X



【3668】コロプラ【頭馬場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:50:05.83ID:eGycNwfW
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:59:10.02ID:cVDy/SDJ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:06:29.34ID:QqeoXNIK
8月のアナルゲーもコロプラブランドじゃあ無理だ
アリスギアの二の舞
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:00:51.39ID:M2JnSEZ5
さっさと訴訟にケリつければ一時どん底まで落ちようとその後のアプリによっては上がり目出る可能性もあるだろうに
今の下がり続ける企業イメージのままどんなアプリ出そうと上がり目は出ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:22:46.20ID:u0EBuPEc
>>9
全くだ、リソースを消耗してるだけだな
結局この期に及んでコロプラは欲かいてるんだよな
白猫サービス終了はしたくない、リスク覚悟の最後の手段にも出たくない
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:39:51.92ID:4MCjMiTq
最初から認めてごめんなさいしてれば良かったのにな

任天堂「ぷにコンなんだけどね、うちの特許侵害してない?」
コロプ「あ?知るか?ぷにコンはぷにコンじゃ!どついたろかホンマに!」

任天堂「あ、あのね、ぷにコンのことなんだけどね、落ち着いて話がし…」
コロプ「ホンマしっつこいのぉ元花札屋さんよぉ、アンタんとこもな、つべこべ言わんとソシャゲガチャで儲けたらええんやがなwww」

任天堂「訴えます」
コロプ「あん?ケンカ売っとるんか?おう!こうたろやないかこらクソボケ!どあほう!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:59:42.04ID:cVDy/SDJ
本音はグリーパイセンに助けてもらう気でいた
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:31:02.25ID:PR/t1J7P
ポエムがいい味を醸し出してた
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 03:05:42.68ID:6u13CJ7S
「訴えられる前の株価が1200円付近なのに上がる訳ねーだろ」って意見の中1100マンが
「ホリエモンが言ってる、cisが言ってる(※すでに損切りしてる)、ツレが言ってる」
で1人対抗してオモチャになってただけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 03:07:54.05ID:NAaqYflV
ホープシードは発芽したのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:02:11.53ID:any6xYNk
1100万DLだとしてもこれはリセマラを含めた数値
おおよそ平均10回のリセマラをしたと考えて
今現在残ってるプレーヤーは何人いるんだ?
良くて5万人
普通で3万人
今の状態では…
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 08:37:54.53ID:9GZNaukE
今日と明日は下がります
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 21:42:24.05ID:RoARpSSL
裁判後には東電より下がる
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 02:02:21.60ID:brzIEtU+
どのような裁判の終わり方をするかでも話は違ってくるやろ
今の真綿で首を絞める状態が5年も続いたら裁判半ばで倒産待った無し
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:35:55.61ID:Qewegtis
爆上げしてんじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 15:05:00.69ID:doszjEm8
ホモゲー効果か!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:23:47.75ID:bDOvM5YP
今からでも遅くはない
買っとけ買っとけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 21:44:27.71ID:8iLlK0GU
止めはしないから絶対買えよ
どうせ口だけなんだろうけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 02:33:35.61ID:+81llnEV
黒猫セルラン268位とかガチャ更新が無い一時的なものとはいえ落ちすぎだな、白猫よりも安定しているイメージだったんだが

訴訟がグダっているのに白猫が白猫テニスと一緒に上位に来るのは解せないなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:26:15.02ID:u+rQuH8p
白猫の方は引っ込みつかない連中なんでしょ
任天堂応援しつつ辞められない
黒猫は対岸の火事が迫る前に逃げ出したんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 14:28:14.28ID:S/Y4IgMH
中国で世界の七割?のシェアを誇るマイニングの施設が水害でやられたならば、仮想通貨爆上げやで。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 19:58:38.51ID:un5hHi1o
>>51
あまり顔を出さなくなって心配してたら

1100マン「今は仮想通貨スレにいる」
スレ民「もしかしてコインチェックか?」
1100マン「そうだよ!」

だったっけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:22:12.09ID:vCwdCqRz
たしか「さすがにもう損切りしたんだろうな」みたいな雰囲気なってたら
「ここはもうあまり心配してないから来てなかった。最近は仮想通貨も始めたからそっちが忙しい」
って書き込んだ2日後にコインチェック騒ぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:07:04.49ID:pYaNEye+
無能社員、馬鹿バイト、糞業者の大勝利や!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 17:00:35.26ID:pVcmKCNp
日曜だからこそ騒ぐんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 10:10:15.68ID:r0kInzYd
どうせ今日は下がるんでしょ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:11:16.24ID:yTfedLdP
任天堂との決着後に上がった下がったなら投資してもいいが
今の段階で不自然な調整が入ると
死んでもいらん
ワンコインでもいらん
手始めに100株買って10円20円上がってもなぁ
1000や10000株になるとリスクしか見えねぇ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:50:07.16ID:sVhc4Oip
1株100円くらいの配当ないと買う理由がない
仮に底だとして底から浮上する材料ない企業の株持っててどーすんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:46:34.53ID:Mh1fsDbN
日経大暴落のなか優良株やな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:31:31.90ID:NDkitgN5
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 札幌ひばりが丘病院〜♪
         |  \             \  麻薬取締法違反〜♪
    ∧∧ |   \             〉    ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎

https://youtu.be/n0yOVi-pgjA
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:12:48.81ID:5fDXLw+O
こんなんで強すぎとか今までどんだけ貧弱だったんだよ
コロプラ信者大歓喜で糞ワロタwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 20:20:23.40ID:Ix5h8peb
こんな値動きで喜ばないといけないホールドなら
今割安になってる高配当株探して買ったほうが良くねぇか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 21:19:33.74ID:VbZF8e74
だなw
こんな値動きで一喜一憂できるのは株初心者か関係者だろうよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:56:24.57ID:f898K6YB
ちょっと前まで850きったらどうしよう(泣)な状況だったのにな
先週の下落は誰が手放したんだろ?意外と身内だったりあるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 09:53:58.23ID:zS6jAFN5
訴訟案件後空売りの買い戻しか、期限まで売りっぱなしの人多かったんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 13:40:36.55ID:891aczQO
コラボ多いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 22:16:42.72ID:ul9Xi9tu
高値で買い戻しました、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況