X



【7974】任天堂587【Nintendo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:35:30.61ID:ITyG6pdW
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

前スレ
【7974】任天堂586【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1537318646/
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 21:32:14.22ID:o3nJcjwZ
ちょっと前なら追い討ちをかける外人さんの全力売りがあってもおかしくなかったけど、
今日は思ってたより頑張ったな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 21:58:15.39ID:+YoSp5U6
キリ番でも特に強く意識される0000ラインやから
まだまだ手前の段階で追い打ちの全力売りというあからさまな事はせんよ
数日かけてリバとドカンの繰り返しでジリジリ上値抑えて
30000まで来たらそこで一気に割れ勝負に来るパターンやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 22:00:13.99ID:o3nJcjwZ
3万割れを目指す明確な意思があったなら今日割れてたよ。
今日は方向性が見えない時の典型的な値動き。
まぁアメリカさん次第だね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 22:06:10.44ID:+YoSp5U6
明確な意思があったなら今日で割れたって?   
ないない
ウソだと思うなら40000割れたときの日足のチャート見てみろや
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 22:11:34.57ID:o3nJcjwZ
季節も地合も状況も違うそんな時期のチャートは参考にならんわな。
解説したいなら具体的にどうぞ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 22:39:05.63ID:EjU7MChS
女流棋士が負けたら男性棋士とHすると言うAXを対局が終わるまで2時間ほど見てたが女流棋士が勝って終わった
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:16:50.89ID:1xwRvhdF
ここからバイーンと
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:23:50.92ID:5uiFD/s4
含み損1500万円超えたから売ったけど、明日上がりそうだね
さすがに2000万円越えるとキツいから…。地合い回復すればある程度戻るからホールドしてる人は踏ん張りどころだから頑張れ!

金持ちでも無いのに1000株も買ってしまったことを後悔してる。大型株は貧乏人が手を出したらダメだね
0974sage垢版2018/12/19(水) 00:44:29.72ID:CTEu24Cr
10枚買う金なんか最初からネーわ
なんだこの金持ちが!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 01:38:38.69ID:Bv18VAU8
俺も今年は任天堂でトータル1000万近いマイナスだわ。昨日まで8枚持ってたけど半分処分した。
というか個人でもここ触ってるなら1〜2000万程度じゃ可愛いレベルだと思われ。
今年は億超えて損失出してる人もいるでしょ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 02:15:30.31ID:MowHjW27
>>974
株主総会行ってたら分かるけど本当の金持ちは1万株とか持ってるからね

>>977
ほんとそれ。億単位の損失も多いだろうね。1年後に株価5万円もありえるけど、5千円もありえるギャンブル株。大型株は個人向けではない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 04:09:08.03ID:wQbPvKen
現物買ならまだいいじゃん
ポケGOの時だったか、空売り積んでいった億トレが退場した時は怖くなったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 04:13:01.87ID:qikaM5c9
〔米株式〕NYダウ、大幅反発=一時320ドル超の上げ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 08:55:58.27ID:92/cuSvN
俺は400万の損で損切りしたわ。
任天堂にさえ手を出さなかったら今年はトータルプラスだった。
この地合いでもね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 09:10:05.38ID:arsxLpO0
こんなクソ株でも
今月頭の株価はまだ35000円台だった。
現物1枚しか持ってない奴でも半月で50万円捨てた訳だ。
お疲れとしか言いようがない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 09:19:38.28ID:xPK523kD
2009年3月期決算
売上1兆8000億円、営業利益5500億円、営業利益率30%
過去最高の売上及び営業利益

2009年4月安値 24820円
2009年12月安値 20130円
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 13時間 58分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況