X



【3656】KLab441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 13:58:52.95ID:w+l6dKfA
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

<前スレ>
【3656】KLab440 【中華翼くんは何処?】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1562670976/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:37:05.25ID:6Q4s9Q0t
これ使えばええんやね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:46:36.87ID:z5kuNQ7b
みんな買え
俺は空売りするから
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:57:36.49ID:NFizRxnc
有力IPあくしろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:06:22.15ID:d93Xm8SU
また3桁来るようなら、もうみんな買わなくなるなw
19日で空売り結構減ったけど、20日にまたモルガンスタンレーが売ってるわ
順位的には7位→8位に下がってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:11:50.43ID:z5kuNQ7b
止まったか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:18:28.14ID:Al+T621n
今は利確を我慢してどこで買い増すかの時期ど思ったけど出遅れたようだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:21:56.37ID:798SusDY
今回は1037で抑えられるかと思ったらタイミングよく材料がでて一気に突き上げたな
とりあえず1300円台まではこのままいくやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:23:12.24ID:798SusDY
ここにいてネガティブなことばっかつぶやいてたバカはイキしてる?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:24:43.28ID:Al+T621n
アンダー200万で笑う
乗り遅れたやつどんだけいるんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:26:44.78ID:7gX6F90n
1111で全力売り!
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:37:50.63ID:QYBv8yhk
1115で初めて売り参戦
1125で撤退予定だけど怖いな…
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:41:00.74ID:QYBv8yhk
一瞬で食われた…慣れない事はするもんじゃ無いね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:41:45.40ID:/1ybbI7V
蟹はY板できゃっきゃうふふ(買いポジ)投稿しつつ
こっちで冷静にクソ株連呼するのが伝統みたいなとこあるからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:43:12.36ID:8xOZ9Tex
2年間好き放題やったんだから、ここらで一度機関を焼き尽くしてほしい感はある
彼らはある程度損したら撤退せざるを得ないのだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:51:15.60ID:Al+T621n
3桁どころか1000前半も遠くなったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:54:53.74ID:QYBv8yhk
さすがに急過ぎない?売り失敗したしもう見てるだけだけど…
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:58:32.85ID:+ptL3Xrm
暴落に備えて空売りまだ持ってるけどそろそろパージして上いく燃料にしたほうがいいかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 11:01:41.83ID:798SusDY
>>21
>μs復活がやばい

たとえ年取っても往年の人気には陰りがないのが証明されたよな
つまりライブライブというIPは全然オワコンじゃなかったw
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 11:02:43.29ID:I/sQsRbu
994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/22(木) 09:30:44.56 ID:snYjwfJA
昨日1005で拾って1096で利確、ゴチでした〜
残り数枚は恩株で上がり続けるならぼんやり見てますわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:00:14.44ID:LbcdhObH
まずは1500だね。年内2000も狙えると思ってるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:53:02.10ID:uF3N/i0u
買うと下がるし売ると上がる
様子見するとするする上がるし逆に行ってばっかりw
ほんとここは相性悪い…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:58:14.26ID:7gX6F90n
1111全力売り無事生還何とかなるものです
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:58:27.05ID:agCpgW8A
短期回転分は利確して下げたらまた欲しいって人は多いんじゃないかねぇ
上手い人は空売りも取っていると思うけど自分には出来んw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 13:23:16.43ID:z5kuNQ7b
>>60
資金力ありゃこの程度上げ大したことない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 13:27:21.38ID:t8V5TJ14
下がるときはあっという間に下がるからなぁ
といって利確すると上に置いて行かれるし
ずっと握ってても配当もない銘柄だし
うーんどうしよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 14:47:38.86ID:igoaBWRU
出来高一千万をキープしてる限りは機関のおもちゃにはならんだろ
広報仕事して今のうちに機関を撤退させろ、決着つけろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 14:50:37.95ID:i9zZ+5Ep
また売ってみたけど下がる気がしない…w
ブシロードは崩れたのにここはまだまだやる気なのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 14:59:22.86ID:uKDn8Uxu
同じく武士にビビって売り入れてみたけど強いね
でも明日以降もこのスッ高値で誰か勝ってくれんのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 15:03:30.66ID:i9zZ+5Ep
最後ぶん投げたつもりが注文通らなかった
明日GUで死ぬ予感しかしない…
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 16:25:11.20ID:3Rcj+Mkp
1ヶ月は長いよねぇ。3桁チャンスあるかもしれん。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 19:19:36.59ID:y/T4BO4s
サプライズ延期がいつあるかもわからんぞw
しかし、あんまり早目に上がるとうたぷりの時みたいにリリース前にゴールがあったりしそうで嫌だな

PTS +10
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 19:48:55.81ID:NX6z5R4N
短期だとリリースまで待たないでしょ
変なもの出したらうたプリの時のブロッコリーみたいになりかねないしw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:05:45.03ID:N/bODTMH
>>80
そこらへんが機関も下手よね
下りくらいの速度で上げもやらないと個人が稼げてしまう

まぁ、玉整理しなきゃならんのも分かるけど
完全にはコントロール出来てないみたいだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:06:28.19ID:x6LpC3pL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:06:48.67ID:x6LpC3pL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:07:11.33ID:x6LpC3pL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:07:46.88ID:x6LpC3pL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:08:39.63ID:x6LpC3pL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:06:35.27ID:tJ6KKV27
スクスタのレベニューシェア予想ってどんぐらいなん?
Klab6割、ブシロード3割、バンナム角川1割って感じ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:57:46.99ID:N/bODTMH
空売りランキング1位に返り咲きしそう
ブシもくるだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:27:54.58ID:oFI5xURA
気配は何の参考にもならないけど短期間でかなり上がってるから多少調整はあると思ってるけどどうかなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:41:40.47ID:ekHSB0Q8
ブシモは昨日みたく上がってから脳天直下みたいなの見せられると蟹ホル的にはちょっと悔しい気持ちもある
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:11:51.66ID:2rzXCVKs
売りアルゴくっぞ逃げとけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:38:25.96ID:w6/i/oNx
寄りで売り持ち越し損切りしたけど耐えてたら助かってたのか
買いのマイナスは結構我慢出来るのに売りは少しのマイナスでも狼狽してしまう…
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:10:19.46ID:1wlu1/HP
>>127
そのぶん余計に金かかるじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 11:36:27.98ID:LEOGB9ci
機関が個人の空売り潰しにきてる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 12:38:24.04ID:LEOGB9ci
後一月あるのにペースが早い
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 14:16:00.92ID:EGr+xEsi
5分足でゴールデンクロスする時に買うだけで素直に儲けられる状態になってる、
今はもう余計な事を考えずにシンプルに買えばいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 14:49:03.76ID:oFI5xURA
空売りしたらマッハでやられるなw買いのみでちょこっとデイ分拾ったけどもう全部ホールドで良い気がしてきたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 15:22:34.80ID:CIoqxHmW
結局は上がるか下がるかを決めるのは機関だと言ってたやつ
通常時ではそれが正しいけど、デカイ材料がでたときは通用しないんよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 16:43:16.11ID:XCNXkHYl
>>166
予定であって確定なんかしてない、って何回目だろこういう奴が出てくるのはwww
公式の文章みてきな
100%出るのが判ってたらもっと上がる
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:29:54.21ID:HneVU5KC
配信日までは機関のおもちゃにされるだろうね、配信されると逃げ遅れた機関が焼かれるよ、ラブライバーも高齢化してきて金持ってるからな初期にガンガン金突っ込むからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:51:22.63ID:bxZq0Iq+
まがつと違ってセルランのハードルかなり高そうだしリリースまで待つのは結構なギャンブルじゃない?初動10位とかなら失望売りが来そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:56:59.91ID:uTMCX4KH
機関が焼かれるとか言ってる人ってまじでそう思ってんのかね
超小型ならいざしらず、蟹なんて両建しつつ市場外で買戻ししてるだけやぞ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:40:08.75ID:VmY6JxXK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:40:26.74ID:VmY6JxXK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:40:48.88ID:VmY6JxXK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:46:21.86ID:ixHPQ8aO
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 02:38:35.18ID:9TGKjMXf
さすがに日経大暴落だから100円くらい下がりそうだな
上がりすぎてたし、利確したい人いっぱいいるでしょう
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 02:54:11.00ID:9TGKjMXf
世界恐慌の始まりの前に上がりすぎたわ
今日までに売った人が大正解
ゲームやってる場合じゃなくなってるこの世の中が
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 04:42:05.92ID:Htl2yxb6
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ
テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだしなwww

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 08:39:39.04ID:9TGKjMXf
トランプ氏、米企業に中国からの撤退要求 対米報復関税に不満

これ日本もやれっていう流れになったらやばくない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:55:46.75ID:g60ovim3
機関の余力もあり、買い方も抜けるからS安まであるな
値幅300円だから全モどころか助からないヤツも出るだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:22:32.65ID:Ghb+V+nh
ラブライブ、フェスチケRTキャンペーンで6.3万とか雑魚すぎへんか?
ガルパ後からなのにゴミ見たいなRTキャンペーンで4.1万ぐらい何やけど・・・これスクスタ過大評価したら助からねー奴?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:38:45.73ID:y8fJPNbm
実際のセルランなんて大して期待してない
事前 or 配信ゴールまでで上がるの期待して買ってる層も多いだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:43:53.44ID:uxofgjmU
ラピスリライツが今年中に出るのかどうか気になる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:46:56.35ID:uxofgjmU
>>212
ツイ垢3つもフォローするのはキツイわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:54:54.82ID:Ghb+V+nh
たかがツイ垢3つフォローだけでフェスチケ貰える可能性あるのにキツイって・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 19:33:19.78ID:Hg6uEMLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円  4000円
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 19:33:44.00ID:Hg6uEMLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円  4000円  
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 19:34:01.04ID:Hg6uEMLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。 

めざせ 2000円 3000円 3500円  4000円
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 19:34:21.60ID:Hg6uEMLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。

めざせ 2000円 3000円 3500円  4000円
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 19:34:56.86ID:Hg6uEMLz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃん ありがとう   
 
お婆ちゃんの知恵袋、さすがです。  

めざせ 2000円 3000円 3500円  4000円
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 20:25:27.68ID:8FDlkjCy
アホ板の悪口をここに書いてる方が笑えるわ
上げも下げもしてない頃なら分かるが、いまはそんなんどうでもええやん?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 20:58:25.00ID:Ghb+V+nh
>>229
いらねーしお前にみっともなく思われても何とも思わん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 22:21:31.05ID:eTG0YNCK
少なくとも明日涙拭わなくちゃいけないのわ買い豚やろ
問題は明日が底なのかどうか?
買い増すか悩む
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 01:08:32.63ID:+AGQVkEU
森田の実力、みせてみろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 04:56:28.87ID:Uw7uo+54
USDT(テザーフィネックス問題)
NYS court rules it has jurisdiction over Bitfinex, demanding it to produce documents to NYAG

https://www.theblockcrypto.com/2019/08/19/court-rules-it-has-jurisdiction-over-bitfinex-allowing-nyag-to-continue-investigation/

テザー裁判、NYAGの管轄権が認められた
Bitfinexらとニューヨーク司法当局NYAGの裁判を巡り、裁判所はNYAGの管轄権を認めた。この判断をうけ、資金の不正利用疑いに関する書類の開示が必要になる。

昨年10月のフィネックスからテザーに宛てたメールも流出
ニューヨーク司法当局に内容がリークされた
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 05:28:28.79ID:MiAGEnwp
みんな儲かってるから、利益あるうちに売りたいだろ
これからリセッション、恐慌、世界的暴落くるのに
いままですごくあがってくれた蟹に感謝しなくちゃいけないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 09:06:48.31ID:NjgmwXdG
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ
テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだしな!www

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 12:21:54.19ID:ftSyU1P+
流石にこの地合で上がると思うのは危険
1000割るかどうかはわからないけど
ほかに引っ張られて一時的には下がる
利確して陽線みてから買い直しが正解
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 13:11:43.72ID:2K23dEjG
>>231
やっぱりいまだに買ってない雑魚だったのかーーw
だからこんなところでしょーもない無意味な売り煽りしてるのかなぁ??

ちょっと上がったところでビビって売っちゃったんだろダッサwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 13:12:39.31ID:2K23dEjG
>>235
いいからさっさと買えよド下手w
単発IDで自作自演しか出来ないからいつまで勝てないんだおww
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 14:05:16.36ID:ipD/qrV2
>>246
4桁で買うぐらいならコロプラ行くわザコw
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 15:44:00.73ID:bL51np3L
>>246
>>247
連投しただけでお前もほぼ単発と変わらねえからなw自演雑魚くん
この地合で上がると思ってるとか頭お花畑の雑魚だろww買うにしても先週よりは安く買えるからな雑魚
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 21:47:53.67ID:5rYUO1M4
欲しい奴いっぱい
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 22:49:30.09ID:5rYUO1M4
買い方しっかり握っとけよー!
下がってもすぐ上行くよー!
ダウにビビるな、ヘタレ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 23:12:01.21ID:TsGLeyTW
大口次第だから。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 07:25:08.79ID:Ggdz/4lC
アホ板の &\)( ってやつは、詐欺師みたいな買い煽りだな
恥ずかしくないのかな?あんな見え透いた事ばっかり書いて…恥も外聞もないのかも知れんが
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 08:00:07.81ID:XkYL7ssg
押し目がくるのはいいことだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 09:03:17.57ID:XkYL7ssg
この地合いでもつおい
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 09:23:57.64ID:du+JZZwv
ここで飛び付いたら下行くんでしょ
思ったのと反対にしかいかないし無理w
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 09:50:56.84ID:XkYL7ssg
一回ドカンときてほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 09:51:42.00ID:du+JZZwv
やっぱり買うか悩んだところが天井w
思いつきで取引したら絶対損するように出来てるよねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 10:39:55.53ID:rIXvLnDn
昼休みにリーマン狼狽売りがどんなもんか
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 10:41:32.60ID:O1loOCye
どんだけ下がるか期待したけど大して下がらんな
慌てて買い増やすほどの下げでもなし
ドカンと900円台突っ込んでほしいぐらいだが流石に無理か
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 12:58:54.54ID:rIXvLnDn
みんな売らないんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:07:18.05ID:rIXvLnDn
これ感謝祭までじわ上がりして
感謝祭で事前開始とかになったら、爆上がりするな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 13:21:47.15ID:O1loOCye
底から倍近く上げてるんだよな
毎日上がってくると感覚が麻痺するけど、冷静になって他の株と見比べるとあまり割安に感じなくなった
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 14:20:06.04ID:Lu8WAK2s
ここは底堅いと思わせてからの底抜けがめちゃくちゃ多いし買い遅れは我慢するしかないね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 14:29:21.48ID:rIXvLnDn
>>332
下がったら買うわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:06:59.15ID:rIXvLnDn
>>343
プラテン
四季報が業績上方修正
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:10:56.56ID:F8ZgG8Fe
四季報が業績上方修正

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:11:14.69ID:F8ZgG8Fe
四季報が業績上方修正

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:11:32.38ID:F8ZgG8Fe
四季報が業績上方修正

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:11:52.15ID:F8ZgG8Fe
四季報が業績上方修正  

おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 19:12:10.35ID:F8ZgG8Fe
四季報が業績上方修正
 
おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:17:12.39ID:tPtWkZxn
出来高のチャートってどこかで見れない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 04:13:53.92ID:zIWYlioU
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.blあog119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだからなwww
予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は、
今まで本にもネットにも出たことねーからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 04:16:56.08ID:Fgd6aInl
>>360
もしかしてラブライブとアイマスの区別も付かん人?
シャイニーカラーの話はドリコム板いってやってくれw
…本当に聞きたい事がなにかは分かるけど、アホすぎるから放置するね(^^
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 05:24:01.59ID:rClaNxsv
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うキモオタハゲデブであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 08:47:05.70ID:z2bYuHqT
気が付けばアエリアにも抜かれてるし、景気よくあがるのはブシロばっかりだし
蟹はなんか力弱いんだよな
散々機関にやられてるからみんな警戒して買わないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 09:03:36.12ID:EvNeHbZ4
なんでこんな買いが?
材料あったっけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 10:37:51.30ID:IhqLRhU7
ホールド力が試されるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:05:29.43ID:CGHucBYr
下げたけどまだまだ割高感
じゃあここから買っていくらで売るのって言われると上値は限定的で面白くないからな
いまの日本株と一緒で上げたいなら一旦ガツっと下げないとあかんよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:05:48.01ID:K292tb2U
ウルフ銘柄だから終わるの早いよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:12:56.61ID:tUUon49r
来年夏なんてもうなにも未来ないただの抜け殻だぞwwww
もうワンコインになるしかない
自社IPももうたぶん諦めてるだろうし
ラブライブもこれが最後
どうすんの
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:16:16.98ID:tUUon49r
そもそもゲーム発売されるのわかってるのに、事前登録始まったり
ツイッター始めただけで株価が上がるのがおかしいわwww
頭狂ってるww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:44:23.26ID:IhqLRhU7
下がれ
買い増すだけだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:45:47.76ID:b2mJ73FQ
上げ下げの値幅ありすぎて、利確むずいんだが
処分して3桁台で仕込むのが理想なんだろうが
処分したあと跳ね上がって置いてかれると悔しいし

今日も利確躊躇してて含み益が半減した
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 11:49:49.51ID:RC7biYm3
これで新規のアホが売り方に回るんだよな
んで、ドンドンシコっていく

売り盤石が強固になる流れ

会社がダメだから、ずっとコレの繰り返し
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:15:02.25ID:y+PWpYeV
>>450
そういう場合は半分利確するとかヘッジ売り入れるとか
まあ結果的に動かなかった方が良かったって話もザラだがw
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:44:32.88ID:fMlrGSrH
機関が個人を簡単に儲けさす事はないんじゃないか。リバ取り捕まえてもう一段二段下に行くとみてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:53:52.67ID:IhqLRhU7
買い方と売り方の戦いすげー
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:25:28.84ID:8LlUOlgt
技術運営もそだけど、そもそも時価総額だとアエリアに「抜かれて」はないしな・・・
蟹は好調な2Q利益×4-減価償却で純利20億としてもこのへんが妥当ラインではある
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:37.28ID:O7XIZda9
スクスタ公式垢なんかで上がってやっと今までの蟹から変わった、と思ったらコレw
これでまた今まで通りの上がりにくい蟹のイメージが出来ちゃった
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:57:25.70ID:5CRnaXk5
1100で売ってたの我慢出来てたら爆益だったのに…ほんと難しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:57:52.38ID:CGHucBYr
ゲーム会社なんだからアプリ出して当たり前なのに上がるってのが謎だな
カルビーが工場からポテチ出荷したら株価が上がるのかって話で
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:13:40.35ID:5CRnaXk5
1日で大きく下げるよりも毎日ジワ下げで気が付いたらストップ安2回分ぐらい下げるのが怖い…
明日も陰線出すようなら短期組は全滅しそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:46:54.74ID:IhqLRhU7
これって
みんな売り切った段階で一般人おいてぶっ飛ぶ奴?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:04:46.97ID:0xKDD8Nm
いや、ネタだけどさ、さすがにfgoより売れたらカニとはいえ上がるでしょ
答え合わせは永遠にできないので意味がない仮定だけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 17:35:04.60ID:05FUC5nf
fgo越えはさすがに厳しいべ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:11:26.03ID:8LlUOlgt
仮の話ならそりゃ上がる。実際に2017年相場は業績の下支えが大きかったしね。
ただ、蟹は利益出ても無駄遣い(アクマオルトラピスリまがつ)するから高値滞空は無理。
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:23:08.11ID:IhqLRhU7
>>517
fgoは昔のパズドラみたいなもはや宗教だからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:30:49.97ID:0xKDD8Nm
ネタという前提、あり得ない業績という仮定でも
株価上がらないとか、お前らどんだけ蟹憎んでるの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:49:51.81ID:VPlENdrk
スクスタすげーって思える動画上げてくれりゃ上がると思うけど
カニオリジナルじゃ笑いの種が増えるだけだしなぁ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:27:13.10ID:oxRNDymI
経常利益1京円でも上がらないと思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:41:47.61ID:tU1OeXVc
モルカスの売り仕掛け
10万株が何回も降ってきたぞww
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 19:52:32.43ID:fMlrGSrH
はいはいお約束のプラス1円だろ!と思って見たら実は本当に爆上げなのか!があるわけもなくプラス1円だったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 21:03:01.46ID:PsTDLRw6
このケースでは、だいたい下落し続けるのが通例。

いくらになるか知らんけど。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 21:39:30.05ID:qY1BfxlG
初押しは買い

明日は絶好の買いチャンス

来月には2000円になるから、爆益だぞっ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 22:30:08.04ID:gwFjhVh2
公式のツイッターがキャラ間違えるとかやらかしたからな
どうせクソゲなんだろうな蟹だしっていう思惑に変わったのだろう(適当
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 00:00:12.22ID:lH1/nltz
音ゲーじゃないってのはデマだろうな
本当にソースあっての発表とかあったらヤフ板でも騒いでるだろ

PTS-3.5で終了 出来高6900
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 00:03:19.46ID:g7O3LV1R
>>537
リズムアクションRPGって書いてなかったか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 08:31:43.69ID:S4QYKAbx
RPGのように攻略する、という謎の枕詞が付いたただの音ゲーだぞ
進行度と親愛度でプレイヤーに強化ステつくとかショボい仕様やと思うわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 09:45:45.75ID:g7O3LV1R
>>560
やっぱ感謝祭までは1000円割らなそうやな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 10:55:12.84ID:11cLal71
もう買えない
しかし昨日落ちた分の半分戻しただけで、天下獲った気になれるアホ板ホルダー凄いな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 12:30:43.33ID:I8K11f8I
1100いった後にまた昨日みたいなの来たら笑うしかないが、さすがにないか
でも、このまま上がり続けるってのもないよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:21:59.73ID:g7O3LV1R
昨日特買い入ったとこまでは戻すんでない?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:38:00.75ID:g7O3LV1R
ただのふるい落としじゃねぇかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:39:23.10ID:S4QYKAbx
2年前の相場でも出来高多くて700万くらいだったもんな
最早いつもの蟹ではないのか・・・まさか真田の欧州援軍が今頃・・・w
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 13:42:52.84ID:oQm6dV7h
今日の夜は損切りマン、空売りマン、利確置いてかれちゃったよマンの売り煽りオールスターズ開催だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:02:26.83ID:g7O3LV1R
全戻りしたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:08:37.85ID:c3r0WGGN
えにし君なんでストーカーしてくるん?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:20:24.12ID:pohApkI/
株価上がってるから文句はないけどクソ株が過ぎるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:25:17.49ID:dIRkdjuh
昨日の下げはなんだったんだ俺は損切りしてしまったチクショー

みたいなこと言ってる奴は自分自身が株価下落に加担していることに気づいてないマヌケw
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:30:08.76ID:oQm6dV7h
こんなん予想できんわ
1050→まぁまぁ上がったな
1080→おおこんなに戻すか
1100→まじか!昨日は何だったんだ
1130→はぁ?w
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:31:31.02ID:dIRkdjuh
とりま上げ過ぎなのでもうちょい利確しといたわ
あとはリリゴまで持っとけば確定益も十分だし損失は出んだろ流石に
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:35:09.11ID:iSwApsQS
やっぱり上げるときは押し目皆無なのってショートカバーがでるから?
昨日の下げと違って一方通行すぎるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:41:37.30ID:xUTO9DzH
今日の動き予想して売買できた奴なんておらんだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:44:13.28ID:dIRkdjuh
アプリリリース目標で買ってたのに昨日の下げで狼狽して放り投げる時点であかんやろ
自分で決めたルールが守れないと相場で金を奪われ続けるだけだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:45:06.02ID:g7O3LV1R
真空地帯到着
昨日上にコブあるからワンコインになるとか言ってたやつw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:48:43.45ID:vYAbIHVA
蟹が圧倒的強さで野中の一本杉…

バイオやenishに連動するのかなーって朝は思ってましたけど
連動とかナメたこと考えてごめんなさいってレベルで常に最強の動きしとる…
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:50:49.02ID:dIRkdjuh
>>654
日本の個人は買い方の割合が圧倒してるのはデータでも出てる
ツイッターとかスレで売り宣言してるのはノイジーマイノリティだと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:52:33.89ID:g7O3LV1R
安全地帯に逆指値しといたから下がっても安心だわ
下がったら売り豚になるだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:01:08.04ID:g7O3LV1R
>>663
機関様が買いにシフトしたってことはそういうなんじゃない?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:01:42.14ID:I3p/DU/y
昨日の暴落も今日の全戻しも俺なんかには全然読めんわ
持ってたら昨日の時点で売って、今日悶絶してただろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:24:20.11ID:raAxYjtO
リリースゴールが起こる理由ってなんなの?
例えば出来が良かったら期待を込めてさらに買うよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:35:51.86ID:P4opqnri
今の段階でリリゴを心配する必要は全くないよな
してるのは買いそびれたやつだけw

ソレよりさっさと買えw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:55:17.86ID:g7O3LV1R
>>677
負けそう・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 17:29:47.58ID:X+FalAJE
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 17:42:58.60ID:FE0hyGGL
上がってるのに売り禁間近か・・・
何かが起こるかもね

証券取引等監視委員会が仕事さえすればなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:10:05.45ID:X+FalAJE
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 18:44:34.05ID:g7O3LV1R
>>691
売り禁発動したら
個人が死んで、本格的に機関が買い参入してくるやろな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 20:43:20.64ID:n8C92nwy
空売り比率ランキング 7位からenish抜いて6位
空売増加率ランキング 2位
空売り機関数 3位
空売り減少率ランキング 4位

また下げられちゃうのか、今度こそ本物の勢いなのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:10:18.54ID:g7O3LV1R
>>697
下がったら売り
上がったら買いの後だしじゃんけんでどうとでもなる気がしてきた
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:57:15.69ID:xT2H4c7V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃんの力だ。

ここで踏み上げろ

機関とチョンを皆殺しにしろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:57:37.78ID:P8YOpkBj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃんの力だ。 

ここで踏み上げろ

機関とチョンを皆殺しにしろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:58:45.70ID:P8YOpkBj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃんの力だ。   

ここで踏み上げろ

機関とチョンを皆殺しにしろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:59:20.50ID:P8YOpkBj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフお婆ちゃんの力だ。

ここで踏み上げろ。

機関とチョンを皆殺しにしろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:15:05.37ID:P4opqnri
>>680
翼リリースの時は相当焼かれてた
いちどリリゴで下げたけど、セルランが予想外によくて個人が買い集めて一気に騰げていったし
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:43:38.06ID:P4opqnri
今月のクレスイの動きが面白い
空売り残高が2%を超えると買い直し、1.5~1.7%まで落ちたらまた空売ってる

モル癌は26日までに+5.8%と言う以上な残高抱えてるけど、
今日の上げでかなり焼かれたんジャマイカ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:56:00.37ID:AXCQznZS
ホワイト外しは妥当。韓国の対応がまちがっている

アンチマネロンとテロ資金供与対策は
マネーだけの問題ではない。

北やイランへ物資の横流しは
国連制裁対象国への支援と同じ

日本は韓国による横流しを阻止する為に
ホワイトから除外し書類審査を増やしたわけ

軍事転用以外にも
北朝鮮へ横流しした韓国が過ちを犯している
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:56:18.77ID:AXCQznZS
日本は過去二回のFATFの審査でマネロン天国のレッテルを貼られた。
メガバンク、地銀は『マネロン/テロ資金供与防止』 の為に
海外送金の規制を始めたが、仮想通貨は自由自在に海外送金可能
仮想通貨市場とメガバンクとのテロ資金供与対策の乖離は仮想通貨市場にテロリストを呼び込む恐れがある。

『ビットコインは誕生して10年経過した。』

仮想通貨はイノベーションを理由に、長年放置されてきた。
ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱える問題。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:56:40.56ID:AXCQznZS
アメリカCFTCとbakktがビットコイン先物をテストした結果

bakktは見せ玉などの価格操作が蔓延しているビットコイン市場に対応する為に

『BAKKTが扱うビットコイン商品は決済時に
存続のビットコイン市場の現物レートを参考にしない。』

と公式発表

アメリカ bakkt公式
https://medium.com/bakkt-blog/cleared-to-launch-8dfc3e6f9ed0


現存するビットコイン現物市場の価格操縦問題やBAKKT以外の取引所の一貫性のない
資金洗浄対策によるリスクを回避することが目的
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 23:57:18.71ID:AXCQznZS
Bitcoinに関連するリスク 
ビットコインリスク概要 − CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

ビットコイン市場は株式や金市場とは異なり、
価格操作に対して口座凍結や刑事罰が存在しない。
取引所を監視する機関も存在しない為に水増し取引が蔓延している。
この点だけでも安全資産の現実とは程遠い。
ビットコインは安全資産ではない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 04:49:14.00ID:dwG7rGFm
暫くはガチホがええよ!

押せば買え!!

空売りふみあげろ!

株不足!
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 08:38:26.93ID:h0B053W+
どうせ55分に成り売り消すんでしょ?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 08:57:57.59ID:h0B053W+
乗り遅れたし買って気絶か買わないかの二択しか無い
中途半端に売買するのが1番駄目だよね…
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:18:37.75ID:h0B053W+
買えば下がるし売れば上がるw
ここで安定して利益出せる人は凄いね…
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:21:37.92ID:BJQIRx6M
これやばい筋入ってるな・・・
個人食い物にして需給だけで刹那の1800位とかまで相場やる気がしてきたわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:37:47.01ID:M3oSj+DU
昨日の強さはいずこへ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 09:46:08.60ID:kEDUnEYF
マイナス100程度でビビって切るような信用買いは損切りさせられたら良い。現物でじっとしてないと振り落とされて損するだけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:15:08.68ID:ImtAqxF+
あ、これ一昨日のながれや
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:22:14.65ID:+XsioDSa
下手に手出ししたら往復ビンタ喰らいまくるねw
今日も見てるだけになりそう…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:26:29.71ID:dQiQDQcd
個人殺しにきてるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:39:57.99ID:BJQIRx6M
昨日の寄りで売って引け前に買って・・・て人は多そう
瀕死のダメージなのに、さらに「事前キター!」で高値掴みするところまでがセット
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:40:43.40ID:5VML9nL5
昨日強い所を見せつける→
今日少し安くスタート→
個人安いと飛び付く→
一気に崩す→
個人押し目と飛び付く→
こりゃ思いっきり下げるかもしれんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 10:50:50.11ID:ImtAqxF+
まあ底は900よりは上じゃないか
持ってても悪くはならんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 11:29:41.64ID:ImtAqxF+
リリースしても上がらないまでありそうや
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:04:46.77ID:BJQIRx6M
むしろ5chは悲観っつうかポジ関係なくネガスレが普通だった
今年はやけにポジスレ多くて不思議なくらい
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:49:42.83ID:jD5gN9ae
売り板うすいぞ
もっと頑張れよ990で待ってんだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:28:09.20ID:K974xSYG
ド短期で入ったり信用でポジ多く取ったら焼かれるのは当たり前なんだから現物でぼんやり持ってればいい
どうせリリースで上げるんだから
その間に噴いたり押したりすれば売買してたら勝手に利益は増える
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:34:31.80ID:q2i7eIEw
ここら辺で値動き抑えるんちゃうか?
何か発表するにしても10営業日以上はあるし
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:47:13.44ID:CshuP13r
そのリリース期待が期待材料でもあり不安材料でもある
リリース近いなら東京ゲームショーはまだしも何でゲーム開発画面が明かされない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 13:51:31.55ID:q2i7eIEw
本来の発表は28とかなんやろ?
開発画面はゲームショウかもしれん
そう考えんとやってられんわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:19:02.38ID:jD5gN9ae
>>799
うーむ分からん
ズドンあるかもしれんが昨日の例があるからな
1000割ったら買いたいやついっぱいいそうだし
むしろ俺も1000割ったらもう10枚くらい欲しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:23:01.88ID:jD5gN9ae
いきなりツイッター来たりしたら怖いし
今持ってるやつは手放したくないし、全く機関様は揺さぶりがうまいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 14:30:32.18ID:q2i7eIEw
二択を突きつけられる相場は辛いっす
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:05:25.71ID:jD5gN9ae
真面目な話し
売り残無いけどマジで下がるのかな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:17:03.36ID:kEDUnEYF
まがつでやたらvtuverおしてるけどこういう事か。まがつは末期感半端ない超光臨ゲーだし個人的にあんまり良いニュースではないわ。もっと株主還元とスクスタに集中してほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:20:49.19ID:q2i7eIEw
粗製乱造のにじさんじ推しってマジ?
品性を疑うわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:33:16.19ID:BJQIRx6M
まじで蟹さんの無駄遣いグセはどうにもならんなぁ
VRライブの会社の時もだけど、KV経由で出資しないのも謎過ぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:33:16.19ID:BJQIRx6M
まじで蟹さんの無駄遣いグセはどうにもならんなぁ
VRライブの会社の時もだけど、KV経由で出資しないのも謎過ぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 17:10:15.44ID:BJQIRx6M
今回含め一連の出資とスクスタVR結びつけるのは結構厳しい・・・
というか、アプリ単体のVR機能なんてh.a.n.dとかですら2年前に実現してる
ラブライブでVRライブやるなら武士だろうし、悲しいかなラピスリ布石だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 17:42:16.79ID:M3oSj+DU
にじ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 17:53:45.35ID:jD5gN9ae
明日からのJPXは意味あるのか否か
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 21:11:57.13ID:DkQTOGyf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆ちゃん ありがとん

3000円を目指して、買いまくれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 21:12:15.78ID:DkQTOGyf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆ちゃん ありがとん

3000円を目指して、買いまくれ 
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 21:13:12.15ID:DkQTOGyf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆ちゃん ありがとん

3000円を目指して、買いまくれ

機関を踏み上げて、一段高だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:43:23.78ID:jD5gN9ae
>>833
JPXとIR少しは調べた方がいいと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:59:27.96ID:jD5gN9ae
>>835
JPXに国が相当額の投資を行うことが予想されてるんだよなぁ
詳細は不明だけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:14:42.68ID:EUpwE7vz
空売りがいい感じに増えてるしこれは上がるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:33:47.48ID:hm0dWKxM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:06:58.19ID:5YiRoFQr
あのIRで買ってる奴もいるんかねー
Y板で言ったらフルボッコにされそだけど2年前の野菜みたいな相場
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:20:38.80ID:V+TxKQOB
必死に売りかましてる糞機関がいるだけ
買い方はまだ上げるつもりが全然ないだろ
ただ維持はしてきそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:23:21.43ID:ty5lAPNR
すごくヨコヨコです
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:52:32.92ID:ty5lAPNR
下がったら買い増やすだけ
ラブライブ舐めすぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 11:06:25.97ID:ty5lAPNR
1日ごとの乱高下
これだけから蟹はやめられん
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:24:58.66ID:fnIjL5MA
なかなか上がらんな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:32:09.75ID:ty5lAPNR
>>882
狙いは何なんだろね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:35:46.67ID:ty5lAPNR
最後にちょこっと残せればペナントの上昇チャート乗せれるかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:41:15.11ID:fnIjL5MA
いずれ上がるとは思うから安いところで買い集めていこうかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:56:37.78ID:ty5lAPNR
>>889
ここ地合いとか関係ないからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 13:59:26.05ID:ty5lAPNR
>>891
900なったら買うだけだからな
短期で見るもんじゃない
そもそも時価総額的にもっと上でもおかしくないと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 14:17:00.47ID:ty5lAPNR
日足完璧なペナント型
どっちかに離れるけど空売り比率がかなりの危険材料
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 15:23:05.62ID:ty5lAPNR
>>898
900になった瞬間
機関が全力で空売り解消しそう
平均売り建て1000円くらいだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 18:17:53.81ID:YHBxs25Q
買い方は寄り場中ジャンピングキャッチするなよ
売り仕掛けされるから
底値は固くなってきたかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 20:55:40.35ID:YdXdWZQO
900割れがもしあるとしたら「2020年春リリース予定」とかなった時でしょうw
これ来たら900割れも現実味を帯びてくる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 03:00:38.59ID:RuCzwq4x
それでもワンコインはないでしょ
日本一の半年延期ですら期待されちゃうんだし
開発中止とかならあるだろうけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 07:36:08.57ID:FCK/ONPL
アルゼンチンでビットコインが高値更新とマスコミが買い煽りしているが、現地でインフレ対策の一番人気はアメリカドル。
アルゼンチンのLocalBitcoins(世界最大の場外取引業者の支店)で
8/4週にわずか『23 BTC』しか取引されなかった 。


アルゼンチンのビットコインの認知度は非常に低く、
国民の主なヘッジ通貨は米ドル
https://www.theblockcrypto.com/2019/08/12/bitcoin-is-trading-at-a-discount-in-china-suggesting-that-it-is-not-used-as-safe-haven-by-the-chinese/

アルゼンチン市場の少ない取引量のなかで、
ビットコインの価格を操作して
高値につりあげて記事で買いを煽る相場操縦
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:33:56.69ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆さん ありがとう

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:34:17.41ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆さん ありがとう  

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:34:51.24ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
ウルフ婆さん ありがとう

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:35:08.30ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

ウルフ婆さん ありがとう

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:35:39.73ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆さん ありがとう

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ

パスワードは、ババア
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:35:56.94ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆さん ありがとう

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ

パスワードは、ババア   
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 10:36:19.10ID:z507Fkiq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウルフ婆さん ありがとう    

婆婆パワーで 来週は2000円を目指せ

パスワードは、ババア
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 11:29:31.37ID:aOoqNDtA
仮想通貨 反社 マネロン 一件 300億円成立!

仮想通貨市場はテロ資金供与防止を無視し
メールアドレスだけで登録可能な匿名性の高い
bitmexなどの取引所が存在する市場(日本では利用が禁止されていない)
匿名性か高い取引所を利用することは、
意図せずテロ資金供与に関与する可能性が増す。
ビットコインなどは銀行と違い
送金先の身元を確認しない。国内外に自由に送金できる。
テロ資金供与対策を実施中の銀行は受取人の
身元確認が完了するまで送金できない

つまり現在の暗号資産は受取人の身元確認なしで国内外送金し放題
テロ資金供与及びマネロンの温床
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 11:30:00.25ID:aOoqNDtA
ビットコインは安全資産ではない

Bitcoinに関連するリスク 
ビットコインリスク概要 − CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
ビットコイン市場は株式や金市場とは異なり、
価格操作に対して口座凍結や刑事罰が存在しない。
取引所を監視する機関も存在しない為に水増し取引が蔓延している。
この点だけでも安全資産の現実とは程遠い。
ビットコインは安全資産ではない。

ビットコインが抱える様々な問題に目を瞑り
ビットコインはデジタルゴールドと評して買い煽るスコミ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 12:28:19.37ID:pDRalQUj
スクスタいつ出るのー?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 16:42:30.85ID:3aXWM11G
2019年内秋以降(の予定)
断定しないところがちょっと怪しいかw
秋以降としてるから12月とかもありそうだし
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 17:52:58.90ID:SutolLWP
みんな明日はラピスリライツの公式生放送だぞ
一応見とけよー
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 21:02:59.68ID:YvBmdFdb
スクフェス感謝祭でゲーム内容少し出して事前登録始めまーすでも
ちときついわな
つかフォロワー数が増えると豪華になっていくアイテムどこいった
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 21:42:05.59ID:SutolLWP
スクスタもそうだけどキャプ翼海外で大成功らしいから
決算は明るくなるかもね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 22:43:35.38ID:SutolLWP
>>931
にじさんじはvtuber最大手だからインフルエンサーとしては
優秀だと思うそれを生かせるかどうかは運営しだいだとおもうけど将来性はありそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:35:51.97ID:IjQmMgQo
>>926
一応そう言われてた後に「2019年秋以降」から「2019年内秋以降」と表記を変えた訳だ
好意的に受け取れば遅くとも年内にはだすよ!って蟹の意思表示なんかな
まぁどう表記しようが延期となりゃ関係ないけどねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:37:49.58ID:IjQmMgQo
>>930
翼は中国がダメだったけど、国によっては1桁どころか1位も取ってるんだよね
スクスタは勿論期待するけど、共存とはいえばスクフェスの人が流れるだけなら結局売り上げかわらなかったりして・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:55:50.58ID:SutolLWP
>>936
キャプ翼は9月に世界大会まであるみたいだから割と熱いみたいだね
ここで株主に還元してくれたら時価総額跳ね上がるんだろうけど蟹はやらないだろうしなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 01:51:52.42ID:7CKvAzur
海外っていっても一つじゃないんだし、一斉開始じゃないんだよ・・・
少しは自分で調べるとかないのかなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 05:33:40.75ID:W0Y0wE/X
子供のとき対戦系で地味に人気だったゲームといえばキャプ翼、スラダン、幽白

その他IPも相当強いし、目線はかなりいいと思うんだがね。この活かしきれない感
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:26:07.21ID:2TXZphL2
香港で人気なのはドルステープル
クジラが強引にatmの設置台数を増やしても利用者は増えないのが現実、ビットコインは支払いに向いていない

アルゼンチンでビットコインが高値更新とマスコミが買い煽りしているが、現地でインフレ対策の一番人気はアメリカドル。
アルゼンチンのLocalBitcoins(世界最大の場外取引業者の支店)で
8/4週にわずか『23 BTC』しか取引されなかった 。

アルゼンチンのビットコインの認知度は非常に低く、
国民の主なヘッジ通貨は米ドル
https://www.theblockcrypto.com/2019/08/12/bitcoin-is-trading-at-a-discount-in-china-suggesting-that-it-is-not-used-as-safe-haven-by-the-chinese/
アルゼンチン市場の少ない取引量のなかで、
ビットコインの価格を操作して
高値につりあげて記事で買いを煽る相場操縦
>>1-9
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 12:15:13.41ID:fQPXNf8t
個人的な感想だけどまがつは正直厳しいと思う。インフレ防止でナーフしたのは良くなかったしコンテンツが少なすぎる。二次で改善出来なかったのが痛い
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 15:41:26.28ID:FLx12WaH
>>947
ここ地合い関係ないけどな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 19:59:47.13ID:880O+Xq8
ワンコインまだー?
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 21:20:18.86ID:IbpAx9Eg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うるふババアの買い増しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まだまだ上がる 3000円
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 23:19:12.25ID:FLx12WaH
>>952
空売り比率が高いからねぇ
空売り処分しきったところに燃料来なければ800台は
ありえるかもね、かなり低確率だけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 01:10:46.36ID:B/HugUWE
東京ゲームショーでないってまじ?
なんかやばくない?いままででてたのに、どうして、、、
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 03:26:55.49ID:Pkg2S0Xj
>>960
ラブライブ的に9って数字は特別で、9周年の9月9日になにかある筈!って事らしい…
別に公式発表でもなんでもないアホ板予想 or 妄想の類
一応9って数字が特別らしいのは本当みたいだけどね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 07:43:25.21ID:g7NQ4gQG
うたプリの時に7は特別云々・・・てのが公式アナウンスだったしな
その頃から持ってる長期ホルダーが重ねて夢見てるのもあるんじゃない
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 10:44:13.84ID:SKkv2Z9B
感謝祭に期待して買うとクオリティの向上のためブラッシュアップ云々とか言い出すんでしょ?
買いも売りも怖すぎて手出し出来ない…w
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 12:39:48.76ID:g7NQ4gQG
>>980
個人的には1200つける前に3桁もなくはないとも思う
Y板に元野菜ホルダーも集ってるし、末端まで買い終わってるように見えなくもない
結局は運転手次第だけどねー
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 12:49:23.89ID:jBVuOlHV
売り方も買い方も弱いなぁ
売り崩せないし、踏みあげる気もないとか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 14:58:50.60ID:EW7EljfJ
香港で人気なのは不安定なビットコインではなく
アメリカドルステープルコイン

クジラが強引に融資して仮想通貨対応のatmの設置台数を増やしても
ボラティリティリスクが高い仮想通貨の利用者は増えないのが現実

アルゼンチンでビットコインが高値更新とマスコミが買い煽りしているが、現地でインフレ対策の一番人気はアメリカドル。
アルゼンチンのLocalBitcoins(世界最大の場外取引業者の支店)で
8/4週にわずか『23 BTC』しか取引されなかった 。

アルゼンチンのビットコインの認知度は非常に低く、
国民の主なヘッジ通貨は米ドル
https://www.theblockcrypto.com/2019/08/12/bitcoin-is-trading-at-a-discount-in-china-suggesting-that-it-is-not-used-as-safe-haven-by-the-chinese/
アルゼンチン市場の少ない取引量のなかで、
ビットコインの価格を操作して
高値につりあげて記事で買いを煽る相場操縦

>>1-9
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 16:06:34.74ID:jBVuOlHV
>>994
テクニカル的には売り有利だな
空売り比率のせいで売り物あんまりないけど
いったん下がるか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 58分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況