X



【8267】イオン2【AEON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:51:17.06ID:2AP57++y
勃起アゲ!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:40:33.59ID:pfLu2Svd
民主党の岡田一族が経営していて、非正規雇用数が日本一ですが、民主党系は安倍政権のせいで非正規雇用が増えたと発狂しています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:41:41.10ID:GRrOSxWi
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:50.49ID:KoINq2/m
AEONオーナーズカードと西友ウォールマートカードを入手した私にとっては、消費増税など恐るるに足らずだ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:53.88ID:r3fb81Zx
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:12:22.58ID:TVVZd6Y8
ラウンジ対象はイオンゴールド(お得意様)のみになります。

救済として株主は1000株以上を1年以上保有した場合のみになります。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:16:53.78ID:o4ltotI2
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:06:21.25ID:FTAWrNCb
イオンフィナンシャルの株価の暴落は何よ
市場は何を不安視してるんだ
2300→1700
ちょっと酷いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:24:12.52ID:EaDGGIqD
こいつはマジだったわ!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:28.98ID:/WwfB939
重複させるなアホ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:25.32ID:IcwYtE8b
イオンの店に入ったら、店内がタバコの煙が充満していて驚いた。昭和じゃないんだからさ。
大津だから、そんなものかもしれないが、喫煙者なんて今では二割程度しかいない。健常者の方が圧倒的に多いわけで、その多数派に我慢させる理由が分からない。
まあ馬鹿なんだろうな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:51.54ID:bFd2gCPl
>>22
マルチポストやめてもらえる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:58:59.94ID:ZxwTGMRc
イオンのオーナーカード初めて届いたんだけど、これってイオンカードとかワオンとかと組み合わせるとポイント(還付金)の二重取りとか出来ます?

クレカとかQR決済とかワオンとかと組み合わせたうまい活用の仕方教えて下さい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 14:24:25.14ID:D3Ml2ZAr
教えてあげないよジャン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:28.40ID:W7FWzGht
今日初めてオーナーカード使った。
オーナーカードだけ出したら「ポイントが付くカードはありませんか?」ってわざわざ訊いてくれた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:50.38ID:/FZ8k1O2
重複スレ建てた奴は確認出来ないなら二度とスレ建てるな!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


消化の順番な上から順番に終わったか確認!!

1、ココの間抜け重複1つめスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1558060096/


2、次は間抜け重複2つめスレ
【8267】イオン3【AEON】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1572950747/


3、最後の本来のスレ
【8267】イオン3【AEON】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571963286/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:26.11ID:vY5RoZK+
ラウンジは従業員も使えるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:19:22.48ID:4K1RFszm
当店の従業員は公衆トイレとしてお使いいただけます
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:23:57.07ID:ihBd9dhz
もっと多くのイオンでピッカールの冷食扱ってくれればいいのにね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:19:56.60ID:UZ1tR1CU
イオンブラックフライデー

ご予約販売会目玉商品トップ画像
シャープ50インチ液晶テレビ 4T-C50BH1
109,780円

上記商品のAmazon販売価格 11/9時点
82,862円

もうね、最安目指す位の値付け出来ないならブラックフライデーご予約販売会とかやるなって。こんな高値で商品広告打って目玉商品て逆にやってて小っ恥ずかしくないのかね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:35.50ID:78dB1aCo
毎月10日のポイント5倍では、バーゲンピアと自治体ゴミ袋にもポイント5倍が付くので買い物してたが、
バーゲンピアと自治体ゴミ袋も買いだめしてるんで、当分、用事はないな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:41:41.82ID:hj3OnfRG
優待カードを入手して、直ぐに株を売り払ったら、そのカードの有効期限は半年で切れるてことであってる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:09.99ID:3a0+qXHf
キャッシュバック目当てに買ったけどあんまり買物しなさそう、
他店のが安かったりやっぱ消費税10%デカいよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:50.09ID:rfco3sJP
オーナーズカード欲しいので100株買おうと思ったけど
6月頃だったら3万円くらい安かったのな、
2月までに下がる時期ないかなー
今年来年は五輪までは上がる感じ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:13.89ID:1Jy7Ami4
将来的な業績回復を加味しても目標株価2200円あたりが一番高いくらいなのに
今の株価はそれを超えてしまっている
気づけば2400円を超えそうな勢い
ここ15年くらいで信じられないくらい高い水準なんだよなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:43.59ID:/xpGxoJL
すみっこ暮らしがメディアで話題に
子供向けと油断させて大人が泣ける映画
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:04:53.60ID:FxlTDUWm
『ターミネーター:ニュー・フェイト』は
Dolby ATMOSで観たらマジで凄かった
あくびなんて出る暇も無く久しぶりにスゲー!って思った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 04:09:30.32ID:hWgrKexA
下がったら下がったで、まだ下がるかもで買えない。1800で買えなかった。
1500ぐらいまでいくと思ってた。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:07.20ID:FNUAe2vu
この雨ん中行ったのに何も買いたいもんがなかった。靴ん中に水入るしほんとブラックフライデーだったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:58:08.66ID:b0Nl51+3
フードコートのラーメンがブラックフライデーで500円なので行ったら、
午前11時の段階で品切れになってた
数量限定すぎるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:55.22ID:RcW6ITg/
ブラックフライデーで本当に得をした人

チラシの限定○○個を買えた人
スーツ半額を買えた人
ランドセル半額を買えた人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:30.76ID:ueiyeeSk
ブラックフライデーしょぼいよ
とにかく数量全然ないから、本当に販売しているかどうかも疑問になるくらい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:55.77ID:MGiQx/DP
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:29.88ID:U2VsArqN
セール品全然安くなくてワロタ。

テレビとかネットの方が安いし、カシミアマフラーは普通に買える値段だし、ダウンジャケットもザラにある値段だし。

スーツは少し安いけど、実質ノーブランド品だし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:55.62ID:fIhV+Gmr
ブラックフライデーって他の小売りがついてこないから、盛り上がらないな
やっぱり節分みたいに、食いたくもない巻き寿司をいつもの2倍の価格で売ってるほうが客の食いつきが違う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:06.29ID:hr7q6yEc
ブラックバスがもっと美味しければ
外来種でも釣って楽しく食べて良しで
数も増えすぎず良いのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:13.11ID:04nxLxqT
イオン、英ネットスーパーと提携、オンライン強化
https://4hp.jp/aeon
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:21.00ID:XzKRSJJ+
>>64
これほんまに何でなん?
1800円の時から別に何も変わってないだろ?
あんな決算で上がる意味がわからん
超絶決算の吉野家より上がってるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:23.34ID:klJmiDQJ
まあ株価的には1800円のときと変わってないよね
下手すりゃいつものごとく1400円になってたはず
それが2200円超えてるんだもんなあ

理由はわからん!w
貸借も以前より悪化しているのにw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:44.51ID:EFAfRNQx
相場がオーバーシュートすることなど珍しくもないのにそこに理由を求めるのはおろか
相場を動かせるほどの資産を持ってない以上トレンドフォローするしかできないのだから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:44.60ID:hPxIsrh5
桜を見る会とか言ってるうちに世間ではリストラの風が吹いているから、今が天井っぽいんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:17:22.44ID:Q5Mke8lm
ブラックフライデーでスーツ買えば良かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:50.00ID:LLHDCu+G
ここのアパレル、出来悪いってコメントがYouTubeで多かったけど
実際どうなん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:29.08ID:OXVTm3Sv
イオンスーツ買ってみたけど別に悪くない。

ちなみ、奮発して買った30万〜40万のジョルジオ・アルマーニのスーツを持ってるけど、それよりはいい。
数十万のスーツでもサラリーマンスーツじゃないから生地がやたらペラペラだったりする。

俺のスーツを見る目が無いのかもしれんけど。

品物重視ってよりブランドを買ってるようなもんだからね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:52.54ID:1XBRI/A9
年明けからも優待、配当目当てでさらに株価上がるのか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 05:49:29.67ID:I2GAv052
ホントにイオン株買ってよかった
自分はイオンで買い物しないけど親が結構買うからファミリーカード持たせれるの最強すぎる
ただ最近ラウンジ入るのオーナーズカード提示が多い気がして、何となくゴールドの方で入る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:21:15.96ID:8goN3Qge
スーツは使い捨てのユニクロの服と同じや
仕事作業着に数十万円かける必要皆無
資産家じゃないし庶民のおいらにはイオンのスーツは最高のコスパ
青山やコナカで買ってた昔は高いなってずっと思ってたもんなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:31:19.79ID:NBgt9opQ
たしかに昔は青山やコナカでスーツ買っても3万くらいしてたよな。
で、2着目以降1万円とかなってて、結局2〜3着同時購入することになるという…

1着目の3万円という価格設定は何なんだろう?と思ってた。
いまはスーツも安くなったね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:57:13.63ID:3/xOcO0/
スーツも5万で5年使うなら
2万で2〜3着を5年で買い換えた方が良い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:58.92ID:OPCATHvn
イオン行っても欲しい物無いんだよな、マジで干し芋くらいだ。これじゃ優待カードも飾りだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:26.87ID:ElGxEZUX
12月は映画がいっぱい公開されるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:23:29.82ID:lA89AVZG
5年ぐらい前に1,000円前後をうろうろしてた時にも、1,000円切ったら買おうとか言ってた人がいたなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:46:52.84ID:a9PNQQQ9
下がる時も一気だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:07.68ID:/ao881Ym
でも2300円超えたら今日も売り物が大量に出てきた
場中2300円割れたり
2400円明確に超えるのはまだ先かな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:56:11.39ID:56uk66jB
イオン系だがこのパーティー用高級冷食がネットで人気みたいだね
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002012.000007505.html
【冷凍食品専門店Picard】2019年新作クリスマス商品〜過去最多約40種類のクリスマス限定商品が登場〜
イオンサヴール株式会社が展開する、美味しさと品質にこだわる冷凍食品専門店Picard(ピカール)は、
11月25日(月)から12月25日(水)まで“クリスマスの魔法”をテーマに、過去最多となる約40種類のクリスマス限定商品を順次発売します。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:57:54.41ID:PsH7h8s/
東北のマックスバリュが合併決まったのか、九州も延期あったのでどうなることかと思っていた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:44:43.48ID:rW4pPQJK
ジーク イオン!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 09:23:32.47ID:ATWBI+zT
6年株持ってるけど配当とキャッシュバックでそろそろ恩株になる
株価が2000円でも2300円でもどうでもいいや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:31:17.66ID:1RXrU2o5
この1年間、なんだかんだで5%くらいしか上がらなかったのかよ・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:32.43ID:rOGa+qMr
大納会は日経反落しそうだが
ここは踏み上げならんのけ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:39:55.22ID:QKyq/vTY
2019年株価 
2181.5円 → 2255.5円 +3.39%

日経平均+18.2%に比べると、しょぼかったなあ
1年間お疲れ様でした
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:55.89ID:Rx8XX07B
自分は2300円で2900株売り恩株100だけ残して終了
来年はオリンピック終了するのがどう響くのかわからんし早めに静観モードに入れてよかった
お疲れ様でした
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:09.44ID:baXOZB0S
2日と3日でドル円107円台になってたりしてw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:10.83ID:AtWVFzox
23300円割れてるじゃん。
6日大丈夫か?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:16:52.94ID:9sV79JH3
あけましておめでとう
今年は2000円台維持してくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:49.84ID:v0vgIJ88
10日が決算なんやな。
決算後に下がる可能性はある?
権利日は2月やけど。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:41:22.51ID:valBuYy5
あ、逝った
ドル円107円台突入だね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:44:08.70ID:valBuYy5
日経-350円以上でスタート?
痛すぎるね
イラン問題こまったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:09.85ID:T2eF/FvN
大発会から大荒れだな
去年は1800円まで20%近く下がったが・・・
というか、10日の決算直後でも-5%だもんな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:08:40.72ID:qfb7kHxX
いきなり2200円割れからかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:38:10.27ID:QHDyQ4To
また-10%の2100円くらいから1月?
せっかく2330円くらいまで行ったのになあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:50.69ID:i1vDEw/Y
地合い悪化で3Q決算今週ってのは最悪だわな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:41.00ID:gFi0rcdr
とりあえず先物反転かね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 00:19:31.20ID:Z5DXCIFK
まぁイオンは潰れないし、日常的に利用するなら100株持ちはありだな。

投機じゃなくて100株だけの投資なら、株価なんて気にするなはよ買え買え。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:51.42ID:oCBgIHYf
しばらく地合いが安定しないんかねえ
あと2営業日やで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:17.09ID:FqnjdwQP
また先物↑かい
毎日乱高下ですなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:25:29.51ID:pQjLz5MI
イオン買ってからジーフットとイオンファンタジー買った
イオンの術中にまんまとはまってしまった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:43:37.51ID:D+bz5G7X
最近イオンファンは月次振るわないから下げきついよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:22:39.90ID:Bz6FrP0X
イオンファンは1300円のイメージ。
いつの間にか7000円超えたときはびっくりしたけど、今でも3000円くらいなのね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:24.96ID:Bz6FrP0X
フィナンシャルは株で儲かったことが一度もないからちょっとなあ。
本当に沈みっぱなしのイメージ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:55.26ID:oEBgm8i7
決算だよね。落ちたらinしたいんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:06.71ID:FMkYqMGs
>>282
引け後なんで、いずれにしても参戦は火曜日以降になりますね(三連休)
落ちたら権利日までにinしてあげてください!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:44:03.67ID:cFBimk/v
一人暮らしでそこまでイオンで買い物しないから、イオンで3%キャッシュバックより、モールで3000円の商品券貰う方が得だと分かったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:55.09ID:jkeedLg+
おつ

今回は通期上方修正しなかったのか
4Q最終利益314億円計上は正直きついな

220億円くらいの計上だと、通期最終利益160億円くらいで着地になるが
会社計画4Q最終利益314億円計上が可能かどうかだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 16:47:17.80ID:EmtHKPEp
前年度なら4Q220億円だから、通期最終利益160億円前後ということになるけど、
会社側は今年度4Q314億円を見込んでるね
上ブレ余地70億円〜90億円くらいあるけど、どうなるだろうね
上方修正するなら3月中にあるのだろうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:23:06.31ID:fd7lezIC
イオン
イオンモール
イオンファンタジー
イオンFS
イオン北海道
イオンディライト
イオン九州
イオンリート投資法人

このーき、なんのき、きになるきー
名前も知らない木ですからー名前も知らないー花がさくでしょうー

銘柄散らかりすぎだろ。まとめろよ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:12.17ID:9F1k4iqw
火曜日のレーティング価格はいくらになるのやら
増収は4Qの最終利益↑に繋がってて良さげだが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:33.92ID:HHGPTjWQ
映画ひつじのショーン

マジで笑いこらえつつ、見どころ多く凄く良い作品
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:36:22.45ID:9mhEXVS1
PTSもほとんど下がらなかったな
火曜日はどっちに行くのかわからなくなってきた
急騰も急落もない感じですかね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:02:54.97ID:qVknZVlh
大丈夫
いけますよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:32:43.95ID:OryN2X5U
2300円以上で寄ってほしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:45.07ID:KwmDWi76
まあ-5%はないやろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:33:56.11ID:5A+JbB3q
>>305
いゃあ、去年ラウンジの条件に言及してたし改悪の可能性はあるだろ
俺はラウンジ使わないけど株価ヤバくなりそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:22:05.39ID:XRy4bqbx
今日の日経新聞に載ってたけど5年間で株主が7割増加ってやばいなw
イオンとしてもメリットあるみたいな記事だったけど、さすがにサービス良すぎるもんな
ラウンジは今日も行列作ってたわ
ゴールド&オーナーズ両方提示でいいよ、もう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:38:59.01ID:N69jisG3
明日、とりあえず休場なのが救い
明晩のダウを待て!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:48.92ID:dIoLydd4
ドル円110円になりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:07.32ID:9awLEQv0
カジタク除けば第3Qも増収増益だったから、第4Q314億円の純利益計上は確実っぽいね。
上方修正がどこで出るか?
カジタクの分が解消されるから、来期は大幅増益確定だし、踏み上げ来ないかなあ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:52:22.77ID:iY0SMFwJ
>>152
自演なら自分のID変わるはずだけど、変わってないのに>>145で自演にされてるのはどうして?
2つのスレしか書き込みしてないから?
難癖だよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:05.85ID:/uS2ubM/
>>326
カジタクさえなければ・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:54:19.34ID:oKvl/riY
第三四半期の減益は
カジタクじゃなく「イオン金融事業」の馬鹿な現金返金キャンペーンとフィリピンの不正経理だろ

「イオン連結数値」と「イオン金融事業」のお馬鹿な減益を四半期資料の頭で比較表にして説明しとる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:03:52.38ID:oKvl/riY
イオン
新しい社長吉田

なんと「取締役」で無い「代表執行役社長」
取締役会にも出れない社長て何よ
取締役で無いから発言権も決定権もない
副社長4人で取締役は山下だけ・・

今まで副社長の肩書きあっても取締役でないから取締役会出席義務もない
まあ次の株主総会で取締役にしてやるみたいだけどね

「代表取締役社長」で無い
「代表取締役社長」吉田には笑ったw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:50:06.79ID:7paVoYYQ
去年2月末な買ってから初めて含み益が出た
全部売って2月末までにまた買い直した場合は優待カードの扱いはどうなるの?
改めて仕切り直し?
今のカードはどの時点で失効?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:01:24.41ID:UCAa1Hq/
2400円まであと1円というところで反落したが
それでも終値では2380.5円
再度明日2400円をうかがってほしい
十字線出ちゃったけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:30.68ID:h8IcJZW7
下がっても今日は押し目買い部隊がすごかったもんね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:55.90ID:4xJCFckC
2300割る
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:32:39.81ID:cYF5spSg
2350円前後で揉み合ってるのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:57:25.06ID:3/II3DtT
月曜日は日経24000円維持できそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:41.27ID:xnGWFqUk
2300円なら御の字だったが、本当に2400円以上でフィニッシュしそうだね
あと1か月か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:53.75ID:TcCQVmw1
今日は米国休みか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:38:25.66ID:Hl6e/WM6
4%くらい高値から下落しちゃったね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:41:00.91ID:Hl6e/WM6
せっかくゴールデンクロスとパラボリ買い転換したのに。
いい流れだっただけに、何日も続落すると悲しいね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:47.08ID:6xO9sLxZ
〜神奈川県初!全スクリーンに“レーザープロジェクター”を導入〜
「イオンシネマ座間」2020年3月6日(金)グランドオープン!

■新劇場の特徴
<神奈川県初>よりリアルで鮮明な映像を映しだす
“レーザープロジェクター”を全10スクリーンに導入
・神奈川県内の劇場で初めて、また全国のイオンシネマでも
初の取り組みとして、“レーザープロジェクター”を
全スクリーンに導入します。
この度オープンする当シネマは、10スクリーン、1,475席を
備え、全スクリーンに従来のプロジェクターに比べ圧倒的
な明るさと、よりリアルで鮮明な映像を映しだす“
レーザープロジェクター”を新たに導入。

従来のプロジェクターに比べ、圧倒的な明るさと
高いコントラスト比を実現した2Kレーザープロジェクターが、
よりリアルで鮮明な映像を映しだします。
さらに最大劇場の4Kプロジェクターでは、
最新鋭の4Kレーザーシステムによる深みのある超高解像度映像
が、圧倒的な臨場感で劇場を包み込みます。

また最大収容人数を誇る10番スクリーン※には、
最高級の音響システム「Christieヴィヴ・オーディオ」や
「Vsound」を採用。
当モールのコンセプトである“MYLIVINGSTYLEFACTORY”に
ふさわしい最高の映画体験をお届けします。

・通常の座席より、幅の広い快適シートでゆったりとご鑑賞
いただける「プレミアシート」を全スクリーンの中央一部
シートにご用意しました(各7〜28席)。
合皮張り、両サイドに肘掛のついたプレミア感あふれるシートを
ご利用いただけます。

https://zama-aeonmall.com/files/pdf/35/pdf.pdf
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:25.12ID:v0iepMQA
>>392
期待おめ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:09.31ID:VOnWFskD
株主総会なんて行っても意味ないわ。カスみたいなお土産につられて遠方から来るバカもいるらしいわね。頭おかしいんじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:23.11ID:Nx7HvkNZ
やっと反転。
2300円をギリ割らなかった。
いけるな、これは。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:08.24ID:8BdL/+3n
ダウいいけど、先物落ちてるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:05.12ID:0P8spoht
1営業日で元に戻った・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:54:23.74ID:0P8spoht
悪い流れだった・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:39.59ID:4mIW+y/A
〜「イオンモール三光」シネマ棟を新設〜
「セントラルシネマ三光」
3月7日(土)グランドオープン!
イオンモール株式会社は、大分県中津市のショッピングモール「イオンモール三光」(以下、「当
モール」)にセントラル観光株式会社が運営するシネマコンプレックス「セントラルシネマ三光」
を新設、3月7日(土)にグランドオープンします。
当モールは、1996年12月にオープンし、中津市をはじめ、宇佐市や豊前市、築上町など、
開業以来多くのお客さまにご愛顧いただいてお
ります。
当モールでは昨年12月にシネマ棟のオープンに
先駆けて、既存棟セントラルコート横に
フードコート「FoodForest」を新たに
オープンしました。
今回、中津市に9年の時を経て登場する
シネマコンプレックス「セントラルシネマ三光」は、
8スクリーン、約1,000席(内、車椅子スペース16席)
を備え、全スクリーンで最先端の
4Kレーザーテクノロジーを導入し、圧倒的な
臨場感で劇場を包み込みます
https://www.aeonmall.com/files/management_news/1373/pdf.pdf
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:18.09ID:7F7I8Zge
2296円
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:42.16ID:7F7I8Zge
2283円
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:24.10ID:stMP1Imz
完全崩壊
あっという間に5%も下がって上昇開始時に戻ってしまったな
2400円に到達できず終わった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:14.53ID:WEPOZy9K
訳もなく上がってたから訳もなく下がるだろう
まあ悪い材料もないし期待するほどは下がらんよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:40.48ID:VbUOYuZu
みんな映画見る時どっち頼んでる?
いつもポップコーンもらってコーラ買ってたけどポップコーンは余って捨ててた。
コーラだけでいいかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:46.97ID:F68cZ8OU
あっさり2300円割ってしまった。
ずっとレンジ下限だった2200円まで割ると嫌な感じになるよね。
結構もみあったのになあ。
反転期待!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:50.60ID:lL+i3RdW
『しょう油バターに追加のバターかけで』と言えば最高に美味しいぞ
持ち帰り用にビニール入れて貰えばいいし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:53.87ID:4mYz4hU3
飲み物も追加料金100円でオシャレ風なドリンク
注文可能にして欲しい!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:28:51.86ID:GleCnIYg
イオンモールは5%もってかれてたな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:36:32.00ID:7T76SqFG
明日もどうなるかわからんよ
中国のイオンが全店舗閉鎖とかなったら業績にも影響が出る 
知らんけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:19.09ID:p8Khectz
イオンモールのテナントが休業するのであって直営のスーパーマーケット部分は営業続けているみたいね
武漢店ですらそうだから今のところの影響は限定的なのではないかな
ただし騒ぎが長引くと色んなレベルでのマイナスの影響は避けられないわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:49:13.86ID:JxfVfAMj
新型コロナで引きこもって消費落ちると思うだろ?ところが引きこもる前には大量に買い溜めする必要があるんだな。そんで騒動が想定外に早く収束すると反動で消費増するんだわ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:48.88ID:a4yHUuYe
>>452
たしかに、大型台風前の特需は凄かったなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:13.47ID:BxycJi6O
日本人感染で次のフェーズに写ったな
日経先物もまた急落してるし
中国語のアナウンスは取りやめたほうが良いんじゃない?
知らんけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:32:45.12ID:pnwuFtrg
2003年のSARSの時は、下がってから一気に日経爆上げ
2014年のエボラの時も、下がってから一気に日経爆上げ+その後の日銀緩和介入で暴騰

先物はともかく、日銀砲のある現物はここからさらに下がるとは想定しにくいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:35.40ID:pnwuFtrg
短期的には日経24000円の高値圏だからしょうがないとしても
長期的にはトレンド転換まで至らないのではないか
ダウなんか下がってもやたらと強いしなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:38:41.15ID:bWB7IAd3
明日は、自分が行ける所のざ・ビックの年始500円1000円均一(税抜)品の最終売買日だが、
30日5%OFF、イオン北海道買い上げ1000円当たり100円値引き券、イオンオウナーズカード3%キャッシュバック
を全部行使できるならするわ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 16:19:59.54ID:bNrT3faK
お一人様2箱までなのに
オバサンが四箱持っていきそうになってたから 
店員が注意したら
お腹の子供のぶんよって 
双子なのよ
どう見たってデブってるだけなのに
失笑買ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:24.06ID:nrpjBbYp
CAT`S
ミュージカルだとロングランだし良い作品だが・・・・

映画は糞映画
もう、有名なメモリーが流れるまでが個性的な猫の紹介と
くだらない内容でストーリなど無いに等しい

そしてメモリーが歌われるまでのアクビ時間
有名な人が沢山揃った大作でCMバンバン流してるほど
糞映画
大ファンなら喜べるのか?損したい方はどうぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:53:40.33ID:aQM3fV0l
ミニオンズあるけどドリンクorポップコーン欲しいので買ってみた
でも優待は予約しにくいらしい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:59:04.37ID:BEF3nGlg
席をネット予約しておきたい時はミニオンズ
現地で買えばいい時はオーナーズでドリンク券も貰う
使い分ければいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:28:42.26ID:mHU9n40J
権利確定月でもあるしなんとか月末まで持って欲しいね
中期的には下がらない要素が無いからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:25.00ID:kvyayk40
1000円で1枚使える割引券あるけど、あれって食料品以外でも使えるの?
服、食事、本、映画とか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:19:26.95ID:MZWDcICS
揉み合いが続くのか?
どちらにしろ2200が無いのなら
割安銘柄しか買わない
長期ホールドでもそれは変わらない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 11:10:30.00ID:fkVyX/KU
今の相場はちょっとね
いや儲けさせて貰いましたよ 
9000株買いましたから
100万円には届きませんでしたが
良いお年玉になりました
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:35:52.21ID:ZaPWoviN
AEONに2000万?俺ならオリエンタルランドか鉄道会社買うわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:02:19.93ID:81Nx0//I
>>543
OLC500株持ってるけど去年の1月以降(NISA枠を超えてから)は割高に感じるけどな
インパしない奴には配当金も低いし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:52.30ID:ZaPWoviN
そしたら、すかいらーく1000株とクリレス800株がコスパ最高だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:41:56.07ID:x2DXLZzW
4/1以降は、WAON POINTカードは、現金専用のポイントカードになります。
他社発行の電子マネー等による支払いは、ポイントの対象外になります。
WAON POINTカードは、4/20よりお客様感謝デーの割引対象外となります。
WAON POINTカードは、ボーナスポイントの付与対象外となります。

スステムを変えるなら、ついでに、イオンオーナーズカードに電子マネー機能を入れてクレ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:52:52.25ID:zX5yn6Xx
三菱UFJコンビニATMの手数料値上げ!
こりゃ、メインバンクはイオン銀行の方がいいね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:07.57ID:UM74PmwK
ミニストップってそんなにたくさんある?
存在しない県も結構あるみたいだけど

ローソンやファミマのATMなら、あんまりMUFGと変わらないような・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:41:36.65ID:U7oPo0T/
初めてラウンジ入ったけどがっかりプレイスだった、窓無いし詰所かよ、あれならフードコートの方が開放感あっていいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:48.74ID:2uTXb2XB
コロナやばいと、1820円で取得したなけなしの100株を売って後悔。
いくらで差しておけばいいものか、はぁ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:55.39ID:2iZK9uPc
次はもっと頑張ってくれよな、頼むよ〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:09.63ID:tDLK9Xmo
権利落ち後どれくらい下がるかね?
¥2000割れる?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:38:43.15ID:4N/yexkt
いつもは2月権利落ち-5%が常連だった
ここ数年はやけに強い
権利日2400円なら2000円割れはなかろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:55.77ID:kJsvvHUd
キャッシュバック期待民の俺は上がり下がりも関係なくて楽だわ
握り続けたこの100株もあと数年で恩株になる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:43:05.93ID:8PyM6+OD
イオンFS買ってるひといないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:10.08ID:v/SrW2gg
ドル円111円になるのか
ここは円高メリット銘柄だけど、円安で日経上がるとツレ高になるし
明日は期待していいかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:02.75ID:xWqNNZT0
パラサイト観て来た!
内容はSF除いた色々な映画ジャンルのテンコ盛り
先が予測出来そうで出来ないストーリー
あれは受賞も納得の作品
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:03:44.31ID:ZWvJ+TdJ
同じ100株を持ち続けても、半年に一回オーナーズカードは届くの?
それとも、持ち続けている限り更新なし?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:17.75ID:Hv/A6v8a
イオンFS下がってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:31.28ID:uy40ZXTR
都内ガラガラだって言うからでかけたら新宿人だらけだったわ
ビックカメラの日本酒飲めるコーナーなんて満席で座れんかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:40.51ID:kpl2+lh7
東日本大震災を上回る名目GDP押し下げ予測(約2.9兆円)
ここも影響が反映されるのは第1四半期以降だろうから、来年度中間決算でどれだけ減益するかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:14:22.46ID:c3tmRXIE
インバウンドはモールやファンタジーにもモロ影響してるしなあ
第一四半期がグループ全体でどこまで影響出るか?
4月開示に注目やね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:38.20ID:8muYq6vw
AEONのEV.PHVの充電料金が有料になったよ!
メリットWAONカードが使える
料金は無料から有料へWAON残高見てチャージしてから先払い
料金はイトーヨーカドーと同じだが余計に払っても返金は無し
急速充電は1分でも30分でも同じ1回料金で場所により500円から
1500円と幅広く違うので最寄店舗は自分で確認!

イトーヨーカドー普通充電料金するには充電器台数が多い
認証システムはJCN(最初の15分まで30円、以降1分毎に2円)
nanaco(充電1時間120円、2時間240円、3時間360円。
選択した時間より早く充電が終了した場合、余った時間は次回へ繰り越し)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:55:57.69ID:i/vZPOsK
>>652
優待を半年待てたのならそうだけどここ数日の下落なんて誤差だといえるくらいに下がるだろうから気にしない気にしない
100株なら数年以上キープするつもりで
要は買ったことなんか忘れて優待だけ楽しんどけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:15:23.12ID:184rTmOk
>>652
俺も今月に入ってイオン株23000円で100株買ったよ・・・
含み損5600円って表示されて心臓に悪いわ

しかもセットしっぱなしだった別株も今朝約定直後から駄々下がりだしキツイわ
小遣い銭の現物オンリーだからまだマシだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:10:56.07ID:crkqopdo
けど、ここの業績だと1400円〜1600円が定位置だし、
今は1800円でも高いと言われてるくらいだったから
2300円だと含み損10000円程度で済むのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:55.04ID:8fai4CzY
連日ひどい下げになったね
追証出てるみたいだから、現物保有のここは権利日に処分しちゃう人もいそうだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:19.13ID:5DjiHUSh
今日が権利落ち日だと錯覚するくらい下げてるな
明日はこっからさらに下がるのか?
権利日までの数日間で-8%になったのは初めてだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:24.71ID:8fai4CzY
-2.51%
日経が300円以上戻してもここは全然戻らなかったね
2400円どころか2100円台で今年は終わるとは・・・
明日から2000円割れが視野になるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:15.85ID:BAfBgkYm
感染リスクがデカい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:14:12.46ID:8fai4CzY
コロナの影響で中国事業と国内事業に影響出るんだろうね
モール襲撃で東南アジア事業も暗雲出ちゃったし
第1Qは減益避けられないんだろうなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:39:28.02ID:yldAKgTx
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

医療用麻薬の在庫の管理がずさんだったとして、厚別区の
病院と元薬剤師ら3人が麻薬取締法違反の疑いで書類送検
されました。きのう書類送検されたのは、札幌市厚別区の
「札幌ひばりが丘病院」と元薬剤師ら3人です。北海道厚生局
麻薬取締部によりますと、2014年、30代の男性薬剤師は、
在庫のデータを誤って消してしまったため、鎮痛剤に用いる
フェンタニルなど、麻薬16品目を在庫数に合わせて書類に
虚偽の記載をしました。
https://vimeo.com/273997635
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:45.76ID:rQamio9W
100株買いました
毎週8000円イオンで買えば
1年で配当金と合わせて利回り6%以上
保持し続けますよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 04:01:06.74ID:JvC1HyYj
イオン本社のある千葉県幕張の中学先生コロナ感染
名古屋じゃ熱田のイオンのスポーツジムで感染
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:17.94ID:n6kQ88AG
結局、配当落ち合わせて2300円台から約-10%で着地か
権利日と権利落ち日がほぼ同じ下げ幅ってのが痛かった
地合い悪かったもんなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:35.19ID:gTC7zH0D
イオンFSどうした
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:04.77ID:MjVBf8oB
死ぬまでホールドするなら含み損とか関係ないもんね
安値て最小株数買ったあとはほったらかし
配当金でたら回転寿司でも行くわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:44.27ID:E8++C3ws
>>710
今日は権利落ち日
昨日が権利日

配当利回り1.73%
権利落ち-4.4%。
2月20日2300円から本日の権利落ち日2075.5円まで-9.76%
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:02.27ID:gPKujXWI
>>711
64年後に生きてるとは思えん。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:52.37ID:n6kQ88AG
2日から来月春休み明けまで小中高が全国一斉休校となると、イオンファンには追い風?
1ヶ月間も大人しく自宅にいるわけないしね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:53:34.24ID:MjVBf8oB
スーパーガラガラ
人がいない
一回の購入料増やして外出を減らそうってか?
売上にも影響しそう
外食より家めしも増えるだろうし
どれだけ影響するか
まあでも株価が下がっても2000円割ることはないよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:58.59ID:emJe28Kh
>>719
いや、全然あると思うよ。
権利を得た今、それでも欲しいものかどうか考えた方がいいでしょうね
私は考えた上でホールドします。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:12:13.73ID:EkHpXwPa
確かに店内空いてたなぁ、ちょっと買い物控えたからって感染のリスクは変わらんのにな
家に閉じこもって冷凍物やインスタントじゃ免疫力も落ちるぞ、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:14:30.38ID:s7x/HVkN
感染者が少し出た県に住んでるけど
イオンモールモールのテナントで働いてる知人が言うにはガラガラだってさ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:29.65ID:8N2qXj2e
PTS
2002円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう買わないけどね
まだ下がりそう
買いたい人はお早めに
流石に底値かな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 04:55:34.49ID:CRWYDkOE
コロナは長期化しそうだから、底ついてもまだしばらくは下降トレンドのまま推移しそう
客足はともかく生産や配送がどうなるかわからんし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:42:12.50ID:ixHvN4vp
学校休校でガキ共集まらないようフードコートやアミューズメントコーナー閉鎖もありうるな
食品雑貨は買い貯めで売上上げるかもしれんけど他はしばらく全滅だろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:32:53.20ID:7lqBQTi+
今日も-5%で2000円割れ
権利落ち-10%か
本当にファンタジーとかモールとかこれから影響かなり出るんかね
4月1Q発表後に1600円に戻ってたりして
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:22:50.20ID:1i+NLfc5
おまんこしちゃるきに(`_´)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:22.52ID:Mvqir6If
>>732
>2日しか株してないのに-20000円です。
>株初心者。。


若い頃(30代)、4000万円損した俺でも生きてるから大丈夫
0739732
垢版 |
2020/02/28(金) 13:56:38.03ID:A1IqvHzq
みなさん優しいですね。ありがとうございます。

ラウンジのあるイオンまで家から100mぐらいなので、毎日通って野菜ジュースガブ飲みして元を取りたいと思います。
0740732
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:12.51ID:A1IqvHzq
150円x365日 54,750円

希望が湧いてきました。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:35.32ID:BMjfH1tK
日本全体で株価が下がってるならそんなに心配しなくてもいいって認識だけど合ってる?
今すぐ売りたいのなら残念だけど。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:38.79ID:VPzAOsTg
>>731
ディズニーに続きUSJも休園
小中高が休校なら、イオンモールの中でもイオンファンは営業どうするんだろうなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:48:06.58ID:CRWYDkOE
今日は買い出しでいろんなスーパー回ったけど
やっぱり生産と配送が滞ってるのか空き棚が多かったな

予備食は多少買っといた方がよさそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:53:47.05ID:7lqBQTi+
>>743
3/2〜春休み明けの4月まで、小中高が全国一斉休校

ファンタジーが他のアミューズメント施設みたいに3/15まで全国休業になったら業績直撃

ファンタジーが他のアミューズメント施設みたいに3/15まで全国休業せずに、小中高の子供たちを平日でも遊ばせていたら業績にプラスインパクト(ただし批判殺到の可能性あり)


難しいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:55:24.57ID:7lqBQTi+
まあいずれにしても中国事業でも影響甚大だそうだから、ファンタジーやモールは業績悪化は避けられないんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:03.53ID:oMMTE2Ik
株投資を続けるなら早めに暴落を経験しておいた方がいい、冷静に数字として捉えられる様になるから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:58:47.49ID:5I5NBh08
株初めて1ヶ月でまいなすふくみぞん50万超えたお!
0756732
垢版 |
2020/02/28(金) 22:03:33.98ID:4tN6PMJj
このスレからヌクモリティを感じます。。

自分とこのイオンのラウンジも閉鎖されてて野菜ジュースガブ飲みして元を取ることすらできませんでした。。
0757732
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:40.52ID:4tN6PMJj
ラウンジ目当てで買ったのに閉鎖とか、正直めちゃくちゃキレそうでした。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:36.92ID:Dxf7IdsD
人類史はつねに末法思想やねん
わしらかて如来信仰やろ?末法末法いうて育ってきたねん
いまさら何を恐れるねん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:54:20.27ID:EIudj20E
ねん\(^_^)/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:07:53.65ID:oBjpUfpR
俺も1600で買ってもう3年くらいかな
もうちょい買い増そうかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 09:47:42.22ID:hOwEgzHi
やったんねん\(^_^)/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:51:33.24ID:Dxf7IdsD
これは完全にドラッグストア大儲けですわ
マスクだけでもウロウロして他の物まで買ってたのに
更に在庫沢山あると言われてる物まで買いまくってるんですから
マスクと違って売りたくても売れないわけじゃないですからねぇ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:01:33.86ID:aUC0SlPP
大型台風前と同じ特需が来たな。
インスタント食品なんかもバカ売れ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:26.68ID:SlfhVqce
>>770
個室にしろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:42:57.67ID:UooBACCH
今現在だと、ウェルシアはマスクもトイレットペーパーも在庫なくてびっくりした
供給の問題なんかね
ホームセンターのジョイフルには普通にたくさんあったわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:19.42ID:8Ivl3WUn
メルカリ等でゲーム売ってるんだけど妙に売れて来た、まさか学校休んでるガキにゲームやらせるつもりかねぇ、
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:57.24ID:po3vx2Us
まだコロナ感染者が出てない田舎のマックスバリュでもトイレットペーパーとボックスティッシュが全滅だったからパニック買いになってるな
株は当分諦めるしか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:54.66ID:4jrpWiel
地方のウェルシアもそうだが、他のドラッグストアや地元スーパーにはちゃんとトイレットペーパーもティッシュも売ってるんだよ
単純にイオングループの物流自体がダメになってるだけとしか思えない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:16.68ID:4jrpWiel
>>774
全国展開しているところでも、コメリとかジョイフルとかカインズにはトイレットペーパーもティッシュもあった
ついでにマスクも売ってたし

全国展開でもホームセンター系は物流ちゃんとしているみたいだが
イオングループは品薄になってしまうような、極端な系列仕入先だけで決まってるんだろうか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:32.24ID:st1O+R7e
紙やマスクはドラッグストアという頭があるからそういうところから商品が消えるんだろ
ホームセンター系はわりと盲点なんだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:13:00.06ID:3Jcn++TG
久しぶりに自分の株見たらマックスバリュ東北がイオン65株に交換されてた
どのタイミングで35株買うかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 14:27:43.26ID:U0cNrzMb
終息してもここが業績直撃するのは第1Qからでしょ?
4月の決算発表のときに、通期見通しを発表できるかどうかじゃないの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 14:34:06.92ID:3Jcn++TG
>>798
単元未満株買えない会社って気付いて移管面倒だし
いつ終息するか見当つかないしまだ利益出てる状態だったから
さっき逆に買取請求出してしまった…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:18.08ID:U0cNrzMb
>>805
イオンもウェルシアもトイレットペーパーなかったよ
ココカラファインに行ったら、普通に12ロール×100セットくらい売ってた
おひとり様1セットだったけど、12ロール分変えたから2週間くらいなんとか持ちそうだ
>>782が言うように、グループの仕入れや流通が一方通行なんでイオングループはどこも売り切れで在庫ない感じだね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:51.17ID:PzJMlOjh
俺も最近やたら下痢してるしコロナかもしれない
昔製紙業会に勤めてたがパルプはどこの工場もも安い時に大量に仕入れるから腐るほど在庫持ってるし便所紙なんてマジでいくらでも作れるぞ
でも俺はもう必死こいてワインダー回したくねーなー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:45.64ID:oRVJ8OSr
地元のイオンモールの専門店街の営業時間「11:00〜20:00」短縮のメール来たわ
明日から15日まで。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:30.29ID:PWxOfr86
まだデマに踊らされてるん?
紙製品は日本製で在庫はトイレットペーパーやティッシュたんまりある
マスクのみ半分は中国製だが
安売りモデルが中国製なのでどうせ買わないだろ?

最近下痢なのは腹を出して寝たとか牡蠣で当たったとか
腐りかけ食べたんだろ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:43:08.22ID:RfMm014V
日用品の買い出し需要は常にあるけど、コロナで客足落ちてるよな・・・
0816匿名希望の良いゴリラ
垢版 |
2020/03/03(火) 07:18:59.72ID:+Kwwxrmn
>>814
ザマァ
仕事が欲しければユニバーサルエンターテインメント小山工場に人材派遣会社フィデスに登録したらええんやで
ワイの家来になればセクハラ雑談見逃したるやで
話は変わるけど今日は火曜市だから熊がウッキウキやろうな
そしてワイはウッホウホ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:16.35ID:UTWabiQW
イオンは神企業
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 04:17:50.23ID:+uBtgIqG
閉鎖されてる武漢でも5店舗も営業中が凄いよね
日本もこのままだと1ヶ月後には封鎖される都市が出てくるだろうから閉鎖都市での営業ノウハウを持ってるイオンに期待してる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:39.04ID:7O6r31d0
ついに権利落ち-10%になった・・・

>>799
業績直撃が1Qで、通期見通し未定になるとさらに株価下がるね・・・
いつもの1400円〜1600円のレンジに戻ってしまうのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:18.72ID:76gq7rtW
1500切ったら買おうかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:46.98ID:pOG3ZAhs
イオンは利益が薄いから消耗戦は苦手なんだよ、トイレットペーパーやマスクじゃ微々たるもの。酷い数字叩き出しそうだ、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:07.54ID:mvkFiQ66
感染者がマスク無しでレジ業務って流れてたけどイオンじゃねーだろな
マスク禁止ってまだ解禁されてないんだろ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:46.58ID:HsIK2sgv
イオンFSも下がってるのは同じイオンだからか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:35:54.39ID:IazmFspR
ジーク・イオン!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:09:19.44ID:dL/oWxCa
いまさっきイオン行って来たけど、トイレットペーパーもキッチンタオルもボックスティッシュも
ブランドにやや偏りあるけど普段とかわらんくらい積んであったわ

デマ元の一部も判明して勤務先のお詫び文も出てたし騒ぎも収束だろうな
反動で紙製品はしばらく売上げ落ちそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:41.45ID:cThcqePg
イオンにトイレットペーパー山積みで買い占めテンバイヤー相手に物量作戦って言うネットニュースが出てたな
お1人さま10個までだっけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:22.24ID:OGCxE8L9
オーナーズカードのおかげでここは数年で元が取れる株なのに・・・
出さないとかもったいねえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:38.47ID:dL/oWxCa
レジでバーコード読み取ってもらった後、自動支払機に差し込むだけじゃん
まだ自動支払機ないとこ結構あるのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:18:55.33ID:o83yngk6
減配かよ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:42:36.69ID:6muMHhoE
>>871
その手のデマやばいんちゃうの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:50:24.31ID:63nBLjpA
>>871
うわーやっちゃったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 17:43:22.98ID:bdU6CsA8
風雪のルフラン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 02:29:41.27ID:e/XjlAkI
>>882
そりゃコロナ患者もゾンビじゃあるまいし買い物や仕事や学校行ったり友人に会ったり遊びに行ったりぐらいするだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 10:34:42.33ID:anFSES+V
なんかもうここは相場の茅の外みたいなってきた
売買高も減って、大きく下げることすらできなくなってきた
完全に無視されてんね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:45.96ID:sEtl+nka
そろそろ会だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:32.78ID:yGTcl5HZ
イオングループ、15日まで臨時休業になってるところばかりだった
ファンタジーも臨時休業
業績の影響は第1Q発表の7月から?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:05.57ID:K1i55i5g
今日朝一イオンでトップバリューのトイレットペーパーとティシュぺーパー買ってきた。こんなに安いのか、まだ使ってないけど新聞紙並じゃないだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:39.24ID:IFnMtLRP
母は私から見てけっこう賢い人だと思っていたのだが、ティッシュとトイレットペーパーとキッチンぺーパーを買いだめしていて、それを見てなんだか悲しくなった。老いだよな、これ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:06.02ID:2bjSHjAj
賢いじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:56.23ID:5746Zprb
キャッシュバックは株主のところだけど
感謝デーとかで割り引きは家族カードでも適用されるん?
つまり
オカンに家族カード使ってもらったら
オカンにも良いことあるの?
ちなみにオカンはイオンカード持っている
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:07.12ID:Z3HhywVZ
どうもイオンの業績直撃は避けられないようだ
8月中間期は減配の可能性が本当にありそうだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:09.99ID:i/AAo5Fe
こればっかりはしゃーなしやね
むしろコロナ収束しそうになったら株買い増しのチャンスだと思うしかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:33:07.60ID:eRRNOFk5
イオンFSもガッツリやられてるのはイオンの収益悪化予想のため?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:10:16.12ID:LZTqCKnw
第3Qまでに為替損が約140億円
ドル円103円台定着になると、どれくらいの為替損になるんだ?
円高はここにはプラスだと思ってたが、そうでもないようだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:53:08.77ID:NyeE3xhF
多くが優待目的だからそこまで下がらんのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:20.31ID:LZTqCKnw
なんとか1900円は死守したね

イオン北海道-8%級で500円台突入
イオンFS-7%級で1300円台突入
イオンモール-7%級、イオンファンタジー-6%級

個人投資家に人気な銘柄群だけに、含み損結構増えた人多いかもね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:19.93ID:zKL6iSzj
高温と湿度に弱い雑魚とバレつつあるからね

・シンガポール 感染者150人 死者0人
・マレーシア 感染者93人 死者0人
・ベトナム 感染者30人 死者0人
・フィリピン 感染者10人 死者1人
・タイ 感染者50人 死者1人
・インド 感染者43人 死者0人
・インドネシア 感染者6人 死者0人
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 11:24:06.92ID:yedYWhRJ
>>932
昨日の午前中
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 15:19:40.27ID:eIcHgb+1
OLCが休園来月上旬まで延長決定

イオンファンタジーも15日以降延長決定せざるを得ないかもしれんね
月次3月度が国内売上ほぼゼロにならざるを得ないとは
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 15:44:26.62ID:DC4i1DyV
別にイオンファンタジーはどうでも良いと思うが

それよりスーパー部門は内食が増えてるし、トイペとかも売ってるし、なんだかんだで売上良さそうな気がするけどなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 15:47:45.77ID:gGwjBj4e
サンリオも20日まで休園延長決定したな。
イオンファンも休業延長リリースを出すしかないわな。
中国事業も今回で既に直撃受けてるし、国内事業も休業長引けば通期赤字の可能性もあるんか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:37.59ID:gQH7mIJm
衛生関係なんて大して儲からない、ボッタクリ価格で売れるなら別だけどな、まずこの状況で良い数字出るわけないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:31.24ID:DC4i1DyV
トイぺ買いにきたついでに他のものも買いに来るから良い撒き餌になるんだよ
わかってないなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 05:10:16.75ID:dIrmM5MF
3月配当分200円を考慮すると、今日は日経-1500円くらいか?
さすがに今日は-10%・1740円くらいまでは覚悟しなきゃならんね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:56:08.42ID:dIrmM5MF
-4%くらいで済むとは、いやはや本当に強いね
イオン大宮直営で従業員コロナ陽性になったけど、問題なし

しかしイオンFSは今日も-10%超で、いよいよ3ケタ見えてきたか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:18.29ID:2xbiVf2X
イオンFSここまでくると減配するか?
2月優待で違うタイミングで配当入るから増やしたいんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:43:44.57ID:wu5J2j3u
買い足したいから買った値段まで下がって欲しいな
この環境ではマイナスになるまで買う勇気が出ない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:37:38.00ID:vfnogQ/e
コナミやソユーズとか、地元のゲーセン企業とか、
テナント入札でファンタジーが負けてるところがけっこうあるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:28.50ID:it0c24ia
さっきイオンモール行ってきたけどめちゃ混んでたわ、混み合ってますとかアナウンスがあったくらい、
ガキもわんさかいた。みんな自粛してねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 11時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況