 10:19:22.38ID:eUrsJO9P
MUFG関常務、日銀の出口戦略は来年度上期中にも-条件整えば

三菱UFJフィナンシャル・グループの市場事業本部長を務める関浩之執行役常務はインタビューで、条件は物価の
上昇基調が継続し、春闘をはじめ賃金上昇のモメンタムが顕在化するなど「日銀が安定的な物価目標の達成を
展望できる手応えを感じること」と指摘。その上で、新執行部の下、欧米の景気動向も注視しながら「早ければ
2023年度の上期中にも出口戦略を進めることもあり得る」と語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-25/ROXBDWT0AFB401?srnd=cojp-v2
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 10:34:30.20ID:ZC1VeFku
ここにいる人達はこの銘柄信じてガチホしてがっぽり含み益のある人達ばかりだろ
どーんといこうや
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 10:41:05.42ID:9t1PCSjD
どーん!
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 10:52:14.94ID:AbO81pGL
                _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ ド゙ーン!!!!!
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 11:17:26.41ID:RLOk+m4I
もうダメだぁ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 14:19:26.44ID:C8p+As4R
株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-318.html
オマエラみてーな下手くそクズカスチンコはWINさんの「【超絶必勝】先物連動トレード手法」でもマスターしとけよ下手くそクズカスチンコwww
(※「あ」は抜けよクズカスチンコ)
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 20:28:04.62ID:ekIIYSnl
またしても大して下げなくて草
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/26(木) 20:31:11.03ID:BI3JjBN1
>>385
この人は何かの組織と戦っているんだろうか?

664shnntr1月26日 18:04
組織的に赤ポチ2倍の青ポチ操作をすれば掲示板も安心ですね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 10:13:11.70ID:vat9w8mJ
今日も安定のタレ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 12:38:00.34ID:Q/KQqeb5
めっちゃ上がってるやん

三井
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 12:46:29.37ID:Q/KQqeb5
業績発表が近いから
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 13:15:49.32ID:TGRBBRvC
グイグイ買われとるね。
何かあった?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 15:12:27.15ID:JLekYOG+
FTXの債権者リストに日米欧の大手銀行も-破産裁判所資料

経営破綻した暗号資産(仮想通貨)交換業者FTXの債権者にゴールドマン・サックス・グループやJPモルガン・
チェース、ウェルズ・ファーゴなどの主要銀行も含まれることが、FTXのアドバイザーが破産裁判所に提出した資料から明らかになった。
25日に提出された116ページの資料には、数千のFTX債権者が記入されたリストがある。個人名は伏せてあるが、
リストからはウォール街の大手金融機関もFTXと何らかの関係があったことが浮き彫りとなった。
今回開示された資料は債務の性質や額を明らかにしていない。リストに名前が載っていても、FTXへの
エクスポージャーが大きいことを意味しない。リストにはドイツ銀行やHSBC、三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)の名前もある。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-27/RP4E2GT1UM0W01
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 15:47:54.27ID:m4rwMwab
株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-318.html
オマエラみてーな下手くそクズカスチンコはWINさんの「【超絶必勝】先物連動トレード手法」でもマスターしとけよ下手くそクズカスチンコwww
(※「あ」は抜けよクズカスチンコ)
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 15:57:52.43ID:KiWwDngt
こんなん場中に出てたじゃん
チャートとか指標に加熱感出てないしまだ割安感あるから買いでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 16:33:44.05ID:YEpJ1T1B
金利1.9%のとき株価1950円
これがアメリカみたいに金利5.0%超になったらどうなるんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 17:25:40.72ID:TGRBBRvC
ニッサンつーかゴーンにやられて開けた大穴をウンコが埋めてくれた!
まさに肥溜め!💩
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 20:44:38.26ID:Y5HvxwAc
900で買って450になってハンバーガー!
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 22:06:41.44ID:vHFC4Qyp
週末も好材料しか出ないな
住宅ローン金利引き上げ、米銀好調、利上げ督促、日米好景気
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 23:25:17.72ID:gq+uqS62
上がるか、より上がるかの二択だからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 23:29:47.16ID:EB0TeYbI
この四半期の決算ってそんなたいしたこと発表しないイメージだしなぁ
進捗予定通りですで終わりじゃね?

期末増配でもありゃ最高だけどさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 23:40:15.22ID:jw0cYVFD
いや、あなたが分かってるのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 08:08:06.28ID:n3I4w9bG
もうラメラ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 10:32:23.96ID:glUpO8Re
このバカグソめ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 12:44:58.38ID:mu8mFXnV
レンジでジワ上げしてるのはそこら辺に売りが溜まってる証拠だからその辺の値の売りがはけたら突き抜けるかもね
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 15:03:00.20ID:87qt5lyX
引けピンぷらツンオメ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 15:22:07.85ID:WSOGLGRl
リバランス?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 19:42:05.38ID:GSwIxrZN
毎日興奮しながらはぁはぁ言いながら買ってるわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 20:08:51.50ID:BlDTPy9Y
全世界のスマホの販売台数は、過去最大に減少してる
アメリカを牽引してきたIT関連銘柄の決算が相当悪いのよ。

直近の株価を見る限り、市場は織り込み済みとは考えにくい。
つまり今週は最大の試練が待ってる。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 08:08:43.89ID:unOxp0Fu
これだけ高値圏でヨコヨコしてると利食いしたくなる欲求に駆られる
でももっと上行ったら買えなくなって配当金貰えなくなるし
贅沢な悩みなのよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 08:08:44.08ID:d7LLeHag
もうラメラ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 09:10:58.38ID:tMMPcv60
もうダメだぁぁぁっ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 10:05:36.70ID:9gl0PmML
三井はあの業績で下がるんだぞ

ここは....
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 12:32:41.85ID:tMMPcv60
800円割ったら買い増すっ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 12:43:47.43ID:DSouAcuh
ダメじゃんコノ馬鹿グソ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 13:18:14.24ID:zJTn+++d
なんで三井より下がってんの
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 14:19:06.23ID:kfjLmH1F
今日はSMの決算横目で見ながら1,000円チャレンジの日かと思ってたんだけど
逆向きに噴射しちゃったのね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 14:40:55.31ID:tMMPcv60
もうダメだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 14:43:36.99ID:tv7Df2GT
本当にダメだな
明後日の決算が思いやられる
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 14:58:29.10ID:zJTn+++d
>>655
ダメ決算分を今日で精算したから
決算後はマイナスで尽くしで上がる
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 17:03:26.73ID:66FJs7vY
冷静になってチャート見て

いつまで、エベレスト登山してるのよ
ここから滑落したら、マジで死ぬぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 17:35:35.36ID:zJTn+++d
またはカイジの鉄骨渡り
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 18:27:36.63ID:/CVHtlX/
固定金利の変更、三井みずほの株価高いとこは据え置きなのに
ここは……
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 19:47:13.07ID:4YSZFR59
985で利確指値して放置したらこの始末。
利益確定どころか含み損。
買い増ししたけど助かるのかなぁ。なんか流れ変わったくさい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 19:57:30.82ID:aw586rDJ
小幅で売買するからやられるんだよ
400円台から握ってきたから上がろうが下がろうが短期的にはどうでもいい
どこで売らなきゃならないかだけが焦点だ

今インすべきはボコボコに売られたセクターのNo.1銘柄
これを握って2年ほど寝てれば倍にはなってるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 22:17:23.30ID:pc/48WGH
どんどん売ってくれ!その分取得単価下がるわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/31(火) 23:45:36.96ID:Wuz06qWt
決算ゴール
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 01:33:20.82ID:NbcSwmGj
ツイみると国債でもいまいちピンと来てない人おおいしねぇ・・
仕組債なんかそりゃ分からずかってんだろと思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 01:49:12.16ID:v3oIqfN1
オプションの売りを持たされて、本来もらえるプレミアムの何割かをピンハネされてるだけなのに無知は怖いね
仕組み債は見た目の利回りで騙す商品だから規制した方が良いよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 08:11:56.69ID:YUWiyNjE
もうラメラ…
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 08:52:49.46ID:Ine1/JJm
昨日は月末売りだったんやなイカ🦑
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 10:13:12.93ID:dreZMoGJ
決算でどうせ下がるから売っておけば?
下がった時に買えばいいんだし 


と言っておけば下がらんやろ...
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 11:01:42.88ID:Ine1/JJm
💩っタレ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 11:11:41.57ID:Ine1/JJm
💩💩💩
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 11:12:15.37ID:4FowkOIw
クソ株この野郎
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 11:13:01.57ID:dreZMoGJ
気絶しそうや
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 13:13:26.38ID:XXXhQHza
スピード調整で25日線が追いついてくるのを待ってるだけだろ
決算きっかけに1000円突破しにいくか
一旦25日線にタッチしてサポートを確かめるか

下に抜けちゃったら布団かぶって寝る
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 13:29:14.69ID:3S1aStOl
うんこ株に戻ってしまった
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 13:37:00.22ID:khNRwfox
今の株価で万一25日線まで落ちてしまうと、12月2日以来2か月ぶりに売り転換
12月の黒田以来続いた短期上昇トレンドが終了し、995.8円が明確な天井になる
明日の決算で5日線963円を回復して25日線まで落ちないで欲しいけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:26:30.30ID:XXXhQHza
25日線下回ったくらいでひよって売ったらアホだろ
週足と月足のチャート見とけよ
まあそっち見ると余計に過熱感を意識させられるわけだけどw

いずれにせよマイナス金利解除がいつくるかが銀行株相場のテーマだ
今期の決算なんてそれに比べたらささいな事
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:28:35.08ID:Pr31iA+c
25日線とパラボリが同値になっているのも気づかねえのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:29:12.44ID:MSdDAo6i
明日は脱糞決算
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:31:26.72ID:dreZMoGJ
2Qはクソ決算で真っ青になったよな
下がらんかったが
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 14:34:37.84ID:Pr31iA+c
その翌月に2Q決算蒸し返しで、700円割って632.6円まで落ちて顔面真っ青になった
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 15:09:53.32ID:Pr31iA+c
高値大陰線の翌日に上髭陰線安値引け
すげえ天井チャートになった
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 16:33:13.99ID:Pr31iA+c
1499億9999万6001円

きっちり1500億円全部購入

今月分
8485万1300株
796億9584万9016円
1営業日平均939円・446万5858株
黒田以降の高値でもきっちり毎日平均取得
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 18:46:09.12ID:jOQ0p93d

大手銀行5行が発表した2月の住宅ローン金利は、10年固定型で三菱UFJ銀行とりそな銀行が引き上げた一方、三井住友銀行とみずほ銀行では据え置きとなりました。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/01(水) 19:19:12.13ID:GvuGYvA2
下げの時は出来高めっちゃ少ないの気付いてんのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 05:36:16.86ID:luW5tq63
   _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   今日は爆騰げしますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 08:05:34.19ID:2WhO8aNt
もうラメラ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 09:34:49.23ID:uXG/W5/n
800割れたら買い増す
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 09:58:45.31ID:m1+q1r1u
750円まだか
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 10:13:25.78ID:IA0EVYBs
こりゃ決算期待できそうにないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 11:01:22.69ID:QRQOP0tZ
この垂れキチガイのバカグソめ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 12:01:21.01ID:viR4ESss
早く早く損切るんや!
それでワイが儲かる!
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 13:53:16.86ID:yQrv9+ki
931.1円まで下がったから、ついに12月2日以来ちょうど2か月ぶりに短期売り転換になった
次の短期買い転換は995.8円にタッチしてから

もう今日の3Q決算関係なく短期天井になってチャート壊れちゃったな
2日前の大陰線と昨日の上髭陰線連発が最後だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:03:16.40ID:xYVBwpKn
三菱UFJの4~12月期、最終益3431億円 前年同期は1兆703億円の黒字
2023/02/02 16:00 日経速報ニュース

三菱UFJフィナンシャル・グループ(8306)
     前4~12 今4~12 通期予想
経常収益 43,629 67,937 ―
営業利益 ― ― ―
経常利益 1,393,611 848,932 ―
最終利益 1,070,398 343,175 ―
1株利益 83.44 27.69 ―
(注)単位:経常収益は億円、利益は百万円、1株利益は円、▲は損失
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:03:48.71ID:2WhO8aNt
無事死亡💩
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:11:15.17ID:oW/seAhx
3年3月期第3四半期累計(4-12月)の連結経常利益は前年同期比39.1%減の8489億円に落ち込んだ。
直近3ヵ月の実績である10-12月期(3Q)の連結経常利益は前年同期比36.7%減の2578億円に落ち込んだ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:12:27.44ID:viR4ESss
どうなんのこれ

って2Qもこんな感じで下がらんかったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:12:47.44ID:viR4ESss
みずほはすごいのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:13:44.25ID:bplf7BNP
子会社の米銀を売却するので損失を計上するけど
引き当てがしてあるから処理が終わるとあらかた
戻ってくるとか何とかって話じゃなかったっけ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:18:27.64ID:bplf7BNP
何の問題もなかった

https://www.mufg.jp/dam/ir/fs/2022/pdf/highlights2212_ja.pdf

2022年度第3四半期の業務純益は13,815億円(前同比+4,484億円増益)、
通期目標15,000億円に対する進捗率は92%。成長戦略に沿った取組みが着実に進捗、
顧客部門の営業純益は前同比+3,706億円増益
? MUB株式譲渡決定に伴う会計処理に関連した損失もあり、親会社株主四半期純利益は
3,431億円と前同比大幅減益。ただし、当該損失のうち特別利益として第4四半期に戻入に
なる8,017億円*1を勘案すると、親会社株主四半期純利益は11,449億円*2
(進捗率114%)と目標を超過
?経済環境や金融市場など事業環境の不透明感が継続することから、親会社株主純利益目標1兆円は不変
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 16:42:32.45ID:uXG/W5/n
PTSで買おうと思ったらパスでモタモタしとるうちにスルスル上がりよったw
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 18:56:48.61ID:fQ2BZgKg
日中はみんな疑心暗鬼で下げて
PTSではあわてんぼうが脊髄反射で握力開放で手放して
よくよく決算みたらなんてことないじゃんってみんな気づきはじめた←今ここ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 19:01:11.55ID:8ENflWBW
ptsってそれなりに経験ある人がやってるイメージだけど
決算読み違えて投げるなんてこと、あるの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 19:07:51.94ID:nwMR76Tp
短信見ただけだと分からない上、決算ハイライト資料か適時開示ではなくHP開示を知って無いと今回は騙されるw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 19:15:15.96ID:vS5gJENl
MUFG、10-12月純利益は6割減-米銀の売却に伴う会計処理で

三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)が2日発表した2022年10-12月期(第3四半期)の連結純利益は
前年同期比61%減の1121億円だった。MUFGユニオンバンク(MUB)の売却に伴う会計処理が影響し、大幅な
減益となった。ブルームバーグが集計したアナリスト2人の市場予想平均704億円を上回った。
22年4-12月累計の純利益は同68%減の3432億円で、今期計画1兆円に対する進捗率は34%となった。MUBの
売却に関連し、同行が保有する有価証券の評価損など5176億円の損失を計上した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-02/RPAJRJT1UM0Y01?srnd=cojp-v2
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 20:03:09.36ID:ko+RKpTU
売ってる人って前回決算後の動き(PTSで超絶下髭)知ってるのかな?あと上場来高値がいくらか知ってるのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 21:13:09.31ID:Nm7ADhtV
1)MUFGユニオンバンク(MUB)の売却に伴う会計処理が影響し、大幅な減益
2)しかしマイナス金利解除が視野に入っているので今後の収益を、どう判断するのかって所か
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 21:44:30.52ID:bplf7BNP
ユニオンバンクに関する損失が1兆で戻り益が8千億だから
今期計上するユニオンバンク関連の損失は実質2千億
それがあっても純利益1兆円は楽勝でクリアなわけですよ

つー事は、来期の純利益は1兆2千億はいけちゃいそうなわけでしょ
自社株買いを毎年発行株式の5%程度やってるわけだから
2年たったら株数1割減だから自動的にEPS1割増

特別な事なくても来期のEPSは今期の3割増くらいになっちゃうって事じゃね
EPS3割増なら株価も3割上昇で来期中に1,300円だろこれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 21:46:20.39ID:IA0EVYBs
3Q純利益が1兆1449億なら今期は1.4兆くらいになるのか?
史上最高大幅更新の爆益じゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 21:48:25.04ID:bplf7BNP
マイナス金利の逆風下においてすらこの数字なんだから
マイナス金利解除されれば上場来高値の1950円は完全に射程圏ですよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 23:03:10.69ID:RTmAYmAr
決算サプライズなし
FOMCで追加利上予測なしで円高

なので、日銀の更なる利上げはなく、思惑買いしている現状から考えて一旦調整?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 23:26:09.32ID:6Yh5SFs/
適時開示がないのは初めてだよな
8017億円は数字を相当いじくっただけとしか思えないから、確定事象にできなかったんだろう
監査法人から適時開示への記載拒絶されたかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/02(木) 23:56:25.69ID:inwPWw9d
好決算、株価調整完了、市況好調の三拍子で下がる要素あるんか…?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 00:40:01.33ID:6L2Ogs3a
NASDAC上がってるから明日は上げだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 08:09:49.41ID:QGKRJcUm
もうラメラ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 08:44:28.43ID:x98cYA/2
前日比変わらずのあたりなのかね
昨日下げた分くらい戻しても良さそうだけど暴落しなきゃ御の字なのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 09:22:05.42ID:W1eq5RZj
>>806
この銘柄は沢山の人が売買して中にはとんでもなくチキンな人も居るだろうし自分もかなり握力が弱い
そんな人が一定数居るから売りが売りを呼んでしまうのだと思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 10:24:56.11ID:x98cYA/2
ここが1000円いったら一部利確してZを3倍の株数買おうと思ってたんだよな
あの日一瞬でも1000円つけてくれてたら。。。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 10:52:07.70ID:LaZIX15n
バカ垂れクソ株この野郎
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 11:11:11.23ID:DmJ77oCv
マイテンしそう、、、
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 11:54:29.79ID:SLvkoN79
💩タレ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 14:56:32.89ID:0tTyT/Mp
ニャンだって!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 15:04:10.03ID:0tTyT/Mp
UFJだけ下がったのはやっぱり決算が原因?
大手の都合だけで下がったんやろか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 15:17:15.22ID:9Jmdy0SD
>>829
ここだけ逆行安になっているのは、やはり決算で数字をいじくったのがまずかったんでしょうかね。
適時開示できなかったのがだめでした。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 15:20:03.74ID:C3jyLWPI
>>832
数日前にひふみの組み入れ比率見たけど馬鹿かと思ったわ
アクティブファンドが10%以上銀行持つようになったら終わり
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 07:00:25.96ID:69JgvcCC
昨日損切ったんだけど月曜上がりそうじゃん、、、
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 10:14:58.13ID:12+mwf2i
>>845
決算は良かった
実質過去最高益なんだし他行に比べても
前年比の増分や会社予想の進捗率でここが一番良い
唯一残念だったのは上方修正が無かった事くらい
どうみても本決算が上振れするのは間違いなさそうなんだけど
会社がそれを発表しないと買えない投資家もいる
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 10:17:48.20ID:IM2wz2/b
簡単に損切りとか短期で儲けないと気がすまないのかな
短期で儲けるなんて一番難しいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 10:24:03.02ID:85qpkyVj
米雇用が良すぎて追加利上げの可能性出てきた。
日銀もインフレ抑制への追加策迫られそう。
メガバンにまた資金くるかもね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 10:47:16.85ID:HIVO9tnh
>>854
初心者なら、買った日にいきなり20円(2,000円)近くも下がったらビビって損切る人もいるでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 10:59:02.32ID:A5hzDIYT
>>853
会社がそれを発表しないと買えない投資家もいる


公的ファンドとかだと決められた投資方針やガイドラインで、そういうのはあるだろうね
その点、個人投資家は小回りが効くからこういう局面ではクジラが動く前に出し抜ける可能性はある
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 11:01:41.53ID:IM2wz2/b
まあ損切りする人がいるから
こちらが儲かりやすくなるのだから
別にいいんですけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 11:17:56.69ID:XWaFY+ir
900台が天井かな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 12:56:25.66ID:Zo9gqlLs
当面の天井打っただろ
今後数ヶ月は揉むかジリ下げだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 14:15:07.12ID:yctXHS0V
800以下で持ってた人はほぼ全員利確済みじゃねーの?特定、NISA関係なく
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 14:40:55.81ID:MjlCcJZ5
底は900円ぐらいだろうからまぁ余裕だよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 14:48:17.81ID:ng2R8Oek
・振込手数料(他行あて振込)

三菱UFJ銀行 154円 (3万円以上は220円)
https://www.bk.mufg.jp/tesuuryou/furikomi.html
三井住友銀行 165円 (3万円以上は330円)
https://www.smbc.co.jp/kojin/fee/furikomi.html


住信SBI、他行あて振込手数料「業界最低」77円へ修正
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB283LE0Y1A920C2000000/
2021年9月30日 5:00
住信SBIネット銀行は、10月から予定していた他行あてのネットバンキングの振込手数料の引き下げ幅を拡大する。個人向けを税込み77円と、ネット銀行で最低水準にする。

振込手数料競争勃発、GMOあおぞら、住信SBI銀が追加値下げ 最安は75円に
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2109/30/news130.html
2021年09月30日 15時34分
9月30日、住信SBIネット銀行はこれまで88円としてきた10月からの振込手数料を、さらに値下げして77円とした。
これを受けてか、GMOあおぞらネット銀行はさらに値下げ。9月30日に75円まで振込手数料を引き下げた。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 14:51:50.54ID:12+mwf2i
雇用統計の結果でアメリカの金利がハネ上がっちゃったのに
メガバンがジリ下げなんてあるわけないだろ

ここんとこずっとジリ下げで調整十分なんだから
へたすりゃ月曜は寄りから特買いだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 15:02:49.36ID:DRjxLQKs
アメリカの金利が上がったら、
アメリカから日本の株に投資している人たちがすべての日本株を売ってアメリカに引き上げる
って普通は考える
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 15:06:30.32ID:c52HWIEX
他メガバン2行は上がるかもしれんが
同じメガバンでもここは天井付けて短期売り転換したんだからどうせ逆行安だろ
50日線858.29円
13週線842.2円
75日線806.7円

このあたりまで下げてようやく調整完了
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 15:50:16.21ID:qNXJ4PtL
世界中が空前の好景気に加えて円安、金利高なのになぜ銀行が下がると思うのか…
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 15:55:24.74ID:IM2wz2/b
2000円
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 16:13:49.15ID:12+mwf2i
PBR1倍の1400円近辺までいったら3分の1売る
上場来1950円高値超えて2,000円つけたらもう3分の1売る
残りは永久ホールド
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 16:18:00.37ID:rg0tJv5C
東証再編フォローアップ会議の施策次第ではPBR1倍は現実味がある
一方で世界の同業種で見たら絶望的
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 17:21:07.63ID:12+mwf2i
JPMのPBRは1.48倍、バンカメは1.08倍、シティの0.48倍は見なかったことにしてw

日銀総裁の交代がある今年中にPBR1倍はあると思うけどね
PBR1倍に根拠があるわけじゃなくて単なる目安だけど
ちなみに2,000円まで買ってもPBR1.5倍未満
今のJPM様と同程度だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 17:34:34.93ID:12+mwf2i
>>879
米国は絶賛利上げ中
日本はマイナス金利鋭意続行中

それで今の株価でしょ
マイナス金利が解除されれば評価は変わってくるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 18:01:44.97
昔加入してたチューリッヒ保険から情報漏洩のお詫びで
500円のQUOカードが送られてきたんだが
俺みたいな高額資産家の個人情報が漏れてるんで
何時強盗に入られるかわからんでw

怖くて眠れんがなwww
パンツは可愛いの履いとかなきゃ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 18:27:59.12ID:ZedW+8C6
>>883
アフラック生命保険でもお漏らしがあったらしい
しかし詫びが500円ってヤフー基準になってるのは
なんだかなぁ
内容にもよるけど日本じゃ裁判基準でも3000円程度だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 21:01:06.42ID:EG4keWc0
アメリカの政策金利が5%台でおさまるかねえ。
円安に振れてきたし、日銀も新たな引き締めが求められそう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 21:09:00.06ID:DouAVTLv
日本も金利10%とかになったらここのチャートもぶっ飛びそうw
そのかわり100円のもの買ったら120円とかだけどな・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/05(日) 23:41:52.06ID:dBwdpZzJ
配当
利益成長を通じた1株当たり配当金の安定的・持続的な増加を基本方針とし、
2023年度までに配当性向40%への累進的な引き上げをめざす

3Q終了時点での実質純利益1兆1,449億円で一株利益を算出すると92.39円
配当性向4割とすると約37円
既に増配水準w
4Qでさらに利益の上積みがあれば増配の可能性はさらに高まる

来期はユニオンバンクの損失2千億円が無いわけだから
今期以上の配当水準が見込まれる
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 00:11:44.65ID:2/jD+fiL
馬渕磨理子の動画たまに見るけど、いつも当たり前のことしか言ってないよ
聞き手が無知なのか、無知な一般人を装ってるのか知らんけど
まぁそういう層をターゲットにしてるんだろうけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 03:12:25.09ID:n50CFfXv
新総裁は雨宮さんになりそうか。
どうなるかはわからないけどメガバンにはあまりいい材料ではないな。
このまま大調整入かなあ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 05:13:32.51ID:7MUU02Jb
金曜日に中曽で950円まで戻したものの、結局雨宮でフィニッシュ
月曜日からメガバンにはマイナス材料
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 07:43:22.44ID:yt49OemJ
950円でNISA分も含めて全部利確
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 08:15:06.69ID:FRj7nySo
もうラメラ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 08:55:37.81ID:x2BFzQIt
大規模金融緩和の継続でまた円安か
銀行は全モしそうだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:09:10.75ID:/Ma1iEnZ
また金曜日みたいに最初は下がって、やがて買いが増えて
ホルダーにぬか喜びさせて、最後はマイ転して終わるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:11:49.33ID:miokX8Fc
ガッポリと空売り入らんかな!www
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:14:09.33ID:fs8pse/p
銀行業以外は全面高になってるね。
銀行業のみマイナス。
飛ばしで中曽さんの観測上げが金曜日にあっただだけに、雨宮さんでは銀行に買いなしか・・・。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:37:42.76ID:OSz1IiLJ
もうダメだぁ、獅子舞だぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 09:46:11.63ID:x2BFzQIt
あと5年
黒田路線を続けるってことだからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:12:53.37ID:nfaKcE2/
アメマー売りと聞いてとんできますた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:19:26.28ID:fs8pse/p
日経・トピックスの戻りにも反応せず、ついに逆行安で900.2円。
ボリバン-2σ到達は12月8日以来だね。
13週線・50日線・雲上限が集中している830円~860円あたりまでいったん落ちないと、
調整一巡にならないのかなあ。
995.8円が明確な短期天井になってしまった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:30:33.12ID:cggREj+7
少し前まですげえイキってた奴ら
出てこいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 10:48:20.96ID:63rG08qd
クソ日経と真逆の動きをするのが最近のバリュー株な
特にメガバンは発行株数が多いからどっちかに集中しないと上げられないんだわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 11:13:07.33ID:x2BFzQIt
福→白→黒→雨

どんどん悪くなる
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 11:27:40.78ID:ddGQ6Kj7
買ったのが三菱商事だったらなぁ....
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 12:36:45.36ID:ncw2Qcsd
990円で握ったままのアホおりますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 12:46:20.82ID:Q01jhDKy
銀行株が下落、雨宮氏に次期総裁打診報道-材料出尽くし感意識との声

SMBC日興証券の佐藤雅彦シニアアナリストは6日付リポートで、人事決定や国会招致での新政策概要判明となれば、
銀行株の材料出尽くし感が意識され、反落のリスクが生じうると指摘
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-06/RPMTXNT0AFB401?srnd=cojp-v2
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 12:49:38.45ID:Ug6Sj2Se
>>954
10年前は1BTC=1,500円くらい
2021年の最高値だと740万くらいなので約5千倍
100万もってたら50億だよ
遊びで1万円もってたら5千万

今は300万くらいだけどそれでも2千倍
まあ10年が持ち続けられないだろうけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 13:08:17.85ID:miokX8Fc
あの強烈な下げは売らせる為のダマシか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 13:59:49.45ID:A/dz3S/G
戻したところ見ると上は995、下は900くらいで長いことレンジ局面になりそうだな
また900になったら買い足せばいいだけだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 14:23:40.80ID:IRimvyn3
このバカグソめ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 14:34:37.84ID:OSz1IiLJ
(;ω;)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 15:02:21.05ID:fs8pse/p
出来高約1.2億株で今日も上髭陰線になってしまった・・・。
結局ボリバン-2σで日中反発しただけか。
あと5年間も金融緩和が続くのは厳しいなあ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 15:12:12.53ID:OSz1IiLJ
緩和続くの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 17:21:56.53ID:dbgr38jc
>>869
ここまで180度外すとかある種の才能だなw
エリート養分
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 17:26:20.81ID:7MUU02Jb
>>881
ID:12+mwf2i

こいつの書き込みを見るとほんと必死だと思った
こういう必死なイナゴが群がってひふみがトドメの典型だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 17:30:25.82ID:GnAQMUjX
含み損抱えてもうわけわかんなくなってるんだろうなw
長文で願望書き込む事しかできない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/06(月) 23:30:50.02ID:BCZ5Dp4L
1000円超えると思ってたらまさかのダブルトップ天井かよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 01:16:50.39ID:pDougRRt
チャート整ったし良い調整と見えるけどな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 08:05:36.61ID:u6VfLxRa
もうラメラ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/07(火) 10:11:30.00ID:NlfeaCjH
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 42分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況