X



9984 ソフトバンクグループ 10695円は中天井 [658 本スレ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 13:28:11.50ID:c+mbzdQl
さあー、これからの数年、アメリカが持ってくれれば、大天井がやってくるよー
目先の動きに惑わされて損する人、長期目線で得する人、あなたはどっちw
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/27(水) 20:54:15.88ID:mOx6QgZk
>>949
元機関投資家とか今買えスレ民とレベル変わらないから
機関の財力と設備と組織が持つ情報とチームワークが強い
個人は雑魚だよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 07:02:12.84ID:OrAdtARK
>>949
普通に公表されてるからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 07:37:57.46ID:haYiWWI2
今日もパッとしない動きかな 6130円で下げ止まって反発するかな? 
0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 16:24:37.10ID:2CgrzaZL
これ、短期売買の典型例でお前らじゃんw
人と同じ事をやって勝てるわけがないのになwww

s://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=yrlWU5IxE34
0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 19:34:20.74ID:P6SmpKHS
なんだ監督小久保じゃないのかよ
企業
オーナー
監督
の税金払わない三冠王になると期待してたのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 20:52:21.33ID:/PaTbNSP
最近禿の大ボラ発言が無いな
含み益決算で大ボラ吹いて手の内がバレてしまったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 08:48:59.65ID:+eRLoico
>>963
オーナーも企業もいつもちゃんと税金納めてるけど?
0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 23:30:58.74ID:qRGdyOqC
結構大物や有名人が落ちてるな。
こうやって歴史が動く

これから半年くらいは株価に厳しいだろうけど、岸田退陣で半年後には上がるんじゃないか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 23:36:10.96ID:dBtQ7OLG
自民党単独過半数獲得確実な情勢
維新は是々非々で自民と合意出来るから憲法改正やスパイ防止法の策定の動き高まりそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 23:46:21.82ID:dBtQ7OLG
自民・公明獲得議席「安定多数」244議席越に
維新無所属合わせると2/3の310越えそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 00:35:48.20ID:gkHLNFhC
子鼠と竹中平蔵がクビになり、ユダヤ外資に搾取されてる配当を庶民に配分すると

岸田は30年来くらいのまともな首相だなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 13:00:01.51ID:ajOd5vK+
ダボス会議でシュワブに管理社会構築の命令受けたのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 14:57:14.26ID:p+8F7AEI
今日は上げてるけど、これからは岸田増税内閣では厳しくなる。
それが大極を見るという事
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 16:26:54.59ID:WaetXJw9
たまに上げておかないとな。
でもお前ら書き込むなよ、スレ作るの面倒くさいからw
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 17:11:09.76ID:WaetXJw9
たまに上げておかないとな。
でもお前ら書き込むなよ、スレ作るの面倒くさいからw
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 01:38:37.96ID:tO634K9A
禿
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 14:19:22.09ID:gpXIem+y
ユニコーンに羽根生えて、どれだけが崖に落ちずに飛び立って行ったのですか?

あのハゲ集団の画像でマルバツで採点してください。
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 22:19:29.99ID:Hr1NY8Sd
割箸箸箸
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/05(金) 14:16:19.52ID:NgUDlTNX
潰れる前のヤケクソ株価操縦なのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/06(土) 23:16:03.93ID:4zdNKBNW
割箸箸箸
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 02:30:26.42ID:CxfA1ZR7
割箸箸箸
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 09:09:00.97ID:xlo3Hb48
2020/10/09 【脳科学者】#茂木健一郎氏、池袋暴走事故で無罪主張の飯塚被告に「強い違和感を抱かずにはいられません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602227973/

2019/01/05 花澤香菜さんのTikTokが可愛いすぎてヤバスギwwwxwww xwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546679748/

2019/01/09 【通信】ソフトバンク、TwitterとTikTokをウルトラギガモンスター+の使い放題に追加
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1547028325/

2019/01/18 【速報】英国女王夫のフィリップ殿下(97)、交通事故に遭うも無傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547748447/

2019/01/19 松坂桃李「TikTok」読み間違え…リスナーから「かわいい」の声
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547894595/

2019/02/06 椎木里佳さん(21)「酔ってノリノリでTikTokしました」と動画を投稿 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549437218/

2019/02/06 【超朗報!】新垣結衣さん、Tiktokで動画投稿してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549440226/

2019/04/19 【東京】87歳運転の車が歩行者10人をはねた事故 自転車の母娘2人(31歳3歳)が死亡…東池袋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555670175/
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 23:50:05.85ID:QE0Cvca3
割箸箸箸
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 04:39:22.19ID:+fTMC+9/
自社株買い?
いい加減にして欲しい。
そんな余裕あるの?
最大と言っただけで、
100株でも間違いではない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 08:10:11.81ID:/a3rRlmD
ADRは好調だが 日本の地合いがなんかパッとしない 寄り天の可能性も無くはない 
自社株買いにどのくらい反応するかな?  まあトレンド変換になるかな週トレなら買いかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 13:45:33.16ID:mK0VkUAw
金が余っているのは孫さんは我慢ならない。
常に動かし続けないと気が済まないタイプ

しかもレバレッジを効かせて。
本当は投資の方に振り向けたいけど、自分とこの株価が割安なのと、株主の不満にも
答えないといけない

で、半分他の所に投資するのと同じように自分のところに投資する。
何も矛盾はない
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 14:16:49.63ID:mK0VkUAw
金が余っているのは孫さんは我慢ならない。
常に動かし続けないと気が済まないタイプ

しかもレバレッジを効かせて。
本当は投資の方に振り向けたいけど、自分とこの株価が割安なのと、株主の不満にも
答えないといけない

で、半分他の所に投資するのと同じように自分のところに投資する。
何も矛盾はない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 0時間 48分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況