X



【4321】ケネディクス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:20.05ID:tok9GfOc
前スレ
【4321】ケネディクス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1505467508/

ケネディクス 会社HP
ttp://www.kenedix.com/

Yahoo!ファイナンス
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4321.T
日経新聞
ttp://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4321
株探
ttp://kabutan.jp/stock/?code=4321
空売り残高情報を検索
ttp://karauri.net/4321/
0954ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 15:02:51.08ID:zoWlEcrV
はぁ〜 引けてからきやがった・・
55板薄くなったから撤退したではないか・・
ふざけやがって・・
0955ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 15:06:37.10ID:zoWlEcrV
今頃最大で30万なんだが・・
もし750を2枚買ってたら50万か><
そして125もすでに10円上昇・・
置いていかれてばっかりや・・
0956ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:06.54ID:zoWlEcrV
990か・・ 結局5波も1.382のびた・・
やってきそうだとは思ったが・・
どうも期限間近のOPはガチホしきらんな・・
0957ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 15:20:07.58ID:zoWlEcrV
夜あわせて本日+12000・・
まだ先物のほうが儲かってるし・・
たった1.2じゃまた夜間JCして死ぬ・・ もうだめだ・・
せめて125C30L2枚が刺さってれば>< 今頃+7万・・><
0958ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:11.00ID:zoWlEcrV
1日で15倍かよ・・
全力なら100万回復か・・ まあ無理だけど・・
12限はいいとこ3倍届かないぐらいか・・
0959ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:32.35ID:zoWlEcrV
う〜ん、昨日からの波動みても5波出尽くしだし、
21590からの波動みても朝からのが5波出尽くしもしくは途中・・
で、ひとまず伸びきったように見えるが・・
0960ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:50.98ID:zoWlEcrV
しかし長い波動がわけわからんくなってきた。
19090-20380 1290幅
20100-21520 1420幅
21210-23000 1790幅 ただし、21590-23000は1410幅・・
こうなってくると少なくとも300レベルの調整が入るはずだが・・
てか、長い波動は5波動出たことになるな・・ 切れ目があってるか微妙だが・・
0961ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:14.71ID:zoWlEcrV
直近でみると押しが22360、まだ640幅。
700-740出せるから、もしかしたらあと100はのびるのかも
0962ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:39.34ID:zoWlEcrV
Cいんちきすんなよ・・
インチキしてるってことは・・ ってことかもしれんが
0964ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 18:42:49.63ID:zoWlEcrV
食ってるうちにCだけインチキかよ・・
始値より40円も下げてるのに、なんで始値より高いんや アホか
0965ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 18:46:55.65ID:zoWlEcrV
なぜか30円でアホみたいに買ってるやついた。
こういう時は、本当にアホなだけか、インチキかの2択・・
ただのギャンブルだから乗れん・・
0966ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 19:21:24.03ID:zoWlEcrV
朝は忘れていたが、昨日の時点で現物時間足収縮していた
つまり今日動く可能性は大いにあった。
しかしCのチャートを優先させてしまった。おかげで初動掴んだものは薄利で終わり・・
すぐに気が付いたがジャンプしやがって置いていかれ・・
0967ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 19:39:08.45ID:zoWlEcrV
ようやく下げたか
しかしCがいまだに安値割ってないって・・
まあいつものインチキだな
ほっとけば下がる そして今夜明日と買い場ではないのかもしれない・・
今日でOP終わりだったらいやだなあ・・
0968ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 19:57:17.22ID:zoWlEcrV
う・・ 売ってないともったいなかったな・・
やはり波動出尽くしていたか・・
0969ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 19:57:59.24ID:zoWlEcrV
下げる前のCの底堅さにいつも通りブチキレるだけで終わってしまった・・
0970ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:17.76ID:zoWlEcrV
さてまだ上げると仮定した場合、どこからの波動分の押しとみるか・・?
21590からだと、最低の236押しでも332.76も下がる。今日の上げ帳消しになるな。
目先天井ならありえんこともないが。22668。
21840からだと、273.76の下げ・・22727
22360からだと、151下げ22849 244下げ22755 320下げ22680 395下げ22605
まずは22360からの押し目をみるか・・
って、書いてるうちに22849いって反発・・><
0974ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 13:15:29.77ID:Qduyqx7Z
はぁ・・ 置いていかれなければ最低+2だったのに・・
やる気無くなったが、途中で発狂JCLCの毎度おなじみのパターン
-4400 相変わらずやる気でんし、寝るかな
0976ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 14:37:58.69ID:Qduyqx7Z
いけると思ったシーンで死んで-12000 お決まりの、昨日の利益全消失・・
なんでこういう時に読み外れるん・・><
まじ寝とけばよかった・・
0977ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 17:26:54.76ID:Qduyqx7Z
おきたらなんやこれ・・
GD気配やら安心して寝てたら・・
そして超絶発狂JC 5秒で大損・・
0978ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:45.51ID:Qduyqx7Z
追加で・・
てか、ついに先週の大勝分が削られてきた・・
ほんとあほや・・ 朝のアレさえささってれば・・
0979ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 17:49:59.73ID:Qduyqx7Z
そしてPに転向すれば5円抜けてるのに・・
またJCになるんじゃないかと迷っているうちに・・
0980ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:42.15ID:Qduyqx7Z
朝と夜起きたて速攻合わせて-2.5・・ あほなんじゃねえの・・
とりあえずCが超絶上髭になってしまったが・・ なんかヒゲ埋め上昇しそうな気もする・・
Pがちょっと怪しくなってきている・・
どうすべきか・・
0981ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:32.39ID:Qduyqx7Z
今日は上限と下限ライン挟んで上下ばっか・・
が、下限にタッチしたが動かなくなったな・・ 天井うったのかそれとも・・
0983ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 19:02:11.81ID:Qduyqx7Z
見事に382押しで反発したが・・
結局いつもどおりかわなかった・・
だいぶあとになって・・ まあそれも置いていかれたけど
0984ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:11.60ID:Qduyqx7Z
はぁ・・ また家事してるときにかよ・・
飯食ってる時もレンジ下がるし・・
0985ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:57.59ID:Qduyqx7Z
Cは今夜も見事に2倍・・ インチキ込みでだけど
Pもパタンどおり2倍になるかもしれん・・ しかし、またJCせないかんのか・・
0986ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 20:41:14.51ID:Qduyqx7Z
う〜ん・・ ここで反発くるのか・・?
5円銘柄だから利益なしで終わるんだが・・
1個下のやつなら8000儲け出てるのに・・
0987ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 20:43:51.37ID:Qduyqx7Z
お、ナイス・・ ラインタッチ・・今度こそここまでか・・?
が、置いていかれないためにホールド・・
0988ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 20:46:08.00ID:Qduyqx7Z
おいおいたのむよ〜。
最低840はいくはずやし・・
再度の800割れがあれば最高なんだけど。
0991ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:40.37ID:Qduyqx7Z
はよさされや!ラインやからど〜せ反発やいつもどおり・・
お願い・・
0995ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:14.91ID:Qduyqx7Z
ああああああああ・・
おわった・・ 55すらも売れんかもしれん・・
含み益全消失の可能性大・・
0996ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:22.43ID:Qduyqx7Z
完全におわったわ・・
下手すりゃLCやわ・・
あと1枚ってとこだったのに・・
ツキがねえ・・
0997ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 21:10:52.94ID:Qduyqx7Z
いつものジリ上げかよ・・
はぁ〜・・ 負けかなり取り戻せてたはずなのに・・
同値撤退・・ 一気にやる気なくなった・・
0998ファイナルファイト500
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:35.62ID:Qduyqx7Z
22625なら確実に利確できたのに・・
てか先物でも1万利益やったのに・・
そして、ぶんなげたとこを境に陰線・・><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況