X



【4394】エクスモーション【自動運転】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:10:09.65ID:pI4Hd/7/
自動運転関連で買われるときは値が軽いので何だかんだで握ってれば良いですよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:11:20.37ID:9oiB7I1O
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター「四季報で絶賛されている、超優良株式銘柄。」

超割安!超V字回復!理論株価だけで株価2倍の余地!

「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。
引用コンテンツを表示
「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期8倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)


さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 10:12:34.31ID:pI4Hd/7/
自動運転で盛り上がり始めたら株価8000までは軽いはず
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 09:07:34.05ID:rvIZ/6T1
なかなか良い調子ですね。
四季報も良いし株価10000円まで我慢ですね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 11:40:16.03ID:rvIZ/6T1
自動運転で盛り上がれば関連ってことで一緒になって上げるだろうから握っとくのが正解
perとか言いだしたらキリが無いし
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 11:25:52.67ID:kM6TR0lS
ここは値が荒いからデイでも良いけど、しばらく握って放置して自動運転で盛り上がって株価倍になったときに売った方がいいと思う。
下手に逆指値入れると全部刈られる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 12:49:47.34ID:l/O7KKV0
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 08:16:12.65ID:mWcxdre4
そろそろ上に抜けそうだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 09:38:14.53ID:HJL/6eni
まだまだ上に行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況