X



【4594】ブライトパス・バイオ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 19:35:17.64ID:WcNiQ1JY
ブライトパス・バイオ株式会社(旧社名:グリーンペプタイド)
https://www.brightpathbio.com

公式広報ブログ
https://www.brightpathbio.com/ir/prblog/index.html

※前スレ
【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1531330368/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1525173724/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1516969545/

【4594】ブライトパス・バイオ(旧社名:グリーンペプタイド) Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1499424448/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1487559897/

4594 グリーンペプタイド しごくわよ?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1470665097/

「とんすけ」とは?
ヤフー掲示板で繰り返し名前を変え、ウソの書き込みで執拗に買い煽っていた悪質ユーザーです。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 13:01:59.48ID:PlFLaCnh
ブライトパスへっつへーーっつっ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 12:21:09.02ID:6sEXDb63
あのテラとアンジェスに負けるとはな
広報の仕方も金の集め方も数段上だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 04:18:32.12ID:iEocwvPc
やるべきことやれなかった会社を信用する大手もいない
理研ももう既に他の企業と今の事業の計画進めてるしヤフコメの高値掴み組が上場廃止まで嘆き続けるだけの会社なんだろうな
上場廃止もあっさり増資と同じぐらいあっさり決めそうだよな
治験開始や進捗は二年先延ばすけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 11:50:55.11ID:JXbfkLhz
上場廃止決定後のマネーゲーム化が楽しみ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/06(土) 11:52:31.22ID:p/9o1V+/
アンジェステラはブライトが5年到達しなかった1000越え
ブライトは要領が悪い以前にただのマネーゲーム感覚で遊んでるだけだからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 14:05:14.66ID:Gwh8ZYCc
300円回復へっつ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/08(月) 14:05:27.96ID:Gwh8ZYCc
へっつへーんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 11:52:38.56ID:ciSlKxIw
今日も騰がって毎日上がっとるわ 悔しいの〜ぉ ( ゚∀゚)ワ〜ハッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 16:25:02.46ID:986CLG4F
素晴らしいへっつ上げ
明日も期待
来年は…倒産しなければ言うことなし
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 18:18:17.65ID:tKQNuUaf
もたもたしてるとIPSもGRN-1201みたいに価値が落ちるぞ
失敗した時にGRN-1201があるから大丈夫とか言ってたのにもう誰も話題にしないじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 00:34:32.69ID:Va7p0D2M
>>971
どこも一緒なんだけどなんだろうな
永井はもうトンズラするから傷口を浅く逃げ去るつもりが他のコロナバブルを話題に漁夫の利できてほくそえんでるだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/11(木) 15:31:53.18ID:0Z1JRT1I
日経、マザーズその他市況が暴落の中
最終的に−3とは強くなったものだ 少し前のブラだったらとっくに200円台だったはず
しかし短いとはいえ陽線なのである
明日は市況も持ち直し浮上する
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 10:29:35.50ID:TH9i0gQ8
今日も爆上げ
ブライトパスへっつへーっつ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/12(金) 13:40:59.21ID:WaOR943d
材料ナシの上げは意味ねえぞ
仕事しろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 10:06:19.64ID:d0FS9+Jd
コロナやりますなんてインチキ言わないで過去の失敗を反省して今抱えてるパイプラインを地道に進めてるブライトがようやく評価された日だった
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 17:30:08.31ID:gzw6k9+m
パイプラインの進捗状況を株主に報告しない会社に誠実さなんてあるのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 21:39:46.79ID:olJF/Nu1
グリペプサポを雇ってITKが成功するって風説を流布してたひどい会社
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 18:12:04.94ID:aswlyZ95
ここはラウンドナンバーで揉むよ

330、350、400、500 辺りででヨコヨコ

材料出て噴けば800、1000!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/15(月) 11:41:06.88ID:s2BVWny0
今日も爆上げストップ高間近へっつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 03:09:30.08ID:ZpTh5J8P
222 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/15(月) 07:57:46.96 ID:vz5A9Rcv
金融庁、テラに対する2億2385万円の課徴金納付命令を決定
ttps://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/20/06/12/07078/

こういうのがあるからブライトも気を付けろよ
ステルスモードなんて言っても国は許さないしこの会社はそのままホームページも株も消してトンズラしそうだが
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 13:19:11.94ID:7JgA/sfS
はい、お約束の200円台
来年は100円台に(倒産してなければ)
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/17(水) 00:49:30.66ID:EUjGTMqO
鬼滅の刃とコラボしろよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 492日 6時間 26分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況