X



【7238】曙ブレーキ【株価は止まらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:27:16.98ID:HjDD+Vn9
ここは創業者でもない会長が自分の息子を途中入社させて
すぐに取締役に抜擢
皆を黙らすために役員報酬大幅アップしたとヤフーで言われとったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:10.94ID:HjDD+Vn9
大株主のボッシュと海外事業で提携していたが
お荷物の事業を引き受けて大赤字
もう利用価値がないと判断したボッシュは昨年黙って全株処分しよったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:33.33ID:MdcE2KWk
買い時でもあるんだけど
関税回避すればここだけでなく全体上がるしね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:27.35ID:+LEc7Awe
売られ方が不自然で何かあると急騰しそうだから少しだけ現物で握ってるけど時間かかりそうだな。
まあ去年も400超えてるし日経自体は去年より高値水準円安状態って考えると多少の期待感はある。
何か材料有れば良いね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:42:34.17ID:yo6Mbmpe
ようやく陽線ですね。
あとは材料1発で。
お願いね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:39.40ID:Ikr6NwZq
陽線引けよ
調子良いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:04.44ID:aQqsgXR/
なんで上がったんですかねえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:17.61ID:ApqIjaj3
気になるのは、モルガンが750万株も所有してるらしいって話。
空売りの残高でも大量保有報告書の提出義務があるんだろ?
これ本当なら冗談じゃないと思う。

シャープの方は、今日モルガンの中の人が
この株価は高杉て不当だと発言したとか?これまじか??
だから暴落したのか?いきなり空売り開始された?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:30:44.18ID:UDyOttRS
決算良くないねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:43:41.42ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:25.40ID:0DZP2aNo
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:21:54.35ID:IXdIHczX
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:52:09.21ID:itdICnDC
折り込み済み決算で下げるなら買いだわ
年内500円は超えるだろうに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:27.21ID:SZ+/+vhB
想定されてたけど決算悪いな・・・ただ200前半で買っておけば
300前半くらいまでは上がると思うぞ。ソレイジア買うより確実だってば
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:41:49.00ID:2b9qgQQY
【米自動車関税、導入判断遅れる見通し─商務長官=WSJ】

ロイター
2018年8月22日 / 02:11
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:37.47ID:o6+zY8gU
プラマイゼロだけどほんと上がらないね・・・。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:47:49.91ID:B99CVs97
今はまだ比較的好調な自動車業界の会社(鉄道などもやってるが)なのに赤字だからなぁ。

増税になったらどうなっちゃうんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況