X



【9984】ソフトバンク595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 10:53:16.63ID:i+d+KkVX
2/27 9984 ソフトバンク 三菱UFJMS Overweight継続 14300円→13900円
3/22 9984 ソフトバンク JPモルガン Overweight継続 13870円→13500円
4/20 9984 ソフトバンク GS 買い継続 12300円→11800円
4/23 9984 ソフトバンク ジェフリーズ Buy継続 14100円
5/03 9984 ソフトバンク マッコーリー OP継続 15040円→14700円
5/23 9984 ソフトバンク シティG 1継続 13000円→14000円
5/23 9984 ソフトバンク 野村 Buy継続 13330円→13080円
5/29 9984 ソフトバンク SMBC日興 1継続 11200円→11500円
5/31 9984 ソフトバンク メリル 買い継続 14190円→14650円
6/01 9984 ソフトバンク CS 新規OP 11700円
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 11:13:34.38ID:pyayA32W
なんでこんな下げてんの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 11:50:55.17ID:BtpmpzNz
>>5
そしてfacebookはファーウェイに顧客情報売ってたってさ
数日中には契約を解除するって発表してたが、あそこらひとまとめにごっそり
コケたりしてな
もう中華の臭いがするやつはなんであっても先の芽がないだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 12:40:27.53ID:Nu4Rzpic
負け組ww
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:10:02.35ID:pyayA32W
一体どうなってんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:11:14.69ID:gIxfgYAj
>>6
中華の思想俺も好きじゃないけど、将来中国市場が台頭、席巻する可能性も低くないんだよな。

そうなれば、米に負んぶに抱っこだった企業や政府の立場自体が入れ替わるわけで
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:38:29.15ID:/fIrV/I1
そう思ってた人は結構居たけど、ZTE騒動で若干化けの皮が剥がれた
ついでに言うとアメリカは移民のお陰で年齢層比に大きな変化なく人口増加してくが、中国はこの先急激な高齢化と人口減が待ってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:55:31.87ID:XrGTOF7/
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/zwHMsw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:57:04.80ID:BtpmpzNz
今中国にすりよってるのは、他の選択肢がない弱小国ばっか
あんなのいくら集まったところでなんの意味もない
自国民との約束すらほいほい反故にするような国家を誰が信用すると?
盛者必衰の理を表す
そら50年100年先はわからんが、すくなくとも当分は中華が世界の
中心になるなんてことはない
世界がそれを受け入れないから
多少分別がつくだけで基本は北朝鮮と変わらんような国に何を
期待してるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:29:23.02ID:LGZbzfuv
ここの株を持ってると今日みたいな値動きの時頭にくるわ
配当も無いに等しく株価も上がらん糞株なんぞ捨てても良い程度の金額を現物放置で十分よ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:32:01.40ID:wODjqxld
七つの大罪・十戒・蒼天の6連星の三つ巴?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:53:50.64ID:73vl7qLX
株価暴落 ↓↓↓
松坂好投 ↓↓↓↓↓↓
悔しくて寝れない やけ酒飲むぞーーーーーーー!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 05:28:31.91ID:UaA+u9xj
株価が下り続けているのはなぜかって?
クソ株だからだろ
みなまで言わせる気か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 18:10:33.61ID:Pq1ZLdd+
おまえら落ち着け ある程度予想できてただろ トリプルボトムだ 7500円台が底だ そこで買えば儲かるぞw
それまで空売り入れとけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 18:12:56.11ID:Pq1ZLdd+
まあ 三角持ち合いから下はなたれもあるけど それは多分無いw もし7500円を割ったら
もはや底抜けだろw とりあえずから売りだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 20:09:58.44ID:7HNlFwwP
市場には数多の銘柄があるのになんでこんなゴミみたいな銘柄に執着しなきゃならんわけ?

頭湧いてんの?かわいそうに
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 20:57:16.04ID:Pc+ln2gJ
お前より可哀想な奴はいないだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 22:24:01.66ID:Pq1ZLdd+
数多くある銘柄の中で 今 分かりやすい動きをしているからこれを選んでいるんだがねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 22:47:56.99ID:DkP+th6q
トヨタさんのがいいよ
6月くらいから毎年自社株買い3000億くらいしてるし

ここは配当も無いし株主に優しくない
0039 【東電 62.4 %】 2018/06/09(土) 23:06:41.43ID:N2sVqgUF
>>34
おまいさんはなぜたくさんのスレの中からわざわざゴミみたいなスレに書き込むの?
0041 【東電 57.8 %】 2018/06/10(日) 00:16:04.45ID:IoQlOngg
だが、ここの値動きは味わい深いものがある。
魑魅魍魎の動きとかw
0044 【東電 52.5 %】 2018/06/10(日) 01:33:42.97ID:IoQlOngg
ありゃ、既報でした。すまぬ。
0045 【東電 52.5 %】 2018/06/10(日) 01:34:48.97ID:IoQlOngg
それにしてもさんまとはwww
0046 【東電 60.5 %】 2018/06/10(日) 06:06:56.92ID:IoQlOngg
おいらも、ここに手を出してそろそろ10年近くになるわけだが。
https://www.nikkei.com/smartchart/?code=9984&;timeframe=10y&interval=1Month&upperIndicators=sma&lowerIndicators=volume&eventsShow=0
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:35:42.01ID:cJqP1zqm
デッパークン w
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 07:42:13.42ID:z//3aV2/
>>40初心者はおまえだw 今日は勝負所で分からないから様子見だが 今日まだ下がるなら7500円まで下がる
下げ止まるようなら8300円以上もあり得る おまえには全く見当も付かないだろうけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:16:04.45ID:JK3mOVla
>>50
下がるなら7500まで
下げ止まるなら8300

しかも「あり得る」とか…
全然分かりやすくないじゃないっすかw
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 09:10:59.88ID:JaT/ly69
短期で下げ過ぎてませんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:40:02.75ID:QZW/WRuR
運用額3桁億の俺ですら素人呼ばわりされるスレですからな
以前から凄いプロが常駐してるらしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 12:25:58.99ID:dTN5DBMq
>>54
このスレで数兆円は動いているんじゃないですかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:06:57.02ID:YBsOvHHy
5桁よろしくね
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:11:07.30ID:iW/fPdVx
>>53
だが、勝手に具体的な値段を予言して外すよりは正直信用できる。
株式の値段の予想なんてそんなものだろう。
0059 【東電 84.1 %】 2018/06/11(月) 14:11:35.92ID:iW/fPdVx
名前表示忘れたw
0060 【東電 83.8 %】 2018/06/11(月) 14:20:55.46ID:iW/fPdVx
少し下がってきたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 15:08:37.90ID:auOms8Vq
>>58
信用できるとかできないの話はしていない

予想をしていないのに予想した風にいうからお前はアホだ、と指摘しただけ
アホにはここまで書かないとわからんのか・・
0063 【東電 83.1 %】 2018/06/11(月) 15:13:11.76ID:iW/fPdVx
引けにかけてお笑い急落w
8143円乙

>>62
おまいさんの文章がまずいだけ。
みっともない。
0064 【東電 83.0 %】 2018/06/11(月) 15:43:24.64ID:iW/fPdVx
失礼、訂正させていただく
>>63
おまいさんの文章がまずいだけ→予想していないというのは間違い、予想している>>50
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:38:42.23ID:z//3aV2/
>>53 本当にアホだ 勝負時というのは分からないから勝負時で 方向性が出てないから分からないだけで
明日頃にはハッキリ分かる おまえみたいに勝負時かどうかさえ分からない馬鹿は黙ってろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:43:36.26ID:z//3aV2/
因みに俺は今日買った ハッキリ方向性が出てから買っても儲けが少ないからね
まだ不安だが 恐らく今週中に上抜けすると思う
>>53 頭の良いおまえは買ったのか売ったのか言って見ろw 度胸も知恵も無いばかw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:49:22.06ID:z//3aV2/
米朝会談も為替に大きく影響するほどのサプライズは起きないと思う 
パフォーマンスだけで内容は薄いものになるだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:20:02.72ID:YuCqXIiq
なんつーか短期で買うならここは普通選ばないと思うが。

長期でなら納得できるが、今週来週あたり先を見てるからそれは違うのだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:41:02.58ID:ZjKGxPMi
なんやて―
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:45:58.59ID:ijsouWVn
いいぞ、ハーパーバリーPTA

1968年のビルボード1位曲
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:32:21.30ID:xmMIA1H2
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:40:46.98ID:St+CiS/1
米朝それなりに形になったみたいだな。
明日の日経上げのおこぼれに預かれるかどうか(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:32:45.19ID:vQIBy1bw
株価スルーかよ
会談中止で暴落した分どこ行った
0078 【東電 56.9 %】 2018/06/13(水) 00:12:13.81ID:+5FYcjri
>>76
もし、金が帰国してすぐトランプが言ったように非核化を急げばそう判断できるかな。
やらないなら、あるいはのろのろやるならこれはお笑い会談だったと証明されるだろ。
0079 【東電 56.9 %】 2018/06/13(水) 00:12:48.81ID:+5FYcjri
>>77
中身がなかったから当然だろ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 06:15:23.11ID:8mIDYlLo
中身無い上に結果的にアメリカが譲歩しまくった形だしな
どこからどう見ても北朝鮮の大勝利
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 06:33:01.72ID:cK3LryjT
お互い努力目標を掲げただけで強制力無いから結局北朝鮮がどう動くか次第っていうね
最低限IAEA査察受け入れやNPT復帰はスタートラインとして設定すると思ってただけにアメリカがえらく譲歩した印象を受ける
0082 【東電 54.7 %】 2018/06/13(水) 06:43:28.05ID:+5FYcjri
時間外になってからsprintとT-mobileが一段伸びたね。
合併関係で何か情報でたのかな?
まあ、大した伸びではないが、同時だしね。

>>81
今回のトランプさんは単なる選挙対策だったのかもと思っている。
0084 【東電 59.2 %】 2018/06/13(水) 07:34:36.25ID:+5FYcjri
日本の科学技術「力が急激に弱まった」 白書を閣議決定
https://www.asahi.com/articles/ASL66539WL66ULBJ005.html

小泉内閣は米1000俵の精神とか言っていたが、科学技術が今の米なんだよなあ。
科学技術への投資を惜しむ自公政権なんてゴミ。
0085 【東電 60.2 %】 2018/06/13(水) 07:40:25.69ID:+5FYcjri
アメリカと北朝鮮と考えるとわけわからないけれど、トランプ大統領の選挙対策と見れば理解できるだろう。
トランプはアメリカの安全より自分の選挙対策を優先したということ。
たぶんだけどね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:28:27.86ID:Z4JA2xTG
スプリントが時間外に上げてきてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:06:55.02ID:QSbWwntN
大和証券からソフトバンク社債の案内来たけど買ってみようかな。
1.5%位付くし。
ソフトバンクは今、外債建ての社債も結構出してるみたいだな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:09:41.68ID:kAEK5qrD
米地裁、AT&Tのタイム・ワーナー850億ドル買収を承認
https://jp.reuters.com/article/time-warner-m-a-at-t-idJPKBN1J8331
規制などに詳しい弁護士のJ.B.ヒートン氏は判事の忠告について「衝撃的だ」とし、「企業は今後、垂直合併を行う自信を強めるだろう」と述べた。
引け後の時間外取引でAT&Tは1.3%下落。一方、タイム・ワーナーは5%超上昇した。

メディア大手21世紀フォックス(FOXA.O)は7%高。同社の大半の資産を巡り、ケーブルテレビ大手コムキャスト(CMCSA.O)と娯楽大手ウォルト・ディズニー(DIS.N)が買収合戦に突入するとの観測が高まった。
コムキャストとディズニーはそれぞれ4.3%安と1.8%安。

TモバイルUS(TMUS.O)やスプリント(S.N)、CBS(CBS.N)、ディッシュ・ネットワーク(DISH.O)、ディスカバリー・コミュニケーションズ(DISCA.O)、バイアコム(VIAB.O)などその他のメディア・通信企業も上昇した。

OC&Cストラテジー・コンサルタンツのシニアドバイザー、メリー・アン・ハルフォード氏は、この夏はメディア企業合併が非常に活発になるとの見方を示した。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:38:56.41ID:BzSI0JFH
爆進ハジマタ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 14:34:27.23ID:QSbWwntN
7,000円台で買えた人の勝利ですね。
0101 【東電 76.9 %】 2018/06/13(水) 18:20:02.10ID:+5FYcjri
>>84
自己レス

ひとつ書き忘れた。
自公は糞だが、それでも今気づいたということに関しては素直に評価する。
遅すぎではあるが何もないよりはまし。

書き込んだ時にはこれも書こうと意識していたのだが、それでも忘れてしまうというのが己のいたらないところw
反省
だがまた繰り返すね。至らなさも簡単には直らないからw

反省レスです。
0102 【東電 76.9 %】 2018/06/13(水) 18:24:37.68ID:+5FYcjri
>>96
削れるところを削って、必要なところにはきちんと手当てする。
これはどの政権でもやるべきことだしやるつもりはあるのだろう。

問題はその判断が適切か、利権を断固として排除できるかということ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 21:21:12.37ID:6ZSp8C5+
今日は勘弁してやる
by 熱狂的巨人ファン
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 22:47:58.17ID:shUjaW7+
もう野球放送は地デジ一切禁止でCS放送のみでいいよ

野球なんて見るのは野球一家かジジイだけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:45:16.62ID:xdij9SoO
FIFAデジタルへの共同出資がまとまりそうだが
国内のプロ野球記者はサッカー業界(特にサッカー日本代表)への敵対心が強い
ソフトバンクがワールドカップ主催者の一員になれば
これを快く思わない記者からなんらかのバッシングを受けるかもな
0109 【東電 60.1 %】 2018/06/13(水) 23:56:36.73ID:+5FYcjri
野球は学校教育からは消えていくと思う。投手とそれ以外のポジションの役割に差がありすぎるから。
そして、投手以外の運動量が極端に少ない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 01:32:49.80ID:O854NiBM
しらんがな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 08:35:42.75ID:SbBUlK2b
プロ野球の人気は未だに健在なれどDAZNがサッカーに注力したのに
危機感持って放映権を一括管理できないのはまずかった
すでに手遅れだがスポナビが野球版DAZNとして受け皿になれたら面白かったのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 10:37:56.79ID:5CUE0Vmb
野球はジジイと一部のマニアには支持されてるからCS放送へ隔離な
サッカーほど世界的なスポーツじゃない

携帯電話で例えるなら
野球は今や消えてしまったPHS
サッカーはi-phoneやスマホみたいな感じ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:09:16.51ID:Zdmftgws
つよわい
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:51:55.14ID:LqAgVTX3
>>99 テヘ 俺のことだな そろそろ下げ止まって上昇トレンドになりそうだから9500円まで鬼キープだぜ
9500円になったらどうするか考える
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:01:05.85ID:LqAgVTX3
大体格付け会社が1万円以上を示しているのに理由も無く下げすぎなんだよ
そろそろ上昇トレンドに入ってもいいころだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:08:49.35ID:OEe2CTW4
孫さまコマ不足ですよ!
ポケットマネーで大補強してください
工藤豚が泣いてますよ ブヒブヒ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 22:46:32.50ID:SbBUlK2b
>>121
おねだりする前に携帯の九州エリアシェアがドコモ以下なのをなんとかしろ
福岡土人は携帯利用しないくせに金だけ要求するなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 09:09:00.75ID:Ao5PEmt8
そうでもない。
アメリカとか歴史コンプレックスの国には喜ばれる。
せっかく持ってる神秘性は利用した方が儲かる。
利便性とはわけたほうがいいのは同意。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 09:10:19.27ID:X85+CEpJ
トヨタ、ソニーが買われここが売られるのもこんな些細な事も関係するんだろうな
ITバブル急騰の頃はそんなレッテルはられていないからねえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 09:47:34.52ID:5wCKglLF
アリババ凄すぎ
ソフバン雑魚過ぎ
0136 【東電 86.9 %】 2018/06/15(金) 15:03:08.61ID:mHiwwlYh
>>135
ほんと弱いねw
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 20:43:53.79ID:6myAoPMk
ソフトバンクも株価上がり続けるならいいんだが・・・
16兆円超の有利子負債ってマジ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:05:30.00ID:XJGwW1yV
孫ちゃんは借金が大好物
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:30:36.37ID:M+eDoz85
別に経営に問題が無いのに下がる理由も無いだろ 
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:38:24.85ID:M+eDoz85
借金も財産の内だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 21:40:31.76ID:M+eDoz85
借金が負のイメージしか無い奴が何で投資とかやってるんだ?
それだけ巨額の金を借りれるということは将来性が有るということなんだけど分からないのかな?
投資に向いてない奴が何でここに書き込んでるの?w
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 22:02:39.24ID:M+eDoz85
じゃあ 高値をつけたときは経営がとっても良かったんだねw どこでどう経営が悪くなったの?
俺には分からないから教えてください
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 23:45:13.77ID:XJGwW1yV
はいそうです
お帰りなさいませ
0150 【東電 65.9 %】 2018/06/16(土) 00:14:42.65ID:x6a/GGCL
金銀プラチナ原油が1時間前ほどから急落しているな。
天然ガスは下がってないが。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 09:04:21.44ID:x6a/GGCL
>>152
信者にはつらい評価だよな。でも、朝鮮半島の将軍様よりは上だ。
だから安心しろ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 21:08:59.45ID:giCC/x/G
>>150そろそろ逃げてた資金が株に戻ってきてるかもしれないね 爆上げ期待できそうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 21:19:23.50ID:w/ai3a21
孫ちゃんジャッジ買って〜
苦天三木谷はイニエスタ勝ったぞ
負けるな孫ちゃん!
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 02:53:04.68ID:5ke1JbIc
SoftBankはやけに太陽光発電にご執心だな。
大丈夫か?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 12:41:42.86ID:5ke1JbIc
株価結構頑張ってるじゃん。
本当にやばくなったら株価1,000円切るだろう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 15:55:27.86ID:2HYONsXe
500円になったら買いたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:16:12.97ID:wVXGv5rS
どこまで下がるんだこの糞株
何とかしろ禿
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 20:43:45.26ID:I3qbGhqL
3連敗中
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 03:57:59.96ID:F6GUx58Z
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 09:32:39.84ID:vYyWlzow
ここの株ドーンと10兆円くらい買ってくれたらいいのにな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 10:04:45.68ID:C04BoPji
メルカリ来てるね
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 14:45:01.33ID:1gRIhr9Q
メルカリすげえよなぁ
携帯アプリの出来があんなんで、サポートも1週間くらい返事こない上に解決策は出してこないのに
あの人気

子供でも使えて最近始まった本人確認がザルなのがあそこくらいだとはいえ、ほんとすごい
0183 【東電 78.7 %】 2018/06/19(火) 15:29:55.39ID:bfiThyI9
午後から豪快に下げたねえ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 15:54:55.27ID:5E4RYoMW
アメ公とチャイナはさっさと落とし所決めろコラ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 20:23:10.09ID:9Dbs9BU7
4連敗本日は大暴落
また下に行くのかこの禿糞株
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 20:40:40.99ID:WzSIGAvk
トリプルボトムかな? 8000円で踏みとどまるかどうかだな 割ったら7700円ぐらいまで行くかな?
さすがに7500円台までは行かないとおもうけどな
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 21:57:57.78ID:xqU53gFv
pts230上げキターーー
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 23:03:16.31ID:m7rPhKBa
こりゃひょっとしたらひょっとするな
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 01:29:49.47ID:FY3WH8Hr
6000円でまってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 02:30:09.33ID:hTIc5eff
自動運転部門でソフトバンク巨額利益か 出資先GMクルーズ上場も
https://jidounten-lab.com/u_3279

予定通りクルーズAVが商品化され、クルーズの株式上場やソフトバンクが出資する各社との提携などが実現すれば、SVFが手にする投資収益は計り知れない額になりそうだ。

自動運転分野においてライドシェア企業を中心に出資しているSVFの狙いも、実はここまでの流れを見越してのものなのかもしれない。
0191 【東電 57.1 %】 2018/06/20(水) 02:56:37.25ID:TdTI+TMx
サッカーで勝ったよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 10:51:24.16ID:8ZwixhyV
ナンバーワンをかき集めても自分ところがナンバーワンになっていない現実
自らが足を引っ張るスタイル
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 11:49:54.35ID:cvP85va+
あれ株主質問、自分の名前言わんでいいの?

俺、他総会で他株主に「名前(言え)!!」って怒鳴りつけられて
名前言うもんだと思い込んでたが?
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 11:59:30.61ID:cvP85va+
ピンクってカードの色??

大株主かよw

御土産の話かと思ったが
ミーハーばあさんかよ。

そろそろ終わり?
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 12:23:52.17ID:cvP85va+
>>215
ありがとう。
でも「大ぼら三兄弟 本田」でググったら
日本電産創業者永守なんて出てきたけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 14:26:36.12ID:N8kzSUfQ
何が今更なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 14:27:03.31ID:1b7C1Vos
株主総会終わったのか、夕方からと思ってた
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 14:56:42.67ID:aCAPfQX4
日米欧で出資規制が発表されたな
孫のユニコーン投資が否定された
明日は急落かもしれん
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 23:54:51.02ID:2eK9eUR2
非常に残念です。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:37:06.75ID:VKQXtYDp
頼むよハゲー ネックラインの8500円を超えないと上昇気流に乗れないじゃないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 00:52:44.80ID:MAJs38sG
スプリントが承認されたら跳ね上がるやろ
逆にこれがあるから不透明で停滞しとるんやろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 04:42:48.95ID:O/vjuSdY
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0237 【東電 82.1 %】 2018/06/21(木) 10:51:49.95ID:pBbpuFEl
>>196
安西先生の名言を思い起こすね。
君はまず、日本一の高校生になりなさい。
0238 【東電 82.5 %】 2018/06/21(木) 11:03:41.28ID:pBbpuFEl
だんだん良くなる法華の太鼓
0239 【東電 84.3 %】 2018/06/21(木) 11:25:18.80ID:pBbpuFEl
高値更新
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 11:49:07.58ID:3HB+u0mt
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

労働者をバカにするな! 企業の命、株価をオモチャにしている守銭奴ども!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:43:46.36ID:6K2w4b8o
すげー!孫さんの一言で時価総額3,300億円以上あがってる。
もっとガンガン良い事言ってくれれば、すぐに株価20,000円行くんじゃないか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 14:17:57.04ID:ztrEcoSy
さっき1分間の異常な上げ幅は何!?
0251 【東電 82.4 %】 2018/06/21(木) 14:20:07.50ID:pBbpuFEl
高値更新
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 14:21:46.25ID:cDjsi2Ao
何かあった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 15:37:41.87ID:/8RisZfM
ちゃんと今週売って利益確定しとけよ~
来週の米債入札で金利逆転起きるかもしれない
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 18:36:39.70ID:YrKZJQ/3
昨日の総会行ったけど、株価について安心しろとは言ってたけど上げようという意思は感じなかったけどなあ。
8070円で14000円の財布買えるなら絶対買いだというならそんさんが買えば良いのにと思ったし。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:00:19.62ID:Ca0x+BLR
>>259
また、孫会長が、株価の見通しが強気であることに関して、
株主からは「MBO(経営陣による買収)をする方がいいのではないか。上場させ続ける意義は」との質問も飛んだ。

孫会長は「上場をやめて、自分ひとりの会社にするかという欲望にかられたことは何度かある。
上場会社として面倒くさい手続きがたくさんある。そういうものがなくなってスッキリするなと思ったことはある。
ただ社会の公器としていろんな株主に応援していただく。人類に貢献したいという思いも強い。世界展開のためには上場を保った方がいい」と答えた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:38:35.66ID:JWGDOGcD
オープンソースの管理リスクは途方もないのでシェアを持つメーカーはとてもじゃないけど採用できない。

安価で高性能にライセンスされたパッケージを使う方が結果的に楽
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:43:23.55ID:m3itCgG/
そもそも企業価値なんて総会でわざわざいわなくても機関は普通に計算して考慮してるでしょ。
それを考えてもいまの株価が妥当ということだろ。
今日はあほな個人が飛びついて上がってたけど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:57:09.15ID:L+eawxFX
>>265
生い先短いご老体達株主達が機関の説明では物足りなく孫さんにわざわざ株主総会での説明を求めていたものに対して応じた孫さんなりの株主向けの回答だからな
winwinでしょう
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 20:42:16.98ID:TrYufcAL
>>263
頭良くないから岡三マンやってるとか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 20:49:34.65ID:m3itCgG/
個人って一人って意味だとおもってんの??
ほんとバカしかいないな、これだから
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 21:33:54.65ID:vEvUb58j
そもそも20%持ってる孫社長が自社株買いしないで投資に回したいんだから文句は言いにくいわな。
総会でもあえてそんなこと言う人いないでしょう
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 22:27:54.67ID:TrYufcAL
これから出来高増えていきそうなの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 22:51:51.01ID:UxdzG5o2
孫さん信じて買っちゃった。
上がれ上がれ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 23:36:52.44ID:8zrfUECB
3000円下げて1000円戻っただけ
また横横始めそうw
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 00:36:43.70ID:aI4OcCcx
今はそんなに大商いになってる訳じゃないからね。
先物も現物も、板に出てる枚数が少ないから
日経絡みで値がピュンピュン飛ぶw
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 03:14:47.48ID:C+Sqw1el
上昇トレンドに入ったかな? 9500円まで鬼ホールドするぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 08:06:26.64ID:C+Sqw1el
ハゲならやってくれると思っていたよ まあチャート的にも地合い的にもハゲが黙ってても 上がってもおかしくなかったけどね
0285 【東電 68.3 %】 2018/06/22(金) 09:04:29.41ID:vcNzPNd3
売り気配でも何でも来るなら来やがれ。
ちっとも怖くないぞ。
0290 【東電 69.9 %】 2018/06/22(金) 09:15:09.94ID:vcNzPNd3
キターーーーーーーーーーーーーwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:17:18.32ID:DOzartSh
昨日が最後の逃げ場ですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:22:57.79ID:xmz7ywyu
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50


風評ととるか、警告ととるか、あなた次第。
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:44:49.69ID:DOzartSh
でも大して下がってないね。
何とかなるのかな?
0299 【東電 76.5 %】 2018/06/22(金) 09:45:50.87ID:vcNzPNd3
>>297
そのアホどもにあなた自身は含まれていますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 09:57:26.84ID:fPIWGV7p
>>298
今は日経を吊り上げたり吊り下げたりするオモチャだからね
大人の。。

どっちつかずの動きをする予定だろ。。22500を中心に
0304 【東電 80.0 %】 2018/06/22(金) 11:04:01.00ID:vcNzPNd3
株価の動きは激しいようだが、何日もの連続ストップ安ストップ高を経験してきたソフトバンク株主にとってはどうということはない。
0305 【東電 80.2 %】 2018/06/22(金) 11:15:26.44ID:vcNzPNd3
>>301
難しいな。
だが、その可能性は零ではない。
プラテンするとうれしい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 13:12:21.79ID:yho2nJup
>>304
俺は2005年株主組やけど、その頃は本当に毎日がジェットコースター。願わくば昨日と今日が1日の相場で来る展開が来て上がって行って欲しい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 16:14:26.27ID:wrZyHATx
そもそも買い煽り効果ですらないと思うけどね
大人が日経吊り上げるときは何個かの大型銘柄の中から1〜2つが選ばれるけど
昨日はたまたま此処がそれだっただけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 16:56:10.84ID:VPTRO/3s
昨日より下落したと言っても今月先月の値で見たらまだ高値圏だから値ごろ感ないしな
今年の体験上ここははっきりしたネタなしにボリンジャーの12,2触ると高確率で短期トレンド反転するから地合いと合わせで買いにくかったんだろ
ボリンジャーの12,2越えた昨日の後場寄りから板薄いのに勢いよく出てる買いに対して機械的に即時対抗売が出てすごい狭い範囲で揉んでたろ、大人はあの時点で引き上げ始めてた
俺はあの大人の売り込みに乗って昨日8600で逃げてなんとか助かった
地合いの悪さが続けば60日線まではまたすぐ戻りうるから握ってる奴は週末にトランプが吼えないことを祈っといたほうがいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 23:28:57.55ID:zhE4schZ
過去なんて
どーでもいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 12:32:46.76ID:BVYFd1lS
固定電話契約数、とうとう2000万割れ。ピークの3分の1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00010004-newswitch-ind

これも時代の流れか
古い知人からの連絡のために固定電話(ひかり電話)廃止できねえけど
正直勧誘電話ばかりかかってきてうんざり
固定電話の番号にかかってきたら携帯に自動転送してくれたら廃止できるんだけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:12:22.27ID:0nP9+gIM
>>317
その用途だとひかり電話の固定番号そのものは維持するんだろうからボイスワープではだめなんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 19:28:26.65ID:km2i4G+h
25日線を割らなければ下げたってたいしたことないだろ またすぐ戻る
デイトレーダーじゃないなら200円ぐらい下げたぐらいでオタオタするなよw 雑魚過ぎw
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:49:26.21ID:8xj6uPHm
今夜南チョンがメキシコに虐殺される
ワクワク ワクワク ワクワク
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 23:46:54.24ID:RuZ19R8r
既得権益に喧嘩を売る従来の姿勢に回帰してNHKに代わる第2公共放送協会作ってくれよ

放送法では受信機持つと公共放送協会に契約する義務があるとされているが
日本放送協会とは指定されていないので別の公共放送があれば自由に乗り換えできることになっている

総務省にとってNHKは重要な天下り先だが、目下通信における参入障壁撤廃の注文付けているので公然とは阻止しにくい

またBSの空き帯域が出そうだし、BSが無理でもNHKが目論むようにLTEブロードキャストやストリーミングで流す方法もある
コンテンツは無理に増やさず公共ニュースとBリーグだけ淡々と垂れ流すだけならそれほど運営コストもかからない

民放のように広告で収益を増やす事はできないし、民間資本で株主として運営したり赤字補填もできないが
寄付で設立し、経営委員に名を連ねるのは制限がない
少ない投資でNHKや総務省に不満を持つ多くの国民の支持を得られるなら安いだろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 20:51:51.84ID:taIp4dtB
携帯シェアは3社寡占といわれながら
ここのシェアは右肩下がりでMVNOのシェアは右肩上がり
もう半分くらいまで迫ってきてるな
そのうち抜かれそうw
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:03:49.62ID:00bBCZPH
トラさん、アメリカのITハイテク企業への投資を禁止させるってさ
WSJより

逃げとけ真面目に
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 13:45:23.18ID:LDd6nfEW
トランプ発言が全てでなくて

中国が時刻金融の手綱緩めて、アメリカではまたトランプが中国相手に吠えた

双方引かないから7/6の関税発動予測高まる

米中双方の外需企業に大量に突っ込んでるソフバンから一旦逃げとこ

って感じじゃねーのかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 15:06:26.35ID:uSyksYYp
このハゲーー!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:13:15.85ID:MH6BTmh3
>>347 おまえ勝ち組だなw 俺はすぐ売っちゃうからだめだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:34:03.82ID:AS1yAV3/
トランプでいくら下げてんねん
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 01:44:35.71ID:02i5kk9B
2005年っつったら、iPhone投入よりずっと前だよな。携帯参入あたり?よー買いに回れたもんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 03:22:00.07ID:tO21wGri
2001年から買い始めたから、落ちきったと見たからだね
Yahoo!BBでさらに700円台まで落ちたけど、余裕資金全額突っ込んだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 08:44:24.26ID:z3b8bQF8
sprintの合弁承認と
SOFT BANKモバイル上場にこぎつけるまで
ここの株は動かんよな??
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 09:06:02.54ID:f6blhi15
孫さんいわく、ソフトバンク激安ですので超お買い得。
0363 【東電 72.1 %】 2018/06/26(火) 09:09:31.29ID:wsVNNaDK
>>361
ということはさらにお買い得になっているんだね♪
0364 【東電 72.9 %】 2018/06/26(火) 09:12:09.70ID:wsVNNaDK
ババが時間外も入れて12ドル、おまけにスプリントもかなり下げているもんなあ。
トランプ景気もここまでかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 09:15:10.25ID:t5iz53YN
トランプで上げた分
全部、トランプで下げそう(笑)
米国のハイテク企業の技術への流出を懸念し
投資の制限をするのは中国だけではない。
(日本含む?)
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:16:43.94ID:7DpfBtiA
アメリカファーストでいけるだろう
いつものようにトランプが悪いアメリカの自由は死んだとかこのスレで今後10年言われるのが目に浮かぶw
0373 【東電 83.5 %】 2018/06/26(火) 11:42:22.43ID:wsVNNaDK
結果出てないし。
言葉だけ、約束だけでは結果とは言わない。
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:49:05.33ID:wsVNNaDK
>>375
北朝鮮の嘘の歴史、何も知らないんだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:49:43.02ID:f6blhi15
でもトランプになってからアメリカ経済絶好調なんだよなあ。
凄いよ。
0379 【東電 83.5 %】 2018/06/26(火) 11:49:57.70ID:wsVNNaDK
南北朝鮮の嘘の歴史、少しは勉強した方がいいよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 11:51:54.30ID:1PD9wbcg
>>370
次も最大のスイング・ステートであるフロリダ州が重要になりそう

ソフトバンク系がフロリダで実現しつつあること
・ワンウェブ(エアバス)フロリダ工場で数千人規模の雇用
・高速鉄道ブライトラインの開業
・MLSクラブの誘致
これらの事業の進捗が形になればトランプは自分の手柄としてアピールできそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:51:30.56ID:7DpfBtiA
KK買う層がG売ってるんだろうね
ソフトバンクKKが上場しソフトバンクGと足して20兆とみて
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:55:17.98ID:7DpfBtiA
NTTがドコモ分嵩上げされた株価じゃないからね
イーアクの時もガンホーの時も小型にサヤ寄せする大型の禿株だからねw
0393 【東電 79.5 %】 2018/06/26(火) 19:13:38.38ID:wsVNNaDK
>>381
嘘は事実だからね。
退屈とかの問題じゃあない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:15:16.26ID:ukdBTMdU
>>380
トランプの功績自慢の小さく無い材料が、ソフトバンクによるものってやっぱりすごいよなあ
アメリカのIT企業はみんなリベラル系ばかりで、トランプ批判しまくったのに、
結局トランプが当選して頭抱えいていたのに、孫正義は、大統領就任式の前に、電撃訪問して
5兆円投資5万人以上の雇用創出の約束をしたのだから、やはりどう考えても只者じゃ無い。
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:17:23.45ID:ukdBTMdU
>>370
あのヒラリーっと真っ向対立して勝った男だから
現時点では次の選挙の対立候補が全く思いつか無いな・・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:21:24.47ID:ukdBTMdU
>>382
やっぱりそうだろうね。
孫さんが何をやっても何を言っても順調に株価が下がっていっているwのは、
みんなソフトバンクKKの株を買うための資金を確保するためんだろうね
ソフトバンクKKが上場して価値が顕在化したら、当然ソフトバンク親会社の株価も急上昇する。
それまで持ち続けるかは、みなさんのご自由にww
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:29:02.02ID:ukdBTMdU
>>338
おまえ安価まちがえてんじゃねーか(´・ω・`)
>>326
の文章を見て、結構な時間、真面目に考えちまったじゃねーか(´・ω・`)

その発言は >>337 に対してだろ?(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 21:37:51.64ID:WQ7BIiei
合併と携帯上場はもう株価に織り込まれてる
決まった時点で売られる絶好の売り場
この株は異常
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 23:12:56.33ID:LK6N0Jzj
やっぱトリプルボトムになるのか どの辺が底だろう?今回は7500円台までは行かないと思うけどな
明日窓を開けて下がれば三空たたき込みとトリプルボトムで買いだけどな
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:28:44.12ID:N579Rd+/
ここは来週から米中関係にらんでさらなるリスクオフが進むと見られてる対象の筆頭格だからね
せっかく60日線が上向いたと思ったらこれだよ
恨むでトランプ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:31:45.96ID:GpBb3zK2
ドコモは上場後ITバブルも相まって上げ続けた
NTTはドコモ上場後は下げに転じているがITバブルの恩恵で一旦上げるもその後は下げ続けた
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:04:07.51ID:miDqQLVo
日経もダラダラ下げ始めてるし
NYダウも連続下げやった後に大きく下げたわりには
リバウンド30ドルじゃなぁ。。

下げたくないけど上げる気も無いですって感じ。
値追いには慎重に
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 11:48:04.40ID:nP/T9im0
国内通信と投資事業はすでに分業してるから上場後も実務は変わらんだろうね。

安定資本がKKに入ってくるくらいでSBG株価への寄与は考えにくい。
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:36:43.90ID:GpBb3zK2
利益上げるって単純なことだよ
借金瞬く間に返済されていくような利益上げれば株価なんて勝手に上がるが
現状先行投資の名の下に借金増やしてるだけだからね
先行投資も将来のライバルの存在は無視された形で夢を語ってるだけだし政治情勢で一辺する事も考慮されていない妄想段階だしね
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 14:56:52.61ID:a5sf9gU/
じわじわ下がっていくねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 15:02:44.64ID:a5sf9gU/
弱かったw
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 23:55:50.10ID:6iG2DZ12
サファテ居ないと…
ひでー負け方
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 00:38:33.89ID:H61loMJm
スポーツに力を入れることで企業イメージの改善をはかるという狙いは理解できるが
個別に球団を持つとよその11チームを応援する人たちの反感を買うマイナス面もある
一方でBリーグは動画サービスの目玉にはなりえず期待はずれ感もあるが、反感を買うことはなく感謝をされている
同じ広告宣伝費をかける場合、個別に球団を持つのとBリーグスポンサーの立場をとるのとどちらが費用対効果優れているか?
興味深いけどそういうデータはそれぞれの子会社でちゃんと集めているのかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 01:53:33.49ID:Nqps+6Wd
ホンダ アシモの開発をとりやめ 研究開発チームも解散
2018年6月28日 1時35分

大手自動車メーカーのホンダは、開発を続けていた2足歩行の人型ロボット「アシモ」の開発をとりやめていたことがわかりました。
今後は介護支援などより実用的なロボット技術の開発に力を入れる方針です。

アシモはホンダが開発した人型ロボットで、平成12年に発表された1号機は当時は高い技術が求められていた本格的な2足歩行をするとして注目されました。

その後、平成23年まで7代にわたって改良型が発表されましたが、
関係者によりますと、ホンダは開発をすでにとりやめていて、研究開発のチームも解散したということです。

2足歩行の人型ロボットをめぐっては、ソフトバンクグループが買収したアメリカの「ボストン・ダイナミクス」が
高い運動性能を持つロボットを発表するなど参入が相次ぎ、競争が激しくなっています。

ホンダとしては、より実用的なロボット技術の開発に力を入れる方針で、
今後は、アシモの開発で培った高度なバランス性能や、運動を制御する技術を応用し、
転倒を防止する機能をもつバイクや、介護を支援する装着型のロボットの開発を進めていくとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180628/k10011498261000.html
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 01:54:18.18ID:Nqps+6Wd
ちなみにホンダはソフトバンクがボストン買う前にロボット分野の提携持ちかけたのに断ってきた
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 02:06:08.23ID:PRDYxEKE
そらボストン買う前のソフバンとの提携なんて、アシモの研究成果欲しいだけでギブアンドテイクのギブが金以外無いからな
資金繰りが大変なベンチャーじゃあるまいしホンダは断るわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 06:11:34.80ID:mNZVJ/r+
>>432
結局開発やめることになったのだから、費やした研究費をペイするくらいの金要求したかったろうに
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 07:27:08.37ID:BswVoSS8
アシモは端から売る気無さそうだったし、ノウハウを蓄積し終わって製品への反映の次の段階に進んだだけじゃね
ソフトバンクはホンダと組んでペッパーで今やってるフェーズをスキップしたかったんだろう
人型二足歩行の技術も欲しかっただろうし
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 07:43:02.94ID:XoXPzZ1Q
ホンダとは心AIの方でで提携してなかったか
ロボットは方向性が違ったんだろう.ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 08:19:07.52ID:prVj84po
ホンダの技術者がソフトバンクロボティクスに異動するんじゃね?俺だったらそうするけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 09:24:48.31ID:VFTlMOEi
激安です。
お買い得株です。
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 09:41:18.13ID:bvX7WV2b
ボストンのロボがスムーズに動くのは凄いけど、他のロボ企業はみんな実用ロボの方に舵切ってるからね今
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:03:44.08ID:c9yDJVbk
週末にトランプがまた何か言えばここ吹っ飛ぶから地合いや為替にかかわらず警戒されてるね
厳しいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:19:44.65ID:NCQjElVN
>>450
まあもうチャートとか関係無しにヅラさんの気分次第だけど
外資も国内証券もPUT22000大量に売ってるから
7月くらいまで22000割れは支えると思われる
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:27:48.32ID:BGq8ZmuT
俺は7800円で買ったぞ 多分来週は8500円ぐらいまで行くだろ その後は知らん
明日もしかしたら朝一で7600円台まで行くかもしれないが反発するのは間違いない?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 20:26:27.19ID:8Iy69fgP
もう潰れてしまえ、こんな糞会社
口先だけの詐欺野郎の孫正義は地獄へ落ちろカス
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:46:45.11ID:ikrHgILr
潰れろ!潰れろ!潰れろ!
0459 【東電 48.3 %】 2018/06/29(金) 05:18:51.87ID:Zq0YtPb1
>>457
黙れ国賊
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 10:28:48.07ID:JRuyjTKm
>>460
詳しく教えてください
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 11:23:38.49ID:JRuyjTKm
>>467
ありがとう
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 23:15:56.76ID:3g7rV9hx
トランプで爆下げしたんだから
トランプで爆上げしろよ
頼むよーー
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 13:59:24.78ID:cYnla91z
そのうちまじでNYかシリコンに本拠地移せとか言われるんじゃないか。IoTの雄になっとしたら…

法人税まるっとアメリカに移っちゃう
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:17:11.09ID:xRjzQP4m
会社の成長にそれがベストならアリだろう。
日本じゃ貧乏クレーマーばかりだし。
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:26:57.74ID:S/Y4IgMH
中国で世界の七割?のシェアを誇るマイニングの施設が水害でやられたならば、仮想通貨爆上げやで。
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 15:46:09.43ID:AUOfa1xQ
>>486
流石にそれは国富の流出がひど過ぎる
あまり言いたくないがお前が出ていけ
その方が国益にかなう
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 17:58:05.92ID:dKXhr5S2
ソフトバンクロボティクス 赤字縮小

前期
第3期決算公告(2017年3月期) 2017.06.22日刊工業新聞より
資本金1億円 資本剰余金1億円 利益剰余金-325.30億円
売上54.63億 営業損失33.55億 経常損失32.04億 特別損失106.36億 当期純損失139.02億円


今期
第4期決算公告(2018年3月期) 2018.06.21日刊工業新聞より
資本金1億円 資本剰余金55.69億円 利益剰余金-11.04億円
売上73.60億 営業損失4.43億 経常損失11.06億 当期純損失11.04億円
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 17:59:53.04ID:dKXhr5S2
ソフトバンクロボティクスグループ株式会社
前期
第6期決算公告(2017年3月期) 2017.06.22日刊工業新聞より
資本金285.07億円 資本剰余金437.08億円 利益剰余金-588.84億円
営業損失1.66億 経常利益3.47億 特別損失456.31億 当期純損失453.39億円


今期
第7期決算公告(2018年3月期) 2018.06.21日刊工業新聞より
資本金116億円 資本剰余金247.3億円 利益剰余金-144.01億円 当期純損失144.01億円 新株予約権4.15億円
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 17:10:52.83ID:Z5WkJ7hW
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
LV30から釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと、適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 18:11:41.05ID:JZ3j9D4L
クラウド業務って、平たくいうと昔の鯖レンタルの多機能版と考えて良いのでしょうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:41:51.96ID:4VXKgWsM
>>494
それであってるよ
昔の鯖レンタルは容量と通信量で値段きまってたけど、今はサーバー上にプログラム置いて色々処理してもらえるから、容量通信量に加えて処理速度と処理量でも値段変わる
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:05:35.58ID:B8GbNbuM
社長は買いだと言ってたけど、ホントのところどうなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:23:20.74ID:M3GX7rT9
「百年に一度の事業機会が、当社の事業の延長線上にある」「私が描く当社の将来像に比べると(株価は)安すぎると思う」――。光通信の重田康光社長が金融専門紙のコラムで語った
重田社長が「安すぎる」と言い切った時点の光通信の株価は二十万円。額面五十円の四千倍である。
その半月後には二十四万一千円の最高値をつけた。それからわずか三カ月半、熱病から覚めた株価はまさに「釣瓶落とし」。
六月一日には五千円を割り込み、翌二日には三千七百六十円まで下げた。
高値のわずか一・六%。ピーク時に七兆四千六百億円に達した時価総額のうち七兆三千五百億円が泡と消えた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:33:52.66ID:nXM4GBXL
本当に14000円の価値があって4割5割も割安評価されてると思うなら自社株買いするはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:44:19.96ID:/Ha3yb96
アリババ規模の上場が決まればすぐ跳ねるのでは。直近だとライドシェア系になるのかね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:45:47.82ID:HLs/B4u2
俺は勝手に勝ったが何か問題でも
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 07:37:41.02ID:Cfm58RIf
【市況】【北浜流一郎のズバリ株先見!】 ─ 底値圏銘柄に浮上機運!
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201807010043

 傘下の携帯事業会社ソフトバンクを東証1部に新規上場させる方針を固めたと報じられているにしては、
株価が上がらないソフトバンクグループ <9984> も現在水準は拾っておけば、損失よりも利益を生む確率の方が高いだろう。
 子会社の上場は決してマイナスではないからだ(それにしても、ソフトバンクグループとソフトバンク。まぎらわしい…)。



北浜のこういうコメントはだいたい不吉の前兆
0506 【東電 79.5 %】 2018/07/02(月) 09:51:32.47ID:drWnzTkP
>>505
そりゃ、上がる前に売るから。
ありきたりの答えで申し訳ないがw
0508 【東電 80.6 %】 2018/07/02(月) 10:03:16.13ID:drWnzTkP
日本円での貯金はもはや自殺行為。必ず来るインフレが「老人の国」日本を殺す=鈴木傾城
http://blogos.com/article/308170/
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 10:48:06.49ID:O7hJemTA
>>504 北浜さんはいい加減で頼りない感じがするが結構的を得ている 俺は結構好きだぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 10:50:54.19ID:O7hJemTA
>>507多分7500円で待ってても下がってこないぞw もしそこまで下がってきたら底抜けの可能性があるから
買いより空売りだろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 13:55:33.13ID:9MDIcEKq
9月にメルケル政権崩壊とドイツ銀行お父さんがある
ドイツテレコムを買い叩くチャンスが来るw
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:19:59.94ID:PyAqI/3c
あれほど、最後の逃げ場と言ったのに。
0517 【東電 87.7 %】 2018/07/02(月) 14:31:41.46ID:drWnzTkP
>>516
そのように言いたいのなら、コテでもつけておけよ。
0518 【東電 87.6 %】 2018/07/02(月) 14:43:04.95ID:drWnzTkP
日本など、アジア株が下げているな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:02:30.48ID:mz5KZlkx
>>521
今回ダメなら5000とか4000台に戻るかもね。
現物オニホですが心配。

承認されたら逆に↑↑でしょうね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:22:45.64ID:PyAqI/3c
合併承認されても、さほど上がらないような気がする。
もし承認されなかったら数兆円が不良債権か?みたいに思われて
株価2,000円位になるかもな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:01:39.86ID:5Aj+d6PA
大爆発の前兆だといいのだが・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:44:03.06ID:O7hJemTA
地合いが悪すぎだな 今週は駄目かもね 
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:47:16.76ID:DzC8B3Le
>>530
なんだかんだ
投資家は、頭の中に孫さんの言った
株価14000が適正値を意識してるよね。この悪地合で
上がるんだから
0532 【東電 67.1 %】 2018/07/02(月) 23:23:01.63ID:drWnzTkP
うるさいCMよくみたらdocomoだったw
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:57:48.94ID:/Iwz+E4v
トランプ摩擦で暴落
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 06:16:47.08ID:eArNdjcI
まあ一株あたり20000円の価値あるからなあ。

第2のアリババ引けるか?
ハゲなら引いてくるだろう。手をひねり出すの得意だから。何もなさそうなところから手をひねり出してくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 07:17:34.32ID:XaS0rmSl
俺っす。ちーっすww

てか今、どんな感じなんすかね。
俺の9500助かりそうになったら起こしてくれっつってんのに、
みんな冷たいなぁ、誰も起こしに来てくれないじゃんw

っつーことで、鬼ホ継続!!w
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:30:45.13ID:mhdzXv81
ソフトバンクは今日も頑張ってるなあ。
頑張れ〜!
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:38:06.41ID:mhdzXv81
今日も日経平均を日銀ETFで無理やり上げてるのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:21:40.62ID:dfj4Dywz
日銀かなぁ。歪みが出そうで怖い。

さんざ日経釣り上げてきた外資が、本命残して去ったと考えたい(願望
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:26:09.89ID:fRPNOw03
トランプのせいで他は下がってるけど、孫は仲がいい事が好感されてるのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 21:46:49.98ID:2pjWZJqw
お前が一番
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 06:20:10.44ID:AkqCb4AA
>>535 いや思ったより難航してるが そろそろゴールデンクロスだ きっと楽しい年末になるさ
7月〜8月は上がりにくいが逆に言えば仕込み時だ そろそろ数ヶ月先を見越した買いを入れるときだ
月足で見てもそろそろ下げ止まってもおかしくは無い 地合いが最悪で無ければゆっくり上がっていくよ
0550 【東電 66.3 %】 2018/07/04(水) 08:28:47.11ID:aSUnWitl
トランプが大統領を続けるなら、そのせいで世界的に不景気になりそう。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:16:36.85ID:3sZupj8Y
>>551
ここは、日経寄与度が大きいから
ユニクロの売上減のマイナスを
ここを釣り上げて日経の指数をカバーしないと(笑)
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:19:28.68ID:3QI4Gc47
ここくらいしか
目標株価を大きく下回って低位してる銘柄無いからね

本当に株価がやばくなったら真っ先に売られると思うがw
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:05:46.11ID:oqy2wK7v
いや違うんだよ
世の中がパラダイムシフトを始めている
シェアリングエコノミーの時代にね
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:26:18.71ID:EcnFxAKa
アリババさんアリペイで預かったお金、中国政府が供託しろみたいな事言われて
来年からそうするから、今まで丸儲けの利息1,000億円以上貰えたのが
無くなっちゃうってヤバくない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:11:18.50ID:G83RKi7a
そういえばソフトバンクKKが上場すると
アリババの持分法投資利益(前年度実績4248億)は
KKの決算には計上されなくてソフトバンクグループにのみ計上されるんだよな

あとヤフージャパン株はSBGIに移管してたはずだけど
SBGIの持ち株をソフトバンクKKへ移管したときにヤフーのことは触れていないから同様かも?

ソフトバンクKKには莫大な負債がない代わりに
牽引役のアリババやヤフージャパン、ビジョンファンドの投資益が付いてこない
果たして株主は経営リスクの低いソフトバンクKKと将来性のソフトバンクGどちらを支持するか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:23:39.61ID:EcnFxAKa
>>558
親子上場駄目なのに、なんで東証は認めたんだ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:30:28.16ID:p9YVT4yk
どう飾ったところで糞は糞のままなわけだがそんなことすら見えなくなりましたか・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:29:23.43ID:yBS5XZVO
元々別会社(ボーダフォン)だったのを買い取って非上場にしていただけじゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 14:04:53.55ID:1Uhi2Hew
たしかにそうだな
元々買収した会社を再上場しただけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 06:19:42.32ID:YvZaZJHB
米議会が調査要請、スプリントとTモバイル合併、中国への技術流出懸念。
2018/07/05 日本経済新聞
ソフトバンクは次世代通信規格「5G」の実証実験などでファーウェイと協力関係にある。
米議員らは米国の技術が中国に流出するリスクを厳格に審査するようCFIUSに働きかける。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:44:03.14ID:7PgCgyW5
逃げる
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:02:05.46ID:rMlYHCCq
既にスプリント経営してるのにリスクどうたら意味あるのか
逆にリスク考えるならTモバイルに売っぱらって任せた方が安心やろ
0574 【東電 86.6 %】 2018/07/05(木) 10:30:45.33ID:GW53gcxe
逆行高
0577 【東電 87.0 %】 2018/07/05(木) 10:55:07.64ID:GW53gcxe
>>576
一番の理由は禿が経営しているから、かな。
上げて当然というべきだろう。
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:09:22.46ID:byY5QvdB
GDPインチキしてんのを超今更報じてるメディアがあるからなぁ…
こんなん投資家ならまず知ってるネタだけど、疎い層が投げて来るやもわからん
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:43:09.64ID:xl1gPYuH
日経の下げ何なの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 13:48:44.18ID:pe+FN1PU
>>580
明日、米中から何が出てくるか
市場はさっぱり分からないらしい

バンクオブアメリカのレポートによれば
米中激化 日経20000割れ
米中和解 日経24000

日本まで関税報復 日経15000円
0585 【東電 84.7 %】 2018/07/05(木) 14:16:35.89ID:GW53gcxe
さて、このままマイナスのままか?
0588 【東電 83.8 %】 2018/07/05(木) 15:01:20.10ID:GW53gcxe
8189円乙でした。
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:41:09.38ID:+kTNXZw9
[5日 ロイター] - SoftBank Group Corp:

* ソフトバンクとインドネシアのリッポー・グループ系企業、IOT分野での協業で合意書調印
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:28:47.72ID:azCpZWTX
何があったとかアホか マネーゲームに理由など無い
0600 【東電 67.2 %】 2018/07/05(木) 23:07:47.43ID:GW53gcxe
トランプ相場の終わりの始まり?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:09:24.97ID:LgvlAUUD
怖い怖い
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 23:16:53.03ID:v0yp9qZC
ダウの戻しが「思惑で買って現実で売る」の逆パターンだったら良いねぇ(願望
トランプが顔真っ赤で追加措置言いそうだったのをアメリカ財界労働界が大ブーイングして黙らせて状況やや落ち着いたと見られたのかね?
0605 【東電 79.3 %】 2018/07/06(金) 09:30:34.72ID:9j7ZJrBd
麻原商工には死刑執行
金正恩の死刑執行はいつ?
0606 【東電 79.4 %】 2018/07/06(金) 09:35:13.94ID:9j7ZJrBd
訂正
死んだ人に誤字は失礼だな
麻原商工→麻原彰晃(本名松本智津夫)
0608 【東電 86.1 %】 2018/07/06(金) 10:34:24.53ID:9j7ZJrBd
8300割った
0609 【東電 86.3 %】 2018/07/06(金) 10:43:07.79ID:9j7ZJrBd
8300回復
0611 【東電 86.1 %】 2018/07/06(金) 11:06:56.38ID:9j7ZJrBd
8300割る
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 14:05:58.27ID:oi8g8lYu
Sprintの経営権を手放した孫正義氏の狙いは?楽天がソフトバンクを買収!?激動の通信キャリア新戦略
法林岳之・石川 温・石野純也・房野麻子のスマホ会議
https://dime.jp/genre/564871/

携帯関係の知識はあっても専門バカなのがよくわかる内容だったw
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 14:14:44.22ID:485X8lXB
>>613
太陽光発電は蓄電池が出来ないと夜に電気供給できないんでしょう。
この欠点がなあ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 14:57:02.78ID:485X8lXB
>>615
なるほど。抜かりなしですね。
新しい電池出来たら、最高ですね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 20:30:29.57ID:nrxCFc/e
メモメモ
みずほ7581億 三井住友4915億 バンカメ4062億 スレンダー4000億 三菱3166億 ドイツ2859億
オリックス1839億 JPモルガン1697億 三井住友信託1439億 GS1076億 CA1043億 三菱信託1015億
スカイウォークファイナンス8423億
0623 【東電 64.6 %】 2018/07/07(土) 08:46:50.03ID:8K4TffbK
今日も上がるのかなと書こうと思ったけれど休みじゃないかw
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:42:43.27ID:ubUgOzgk
何も無いだろう。
騒いでるだけ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:14:21.62ID:JkPb0nIU
まあ順当だな 問題は8500円を超えてからだ 前回は8600円ぐらいで落ち始めたからな
その辺を超えれるかどうかだな 
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 21:23:58.50ID:cquQfl2p
>>627
ファーストサーバーって、どれほどダウンしようが一切補償しないしデータがとんでも知らん顔することで有名なというあの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:15:42.19ID:E8iDdQnp
チャート的に
5日も20日も60日も全て上向になりつつある

9000円方向に飛ぶパターンだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:18:33.72ID:B9Nd5txG
ここは貿易摩擦関係ないからいいのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:13:05.73ID:JUaSSPBF
きょうを含めて7営業日、ここのところ日経急落に逆行するような動きできょうも強いですね。不思議でたまりません
0637 【東電 80.6 %】 2018/07/09(月) 10:14:44.50ID:dBgLGHe1
高値更新ってか最近ずっと上げているような気がする。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:17:51.00ID:B9Nd5txG
孫さんのお買い得発言信じて買った人は、大儲けですね。
0639 【東電 80.7 %】 2018/07/09(月) 10:27:54.66ID:dBgLGHe1
だが、ここを買うような人はとんでもない欲豚ばかりだからこんなもんじゃ全然満足しないだろ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:48:48.08ID:B9Nd5txG
結局、貿易戦争なんてしないって事で、世界が認識したのかな?
トランプは口だけ番長か。
0649 【東電 84.7 %】 2018/07/09(月) 13:23:56.81ID:dBgLGHe1
>>645
すでに始まっているだろ。
いまさら何言っているんだ?

今後はこれがさらに拡大するかどうかが問題かな。

>>646
あなたの自由、好きにすればよい。
0650 【東電 84.7 %】 2018/07/09(月) 13:25:00.68ID:dBgLGHe1
売買代金1位
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:51:37.94ID:B9Nd5txG
>>649
だって日経平均爆上げしてるよ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:10:25.83ID:zbY+ZWXl
何度も跳ね返されてるところに辿りついただけで
出尽くしになるかもう一段上の9000辺りに向かうかどうか
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:55:12.69ID:WBxCbxj/
>>653
あんな下の方までいったらなぁ

むしろ3つくらい下の子会社がその国で許されてる節税したら、本体が日本で追徴課税されるほうが痛い
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:26:17.43ID:2iKzR+/h
MITがボストンダイナミクスみたいな凄いロボット作ってるな
さすがに色々な所が研究しているからボストンの独擅場とはならないか
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:14:34.45ID:qxfksa20
このまま8500〜8600円のネックラインを上抜ければ完全に上昇トレンドだなw
悪いニュースが多少出ても上昇トレンドだ! 全部織り込み済みとか悪材料出尽くしとかで
ニュースに関係なくチャート通りに動くw ただのマネーゲームw
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:16:36.59ID:v5jc8Q9T
まだー2000円
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:27:28.31ID:qxfksa20
下げても200円ぐらいだ 心配するなw
0665 【東電 67.8 %】 2018/07/09(月) 22:37:07.23ID:dBgLGHe1
ドコモのCMうるさすぎ。
品がないね。
不快に感じるので潰れて欲しいと思う。
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:54:20.29ID:8/czl0oo
>>663
爆上げじゃない?
だって、ダウもアゲアゲだよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:31:39.32ID:qxfksa20
俺は上がる方に200株だけどなw
0671 【東電 48.2 %】 2018/07/10(火) 06:03:19.78ID:0rPxyMU9
>>670
時間の問題だろ。
ただし、その時間が半月か5年かは知らんw
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 06:44:44.98ID:5DPBayf8
>>670 このまま上昇トレンドに入れば年内には救われるだろう だがまた8600円台で跳ね返されて7500円前後まで落ちたら年内は無理w
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 08:42:18.69ID:N72ObD7N
ソフトバンク、米アルタバ所有のヤフー株式を一部取得へ 2210億円相当を公開買付け
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 08:59:40.07ID:m2nAm8Q7
うーん そろそろ失速しそう

ダウもリバウンドしているが、
24720ドル 75日線ブレイク詐欺かもしれない

後はユニクロの決算次第か
悪ければ逆に指数の関係で上がるな
0677 【東電 73.9 %】 2018/07/10(火) 09:08:56.36ID:0rPxyMU9
とりあえず上げているようだが、果たして?
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 09:23:04.57ID:6rsdnf+N
>>673
あら
ヤフーが市場から自社株買いするのではなくソフトバンクでアルタバの分を一部買う形式なのね
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 10:03:25.37ID:yDYsnwRG
やったね、孫さん信じて買った人おめ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 11:08:21.28ID:hYC2zkCJ
>>683
うーん うーん
うっせえぞ
0689 【東電 85.7 %】 2018/07/10(火) 11:51:30.91ID:0rPxyMU9
勢いがちょと落ちている
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 12:04:15.36ID:9eUueBHm
アリババ 売上高 4兆2800億円

まあまだまだ小さい会社だ
中国のアマゾンになる可能性は高いけどね
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:10:48.16ID:I5PhEIXI
しかし弱いなここ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:49:13.20ID:377IGvld
明日もアゲアゲだね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 23:39:40.94ID:/M1pT+dj
>>698
ほとんどの銘柄が最後の1〜2分で暴落してる。
どんな操作されてるんだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 00:36:35.08ID:vDvtQNAy
操作っていうかETF分配金絡みでしょ。
0704 【東電 52.5 %】 2018/07/11(水) 01:31:01.73ID:q1tJ8Wn4
>>698
各銘柄、最後の1分くらいで0.5%くらい下げた感じだね。
0706 【東電 64.0 %】 2018/07/11(水) 07:57:40.95ID:q1tJ8Wn4
円高進行ちょっと気になる。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:57:18.66ID:lwNwg0zx
チャンスですね
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 08:59:44.09ID:lwNwg0zx
前場は-200円位で後場どうせプラ転するんでしょう
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 09:02:28.92ID:qfI8Cex9
無敵かよwつえええ!
真っ先に売られそうなイメージ(笑)

貿易戦争は携帯、スマホは除外だしな
0714 【東電 81.8 %】 2018/07/11(水) 09:57:42.19ID:q1tJ8Wn4
マイ転かあ
0719 【東電 82.6 %】 2018/07/11(水) 10:09:35.99ID:q1tJ8Wn4
日経の下げが結構大きいね
それに抗するのは難しいかね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 10:23:33.01ID:lwNwg0zx
ソフトバンク、強すぎるわ。
0724 【東電 86.3 %】 2018/07/11(水) 11:20:58.05ID:q1tJ8Wn4
今んとこそんなに悪くないか。
0727 【東電 86.9 %】 2018/07/11(水) 11:40:44.43ID:q1tJ8Wn4
今んとこかろうじて逆行高
0728 【東電 87.7 %】 2018/07/11(水) 11:43:13.80ID:q1tJ8Wn4
そして売買代金1位
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:06:44.11ID:KxUJgJhG
ここは最近日経よりダウや上海の影響が強いからな
今日の日経をしのいで明日ダウの連れ安とか普通に有り得るから怖い
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 14:10:21.82ID:lwNwg0zx
余裕でしたね
0734 【東電 86.0 %】 2018/07/11(水) 15:53:10.78ID:q1tJ8Wn4
本日逆行高&売買代金1位
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:17:39.45ID:P4ndsCi6
iPhone Agreementの詳細は,MNO3社ごとに異なり,事業者の秘密に該当し得るため,下記(1)から(3)において,いずれのMNOとのiPhone Agreementかについては,記載していない。


(ア) MNO3社のうち1社とのiPhone Agreementでは,限られた年を除き,具体的な注文数量は定められていなかった。
また,注文数量が当該1社の目標にとどまり,それが達成されなくても契約違反にならない旨が定められていた。

(イ) MNO3社のうち1社とのiPhone Agreementでは,限られた年を除き,具体的な注文数量は定められていなかった。

(ウ) MNO3社のうち1社とのiPhone Agreementでは,数年間について具体的な注文数量が定められていたが,
定められていた注文数量は大部分の年について達成されておらず,未達成に対する不利益も課されていなかった。
 また,公正取引委員会の審査開始後,Apple Japanは,注文数量が当該1社の目標にとどまり,それが達成されなくても契約違反にならない旨を定めた。
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:41:32.50ID:t6URvD7s
(ア) ソフトバンク
(イ) KDDI
(ウ) ドコモ
と予想。
天下り会社に関わったばかりにアップルもとばっちりだったねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 00:05:26.09ID:oMeimp05
明日も爆上げモードじゃん。
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 01:14:53.95ID:aEGSjLge
さあ?何でだろ
利益や借り入れがどうこうではなく、単に大口さんの都合なんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 01:50:39.00ID:X4IFSrIa
Tiger Global buys over $1 billion stake in Japan's SoftBank - FT

(Reuters) - U.S. hedge fund Tiger Global has acquired a stake of more than $1 billion in Japan's SoftBank Group (9984.T),
a stock it considers "meaningfully undervalued", the Financial Times reported on Wednesday, citing a letter Tiger circulated to investors.
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 02:29:02.76ID:r+WCRM3g
約1100億円かぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 05:04:24.96ID:r+WCRM3g
今日の寄り付きどうなるのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 06:55:54.68ID:/APYqIp6
なんか上げ方おかしいと思ったわ

多分決算まで漏れてるね1万5千くらいにぶっ飛ぶよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:02:06.89ID:NbuNBglg
中国・百度、レベル4クラスの完全自動運転EVバスを実用化 ソフトバンクとも協業
https://jidounten-lab.com/w_3831

Cruise, GM’s Autonomous Driving Unit, Now Valued At $43B
(カナダロイヤル銀行の評価でクルーズの時価評価が115億ドルの評価から430億ドルへ上昇)
https://www.androidheadlines.com/2018/07/cruise-gms-autonomous-driving-unit-now-valued-at-43b.html
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:18:52.77ID:YGQ3ciwa
もうGPIFとかのお金は孫さんに預けちゃえばいいんじゃないか?
そうすれば、どんどん増やしてくれそう。
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:30:36.78ID:sSYZCzL+
株総で買いあおった裏にはこれがあったのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:52:11.21ID:YiprTwp5
12日に米投資ファンド大手のタイガーグローバルがソフトバンク株を10億ドル(約1100億円)分取得したと伝わった。
米有力ファンドが株価を割安と判断したのを受け、追随した買いが広がった。
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 10:19:37.20ID:++GDvBE3
ここで、俺氏登場wwww

なんか水を差すようでなんかごめんなw
嫌な気分にさせちゃったかな!?!!w

まぁそんな怒んないでよw

まだ俺の9500助かるかどうかはわかんねーんだからさw

ちなみに最近はクォーターの女の子連続でツモってる。
しかも、2人ともたまたま秋田出身。
やっぱあっちは多いんだな。

なんてことを地方の空港のラウンジから優雅にカキコっすw

ようやく株価見れますw
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 10:23:24.36ID:++GDvBE3
連投すまんっすw
いま俺の買い玉見たら9301だった。
けど信用なんで9500までいかないとやっぱダメだw

がんばろーぜw

「俺が浮かれたら天井」って思ってジャンジャン売ってくれw
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 10:28:52.50ID:YiprTwp5
はあ…日本は本当にもう衰退国だな
少子高齢化が今すぐ止まってもあと50年は人が減り続ける中
スマホでガチャガチャさせる虚業だけが流行って
地に足の付いた商売は全滅
税金は上がり続け、使えない役人は自分達の給与を上げる事に必死
終わりですわこの国

孫さんさすがですわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 10:38:01.30ID:bg919+wq
日本は衰退国なのは間違い無いが、その分インフラ開発投資ができるとも言える。で、既にその投資が完了してるのがここ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 11:08:19.05ID:O1k45IiN
出来高すんごい
0783 【東電 81.8 %】 2018/07/12(木) 11:22:37.56ID:/ulGxWhL
だが、禿の本気はまだまだこんなものじゃあないでしょ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 11:31:16.86ID:KURrEYdV
週内9000とかケチな事言ってて正直すいませんでした
1万越えたら握力持たなくなりそう
0788 【東電 81.8 %】 2018/07/12(木) 11:39:50.93ID:/ulGxWhL
売買代金もすごいね。2位から6位までの合計とほぼ同じ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 11:42:08.76ID:Qc68enBT
素直に嬉しい。

が、外資系ファンドとお零れ外人は去るのも早いから怖いっちゃあ怖い。まさにイージーカムイージーゴー
0793 【東電 79.4 %】 2018/07/12(木) 12:31:54.23ID:/ulGxWhL
急降下してるぞw
0796 【東電 79.6 %】 2018/07/12(木) 12:54:59.61ID:/ulGxWhL
ストップ高と書いている人がいるが、今日のストップ高は10315
今のところとても届きそうにない。
0799 【東電 80.2 %】 2018/07/12(木) 13:07:53.70ID:/ulGxWhL
Appleの技術、危うく中国へ渡るところだった。自動運転の技術を流出させようとして元Appleエンジニアが逮捕
https://www.gizmodo.jp/2018/07/apple-titan-xmotors.html

日本から朝鮮や中国が盗んだ技術は多いんだろうね。
無邪気に韓国のイチゴはおいしいなんてのたまわっていたカーリングのチームがあるが。
あれも盗まれたもの。
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 13:11:44.18ID:Lfn6QgyD
コメントが風説?


>GMの自動運転車部門「クルーズ」の企業価値は、430億ドル(約4兆8000億円)にのぼるとRBCキャピタル・マーケッツは見ている。
>
>クルーズは2018年5月、ソフトバンク・ビジョン・ファンドから22億5000万ドル(約2500億円)の出資を受けた。その際、クルーズの企業価値は115億ドルと評価された。
>
>GMはクルーズの分離・独立を視野に入れていると、ブルームバーグは2018年6月に伝えた。
>
>
>
>GMの自動運転車部門「クルーズ」(2016年にGMが買収)の企業価値は、いまや何と430億ドル(約4兆8000億円)にのぼるとRBCキャピタル・マーケッツは見ている。
>
>この評価額は、2018年5月、ソフトバンク・ビジョン・ファンドがクルーズに22億5000万ドル(約2500億円)を出資した時点の推定額から4倍近くになっている。ブルームバーグは、GMはクルーズの分離・独立を検討していると伝えた。
>
>「我々は、ソフトバンクは大きな可能性を見出していなければ、出資はしていないだろうと考えていた」とRBCの自動車アナリスト、Joseph Spak氏は語った。
>
>「今のところ、GMは独自の自動運転タクシー事業を運営する計画のようだ。開発がうまく進み、計画が実現すれば、2030年には80万台にのぼる自動運転車が、1年間に580億マイル(約930億キロメートル)走ることになる。
1マイルあたり0.55ドル、EBIT率29%で、EBITDAは最大170億ドルになると見ている。DCF法で評価すると、クルーズの企業価値は430億ドルにのぼる」
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 13:18:09.37ID:r+WCRM3g
ステージが変わったのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 13:51:06.30ID:YGQ3ciwa
タイガーはもう数百億円稼いだんか。
すげええ。
0806 【東電 85.2 %】 2018/07/12(木) 14:21:48.51ID:/ulGxWhL
風俗が出てきて云々と書いている人はオカルトレベルの人。
東電が出てくると云々と書かれることもあるが、それも同じ。
そもそも風俗さんもおいらもここの株価をどうこうすることなんぞ出来ないよ。アホらしい。
0807 【東電 85.2 %】 2018/07/12(木) 14:24:05.49ID:/ulGxWhL
今日は今の株価でも大満足だが、ここから高値更新でもあれば更に嬉しい。
0809 【東電 84.4 %】 2018/07/12(木) 15:19:51.81ID:/ulGxWhL
午前の終値と同じか。
まあ、+564(+6.40%)これなら欲豚さんたちも大満足。
午前と同じ終値なのね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:26:54.63ID:n4bSqf15
ここは上がる時も下がる時も瞬速だから大変だな
基本売りで儲ける銘柄なんだろうけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 17:36:10.44ID:KU438Glt
>>812
追い証なったの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 17:59:23.33ID:mAmFC5wA
ここは日経操作で吹くから空売りはご法度だろ。
落ちたら買って吹いたら利確が安全。
値動きだけじゃなく、期日リスクも考慮にいれんとイカン。
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 21:42:58.37ID:nrHl/0sI
まだー1200円
0821 【東電 60.1 %】 2018/07/13(金) 01:03:13.79ID:shNm9Dxt
踏み上げ相場?
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 01:47:14.15ID:JJMYUHpK
>>820
また売ったの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 05:20:13.85ID:5nQXGlJU
今日はどうかな 朝一で上がって下がるパターンかな? 三空叩き上げだからちょっとやばい気もするが
どうなるんだろうな? まあ下がっても9000円前後ぐらいまでかな? そのへんでもみあってから1万を目指す展開と見た
0825 【東電 49.9 %】 2018/07/13(金) 05:58:48.80ID:shNm9Dxt
直近で下げたのっていつだっけ。
最近ずっと上げ続けているな。
あと何日続くかな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:43:24.34ID:IAU1QOJH
SQ気配で騒ぐな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 08:51:21.20ID:U9t9Aomt
今日もアゲアゲじゃないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 10:16:56.44ID:uIWbKB5Q
米中がギスギスすればするほど資金がここに逃げてくるのか。ファンドやってて良かったな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 10:45:41.01ID:/4d9gi3M
ずっとここだけ拾ってた俺たち、
本当に長かったな。

目標株価12000円だの1~2年前から言われてて
スプリントネタで一回は吹き上げたが

ジリジリと7000円台を見るようになり

相変わらずの糞決算に
ネガティブな話ばかりが先行してたが

2段ステージが上がり1万以下で買えるチャンスがなくなるだろうな。

感無量!
0846 【東電 81.6 %】 2018/07/13(金) 10:48:42.49ID:shNm9Dxt
670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 04:17:34.07 ID:nHeb/8+a
>>669
僕は9822円でホールドしてますけど、、、、ぐすん

671 自分: 【東電 48.2 %】 [] 投稿日:2018/07/10(火) 06:03:19.78 ID:0rPxyMU9 [1/3]
>>670
時間の問題だろ。
ただし、その時間が半月か5年かは知らんw



こんなこと書いたけれど、意外と早いのかw
おいらはまだまだ甘いな
0848 【東電 81.6 %】 2018/07/13(金) 10:49:49.91ID:shNm9Dxt
>>844
信じるものは救われるか。
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 11:23:56.85ID:qK9nDIzf
>>847
そういうもんなの?
ここは月末まで見ないとバンナムみたいに上に継続するのか判断がつかないかなあ
ちょっと前にジーテクトが急騰した後で5日線切った直後に-株式売り出しのお知らせ-というIRが出た
上場来高値を終値で1日だけ超えてから暴落という物凄く丁寧な仕様だったんであれが頭から離れない
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 12:20:57.88ID:KZX2wNem
ここで俺が登場しますよ、っとw

知らん間にプラスになってますやん、俺の買い玉w

さてといつやねんや売るかだねぇw
まだ俺はホールドしますけど
それをサインにして売りに回るスットコドッコイは誰かな!?w

まぁそのうち俺も売りますわw
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 12:34:25.87ID:uSuvIwdB
わちきの10300円が助かるですって&#8265;
0859 【東電 82.8 %】 2018/07/13(金) 12:56:43.41ID:shNm9Dxt
踏み上げ相場
0862 【東電 83.2 %】 2018/07/13(金) 13:01:52.25ID:shNm9Dxt
前言撤回
今はまだ踏み上げ相場ではない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 14:25:57.73ID:JJMYUHpK
売り増しした人いる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 14:56:40.73ID:7wEdb0IB
リーマンでナンピンして
平均2千円台で持ってるけど
2万の目標まで来年あるかよ???
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 15:01:26.82ID:7wEdb0IB
またニュースだな
パーキングシェアかぁ〜

スプリントの合弁に
SoftBankモバイル上場で
そこから第2ステップかね〜
0872 【東電 87.0 %】 2018/07/13(金) 15:01:35.86ID:shNm9Dxt
9,722
前日比+346(+3.69%)

おつ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 15:41:13.13ID:U9t9Aomt
もう当分、暴落なんて来ないな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 15:55:46.91ID:jdjmQNdz
資産が先週より300万増えてると思ったらほぼ全てがこの株のおかげ
つかこの株抜かしたらマイナスという情けなさ、孫様々や!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:36:56.26ID:JJMYUHpK
過去のチャートを見ても、今回ほどの上げは稀なのではないかな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:51:59.11ID:iOJxwdmt
こうなったら最低でも12,000円!
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 19:57:34.20ID:JJMYUHpK
本日の1株当たり株主価値 
¥13,347 円/株なり
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:06:00.57ID:BjcSTaMm
東南アジアで配車アプリ規制が激しくなってるけど
大丈夫なの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:22:10.70ID:5nQXGlJU
火曜日も上がりそうだな とりあえず一万ぐらいまで行きそう 後は知らん
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 20:23:51.19ID:5nQXGlJU
決算なんか関係ないよ チャートと為替を見て外人の大人買いが入っただけだ 決算はおまけでメインでは無い
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 22:32:12.94ID:JJMYUHpK
また売ったの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 23:52:05.86ID:NDkgnUOs
3万5千円!!!
0894 【東電 59.6 %】 2018/07/14(土) 00:26:41.47ID:CTAdzPDo
連投も昨日までかなあ。
もう一日続いたらすごいんだが。
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 01:12:16.08ID:3RL0y2Np
>>890
週明けには安くなりそうだから心配すんなって
空売り野郎のクソか買いたくても買えないクソだろお前は
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:55:24.54ID:OlD1q9Ro
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:00:10.80ID:2/kNx68v
>>612
法林氏:ポこうして2社がフィンテックに取り組んでいる中、何もないソフトバンクはどうするんだろうというところがある。
石川氏:「ソフトバンクカード」もあるけど、そことの連携も分かりにくい。我々から見ると、ドコモとKDDIがフィンテックでは抜きん出そうな感じがする。
石野氏:ソフトバンクもやっているんでしょうけど、ケータイと紐付けてくれないんですよ。

こいつら狭い業界に閉じこもっているから国内ではJスコアやOne Tap BUYを立ち上げて
海外ではSoFiやKabbageやLemonadeや平安保険系の衆安在線財産保険に手を回しているなんて知らないだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:03:34.04ID:BlwsMERb
まあ上がるとは思っていたがこんなにいきなり来ると思わなかったw 情報通信関連は
一番伸びしろがあるジャンルで下がりっぱなし派絶対に無い 下がったら必ず上がる
年内に高値更新もあるかもしれない
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:01:49.98ID:yahMNh0F
>>904
じゃあ、買って買って買いまくれば億万長者ですね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:37:40.91ID:2/kNx68v
>>905
iPhone全盛期の今ではその他の端末はオマケだもんな
ソフトバンクなんて毎期開いていた新商品発表会もやめるほどだ
携帯の記事だけでは食っていけないから業界の話で3社の批評しているけど
取材できるソフトバンクKKに知識が偏っていて「ソフトバンクグループ」への調査がお粗末

>>906
決算説明会の質疑応答ではアナリスト(特に野村の人)が難しい質問をするなかで
石川と石野は相変わらず資料に書かれている内容をもう一度聞き返してるから時間の無駄
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:46:42.38ID:NOJLv5s4
最近、ソフトバンクの勢いが無くなった印象
CMも飽きられてきたし、野球しかないじゃん・・・
楽天のほうがよく耳にするし、楽天は世界進出している
華やかなんだよね

因みに俺は楽天大嫌いなので、楽天に押されている現状にイライラしています
もっと世界進出してほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:16:05.07ID:A5Usox4N
楽天の世界進出か華やかとか釣りにしか見えん
携帯参入で株価暴落してるイメージしかない
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:35:30.69ID:BlwsMERb
楽天に押されてはいないだろw ソフトバンクに匹敵する事業を新たに展開しているわけではない 携帯もソフトバンクを押しのける要素がない 逆にはじき出されるのが落ち
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:04:11.87ID:0Vo7GF8e
東証早く開かないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 15:18:49.43ID:OcSd/PcP
楽天モバイルは国内ローミングもくろんでたけどNTTから拒否されているのでかなり厳しいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 22:59:12.60ID:BIyCBtTU
駐車場のシェアリングサービスに参入するそうだな
もともとシェアビジネスはリゾートホテルや別荘のタイムシェアのように有産階級向けのサービスのイメージだったが
最近は車や住居やオフィスや駐車場のようにコストをかけたくない無産階級向けのシェアサービスが増えてる印象
そのうち空き家や空き地、余った農地や墓地、債権、分散コンピューティングの計算能力まで
あらゆる余ったものをシェアする時代になるかもしれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 06:44:19.32ID:1+4S6Arg
余ったものをシェアというより、ネットを使った最適化だな。
所有と言う奴は無駄が多い。

週一でしか乗らない車を所有する意味がどこにある?
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 11:12:36.54ID:fEJD/gSA
おっ。これでいいじゃん。

携帯3社、2年縛り是正 解約時の追加料金不要

NTTドコモ、KDDI(au)、ソフトバンクの携帯大手3社が、スマートフォンなどの通信契約を
結ぶ際に行っている、いわゆる「2年縛り」を一斉に見直す。総務省の行政指導を受け利用者が契約
満了後に追加料金なしで解約できるようにする。傘下の格安ブランドを含めて年度内に対応する。
利用者にとってはスマホの選択肢が広がる契機になりそうだ。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3301589014072018MM8000/
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 16:31:48.52ID:0hfF6dHu
さーて、連休も終わっていよいよまた相場が始まるぞー
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:43:23.14ID:fsenoUqu
システム開発スタートアップのエンゲート(東京・渋谷)は、ファンがスポーツチームや選手に支援金を贈る「投げ銭」
サービスを9月に始める。ファンが「ギフト」を購入し、サイト内で配信される試合動画や投稿写真を見て応援したい
チームや選手にギフトを贈る。ギフトの売り上げは手数料を除きチームに振り込まれる。まず月間1億円の取引をめざす。

 ギフトは100円か…
2018/7/16付
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3294346012072018FFR000/

これプロ野球でもパクれよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 20:21:05.64ID:bUgAMIyv
そういえばFIFAへの12年250億ドルの投資はどうなったんだろう?
計画している2種類のワールドカップで投げ銭できるようにすれば
大会で日程に不満持ってる選手たちの溜飲を下げるかと
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 21:57:33.35ID:Oj97plNG
無駄打ち
勿体ない
0942 【東電 82.0 %】 2018/07/17(火) 09:20:44.87ID:J9s8S/NL
今日上げれば半月連続で上げとかになるんじゃないかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 09:52:13.11ID:F/DmhI9/
すげえ!
2兆円近く時価総額上げたのかあ。
皆で2兆円山分けかよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 10:39:18.64ID:OvZxtzqK
2005年にも月足2000円オーバーあったから2005年以来か
ITバブルの頃は月足1万越もあった
0946 【東電 86.3 %】 2018/07/17(火) 10:58:48.41ID:J9s8S/NL
ひっそりと高値更新
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 10:59:15.23ID:F/DmhI9/
ここから下げは無しとみた。
上がりまくってください><
0949 【東電 86.9 %】 2018/07/17(火) 11:11:23.79ID:J9s8S/NL
と思ったらいきなり来た暴落w
0951 【東電 86.7 %】 2018/07/17(火) 11:17:10.08ID:J9s8S/NL
上げたり下げたり、面白くなってまいりましたw
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 12:24:37.48ID:OvZxtzqK
サード・ポイントのソフトバンク株10億ドル超取得後や売却後
先月のキャピタルのソフトバンク株1%超売却後も反応は数日間だったが
0959 【東電 86.3 %】 2018/07/17(火) 12:40:55.35ID:J9s8S/NL
まるで空中戦でも見ているようだ。
この戦いを制するのはいずれか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 13:01:05.97ID:J9s8S/NL
マイ転

>>961
いい下げなんぞない。
0963 【東電 86.7 %】 2018/07/17(火) 13:03:39.24ID:J9s8S/NL
今日はトヨタが順調に上げているな。
ここもプラ転
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 13:18:20.08ID:PpEPzQAu
ファッションサイト「ZOZO TOWN」などを運営するスタートトゥディ社社長の前澤友作氏が17日、ツイッターを更新し、
プロ野球球団を持ちたいという“大きな願望”をつぶやいた。シーズンオフに球界へ提案するプランをつくるという。

前澤氏はツイッターで「どうしても公言したい【大きな願望】があります」と投稿したあと、17日正午に再びツイート。
「【大きな願望】プロ野球球団を持ちたいです」と公言した。

「球団経営を通して、ファンや選手や地域の皆さまの笑顔を増やしたい。みんなで作り上げる参加型の野球球団にしたい」と
所有する球団のイメージをつぶやくと「シーズンオフ後に球界へ提案するためのプランを作ります」と今シーズン後に
球団所有へ向け、動き出すと明言。「皆さまの意見も参考にさせてください。そこから一緒に作りましょう!」とファンへ
呼び掛けた。ハッシュタグには「ZOZO球団」とタグ付けした。

前澤氏はSNSで、交際中の女優・剛力彩芽とサッカーW杯決勝戦を観戦。すぐに帰国し、音楽フェスも堪能したが、
これが前澤氏の球団所有願望に火を付けたようだ。

ツイッターで「ロシアW杯からのapbankフェス。スポーツと音楽が人と人を繋げ、国境や人種や性別を超え僕たちに夢や
希望や力を与えてくれる。素晴らしい、もっと感じていたい、もっと深く関わりたい。そんなことを強く思い、どうしても公言したい
【大きな願望】があります」と予告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000048-dal-base

そろそろ売り時だな
買いたいなら千葉の球団より福岡の球団のほうが欲しいだろう
コロニーキャピタルやGICのように球団は安く売って球場縛りで回収すればいい
0969 【東電 90.4 %】 2018/07/17(火) 14:06:13.14ID:J9s8S/NL
9700割る
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:21:14.76ID:3pZ+aUGe
下げ加速
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:21:23.36ID:IoyYWC5l
>>964
Amazonや楽天追撃するにはスタートトゥデイに出資できればソフトバンクやヤフーにメリットある
ストライプ合弁が不発だったし、前澤のスタートトゥデイの議決権の一部と球団球場を交換してもいいぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:25:17.20ID:3pZ+aUGe
下げターボ発動

逆差し一気狩り

反発するのかな・・・買いたいけどガラ怖いなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:12:17.71ID:F/DmhI9/
初押しは買いか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:21:00.50ID:VhZL4QrK
くそぅゲロ吐きそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 17:22:11.36ID:F/DmhI9/
>>980
えええええええええええ、そこまで行くんかい
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:33:08.14ID:dqvpQWQN
ソフトバンクのおかげでせっかくの含み益が消えちまった
ハゲのバカ、呪い殺してやりたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 20:24:10.68ID:HTC6SRD4
前も10000円いって結局7000円までさげてるからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 20:35:00.77ID:kWr+Fsbb
今回も受け損なったアホが騒いでいるなw 超分かりやすい動きだったのに乗れない勝ったのかw
トリプルボトムからネックラインを上抜けとかもうこれ以上無い買いサインが出てたのに乗り遅れる馬鹿w
因みに今後はしばらくは下がったら買うのが正解だ 1万超えたらその後はどうなるか様子見だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 20:47:15.87ID:kWr+Fsbb
今回みたいな勝てるところで勝てない奴は株をやめた方がいい センスが無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:18:08.54ID:O73/GctL
総悲観は買いですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 22:03:38.20ID:WDGV2N7N
売り!
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:39:25.14ID:kxeiP+Yq
いいお湿りじゃった
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 00:21:25.02ID:PJ6aAgiM
ダウ上げてるから、明日は一万円抜くかもね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 02:35:05.35ID:rLuHemjq
多少下がっても近い内に1万までは行くだろ 今日は下げが甘いから逆に怖いけどな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 19時間 18分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況